#sakithati photos & videos

81.8k Posts

mencari sebuah kebenaran dan pembelaan dari setiap kesalahan nya

#sakithati #baper #galau #galauquotes #gapunyahati

mencari sebuah kebenaran dan pembelaan dari setiap kesalahan nya

#sakithati #baper #galau #galauquotes #gapunyahati

Advertisements

Advertisements

Memilikimu! adakah yang terus mencoba namun selalu berujung pada kata siap ditinggalkan #kata #katakata #katabijak #cinta #love #truelove #iloveyou #php #sakithati #sakit #bahagia #legadantenang

Memilikimu! adakah yang terus mencoba namun selalu berujung pada kata siap ditinggalkan #kata #katakata #katabijak #cinta #love #truelove #iloveyou #php #sakithati #sakit #bahagia #legadantenang

Jika kalian suka, jangan lupa like❤ comen📝 and follow😊 tag seseorang😊
.
.SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞
.#wanita #perempuan #quotes #quotesindonesia#vidgram #vidgramindo #videogram#indomusikgram #literasi #literasil #5detik #music#musicislife #hatiperempuan #dagelan #cinta#puisicinta #lagugalau #isihati #curahanhati #puisi#katahati #patahhati #sakithati #pathdaily #pathcinta #statuswa #ruangdetik #ruang_detik#sajak_detik

Jika kalian suka, jangan lupa like❤ comen📝 and follow😊 tag seseorang😊
.
.SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞
. #wanita   #perempuan   #quotes   #quotesindonesia #vidgram   #vidgramindo   #videogram #indomusikgram   #literasi   #literasil   #5detik   #music #musicislife   #hatiperempuan   #dagelan   #cinta #puisicinta   #lagugalau   #isihati   #curahanhati   #puisi #katahati   #patahhati   #sakithati   #pathdaily   #pathcinta   #statuswa #ruangdetik   #ruang_detik #sajak_detik

Advertisements

Biasanya yang suka gini cowok apa cewek ya 😅 
#baper #sakithati #katakatacinta #katakatabijak #qoutesbaper

Biasanya yang suka gini cowok apa cewek ya 😅
#baper #sakithati #katakatacinta #katakatabijak #qoutesbaper

Advertisements

Reposted from @kabarmuslimina -  Cinta karena Allah adalah cinta yang kita berikan kepada seseorang, karena seseorang itu juga mencintai Allah dan memilih Allah sebagai dasar cintanya. Berarti dalam hal ini kita memilih agama dan keimanannya.

Rasulullah SAW juga pernah bersabda “Jika datang melamar kepadamu orang yang engkau ridho agama dan akhlaknya, maka menikahlah dengannya, jika kamu tidak menerimanya, niscaya akan menjadi fitnah di bumi dan kerusakan yang luas.”(HR. Tirmidzi, hasan). Sehingga ketika orang itu tidak lagi mencintai Allah, maka cinta itu pun akan hilang. Itulah makna dari mencintai karena Allah.

Mencintai karena Allah berarti menjalankan segala perintah-Nya dan menjauhi segala larangan-Nya.

Jadi, jika ada yang mengatakan “Aku mencintai-mu karena Allah” tapi dia malah mengajak untuk melanggar aturan-aturan Allah, berarti itu bukan cinta karena Allah.🙏
.
.
.
📝Aisyah Hamid | @sajak_tulangrusuk | #sajak_tulangrusuk
.
.
Mention sahabatmu ☺
.
.
#mencintaimu #suarahati #rindu #fiersa #rindukamu #tentangrasa #hatiperempuan #katakatarindu #lagucinta #ceritahati #rinduku #yangterdalam #sajakrindu #tentangrindu #puitis #ungkapanhati #aksarakata #puisisenja #sakithati #sajakmalam #kodepeka #puisiindonesia #puisirindu #sajakindonesia #sajakpuisi #puisi #puisimalam #puisipendek #puisihati

Reposted from @kabarmuslimina - Cinta karena Allah adalah cinta yang kita berikan kepada seseorang, karena seseorang itu juga mencintai Allah dan memilih Allah sebagai dasar cintanya. Berarti dalam hal ini kita memilih agama dan keimanannya.

Rasulullah SAW juga pernah bersabda “Jika datang melamar kepadamu orang yang engkau ridho agama dan akhlaknya, maka menikahlah dengannya, jika kamu tidak menerimanya, niscaya akan menjadi fitnah di bumi dan kerusakan yang luas.”(HR. Tirmidzi, hasan). Sehingga ketika orang itu tidak lagi mencintai Allah, maka cinta itu pun akan hilang. Itulah makna dari mencintai karena Allah.

Mencintai karena Allah berarti menjalankan segala perintah-Nya dan menjauhi segala larangan-Nya.

Jadi, jika ada yang mengatakan “Aku mencintai-mu karena Allah” tapi dia malah mengajak untuk melanggar aturan-aturan Allah, berarti itu bukan cinta karena Allah.🙏
.
.
.
📝Aisyah Hamid | @sajak_tulangrusuk | #sajak_tulangrusuk
.
.
Mention sahabatmu ☺
.
.
#mencintaimu #suarahati #rindu #fiersa #rindukamu #tentangrasa #hatiperempuan #katakatarindu #lagucinta #ceritahati #rinduku #yangterdalam #sajakrindu #tentangrindu #puitis #ungkapanhati #aksarakata #puisisenja #sakithati #sajakmalam #kodepeka #puisiindonesia #puisirindu #sajakindonesia #sajakpuisi #puisi #puisimalam #puisipendek #puisihati

Jangan berburuk sangka dengan sifat pasangan mu yang berubah dengan tiba tiba, cari tahu kejelasannya sebelum terjadi kesalah pahaman..
.
.
.
Maaf amatiran ni editor dan pengambil gambarnya 😜🙏😅
#KPCVIDGRAM
Video ini hanya untuk hiburan, ambil positifnya buang negatifnya ⬇️
_____________________
🎥 video by : @ariframadhan.__
Follow : @kpcvidgram_
______________________________________________
Business :
💌DM
📩EMAIL : kpcvidgram@gmail.com
_________________________ .
.
Infram : @imaynasution11 ,  @egisuryapratama11  @tedip_  @putrapramdasyah .
.
.
Editor : @ariframadhan.__ 
Cam action : @ariframadhan.__ .
.
.
.
.
Hastag : #baper #baperstory #cintasuci #romantic #love #indovidgram #ivgstory #videobaper #katanyavidgram #vidgrambaper #video #dagelan #dagelanhelmchallenge #helmchallenge #ivgcomedy #sakithati  #fff #lfl #likeforlikeback #like4follow #likeforlike #like4likes #likersmurah #vintage #vidgrambaper #flf #vidiostory

Jangan berburuk sangka dengan sifat pasangan mu yang berubah dengan tiba tiba, cari tahu kejelasannya sebelum terjadi kesalah pahaman..
.
.
.
Maaf amatiran ni editor dan pengambil gambarnya 😜🙏😅
#KPCVIDGRAM
Video ini hanya untuk hiburan, ambil positifnya buang negatifnya ⬇️
_____________________
🎥 video by : @ariframadhan.__
Follow : @kpcvidgram_
______________________________________________
Business :
💌DM
📩EMAIL : kpcvidgram@gmail.com
_________________________ .
.
Infram : @imaynasution11 , @egisuryapratama11 @tedip_ @putrapramdasyah .
.
.
Editor : @ariframadhan.__
Cam action : @ariframadhan.__ .
.
.
.
.
Hastag : #baper #baperstory #cintasuci #romantic #love #indovidgram #ivgstory #videobaper #katanyavidgram #vidgrambaper #video #dagelan #dagelanhelmchallenge #helmchallenge #ivgcomedy #sakithati #fff #lfl #likeforlikeback #like4follow #likeforlike #like4likes #likersmurah #vintage #vidgrambaper #flf #vidiostory

Kata katamu yang pedes dan kasar membuat aku menjadi lebih kuat 😚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
_________________

Follow @_tulisanhatiku
Follow @_tulisanhatiku
Follow @_tulisanhatiku
_________________
#_tulisanhatiku#sakithati#penyesalan
#rinduberat#cintamati#selingkuh#bodoamat#kodekeras#bosan#kasian#ceritamalam#sedih#masihsyg#cintamu#balikan#putus#ldr#galau#dagelan#mendua#lupajatuhcinta#mantansableng#mantangoblok#sampah#zm30

Advertisements

Ada yang lebih baik dari doa ?

Ada yang lebih baik dari doa ?

Jenis aq senang je org buat baik ... Aq pon baikk... Bila org buat aq cm binatang... Senang jee binatang tu berak aq cmpak lah kat muke die abs kesah... Kau nk terasa g jahanam lah kau kat sne..😎😎
#pendiriansendiri
#sakithati

Jenis aq senang je org buat baik ... Aq pon baikk... Bila org buat aq cm binatang... Senang jee binatang tu berak aq cmpak lah kat muke die abs kesah... Kau nk terasa g jahanam lah kau kat sne..😎😎
#pendiriansendiri
#sakithati

Advertisements