#popularnow photos & videos

149.5k Posts

Hi POPle

Jangan lupa malam ini datang dan dukung langsung @misspopularid @zaskiaurel @nadien_f @djchelseakenzoofficial @milenaudy episode Voice of Angel X di @empiricajakarta 
Dan ada banyak banget bidadari dari @popularmagazineid edisi Januari, Februari, Maret 2019. Vote terus ya #misspopular di vote.popular-world.com

Ditunggu ya sahabat POPle malam ini. See you! 
#popularnow #populargarage #popularmagazineindonesia #misspopular #eventparty #empirica

Hi POPle

Jangan lupa malam ini datang dan dukung langsung @misspopularid @zaskiaurel @nadien_f @djchelseakenzoofficial @milenaudy episode Voice of Angel X di @empiricajakarta
Dan ada banyak banget bidadari dari @popularmagazineid edisi Januari, Februari, Maret 2019. Vote terus ya #misspopular di vote.popular-world.com

Ditunggu ya sahabat POPle malam ini. See you!
#popularnow #populargarage #popularmagazineindonesia #misspopular #eventparty #empirica

Billie)
¿Qué quieres de mí?, ¿por qué no huyes de mí?
¿Qué te estás preguntando?, ¿qué sabes?
¿Por qué no me tienes miedo?, ¿por qué te preocupas por mí?
Cuando todos nos dormimos, ¿a dónde vamos?
(Ven aquí)
Dilo, escúpelo, ¿qué es exactamente?
¿Estás pagando?, ¿la cantidad te está limpiando?
¿Estoy satisfecha?
Hoy estoy pensando en las cosas que son mortales
La forma en que te estoy bebiendo
Como si quisiera ahogarme, como si quisiera acabar conmigo
Pisa en el vidrio, engrampa tu lengua (ah)
Entierra a un amigo, intenta despertarte (ah)
Clase caníbal, matando al hijo (ah)
Entierra a un amigo
Quiero acabar conmigo

Billie)
¿Qué quieres de mí?, ¿por qué no huyes de mí?
¿Qué te estás preguntando?, ¿qué sabes?
¿Por qué no me tienes miedo?, ¿por qué te preocupas por mí?
Cuando todos nos dormimos, ¿a dónde vamos?
(Ven aquí)
Dilo, escúpelo, ¿qué es exactamente?
¿Estás pagando?, ¿la cantidad te está limpiando?
¿Estoy satisfecha?
Hoy estoy pensando en las cosas que son mortales
La forma en que te estoy bebiendo
Como si quisiera ahogarme, como si quisiera acabar conmigo
Pisa en el vidrio, engrampa tu lengua (ah)
Entierra a un amigo, intenta despertarte (ah)
Clase caníbal, matando al hijo (ah)
Entierra a un amigo
Quiero acabar conmigo

Ombliguito de semana💋💋💋💋💋💋💋

Ombliguito de semana💋💋💋💋💋💋💋

Jangan lupa MALAM INI untuk datang dan dukung langsung @nadien_f @djchelseakenzoofficial @milenaudy dan @zaskiaurel di acara malam Announcement Party @empiricajakarta untuk jadi saksi siapa pemenang Miss POPULAR episode pertama di 2019 ini.

Jadi favorit kamu siapa nih? Udah ketemu? Jangan biarkan jagoan favorit kamu ketinggalan poin ya. VOTE terus di sini: vote.popular-world.com

Ikuti terus #MissPopular2019 episode perdana #VoaX @voa.id X Generation special #Dangdut edition

#misspopular #misspopularindonesia #misspopularvote #misspopular2019 #papillonacademy #popularnow #inspiration #party #jakarta #iampopular

Jangan lupa MALAM INI untuk datang dan dukung langsung @nadien_f @djchelseakenzoofficial @milenaudy dan @zaskiaurel di acara malam Announcement Party @empiricajakarta untuk jadi saksi siapa pemenang Miss POPULAR episode pertama di 2019 ini.

Jadi favorit kamu siapa nih? Udah ketemu? Jangan biarkan jagoan favorit kamu ketinggalan poin ya. VOTE terus di sini: vote.popular-world.com

Ikuti terus  #MissPopular2019  episode perdana  #VoaX @voa.id X Generation special  #Dangdut  edition

#misspopular #misspopularindonesia #misspopularvote #misspopular2019 #papillonacademy #popularnow #inspiration #party #jakarta #iampopular

¿Recuerdas aquel silencio?
.
 Sí. Un silencio ensordecedor. El que es capaz de a gritos decirte que cierres tu p..boca. Sí, tu puta boca para escuchar. Escuchar-te. .
Para no creerte que 2+2 no siempre tienen porque ser 4, ni un 4x4 deben ser los ritmos de un pasodoble de carnaval. Sino para escuchar que, la vida a veces no sabe ni con tus antecedentes que circustancias ponerte delante. .
.
Un silencio que ríe, llora y a veces duele. A veces amigo, otras indiferente y otras muchas a la que nos apegamos.
.
Hoy me pido que escuche, que escuches y comprendas que detrás de un silencio puede estar una bendición. Llenos de mensajes al que al ciego haga ver y al sordo sonreír. .
.
Hoy me pido agachar mi cabeza, dejarme llevar pero sobre todo...en mis silencios, pensarte, sentirte...FLUIR.
.
Josué Cornejo
.
.
.
.
.
.
.
.
#Chiclana #popular #instagood #popularpage #picoftheday #bestoftheday #photooftheday #popularpic #follow #popularphoto #instamood #instafamous #shoutout #igers #instadaily #photo #love  #instagram #populars #popularnow #populardancetrends #popularpages #popularink #Madrid #populardemand #populargram #photography #popularmmos #followme #popularity

¿Recuerdas aquel silencio?
.
Sí. Un silencio ensordecedor. El que es capaz de a gritos decirte que cierres tu p..boca. Sí, tu puta boca para escuchar. Escuchar-te. .
Para no creerte que 2+2 no siempre tienen porque ser 4, ni un 4x4 deben ser los ritmos de un pasodoble de carnaval. Sino para escuchar que, la vida a veces no sabe ni con tus antecedentes que circustancias ponerte delante. .
.
Un silencio que ríe, llora y a veces duele. A veces amigo, otras indiferente y otras muchas a la que nos apegamos.
.
Hoy me pido que escuche, que escuches y comprendas que detrás de un silencio puede estar una bendición. Llenos de mensajes al que al ciego haga ver y al sordo sonreír. .
.
Hoy me pido agachar mi cabeza, dejarme llevar pero sobre todo...en mis silencios, pensarte, sentirte...FLUIR.
.
Josué Cornejo
.
.
.
.
.
.
.
.
#Chiclana #popular #instagood #popularpage #picoftheday #bestoftheday #photooftheday #popularpic #follow #popularphoto #instamood #instafamous #shoutout #igers #instadaily #photo #love #instagram #populars #popularnow #populardancetrends #popularpages #popularink #Madrid #populardemand #populargram #photography #popularmmos #followme #popularity

@new.greenwich 
So satisfying!

@new.greenwich
So satisfying!

🚨Murder on my Mind Remix Out Now🚨 ☝️Link to Full Video is in Bio☝️ 🔥A MUST SEE🔥 ✖️
✖️
✖️
✅Remixes will be posted every Wednesday and will be full songs! Unlike the Freestyles, the full versions will be posted on YT and SoundCloud✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#murderonmymind #ywnmelly #remix #livelifetothefullest #murder #killingit #ganggang #iaintnojoke #lovewhatido #happytobealive #halifax #ottawamusic #findmyself #brokendown #loveyoursmile #happyness #hype #popularnow

🚨Murder on my Mind Remix Out Now🚨 ☝️Link to Full Video is in Bio☝️ 🔥A MUST SEE🔥 ✖️
✖️
✖️
✅Remixes will be posted every Wednesday and will be full songs! Unlike the Freestyles, the full versions will be posted on YT and SoundCloud✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#murderonmymind #ywnmelly #remix #livelifetothefullest #murder #killingit #ganggang #iaintnojoke #lovewhatido #happytobealive #halifax #ottawamusic #findmyself #brokendown #loveyoursmile #happyness #hype #popularnow

Kali ini giliran para finalis Miss Popular Voice Of Angels X yang melantunkannya. Dimulai dari @zaskiaurel , yuk kita dengerin lagunya.
.
.
Jangan lupa untuk datang dan dukung langsung @nadien_f @djchelseakenzoofficial @milenaudy dan @zaskiaurel di acara malam Announcement Party @empiricajakarta 21 Maret 2019 untuk jadi saksi siapa pemenang Miss POPULAR episode pertama di 2019 ini.

Jadi favorit kamu siapa nih? Udah ketemu? Jangan biarkan jagoan favorit kamu ketinggalan poin ya. VOTE terus di sini: vote.popular-world.com

Ikuti terus #MissPopular2019 episode perdana #VoaX @voa.id X Generation special #Dangdut edition

#misspopular #misspopularindonesia#misspopularvote #misspopular2019#papillonacademy #popularnow #inspiration #party #jakarta #iampopular

Kali ini giliran para finalis Miss Popular Voice Of Angels X yang melantunkannya. Dimulai dari @zaskiaurel , yuk kita dengerin lagunya.
.
.
Jangan lupa untuk datang dan dukung langsung @nadien_f @djchelseakenzoofficial @milenaudy dan @zaskiaurel di acara malam Announcement Party @empiricajakarta 21 Maret 2019 untuk jadi saksi siapa pemenang Miss POPULAR episode pertama di 2019 ini.

Jadi favorit kamu siapa nih? Udah ketemu? Jangan biarkan jagoan favorit kamu ketinggalan poin ya. VOTE terus di sini: vote.popular-world.com

Ikuti terus  #MissPopular2019  episode perdana  #VoaX @voa.id X Generation special  #Dangdut  edition

#misspopular   #misspopularindonesia #misspopularvote   #misspopular2019 #papillonacademy   #popularnow   #inspiration   #party #jakarta   #iampopular

Buat POPle yang sudah mulai kepincut paras dan suaranya @nadien_f bisa langsung dukung lewat vote ya!.
.
.
Jangan lupa untuk datang dan dukung langsung @nadien_f @djchelseakenzoofficial @milenaudy dan @zaskiaurel di acara malam Announcement Party @empiricajakarta 21 Maret 2019 untuk jadi saksi siapa pemenang Miss POPULAR episode pertama di 2019 ini.

Jadi favorit kamu siapa nih? Udah ketemu? Jangan biarkan jagoan favorit kamu ketinggalan poin ya. VOTE terus di sini: vote.popular-world.com

Ikuti terus #MissPopular2019 episode perdana #VoaX @voa.id X Generation special #Dangdut edition

#misspopular #misspopularindonesia #misspopularvote #misspopular2019 #papillonacademy #popularnow #inspiration #party #jakarta #iamPOPULAR

Buat POPle yang sudah mulai kepincut paras dan suaranya @nadien_f bisa langsung dukung lewat vote ya!.
.
.
Jangan lupa untuk datang dan dukung langsung @nadien_f @djchelseakenzoofficial @milenaudy dan @zaskiaurel di acara malam Announcement Party @empiricajakarta 21 Maret 2019 untuk jadi saksi siapa pemenang Miss POPULAR episode pertama di 2019 ini.

Jadi favorit kamu siapa nih? Udah ketemu? Jangan biarkan jagoan favorit kamu ketinggalan poin ya. VOTE terus di sini: vote.popular-world.com

Ikuti terus  #MissPopular2019  episode perdana  #VoaX @voa.id X Generation special  #Dangdut  edition

#misspopular   #misspopularindonesia #misspopularvote   #misspopular2019 #papillonacademy   #popularnow   #inspiration   #party #jakarta   #iamPOPULAR

Hallo POPle😃

Ada kabar baik nih! Ada promo paket panas combo, @elizabethangelalorenza dan @cupitagobas19 duh pokoknya sudah pasti bikin panas.

Promo ini bisa kamu dapatkan hanya dengan harga 99rb saja lho! Caranya gampang banget kalian bisa langsung klik link di bio @populargarage atau bisa search di toko.popular-world.com

Ayo tunggu apalagi. Sebelum kehabisan lho.
#popularnow #populargarage #popularmagazineindonesia #angelontrip #misspopular #majalahpopular

Hallo POPle😃

Ada kabar baik nih! Ada promo paket panas combo, @elizabethangelalorenza dan @cupitagobas19 duh pokoknya sudah pasti bikin panas.

Promo ini bisa kamu dapatkan hanya dengan harga 99rb saja lho! Caranya gampang banget kalian bisa langsung klik link di bio @populargarage atau bisa search di toko.popular-world.com

Ayo tunggu apalagi. Sebelum kehabisan lho.
#popularnow #populargarage #popularmagazineindonesia #angelontrip #misspopular #majalahpopular

Kalau sudah cinta dan sayang, rasanya ga akan mau kehilangan. Ya kan?

Dengan sikap romantis sih udah biasa dalam menjaga hubungan, cobain deh kalau dengan cara bercinta di lokasi yang menarik atau antimainstream!

Pasti ga kepikiran kan? Nih kita kasih tau rahasia nya dimana aja lokasi yg asik antimainstream
1. Di dalam lift
2. Meja dapur
3. Di dalam tenda
4. Di balkon
5. Di dalam air

Penasaran gimana sih teorinya? Langsung aja buka di popular-world.com dan download aplikasi POPULAR NOW di playstore/appstore kalian akan menemukan yg lebih ekslusif dari bidadari POPULAR ini.
.
.
#popularnow #popularmagazineindonesia #popularindonesia #misspopular #angelontrip #populargarage

Kalau sudah cinta dan sayang, rasanya ga akan mau kehilangan. Ya kan?

Dengan sikap romantis sih udah biasa dalam menjaga hubungan, cobain deh kalau dengan cara bercinta di lokasi yang menarik atau antimainstream!

Pasti ga kepikiran kan? Nih kita kasih tau rahasia nya dimana aja lokasi yg asik antimainstream
1. Di dalam lift
2. Meja dapur
3. Di dalam tenda
4. Di balkon
5. Di dalam air

Penasaran gimana sih teorinya? Langsung aja buka di popular-world.com dan download aplikasi POPULAR NOW di playstore/appstore kalian akan menemukan yg lebih ekslusif dari bidadari POPULAR ini.
.
.
#popularnow #popularmagazineindonesia #popularindonesia #misspopular #angelontrip #populargarage

#followme
@gallery_for_antic_pose
CLICK BY  @shivansh._.hirwani
ADMIN  @shivansh._.hirwani .
🎀shoutout for boys and girls.🆓
🎀send ur pics for shoutout.🆗
🎀only hd pics.🆕
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.
. Rules for shout out :-
🍃share this page with your friends.🆗
🍃follow us.
🍃mention uS in your stories & tag uS
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. #followme #loren #followme #musicallyapp #friends #trendinghashtag #trends #fun #babyariel #youtube #youtuber #teens #fashiontrend #hiphop #lilpump #squad #commentforcomment #popularnow #urbanfashion #popular #trendingnow #musicallyindia #bellydance #maddieziegler #lorenbeech #tiktok #instagram #musers
#muser .....

#followme
@gallery_for_antic_pose
CLICK BY @shivansh._.hirwani
ADMIN @shivansh._.hirwani .
🎀shoutout for boys and girls.🆓
🎀send ur pics for shoutout.🆗
🎀only hd pics.🆕
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.
. Rules for shout out :-
🍃share this page with your friends.🆗
🍃follow us.
🍃mention uS in your stories & tag uS
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. #followme #loren #followme #musicallyapp #friends #trendinghashtag #trends #fun #babyariel #youtube #youtuber #teens #fashiontrend #hiphop #lilpump #squad #commentforcomment #popularnow #urbanfashion #popular #trendingnow #musicallyindia #bellydance #maddieziegler #lorenbeech #tiktok #instagram #musers
#muser .....

Nah, buat POPle yang sudah mulai kepincut paras dan suaranya @djchelseakenzoofficial bisa langsung dukung lewat vote ya!.
.
.
Jangan lupa untuk datang dan dukung langsung @nadien_f @djchelseakenzoofficial @milenaudy dan @zaskiaurel di acara malam Announcement Party @empiricajakarta 21 Maret 2019 untuk jadi saksi siapa pemenang Miss POPULAR episode pertama di 2019 ini.

Jadi favorit kamu siapa nih? Udah ketemu? Jangan biarkan jagoan favorit kamu ketinggalan poin ya. VOTE terus di sini: vote.popular-world.com

Ikuti terus #MissPopular2019 episode perdana #VoaX @voa.id X Generation special #Dangdut edition

#misspopular #misspopularindonesia#misspopularvote #misspopular2019#papillonacademy #popularnow #inspiration #party #jakarta #iamPOPULAR

Nah, buat POPle yang sudah mulai kepincut paras dan suaranya @djchelseakenzoofficial bisa langsung dukung lewat vote ya!.
.
.
Jangan lupa untuk datang dan dukung langsung @nadien_f @djchelseakenzoofficial @milenaudy dan @zaskiaurel di acara malam Announcement Party @empiricajakarta 21 Maret 2019 untuk jadi saksi siapa pemenang Miss POPULAR episode pertama di 2019 ini.

Jadi favorit kamu siapa nih? Udah ketemu? Jangan biarkan jagoan favorit kamu ketinggalan poin ya. VOTE terus di sini: vote.popular-world.com

Ikuti terus  #MissPopular2019  episode perdana  #VoaX @voa.id X Generation special  #Dangdut  edition

#misspopular   #misspopularindonesia #misspopularvote   #misspopular2019 #papillonacademy   #popularnow   #inspiration   #party #jakarta   #iamPOPULAR

Ahhh, ada si imut @milenaudy nih yang coba nyanyiin lagu #JanjimuGakOri, yuk POPle ikutan nyanyi siapa tahu next bisa duet sama @milenaudy .
.
Nah, buat POPle yang sudah mulai kepincut paras dan suaranya AUDY bisa langsung dukung lewat vote ya! http://vote.popular-world.com

Jangan lupa untuk datang dan dukung langsung @nadien_f @djchelseakenzoofficial @milenaudy dan @zaskiaurel di acara malam Announcement Party@empiricajakarta 21 Maret 2019 untuk jadi saksi siapa pemenang Miss POPULAR episode pertama di 2019 ini.

Jadi favorit kamu siapa nih? Udah ketemu? Jangan biarkan jagoan favorit kamu ketinggalan poin ya. VOTE terus di sini: vote.popular-world.com

Ikuti terus #MissPopular2019 episode perdana #VoaX @voa.id X Generation special #Dangdut edition

#misspopular #misspopularindonesia#misspopularvote #misspopular2019 #papillonacademy #popularnow #inspiration #party #jakarta #iamPOPULAR

Ahhh, ada si imut @milenaudy nih yang coba nyanyiin lagu #JanjimuGakOri , yuk POPle ikutan nyanyi siapa tahu next bisa duet sama @milenaudy .
.
Nah, buat POPle yang sudah mulai kepincut paras dan suaranya AUDY bisa langsung dukung lewat vote ya! http://vote.popular-world.com

Jangan lupa untuk datang dan dukung langsung @nadien_f @djchelseakenzoofficial @milenaudy dan @zaskiaurel di acara malam Announcement Party@empiricajakarta 21 Maret 2019 untuk jadi saksi siapa pemenang Miss POPULAR episode pertama di 2019 ini.

Jadi favorit kamu siapa nih? Udah ketemu? Jangan biarkan jagoan favorit kamu ketinggalan poin ya. VOTE terus di sini: vote.popular-world.com

Ikuti terus  #MissPopular2019  episode perdana  #VoaX @voa.id X Generation special  #Dangdut  edition

#misspopular   #misspopularindonesia #misspopularvote   #misspopular2019 #papillonacademy   #popularnow   #inspiration   #party #jakarta   #iamPOPULAR

BESOK. 21 Maret 2019, @misspopularid episode #Voax akan terpilih di @empiricajakarta Siapakah dia? 😍

Sebelum itu tonton dulu teaser mereka nyanyi bareng #DadaAtauPaha hasil kerjasama bareng @sevenstarsrecords 🤗 Video klip full-nya bisa kamu tonton di Youtube channel POPULAR Magazine Indonesia atau aplikasi #PopularNow ☺️ Ayo datang dan dukung langsung Miss POPULAR favorit POPle @nadien_f @djchelseakenzoofficial @milenaudy dan @zaskiaurel di acara malam Announcement Party @empiricajakarta 21 Maret 2019 untuk jadi saksi siapa pemenang Miss POPULAR episode pertama di 2019 ini. 
Bakal ada semua bidadari @popularmagazineid dari edisi Januari, Februari, dan Maret 2019. Hmm.. 🤗

VOTE terus #MissPopular2019 episode perdana #VoaX @voa.id X Generation special #Dangdut edition di sini: 
vote.popular-world.com

Tap 2x Postingannya + Tag semua Temen POPle lainnya yg demen dangdut versi #PopularMagazineIndonesia ya! 😘

#PopularMagazine #MissPopular #hot #sing #singer #inspiration #instagood #fun #cantik #event #party #jakartaparty #jakartanightlife #partygoers @popularmagazineid @inem.themovie @angelsontrip @makanyukscom @populargarage

BESOK. 21 Maret 2019, @misspopularid episode #Voax akan terpilih di @empiricajakarta Siapakah dia? 😍

Sebelum itu tonton dulu teaser mereka nyanyi bareng #DadaAtauPaha hasil kerjasama bareng @sevenstarsrecords 🤗 Video klip full-nya bisa kamu tonton di Youtube channel POPULAR Magazine Indonesia atau aplikasi #PopularNow ☺️ Ayo datang dan dukung langsung Miss POPULAR favorit POPle @nadien_f @djchelseakenzoofficial @milenaudy dan @zaskiaurel di acara malam Announcement Party @empiricajakarta 21 Maret 2019 untuk jadi saksi siapa pemenang Miss POPULAR episode pertama di 2019 ini.
Bakal ada semua bidadari @popularmagazineid dari edisi Januari, Februari, dan Maret 2019. Hmm.. 🤗

VOTE terus #MissPopular2019 episode perdana #VoaX @voa.id X Generation special #Dangdut edition di sini:
vote.popular-world.com

Tap 2x Postingannya + Tag semua Temen POPle lainnya yg demen dangdut versi #PopularMagazineIndonesia ya! 😘

#PopularMagazine #MissPopular #hot #sing #singer #inspiration #instagood #fun #cantik #event #party #jakartaparty #jakartanightlife #partygoers @popularmagazineid @inem.themovie @angelsontrip @makanyukscom @populargarage