404 Not Found!

Sorry, the link you followed may be broken, or the page may have been removed.

You might interested in

Welcome to @madras_photo_freakz
Follow Page ❤️
Support Our Page 😇
#madras #chennai
#boys and #girls
#shoutoutpage
#like👍
#comment🖐
#likeforlike
#followforfollow
#share
#tag😎
#follow😍
#moreposts
#shoutout #page
#madrasphotofreakz
#peace out✌🏼
ਅੱਜ ਦਾ ਮੁੱਖਵਾਕ:
ਸਲੋਕ ਮਃ ੩ ॥ ਗੁਰਮੁਖਿ ਪ੍ਰਭੁ ਸੇਵਹਿ ਸਦ ਸਾਚਾ ਅਨਦਿਨੁ ਸਹਜਿ ਪਿਆਰਿ॥ ਸਦਾ ਅਨੰਦਿ ਗਾਵਹਿ ਗੁਣ ਸਾਚੇ ਅਰਧਿ ਉਰਧਿ ਉਰਿ ਧਾਰਿ॥ ਅੰਤਰਿ ਪ੍ਰੀਤਮੁ ਵਸਿਆ ਧੁਰਿ ਕਰਮੁ ਲਿਖਿਆ ਕਰਤਾਰਿ॥ ਨਾਨਕ ਆਪਿ ਮਿਲਾਇਅਨੁ ਆਪੇ ਕਿਰਪਾ ਧਾਰਿ॥੧॥ ਮਃ ੩ ॥ ਕਹਿਐ ਕਥਿਐ ਨ ਪਾਈਐ ਅਨਦਿਨੁ ਰਹੈ ਸਦਾ ਗੁਣ ਗਾਇ॥ਵਿਣੁ ਕਰਮੈ ਕਿਨੈ ਨ ਪਾਇਓ ਭਉਕਿ ਮੁਏ ਬਿਲਲਾਇ॥ ਗੁਰ ਕੈ ਸਬਦਿ ਮਨੁ ਤਨੁ ਭਿਜੈ ਆਪਿ ਵਸੈ ਮਨਿ ਆਇ ॥ ਨਾਨਕ ਨਦਰੀ ਪਾਈਐ ਆਪੇ ਲਏ ਮਿਲਾਇ॥੨॥  ਪਉੜੀ ॥ ਆਪੇ ਵੇਦ ਪੁਰਾਣ ਸਭਿ ਸਾਸਤ ਆਪਿ ਕਥੈ ਆਪਿ ਭੀਜੈ॥ ਆਪੇ ਹੀ ਬਹਿ ਪੂਜੇ ਕਰਤਾ ਆਪਿ ਪਰਪੰਚੁ ਕਰੀਜੈ॥ ਆਪਿ ਪਰਵਿਰਤਿ ਆਪਿ ਨਿਰਵਿਰਤੀ ਆਪੇ ਅਕਥੁ ਕਥੀਜੈ॥ ਆਪੇ ਪੁੰਨੁ ਸਭੁ ਆਪਿ ਕਰਾਏ ਆਪਿ ਅਲਿਪਤੁ ਵਰਤੀਜੈ॥ ਆਪੇ ਸੁਖੁ ਦੁਖੁ ਦੇਵੈ ਕਰਤਾ ਆਪੇ ਬਖਸ ਕਰੀਜੈ॥੮॥ {ਅੰਗ 551}

The Gurmukhs serve God forever; night and day, they are steeped in the Love of the True Lord. They are in bliss forever, singing the Glorious Praises of the True Lord; in this world and in the next, they keep Him clasped to their hearts. Their Beloved dwells deep within; the Creator pre-ordained this destiny. When the mind and body are saturated with the Word of the Guru's Shabad, the Lord Himself comes to dwell in his mind. O Nanak, by His Grace, He is found; He Himself grants pleasure and pain; the Creator Himself bestows His gifts.

ਅਰਥ:- ਸਤਿਗੁਰੂ ਦੇ ਸਨਮੁਖ ਰਹਿਣ ਵਾਲੇ ਮਨੁੱਖ ਹਰ ਵੇਲੇ ਸਹਿਜ ਅਵਸਥਾ ਵਿਚ ਲਿਵ ਜੋੜ ਕੇ (ਭਾਵ, ਸਦਾ ਇਕਾਗਰ ਚਿੱਤ ਰਹਿ ਕੇ) ਸਦਾ ਸੱਚੇ ਪ੍ਰਭੂ ਨੂੰ ਸਿਮਰਦੇ ਹਨ, ਤੇ ਹੇਠ ਉਪਰ (ਸਭ ਥਾਈਂ) ਵਿਆਪਕ ਹਰੀ ਨੂੰ ਹਿਰਦੇ ਵਿਚ ਪ੍ਰੋ ਕੇ ਚੜ੍ਹਦੀ ਕਲਾ ਵਿਚ (ਰਹਿ ਕੇ) ਸਦਾ ਸੱਚੇ ਦੀ ਸਿਫ਼ਤਿ-ਸਾਲਾਹ ਕਰਦੇ ਹਨ।  ਧੁਰੋਂ ਹੀ ਕਰਤਾਰ ਨੇ (ਉਹਨਾਂ ਲਈ) ਬਖ਼ਸ਼ਸ਼ (ਦਾ ਫ਼ੁਰਮਾਨ) ਲਿਖ ਦਿੱਤਾ ਹੈ ਸਤਿਗੁਰੂ ਦੇ ਸ਼ਬਦ ਨਾਲ (ਹੀ) ਮਨ ਤੇ ਤਨ ਭਿੱਜਦਾ ਹੈ ਤੇ ਪ੍ਰਭੂ ਹਿਰਦੇ ਵਿਚ ਵੱਸਦਾ ਹੈ। ਹੇ ਨਾਨਕ! ਪ੍ਰਭੂ ਆਪਣੀ ਕ੍ਰਿਪਾ ਦ੍ਰਿਸ਼ਟੀ ਨਾਲ ਹੀ ਮਿਲਦਾ ਹੈ, ਉਹ ਆਪ ਹੀ (ਜੀਵ ਨੂੰ) ਆਪਣੇ ਨਾਲ ਮਿਲਾਂਦਾ ਹੈ।2। ਸਾਰੇ ਵੇਦ ਪੁਰਾਣ ਤੇ ਸ਼ਾਸਤ੍ਰ ਪ੍ਰਭੂ ਆਪ ਹੀ ਰਚਣ ਵਾਲਾ ਹੈ, ਆਪ ਹੀ ਇਹਨਾਂ ਦੀ ਕਥਾ ਕਰਦਾ ਹੈ ਤੇ ਆਪ ਹੀ (ਸੁਣ ਕੇ) ਪ੍ਰਸੰਨ ਹੁੰਦਾ ਹੈ, ਆਪ ਹੀ ਪ੍ਰਭੂ ਸੁਖ ਦੁਖ ਦੇਂਦਾ ਹੈ ਅਤੇ ਆਪ ਹੀ ਮੇਹਰ ਕਰਦਾ ਹੈ।
ਵਾਹਿਗੁਰੂ ਜੀ ਕਾ ਖਾਲਸਾ 
ਵਾਹਿਗੁਰੂ ਜੀ ਕੀ ਫਤਹਿ
Pic by @dronologyclub 
#repost - @dailyhukamnama

#sridarbarsahib #goldentemple #goodmorning #instagood #photooftheday #love #design #gold #art #punjabi #punjab #photo #photography #picoftheday #amritsar #wmk #sikh #singh #kaur #insta #instagram #india #likeforlike #like4follow #likeforlikes #followtrain #follow

ਅੱਜ ਦਾ ਮੁੱਖਵਾਕ:
ਸਲੋਕ ਮਃ ੩ ॥ ਗੁਰਮੁਖਿ ਪ੍ਰਭੁ ਸੇਵਹਿ ਸਦ ਸਾਚਾ ਅਨਦਿਨੁ ਸਹਜਿ ਪਿਆਰਿ॥ ਸਦਾ ਅਨੰਦਿ ਗਾਵਹਿ ਗੁਣ ਸਾਚੇ ਅਰਧਿ ਉਰਧਿ ਉਰਿ ਧਾਰਿ॥ ਅੰਤਰਿ ਪ੍ਰੀਤਮੁ ਵਸਿਆ ਧੁਰਿ ਕਰਮੁ ਲਿਖਿਆ ਕਰਤਾਰਿ॥ ਨਾਨਕ ਆਪਿ ਮਿਲਾਇਅਨੁ ਆਪੇ ਕਿਰਪਾ ਧਾਰਿ॥੧॥ ਮਃ ੩ ॥ ਕਹਿਐ ਕਥਿਐ ਨ ਪਾਈਐ ਅਨਦਿਨੁ ਰਹੈ ਸਦਾ ਗੁਣ ਗਾਇ॥ਵਿਣੁ ਕਰਮੈ ਕਿਨੈ ਨ ਪਾਇਓ ਭਉਕਿ ਮੁਏ ਬਿਲਲਾਇ॥ ਗੁਰ ਕੈ ਸਬਦਿ ਮਨੁ ਤਨੁ ਭਿਜੈ ਆਪਿ ਵਸੈ ਮਨਿ ਆਇ ॥ ਨਾਨਕ ਨਦਰੀ ਪਾਈਐ ਆਪੇ ਲਏ ਮਿਲਾਇ॥੨॥ ਪਉੜੀ ॥ ਆਪੇ ਵੇਦ ਪੁਰਾਣ ਸਭਿ ਸਾਸਤ ਆਪਿ ਕਥੈ ਆਪਿ ਭੀਜੈ॥ ਆਪੇ ਹੀ ਬਹਿ ਪੂਜੇ ਕਰਤਾ ਆਪਿ ਪਰਪੰਚੁ ਕਰੀਜੈ॥ ਆਪਿ ਪਰਵਿਰਤਿ ਆਪਿ ਨਿਰਵਿਰਤੀ ਆਪੇ ਅਕਥੁ ਕਥੀਜੈ॥ ਆਪੇ ਪੁੰਨੁ ਸਭੁ ਆਪਿ ਕਰਾਏ ਆਪਿ ਅਲਿਪਤੁ ਵਰਤੀਜੈ॥ ਆਪੇ ਸੁਖੁ ਦੁਖੁ ਦੇਵੈ ਕਰਤਾ ਆਪੇ ਬਖਸ ਕਰੀਜੈ॥੮॥ {ਅੰਗ 551}

The Gurmukhs serve God forever; night and day, they are steeped in the Love of the True Lord. They are in bliss forever, singing the Glorious Praises of the True Lord; in this world and in the next, they keep Him clasped to their hearts. Their Beloved dwells deep within; the Creator pre-ordained this destiny. When the mind and body are saturated with the Word of the Guru's Shabad, the Lord Himself comes to dwell in his mind. O Nanak, by His Grace, He is found; He Himself grants pleasure and pain; the Creator Himself bestows His gifts.

ਅਰਥ:- ਸਤਿਗੁਰੂ ਦੇ ਸਨਮੁਖ ਰਹਿਣ ਵਾਲੇ ਮਨੁੱਖ ਹਰ ਵੇਲੇ ਸਹਿਜ ਅਵਸਥਾ ਵਿਚ ਲਿਵ ਜੋੜ ਕੇ (ਭਾਵ, ਸਦਾ ਇਕਾਗਰ ਚਿੱਤ ਰਹਿ ਕੇ) ਸਦਾ ਸੱਚੇ ਪ੍ਰਭੂ ਨੂੰ ਸਿਮਰਦੇ ਹਨ, ਤੇ ਹੇਠ ਉਪਰ (ਸਭ ਥਾਈਂ) ਵਿਆਪਕ ਹਰੀ ਨੂੰ ਹਿਰਦੇ ਵਿਚ ਪ੍ਰੋ ਕੇ ਚੜ੍ਹਦੀ ਕਲਾ ਵਿਚ (ਰਹਿ ਕੇ) ਸਦਾ ਸੱਚੇ ਦੀ ਸਿਫ਼ਤਿ-ਸਾਲਾਹ ਕਰਦੇ ਹਨ। ਧੁਰੋਂ ਹੀ ਕਰਤਾਰ ਨੇ (ਉਹਨਾਂ ਲਈ) ਬਖ਼ਸ਼ਸ਼ (ਦਾ ਫ਼ੁਰਮਾਨ) ਲਿਖ ਦਿੱਤਾ ਹੈ ਸਤਿਗੁਰੂ ਦੇ ਸ਼ਬਦ ਨਾਲ (ਹੀ) ਮਨ ਤੇ ਤਨ ਭਿੱਜਦਾ ਹੈ ਤੇ ਪ੍ਰਭੂ ਹਿਰਦੇ ਵਿਚ ਵੱਸਦਾ ਹੈ। ਹੇ ਨਾਨਕ! ਪ੍ਰਭੂ ਆਪਣੀ ਕ੍ਰਿਪਾ ਦ੍ਰਿਸ਼ਟੀ ਨਾਲ ਹੀ ਮਿਲਦਾ ਹੈ, ਉਹ ਆਪ ਹੀ (ਜੀਵ ਨੂੰ) ਆਪਣੇ ਨਾਲ ਮਿਲਾਂਦਾ ਹੈ।2। ਸਾਰੇ ਵੇਦ ਪੁਰਾਣ ਤੇ ਸ਼ਾਸਤ੍ਰ ਪ੍ਰਭੂ ਆਪ ਹੀ ਰਚਣ ਵਾਲਾ ਹੈ, ਆਪ ਹੀ ਇਹਨਾਂ ਦੀ ਕਥਾ ਕਰਦਾ ਹੈ ਤੇ ਆਪ ਹੀ (ਸੁਣ ਕੇ) ਪ੍ਰਸੰਨ ਹੁੰਦਾ ਹੈ, ਆਪ ਹੀ ਪ੍ਰਭੂ ਸੁਖ ਦੁਖ ਦੇਂਦਾ ਹੈ ਅਤੇ ਆਪ ਹੀ ਮੇਹਰ ਕਰਦਾ ਹੈ।
ਵਾਹਿਗੁਰੂ ਜੀ ਕਾ ਖਾਲਸਾ
ਵਾਹਿਗੁਰੂ ਜੀ ਕੀ ਫਤਹਿ
Pic by @dronologyclub
#repost - @dailyhukamnama

#sridarbarsahib #goldentemple #goodmorning #instagood #photooftheday #love #design #gold #art #punjabi #punjab #photo #photography #picoftheday #amritsar #wmk #sikh #singh #kaur #insta #instagram #india #likeforlike #like4follow #likeforlikes #followtrain #follow

💙Si me dieran a elegir una vez más,  te elegiría sin pensarlo.👣
.
.
.
.
.
.
. #MiVida #MyLife #BabyJonas #JonasMateo #MiBendicion #MiMundo #chimiPty #Chimi #cotitodemami eMami #Emoji #LikeForLike #Smile #LiveFree #wonderful #amazing #Cute #BeautyBaby

💙Si me dieran a elegir una vez más, te elegiría sin pensarlo.👣
.
.
.
.
.
.
. #MiVida #MyLife #BabyJonas #JonasMateo #MiBendicion #MiMundo #chimiPty #Chimi #cotitodemami eMami #Emoji #LikeForLike #Smile #LiveFree #wonderful #amazing #Cute #BeautyBaby

readystock yes ! Import quality semprem GRade AAA
.
Nm brg : LP YUMNA FREE BOX (hrg : 270.000/pcs)
Size : 20x14cm ( 2 pcs muat 1 kg)
Bhn ; synthetic leather GLOSY import ( tebal kokoh lentur ) dijamin bagus pake banget yah genks ! Kayak yg juta2an punya kualitasnya acc nya juga berkilau 👍🏻 bahan nya awet banget yah kak anti keletek nih
.
Include box + struck hkd + serti + tali panjang rantai

#diormini #Dior #LV #taslv #ck #ckoriginal #zara #zarasale #zaraoriginal #tas #bag #like4like #followme #likeforlike #tasfashion #marcjacob #mj  #taszara #tasck #tasmj #taspedro #pedro #tasaldo #aldo #ysl #sandalzara

readystock yes ! Import quality semprem GRade AAA
.
Nm brg : LP YUMNA FREE BOX (hrg : 270.000/pcs)
Size : 20x14cm ( 2 pcs muat 1 kg)
Bhn ; synthetic leather GLOSY import ( tebal kokoh lentur ) dijamin bagus pake banget yah genks ! Kayak yg juta2an punya kualitasnya acc nya juga berkilau 👍🏻 bahan nya awet banget yah kak anti keletek nih
.
Include box + struck hkd + serti + tali panjang rantai

#diormini #Dior #LV #taslv #ck #ckoriginal #zara #zarasale #zaraoriginal #tas #bag #like4like #followme #likeforlike #tasfashion #marcjacob #mj #taszara #tasck #tasmj #taspedro #pedro #tasaldo #aldo #ysl #sandalzara

Joger cargo polos
Mat :twill
Size :S M L XL
*IDR*125*
⬇️⬇️⬇️
.
Reseller hubungi kontak kami
⬇️⬇️⬇️
WhatsApp : 081217172075
.
Link WhatsApp:
⬇️⬇️⬇️
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281217172075
.
⬇️⬇️⬇️
Untuk Order deang cara 
1. Sreenshot gambar yg akan anda pesan
2. Isi format order
3. Kirim ke link di atas ini/ click di bio kami
.
⬇️⬇️⬇️
.
Pengisian format order
⬇️⬇️⬇️
Nama :
Alamat :
RT/RW :
Kelurahan :
Kecamatan :
Kabupaten :
Provinsi :
Kode pos :
No HP Aktif :
#grosir#grosiran#ecer#eceran#celanagrosir#jeansgrosir#celanaecer#jeansecer#celanadistro#jeansdistro#celanamurah#jeansmurah#celanagaul#jeansgaul#celanalevis#jeanslevis#celanakeren#jeanskeren#celanasobek#jeanssobek#celanaterbaru#jeansterbaru#celanagaul#jeansgaul#likeforlike#followforfollow#commentforcomment#celanaterkini#jeansterkini#like#follow#comment

Joger cargo polos
Mat :twill
Size :S M L XL
*IDR*125*
⬇️⬇️⬇️
.
Reseller hubungi kontak kami
⬇️⬇️⬇️
WhatsApp : 081217172075
.
Link WhatsApp:
⬇️⬇️⬇️
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281217172075
.
⬇️⬇️⬇️
Untuk Order deang cara
1. Sreenshot gambar yg akan anda pesan
2. Isi format order
3. Kirim ke link di atas ini/ click di bio kami
.
⬇️⬇️⬇️
.
Pengisian format order
⬇️⬇️⬇️
Nama :
Alamat :
RT/RW :
Kelurahan :
Kecamatan :
Kabupaten :
Provinsi :
Kode pos :
No HP Aktif :
#grosir #grosiran #ecer #eceran #celanagrosir #jeansgrosir #celanaecer #jeansecer #celanadistro #jeansdistro #celanamurah #jeansmurah #celanagaul #jeansgaul #celanalevis #jeanslevis #celanakeren #jeanskeren #celanasobek #jeanssobek #celanaterbaru #jeansterbaru #celanagaul #jeansgaul #likeforlike #followforfollow #commentforcomment #celanaterkini #jeansterkini #like #follow #comment

.
Polo Set Girl
.
IDR 105,000
.
Ready Size : 
6/9m
.
Size yg ada sudah tercantum
Mohon tdk menanyakan size lain ^_^
.
Order via :
WA : 0813 1688 9555
.
Happy shopping dear 😊😊
.
#bajuanak #bajuanakbranded #bajuanaklucu #kaosbranded #bajuanaktemanggung #kemejanak #bajurenanganak #setelanpolo #lcwaikiki #jaketanak #bajuanakcowok #oldnavy #celanajoggeranak #carters #bajuanakcewek #catnjack #dressmax #garanimals
#imomkidzbajubranded #kidget #dressanak #likeforlike #likeforfollow #instagram #kemejakoko #bajuanakimport
#leginganak #celanahotpants
ingin tampilan handphone kalian keren dan menarik ? disini tempatnya , kami menjual softcase dan hardcase dengan harga terjangkau, kalian bisa menentukan sendiri gambar yang kalian ingin pasang di softcase kalian ,tersedia case blackberry, sony, zenfone, andromax , vivo, huawei, ipad, lg, lenovo, nokia, samsung, xiaomi, iphone ,khususnya para penggemar pubg segera dapatkan softcase ini untuk menambah keseruen kalian bermain pubg bersama teman-teman , segera dapatkan softcase keren ini dengan DM/ 085748905584 Kami tunggu orderannya , salam winner winner chicken diner #softcase #hardcase #softcasesurabaya #hardcasesurabaya #softcasemurah #hardcasemurah #pubg #playeruknownsbattlegrounds #amazing #life #fitness #amazing #life #fitness #bestoftheday #love #instagood #photooftheday #follow4follow #beautiful #cute #me #happy #followme #fashion #food #art #family #likeforlike#nature #instamood #style #followforfollowback

ingin tampilan handphone kalian keren dan menarik ? disini tempatnya , kami menjual softcase dan hardcase dengan harga terjangkau, kalian bisa menentukan sendiri gambar yang kalian ingin pasang di softcase kalian ,tersedia case blackberry, sony, zenfone, andromax , vivo, huawei, ipad, lg, lenovo, nokia, samsung, xiaomi, iphone ,khususnya para penggemar pubg segera dapatkan softcase ini untuk menambah keseruen kalian bermain pubg bersama teman-teman , segera dapatkan softcase keren ini dengan DM/ 085748905584 Kami tunggu orderannya , salam winner winner chicken diner #softcase #hardcase #softcasesurabaya #hardcasesurabaya #softcasemurah #hardcasemurah #pubg #playeruknownsbattlegrounds #amazing #life #fitness #amazing #life #fitness #bestoftheday #love #instagood #photooftheday #follow4follow #beautiful #cute #me #happy #followme #fashion #food #art #family #likeforlike #nature #instamood #style #followforfollowback

AWAS JANGAN DIBACA ??? BISA BIKIN KAYA TESTI DIATAS ADALAH HASIL DARI BISNIS ONLINE DIGITAL DARI DIGITALNESIA 
Mau kamu seperti Mereka atau ingin liat ajah testi bertebaran.. Apa mau jadi bos atau jadi babu diprusahaan orang sampe tuaa 
Rasakan menjadi boss dibisnis kmu sendri mulai lah melangkah demi kesuksesan dimasa muda. 
Kalau tidak mulai dari sekarang, mau kapan lagi?
.
Nanti, besok, lusa, tahun depan?
.
Yakin masih ada kesempatan buat bahagiain orang yang kamu sayang?
DIGITALNESIA berikan kamu jutaan kesempatan untuk meningkatkan penghasilan
.
Ayo memanfaatkan HP dan sosial media kamu menjadi sumber penghasilan bersama DIGITALNESIA

KETIK "SIAP SUKSES"

#memeindonesia#pathindonesia#dagelan #humor#memelucu#memekocak#memenyindir#meme#ngakak#kocak#lucu#likeforlike#pesonagadis#international#national#indonesia#borneo#viral#happy#aneh#menarik#video#unikpengetahuan#info#berita#fakta

AWAS JANGAN DIBACA ??? BISA BIKIN KAYA TESTI DIATAS ADALAH HASIL DARI BISNIS ONLINE DIGITAL DARI DIGITALNESIA
Mau kamu seperti Mereka atau ingin liat ajah testi bertebaran.. Apa mau jadi bos atau jadi babu diprusahaan orang sampe tuaa
Rasakan menjadi boss dibisnis kmu sendri mulai lah melangkah demi kesuksesan dimasa muda.
Kalau tidak mulai dari sekarang, mau kapan lagi?
.
Nanti, besok, lusa, tahun depan?
.
Yakin masih ada kesempatan buat bahagiain orang yang kamu sayang?
DIGITALNESIA berikan kamu jutaan kesempatan untuk meningkatkan penghasilan
.
Ayo memanfaatkan HP dan sosial media kamu menjadi sumber penghasilan bersama DIGITALNESIA

KETIK "SIAP SUKSES"

#memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #happy #aneh #menarik #video #unikpengetahuan #info #berita #fakta

L*V ALMA DAMIER (motif kotak)
L*V ALMA MONO (motif bunga)  1 tali Rp.120.000
2 tali Rp.130.000

Kulit super. Tas kokoh 
Dibawah ada kaki
Daleman warna merah

Foto = Barang (REAL PICT)
uk 25x12x19cm
Kelengkapan:
-Ada Tali Panjang
- Dapet dustbag
- dapet gembok + kunci

1 tali -- dapet tali kulit
2 tali - dapet tali kulit + tali besar.

#tasmarcjacobs #marcjacobs #tasmarcjacobsmurah #tasmarcjacob #taschanel #taschanelmurah #tasbatam #tasbatammurah #tasfurla #tasfurlamurah #tasmurah #tasoriginal #tasstradivariusmurah #tasstradivarius #tashnmmurah #tashnm #taszara #taszaramurah #like4like #likeforfollow #like4follow #likeforlike #likeforlikes #tasfurlametropolis #tasfurlamini #tasfurlamurmer #tasfurlamurahbanget 😍👝👛👜

L*V ALMA DAMIER (motif kotak)
L*V ALMA MONO (motif bunga) 1 tali Rp.120.000
2 tali Rp.130.000

Kulit super. Tas kokoh
Dibawah ada kaki
Daleman warna merah

Foto = Barang (REAL PICT)
uk 25x12x19cm
Kelengkapan:
-Ada Tali Panjang
- Dapet dustbag
- dapet gembok + kunci

1 tali -- dapet tali kulit
2 tali - dapet tali kulit + tali besar.

#tasmarcjacobs #marcjacobs #tasmarcjacobsmurah #tasmarcjacob #taschanel #taschanelmurah #tasbatam #tasbatammurah #tasfurla #tasfurlamurah #tasmurah #tasoriginal #tasstradivariusmurah #tasstradivarius #tashnmmurah #tashnm #taszara #taszaramurah #like4like #likeforfollow #like4follow #likeforlike #likeforlikes #tasfurlametropolis #tasfurlamini #tasfurlamurmer #tasfurlamurahbanget 😍👝👛👜

readystock yes ! Import quality semprem GRade AAA
.
Nm brg : LP YUMNA FREE BOX (hrg : 270.000/pcs)
Size : 20x14cm ( 2 pcs muat 1 kg)
Bhn ; synthetic leather GLOSY import ( tebal kokoh lentur ) dijamin bagus pake banget yah genks ! Kayak yg juta2an punya kualitasnya acc nya juga berkilau 👍🏻 bahan nya awet banget yah kak anti keletek nih
.
Include box + struck hkd + serti + tali panjang rantai

#diormini #Dior #LV #taslv #ck #ckoriginal #zara #zarasale #zaraoriginal #tas #bag #like4like #followme #likeforlike #tasfashion #marcjacob #mj  #taszara #tasck #tasmj #taspedro #pedro #tasaldo #aldo #ysl #sandalzara

readystock yes ! Import quality semprem GRade AAA
.
Nm brg : LP YUMNA FREE BOX (hrg : 270.000/pcs)
Size : 20x14cm ( 2 pcs muat 1 kg)
Bhn ; synthetic leather GLOSY import ( tebal kokoh lentur ) dijamin bagus pake banget yah genks ! Kayak yg juta2an punya kualitasnya acc nya juga berkilau 👍🏻 bahan nya awet banget yah kak anti keletek nih
.
Include box + struck hkd + serti + tali panjang rantai

#diormini #Dior #LV #taslv #ck #ckoriginal #zara #zarasale #zaraoriginal #tas #bag #like4like #followme #likeforlike #tasfashion #marcjacob #mj #taszara #tasck #tasmj #taspedro #pedro #tasaldo #aldo #ysl #sandalzara

⚡¡SFS MASIVO!⚡
❄️Da like a la imagen y sigue a todos los que dieron like
❄️Sigue a los etiquetados todos dan fback
❄️¿Quieres ser parte del sfs,  manda DM a: @jduspz, @gabxcst .
🏹🏹🏹🏹
-
🔥@jduspz 🔥@gabxcst 🔥@i.m.gp
🔥@daiyumme
🔥@arianaxsofiam
🔥@tearstranger_
🔥@rubiusftpatchx
🔥@acuna.kary.14
🔥@patycamvale
🔥@enriquejs.pty
🔥@cuentaspremium.21
🔥@fish_danyi
🔥@neur0n.g0
-
🏹🏹🏹🏹
#sfsmasivo #megamasivo #sfsmasivonocturno #sfs #sdv #sdvtodos #chuvadeseguidores #chuva #followme #siguemeygana #travel #followtrain #follower #gainpost #followtrick #follow4follow #gainfollowers #followback #followingback #travelphotos #followers #oladeseguidores #f4f #like4like #public #likesforlikes #l4l #likeforlike #follow

⚡¡SFS MASIVO!⚡
❄️Da like a la imagen y sigue a todos los que dieron like
❄️Sigue a los etiquetados todos dan fback
❄️¿Quieres ser parte del sfs, manda DM a: @jduspz, @gabxcst .
🏹🏹🏹🏹
-
🔥@jduspz 🔥@gabxcst 🔥@i.m.gp
🔥@daiyumme
🔥@arianaxsofiam
🔥@tearstranger_
🔥@rubiusftpatchx
🔥@acuna.kary.14
🔥@patycamvale
🔥@enriquejs.pty
🔥@cuentaspremium.21
🔥@fish_danyi
🔥@neur0n.g0
-
🏹🏹🏹🏹
#sfsmasivo #megamasivo #sfsmasivonocturno #sfs #sdv #sdvtodos #chuvadeseguidores #chuva #followme #siguemeygana #travel #followtrain #follower #gainpost #followtrick #follow4follow #gainfollowers #followback #followingback #travelphotos #followers #oladeseguidores #f4f #like4like #public #likesforlikes #l4l #likeforlike #follow

Spirulina masker terbaik dunia!!!! 👍😍
PERAWATAN SUPER AMPUH yang bikin wajah kamu Sehat & Kenyal. 😍👍
Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina.

Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ?

MANFAAT Masker Spirulina : 👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
✔️-100trusted
✔️-Harga termurah

Untuk informasi lebih jelas nya boleh hubungi ke kontak kami : • WA : 081271802490
• Line : @shintyaadg

#nature_maskerspirulina #maskerwajah #masker
#tinggi #maskerspirulina #pemutih #spirulina#shop #shoping #suplemen #kesehatan#kecantikan #likeforlike #like4like #follow4follow #dilan1990 #milea #sehat #alami #bebasjerawat #rahasia #putih #cantik  #bersih #tki #jne #penggemuk #lfl #trusted

Spirulina masker terbaik dunia!!!! 👍😍
PERAWATAN SUPER AMPUH yang bikin wajah kamu Sehat & Kenyal. 😍👍
Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina.

Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ?

MANFAAT Masker Spirulina : 👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
✔️-100trusted
✔️-Harga termurah

Untuk informasi lebih jelas nya boleh hubungi ke kontak kami : • WA : 081271802490
• Line : @shintyaadg

#nature_maskerspirulina   #maskerwajah   #masker
#tinggi   #maskerspirulina   #pemutih   #spirulina #shop   #shoping   #suplemen   #kesehatan #kecantikan   #likeforlike   #like4like   #follow4follow #dilan1990 #milea #sehat #alami #bebasjerawat #rahasia #putih #cantik   #bersih #tki #jne #penggemuk   #lfl #trusted

90. deathbeds by bring me the horizon. i cannot believe i forgot about this ty kayl for resurfacing it in my memory also anything bring me the horizon reminds me of liv. anyway. please enjoy. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#music #musicrec #musicreccomendations #musicrecs #lfl #l4l #fff #f4f #followforfollow #follow4follow #likeforlike #like4like #altmusic #alternative #musicacc #musicaccount #newmusic #alternativemusic #likeback #followback #alt #fb #musicaccount #musicacc

90. deathbeds by bring me the horizon. i cannot believe i forgot about this ty kayl for resurfacing it in my memory also anything bring me the horizon reminds me of liv. anyway. please enjoy. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#music #musicrec #musicreccomendations #musicrecs #lfl #l4l #fff #f4f #followforfollow #follow4follow #likeforlike #like4like #altmusic #alternative #musicacc #musicaccount #newmusic #alternativemusic #likeback #followback #alt #fb #musicaccount #musicacc

Selamat pagi igf lovers 💕

Si ratu cookiesnya tampil lagi buuuk😊
Nastar keju by @keikers_kitchen 
Tpi ini uda ga bole dipesan yah ibuuuk,,karna sdh closed PO 😢
bole dipesan stlh hri raya yah 😊😊😊😊 More info 08980354240
.
.
.
#keikerskitchen 
#kulinerkediriraya 
#kulinerkediri 
#kukerlebaran
#kukerpremium
#kukerkediri
#cookiespremium
#cookieskediri
#kukerindonesia
#nastar
#nastarpremium
#nastarkeju
#nastarkediri
#likeforlike
#instacookies
#instafood

Selamat pagi igf lovers 💕

Si ratu cookiesnya tampil lagi buuuk😊
Nastar keju by @keikers_kitchen
Tpi ini uda ga bole dipesan yah ibuuuk,,karna sdh closed PO 😢
bole dipesan stlh hri raya yah 😊😊😊😊 More info 08980354240
.
.
.
#keikerskitchen
#kulinerkediriraya
#kulinerkediri
#kukerlebaran
#kukerpremium
#kukerkediri
#cookiespremium
#cookieskediri
#kukerindonesia
#nastar
#nastarpremium
#nastarkeju
#nastarkediri
#likeforlike
#instacookies
#instafood

What makes me believe in myself every week that I can wake up at 5 on Monday and properly get ready before bus •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#spam #follow #like #f #memes #explorepage #followforfollow #spamforspam #likeforlike #likes #likeforlikes #explore #followme #likeforfollow #funny #comment #meme #followtrain #recent #followforfollowback #spamaccount

What makes me believe in myself every week that I can wake up at 5 on Monday and properly get ready before bus •










#spam #follow #like #f #memes #explorepage #followforfollow #spamforspam #likeforlike #likes #likeforlikes #explore #followme #likeforfollow #funny #comment #meme #followtrain #recent #followforfollowback #spamaccount

FEEDBACK POSITIVE  BLUEBERRY BLISS!
.
Please ya uols jangan jeles lama lama sangat! Kalau berkenan tuu terus jee whatsapp sis untuk booking last batch yg bakal mendarat ni haaaa 😊 Siapa tak nak skin syantek oiii!
.
Biarkan Kulit Anda Bernafas
.
#DyasScrub #DyasOfficial #DyasScrubMalaysia #Dyas #DyasMalaysia #DyasHQ #DyasLovers #Melaka #Johor #KualaLumpur #Selangor #Perak #Kedah #Penang #Perlis #PulauPinang #Kelantan #Terengganu #ScrubMalaysia #ScrubMurah #TheBestScrub #ScrubMurahMalaysia #like4like #likeforfollow #likeforlike #likesforlikes #likes

FEEDBACK POSITIVE BLUEBERRY BLISS!
.
Please ya uols jangan jeles lama lama sangat! Kalau berkenan tuu terus jee whatsapp sis untuk booking last batch yg bakal mendarat ni haaaa 😊 Siapa tak nak skin syantek oiii!
.
Biarkan Kulit Anda Bernafas
.
#DyasScrub #DyasOfficial #DyasScrubMalaysia #Dyas #DyasMalaysia #DyasHQ #DyasLovers #Melaka #Johor #KualaLumpur #Selangor #Perak #Kedah #Penang #Perlis #PulauPinang #Kelantan #Terengganu #ScrubMalaysia #ScrubMurah #TheBestScrub #ScrubMurahMalaysia #like4like #likeforfollow #likeforlike #likesforlikes #likes

Arvin. 
Makeup: @artistrybyashlene 
Hair: @allurebyarsh

Arvin.
Makeup: @artistrybyashlene
Hair: @allurebyarsh

Los 19 🔥🎉 ... gracias por todo a todos; mensajes, saludos y quienes apañaron a celebrarrr pese a todo 🎊❤ !

Los 19 🔥🎉 ... gracias por todo a todos; mensajes, saludos y quienes apañaron a celebrarrr pese a todo 🎊❤ !

संस्कृती कलादर्पण सर्वोत्कृष्ट अभिनेत्री पुरस्कार ( गुलाबजाम ) ☺☺☺
@sonalikul
#Sanskrutikaladarpan2019 #BestActress #Gulabjaam .
#me #beautiful #actress #love #happy #beyou #tbt #special #girl #emotions #beauty #bollywood #industry #mood #candid #instapic #tbt #cut #smile #instagood #instadaily #photooftheday #likeforlike - #regrann 
#fukatpromotion

संस्कृती कलादर्पण सर्वोत्कृष्ट अभिनेत्री पुरस्कार ( गुलाबजाम ) ☺☺☺
@sonalikul
#Sanskrutikaladarpan2019 #BestActress #Gulabjaam .
#me #beautiful #actress #love #happy #beyou #tbt #special #girl #emotions #beauty #bollywood #industry #mood #candid #instapic #tbt #cut #smile #instagood #instadaily #photooftheday #likeforlike - #regrann
#fukatpromotion

Appreciate yourself 
We are constantly in our heads about things we dislike about ourselves or things we fail at but how often do we stop and appreciate ourselves and our successes❓

Self care isn't just about going and getting a massage or manicure.💅 Self care is learning to love and appreciate yourself - all the ups, downs, and in-betweens included. 
I've grown a lot in the past few months. Surprisingly more mentally than physically. I'm proud of myself for recognizing that I needed to change and doing something about it.

Tell me something you appreciate about yourself. ⬇⬇⬇

Appreciate yourself
We are constantly in our heads about things we dislike about ourselves or things we fail at but how often do we stop and appreciate ourselves and our successes❓

Self care isn't just about going and getting a massage or manicure.💅 Self care is learning to love and appreciate yourself - all the ups, downs, and in-betweens included.
I've grown a lot in the past few months. Surprisingly more mentally than physically. I'm proud of myself for recognizing that I needed to change and doing something about it.

Tell me something you appreciate about yourself. ⬇⬇⬇

Back to fashion . Pink business shirt + pink blazer anyone ??? Loving it 💗

Back to fashion . Pink business shirt + pink blazer anyone ??? Loving it 💗