#selebgramindonesia photos & videos

356.1k Posts

Setiap wanita pasti mendambakan memiliki payudara yang kencang, sehat, dan indah. Salah satu cara yang direkomendasikan oleh para dokter yaitu dengan Breast Massage. Cara ini merupakan cara yang aman, sehat, dan dapat dikerjakan di rumah.

Berikut ini adalah langkah-langkah dalam teknik pemijatan payudara : 
1. Dengan menggunakan kedua telapak tangan, lakukan gerakan dengan tekanan sedang dari bawah ke atas, di antara kedua payudara Anda. Lakukan gerakan 4-5 kali. ~

2. Letakkan kedua telapak tangan Anda di atas payudara kanan, kemudian lakukan gerakan memutar sambil di arahkan ke atas. Lakukan seperti tadi untuk payudara kiri. ~

3. Tekan dengan lembut bagian puting payudara kanan Anda dengan jari, kemudian pijatlah dengan 2 jari tangan kiri Anda ke arah luar. Lihat anak panah pada gambar. Lakukan seperti tadi untuk payudara kiri. ~

4. Letakkan kedua telapak tangan di masing-masing payudara , dengan ibu jari menekan bagian bawah payudara, buat gerakan ke arah dalam. ~ .
5. Letakkan kedua telapak tangan di masing-masing payudara , dengan ibu jari menekan bagian atas payudara, buat gerakan ke arah dalam . .
6. Letakkan kedua telapak tangan di masing-masing payudara , dengan ibu jari menekan bagian atas payudara, gerakkan hanya ibu jari saja ke arah dalam . .
Nah, pijat payudara ini sangat baik dilakukan 2-5 kali seminggu. Masing-masing pemijatan dibutuhkan waktu sekitar 10-15 menit, atau paling lama 30 menit. Sebelum memijat payudara, ada baiknya kamu mengompres payudara dengan handuk yang sudah direndam air hangat, agar peredaran darah menjadi lebih lancar. 
Gunakan lotion atau minyak zaitun untuk memijat, atau Anda juga bisa menggunakan Alat Akupuntur Modern dari kami @sexyygirl.official untuk hasil Maksimal agar Payudara semakin Besar dan Kencang hanya dalam hitungan Minggu.

Semoga Ini Bermanfaat ! Jangan lupa Like & Tag ke sahabat kamu ya Ladies ^^ #selebgramindonesia #follow4follow #selfiecantik #endorsement #paidpromote #endorsemurah #kekinian #muslimahcantik #musically #hits #kekinian #cantik #indovidgram #hits #LFL #endorse #endorseolshop #selebgram #endorseartis

Setiap wanita pasti mendambakan memiliki payudara yang kencang, sehat, dan indah. Salah satu cara yang direkomendasikan oleh para dokter yaitu dengan Breast Massage. Cara ini merupakan cara yang aman, sehat, dan dapat dikerjakan di rumah.

Berikut ini adalah langkah-langkah dalam teknik pemijatan payudara :
1. Dengan menggunakan kedua telapak tangan, lakukan gerakan dengan tekanan sedang dari bawah ke atas, di antara kedua payudara Anda. Lakukan gerakan 4-5 kali. ~

2. Letakkan kedua telapak tangan Anda di atas payudara kanan, kemudian lakukan gerakan memutar sambil di arahkan ke atas. Lakukan seperti tadi untuk payudara kiri. ~

3. Tekan dengan lembut bagian puting payudara kanan Anda dengan jari, kemudian pijatlah dengan 2 jari tangan kiri Anda ke arah luar. Lihat anak panah pada gambar. Lakukan seperti tadi untuk payudara kiri. ~

4. Letakkan kedua telapak tangan di masing-masing payudara , dengan ibu jari menekan bagian bawah payudara, buat gerakan ke arah dalam. ~ .
5. Letakkan kedua telapak tangan di masing-masing payudara , dengan ibu jari menekan bagian atas payudara, buat gerakan ke arah dalam . .
6. Letakkan kedua telapak tangan di masing-masing payudara , dengan ibu jari menekan bagian atas payudara, gerakkan hanya ibu jari saja ke arah dalam . .
Nah, pijat payudara ini sangat baik dilakukan 2-5 kali seminggu. Masing-masing pemijatan dibutuhkan waktu sekitar 10-15 menit, atau paling lama 30 menit. Sebelum memijat payudara, ada baiknya kamu mengompres payudara dengan handuk yang sudah direndam air hangat, agar peredaran darah menjadi lebih lancar.
Gunakan lotion atau minyak zaitun untuk memijat, atau Anda juga bisa menggunakan Alat Akupuntur Modern dari kami @sexyygirl.official untuk hasil Maksimal agar Payudara semakin Besar dan Kencang hanya dalam hitungan Minggu.

Semoga Ini Bermanfaat ! Jangan lupa Like & Tag ke sahabat kamu ya Ladies ^^ #selebgramindonesia #follow4follow #selfiecantik #endorsement #paidpromote #endorsemurah #kekinian #muslimahcantik #musically #hits #kekinian #cantik #indovidgram #hits #LFL #endorse #endorseolshop #selebgram #endorseartis

Advertisements

Open endorse / paid promote for : @a.riziq26 at @instaporta
•
•
Find him and make a brilliant marketing campaign for your brands to reach the targeted audience in Indonesia
•
•
Want to be a creative Celebgram like him? Simply register at https://instaporta.com/auth/register?referral=VH9S
•
•
Everyone can be an international celebgram at  @insta.porta
•
•
#ycombinator #startupschool #startupschool2018 #instaporta #selebgram  #paidpromote #startup #influencermarketing #influencer #startuplife #startups #digitalmarketing  #sus2018 #selebgramindonesia #linetoday #liputan6 #idntimes #kumparannews #techinasia #techinasiaid #technews #tirtoid #narasitv #cnn #cnnindonesia #bloomberg #cnbc #cnbcindonesia #eastventures #pemilu2019

Open endorse / paid promote for : @a.riziq26 at @instaporta


Find him and make a brilliant marketing campaign for your brands to reach the targeted audience in Indonesia


Want to be a creative Celebgram like him? Simply register at https://instaporta.com/auth/register?referral=VH9S


Everyone can be an international celebgram at @insta.porta


#ycombinator #startupschool #startupschool2018 #instaporta #selebgram #paidpromote #startup #influencermarketing #influencer #startuplife #startups #digitalmarketing #sus2018 #selebgramindonesia #linetoday #liputan6 #idntimes #kumparannews #techinasia #techinasiaid #technews #tirtoid #narasitv #cnn #cnnindonesia #bloomberg #cnbc #cnbcindonesia #eastventures #pemilu2019

Advertisements

ayam geprek mulai 9k aja di @kedaimasmahar yuk bsk jangan lupa dateng ya di jalan ringroad barat sebelah timur UMY samping alfamart kita tunggu besok ya guys kita buka dari hari senin-sabtu dari jam 09.00-23.30(senin-jumat) 09.00-00.00(sabtu)

#jogjakuliner #kedaimasmahar #gofood #gofoodjogja #jogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjabikinlaper #jogja24jam #jogjahits #jogjamedia #masclink_kulineran #jogjakulineran #influencers #influencerindonesia #selebgram #selebgramindonesia #justiceforaudrey #audreyjugabersalah #bantultaste

ayam geprek mulai 9k aja di @kedaimasmahar yuk bsk jangan lupa dateng ya di jalan ringroad barat sebelah timur UMY samping alfamart kita tunggu besok ya guys kita buka dari hari senin-sabtu dari jam 09.00-23.30(senin-jumat) 09.00-00.00(sabtu)

#jogjakuliner #kedaimasmahar #gofood #gofoodjogja #jogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjabikinlaper #jogja24jam #jogjahits #jogjamedia #masclink_kulineran #jogjakulineran #influencers #influencerindonesia #selebgram #selebgramindonesia #justiceforaudrey #audreyjugabersalah #bantultaste

Keep calm and good night

#purworejokota 
#purworejo_repost 
#purworejoku
#selamatmalam
#selebgram
#selebgrampurworejo 
#selebgramhijab 
#selebgramindonesia 
#anakpurworejo .
#lfl💛️
#lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_

Keep calm and good night

#purworejokota
#purworejo_repost
#purworejoku
#selamatmalam
#selebgram
#selebgrampurworejo
#selebgramhijab
#selebgramindonesia
#anakpurworejo .
#lfl 💛️
#lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_

Katakan sesuatu di vidio ini 🙂😘
.
.
Hey, kamu harus nonton video ini, aku yakin kamu gak akan menyesal! f_sub2=1_1107&e=detail
.
#likeindonesiaid#LIKEapp#LIKE#bontakekinian#vigramlucu#vidioviral#vigram#btgvidgram#hai#haters#netizen#komentar#halongbay#indonesia#tiktokhitskekinian#koreanstyle#selebgrambtg#selebgramindonesia .

Katakan sesuatu di vidio ini 🙂😘
.
.
Hey, kamu harus nonton video ini, aku yakin kamu gak akan menyesal! f_sub2=1_1107&e=detail
.
#likeindonesiaid #LIKEapp #LIKE #bontakekinian #vigramlucu #vidioviral #vigram #btgvidgram #hai #haters #netizen #komentar #halongbay #indonesia #tiktokhitskekinian #koreanstyle #selebgrambtg #selebgramindonesia .

Advertisements

I want to fly high.
. . . . . . .
.
. .
.
. . 
#cloudslime #cloud #clouds #cloudy #cloudchasing #cloud9 #picsart #vsco #like4likes #likeforlikes #lfl #likeforlike #like4follow #likeforlikeback #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #like4like #lfl💛 #likers #likeforfollow #loveyou #fff #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💋 #feedsinstagram #selebgramindonesia #awan #followforlike #instalikes

I want to fly high.
. . . . . . .
.
. .
.
. .
#cloudslime #cloud #clouds #cloudy #cloudchasing #cloud9 #picsart #vsco #like4likes #likeforlikes #lfl #likeforlike #like4follow #likeforlikeback #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #like4like #lfl 💛 #likers #likeforfollow #loveyou #fff #fff 😊 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff 💋 #feedsinstagram #selebgramindonesia #awan #followforlike #instalikes

Advertisements

❤❤❤hiii smuaaanyaa 😂😂 OPEN FOLLBACK ya ,rulesnya
1 LIKE minimal 10 postingan
2 Follow akun @ndiisaputra_33 @debbykza_
 @oyyiii___ 
3 Tag 5 teman kalian untuk bergabung  di ig kami dan akan mendpt follback kalau mengikuti rulesnya ,bakal di cek satu satu jadi jangan smpai boong kalian karna inii kedapatan follbck and like yakk 
#likethis  #likephoto  #selebgramindonesia  #follow4like

❤❤❤hiii smuaaanyaa 😂😂 OPEN FOLLBACK ya ,rulesnya
1 LIKE minimal 10 postingan
2 Follow akun @ndiisaputra_33 @debbykza_
@oyyiii___
3 Tag 5 teman kalian untuk bergabung di ig kami dan akan mendpt follback kalau mengikuti rulesnya ,bakal di cek satu satu jadi jangan smpai boong kalian karna inii kedapatan follbck and like yakk
#likethis #likephoto #selebgramindonesia #follow4like

Open follback yg kemungkinan dpet buat  pembaca setia Wattpad : Daniel”s by @cantikazhr .
.
.
Cara nya gampang , deskripsiin sifat Daniel MW dan Sifat Kaisar AB dalam cerita ;) 5 orang dgan deskripsi pling tepat bakal gw random buat gw follback 😎 goodluck yak ;) buat yg blom baca ceritanya , klik aja link ad di bio gw , gw tunggu sampe besok malem 👌🏻 #cowohits #cogantid #cowokkece #cowokgantengindonesia #manly_indonesia #cowoklokal #cowokindo #cowoganteng #ganteng_indo #cowokeren #cowokcakep #selebgramhits #cowokhits #indohits #selebgramindo #selebgramhitss #selebgramhitz #selegrammasakini #anakkekinian #selebgramindonesia #anakhitkekinian #galerifotohits #smahitsid #ikutkekinian #smahits #masasmahits #smahitsbangets #smkhits

Open follback yg kemungkinan dpet buat pembaca setia Wattpad : Daniel”s by @cantikazhr .
.
.
Cara nya gampang , deskripsiin sifat Daniel MW dan Sifat Kaisar AB dalam cerita ;) 5 orang dgan deskripsi pling tepat bakal gw random buat gw follback 😎 goodluck yak ;) buat yg blom baca ceritanya , klik aja link ad di bio gw , gw tunggu sampe besok malem 👌🏻 #cowohits #cogantid #cowokkece #cowokgantengindonesia #manly_indonesia #cowoklokal #cowokindo #cowoganteng #ganteng_indo #cowokeren #cowokcakep #selebgramhits #cowokhits #indohits #selebgramindo #selebgramhitss #selebgramhitz #selegrammasakini #anakkekinian #selebgramindonesia #anakhitkekinian #galerifotohits #smahitsid #ikutkekinian #smahits #masasmahits #smahitsbangets #smkhits

Kece mana ? Daniel or Kaisar ? .
.
.
Kayak nya kece semua dah , karna kita ber 2 pakek jam tangan keren dari @dhon_store | selain banyak pilihan yg keren2 & elegant , harga jam di @dhon_store  juga harga pelajar banget , jdi gk bikin kantong bolong buat yg masih sekolah kek gw 😎tunggu apa lagi buruan follow & order jam tangan di @dhon_store 👌🏻👌🏻👌🏻 #cowohits #cogantid #cowokkece #cowokgantengindonesia #manly_indonesia #cowoklokal #cowokindo #cowoganteng #ganteng_indo #cowokeren #cowokcakep #selebgramhits #cowokhits #indohits #selebgramindo #selebgramhitss #selebgramhitz #selegrammasakini #anakkekinian #selebgramindonesia #anakhitkekinian #galerifotohits #smahitsid #ikutkekinian #smahits #masasmahits #smahitsbangets #smkhits

Kece mana ? Daniel or Kaisar ? .
.
.
Kayak nya kece semua dah , karna kita ber 2 pakek jam tangan keren dari @dhon_store | selain banyak pilihan yg keren2 & elegant , harga jam di @dhon_store juga harga pelajar banget , jdi gk bikin kantong bolong buat yg masih sekolah kek gw 😎tunggu apa lagi buruan follow & order jam tangan di @dhon_store 👌🏻👌🏻👌🏻 #cowohits #cogantid #cowokkece #cowokgantengindonesia #manly_indonesia #cowoklokal #cowokindo #cowoganteng #ganteng_indo #cowokeren #cowokcakep #selebgramhits #cowokhits #indohits #selebgramindo #selebgramhitss #selebgramhitz #selegrammasakini #anakkekinian #selebgramindonesia #anakhitkekinian #galerifotohits #smahitsid #ikutkekinian #smahits #masasmahits #smahitsbangets #smkhits

Advertisements

Antara Muka Ngantuk dan Candid
-
-
-
-
-
-
-
-
#selebgramindonesia #selebgram

Antara Muka Ngantuk dan Candid
-
-
-
-
-
-
-
-
#selebgramindonesia #selebgram

What your fav ?
.
.
Daniel Manggala Wdyatmaja (jaket cream) atau Delvin Arion (kemeja biru)
.
.
Yang bisa jelasin sifat karakter masing-masing berdasarkan wattpad Daniel”s & A r i o n , berhak atas random follback dari gw 😎

#cowohits #cogantid #cowokkece #cowokgantengindonesia #manly_indonesia #cowoklokal #cowokindo #cowoganteng #ganteng_indo #cowokeren #cowokcakep #selebgramhits #cowokhits #indohits #selebgramindo #selebgramhitss #selebgramhitz #selegrammasakini #anakkekinian #selebgramindonesia #anakhitkekinian #galerifotohits #smahitsid #ikutkekinian #smahits #masasmahits #smahitsbangets #smkhits

What your fav ?
.
.
Daniel Manggala Wdyatmaja (jaket cream) atau Delvin Arion (kemeja biru)
.
.
Yang bisa jelasin sifat karakter masing-masing berdasarkan wattpad Daniel”s & A r i o n , berhak atas random follback dari gw 😎

#cowohits #cogantid #cowokkece #cowokgantengindonesia #manly_indonesia #cowoklokal #cowokindo #cowoganteng #ganteng_indo #cowokeren #cowokcakep #selebgramhits #cowokhits #indohits #selebgramindo #selebgramhitss #selebgramhitz #selegrammasakini #anakkekinian #selebgramindonesia #anakhitkekinian #galerifotohits #smahitsid #ikutkekinian #smahits #masasmahits #smahitsbangets #smkhits

Advertisements

Soreee guysss .
.
.
Social media marketing adalah sebuah platform bisnis yang menyediakan berbagai layanan social media marketing yang bergerak terutama di Indonesia.
Dengan bergabung bersama kami, Anda dapat menjadi penyedia jasa social media atau reseller social media seperti jasa penambah Followers, Likes, dll.
Saat ini tersedia berbagai layanan untuk social media terpopuler seperti Instagram, Facebook, Twitter, Youtube, dll.
Ig : pusatsosmed.ind
Wa: 081298005334

#cowohits #cogantid #cowokkece #cowokgantengindonesia #manly_indonesia #cowoklokal #cowokindo #cowoganteng #ganteng_indo #cowokeren #cowokcakep #selebgramhits #cowokhits #indohits #selebgramindo #selebgramhitss #selebgramhitz #selegrammasakini #anakkekinian #selebgramindonesia #anakhitkekinian #galerifotohits #smahitsid #ikutkekinian #smahits #masasmahits #smahitsbangets #smkhits
Line : qov1708k ( use @)

Soreee guysss .
.
.
Social media marketing adalah sebuah platform bisnis yang menyediakan berbagai layanan social media marketing yang bergerak terutama di Indonesia.
Dengan bergabung bersama kami, Anda dapat menjadi penyedia jasa social media atau reseller social media seperti jasa penambah Followers, Likes, dll.
Saat ini tersedia berbagai layanan untuk social media terpopuler seperti Instagram, Facebook, Twitter, Youtube, dll.
Ig : pusatsosmed.ind
Wa: 081298005334

#cowohits #cogantid #cowokkece #cowokgantengindonesia #manly_indonesia #cowoklokal #cowokindo #cowoganteng #ganteng_indo #cowokeren #cowokcakep #selebgramhits #cowokhits #indohits #selebgramindo #selebgramhitss #selebgramhitz #selegrammasakini #anakkekinian #selebgramindonesia #anakhitkekinian #galerifotohits #smahitsid #ikutkekinian #smahits #masasmahits #smahitsbangets #smkhits
Line : qov1708k ( use @)

#barokallah 
Sama m" p" gak dimasukin kepermainan ini nih..
Karna yg main" pada besar" dan model permainannya tertutup 
Takut jatoh kesenggol sama k" yg lagi main 
Jadinyalah dia mainnya dari luar.. Bolanya dipukul" dan dipantulin dari luar hihi
Karna dindinya terbuat dari plastik jadi lentur gitu 😍😍😍
#momentalazwitsal #zwitsaland #zwitsaland2019 @zwitsal_id 💓
~
•` #bismillah #barokallah #masyaAllah #alhamdulillah #like4like #likeforfollow #endorse #endorsement #freeendorsebaby #freeendorseanak #freeendorsekids #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehatindonesia #bayilucu #endorsekidsindonesia #bayiimut #anaksholeh #endorsebaby #endorsekids #endorsebayi #selebgramanak #selebgrambaby #mAhzaAlfatih #barokallah

#barokallah
Sama m" p" gak dimasukin kepermainan ini nih..
Karna yg main" pada besar" dan model permainannya tertutup
Takut jatoh kesenggol sama k" yg lagi main
Jadinyalah dia mainnya dari luar.. Bolanya dipukul" dan dipantulin dari luar hihi
Karna dindinya terbuat dari plastik jadi lentur gitu 😍😍😍
#momentalazwitsal #zwitsaland #zwitsaland2019 @zwitsal_id 💓
~
•` #bismillah #barokallah #masyaAllah #alhamdulillah #like4like #likeforfollow #endorse #endorsement #freeendorsebaby #freeendorseanak #freeendorsekids #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehatindonesia #bayilucu #endorsekidsindonesia #bayiimut #anaksholeh #endorsebaby #endorsekids #endorsebayi #selebgramanak #selebgrambaby #mAhzaAlfatih #barokallah

Jangan lupa kalo udah di tonton langsung di klik 2kali yah guys🤣👍🙏☝️
.
.
.
#indovidgram #vidgram #likeapps #likeapp_indonesia #likeapphitz #likeappvideos #likeappofficial #likeappsmagic #likeapprepost #likeofficialapp #selebgramindonesia #selebgramhits #goyangsantai
Technobooks adalah platform bisnis yang melayani All Fiture Social Media..
Daftar Layanan dari @technobooks yaitu : .
*[Facebook]*
-Fb Followers
-Fb Page Likes
-Fb Post Like
-Fb Video Views / Live Stream
. *[Instagram]*
-IG Auto Impression & Like
-IG Followers Aktif Indonesia -IG Followers Aktif Indonesia Kota
-IG Followers Garansi
-IG Followers Garansi VIP
-IG Followers Global
-IG Followers Negara
-IG Highlights / Profile  Visit / Reach
-IG Likes Global
-IG Like + Impression
-IG Likes Indonesia
-IG Likes + Komentar
-IG Likes Target Negara
-IG Live Video Views
-IG TV Views
-IG Views
. *[Linkedin]*
-Linkedin Followers
. *[Pinterest]*
-Pinterest Followers
-Pinterest RePins .
*[Sound Cloud]*
-SoundCloud Likes
-SoundCloud Play
-SoundCloud Followers
. *[Telegram]*
-Telegram Channel Members
-Telegram Post Views . *[Tik Tok]*
-TikTok Views
-TikTok Followers
-TikTok Live Video Views
-TikTok Likes
. *[Tweeter]*
-Tw Followers
-Tw Poll Votes
-Tw Retweet
-Tw Views /impression/Live/Comment
. *[Website Traffic]*
-Web Visitors Human
-Web Visitors From Instagram
-Web Visitors From Facebook
. *[Youtube]*
-Yt Views
-Yt Subscriber
-Yt Like / comment
-Yt Live Stream
-Yt Views Target 
Info Pemesanan :
•IG :@technobooks
•WA:+6281226876961  Pembayaran via gopay,ovo,puksa tsel......
.
.
#youtube #youtubers #youtubersindo #selebgram #followers #followersaktif #followersmurahindonesia #freefollowers #blogger #bloggerindo #selebgramindonesia

Technobooks adalah platform bisnis yang melayani All Fiture Social Media..
Daftar Layanan dari @technobooks yaitu : .
*[Facebook]*
-Fb Followers
-Fb Page Likes
-Fb Post Like
-Fb Video Views / Live Stream
. *[Instagram]*
-IG Auto Impression & Like
-IG Followers Aktif Indonesia -IG Followers Aktif Indonesia Kota
-IG Followers Garansi
-IG Followers Garansi VIP
-IG Followers Global
-IG Followers Negara
-IG Highlights / Profile Visit / Reach
-IG Likes Global
-IG Like + Impression
-IG Likes Indonesia
-IG Likes + Komentar
-IG Likes Target Negara
-IG Live Video Views
-IG TV Views
-IG Views
. *[Linkedin]*
-Linkedin Followers
. *[Pinterest]*
-Pinterest Followers
-Pinterest RePins .
*[Sound Cloud]*
-SoundCloud Likes
-SoundCloud Play
-SoundCloud Followers
. *[Telegram]*
-Telegram Channel Members
-Telegram Post Views . *[Tik Tok]*
-TikTok Views
-TikTok Followers
-TikTok Live Video Views
-TikTok Likes
. *[Tweeter]*
-Tw Followers
-Tw Poll Votes
-Tw Retweet
-Tw Views /impression/Live/Comment
. *[Website Traffic]*
-Web Visitors Human
-Web Visitors From Instagram
-Web Visitors From Facebook
. *[Youtube]*
-Yt Views
-Yt Subscriber
-Yt Like / comment
-Yt Live Stream
-Yt Views Target
Info Pemesanan :
•IG :@technobooks
•WA:+6281226876961 Pembayaran via gopay,ovo,puksa tsel......
.
.
#youtube #youtubers #youtubersindo #selebgram #followers #followersaktif #followersmurahindonesia #freefollowers #blogger #bloggerindo #selebgramindonesia

Tebak tebakan receh gombalnya kulin... disela2 shooting 😁😁😁 @filmterlalutampan 
Siapa yang blon nanton jujur hayoo kenapa alesan ga nonton ...
Besok masih ada loh...
Jd pada nonton yah ....
Masih tayang ko liat lengkapnya di ig @filmterlalutampan .
.
.
#cowohits #cogantid #cowokkece #cowokgantengindonesia #manly_indonesia #cowoklokal #cowokindo #cowoganteng #ganteng_indo #cowokeren #cowokcakep #selebgramhits #cowokhits #indohits #selebgramindo #selebgramhitss #selebgramhitz #selegrammasakini #anakkekinian #selebgramindonesia #anakhitkekinian #galerifotohits #smahitsid #ikutkekinian #smahits #masasmahits #smahitsbangets #smkhits
🍒 #barokallah 
Duck nya tuh emang cute banget ...
Property ini yg pertama kali dipegang...
Aslinya lagi duduk di kursinya itu., karna sangking majunya jadi tampak duduk dipunggungnya si bebek 😆😆
Aslinya emang pengen di dudukin 😂😂
Tapi kasian duck nya nanti penyet wkwk becanda... Kuat kok sebenernya nihh bebek..
Tau deh terbuat dari apa 😜 @zwitsal_id 
#momentalazwitsal #zwitsaland #switzerland #zwitsaland2019 ~
`• #bismillah #barokallah #masyaAllah #alhamdulillah #like4like #likeforfollow #endorse #endorsement #freeendorsebaby #freeendorseanak #freeendorsekids #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehatindonesia #bayilucu #endorsekidsindonesia #anaksholeh #endorsebaby #endorsekids #endorsebayi #selebgramanak #selebgrambaby #mAhzaAlfatih #barokallah

🍒 #barokallah
Duck nya tuh emang cute banget ...
Property ini yg pertama kali dipegang...
Aslinya lagi duduk di kursinya itu., karna sangking majunya jadi tampak duduk dipunggungnya si bebek 😆😆
Aslinya emang pengen di dudukin 😂😂
Tapi kasian duck nya nanti penyet wkwk becanda... Kuat kok sebenernya nihh bebek..
Tau deh terbuat dari apa 😜 @zwitsal_id
#momentalazwitsal #zwitsaland #switzerland #zwitsaland2019 ~
`• #bismillah #barokallah #masyaAllah #alhamdulillah #like4like #likeforfollow #endorse #endorsement #freeendorsebaby #freeendorseanak #freeendorsekids #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehatindonesia #bayilucu #endorsekidsindonesia #anaksholeh #endorsebaby #endorsekids #endorsebayi #selebgramanak #selebgrambaby #mAhzaAlfatih #barokallah

Aku yg berjuang malah dia yg menang.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#guru #gurucantik #buguru #gurumuda #abdinegara #pnscantik #guruhits #ibugurucantik #hits #selebgramindonesia #selebgramjawabarat_

Aku yg berjuang malah dia yg menang.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#guru #gurucantik #buguru #gurumuda #abdinegara #pnscantik #guruhits #ibugurucantik #hits #selebgramindonesia #selebgramjawabarat_

Don't Underestimate me Because You'll Never Know our Future someday🍂

#cewekindo #cewekhits #bidadariselfi #paytrean #selebgram #gadistercantik #bidadari Jatim #Crwekhitsmasakini #daraindonesia #cewekcantikindonesia #Cantiknatural fff💋 #ffflfl #anak #indonesia #farmasiindonesia #farmasi #selebgramindonesia #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #cewekhitsmasakini #selebgramindo #lestylovers #anakjamannow

Don't Underestimate me Because You'll Never Know our Future someday🍂

#cewekindo #cewekhits #bidadariselfi #paytrean #selebgram #gadistercantik #bidadari Jatim #Crwekhitsmasakini #daraindonesia #cewekcantikindonesia #Cantiknatural fff💋 #ffflfl #anak #indonesia #farmasiindonesia #farmasi #selebgramindonesia #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #cewekhitsmasakini #selebgramindo #lestylovers #anakjamannow