#puisi photos & videos

1.8m Posts

Pelengkap saja atau bagaimana?

#literasihati_

Pelengkap saja atau bagaimana?

#literasihati_

Advertisements

Advertisements

Aku sudah beridiri lagi, tersenyum kembali, dan kamu datang lagi, menyapa kembali. 
Hatiku patah lagi, tertusuk kepingannya sendiri. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#puisisedih #puisi #prosa #sajakdetik #rela #like4likes #likeforlikes #lllllllllllliiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkeeeeeeeeeeetttttttttttthhhhhhhhhhiiiiiiiiiiisssssssssssnnnnnnnnnnnooooooooooowwwwwwwwww #lll #lfl #likeforfollow #quotesgalau #quotes #sajakkopi #dagelan #prosapoetica
#Repost @ydm_production
• • • • • •
Jikalau Kau Cinta Chapter 1 | Film Pendek (Short Movie)
Fullnya klik link ini atau di deskripsi yaa https://youtu.be/otJ3Pn1niEA

Film ini diadaptasi dari sebuah lagu yang berjudul "Jikalau Kau Cinta" dengan beberapa series.

Cast: @tomtomsinambela @nilam_sari08 
Kameraman & editor : @tajuddinlathif 
Penulis skenario: @danifriski 
Kami segenap crew YDM Production memohon dukungan dan bantuannya untuk membangun channel ini dengan cara subscribe, like, share, dan tinggalkan komentar positif. Dengan adanya dukungan itu akan lebih memacu kami untuk terus memperbaiki dan meningkatkan ide-ide kreatif pada film-film berikutnya.

#filmpendek #baper #viralindonesia #film #drama #romantis #shortmovie #filmmaker #jikalaukaucinta #judika #contentcreator #narasi #puisi 
@indovidgram @sctv @officialrcti @netmediatama @antv_official @starvisionplus @mnc_pictures @kpipusat #ydm_production

#Repost @ydm_production
• • • • • •
Jikalau Kau Cinta Chapter 1 | Film Pendek (Short Movie)
Fullnya klik link ini atau di deskripsi yaa https://youtu.be/otJ3Pn1niEA

Film ini diadaptasi dari sebuah lagu yang berjudul "Jikalau Kau Cinta" dengan beberapa series.

Cast: @tomtomsinambela @nilam_sari08
Kameraman & editor : @tajuddinlathif
Penulis skenario: @danifriski
Kami segenap crew YDM Production memohon dukungan dan bantuannya untuk membangun channel ini dengan cara subscribe, like, share, dan tinggalkan komentar positif. Dengan adanya dukungan itu akan lebih memacu kami untuk terus memperbaiki dan meningkatkan ide-ide kreatif pada film-film berikutnya.

#filmpendek #baper #viralindonesia #film #drama #romantis #shortmovie #filmmaker #jikalaukaucinta #judika #contentcreator #narasi #puisi
@indovidgram @sctv @officialrcti @netmediatama @antv_official @starvisionplus @mnc_pictures @kpipusat #ydm_production

Advertisements

Advertisements

"PERGI"
.
Tidak semua hati bisa kau miliki
Ketika hati yang kau pilih pergi
Hal yang harus kamu lakukan adalah melupakan😂
.
.
.
.
#musikalisasipuisi #puisi #negeripuisi #literasi30detik #literasi #sajakrindu #sajak_detik #puisibaper #puisilampung #puisisenja #puisisedih #puisirindu

"PERGI"
.
Tidak semua hati bisa kau miliki
Ketika hati yang kau pilih pergi
Hal yang harus kamu lakukan adalah melupakan😂
.
.
.
.
#musikalisasipuisi #puisi #negeripuisi #literasi30detik #literasi #sajakrindu #sajak_detik #puisibaper #puisilampung #puisisenja #puisisedih #puisirindu

“Jangan sengaja datang lalu pergi, hanya karena kamu tahu aku selalu menerimamu kembali” .
.
.
First time buat video kayak gini, semoga kalian suka yah. 
Dan semangat buat kalian PARA PEMERAN PENGGANTI hehe ✌🏻. .
.
.
Kalau berani tag dong orangnya. =====================
Thanks for you @ristamikuba 
Song : Bukan Untukku (Cover by @dellafirdatia ) 
Edit by me .
.
.
.
@batamvidgram @indovidgram
#quotes #quotesaboutlife #puisi #puisilover #puisicover #indovidgram #batamvidgram #mudamudibatam #batampromotion #batam #videocinematic #cinematicvideo #cinematic #bukanuntukku #dellafirdatia

“Jangan sengaja datang lalu pergi, hanya karena kamu tahu aku selalu menerimamu kembali” .
.
.
First time buat video kayak gini, semoga kalian suka yah.
Dan semangat buat kalian PARA PEMERAN PENGGANTI hehe ✌🏻. .
.
.
Kalau berani tag dong orangnya. =====================
Thanks for you @ristamikuba
Song : Bukan Untukku (Cover by @dellafirdatia )
Edit by me .
.
.
.
@batamvidgram @indovidgram
#quotes #quotesaboutlife #puisi #puisilover #puisicover #indovidgram #batamvidgram #mudamudibatam #batampromotion #batam #videocinematic #cinematicvideo #cinematic #bukanuntukku #dellafirdatia

Kabar gembira,
Menyambut bulan suci Ramadhan 1440 H,
Promo bagi mitra HNI yg aktivasi SC mendapatkan 3 botol DATES SIRUP KURMA dan aktivasi DC mendapatkan 5 botol DATES SIRUP KURMA.

Selamat kepada agen yg beruntung..
Hayoo bpk/ibu para agen Mitraku tercinta...buruan aktivasi STOKIS SC dan DC nya yaa... Yuk raih PROMO bulan RAMADHANNYA.. asiik.. berbuka dengan Dates sirup Kurma,
Asiik.. Lebaran dengan minuman sehat, halalan thayyiba.

Untuk aktivasi STOKIS, 
Segera hubungi..👉 DISTRIBUTOR CENTER TANJUNG BATU
WA 083178215685
Barakallah

#testimoni#palestina#hpai#tanjungbatu#hijrah#halal#muslimah#berkualitas#bpom#hni#oganilir#alami#herbal#sumateraselatan#ustadzabdulsomad#aagym#ustadzarifinilham#syiria#padang#bengkulu#jambi#sriwijayafc#puisi#khadijah#inderalaya#ummina#palembang

Kabar gembira,
Menyambut bulan suci Ramadhan 1440 H,
Promo bagi mitra HNI yg aktivasi SC mendapatkan 3 botol DATES SIRUP KURMA dan aktivasi DC mendapatkan 5 botol DATES SIRUP KURMA.

Selamat kepada agen yg beruntung..
Hayoo bpk/ibu para agen Mitraku tercinta...buruan aktivasi STOKIS SC dan DC nya yaa... Yuk raih PROMO bulan RAMADHANNYA.. asiik.. berbuka dengan Dates sirup Kurma,
Asiik.. Lebaran dengan minuman sehat, halalan thayyiba.

Untuk aktivasi STOKIS,
Segera hubungi..👉 DISTRIBUTOR CENTER TANJUNG BATU
WA 083178215685
Barakallah

#testimoni #palestina #hpai #tanjungbatu #hijrah #halal #muslimah #berkualitas #bpom #hni #oganilir #alami #herbal #sumateraselatan #ustadzabdulsomad #aagym #ustadzarifinilham #syiria #padang #bengkulu #jambi #sriwijayafc #puisi #khadijah #inderalaya #ummina #palembang

Advertisements

Reposted from @harianiqbal -  Yoo gengs, buat diri kita menjadi semakin berharga lagi agar diri kita semakin bernilai. 😊😁
. 
Tag kawan kalian gengs. 😊
Jangan lupa follow kami @harianiqbal 📌
. 
#harianiqbal #sastrawanindonesia #sastra #sastraindonesia #sastrawan #sajakmalam #sajakindonesia #sajak #sajakkopi #sastrajendra #puisiku #puisicinta #puisi #cinta #rindu #senja #kopiindonesia #kopi #jalaludinrumi #gusdur #gusmus #caknun #ngaji #ngajiindonesia #ngajifilsafat #ngajihidup #buku #bungkus #quotesoftheday #quotes
“Jangan ambil apa pun, termasuk foto. Jangan tinggalkan apa pun, termasuk jejak. Jangan buang apa pun, termasuk waktu,”
.
ujar hutan pada manusia yang tidak bisa menepati janjinya.
– Fiersa Besari .
.
.
📸 InFrame : @kasuya04
.
@bandung.banget @infobandungkota @explorebandung @infobdgcom @jawabaratbeautiful
@infobdgbaratcom @infojawabarat @cimahi_banget
@info_cimahi .
.
.
#literasi#literasi30detik#literasi15detik#melodydalampuisi#sajak_detik#sajakrindu#15detikpc#puisirindu#coretanlukaku#tereliye#sajakrindu#sastraindonesia#fff#sajakcinta#quotesoftheday#indomusikgram#Quoteoftheday#quotes#galau#puisi

“Jangan ambil apa pun, termasuk foto. Jangan tinggalkan apa pun, termasuk jejak. Jangan buang apa pun, termasuk waktu,”
.
ujar hutan pada manusia yang tidak bisa menepati janjinya.
– Fiersa Besari .
.
.
📸 InFrame : @kasuya04
.
@bandung.banget @infobandungkota @explorebandung @infobdgcom @jawabaratbeautiful
@infobdgbaratcom @infojawabarat @cimahi_banget
@info_cimahi .
.
.
#literasi #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #sajak_detik #sajakrindu #15detikpc #puisirindu #coretanlukaku #tereliye #sajakrindu #sastraindonesia #fff #sajakcinta #quotesoftheday #indomusikgram #Quoteoftheday #quotes #galau #puisi

Reposted from @jillayumi -  A million desires
.
Karya @yurilisme
.
Suara @jillayumi
.
.
Supported by @negeripuisi 
#negeripuisi

Karya kamu ingin direpost Negeri Puisi? Follow dan mention ke @negeripuisi dan sertakan hashtag #negeripuisi

#negeripuisi #puisi #sajak #drama #musik #musikalisasipuisi #puisimusikalisasi #puisigram #bacapuisi #acting #actor #voiceacting #melodrama #duniapuisi #dramamusikal #puisiindo #puisicinta #puisisedih #puisirindu #deklamasi
.
.
.
👊

Reposted from @jillayumi - A million desires
.
Karya @yurilisme
.
Suara @jillayumi
.
.
Supported by @negeripuisi
#negeripuisi

Karya kamu ingin direpost Negeri Puisi? Follow dan mention ke @negeripuisi dan sertakan hashtag #negeripuisi

#negeripuisi #puisi #sajak #drama #musik #musikalisasipuisi #puisimusikalisasi #puisigram #bacapuisi #acting #actor #voiceacting #melodrama #duniapuisi #dramamusikal #puisiindo #puisicinta #puisisedih #puisirindu #deklamasi
.
.
.
👊

📱
#KDLStories #Puisi #Cinta #Remaja #Kasmaran

Advertisements

April dan Kisahnya
.
Setiap kita sudah punya bagian masing-masing. Senang-sedih, tawa-tangis, datang-pergi.
Berputar.
Harus percaya. Tuhan tak pernah salah memberikan bagian hambaNya.
Setiap kita punya kadar setrong
Yang sesuai dengan bagian pemberianNya.
Tak perlu sok kuat. Karena kita memang kuat.
Tak perlu sembunyi. Karena kita nyata.
Tak perlu malu menangis. Karena air mata dicipta u/ itu (salah 1nya)
Tak perlu jg malu tersenyum. Karena kita berhak bahagia.
Hai April. Kau belum berakhir. Tapi banyak sekali kisahmu. Terimakasih u/ kekuatanNya.
.
.
Slide 1: ikut penerimaan SK CPNS. Uhuy! Ada blg pamer k? Nd lah. Berbagi bahagia jk
Slide 2: ulangtahun (?), dan umur semakin berkurang. Terimakasih kamu, u/ kuenya. Enak. Dan juga u/ semua doa
Slide 3: tim baru di tempat kerja baru. Ada dokter, nutrisionis, dan bidan. Semoga bisa kompak, kerjaan berkah. Yah yah yah?
Slide 4: hello RS. Baru sehari masuk ngantor, udah ijin buat kesini. Maafkeun 😔🙏
.
.
#me #mystory
#gadiscermin #quotes #menulis #nulis #sajak #puisi #xiaomiphotography #xiaomi #xiaomieveryday #writersofinstagram #writersofig #writers

April dan Kisahnya
.
Setiap kita sudah punya bagian masing-masing. Senang-sedih, tawa-tangis, datang-pergi.
Berputar.
Harus percaya. Tuhan tak pernah salah memberikan bagian hambaNya.
Setiap kita punya kadar setrong
Yang sesuai dengan bagian pemberianNya.
Tak perlu sok kuat. Karena kita memang kuat.
Tak perlu sembunyi. Karena kita nyata.
Tak perlu malu menangis. Karena air mata dicipta u/ itu (salah 1nya)
Tak perlu jg malu tersenyum. Karena kita berhak bahagia.
Hai April. Kau belum berakhir. Tapi banyak sekali kisahmu. Terimakasih u/ kekuatanNya.
.
.
Slide 1: ikut penerimaan SK CPNS. Uhuy! Ada blg pamer k? Nd lah. Berbagi bahagia jk
Slide 2: ulangtahun (?), dan umur semakin berkurang. Terimakasih kamu, u/ kuenya. Enak. Dan juga u/ semua doa
Slide 3: tim baru di tempat kerja baru. Ada dokter, nutrisionis, dan bidan. Semoga bisa kompak, kerjaan berkah. Yah yah yah?
Slide 4: hello RS. Baru sehari masuk ngantor, udah ijin buat kesini. Maafkeun 😔🙏
.
.
#me #mystory
#gadiscermin #quotes #menulis #nulis #sajak #puisi #xiaomiphotography #xiaomi #xiaomieveryday #writersofinstagram #writersofig #writers

🎧 : Eren ft Kangen Band - Tiba Waktunya 
#kangenband
Tag teman kamu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support Admin 🔀 @jeky_miranda 🍁
🔸
🔸
Silahkan share & repost! Asal tag akun @_ruanghatii_
Hashtag #ruanghati
Request ? - DM
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Like & Comment ❤  @_ruanghatii_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support ig partner 🔃
🔸@dagelankreatif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi #illustration #dagelan #wallpaper #quotes #editor #puisihati #senja #indovidgram #katakata #seni #puisi #isihati #katamutiara #katabijak #gif #katacinta #laguhits
#karya #catatan #literasi30detik #literasi15detik #viral #pathdaily #pathcinta #indomusikgram #galau

🎧 : Eren ft Kangen Band - Tiba Waktunya
#kangenband
Tag teman kamu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support Admin 🔀 @jeky_miranda 🍁
🔸
🔸
Silahkan share & repost! Asal tag akun @_ruanghatii_
Hashtag #ruanghati
Request ? - DM
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Like & Comment ❤ @_ruanghatii_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support ig partner 🔃
🔸@dagelankreatif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi #illustration #dagelan #wallpaper #quotes #editor #puisihati #senja #indovidgram #katakata #seni #puisi #isihati #katamutiara #katabijak #gif #katacinta #laguhits
#karya #catatan #literasi30detik #literasi15detik #viral #pathdaily #pathcinta #indomusikgram #galau

Reposted from @nadaaminor_ -  Tidak di anggap itu memang menyesakkan

Tag dia yang kamu rindukan 😘
Jangan lupa follow @nadaaminor_

Subcribe juga youtube channel Puisi Nadaaminor
Link ada di Bio 
@negeripuisi

Karya kamu ingin direpost Negeri Puisi? Follow dan mention ke @negeripuisi dan sertakan hashtag #negeripuisi

#negeripuisi #puisi #sajak #drama #musik #musikalisasipuisi #puisimusikalisasi #puisigram #bacapuisi #acting #actor #voiceacting #melodrama #duniapuisi #dramamusikal #puisiindo #puisicinta #puisisedih #puisirindu #deklamasi
.
.
.
👊

Reposted from @nadaaminor_ - Tidak di anggap itu memang menyesakkan

Tag dia yang kamu rindukan 😘
Jangan lupa follow @nadaaminor_

Subcribe juga youtube channel Puisi Nadaaminor
Link ada di Bio
@negeripuisi

Karya kamu ingin direpost Negeri Puisi? Follow dan mention ke @negeripuisi dan sertakan hashtag #negeripuisi

#negeripuisi #puisi #sajak #drama #musik #musikalisasipuisi #puisimusikalisasi #puisigram #bacapuisi #acting #actor #voiceacting #melodrama #duniapuisi #dramamusikal #puisiindo #puisicinta #puisisedih #puisirindu #deklamasi
.
.
.
👊

.
.
.
.
dipersimpangan
oleh: _senja

ini bukan senja, namun mentari pagi, yang tadi pagi kukira dia adalah senja

ah halusinasi itu menhangtui sejak ku tiba pada persimpangan

kuliat lihat sekelilingku dan ku pandangi mentari paginya, ternyata dia juga indah dan menyejukan

ah tidaklah, jingga mu sama, namun hangatnya beda

jingga senja ku lebih hangat dr jingga mentari itu

sebentar kemudian tanpa kusadari lampu merah nya berubah menjadi hijau yg mengharuskan aku untuk terus berjalan melewati persimpangan

dipejalanan ku tancap gas motor ku sambil bergumam bahwa aku akan menunggu senja ku .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
"Stop addicting Twilight. Nothing there but romanticism of love"

#puisi #puisiromanpicisan #puisisenja #syaircinta #puisimalam #puisiku #puisiindonesia #puisirindu #puisialam#sastraindah #sastrakuno #puisihati #syairislam #puisidalamkata #syair_cinta #syairrindu #syairislam #syair #poetrycommunity #poetryofinstagram #khalilgibranquotes #sajakcinta #sajakmalam #narasi #prakata #poetry #poet #poemsofinstagram #bukupuisi #poems

.
.
.
.
dipersimpangan
oleh: _senja

ini bukan senja, namun mentari pagi, yang tadi pagi kukira dia adalah senja

ah halusinasi itu menhangtui sejak ku tiba pada persimpangan

kuliat lihat sekelilingku dan ku pandangi mentari paginya, ternyata dia juga indah dan menyejukan

ah tidaklah, jingga mu sama, namun hangatnya beda

jingga senja ku lebih hangat dr jingga mentari itu

sebentar kemudian tanpa kusadari lampu merah nya berubah menjadi hijau yg mengharuskan aku untuk terus berjalan melewati persimpangan

dipejalanan ku tancap gas motor ku sambil bergumam bahwa aku akan menunggu senja ku .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
"Stop addicting Twilight. Nothing there but romanticism of love"

#puisi #puisiromanpicisan #puisisenja #syaircinta #puisimalam #puisiku #puisiindonesia #puisirindu #puisialam #sastraindah #sastrakuno #puisihati #syairislam #puisidalamkata #syair_cinta #syairrindu #syairislam #syair #poetrycommunity #poetryofinstagram #khalilgibranquotes #sajakcinta #sajakmalam #narasi #prakata #poetry #poet #poemsofinstagram #bukupuisi #poems

Reposted from @alda.afrilianty -  Dan kita benar-benar mengerti bahwa akan ada waktunya bersama, Jika memang sudah di takdirkan bersatu Oleh-Nya.
.
.
📝@tengkunovenia 🎙@alda.afrilianty  @negeripuisi

Karya kamu ingin direpost Negeri Puisi? Follow dan mention ke @negeripuisi dan sertakan hashtag #negeripuisi

#negeripuisi #puisi #sajak #drama #musik #musikalisasipuisi #puisimusikalisasi #puisigram #bacapuisi #acting #actor #voiceacting #melodrama #duniapuisi #dramamusikal #puisiindo #puisicinta #puisisedih #puisirindu #deklamasi
.
.
.
👊

Reposted from @alda.afrilianty - Dan kita benar-benar mengerti bahwa akan ada waktunya bersama, Jika memang sudah di takdirkan bersatu Oleh-Nya.
.
.
📝@tengkunovenia 🎙@alda.afrilianty @negeripuisi

Karya kamu ingin direpost Negeri Puisi? Follow dan mention ke @negeripuisi dan sertakan hashtag #negeripuisi

#negeripuisi #puisi #sajak #drama #musik #musikalisasipuisi #puisimusikalisasi #puisigram #bacapuisi #acting #actor #voiceacting #melodrama #duniapuisi #dramamusikal #puisiindo #puisicinta #puisisedih #puisirindu #deklamasi
.
.
.
👊

puisi saya, sebetulnya sudah lama diupload, semoga bisa menemani pagimu,  pakai earphone biar lebih dekat dengan suara saya .. #puisi
#novan
#sajak

puisi saya, sebetulnya sudah lama diupload, semoga bisa menemani pagimu, pakai earphone biar lebih dekat dengan suara saya .. #puisi
#novan
#sajak

Yang menggenang, bersama ribuan rintik hujan yang tak bisa kembali pulang. 
Setelah itu awan mendung, enggan beranjak. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sajak #hujan #puisi #narasirindu #quote #kutipan #quotes #prosa #dagelan #lll #likeforlikeback #likeforlikes #instalike #rindu #kenangan #like4follow

Yang menggenang, bersama ribuan rintik hujan yang tak bisa kembali pulang.
Setelah itu awan mendung, enggan beranjak. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sajak #hujan #puisi #narasirindu #quote #kutipan #quotes #prosa #dagelan #lll #likeforlikeback #likeforlikes #instalike #rindu #kenangan #like4follow

This is Why I Need You - Bubasco

Hold my hand and lets make a history. Thanks for everything, you show me a true colors.

#poem #musikalisasipuisi @melodydalampuisi #puisi @danusptra #melodydalampuisi #gloomy #candles #holdmyhand

This is Why I Need You - Bubasco

Hold my hand and lets make a history. Thanks for everything, you show me a true colors.

#poem #musikalisasipuisi @melodydalampuisi #puisi @danusptra #melodydalampuisi #gloomy #candles #holdmyhand

Tuhan, Kita Begitu Dekat
_Abdul Hadi W.M_
Ari & Reda
Video dari yutup @kopisajak 
#sastraindonesia #sastra #majalahsastra #horison #kata #sajak #puisi #tuhankitabegitudekat

Tuhan, Kita Begitu Dekat
_Abdul Hadi W.M_
Ari & Reda
Video dari yutup @kopisajak
#sastraindonesia #sastra #majalahsastra #horison #kata #sajak #puisi #tuhankitabegitudekat

iya.

iya.

Reposted from @herutopangara.htg -  Andai saja ada doraemon yah 😆😆😆 __________________________
__________________________  Supported by :
 @negeripuisi
 #negeripuisi
__________________________

Karya kamu ingin direpost Negeri Puisi? Follow dan mention ke @negeripuisi dan sertakan hashtag #negeripuisi

#negeripuisi #puisi #sajak #drama #musik #musikalisasipuisi #puisimusikalisasi #puisigram #bacapuisi #acting #actor #voiceacting #melodrama #duniapuisi #dramamusikal #puisiindo #puisicinta #puisisedih #puisirindu #deklamasi
.
.
.
👊

Reposted from @herutopangara.htg - Andai saja ada doraemon yah 😆😆😆 __________________________
__________________________ Supported by :
@negeripuisi
#negeripuisi
__________________________

Karya kamu ingin direpost Negeri Puisi? Follow dan mention ke @negeripuisi dan sertakan hashtag #negeripuisi

#negeripuisi #puisi #sajak #drama #musik #musikalisasipuisi #puisimusikalisasi #puisigram #bacapuisi #acting #actor #voiceacting #melodrama #duniapuisi #dramamusikal #puisiindo #puisicinta #puisisedih #puisirindu #deklamasi
.
.
.
👊

Sajak rindu
.
.
.
.
SUPPORT 10K FOLLOWERS 
PAID PROMO GRATIS
Jangan lupa follow @captionbugisindo.id
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Don't forget to follow :
1⃣ @captionbugisindo.id
2⃣ @captionbugisindo.id
3⃣ @captionbugisindo.id

Partner:
@Quotes_anjay21
@pertupengkolan_
•
•
•
•
Mau repost silahkan!!! Bagi yang mau karyanya di repost bisa hubungi Admin dengan cara DM atau komen di komentar video terbaru!!! #likeforlike #like4like #likeforfollow #storywa #storywa #kinemaster #vivavideo #storykekinian #followersaktif #followerssindonesia #followforfolback #videokeren #videostorywa #djindonesia #dj #zonanyaman #gombal #quotesbijak #puisi #sajakrindu #penyair #captionbugis #caption #orangbugis #cewekbugis #adatbugis #bugis

Sajak rindu
.
.
.
.
SUPPORT 10K FOLLOWERS
PAID PROMO GRATIS
Jangan lupa follow @captionbugisindo.id
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Don't forget to follow :
1⃣ @captionbugisindo.id
2⃣ @captionbugisindo.id
3⃣ @captionbugisindo.id

Partner:
@Quotes_anjay21
@pertupengkolan_




Mau repost silahkan!!! Bagi yang mau karyanya di repost bisa hubungi Admin dengan cara DM atau komen di komentar video terbaru!!! #likeforlike #like4like #likeforfollow #storywa #storywa #kinemaster #vivavideo #storykekinian #followersaktif #followerssindonesia #followforfolback #videokeren #videostorywa #djindonesia #dj #zonanyaman #gombal #quotesbijak #puisi #sajakrindu #penyair #captionbugis #caption #orangbugis #cewekbugis #adatbugis #bugis

Terkadang manusia lebih suka memikirkan dari pada bertindak.Sehingga banyak orang yang panik sebelum menjalani nya.
•
•
#alshrindu
✏(tagurfriend)
📣Don't forget like,coment,and share.
THANKS🐼
•
•
_____________________________________
 #quotesindonesia #quotes #literasi #detik #quotesoftheday #lfl #quotescinta #katabijak #like #quotesgalau #sajak #bts #kata #katakatacinta #fff #dagelan #indonesia #love #puisi #baper #quote #katamutiara #likeforlikes #cinta #sad #pathdaily #puisicinta #instagram #motivasi

Terkadang manusia lebih suka memikirkan dari pada bertindak.Sehingga banyak orang yang panik sebelum menjalani nya.


#alshrindu
✏(tagurfriend)
📣Don't forget like,coment,and share.
THANKS🐼


_____________________________________
#quotesindonesia #quotes #literasi #detik #quotesoftheday #lfl #quotescinta #katabijak #like #quotesgalau #sajak #bts #kata #katakatacinta #fff #dagelan #indonesia #love #puisi #baper #quote #katamutiara #likeforlikes #cinta #sad #pathdaily #puisicinta #instagram #motivasi

@dewadetantara_ Love this book
"Ayah Hebat = Anak Hebat"
by: Citra Permatasari
#reading @pemudapemudimembaca @gramedia.com

@dewadetantara_ Love this book
"Ayah Hebat = Anak Hebat"
by: Citra Permatasari
#reading @pemudapemudimembaca @gramedia.com

Di pundakmu, tempat ternyaman untuk aku menyenderkan kepala. Menyampaikan hal-hal yang tak bisa ku sampaikan selain padamu, karena kamu saja yang mau mendengarnya, dengan tulus nya.

Baca Tulisan PTTJ di blogger ya!
Link nya ada di Bio akun PTTJ.

Follow juga @penasenja_ .

#pttj #penulistanpatandajasa #puisi #poem #poetry #quote #sajak #penulis #words #writing #cinta #romantic #love #romance 
#quotes #kutipan #menulis #photooftheday #trend #travel #instagoods

Di pundakmu, tempat ternyaman untuk aku menyenderkan kepala. Menyampaikan hal-hal yang tak bisa ku sampaikan selain padamu, karena kamu saja yang mau mendengarnya, dengan tulus nya.

Baca Tulisan PTTJ di blogger ya!
Link nya ada di Bio akun PTTJ.

Follow juga @penasenja_ .

#pttj #penulistanpatandajasa #puisi #poem #poetry #quote #sajak #penulis #words #writing #cinta #romantic #love #romance
#quotes #kutipan #menulis #photooftheday #trend #travel #instagoods

#KumpulanPuisiRasa
#VinskyAFadli (@vinsblanc)
.
Buku terbitan Stiletto Indie Book merupakan buku Pre Order yang hanya dijual secara online dan buku pesanan akan dicetak setelah pembeli melakukan konfirmasi pembayaran dengan waktu cetak kurang lebih 10 hari kerja
.
Harga Rp36.000
.
Pemesanan
Stiletto Book
WA: 0881-273-1411
Email: orderbuku@stilettobook.com

#antologipuisi #kumpulanpusisi #bukupuisi #puisiindonesia #puisi #sajak #sastra #bukusastra #puisilover #sajakberbisik #bukubaru #bacabuku #bukubagus #tokobuku #tokobukuonline #publishinghouse #booklover #bookstagram #instabook #bookaddict #readingbook #penulisindonesia #penerbit #publisher

#KumpulanPuisiRasa
#VinskyAFadli (@vinsblanc)
.
Buku terbitan Stiletto Indie Book merupakan buku Pre Order yang hanya dijual secara online dan buku pesanan akan dicetak setelah pembeli melakukan konfirmasi pembayaran dengan waktu cetak kurang lebih 10 hari kerja
.
Harga Rp36.000
.
Pemesanan
Stiletto Book
WA: 0881-273-1411
Email: orderbuku@stilettobook.com

#antologipuisi #kumpulanpusisi #bukupuisi #puisiindonesia #puisi #sajak #sastra #bukusastra #puisilover #sajakberbisik #bukubaru #bacabuku #bukubagus #tokobuku #tokobukuonline #publishinghouse #booklover #bookstagram #instabook #bookaddict #readingbook #penulisindonesia #penerbit #publisher

Terkadang kita terlalu jauh dalam berfikir dan mempersiapkan segala hal dalam hidup namun kebanyakan orang seakan lupa bahwa kematian amatlah dekat
#alfirdauntsa #alfirdauntsa #baitkata #berbagirasa #cinta #catatanku #catatanhatiku #ceritaku #diaryhati #diaryku #fakta #goresanku #hati #katahati #katacinta #katakata #kodepeka#luka #literasi #puisi #puisiku #quotes #rasa #sayang #sahabat #tulisanku #untukmu #yangterdalam #love #baper #alfirdauntsa