#puisicinta photos & videos

471.7k Posts

gemesnya anak ini 🤗🤗
.
.
sumber : instagram
Jangan lupa tap 2× 😉
tag pasangan kalian 😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support : @suwiiejay_05
Partner : @mhie_ummy28
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📩 Open Paid Promote MURAH
📝 Nitip caption DM
📑 Repost jangan lupa di tag & pakai hastag #suwiiejay_new
.
.
#literasi #literasi15detik #literasi30detik #baitsemusim #yangterdalam #vidioliterasi #suwiiejay_new #zonabaper #rindu #rindukamu #vie #bicararasa #cinta #cintamurni #cintasejati #quotes  #quotesindonesia #sajak #sajakrindu #sajakdetik #pecahankaca #aruscerita #puisi #puisirindu #puisicinta #coretanlukaku #cinemagram

gemesnya anak ini 🤗🤗
.
.
sumber : instagram
Jangan lupa tap 2× 😉
tag pasangan kalian 😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support : @suwiiejay_05
Partner : @mhie_ummy28
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📩 Open Paid Promote MURAH
📝 Nitip caption DM
📑 Repost jangan lupa di tag & pakai hastag #suwiiejay_new
.
.
#literasi #literasi15detik #literasi30detik #baitsemusim #yangterdalam #vidioliterasi #suwiiejay_new #zonabaper #rindu #rindukamu #vie #bicararasa #cinta #cintamurni #cintasejati #quotes #quotesindonesia #sajak #sajakrindu #sajakdetik #pecahankaca #aruscerita #puisi #puisirindu #puisicinta #coretanlukaku #cinemagram

Puisi DUKOTU

#coretancici 
#puisi 
#puisicinta
.Repost:@
Yuk temen"😊follow akun kita👉@malam.terindah ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"🎬literasi🎆setiap harinya
-----------------------------
DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@malam.terindah 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"🎬YANG KAMI UPLOAD📲😊,
-----------------------------
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#literasi #literasi15detik #literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau#rindu #tentangrindu #tentangcinta #benerbaper#baper #puisisahabat #puisicinta#cinemagram#videoliriklagu#videoviral#quotes#quotesindonesia #menunggukamu#janganlupabahagia #melodydalampuisi#liriklagu #vivavideoindonesia#ibrah924#indovidgram #indomusikgram#videobaper#videoromantis

.Repost:@
Yuk temen"😊follow akun kita👉@malam.terindah ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"🎬literasi🎆setiap harinya
-----------------------------
DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@malam.terindah 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"🎬YANG KAMI UPLOAD📲😊,
-----------------------------
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau #rindu #tentangrindu #tentangcinta #benerbaper #baper #puisisahabat #puisicinta #cinemagram #videoliriklagu #videoviral #quotes #quotesindonesia #menunggukamu #janganlupabahagia #melodydalampuisi #liriklagu #vivavideoindonesia #ibrah924 #indovidgram #indomusikgram #videobaper #videoromantis

📌TAG SESEORANG 📌
.
Aku ingin bersamamu selamanya 😍
.
Follow @literasi.daily_
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚠️Penting !!!
Yang punya quote menarik silahkan taruh di kolom komentar😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #galauquotes#captionbijak#sedihbanget#katakatabijak#katakatacinta#katakatamutiara#ceritasedih#puisicinta#puisirindu#sajak#cemburumengurashati#tersakiti#puisisenja#puisiindonesia#puisigalau#katakatamotivasi#ruang_detik #melodydalampuisi #sajak_detik #videoquotes#literasi_daily #literasi15detik #literasi30detik #literasi_15detik #literasi #sabyan #indovidgrammusic #degelan #storywakekinian #cinemagram

📌TAG SESEORANG 📌
.
Aku ingin bersamamu selamanya 😍
.
Follow @literasi.daily_
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚠️Penting !!!
Yang punya quote menarik silahkan taruh di kolom komentar😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #galauquotes #captionbijak #sedihbanget #katakatabijak #katakatacinta #katakatamutiara #ceritasedih #puisicinta #puisirindu #sajak #cemburumengurashati #tersakiti #puisisenja #puisiindonesia #puisigalau #katakatamotivasi #ruang_detik #melodydalampuisi #sajak_detik #videoquotes #literasi_daily #literasi15detik #literasi30detik #literasi_15detik #literasi #sabyan #indovidgrammusic #degelan #storywakekinian #cinemagram

"RINDU"
▪
Follow juga ➡ (@storychat.timeline)
▪
📹 Video from - @literasi_melody
👤 Admin : @ichal26_

Partner ⤵⤵
▪ @storynama
▪ @fakechat.video
▪ @faktagolongandarah.ig

Support ⤵⤵
@timeline.perempuan • @literasi.story • @ramalanzodiak.ig • @moodbooster.ig

JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi15detik#literasi30detik#sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes#quotesindonesia#ruang_detik#islam#islamicquotes#quotes#fiersabesari#tereliye#videodiary#instavideo
#instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta#suwijotejo#myvidio#videomaker#caknun
#sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram #dagelan #timelineperempuana

"RINDU"
▪
Follow juga ➡ (@storychat.timeline)
▪
📹 Video from - @literasi_melody
👤 Admin : @ichal26_

Partner ⤵⤵
▪ @storynama
▪ @fakechat.video
▪ @faktagolongandarah.ig

Support ⤵⤵
@timeline.perempuan • @literasi.story • @ramalanzodiak.ig • @moodbooster.ig

JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #fiersabesari #tereliye #videodiary #instavideo
#instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #caknun
#sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #dagelan #timelineperempuana

Tidak baik untuk orang yang ditinggalkan..
.
.
#poempm #poetry #hilang #pergi  #jauh #sastra #puisicinta

Tidak baik untuk orang yang ditinggalkan..
.
.
#poempm #poetry #hilang #pergi #jauh #sastra #puisicinta

Rindu sudah pasti ada rasa cinta :).
.
✓Jangan lupa like, komen, share dan tag ke teman-teman, pacaran, sahabat dan lainnya ya.
✓ Kalau mau repost jangan lupa untuk cantumkan sumbernya.
.
Follow 👉 @rintisan_rasya 
Follow 👉 @rintisan_rasya
Follow 👉 @rintisan_rasya
.
Jangan lupa cek juga YouTube kami di
[ Rifqi Ramadhansyah ]
Dan subscribe Like dan komen.
______ Terima kasih_____

Rindu sudah pasti ada rasa cinta :).
.
✓Jangan lupa like, komen, share dan tag ke teman-teman, pacaran, sahabat dan lainnya ya.
✓ Kalau mau repost jangan lupa untuk cantumkan sumbernya.
.
Follow 👉 @rintisan_rasya
Follow 👉 @rintisan_rasya
Follow 👉 @rintisan_rasya
.
Jangan lupa cek juga YouTube kami di
[ Rifqi Ramadhansyah ]
Dan subscribe Like dan komen.
______ Terima kasih_____

😊😊😊😊
.
Jangan lupa like👍,komentar📝 and follow😍 ya bosku 😊 . SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞
.
.‌#Wanita #perempuan #statuswhatsapp #statusremaja #statusgalau #storyg​ram #statusgalau #storygram #storykekinian #storygalau #vivavideo #vidioviral #vidiokeren #vidiomusik #vidiolagu #vidiokata #lagusedih #laguhits #lagukekinian #lagugalau #laguromantis #lagu #musikgalau #musikromantis #baperstory #bikinbaper #baperan #tiktokindonesian #dagelan#puisicinta
📃@mawarku03 .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Aku pernah patah bagai ranting tak bernyawa.
Dan aku jatuh sejatuh jatuhnya, olehmu yang selalu menjadi hal utama ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎥 @mawarku03 
@diaryanisma 
@sajakrindu.id0 @sajakcinta.id @junii_kurnia @melodi_dalampuisi @cintamurni.id @nasehatcinta_ @baperkartun
@baperfisabilillah 
#sajak #maribersajak #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #sajakcinta #sajakhujan #sajakpatah #puisi #puisicinta #puisisenja #puisirindu #puisimalam #puisiku #syaircinta #syair #nasehatcinta #cintamurni #literasi15detik #literasi #literasicinta #literasidakwah #quotesindonesia #pathdaily #ruangrindu #penikmatrindu
yang datang akan tetap datang,dan yg pergi akan tetap pergi. meskpun telah banyak cara yg kamu lakukan untuk menghalanggi yg datang hingga telah banyak cara  mempertahankan agar tidak ada yg pergi. yg penting sudah usaha.
. .
.
.
.
.
n.#bertemansepi #bermimpi #ceritacinta #ceritacinta #cemburu #sakithati #kenanganterindah #kamuharustau #kekinian #puisicinta #puisirindu #rindu #romantis #wiranagara #alonequotes #ayatayatcinta2 #pacaran #penulis #perpisahan #kangen #kajiancinta #akusayangkamu #bertemansepi #beritaterkini #belajarngaji #anugrah #alone💔 #allah #alonequotes #ayatayatcinta2 #sekolah #sekedarcoretan #sakithati #sagitarius #sepisendiri

yang datang akan tetap datang,dan yg pergi akan tetap pergi. meskpun telah banyak cara yg kamu lakukan untuk menghalanggi yg datang hingga telah banyak cara mempertahankan agar tidak ada yg pergi. yg penting sudah usaha.
. .
.
.
.
.
n. #bertemansepi #bermimpi #ceritacinta #ceritacinta #cemburu #sakithati #kenanganterindah #kamuharustau #kekinian #puisicinta #puisirindu #rindu #romantis #wiranagara #alonequotes #ayatayatcinta2 #pacaran #penulis #perpisahan #kangen #kajiancinta #akusayangkamu #bertemansepi #beritaterkini #belajarngaji #anugrah #alone 💔 #allah #alonequotes #ayatayatcinta2 #sekolah #sekedarcoretan #sakithati #sagitarius #sepisendiri

Tentang Rindu
dalam Seribu Puisi Buat L ❤️
Wattpad @puspakirana55
atau KLIK LINK DI BIO

CAKRAWALA 1. PART 12. SERIBU PUISI BUAT L

Pic: @nemathoda_ & @risangayu

Lagu: Ruang Rindu (Letto)
•
#puisiGnL
#puisicinta
#puisibaper
#puisiindonesia
#sajakcinta

Tentang Rindu
dalam Seribu Puisi Buat L ❤️
Wattpad @puspakirana55
atau KLIK LINK DI BIO

CAKRAWALA 1. PART 12. SERIBU PUISI BUAT L

Pic: @nemathoda_ & @risangayu

Lagu: Ruang Rindu (Letto)
•
#puisiGnL
#puisicinta
#puisibaper
#puisiindonesia
#sajakcinta

Duduk semeja, dunia terasa berbeda, tanang dan ada warna. Seakan dunia tidak ada penghuninya, tanpa peduli diamati oleh banyak pasangan mata . Mereka iri atau malah ingin memaki.

Saling tatap, menggenggam agar terasa lengkap, janji untuk mengikat, cincin yang tersemat, bahagia dengan teramat sangat.

Tapi itu bukan kisah kita, itu bukan cerita kita.
.
.
👉 Tag seseorang
👉 Follow @bang_jok_
.
.
.
#puisi #puisihujan #puisicinta #puisiislami #puisimalam #puisirindu #puisisenja #sajakpuisi #sajakmalam #sajaksenja #sajakpagi #sajak_detik #sajakkopi #sajakdetik #sajak #baitpuisi #bait #quotesenja #quotecinta #quotesindonesia #quoteremaja #quote #quotesrindu

Duduk semeja, dunia terasa berbeda, tanang dan ada warna. Seakan dunia tidak ada penghuninya, tanpa peduli diamati oleh banyak pasangan mata . Mereka iri atau malah ingin memaki.

Saling tatap, menggenggam agar terasa lengkap, janji untuk mengikat, cincin yang tersemat, bahagia dengan teramat sangat.

Tapi itu bukan kisah kita, itu bukan cerita kita.
.
.
👉 Tag seseorang
👉 Follow @bang_jok_
.
.
.
#puisi #puisihujan #puisicinta #puisiislami #puisimalam #puisirindu #puisisenja #sajakpuisi #sajakmalam #sajaksenja #sajakpagi #sajak_detik #sajakkopi #sajakdetik #sajak #baitpuisi #bait #quotesenja #quotecinta #quotesindonesia #quoteremaja #quote #quotesrindu

ilmu itu penting , karena dengan memiliki ilmu kita jadi tau segala nya. dengan ilmu lah yang akan membawa perubahan hidup kita . tentu saja ilmu itu harus yang bermanfaat baik untuk kita sendiri maupun untuk orang lain, baik untuk dunia maupun untuk akhirat kita.

#sajak#melodydalampuisi#lainpuisi#quotes#katakatabijak#ilmubermanfaat#sekolah#belajar#puisicinta#galau#berubahmenjadilebihbaik#perubahanitupenting

ilmu itu penting , karena dengan memiliki ilmu kita jadi tau segala nya. dengan ilmu lah yang akan membawa perubahan hidup kita . tentu saja ilmu itu harus yang bermanfaat baik untuk kita sendiri maupun untuk orang lain, baik untuk dunia maupun untuk akhirat kita.

#sajak #melodydalampuisi #lainpuisi #quotes #katakatabijak #ilmubermanfaat #sekolah #belajar #puisicinta #galau #berubahmenjadilebihbaik #perubahanitupenting

"BAHAGIA KAMU 🤗"
Like dan Tag Pasanganmu ❣
▪
Follow juga ➡ (@storychat.timeline)
▪
📹 Video from - @_hajaraswad
👤 Admin : @ichal26_

Partner ⤵⤵
▪ @storynama
▪ @fakechat.video
▪ @faktagolongandarah.ig

Support ⤵⤵
@timeline.perempuan • @ramalanzodiak.ig • @moodbooster.ig
▪
JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi15detik#literasi30detik#sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes#quotesindonesia#ruang_detik#islam#islamicquotes#quotes#fiersabesari#tereliye#videodiary#instavideo
#instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta#suwijotejo#myvidio#videomaker#caknun
#sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram #dagelan #timelineperempuana

"BAHAGIA KAMU 🤗"
Like dan Tag Pasanganmu ❣
▪
Follow juga ➡ (@storychat.timeline)
▪
📹 Video from - @_hajaraswad
👤 Admin : @ichal26_

Partner ⤵⤵
▪ @storynama
▪ @fakechat.video
▪ @faktagolongandarah.ig

Support ⤵⤵
@timeline.perempuan • @ramalanzodiak.ig • @moodbooster.ig
▪
JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #fiersabesari #tereliye #videodiary #instavideo
#instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #caknun
#sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #dagelan #timelineperempuana

Cidaha... Tak bisa tuk di pungkiri bertepuk sebelah tangan itu perih... Tak berarti.... Lebih baik pergi dan menepi... Semoga kelak kan kudapati dia yang mengerti... #sajakrindu #sajak #sajakcinta #puisi #puisicinta #indonesia #sastraindonesia #pagi #kopi #kopipagi #kopicinta #syaircinta #cintadalamdiam #cintadalamhati #bahasaindonesia #jomblo

Cidaha... Tak bisa tuk di pungkiri bertepuk sebelah tangan itu perih... Tak berarti.... Lebih baik pergi dan menepi... Semoga kelak kan kudapati dia yang mengerti... #sajakrindu #sajak #sajakcinta #puisi #puisicinta #indonesia #sastraindonesia #pagi #kopi #kopipagi #kopicinta #syaircinta #cintadalamdiam #cintadalamhati #bahasaindonesia #jomblo

Disini ada yang masih merasakan di gombal-gambel macam ini? Hahahaha

__________________________________

Selamat liburan semuanya 😚😚😚 #tokonyagilar #pantuncinta #pantunjenaka #quotes #dailyquote #quoteoftheday #jakarta_daily #jakarta #clbk #pdkt #puisicinta #puisigombal #gombal #gombalanmaut #cintajakarta #februaripenuhcinta #februari #februari2019

Disini ada yang masih merasakan di gombal-gambel macam ini? Hahahaha

__________________________________

Selamat liburan semuanya 😚😚😚 #tokonyagilar #pantuncinta #pantunjenaka #quotes #dailyquote #quoteoftheday #jakarta_daily #jakarta #clbk #pdkt #puisicinta #puisigombal #gombal #gombalanmaut #cintajakarta #februaripenuhcinta #februari #februari2019

Indahnya menikah tanpa pacaran 😍😍😍⁣⁣
⁣⁣
___⁣⁣
Jangan lewatkan tips parenting Muslim lainnya⁣⁣
& Tag keluarga kita untuk saling Mengingatkan 💕⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
____⁣⁣
🎥 by @kajian_hadist⁣⁣
.
.
.
.
⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚠️⚠️⚠️
Jangan lewatkan info islami lainnya:
☑️ Follow @kajjian.sunnah ☑️ Follow @kajjian.sunnah ☑️ Follow @kajjian.sunnah .
⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️ .
.
.
.
.
.
.
#infoislam #motivasi #dakwahislam #dakwahsunnah #dakwah #kajian #kajiansunnah #kajianislam #pemudahijrah #yukhijrah #sahabatmuslimah #sahabatsurga #ustadzadihidayat #adihidayat #muslimah #berbagirasa #puisi #puisicinta #beraniberubah #beraniberhijrah #tausiyahcinta #tausiyahku #ustadzabdulsomad #abdulsomad #akhirzaman #kiamat #dajjal #lampung #makassar #palestina

Indahnya menikah tanpa pacaran 😍😍😍⁣⁣
⁣⁣
___⁣⁣
Jangan lewatkan tips parenting Muslim lainnya⁣⁣
& Tag keluarga kita untuk saling Mengingatkan 💕⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
____⁣⁣
🎥 by @kajian_hadist⁣⁣
.
.
.
.
⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚠️⚠️⚠️
Jangan lewatkan info islami lainnya:
☑️ Follow @kajjian.sunnah ☑️ Follow @kajjian.sunnah ☑️ Follow @kajjian.sunnah .
⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️ .
.
.
.
.
.
.
#infoislam #motivasi #dakwahislam #dakwahsunnah #dakwah #kajian #kajiansunnah #kajianislam #pemudahijrah #yukhijrah #sahabatmuslimah #sahabatsurga #ustadzadihidayat #adihidayat #muslimah #berbagirasa #puisi #puisicinta #beraniberubah #beraniberhijrah #tausiyahcinta #tausiyahku #ustadzabdulsomad #abdulsomad #akhirzaman #kiamat #dajjal #lampung #makassar #palestina

Commnet Jika Ada Kekurangan😊 Like Jika Suka Vidio Ini 💖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔰FOLLOW & SUPPORT US🔰
🔛@quetes.hits
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•🔍@
[Hastag Official]
#queteshits
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ccpvidio #literasi15detik #literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau#rindu #tentangrindu #tentangcinta #benerbaper#baper #puisisahabat #puisicinta#cinemagram#videoliriklagu#videoviral#iwanfals #quotesindonesia #menunggukamu#janganlupabahagia #melodydalampuisi#liriklagu #vivavideoindonesia#ibrah924#indovidgram #indomusikgram#videobaper#videoromantis

Commnet Jika Ada Kekurangan😊 Like Jika Suka Vidio Ini 💖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔰FOLLOW & SUPPORT US🔰
🔛@quetes.hits
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•🔍@
[Hastag Official]
#queteshits
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ccpvidio #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau #rindu #tentangrindu #tentangcinta #benerbaper #baper #puisisahabat #puisicinta #cinemagram #videoliriklagu #videoviral #iwanfals #quotesindonesia #menunggukamu #janganlupabahagia #melodydalampuisi #liriklagu #vivavideoindonesia #ibrah924 #indovidgram #indomusikgram #videobaper #videoromantis

Karena tidak semudah itu pergi dari apa yang dulunya pernah membuat hari berseri, walau dengan terseok pun aku tetap harus memaksa kaki berjalan sejauh mungkin meninggalkan kamu dan segala kisah yang meremuk meredamkan balada di hati
.
.
#puisi #sajak #literasi #kinand_18 #kinand18 #desmayquote #irnalestariwords #rumahsehatkinand #hijrahquote #quote #katakatamotivasi #motivasiwanita #moveon #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #poetrylovers #lupakandia #cinta #puisicinta #nasihatbijak #positivequotes #positivevibes #puisigalau

Karena tidak semudah itu pergi dari apa yang dulunya pernah membuat hari berseri, walau dengan terseok pun aku tetap harus memaksa kaki berjalan sejauh mungkin meninggalkan kamu dan segala kisah yang meremuk meredamkan balada di hati
.
.
#puisi #sajak #literasi #kinand_18 #kinand18 #desmayquote #irnalestariwords #rumahsehatkinand #hijrahquote #quote #katakatamotivasi #motivasiwanita #moveon #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #poetrylovers #lupakandia #cinta #puisicinta #nasihatbijak #positivequotes #positivevibes #puisigalau