#puisicinta photos & videos

560.9k Posts

.
Hayoooo.. apanih harapan Kamu Sahabat?
Jangan lupa kasih tau Roro di kolom komentar ya :-)
.
.
Tag pasangan kamu yuk biar Dia peka.
.
.
Jangan lupa LIKE dan FOLLOW ya
Repost harap sertakan sumber
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ring by :
@rorojewellery
.
.
#literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik  #islamicquotes #quotes #fiersabesari #tereliye  #instavideo #april #vidiobaper #sajak #puisicinta #suwijotejo #jakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #cincinpalladium #cincinnikah #cincinkawin #cincinlamaran #cincinplatinum #cincinperak #cincincouple

.
Hayoooo.. apanih harapan Kamu Sahabat?
Jangan lupa kasih tau Roro di kolom komentar ya :-)
.
.
Tag pasangan kamu yuk biar Dia peka.
.
.
Jangan lupa LIKE dan FOLLOW ya
Repost harap sertakan sumber
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ring by :
@rorojewellery
.
.
#literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islamicquotes #quotes #fiersabesari #tereliye #instavideo #april #vidiobaper #sajak #puisicinta #suwijotejo #jakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #cincinpalladium #cincinnikah #cincinkawin #cincinlamaran #cincinplatinum #cincinperak #cincincouple

Selamat Siang guys🍃☕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag Siapapun 💙
Video 🎬: @instagram
Song 🎵 : -
🔀Save & Share? Silakan 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silakan Di Like👍Jika Suka😊,Silakan Follow😄@literasi_galau98,Bantu Suport Akun Kita Ya Temen-Temen😊,Insha Allah😊Setiap Harinya Kita Bakal Upload📲Video🎬Ok😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support 
Partner Kita⤵⤵
@story_galau98
@literasi.blitar
@story_vibes97
@yantauviq
@galery_literasi
@melodyliterasi
@quetes_win17
@_penantisenja_
@the.djancuks_
@sajak_mellow
@naufalmutahaari
@arachmat14
@yaelahwill
@quotesvideo27
@detik_literasiku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
....
[ Extra Hastaq ]
#literasigalau98
#literasi15detik #literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau#rindu #tentangrindu #tentangcinta #puisicinta#cinemagram#videoliriklagu
#videoviral#quotesindonesia #menunggukamu#janganlupabahagia #melodydalampuisi#liriklagu #vivavideoindonesia#fff😊#indovidgram #indomusikgram#videobaper#videoromantis
#lfl💛#sajakmalam#sajakpagi#baper#benerbaper

Selamat Siang guys🍃☕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag Siapapun 💙
Video 🎬: @instagram
Song 🎵 : -
🔀Save & Share? Silakan 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silakan Di Like👍Jika Suka😊,Silakan Follow😄@literasi_galau98,Bantu Suport Akun Kita Ya Temen-Temen😊,Insha Allah😊Setiap Harinya Kita Bakal Upload📲Video🎬Ok😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support
Partner Kita⤵⤵
@story_galau98
@literasi.blitar
@story_vibes97
@yantauviq
@galery_literasi
@melodyliterasi
@quetes_win17
@_penantisenja_
@the.djancuks_
@sajak_mellow
@naufalmutahaari
@arachmat14
@yaelahwill
@quotesvideo27
@detik_literasiku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
....
[ Extra Hastaq ]
#literasigalau98
#literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau #rindu #tentangrindu #tentangcinta #puisicinta #cinemagram #videoliriklagu
#videoviral #quotesindonesia #menunggukamu #janganlupabahagia #melodydalampuisi #liriklagu #vivavideoindonesia #fff 😊 #indovidgram #indomusikgram #videobaper #videoromantis
#lfl 💛 #sajakmalam #sajakpagi #baper #benerbaper

[Tag pasanganmu📌]
.
. Tap 2x jika kamu suka❤️
.
. Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya💞🌹😘
.
.
. Semoga bermanfaat💞💞
.
. #Wanita #perempuan #statuswhatsapp #statusremaja #statusgalau #storyg​ram #statusgalau #storygram #storykekinian #storygalau #vivavideo #vidioviral #vidiokeren #vidiomusik #vidiolagu #vidiokata #lagusedih #laguhits #lagukekinian #lagugalau #laguromantis #lagu #musikgalau #musikromantis #baperstory #bikinbaper #baperan #tiktokindonesian #dagelan#puisicinta #positifthinking
Tag Temen Kalian yang udah Berjuang tapi gak dihargain:v
Tag Doi sklian lah kuy:p .
.
Share ketemen² kalian yah, Jangan sensorin mention nya;'(
.
Sv? Ijin dlu say:* . #Wanita #perempuan #statuswhatsapp#statusremaja #statusgalau #storygram #statusgalau #storygram #storykekinian#storygalau #vivavideo #vidioviral #vidiokeren#vidiomusik #vidiolagu #vidiokata #lagusedih#laguhits #lagukekinian #lagugalau #laguromantis#lagu #musikgalau #musikromantis #baperstory#bikinbaper #baperan #tiktokindonesian#dagelan#puisicinta

Tag Temen Kalian yang udah Berjuang tapi gak dihargain:v
Tag Doi sklian lah kuy:p .
.
Share ketemen² kalian yah, Jangan sensorin mention nya;'(
.
Sv? Ijin dlu say:* .  #Wanita   #perempuan   #statuswhatsapp #statusremaja   #statusgalau   #storygram   #statusgalau   #storygram   #storykekinian #storygalau   #vivavideo   #vidioviral   #vidiokeren #vidiomusik   #vidiolagu   #vidiokata   #lagusedih #laguhits   #lagukekinian   #lagugalau   #laguromantis #lagu   #musikgalau   #musikromantis   #baperstory #bikinbaper   #baperan   #tiktokindonesian #dagelan #puisicinta

Tag doi dan sahabat kalian
Jangan lupa follow {@goresan.jejak}
______________________________________________
Like & coment & tag orangnya jngn lupa follow @goresan.jejak
______________________________________________
#literasi #detik #sajak #quotes #puisi #indonesia #quotesindonesia #dagelan #katabijak #lfl #quotesoftheday #sajakrindu #like #baper #kata #puisicinta #cinta #pathdaily #fff #motivasi #storywakeketan #storywa #cinta #quote #sajakcinta #buku #instagram #bhfyp #literasi30detik

Tag doi dan sahabat kalian
Jangan lupa follow {@goresan.jejak}
______________________________________________
Like & coment & tag orangnya jngn lupa follow @goresan.jejak
______________________________________________
#literasi #detik #sajak #quotes #puisi #indonesia #quotesindonesia #dagelan #katabijak #lfl #quotesoftheday #sajakrindu #like #baper #kata #puisicinta #cinta #pathdaily #fff #motivasi #storywakeketan #storywa #cinta #quote #sajakcinta #buku #instagram #bhfyp #literasi30detik

Untuk kamu yang sedang menjalani hubungan jarak jauh (LDR)
bersabarlah
ini hanyalah perihal jarak
Perpisahan ini hanya berlaku sementara
.
.
.
.
#puisi#quotes#ldr#longdistancerelationship#vidgram#vidgramromantis#puisicinta#puisirindu#puisiindonesia#melodidalampuisi#kumpulanpuisi#puisipatahhati#puisiku#quotesindonesia#quotescinta#baper#quotesbaper

Untuk kamu yang sedang menjalani hubungan jarak jauh (LDR)
bersabarlah
ini hanyalah perihal jarak
Perpisahan ini hanya berlaku sementara
.
.
.
.
#puisi #quotes #ldr #longdistancerelationship #vidgram #vidgramromantis #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #melodidalampuisi #kumpulanpuisi #puisipatahhati #puisiku #quotesindonesia #quotescinta #baper #quotesbaper

Don’t waste your time ladies . Don’t destroy your own life .. inspired by Prof. Muhaya cc : @profmuhaya . Nak cari boyfriend mudah Tpi nk cari org yang nak kahwin dngan Kita susah .. hati2 dalam pergaulan .. Bak kata Prof. Dato Dr. Mohd Asri Zainul Abidin (mufti Perlis) ad menyampaikan mesej beliau sebagaimana saya diapati darinya “bercinta sebelum nikah itu tak apa Tapi Kena jaga batas jaga adab bergaul” . Semoga Kita sentiasa terpelihara dari perkara yg tidak diredhainya amin ☺️. #dakwahcinta #dakwahitucinta #cintakarenaallah #tarbiahsentap #motivasihidup #motivasiislam #motivasidiri #motivasiislami #dakwahsentap #ayatsentap #puisi #puisilover #puisimalam #puisicinta #melodydalampuisi #syukurselalu #tenangisgood🍁 #pecintaquran #pecintaalam #cinta #cintakarenaallah #dakwahtauhid #suamisoleh #wanitasolehah #agamaislam

Don’t waste your time ladies . Don’t destroy your own life .. inspired by Prof. Muhaya cc : @profmuhaya . Nak cari boyfriend mudah Tpi nk cari org yang nak kahwin dngan Kita susah .. hati2 dalam pergaulan .. Bak kata Prof. Dato Dr. Mohd Asri Zainul Abidin (mufti Perlis) ad menyampaikan mesej beliau sebagaimana saya diapati darinya “bercinta sebelum nikah itu tak apa Tapi Kena jaga batas jaga adab bergaul” . Semoga Kita sentiasa terpelihara dari perkara yg tidak diredhainya amin ☺️. #dakwahcinta #dakwahitucinta #cintakarenaallah #tarbiahsentap #motivasihidup #motivasiislam #motivasidiri #motivasiislami #dakwahsentap #ayatsentap #puisi #puisilover #puisimalam #puisicinta #melodydalampuisi #syukurselalu #tenangisgood 🍁 #pecintaquran #pecintaalam #cinta #cintakarenaallah #dakwahtauhid #suamisoleh #wanitasolehah #agamaislam

jangan pergi sesuka hati,karna dia yang menerima mu berulang kali pasti mengorbankan perasaannya demi ketulusan... tag temen kalian.

#narasipuisi 
#narasi 
#literasi 
#story 
#sajakdetik 
#sajakrindu 
#sajakmalam 
#quotesoftheday 
#quotes 
#puisicinta 
#puisimalam 
#puisirindu 
#bucin 
#puisicinta

jangan pergi sesuka hati,karna dia yang menerima mu berulang kali pasti mengorbankan perasaannya demi ketulusan... tag temen kalian.

#narasipuisi
#narasi
#literasi
#story
#sajakdetik
#sajakrindu
#sajakmalam
#quotesoftheday
#quotes
#puisicinta
#puisimalam
#puisirindu
#bucin
#puisicinta

susahnya apa sih balik nanya?? dasar wanita .
_____________________________________________________
follow dong 😁
@twittstatus
@twittstatus 
@twittstatus 
______________________________________________________
_______________________________________________________
#motivasionline #twitterquotes #twitterpost #tempatbercakap #melodydalampuisi #twitterquotes #quotesindonesia #pubg #jakarta #quotes
#purwokerto #instapurwokerto #viral #jokowi
#bandung #vidiobaper #jakartahits #jogja #puisicinta #pathdaily #pathcinta #indonesiatanpapacaran #instapurbalingga
#explorejogja #dagelan #indovidgram #receh #indomusikgram #twittstatus #twitter

susahnya apa sih balik nanya?? dasar wanita .
_____________________________________________________
follow dong 😁
@twittstatus
@twittstatus
@twittstatus
______________________________________________________
_______________________________________________________
#motivasionline #twitterquotes #twitterpost #tempatbercakap #melodydalampuisi #twitterquotes #quotesindonesia #pubg #jakarta #quotes
#purwokerto #instapurwokerto #viral #jokowi
#bandung #vidiobaper #jakartahits #jogja #puisicinta #pathdaily #pathcinta #indonesiatanpapacaran #instapurbalingga
#explorejogja #dagelan #indovidgram #receh #indomusikgram #twittstatus #twitter

Tenang aja...
Allah itu maha adil,
Dan yang pasti janji Allah itu nyata... #jomblofisabilillah #puisicinta #storywakekinian #storywa #jombloberkelas #cinta

Tenang aja...
Allah itu maha adil,
Dan yang pasti janji Allah itu nyata... #jomblofisabilillah #puisicinta #storywakekinian #storywa #jombloberkelas #cinta

mohon sadar diri, situ siapa ngarep chat di bales cepet 
_____________________________________________________
follow dong 😁
@twittstatus
@twittstatus 
@twittstatus 
______________________________________________________
_______________________________________________________
#motivasionline #twitterquotes #twitterpost #tempatbercakap #melodydalampuisi #twitterquotes #quotesindonesia #pubg #jakarta #quotes
#purwokerto #instapurwokerto #viral #jokowi
#bandung #vidiobaper #jakartahits #jogja #puisicinta #pathdaily #pathcinta #indonesiatanpapacaran #instapurbalingga
#explorejogja #dagelan #indovidgram #receh #indomusikgram #twittstatus #twitter

mohon sadar diri, situ siapa ngarep chat di bales cepet
_____________________________________________________
follow dong 😁
@twittstatus
@twittstatus
@twittstatus
______________________________________________________
_______________________________________________________
#motivasionline #twitterquotes #twitterpost #tempatbercakap #melodydalampuisi #twitterquotes #quotesindonesia #pubg #jakarta #quotes
#purwokerto #instapurwokerto #viral #jokowi
#bandung #vidiobaper #jakartahits #jogja #puisicinta #pathdaily #pathcinta #indonesiatanpapacaran #instapurbalingga
#explorejogja #dagelan #indovidgram #receh #indomusikgram #twittstatus #twitter

⬇️⬇️ BACA DIBAWAH ⬇️⬇️
.
Hai kak. Boleh dong bantuin milih cover. Nah kalo kakak cocok yang ini, beri like and comment ya.
.
Halo kak. Punya cerpen, puisi, artikel atau yang lain? Yuk ikutan event nulis Penerbit Anlitera dan dikirimkan karyamu segera. Tidak dipungut biaya alias GRATIS!!!
.
ATAU
.
Kamu juga bisa nerbitin buku sendiri lho. Ada banyak bonus menantimu disini, cover manteb, dibuatin website, dibuatin poster promo, dll. Langsung aja cek websitenya di www.ANLITERA.co.id ya.
.
#salamliterasi #buku #bukumurah #bukuanak #bukuislami #bukubagus #bukuonline #bukuislam #bukubestseller #bukuanakmurah #bukubalita #bukuanakmuslim #penerbit #penerbitbuku #sobatpenulis #percetakanmurah #percetakan #percetakanonline #novel #novelindonesia #novelmurah #puisi #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #cerpen #gratisongkir #gratis #indonesia #indonesiaku #sobatpenulis

⬇️⬇️ BACA DIBAWAH ⬇️⬇️
.
Hai kak. Boleh dong bantuin milih cover. Nah kalo kakak cocok yang ini, beri like and comment ya.
.
Halo kak. Punya cerpen, puisi, artikel atau yang lain? Yuk ikutan event nulis Penerbit Anlitera dan dikirimkan karyamu segera. Tidak dipungut biaya alias GRATIS!!!
.
ATAU
.
Kamu juga bisa nerbitin buku sendiri lho. Ada banyak bonus menantimu disini, cover manteb, dibuatin website, dibuatin poster promo, dll. Langsung aja cek websitenya di www.ANLITERA.co.id ya.
.
#salamliterasi #buku #bukumurah #bukuanak #bukuislami #bukubagus #bukuonline #bukuislam #bukubestseller #bukuanakmurah #bukubalita #bukuanakmuslim #penerbit #penerbitbuku #sobatpenulis #percetakanmurah #percetakan #percetakanonline #novel #novelindonesia #novelmurah #puisi #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #cerpen #gratisongkir #gratis #indonesia #indonesiaku #sobatpenulis

Aku harap setelah kita berpisah, beberapa tahun kedepannya kita masih bisa seleluasa seperti ini.
_ (🍀)
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 🌀

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]📌
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta

Aku harap setelah kita berpisah, beberapa tahun kedepannya kita masih bisa seleluasa seperti ini.
_ (🍀)
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 🌀

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]📌
#animenotes #animenotesindonesia
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta

Opatan
▪
▪
▪
⭐ꜱᴜᴘᴘᴏʀᴛ & ꜰᴏʟʟᴏᴡ : 📌 @badass_ekspresif
▪
🔥ʟɪᴋᴇ.ᴄᴏᴍᴍᴇɴᴛ.ꜱʜᴀʀᴇ
▪
▪
▪
🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷
#badass_ekspresif #liriklagu #prosa #puisilangit #sajakliar #ceritadewasa #cintasegitiga #ceritacinta #rakus #sajakpuisi #metafora #segiempat #segi4 #sajakhati #cintafatamorgana #ceritakita #cintasegiempat #tentangcinta #puisiku #kumpulanpuisi #4some #cintatiadaganti #ceritahati #motivasicinta #sajakcinta #cinta #puisicinta #puisihati #kutipancinta

Opatan



⭐ꜱᴜᴘᴘᴏʀᴛ & ꜰᴏʟʟᴏᴡ : 📌 @badass_ekspresif

🔥ʟɪᴋᴇ.ᴄᴏᴍᴍᴇɴᴛ.ꜱʜᴀʀᴇ



🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷
#badass_ekspresif #liriklagu #prosa #puisilangit #sajakliar #ceritadewasa #cintasegitiga #ceritacinta #rakus #sajakpuisi #metafora #segiempat #segi4 #sajakhati #cintafatamorgana #ceritakita #cintasegiempat #tentangcinta #puisiku #kumpulanpuisi #4some #cintatiadaganti #ceritahati #motivasicinta #sajakcinta #cinta #puisicinta #puisihati #kutipancinta

⬇️⬇️ BACA DIBAWAH ⬇️⬇️
.
Hai kak. Boleh dong bantuin milih cover. Nah kalo kakak cocok yang ini, beri like and comment ya.
.
Halo kak. Punya cerpen, puisi, artikel atau yang lain? Yuk ikutan event nulis Penerbit Anlitera dan dikirimkan karyamu segera. Tidak dipungut biaya alias GRATIS!!!
.
ATAU
.
Kamu juga bisa nerbitin buku sendiri lho. Ada banyak bonus menantimu disini, cover manteb, dibuatin website, dibuatin poster promo, dll. Langsung aja cek websitenya di www.ANLITERA.co.id ya.
.
#salamliterasi #buku #bukumurah #bukuanak #bukuislami #bukubagus #bukuonline #bukuislam #bukubestseller #bukuanakmurah #bukubalita #bukuanakmuslim #penerbit #penerbitbuku #sobatpenulis #percetakanmurah #percetakan #percetakanonline #novel #novelindonesia #novelmurah #puisi #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #cerpen #gratisongkir #gratis #indonesia #indonesiaku #sobatpenulis

⬇️⬇️ BACA DIBAWAH ⬇️⬇️
.
Hai kak. Boleh dong bantuin milih cover. Nah kalo kakak cocok yang ini, beri like and comment ya.
.
Halo kak. Punya cerpen, puisi, artikel atau yang lain? Yuk ikutan event nulis Penerbit Anlitera dan dikirimkan karyamu segera. Tidak dipungut biaya alias GRATIS!!!
.
ATAU
.
Kamu juga bisa nerbitin buku sendiri lho. Ada banyak bonus menantimu disini, cover manteb, dibuatin website, dibuatin poster promo, dll. Langsung aja cek websitenya di www.ANLITERA.co.id ya.
.
#salamliterasi #buku #bukumurah #bukuanak #bukuislami #bukubagus #bukuonline #bukuislam #bukubestseller #bukuanakmurah #bukubalita #bukuanakmuslim #penerbit #penerbitbuku #sobatpenulis #percetakanmurah #percetakan #percetakanonline #novel #novelindonesia #novelmurah #puisi #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #cerpen #gratisongkir #gratis #indonesia #indonesiaku #sobatpenulis

✏️
Ga punya temen:(
Kata dari : -
Latar belakang : -
Musik : -
🍁
!!Tag seseorang.
❴Like, komen, bagikan postingan ini⭐}
→Jangan lupa follow ya,
karena follow itu gratis♥
🍁
Request kata kata? DM📩
.
[Bestie @animequ.daily]
🍁
Partner : @kataanime.re @animequotes_in
.
Random Hastag :
#kataanime #animequote #katabijak #katacinta #katasedih #puisicinta #katacewek #sadboy #sadgurl #brokenhome #fanart #kodekeras #patahhati #pathdaily #motivasi #sajakremaja #sajakcinta #galau #baper #katarindu #kodecewek #lfl #puisisenja #rintiksendu #rindu #katahati #moodcewek #kodepeka #kodecewek #quotedaily

✏️
Ga punya temen:(
Kata dari : -
Latar belakang : -
Musik : -
🍁
!!Tag seseorang.
❴Like, komen, bagikan postingan ini⭐}
→Jangan lupa follow ya,
karena follow itu gratis♥
🍁
Request kata kata? DM📩
.
[Bestie @animequ.daily]
🍁
Partner : @kataanime.re @animequotes_in
.
Random Hastag :
#kataanime #animequote #katabijak #katacinta #katasedih #puisicinta #katacewek #sadboy #sadgurl #brokenhome #fanart #kodekeras #patahhati #pathdaily #motivasi #sajakremaja #sajakcinta #galau #baper #katarindu #kodecewek #lfl #puisisenja #rintiksendu #rindu #katahati #moodcewek #kodepeka #kodecewek #quotedaily

Sentiasa lah Husnudzon , bergikiran sihat, berfikir benda positif . Sentiasa jugalah bertanggapan baik pada allah . Sesungguhnya setiap ujian ada hikmah nya tersendiri Dan DiA lah yg lebih mengetahui akan tiap2 kejadian ☺️. #dakwahcinta #dakwahitucinta #cintakarenaallah #tarbiahsentap #motivasihidup #motivasiislam #motivasidiri #motivasiislami #dakwahsentap #ayatsentap #puisi #puisilover #puisimalam #puisicinta #melodydalampuisi #syukurselalu #tenangisgood🍁 #pecintaquran #pecintaalam #cinta #cintakarenaallah

Sentiasa lah Husnudzon , bergikiran sihat, berfikir benda positif . Sentiasa jugalah bertanggapan baik pada allah . Sesungguhnya setiap ujian ada hikmah nya tersendiri Dan DiA lah yg lebih mengetahui akan tiap2 kejadian ☺️. #dakwahcinta #dakwahitucinta #cintakarenaallah #tarbiahsentap #motivasihidup #motivasiislam #motivasidiri #motivasiislami #dakwahsentap #ayatsentap #puisi #puisilover #puisimalam #puisicinta #melodydalampuisi #syukurselalu #tenangisgood 🍁 #pecintaquran #pecintaalam #cinta #cintakarenaallah

gatau males pengen beli truk 
_____________________________________________________
follow dong 😁
@twittstatus
@twittstatus 
@twittstatus 
______________________________________________________
_______________________________________________________
#motivasionline #twitterquotes #twitterpost #tempatbercakap #melodydalampuisi #twitterquotes #quotesindonesia #pubg #jakarta #quotes
#purwokerto #instapurwokerto #viral #jokowi
#bandung #vidiobaper #jakartahits #jogja #puisicinta #pathdaily #pathcinta #indonesiatanpapacaran #instapurbalingga
#explorejogja #dagelan #indovidgram #receh #indomusikgram #twittstatus #twitter
Aku percaya, do'a tulusku bisa saja menjadi alasan Tuhan untuk meyakinkan hatimu memilih hatiku. . . . 
Kira2 kalian Berani ngeteg orang itu?? 😄😄 klau gitu subsribe dan like channelku sj gaes. 
channel : nufia _PB22
penulis dan suara : @nurulfitriani1648 
#musikalisasipuisiindonesia#puisirindu#puisicinta #puisibaper#nufia _PB22

Aku percaya, do'a tulusku bisa saja menjadi alasan Tuhan untuk meyakinkan hatimu memilih hatiku. . . .
Kira2 kalian Berani ngeteg orang itu?? 😄😄 klau gitu subsribe dan like channelku sj gaes.
channel : nufia _PB22
penulis dan suara : @nurulfitriani1648
#musikalisasipuisiindonesia #puisirindu #puisicinta #puisibaper #nufia _PB22

" Tapi itu dulu "

Kamu memang bisa ngelakuin apa aja dgn saya, dan itu semua sya lakuin apa aja yg kamu suruh tpi itu dulu, karna aku syng banget sama kmu pada saat itu.... kmu tega ninggalin pria yg begitu besarmenyayangi kamu.... Semoga kamu dapat pria yg jauh lebih baik dari aku, dan semoga kamu dapat pria yg kmu damba2kan selama ini, seharus kmu udah dapat pria tersebut tpi kmu malah melepaskannya karna egoKamu....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit#videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau #rindu#tentangrindu #tentangcinta #benerbaper #baper#puisisahabat #puisicinta #cinemagram #videoliriklagu#videoviral #quotes #quotesindonesia#janganlupabahagia #melodydalampuisi #liriklagu#vivavideoindonesia #ibrah924 #indovidgram#indomusikgram #videobaper #videoromantis

" Tapi itu dulu "

Kamu memang bisa ngelakuin apa aja dgn saya, dan itu semua sya lakuin apa aja yg kamu suruh tpi itu dulu, karna aku syng banget sama kmu pada saat itu.... kmu tega ninggalin pria yg begitu besarmenyayangi kamu.... Semoga kamu dapat pria yg jauh lebih baik dari aku, dan semoga kamu dapat pria yg kmu damba2kan selama ini, seharus kmu udah dapat pria tersebut tpi kmu malah melepaskannya karna egoKamu....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
literasi  #literasi15detik   #literasi30detik   #literasi1menit #videoliterasi   #bicara_rasa   #quotesgalau   #rindu #tentangrindu   #tentangcinta   #benerbaper   #baper #puisisahabat   #puisicinta   #cinemagram   #videoliriklagu #videoviral   #quotes   #quotesindonesia #janganlupabahagia   #melodydalampuisi   #liriklagu #vivavideoindonesia   #ibrah924   #indovidgram #indomusikgram   #videobaper   #videoromantis