#quotesindonesia photos & videos

1.2m Posts

Advertisements

Melangkah lah sesuka kalian,  hingga kalian tak lagi menginjak apa yg sedang kalian pijak saat ini 🍃
. . . . 
#kerawang #gunungrungking 
#lojikerawang
#mapalapetang 
#quotes #quotesindonesia #quotemalam
#sajak #sajakdetik @mapalapetang
#mapala
#mapalaindonesia
#mahasiswapencintaalam

Follow : @info.mapala
#mapala
#mapalaindonesia
#mahasiswapencintaalam

Follow : @info.mapala

Melangkah lah sesuka kalian, hingga kalian tak lagi menginjak apa yg sedang kalian pijak saat ini 🍃
. . . .
#kerawang #gunungrungking
#lojikerawang
#mapalapetang
#quotes #quotesindonesia #quotemalam
#sajak #sajakdetik @mapalapetang
#mapala
#mapalaindonesia
#mahasiswapencintaalam

Follow : @info.mapala
#mapala
#mapalaindonesia
#mahasiswapencintaalam

Follow : @info.mapala

Advertisements

Jadilah kamu manusia yang pada kelahiranmu semua orang tertawa bahagia, tetapi hanya kamu sendiri yang menangis dan pada kematianmu semua orang menangis sedih, tetapi hanya kamu sendiri yang tersenyum. "Mahatma Gandhi"
Politikus dari India .
.
Follow @n_7style
.
Follow @n_7style
.
Follow @n_7style
.
.
👉Like&Share👍
______________________________________________________
______________________________________________________
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#statuswhatsapp #storywakekinian  #motivasihidup #katakata #motivasi #blogger #semangathidup #palestine #sindirankeras #statuswakeren #statuswa #status #storywakeren #storywa #katabijakcinta #quotes  #katabijak #katamotivasi #katakatabijak #katabijakkehidupan #lifestory 
#kataquotes #motivasi_indo
#like4like #likeforlikeback #likeforlikes #likeboss #like4likesback #followforfollowback #quotesindonesia

Jadilah kamu manusia yang pada kelahiranmu semua orang tertawa bahagia, tetapi hanya kamu sendiri yang menangis dan pada kematianmu semua orang menangis sedih, tetapi hanya kamu sendiri yang tersenyum. "Mahatma Gandhi"
Politikus dari India .
.
Follow @n_7style
.
Follow @n_7style
.
Follow @n_7style
.
.
👉Like&Share👍
______________________________________________________
______________________________________________________
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#statuswhatsapp #storywakekinian #motivasihidup #katakata #motivasi #blogger #semangathidup #palestine #sindirankeras #statuswakeren #statuswa #status #storywakeren #storywa #katabijakcinta #quotes #katabijak #katamotivasi #katakatabijak #katabijakkehidupan #lifestory
#kataquotes #motivasi_indo
#like4like #likeforlikeback #likeforlikes #likeboss #like4likesback #followforfollowback #quotesindonesia

Rain is a gift from God that is not realized by humans

Humans always complain when rain comes with disaster

But when the rain doesn't come, humans will complain again because of the drought

So many things we blame on nature

Then what about ourselves? •
•
•
•
#hujan #senja #puisi #sajak #quotes #quotesoftheday #penikmatsenja #love #quotesindonesia #puisicinta #syair #kopi #quote #puisirindu #islam #baper #katabijak #malam #tentanghujan #puisihujan #cinta #lfl #sajakhujan #indonesia #instagram #kutipan #prosa

Rain is a gift from God that is not realized by humans

Humans always complain when rain comes with disaster

But when the rain doesn't come, humans will complain again because of the drought

So many things we blame on nature

Then what about ourselves? •
•
•
•
#hujan #senja #puisi #sajak #quotes #quotesoftheday #penikmatsenja #love #quotesindonesia #puisicinta #syair #kopi #quote #puisirindu #islam #baper #katabijak #malam #tentanghujan #puisihujan #cinta #lfl #sajakhujan #indonesia #instagram #kutipan #prosa

Advertisements

I used to pit kids against each other and watch them duke it out on the nursery playground.

I used to pit kids against each other and watch them duke it out on the nursery playground.

Jangan pernah membuat orang jatuh cinta, kalo kalian saja tidak bisa memberikan cinta yg seutuhnya kepada orang itu:)
.
.
Tag orang yg kalian sayang ! (Di kolom komentar👇) (Temen,Pacar,Gebetan,Selingkuhan)
.
📷:@jakartacityscape
.
Foto kalian mau dijadiin quotes? 📩DM
.
Follow @_sebatasmimpi 
Follow @_sebatasmimpi 
Follow @_sebatasmimpi
.
.
#pathdaily #literasi #quotes #detik #quotesindonesia #dagelan #sajak #quotesoftheday #like #kata #katabijak #baper #katakatabijak #katakatacinta #lfl #pathdailyquote #motivasi #pathdailystory #katakata #indonesia #quotescinta #puisi #cinta #sajakcinta #pathcinta #pathdailyindonesia

Jangan pernah membuat orang jatuh cinta, kalo kalian saja tidak bisa memberikan cinta yg seutuhnya kepada orang itu:)
.
.
Tag orang yg kalian sayang ! (Di kolom komentar👇) (Temen,Pacar,Gebetan,Selingkuhan)
.
📷:@jakartacityscape
.
Foto kalian mau dijadiin quotes? 📩DM
.
Follow @_sebatasmimpi
Follow @_sebatasmimpi
Follow @_sebatasmimpi
.
.
#pathdaily #literasi #quotes #detik #quotesindonesia #dagelan #sajak #quotesoftheday #like #kata #katabijak #baper #katakatabijak #katakatacinta #lfl #pathdailyquote #motivasi #pathdailystory #katakata #indonesia #quotescinta #puisi #cinta #sajakcinta #pathcinta #pathdailyindonesia

Advertisements

Sekedar Mengisi Waktu Luang Bikin Quotes (Bukan Propesi Melainkan Hobi)Sebagai Quoteser Indonesia
——————————————————————————————
#quotesremaja
#quotesku #quotesgalau #quotesbermakna #quoteskeren #quotesindonesia #quotesindonesian #quoteskalimantan #quotesmantapjiwa #quotes #quotess #quotes🖋 #quotestag

Sekedar Mengisi Waktu Luang Bikin Quotes (Bukan Propesi Melainkan Hobi)Sebagai Quoteser Indonesia
——————————————————————————————
#quotesremaja
#quotesku #quotesgalau #quotesbermakna #quoteskeren #quotesindonesia #quotesindonesian #quoteskalimantan #quotesmantapjiwa #quotes #quotess #quotes 🖋 #quotestag

Terdiam adalah cara ku menangis:)
-
-
-
Hayoo siapa yang kalau lgi marah memilih terdiam?😊
-
-
-
#quotesindonesia #quotesbaper #quoteswanita #quotesgalauindo #quotesindonesiagirls #quotesislami #quotes🖋 #qotescinta

Terdiam adalah cara ku menangis:)
-
-
-
Hayoo siapa yang kalau lgi marah memilih terdiam?😊
-
-
-
#quotesindonesia #quotesbaper #quoteswanita #quotesgalauindo #quotesindonesiagirls #quotesislami #quotes 🖋 #qotescinta

WiB: 04.52
[Alay lagi kan,tapi tdk apa" ]
Terimakasi ayah seringkali saya tersenyum saat masi bisa melihatmu di mimpi,
 Ya terbiasa saya melihat teman" yg sering bercanda bersama ayah mereka,sering airmata jatuh.tapi saya ingin terlihat kuat di depan mereka
.
🔜(???????)
.
🔝:@mrenldy .
🔛:@renaldymohi .
#temanvoicenote #temanbercakap #indovidgram #monologue  #monolog #quotesindonesia #quotesindo #supoertkontenlokal #yogyakarta #indomv #jogjavidgram #jogja #sajak30detik #lambeturah #mukadua #literasicinta #kumpulanpuisi #dagelan #indomusikgramcoversong #indomusikgram #vocalplus #support #support100k

WiB: 04.52
[Alay lagi kan,tapi tdk apa" ]
Terimakasi ayah seringkali saya tersenyum saat masi bisa melihatmu di mimpi,
Ya terbiasa saya melihat teman" yg sering bercanda bersama ayah mereka,sering airmata jatuh.tapi saya ingin terlihat kuat di depan mereka
.
🔜(???????)
.
🔝:@mrenldy .
🔛:@renaldymohi .
#temanvoicenote #temanbercakap #indovidgram #monologue #monolog #quotesindonesia #quotesindo #supoertkontenlokal #yogyakarta #indomv #jogjavidgram #jogja #sajak30detik #lambeturah #mukadua #literasicinta #kumpulanpuisi #dagelan #indomusikgramcoversong #indomusikgram #vocalplus #support #support100k

Kalo suka video Like And tag temanya Follow Terus ig @zidin_fernando 😍😍😍😍😍😍😍
Aktifkan notifikasi kiriman💓
A'I FROM INDONESIA🇮🇩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💥GO follow :@widiyawalker
💥GO follow :@artyadie
💥GO follow :@aniwdecil_27
💥GO follow :@nisa_kbs
💥GO follow :@zidinfernando
💥GO follow :@anieshasakha
💥GO follow :@citrafitri930gmail.9
💥GO follow :@lea_libertiana
💥GO follow :@nur_selviyani_1
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔁Partner accunt :@quotes.kode.keras
🔁Partner accunt :@quotess_berkelass
🔁Partner accunt :@cupu_nation_21
🔁Partner accunt :@quotesbike
🔁Partner accunt :@sekedar_quotes05
🔁Partner accunt :@hendrabudiono_
🔁Partner accunt :@quotes_anyar
🔁Partner accunt :@goresan.remaja
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­
Kumpulan Kata-Kata !
🏘At indonesia
♻Repost ? Silahkan✔
❤Like jika suka✔
👤Tag teman kalian✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📰 Some Hastag ! 
@calonmilyarder
@attahalilintar
#videobaper
#videobayilucu 
#katakatabaper 
#katakatabijak 
#kataremaja 
#katagombal 
#katanyindir
#katanyavidgram 
#quotes
#quotesindonesia 
#quoteoftheday 
#quotesgalau 
#quotescinta 
#quotesremaja 
#quotesnyindir 
#quotesbaper 
#dj
#djindonesia
#djrahmattahalu 
#dji 
#djaisyah 
#djmaimunah
#djakimilak
#dakwa
#ngakakkocak
#gokil
#dagelan
#videolucu
#viral
#videokoplak

Kalo suka video Like And tag temanya Follow Terus ig @zidin_fernando 😍😍😍😍😍😍😍
Aktifkan notifikasi kiriman💓
A'I FROM INDONESIA🇮🇩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💥GO follow :@widiyawalker
💥GO follow :@artyadie
💥GO follow :@aniwdecil_27
💥GO follow :@nisa_kbs
💥GO follow :@zidinfernando
💥GO follow :@anieshasakha
💥GO follow :@citrafitri930gmail.9
💥GO follow :@lea_libertiana
💥GO follow :@nur_selviyani_1
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔁Partner accunt :@quotes.kode.keras
🔁Partner accunt :@quotess_berkelass
🔁Partner accunt :@cupu_nation_21
🔁Partner accunt :@quotesbike
🔁Partner accunt :@sekedar_quotes05
🔁Partner accunt :@hendrabudiono_
🔁Partner accunt :@quotes_anyar
🔁Partner accunt :@goresan.remaja
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­
Kumpulan Kata-Kata !
🏘At indonesia
♻Repost ? Silahkan✔
❤Like jika suka✔
👤Tag teman kalian✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📰 Some Hastag !
@calonmilyarder
@attahalilintar
#videobaper
#videobayilucu
#katakatabaper
#katakatabijak
#kataremaja
#katagombal
#katanyindir
#katanyavidgram
#quotes
#quotesindonesia
#quoteoftheday
#quotesgalau
#quotescinta
#quotesremaja
#quotesnyindir
#quotesbaper
#dj
#djindonesia
#djrahmattahalu
#dji
#djaisyah
#djmaimunah
#djakimilak
#dakwa
#ngakakkocak
#gokil
#dagelan
#videolucu
#viral
#videokoplak

Pernah? :(
•••••••••••••••••••••••••••••••
Follow : @quotestol
Use : #quotestol
•••••••••••••••••••••••••••••••
#quotestol #quotestoremember #remaja #kata2cinta #quotesbijak #kata2cewek #quotess  #quotescinta #berbagirasa #sajak #pathdaily #quotesgalau #pinterest #quotesoftheday #quotesindonesia #quoteskeren #kataremaja #baper #quotesindah #poems #rindu #sajakrindu

Pernah? :(
•••••••••••••••••••••••••••••••
Follow : @quotestol
Use : #quotestol
•••••••••••••••••••••••••••••••
#quotestol #quotestoremember #remaja #kata2cinta #quotesbijak #kata2cewek #quotess #quotescinta #berbagirasa #sajak #pathdaily #quotesgalau #pinterest #quotesoftheday #quotesindonesia #quoteskeren #kataremaja #baper #quotesindah #poems #rindu #sajakrindu

Hiya hiya
-----------------------------------------------------------
Yuk komen 👇

#quoteskpop #quotes #quotesindonesia #quotesjwa @quotes.jwa

Hiya hiya
-----------------------------------------------------------
Yuk komen 👇

#quoteskpop #quotes #quotesindonesia #quotesjwa @quotes.jwa

~MZ
Betapa bodoh nya kita
Kita tahu kita saling mencintai tapi kita pura² tidak tahu dan malah terkadang kita merasa ragu😶
➖➖➖➖➖➖➖➖
Dukung fanpage ini dengan follow @kata2otaku.12😊
Follow juga admin yg lain
@muhammad_zaki_akmal_fauzan
@unstl099
@muhamad_bagas08 
@fathur280606 
@hypernexus_456
⚠Bebas repost asal sertakan sumber⚠ ➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow juga partner kita : 
@mirainime_ru 
@animecross.id
➖➖➖➖➖➖➖➖
Like dan share postingan ini ke temen temen kalian ok😉

#quotes #quotesindonesia #quotescinta #quotesgalau #quotess #otaku #otakuindonesia #otakuanime #otakuindo #otakuworld #otakulife #wibu #wibubaubawang #wibuindo #wibutuhupdate #anime #animeme #animefans #animelove #animeinstagram #animes

~MZ
Betapa bodoh nya kita
Kita tahu kita saling mencintai tapi kita pura² tidak tahu dan malah terkadang kita merasa ragu😶
➖➖➖➖➖➖➖➖
Dukung fanpage ini dengan follow @kata2otaku.12😊
Follow juga admin yg lain
@muhammad_zaki_akmal_fauzan
@unstl099
@muhamad_bagas08
@fathur280606
@hypernexus_456
⚠Bebas repost asal sertakan sumber⚠ ➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow juga partner kita :
@mirainime_ru
@animecross.id
➖➖➖➖➖➖➖➖
Like dan share postingan ini ke temen temen kalian ok😉

#quotes #quotesindonesia #quotescinta #quotesgalau #quotess #otaku #otakuindonesia #otakuanime #otakuindo #otakuworld #otakulife #wibu #wibubaubawang #wibuindo #wibutuhupdate #anime #animeme #animefans #animelove #animeinstagram #animes

Advertisements

Hihi..
------------------------------------------------------
Yuk komen 👇

#quoteskpop #quotes #quotesindonesia #quotesjwa @quotes.jwa

Hihi..
------------------------------------------------------
Yuk komen 👇

#quoteskpop #quotes #quotesindonesia #quotesjwa @quotes.jwa

Nyindir kuy wkwk
---------------------------------------------------------
Yuk komen 👇

#quoteskpop #quotes #quotesindonesia #quotesjwa @quotes.jwa

Nyindir kuy wkwk
---------------------------------------------------------
Yuk komen 👇

#quoteskpop #quotes #quotesindonesia #quotesjwa @quotes.jwa

DAMAI INDONESIAKU 🙏

DAMAI INDONESIAKU 🙏

Gpp klo gak ada temen,yang penting ada keluarga
--------------------------------------------------------
Yuk komen 👇

#quoteskpop #quotes #quotesindonesia #quotesjwa @quotes.jwa

Gpp klo gak ada temen,yang penting ada keluarga
--------------------------------------------------------
Yuk komen 👇

#quoteskpop #quotes #quotesindonesia #quotesjwa @quotes.jwa

Sabar..
----------------------------------------------------------
Yuk komen 👇

#quoteskpop #quotes #quotesindonesia #quotesjwa @quotes.jwa

Sabar..
----------------------------------------------------------
Yuk komen 👇

#quoteskpop #quotes #quotesindonesia #quotesjwa @quotes.jwa

:)
------------------------------------------------------------
Yuk komen 👇

#quoteskpop #quotes #quotesindonesia #quotesjwa @quotes.jwa

:)
------------------------------------------------------------
Yuk komen 👇

#quoteskpop #quotes #quotesindonesia #quotesjwa @quotes.jwa

➖➖Masih PemulağŸ˜âž–âž–
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Aktifkan Notifikasi Kiriman🔛
JANGAN LUPA LIKE DAN SHAREğŸŽ‡ğŸŽ‡ğŸŽ‡ğŸŽ‡
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow And Like,Tunggu Video Selanjutnya✴
Aktifkan Notifikasi Kiriman
I'FROM INDONESIAN🇮🇩
Dan Jangan Lupa Follow👉@m.a.w0102
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go Follow👉@kapten_denny27
Go Follow👉@kapten_009_
Go Follow👉@munanzl_18
Go Follow👉@dj.rizky_23
Go Follow👉@wawan360_editor
Go Follow👉@king_quotes08
Go Follow👉@aanxoton
Go Follow👉@jeiii99_
Go Follow👉@dj_sainswalker
Go Follow👉@dj_akimilaku_satu_dunia 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
Kumpulan Kata-Kata !
🏘At Indonesia Sumatera Barat
♻Repost ?? Silahkan✔
💜Like Jika Suka✔
👦Tag Teman Kalian✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖iSome Hastag !😁😅
#katamegic #keuyeupproject #kerangcupu #urbexpeopleindonesia #quotesindonesia #brengsekkelas👊 #bajinganberkelas #sampahmasyarakat #brengsekterhormat #sampah_berkarya #bajinganterhormat #djindonesia #videostory_wa #videokeren89 #videomaker #videostor #video ğŸŽ§#deejaysoda #musikkekinian_ #musikku #musikuhits #dj

➖➖Masih PemulağŸ˜âž–âž–
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Aktifkan Notifikasi Kiriman🔛
JANGAN LUPA LIKE DAN SHAREğŸŽ‡ğŸŽ‡ğŸŽ‡ğŸŽ‡
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow And Like,Tunggu Video Selanjutnya✴
Aktifkan Notifikasi Kiriman
I'FROM INDONESIAN🇮🇩
Dan Jangan Lupa Follow👉@m.a.w0102
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go Follow👉@kapten_denny27
Go Follow👉@kapten_009_
Go Follow👉@munanzl_18
Go Follow👉@dj.rizky_23
Go Follow👉@wawan360_editor
Go Follow👉@king_quotes08
Go Follow👉@aanxoton
Go Follow👉@jeiii99_
Go Follow👉@dj_sainswalker
Go Follow👉@dj_akimilaku_satu_dunia 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
Kumpulan Kata-Kata !
🏘At Indonesia Sumatera Barat
♻Repost ?? Silahkan✔
💜Like Jika Suka✔
👦Tag Teman Kalian✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖iSome Hastag !😁😅
#katamegic #keuyeupproject #kerangcupu #urbexpeopleindonesia #quotesindonesia #brengsekkelas 👊 #bajinganberkelas #sampahmasyarakat #brengsekterhormat #sampah_berkarya #bajinganterhormat #djindonesia #videostory_wa #videokeren89 #videomaker #videostor #video ğŸŽ§ #deejaysoda #musikkekinian_ #musikku #musikuhits #dj

Advertisements

Tidur yuk
-----------------------------------------------------------
Yuk komen 👇

#quoteskpop #quotes #quotesindonesia #quotesjwa @quotes.jwa

Tidur yuk
-----------------------------------------------------------
Yuk komen 👇

#quoteskpop #quotes #quotesindonesia #quotesjwa @quotes.jwa

Bersyukurlah ---------------------------------------------------------
Yuk komen 👇

#quoteskpop #quotes #quotesindonesia #quotesjwa @quotes.jwa

Bersyukurlah ---------------------------------------------------------
Yuk komen 👇

#quoteskpop #quotes #quotesindonesia #quotesjwa @quotes.jwa

Dasar pinter 😂
---------------------------------------------------------
Yuk komen 👇

#quoteskpop #quotes #quotesindonesia #quotesjwa @quotes.jwa

Dasar pinter 😂
---------------------------------------------------------
Yuk komen 👇

#quoteskpop #quotes #quotesindonesia #quotesjwa @quotes.jwa

Yup 👍
------------------------------------------------------------
Yuk komen 👇

#quoteskpop #quotes #quotesindonesia #quotesjwa @quotes.jwa

Yup 👍
------------------------------------------------------------
Yuk komen 👇

#quoteskpop #quotes #quotesindonesia #quotesjwa @quotes.jwa

Oh my my my~
-----------------------------------------------------------
Yuk komen 👇

#quoteskpop #quotes #quotesindonesia #quotesjwa @quotes.jwa

Oh my my my~
-----------------------------------------------------------
Yuk komen 👇

#quoteskpop #quotes #quotesindonesia #quotesjwa @quotes.jwa

Sempurna 😇
------------------------------------------------------------
Yuk komen 👇

#quoteskpop #quotes #quotesindonesia #quotesjwa @quotes.jwa

Sempurna 😇
------------------------------------------------------------
Yuk komen 👇

#quoteskpop #quotes #quotesindonesia #quotesjwa @quotes.jwa

Kunci dalam meraih sukses adalah selalu bertindak (action). Tak heran semua kesuksesan pasti diawali dengan ‘action’. Seperti kata-kata bijak, “Setiap perjalanan seribu mil, pasti diawali satu langkah”, karenanya action adalah kunci meraih kesuksesan, begitu juga dalam dunia bisnis.
ㅤ
Jika kamu betul-betul ingin sukses, maka kamu harus memastikan diri melakukan ‘tindakan sukses’. Pengetahuan semata tidak ada artinya tanpa ada aktivitas nyata untuk mewujudkannya.
ㅤ
Kamu bisa saja memiliki ribuan kiat sukses, namun jika tidak ada sebuah ‘tindakan’ untuk menjalankannya, maka semuanya tidak memiliki arti. 
Begitu pula dengan kenalan, jaringan bisnis, dan fasilitas melimpah, semua tidak berarti jika kita tidak mau melakukan ‘tindakan’. **
ğŸ˜Ž
.
.
.
Info Pendaftaran Mitra PaytTren 
WhatApps 📲 : 082152259961
ATAU LANGSUNG AJA KLIK LINK DI BIO INSTAGRAM SAYA.
.
#sukses
#motivasihidup
#bisnis
#motivasi
#motivasidiri
#motivasipagi
#inspirasi
#investasi
#entrepreneur
#motivasisukses
#motivasionline
#motivasibisnis
#inspirasiku
#inspirasipagi
#katabijak
#katamotivasi
#motivasikerja
#peluangusaha
#suksesmuda
#katakatabijak
#motivasibijak
#pengusaha
#katakatamotivasi
#katabijak
#pengusahasukses
#pengusahamuda
#quotesindonesia
#indonesia
#semangat

Kunci dalam meraih sukses adalah selalu bertindak (action). Tak heran semua kesuksesan pasti diawali dengan ‘action’. Seperti kata-kata bijak, “Setiap perjalanan seribu mil, pasti diawali satu langkah”, karenanya action adalah kunci meraih kesuksesan, begitu juga dalam dunia bisnis.
ㅤ
Jika kamu betul-betul ingin sukses, maka kamu harus memastikan diri melakukan ‘tindakan sukses’. Pengetahuan semata tidak ada artinya tanpa ada aktivitas nyata untuk mewujudkannya.
ㅤ
Kamu bisa saja memiliki ribuan kiat sukses, namun jika tidak ada sebuah ‘tindakan’ untuk menjalankannya, maka semuanya tidak memiliki arti.
Begitu pula dengan kenalan, jaringan bisnis, dan fasilitas melimpah, semua tidak berarti jika kita tidak mau melakukan ‘tindakan’. **
ğŸ˜Ž
.
.
.
Info Pendaftaran Mitra PaytTren
WhatApps 📲 : 082152259961
ATAU LANGSUNG AJA KLIK LINK DI BIO INSTAGRAM SAYA.
.
#sukses
#motivasihidup
#bisnis
#motivasi
#motivasidiri
#motivasipagi
#inspirasi
#investasi
#entrepreneur
#motivasisukses
#motivasionline
#motivasibisnis
#inspirasiku
#inspirasipagi
#katabijak
#katamotivasi
#motivasikerja
#peluangusaha
#suksesmuda
#katakatabijak
#motivasibijak
#pengusaha
#katakatamotivasi
#katabijak
#pengusahasukses
#pengusahamuda
#quotesindonesia
#indonesia
#semangat

@djquotes_wa .
.
.
.
.
#quotescinta #quotes #quotesindonesia #djindonesia #djquotes #logo #logoinstagram #logodesinger #dj #quotes_wa #djquotes2016 #quotesbijak #quotestag #captionberkelas #cikarangpost_cikarangindah_cikarangluas_cikarangpoto_explorecikarang #cikaranghits #lfl💛 #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #fff😊 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollowfollowme #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff😊 #photooftheday #lf

@djquotes_wa .
.
.
.
.
#quotescinta #quotes #quotesindonesia #djindonesia #djquotes #logo #logoinstagram #logodesinger #dj #quotes_wa #djquotes2016 #quotesbijak #quotestag #captionberkelas #cikarangpost_cikarangindah_cikarangluas_cikarangpoto_explorecikarang #cikaranghits #lfl 💛 #fff 💋 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #fff 😊 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollowfollowme #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff 😊 #photooftheday #lf

Nonton sampai habis yaa🙏🙏 Jika kalian suka dengan video ğŸŽ¥ jgn lupa Like 👍 comment ⌨️ and tag👥

Follow my akun : @Spancer_Art 
Follow my akun : @Spancer_Art 
MY Partner :
Go follow : @jeck_xa0 
Go follow : @nhur_aina21 
#berengsekterhormat #bajinganberkelas #videostatus #storywakekinian #bangsatterhormat #story #akimilaku #videoquotes #vidiostoryku #storywakeren #storywa #story #vidiokatakata #quotesindonesia #quote

Nonton sampai habis yaa🙏🙏 Jika kalian suka dengan video ğŸŽ¥ jgn lupa Like 👍 comment ⌨️ and tag👥

Follow my akun : @Spancer_Art
Follow my akun : @Spancer_Art
MY Partner :
Go follow : @jeck_xa0
Go follow : @nhur_aina21
#berengsekterhormat #bajinganberkelas #videostatus #storywakekinian #bangsatterhormat #story #akimilaku #videoquotes #vidiostoryku #storywakeren #storywa #story #vidiokatakata #quotesindonesia #quote

Jgn nunggu kehilangan dulu baru sadar ya mbak mas:)
.
.
.
Tag your friends:)😂
============================================
* Don't forget Like, Comment & Follow*;))👍🏻
→@bobroknya.fangirl_
→@bobroknya.fangirl_
→@bobroknya.fangirl_
============================================
• Req Quotes? Dm aja..🙂
• Help me 1k followers..🙏🏻
• Thanks for follow❤
.
.
.
#quoteskpopindo #kpopquotesindo #kpopersquotes #kpopmemes #faktakpop #lovequotestumblr  #kpopquotesfangirl #kpopquote #kpopquotesfangirl #kpopdaily #dailykpop #fffkpop #lflkpop #ullzanggirl #koreanstyle #yuna #quotesindonesia #ullzanggirl #kpopaesthetic #kpoptumblr #katakatabijak #kataromantis #katabijakkehidupan #ryujin #catatanstory #catatanhati #yunaitzy #aesthetic #aestheticquotes

Jgn nunggu kehilangan dulu baru sadar ya mbak mas:)
.
.
.
Tag your friends:)😂
============================================
* Don't forget Like, Comment & Follow*;))👍🏻
→@bobroknya.fangirl_
→@bobroknya.fangirl_
→@bobroknya.fangirl_
============================================
• Req Quotes? Dm aja..🙂
• Help me 1k followers..🙏🏻
• Thanks for follow❤
.
.
.
#quoteskpopindo #kpopquotesindo #kpopersquotes #kpopmemes #faktakpop #lovequotestumblr #kpopquotesfangirl #kpopquote #kpopquotesfangirl #kpopdaily #dailykpop #fffkpop #lflkpop #ullzanggirl #koreanstyle #yuna #quotesindonesia #ullzanggirl #kpopaesthetic #kpoptumblr #katakatabijak #kataromantis #katabijakkehidupan #ryujin #catatanstory #catatanhati #yunaitzy #aesthetic #aestheticquotes

Mom is My Super Hiro😍😍
.
.
Follow Gue Dong!!
.
.
.
.
#quotesart 
#quotescinta 
#quotesoftheday 
#qu 
#quotesgalau 
#quicksilver 
#q 
#quotestag 
#quotesindonesia 
#quo 
#quotes 
#mom 
#ibu

Mom is My Super Hiro😍😍
.
.
Follow Gue Dong!!
.
.
.
.
#quotesart
#quotescinta
#quotesoftheday
#qu
#quotesgalau
#quicksilver
#q
#quotestag
#quotesindonesia
#quo
#quotes
#mom
#ibu

Baperan amat idup lu maemunah:v
.
.
.
Tag your friends:)😂
============================================
* Don't forget Like, Comment & Follow*;))👍🏻
→@bobroknya.fangirl_
→@bobroknya.fangirl_
→@bobroknya.fangirl_
============================================
• Req Quotes? Dm aja..🙂
• Help me 1k followers..🙏🏻
• Thanks for follow❤
.
.
.
#quoteskpopindo #kpopquotesindo #kpopersquotes #kpopmemes #faktakpop #itzylia #kpopquotesfangirl #kpopquote #kpopquotesfangirl #kpopdaily #dailykpop #fffkpop #lflkpop #ullzangboy #koreanstyle #liaitzy #quotesindonesia #ullzanggirl #kpopaesthetic #kpoptumblr #katakatabijak #kataromantis #katabijakkehidupan #loveyourselfquotes #catatanstory #catatanhati #yunaitzy #aesthetic #aestheticquotes

Baperan amat idup lu maemunah:v
.
.
.
Tag your friends:)😂
============================================
* Don't forget Like, Comment & Follow*;))👍🏻
→@bobroknya.fangirl_
→@bobroknya.fangirl_
→@bobroknya.fangirl_
============================================
• Req Quotes? Dm aja..🙂
• Help me 1k followers..🙏🏻
• Thanks for follow❤
.
.
.
#quoteskpopindo #kpopquotesindo #kpopersquotes #kpopmemes #faktakpop #itzylia #kpopquotesfangirl #kpopquote #kpopquotesfangirl #kpopdaily #dailykpop #fffkpop #lflkpop #ullzangboy #koreanstyle #liaitzy #quotesindonesia #ullzanggirl #kpopaesthetic #kpoptumblr #katakatabijak #kataromantis #katabijakkehidupan #loveyourselfquotes #catatanstory #catatanhati #yunaitzy #aesthetic #aestheticquotes

Tonton sampai habis😊
Like vidio ini jika kalian suka
Suport terus @story_aaj
Jangan lupa follow👇
@story_aaj 
@naisaalifiayuriza
Akun admin :
@agustinabrahamjuk =======
💥follow partner saya
Partner account : @mpooy_12
Partner account : @dauz_pellw
‌Partner account :@quotes_rizky
‌Partner account :@kepeng_nation
‌Partner account : @novarput_46
‌Partner account : @nanang_art_
‌Partner account : @anz_bj
‌Partner account : @kata.master
‌Partner account : @alit.d.s_17
Partner account : @alfhonseezra
Partner account : @alii_enjoyy
‌Partner account : @quotes_anak_bangsa151
‌Partner account : @kapten.havit
‌Partner account : @ilham_hendra_yuda14
‌Partner account : @bj.kencur
‌Partner account : @dj_indonesia
‌Partner account : @mragamjr
============== SOME HASTAG
#quotes #quotesoftheday  #quotesgalau  #quotesgamers  #quotes❤ #quotesindonesia #quotestag #quotess #vidio_polosan #vidio_kata2_remaja_hits #storywakekinian #storywa #literasi30detik #statuswhatshapp #videokatakata #statuswakeren #wa #lfl #kinemasterpro #editorpemula #likeforfollow #viralvideos #vidio_polosan #thumblr

Tonton sampai habis😊
Like vidio ini jika kalian suka
Suport terus @story_aaj
Jangan lupa follow👇
@story_aaj
@naisaalifiayuriza
Akun admin :
@agustinabrahamjuk =======
💥follow partner saya
Partner account : @mpooy_12
Partner account : @dauz_pellw
‌Partner account :@quotes_rizky
‌Partner account :@kepeng_nation
‌Partner account : @novarput_46
‌Partner account : @nanang_art_
‌Partner account : @anz_bj
‌Partner account : @kata.master
‌Partner account : @alit.d.s_17
Partner account : @alfhonseezra
Partner account : @alii_enjoyy
‌Partner account : @quotes_anak_bangsa151
‌Partner account : @kapten.havit
‌Partner account : @ilham_hendra_yuda14
‌Partner account : @bj.kencur
‌Partner account : @dj_indonesia
‌Partner account : @mragamjr
============== SOME HASTAG
#quotes #quotesoftheday #quotesgalau #quotesgamers #quotes ❤ #quotesindonesia #quotestag #quotess #vidio_polosan #vidio_kata2_remaja_hits #storywakekinian #storywa #literasi30detik #statuswhatshapp #videokatakata #statuswakeren #wa #lfl #kinemasterpro #editorpemula #likeforfollow #viralvideos #vidio_polosan #thumblr

Takdir atau ketetapan yang dengan ikhlas harus di terima, dan hati yang tidak bisa di paksakan untuk melupa, membenci ataupun menyukai dan mencinta.
.
.
.
.
.
.
#quotesoftheday #quotes #quotesindonesia #kata #katakatacinta #katakatabijak #katahati #puisi

Takdir atau ketetapan yang dengan ikhlas harus di terima, dan hati yang tidak bisa di paksakan untuk melupa, membenci ataupun menyukai dan mencinta.
.
.
.
.
.
.
#quotesoftheday #quotes #quotesindonesia #kata #katakatacinta #katakatabijak #katahati #puisi

Polosan Bikin Sendiri!! Like,Comment And Follow Me Jika Kalian Suka video ini ✌️•Support Saya Dan Jangan Lupa Follow Ya! •Budayakan Like Dan Comment Sebelum Menonton!
•
•
•
•Kawan Sejalan:
 @dj_polosan12
 @youf_bae
 @syaiful_056
 @bajingan_bertaubat_
 @penjilat.amatir
•Support Guys🤗
•Hastag:
#djindonesia #dj #djbutterfly36 #djkeren #djterbaru #djpolosan #storywakekinian #storywa #story #djkekinian #statuswhatsapp #statuswakekinian #statuswakeren #status #perihalkopi #videokeren #videoedit #bajinganterhormat #berandalbermoral #quotes #quotesindonesia #djquotes #djquik #djgabut #takitaki #djremix #viral #viralvideos #viralindonesia

Polosan Bikin Sendiri!! Like,Comment And Follow Me Jika Kalian Suka video ini ✌️•Support Saya Dan Jangan Lupa Follow Ya! •Budayakan Like Dan Comment Sebelum Menonton!
•
•
•
•Kawan Sejalan:
@dj_polosan12
@youf_bae
@syaiful_056
@bajingan_bertaubat_
@penjilat.amatir
•Support Guys🤗
•Hastag:
#djindonesia #dj #djbutterfly36 #djkeren #djterbaru #djpolosan #storywakekinian #storywa #story #djkekinian #statuswhatsapp #statuswakekinian #statuswakeren #status #perihalkopi #videokeren #videoedit #bajinganterhormat #berandalbermoral #quotes #quotesindonesia #djquotes #djquik #djgabut #takitaki #djremix #viral #viralvideos #viralindonesia

Senja mengajarkan, Bahwa akhir pun juga bisa indah:)
.
.
Tag orang yg kalian sayang ! (Di kolom komentar👇) (Temen,Pacar,Gebetan,Selingkuhan)
.
📷:@jakartacityscape
.
Foto kalian mau dijadiin quotes? 📩DM
.
Follow @_sebatasmimpi 
Follow @_sebatasmimpi 
Follow @_sebatasmimpi
.
.
#pathdaily #literasi #quotes #detik #quotesindonesia #dagelan #sajak #quotesoftheday #like #kata #katabijak #baper #katakatabijak #katakatacinta #lfl #pathdailyquote #motivasi #pathdailystory #katakata #indonesia #quotescinta #puisi #cinta #sajakcinta #pathcinta #pathdailyindonesia

Senja mengajarkan, Bahwa akhir pun juga bisa indah:)
.
.
Tag orang yg kalian sayang ! (Di kolom komentar👇) (Temen,Pacar,Gebetan,Selingkuhan)
.
📷:@jakartacityscape
.
Foto kalian mau dijadiin quotes? 📩DM
.
Follow @_sebatasmimpi
Follow @_sebatasmimpi
Follow @_sebatasmimpi
.
.
#pathdaily #literasi #quotes #detik #quotesindonesia #dagelan #sajak #quotesoftheday #like #kata #katabijak #baper #katakatabijak #katakatacinta #lfl #pathdailyquote #motivasi #pathdailystory #katakata #indonesia #quotescinta #puisi #cinta #sajakcinta #pathcinta #pathdailyindonesia

Collab with @haan_nation
 Jangan di liatin aja like follow jika kalian suka dengan karya saya🙏😅 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👑Go follow✔️ @zahra.ptr23
👑Go follow✔ @zahra.ptr23
👑Go follow✔️ @zahra.ptr23 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▪️
▪️
▪️
Rekomended earphoneğŸŽ§
Salam:@ahmadhafiz2403
.
.
ğŸŽ§:
.
.
.
⚫hastag
#videostory #videokeren #videokeren89 #videokekinian #videostorywa #vivavideo #kinemaster #bajingankalem #djremix #bajinganterhormat #bajinganberkelas #sampahnerkarya #sampahmasyarakat #quoteskeren #djbali #djwidiyawalker #djlife #djkeren #katabijak #quotesbijak
#quotesindonesia #musikkeren #keren #brengsekberkelas #statuswhatsapp #brengsekberkelas #statuswa #videoeditor #brengsekterhormat #aisyah #videokatakata

Collab with @haan_nation
Jangan di liatin aja like follow jika kalian suka dengan karya saya🙏😅 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👑Go follow✔️ @zahra.ptr23
👑Go follow✔ @zahra.ptr23
👑Go follow✔️ @zahra.ptr23 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▪️
▪️
▪️
Rekomended earphoneğŸŽ§
Salam:@ahmadhafiz2403
.
.
ğŸŽ§:
.
.
.
⚫hastag
#videostory #videokeren #videokeren89 #videokekinian #videostorywa #vivavideo #kinemaster #bajingankalem #djremix #bajinganterhormat #bajinganberkelas #sampahnerkarya #sampahmasyarakat #quoteskeren #djbali #djwidiyawalker #djlife #djkeren #katabijak #quotesbijak
#quotesindonesia #musikkeren #keren #brengsekberkelas #statuswhatsapp #brengsekberkelas #statuswa #videoeditor #brengsekterhormat #aisyah #videokatakata

😊😊😊
.
.
.
#quotes #quotesindonesia #baper #baperbanget #baperstory

😊😊😊
.
.
.
#quotes #quotesindonesia #baper #baperbanget #baperstory

AKTIFKAN NOTIFIKASI KIRIMAN, SUPAYA TIDAK KETINGGALAN VIDEO 😊🤗
TAG TEMAN / SAHABAT/ PACAR KALIAN !!! KRITIK / SARAN COMMENT....
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖
✳️JIKA KALIAN SUKA KARYA 
KAMI LIKE AND FOLLOW YA🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SUPPORT TERUS:
🔄@duh4yu
🔄@duh4yu
🔄@duh4yu
 BANTU SAMPAI 4K.🙏🙏🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ğŸŽ¶SONG=
📽️ FILM= ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sumber🔂:@duh4yu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↔️FOLLOW PARTNER KAMI JUGA👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💥GO FOLLOW👉@ismuaziz10
💥GO FOLLOW 👉@ismuaziz_07
💥GO FOLLOW👉@agus_felaiwan
💥GO FOLLOW👉@loenggalery
💥GO FOLLOW👉@ekosptra30
💥GO FOLLOW👉@bsetiwan46
💥GO FOLLOW👉@que_nyong
💥GO FOLLOW👉@love_story959
💥GO FOLLOW👉@padang_trapnation
💥GO FOLLOW👉@riyan_zulda
💥GO FOLLOW👉@jefrye_inst
💥GO FOLLOW👉@suakdi150303
💥GO FOLLOW👉@videoquotes_10
💥GO FOLLOW👉@ns_ap_1794
💥GO FOLLOW👉@f4rhan_hidayat
💥GO FOLLOW👉@asikin_aja86
💥GO FOLLOW👉@indo_words09
💥GO FOLLOW👉@ariidinata10
💥GO FOLLOW👉@detik.kata09
💥GO FOLLOW👉@leader_edm
💥GO FOLLOW 👉@loenggalery_009_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HASTAG📝
#videokeren #videokata #video #quotesvideo #quotesindonesia #statusgalau #Coldplay #watsappstatus #punjabistatus #brengsekberkelas #brengsek #pengecut #penikmatsenja #kinemaster #kinemasterindonesia #kinemasterpro #editvideo #editorindonesia #urbexpeople #quotes #katakatacinta #duh4yu #photooftheday #picoftheday #sampahberkarya #kata2 #kata2bijak #kata2cinta #videomaker #somethingjustlikethis

AKTIFKAN NOTIFIKASI KIRIMAN, SUPAYA TIDAK KETINGGALAN VIDEO 😊🤗
TAG TEMAN / SAHABAT/ PACAR KALIAN !!! KRITIK / SARAN COMMENT....
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖
✳️JIKA KALIAN SUKA KARYA
KAMI LIKE AND FOLLOW YA🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SUPPORT TERUS:
🔄@duh4yu
🔄@duh4yu
🔄@duh4yu
BANTU SAMPAI 4K.🙏🙏🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ğŸŽ¶SONG=
📽️ FILM= ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sumber🔂:@duh4yu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↔️FOLLOW PARTNER KAMI JUGA👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💥GO FOLLOW👉@ismuaziz10
💥GO FOLLOW 👉@ismuaziz_07
💥GO FOLLOW👉@agus_felaiwan
💥GO FOLLOW👉@loenggalery
💥GO FOLLOW👉@ekosptra30
💥GO FOLLOW👉@bsetiwan46
💥GO FOLLOW👉@que_nyong
💥GO FOLLOW👉@love_story959
💥GO FOLLOW👉@padang_trapnation
💥GO FOLLOW👉@riyan_zulda
💥GO FOLLOW👉@jefrye_inst
💥GO FOLLOW👉@suakdi150303
💥GO FOLLOW👉@videoquotes_10
💥GO FOLLOW👉@ns_ap_1794
💥GO FOLLOW👉@f4rhan_hidayat
💥GO FOLLOW👉@asikin_aja86
💥GO FOLLOW👉@indo_words09
💥GO FOLLOW👉@ariidinata10
💥GO FOLLOW👉@detik.kata09
💥GO FOLLOW👉@leader_edm
💥GO FOLLOW 👉@loenggalery_009_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HASTAG📝
#videokeren #videokata #video #quotesvideo #quotesindonesia #statusgalau #Coldplay #watsappstatus #punjabistatus #brengsekberkelas #brengsek #pengecut #penikmatsenja #kinemaster #kinemasterindonesia #kinemasterpro #editvideo #editorindonesia #urbexpeople #quotes #katakatacinta #duh4yu #photooftheday #picoftheday #sampahberkarya #kata2 #kata2bijak #kata2cinta #videomaker #somethingjustlikethis

Tag komen and follow ye 😂😂😂
.
.
.
#quote #quotesindonesia #baper #bijak #baperbanget #baperstory

Tag komen and follow ye 😂😂😂
.
.
.
#quote #quotesindonesia #baper #bijak #baperbanget #baperstory

First Post:)🐣🤗
.
.
.
Tag your friends:)😂
============================================
* Don't forget Like, Comment & Follow*;))👍🏻
→@bobroknya.fangirl_
→@bobroknya.fangirl_
→@bobroknya.fangirl_
============================================
• Req Quotes? Dm aja..🙂
• Help me 1k followers..🙏🏻
• Thanks for follow❤
.
.
.
#quoteskpopindo #kpopquotesindo #kpopersquotes #kpopmemes #faktakpop #lovequotestumblr  #kpopquotesfangirl #kpopquote #kpopquotesfangirl #kpopdaily #dailykpop #fffkpop #lflkpop #ullzangboy #koreanstyle #yuna #quotesindonesia #ullzanggirl #kpopaesthetic #kpoptumblr #katakatabijak #kataromantis #katabijakkehidupan #loveyourselfquotes #catatanstory #catatanhati #yunaitzy #aesthetic #aestheticquotes

First Post:)🐣🤗
.
.
.
Tag your friends:)😂
============================================
* Don't forget Like, Comment & Follow*;))👍🏻
→@bobroknya.fangirl_
→@bobroknya.fangirl_
→@bobroknya.fangirl_
============================================
• Req Quotes? Dm aja..🙂
• Help me 1k followers..🙏🏻
• Thanks for follow❤
.
.
.
#quoteskpopindo #kpopquotesindo #kpopersquotes #kpopmemes #faktakpop #lovequotestumblr #kpopquotesfangirl #kpopquote #kpopquotesfangirl #kpopdaily #dailykpop #fffkpop #lflkpop #ullzangboy #koreanstyle #yuna #quotesindonesia #ullzanggirl #kpopaesthetic #kpoptumblr #katakatabijak #kataromantis #katabijakkehidupan #loveyourselfquotes #catatanstory #catatanhati #yunaitzy #aesthetic #aestheticquotes

Aku tak sebaik yang kau kira
dan juga tak seburuk yang kau sangka. 
#quotesremaja
#quotescinta 
#quotesindonesia 
#videoviralbandung

Aku tak sebaik yang kau kira
dan juga tak seburuk yang kau sangka.
#quotesremaja
#quotescinta
#quotesindonesia
#videoviralbandung

Perasaan seorang wanita ketika merasa di sakiti oleh seseorang yang dia Sayanggi...
@tag doinya biar tau apa yang mereka perbuat adalah salah
➖➖➖➖➖➖
#ceritacinta #katahati #galau #curhat #bucin #kataldr #baper #quotes #perasaanhati #lfl💛  #lovestory  #quotesindonesia

Perasaan seorang wanita ketika merasa di sakiti oleh seseorang yang dia Sayanggi...
@tag doinya biar tau apa yang mereka perbuat adalah salah
➖➖➖➖➖➖
#ceritacinta #katahati #galau #curhat #bucin #kataldr #baper #quotes #perasaanhati #lfl 💛 #lovestory #quotesindonesia

Aku tak pernah tertarik dengan siapapun selain kamu...
➖➖➖➖➖➖
#ceritacinta #katahati #galau #curhat #bucin #kataldr #baper #quotes #lfl💛  #lovestory  #quotesindonesia

Aku tak pernah tertarik dengan siapapun selain kamu...
➖➖➖➖➖➖
#ceritacinta #katahati #galau #curhat #bucin #kataldr #baper #quotes #lfl 💛 #lovestory #quotesindonesia

#lovestory  #quotesindonesia
#lovestory  #quotesindonesia
#lovestory  #quotesindonesia
#lovestory  #quotesindonesia
Thats true:v
#maellee #like #quotesindonesia #like