J.E.Y 🐫 ( @jeihankler ) Instagram Profile

jeihankler

261 Posts

12352 Followers     975 Following

J.E.Y 🐫

Latest Posts

All you need is Love and more Ice Cream 🍦 #vsco #vscocam

All you need is Love and more Ice Cream 🍦 #vsco #vscocam

Advertisements

Sometimes i act like i don't care, but actually i always watching over you πŸ‘€

Sometimes i act like i don't care, but actually i always watching over you πŸ‘€

"Life is like an ice cream, enjoy it before it melts." β€”Β Unknown
#vscofilter #vscocam #vsco

"Life is like an ice cream, enjoy it before it melts." β€”Β Unknown
#vscofilter #vscocam #vsco

Advertisements

Sometime not telling people anything is a good thing.

Sometime not telling people anything is a good thing.

Jadi makin percaya diri setelah perawatan di @gloskinmakassar x @gloskin_clinic . dan kali ini aku mencoba perawatan Facial Glowing dan Mesoglow Stem Cell manfaat nya buat wajah antara lain
-mengurangi penuaan dini
-membantu meregenerasi sel kulit
-kulit tampak lebih cerah
-menghilangkan flek hitam
-merawat kesehatan kulit dari dalam

Nahh ! Aku sendiri udah percayakan perawatan wajahku di @gloskinmakassar kini saatnya kalian untuk merawat wajah kalian, yuk kunjungin @gloskin_clinic terdekat di kotamu, kerena wajah itu di rawat bukan di edit #mulaisejakmuda #gloskinmakassar

Jadi makin percaya diri setelah perawatan di @gloskinmakassar x @gloskin_clinic . dan kali ini aku mencoba perawatan Facial Glowing dan Mesoglow Stem Cell manfaat nya buat wajah antara lain
-mengurangi penuaan dini
-membantu meregenerasi sel kulit
-kulit tampak lebih cerah
-menghilangkan flek hitam
-merawat kesehatan kulit dari dalam

Nahh ! Aku sendiri udah percayakan perawatan wajahku di @gloskinmakassar kini saatnya kalian untuk merawat wajah kalian, yuk kunjungin @gloskin_clinic terdekat di kotamu, kerena wajah itu di rawat bukan di edit #mulaisejakmuda #gloskinmakassar

Apakah kamu melihat πŸ– ????
Dimana ?????
#Jeytheexploler

Apakah kamu melihat πŸ– ????
Dimana ?????
#Jeytheexploler

Advertisements

15 February 2019, diperingati Hari Kanker Anak Internesional. Saya dan Putri Indonesia Sulawesi Barat 2019 @mutmainnahiin menyempatkan berkunjung ke "Rumah Kita" tempat persinggahan untuk adik adik pejuang Kanker dan orang tuanya, Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia @ykakimks untuk menyempatkan bertemu dan bertatap muka bersama adik adik jagoan, malaikat kecil pejuang Kanker. Melihat mereka tertawa dan bisa sharing bareng dengan mereka merupakan kebahagiaan terbesar yang pernah Jey dan Iin rasakan, Kanker tidak menghalangi mereka untuk tetap tersenyum riang dan bergembira, mereka tetap menjalani kehidupan dan berhak mendapatkan kebahagiaan sebagai seorang anak kecil, penyakit bukan menjadi penghalang mereka untuk belajar dan mengejar cita cita mereka, salah satu di antara mereka bercita cita menjadi Tentara ada yang ingin menjadi Dokter, "Lets make their dream come true". Semoga adik adikku,jagoanku cepat diangkat sakitnya,dan tetap semangat menjalani proses perawatan. Tunggu kak Jey dan kak Iin datang lagi yah ❀ πŸŽ— 
#harianakkankerinternasional #nomorepain #kidsshouldbehappy #ykaki #ykakiwecare

15 February 2019, diperingati Hari Kanker Anak Internesional. Saya dan Putri Indonesia Sulawesi Barat 2019 @mutmainnahiin menyempatkan berkunjung ke "Rumah Kita" tempat persinggahan untuk adik adik pejuang Kanker dan orang tuanya, Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia @ykakimks untuk menyempatkan bertemu dan bertatap muka bersama adik adik jagoan, malaikat kecil pejuang Kanker. Melihat mereka tertawa dan bisa sharing bareng dengan mereka merupakan kebahagiaan terbesar yang pernah Jey dan Iin rasakan, Kanker tidak menghalangi mereka untuk tetap tersenyum riang dan bergembira, mereka tetap menjalani kehidupan dan berhak mendapatkan kebahagiaan sebagai seorang anak kecil, penyakit bukan menjadi penghalang mereka untuk belajar dan mengejar cita cita mereka, salah satu di antara mereka bercita cita menjadi Tentara ada yang ingin menjadi Dokter, "Lets make their dream come true". Semoga adik adikku,jagoanku cepat diangkat sakitnya,dan tetap semangat menjalani proses perawatan. Tunggu kak Jey dan kak Iin datang lagi yah ❀ πŸŽ—
#harianakkankerinternasional #nomorepain #kidsshouldbehappy #ykaki #ykakiwecare

Hallo Sahabat JD!!! Hari Raya Imlek sebentar lagi! Sudah punya persiapan untuk belanja kebutuhan imlek kamu? Kalau belum, di JD.ID lagi ada banyak promo menarik menjelang hari raya imlek. Ada Promo Gong Xi Ya Cuan yang bisa bikin kamu belanja murah mulai dari 2 rb. Selain itu ada lagi Promo Flash Sale, Angpao Ongkir Gratis, Serba 88 rb, Serba Merah dan masih banyak promo lainnya. Biar belanjaan kamu lebih murah, yuk pakai kode kupon aku ---> "GONGXIJK106" untuk dapat diskon sebesar Rp 50,000 untuk minimal pembelanjaan sebesar Rp 500,000. Tunggu apalagi segera download aplikasi JD.ID sekarang juga dan follow akun instagramnya, @jdid ! #JDID #DijaminOri #CNY2019
#JDIDGongXiYaCuan

Hallo Sahabat JD!!! Hari Raya Imlek sebentar lagi! Sudah punya persiapan untuk belanja kebutuhan imlek kamu? Kalau belum, di JD.ID lagi ada banyak promo menarik menjelang hari raya imlek. Ada Promo Gong Xi Ya Cuan yang bisa bikin kamu belanja murah mulai dari 2 rb. Selain itu ada lagi Promo Flash Sale, Angpao Ongkir Gratis, Serba 88 rb, Serba Merah dan masih banyak promo lainnya. Biar belanjaan kamu lebih murah, yuk pakai kode kupon aku ---> "GONGXIJK106" untuk dapat diskon sebesar Rp 50,000 untuk minimal pembelanjaan sebesar Rp 500,000. Tunggu apalagi segera download aplikasi JD.ID sekarang juga dan follow akun instagramnya, @jdid ! #JDID #DijaminOri #CNY2019
#JDIDGongXiYaCuan

Thanks for having me @gloskinmakassar @gloskin_clinic ❀❀😻
Senang banget akhirnya aku menemukan solusi untuk wajahku yang kusam dan berminyak ini, pake facial wash biasa aja ternyata g cukup buat kulit wajahku, apalagi kegiatanku sehari hari kebanyakan di luar, dan aku emang anaknya g betah di dalam ruangan seharian, akhirnya aku coba Threathment di @gloskinmakassar dan baru sekali threathment hasilnya udah kliatan, kulit wajahku makin cerah hanya dalam sekali threathment! Gak sabar buat chek up selanjutnya biar wajahku makin bersih dan sehat. Aku juga recomendasiin buat klean cewek atau cowok penggunaan Skin Care dari @gloskinmakassar @gloskin_clinic kerena Skin Care nya terbuat dari bahan Alami dan 100% aman kerena skin care nya buatan dokter dan beda sama skin care racikan diluar sana 😻😻😻😻 Sekarang ku siap untuk menjemput rejeki di awal tahun 2019. Thank you @gloskinmakassar @gloskin_clinic ❀❀

Thanks for having me @gloskinmakassar @gloskin_clinic ❀❀😻
Senang banget akhirnya aku menemukan solusi untuk wajahku yang kusam dan berminyak ini, pake facial wash biasa aja ternyata g cukup buat kulit wajahku, apalagi kegiatanku sehari hari kebanyakan di luar, dan aku emang anaknya g betah di dalam ruangan seharian, akhirnya aku coba Threathment di @gloskinmakassar dan baru sekali threathment hasilnya udah kliatan, kulit wajahku makin cerah hanya dalam sekali threathment! Gak sabar buat chek up selanjutnya biar wajahku makin bersih dan sehat. Aku juga recomendasiin buat klean cewek atau cowok penggunaan Skin Care dari @gloskinmakassar @gloskin_clinic kerena Skin Care nya terbuat dari bahan Alami dan 100% aman kerena skin care nya buatan dokter dan beda sama skin care racikan diluar sana 😻😻😻😻 Sekarang ku siap untuk menjemput rejeki di awal tahun 2019. Thank you @gloskinmakassar @gloskin_clinic ❀❀

Advertisements

Thank you #2018 next πŸ”œ #2019 ❀

Thank you #2018 next πŸ”œ #2019 ❀

Thanks for everything #2k18 #2018
#2018bestnine

Thanks for everything #2k18 #2018
#2018bestnine

For me the end of the year is always a time to reflect and recharge my energies. -Gisele Bundchen

#quotes #quotesoftheday #appalarangbeach

For me the end of the year is always a time to reflect and recharge my energies. -Gisele Bundchen

#quotes #quotesoftheday #appalarangbeach