#shoppings photos & videos

360.5k Posts

Adeera Blouse murah banget cuman Rp42.000 aja lho gengsss 💕💕
.
.
Adeera Blouse
Reseller : Rp. 39.000,-
Eceran : Rp. 42.000,-
Ready : Mocca, maroon, dustypink, black, grey & milo
Detail : Bahan wollpeach, lingkar dada 100 cm, Pj 65 cm
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE 👇👇👇
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE 👇👇👇
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order 
Nama :
No. HP :
Alamat : 
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim 
6. Order online juga bisa via aplikasi shopee dengan ID rubyclothes_jogja atau masukkan link berikut  https://shopee.co.id/rubyclothes_jogja ke browser kalian 😍
.
.
💰 Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) 💕
.
.
#rubyclothes #atasancewek #atasanwanita #kemeja #brokat #kondangan #kondanganootd #blousecewek #blousemuslim #blousemotif #tunik #tunikmurah #bajuhijab #blousepolos #grosirbajumurah #kulakan #pakaianputri #yogyakarta #ootdindo #grosirbajujogja #explorejogja #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings

Adeera Blouse murah banget cuman Rp42.000 aja lho gengsss 💕💕
.
.
Adeera Blouse
Reseller : Rp. 39.000,-
Eceran : Rp. 42.000,-
Ready : Mocca, maroon, dustypink, black, grey & milo
Detail : Bahan wollpeach, lingkar dada 100 cm, Pj 65 cm
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE 👇👇👇
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE 👇👇👇
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim
6. Order online juga bisa via aplikasi shopee dengan ID rubyclothes_jogja atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/rubyclothes_jogja ke browser kalian 😍
.
.
💰 Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) 💕
.
.
#rubyclothes #atasancewek #atasanwanita #kemeja #brokat #kondangan #kondanganootd #blousecewek #blousemuslim #blousemotif #tunik #tunikmurah #bajuhijab #blousepolos #grosirbajumurah #kulakan #pakaianputri #yogyakarta #ootdindo #grosirbajujogja #explorejogja #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings

Advertisements

Aquela fotinha básica no provador ...quem nunca 💕📸
#fatinha #fotografando #likesss #allstar #porai #pg#quarta #shoppings #lookdehoje #flour #estilobasico #instagram #instagood #foto #feliz
DM for order.
Checkout this hot & latest Earrings & Studs
German Silver Women's Earring
Material: German Silver

Size: Free Size

Description: It Has 1 Pair Of Earrings 
Work: Stone Work
Sizes Available - Free Size
#earings #jhumkas #latest #trend #indian #ethnicwear #rourkela #ladiesnight #shoppingaddict #shoppings #jaipurjewellery #picoftheday #ootdfashion #ladiesclub #girls #diva

DM for order.
Checkout this hot & latest Earrings & Studs
German Silver Women's Earring
Material: German Silver

Size: Free Size

Description: It Has 1 Pair Of Earrings
Work: Stone Work
Sizes Available - Free Size
#earings #jhumkas #latest #trend #indian #ethnicwear #rourkela #ladiesnight #shoppingaddict #shoppings #jaipurjewellery #picoftheday #ootdfashion #ladiesclub #girls #diva

Advertisements

🌸 Là con gái phải thơm như hoa 24/24 nha chị em mình ơi hehe 😍
🔥 Body Mist của Victor hàng f1 đã về nha. Mình ghi rõ hàng cho mng dễ chọn. Bán auth nói auth 1000% nha
💸💸💸 GIÁ CHỈ  #140K thui nha 👑
#sonmoi #sonmôi #sonmoihanquoc #sonmoix #lipstick #lipsticks #cosmetic #cosmetics #myphamhanquoc #myphamnhatban #mypham #mỹphẩm #myphamxachtay #myphamhcm #thailand #thailookstyle #ship #shoppings #hcmcity #giasi #giare

🌸 Là con gái phải thơm như hoa 24/24 nha chị em mình ơi hehe 😍
🔥 Body Mist của Victor hàng f1 đã về nha. Mình ghi rõ hàng cho mng dễ chọn. Bán auth nói auth 1000% nha
💸💸💸 GIÁ CHỈ #140K thui nha 👑
#sonmoi #sonmôi #sonmoihanquoc #sonmoix #lipstick #lipsticks #cosmetic #cosmetics #myphamhanquoc #myphamnhatban #mypham #mỹphẩm #myphamxachtay #myphamhcm #thailand #thailookstyle #ship #shoppings #hcmcity #giasi #giare

DM for order.
Checkout this hot & latest Earrings & Studs
German Silver Women's Earring
Material: German Silver

Size: Free Size

Description: It Has 1 Pair Of Earrings 
Work: Stone Work
Sizes Available - Free Size
#earings #jhumkas #latest #trend #indian #ethnicwear #rourkela #ladiesnight #shoppingaddict #shoppings #jaipurjewellery #picoftheday #ootdfashion #ladiesclub #girls #diva

DM for order.
Checkout this hot & latest Earrings & Studs
German Silver Women's Earring
Material: German Silver

Size: Free Size

Description: It Has 1 Pair Of Earrings
Work: Stone Work
Sizes Available - Free Size
#earings #jhumkas #latest #trend #indian #ethnicwear #rourkela #ladiesnight #shoppingaddict #shoppings #jaipurjewellery #picoftheday #ootdfashion #ladiesclub #girls #diva

Its an add to cart kinda day☺☺ #shoppings #weddingdecor #southindiashoppingmall #mirrorselfie ❤❤

Its an add to cart kinda day☺☺ #shoppings #weddingdecor #southindiashoppingmall #mirrorselfie ❤❤

Advertisements

🌿 In less than 30 seconds ⏱, you can enter to win $700 in Spring PayPal Cash ! .
👉🏼OPEN WORLDWIDE 🌎 .
How To Enter :
1️⃣ LIKE this photo .
2️⃣ FOLLOW ➡️ @friends.and.giving and EVERYONE they are FOLLOWING (We will double check! ) . 🌿For Extra  Entries see the directions on the giveaway post @friends.and.giving !
.
.
🌿 Good luck!! .
.
📸 photo credit @featherglass .
.
.
.
.
#ootd #onlineshopping #instamood #dresstoimpress #goodvibes #fashionista #shoppingonline #instashopping #goodliving #weloveshopping #instadaily #shoppingmall #shoppingaddict #shoppingtime #shoppingspree #shopping #shop #style #happy #igshopping #shoppingtherapy #shoppings #love #fashionblogger #igers #shoppingcenter #shoppingbags #hapyshopping #fashion #mall

🌿 In less than 30 seconds ⏱, you can enter to win $700 in Spring PayPal Cash ! .
👉🏼OPEN WORLDWIDE 🌎 .
How To Enter :
1️⃣ LIKE this photo .
2️⃣ FOLLOW ➡️ @friends.and.giving and EVERYONE they are FOLLOWING (We will double check! ) . 🌿For Extra Entries see the directions on the giveaway post @friends.and.giving !
.
.
🌿 Good luck!! .
.
📸 photo credit @featherglass .
.
.
.
.
#ootd #onlineshopping #instamood #dresstoimpress #goodvibes #fashionista #shoppingonline #instashopping #goodliving #weloveshopping #instadaily #shoppingmall #shoppingaddict #shoppingtime #shoppingspree #shopping #shop #style #happy #igshopping #shoppingtherapy #shoppings #love #fashionblogger #igers #shoppingcenter #shoppingbags #hapyshopping #fashion #mall

Mau SUKSES kak? MAU
Mau JOIN kak ? Ntar deh Aku pikir2 dulu 😂

Hello...
Ini peluang Usaha ya mbak2 Mas2.. Bukan soal Ujian Sekolah😂😂 Mau Sukses Tanpa Tindakan mana Bisa?

SUKSES Di awali dengan Kemauan dan Tekad Diri Sendiri.. Bukan cuma dipikir dan Tanya2 Suami dulu 😂
 join 👉👉 082391820921

Be Smart !!! 😎 💰 👜 👔 📷 
#toptags @top.tags #l4l #selfie #me #fun #igers #follow #goodnight #goodnight #Inspiration #Motivated #SuccessQuotes #MotivationalQuotes #Millionaire #Learn #Network #style #shopping #shop #shoppings #shoppingbags #shoppingtime #shoppingmall #shoppingaddict #shoppingcenter #money #cash #green #dough #bills #olshop

Mau SUKSES kak? MAU
Mau JOIN kak ? Ntar deh Aku pikir2 dulu 😂

Hello...
Ini peluang Usaha ya mbak2 Mas2.. Bukan soal Ujian Sekolah😂😂 Mau Sukses Tanpa Tindakan mana Bisa?

SUKSES Di awali dengan Kemauan dan Tekad Diri Sendiri.. Bukan cuma dipikir dan Tanya2 Suami dulu 😂
join 👉👉 082391820921

Be Smart !!! 😎 💰 👜 👔 📷
#toptags @top.tags #l4l #selfie #me #fun #igers #follow #goodnight #goodnight #Inspiration #Motivated #SuccessQuotes #MotivationalQuotes #Millionaire #Learn #Network #style #shopping #shop #shoppings #shoppingbags #shoppingtime #shoppingmall #shoppingaddict #shoppingcenter #money #cash #green #dough #bills #olshop

Advertisements

Kamu tau gak sihh ????.
.. Masker spirulina adalah salah satu masker wajah terbaik yang terbuat dari bahan alami spirulina yang diketahui memiliki kandungan senyawa aktif alami yang aman dan baik digunakan untuk setiap jenis kulit.,.
.. Spirulina sendiri merupakan bentuk dari kehidupan yang tertua dibumi, barang langka loo..!, Mikroalga berwarna hijau kebiruan ini sangat berkontribusi dalam produksi oksigen pada atmosfir bumi sejak jutaan tahun lalu. Selain itu, spirulina mengandung beta karotin dan Vitamin B kompleks. Ada juga kandungan zat besi serta klorofil dan karotenoid di dalam spirulina. Semua bahan ini baik untuk mengembalikan kelembapan pada kulit yang kering. Wajah jadi lebih segar berseri dan awet muda.
.
.
Yakin gak mau nyoba, gak nyesel, kapan lagi kalau bukan sekarang ???
.
.
Mau tau bagaimana sensasi dan hasilnya setelah memakai masker spirulina??ayoo order sekarang cek di Bio dan hubungi kami....☺
.
.
MURAH MERIAH...^¿^
.
.
DM/WhatsApp : 081376394070
.
.

#MANFAAT MASKER SPIRULINA TIENS .
➡ Mengencangkan kulit wajah sehingga keriput dan garis halus akan berkurang dan jadi lebih segar.
➡ Menghaluskan kulit serta melembabkan kulit wajah yang kusam dan kasar.
➡ Memudarkan noda bekas jerawat dan menghilangkan komedo serta jerawat agar tidak balik lagi.
➡ Mengecilkan pori-pori kulit merah dan bengkak akibat iritasi dan jerawat.
➡ Menutrisi kulit wajah hingga ke lapisan terdalam sehingga kulit akan tampak lebih segar dan sehat.
➡ Mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati sehingga kulit akan mudah beregenerasi untuk kulit wajah yang baru.
.
.
NOTE : 📷📸 Tag foto keren/kece + kata-kata menarik dari kamu bersama Masker Spirulina di IG kami agar direpost, yg keren yaa guuys, akun jangan di privat.....!!!!☺✌😄z
.
.
#jualmaskerspirulinamurah #jualpemutihwajah#pemutihwajah #testimonispirulina#jualspirulinatiens #maskerganggang#maskerpemutih #endorsement #paidpromote#freeendorsement #freeendorse #fff #spirulinatiens#cantikalamihalal #cantik #cantiknyaberhijab#wajahmulus #pemutihwajah #pembersihwajah#jerawat #makeupartistmalaysia #makeupwsuda#makeupartistjakarta #makeupmurah #herbalife#tiens k#shoppings #belanjaonline #murah

Kamu tau gak sihh ????.
.. Masker spirulina adalah salah satu masker wajah terbaik yang terbuat dari bahan alami spirulina yang diketahui memiliki kandungan senyawa aktif alami yang aman dan baik digunakan untuk setiap jenis kulit.,.
.. Spirulina sendiri merupakan bentuk dari kehidupan yang tertua dibumi, barang langka loo..!, Mikroalga berwarna hijau kebiruan ini sangat berkontribusi dalam produksi oksigen pada atmosfir bumi sejak jutaan tahun lalu. Selain itu, spirulina mengandung beta karotin dan Vitamin B kompleks. Ada juga kandungan zat besi serta klorofil dan karotenoid di dalam spirulina. Semua bahan ini baik untuk mengembalikan kelembapan pada kulit yang kering. Wajah jadi lebih segar berseri dan awet muda.
.
.
Yakin gak mau nyoba, gak nyesel, kapan lagi kalau bukan sekarang ???
.
.
Mau tau bagaimana sensasi dan hasilnya setelah memakai masker spirulina??ayoo order sekarang cek di Bio dan hubungi kami....☺
.
.
MURAH MERIAH...^¿^
.
.
DM/WhatsApp : 081376394070
.
.

#MANFAAT  MASKER SPIRULINA TIENS .
➡ Mengencangkan kulit wajah sehingga keriput dan garis halus akan berkurang dan jadi lebih segar.
➡ Menghaluskan kulit serta melembabkan kulit wajah yang kusam dan kasar.
➡ Memudarkan noda bekas jerawat dan menghilangkan komedo serta jerawat agar tidak balik lagi.
➡ Mengecilkan pori-pori kulit merah dan bengkak akibat iritasi dan jerawat.
➡ Menutrisi kulit wajah hingga ke lapisan terdalam sehingga kulit akan tampak lebih segar dan sehat.
➡ Mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati sehingga kulit akan mudah beregenerasi untuk kulit wajah yang baru.
.
.
NOTE : 📷📸 Tag foto keren/kece + kata-kata menarik dari kamu bersama Masker Spirulina di IG kami agar direpost, yg keren yaa guuys, akun jangan di privat.....!!!!☺✌😄z
.
.
#jualmaskerspirulinamurah   #jualpemutihwajah #pemutihwajah   #testimonispirulina #jualspirulinatiens   #maskerganggang #maskerpemutih   #endorsement   #paidpromote #freeendorsement   #freeendorse   #fff   #spirulinatiens #cantikalamihalal   #cantik   #cantiknyaberhijab #wajahmulus   #pemutihwajah   #pembersihwajah #jerawat   #makeupartistmalaysia   #makeupwsuda #makeupartistjakarta   #makeupmurah   #herbalife #tiens  k #shoppings   #belanjaonline   #murah

Kamu tau gak sihh ????.
.. Masker spirulina adalah salah satu masker wajah terbaik yang terbuat dari bahan alami spirulina yang diketahui memiliki kandungan senyawa aktif alami yang aman dan baik digunakan untuk setiap jenis kulit.,.
.. Spirulina sendiri merupakan bentuk dari kehidupan yang tertua dibumi, barang langka loo..!, Mikroalga berwarna hijau kebiruan ini sangat berkontribusi dalam produksi oksigen pada atmosfir bumi sejak jutaan tahun lalu. Selain itu, spirulina mengandung beta karotin dan Vitamin B kompleks. Ada juga kandungan zat besi serta klorofil dan karotenoid di dalam spirulina. Semua bahan ini baik untuk mengembalikan kelembapan pada kulit yang kering. Wajah jadi lebih segar berseri dan awet muda.
.
.
Yakin gak mau nyoba, gak nyesel, kapan lagi kalau bukan sekarang ???
.
.
Mau tau bagaimana sensasi dan hasilnya setelah memakai masker spirulina??ayoo order sekarang cek di Bio dan hubungi kami....☺
.
.
MURAH MERIAH...^¿^
.
.
DM/WhatsApp : 081376394070
.
.

#MANFAAT MASKER SPIRULINA TIENS .
➡ Mengencangkan kulit wajah sehingga keriput dan garis halus akan berkurang dan jadi lebih segar.
➡ Menghaluskan kulit serta melembabkan kulit wajah yang kusam dan kasar.
➡ Memudarkan noda bekas jerawat dan menghilangkan komedo serta jerawat agar tidak balik lagi.
➡ Mengecilkan pori-pori kulit merah dan bengkak akibat iritasi dan jerawat.
➡ Menutrisi kulit wajah hingga ke lapisan terdalam sehingga kulit akan tampak lebih segar dan sehat.
➡ Mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati sehingga kulit akan mudah beregenerasi untuk kulit wajah yang baru.
.
.
NOTE : 📷📸 Tag foto keren/kece + kata-kata menarik dari kamu bersama Masker Spirulina di IG kami agar direpost, yg keren yaa guuys, akun jangan di privat.....!!!!☺✌😄z
.
.
#jualmaskerspirulinamurah #jualpemutihwajah#pemutihwajah #testimonispirulina#jualspirulinatiens #maskerganggang#maskerpemutih #endorsement #paidpromote#freeendorsement #freeendorse #fff #spirulinatiens#cantikalamihalal #cantik #cantiknyaberhijab#wajahmulus #pemutihwajah #pembersihwajah#jerawat #makeupartistmalaysia #makeupwsuda#makeupartistjakarta #makeupmurah #herbalife#tiens k#shoppings #belanjaonline #murah

Kamu tau gak sihh ????.
.. Masker spirulina adalah salah satu masker wajah terbaik yang terbuat dari bahan alami spirulina yang diketahui memiliki kandungan senyawa aktif alami yang aman dan baik digunakan untuk setiap jenis kulit.,.
.. Spirulina sendiri merupakan bentuk dari kehidupan yang tertua dibumi, barang langka loo..!, Mikroalga berwarna hijau kebiruan ini sangat berkontribusi dalam produksi oksigen pada atmosfir bumi sejak jutaan tahun lalu. Selain itu, spirulina mengandung beta karotin dan Vitamin B kompleks. Ada juga kandungan zat besi serta klorofil dan karotenoid di dalam spirulina. Semua bahan ini baik untuk mengembalikan kelembapan pada kulit yang kering. Wajah jadi lebih segar berseri dan awet muda.
.
.
Yakin gak mau nyoba, gak nyesel, kapan lagi kalau bukan sekarang ???
.
.
Mau tau bagaimana sensasi dan hasilnya setelah memakai masker spirulina??ayoo order sekarang cek di Bio dan hubungi kami....☺
.
.
MURAH MERIAH...^¿^
.
.
DM/WhatsApp : 081376394070
.
.

#MANFAAT  MASKER SPIRULINA TIENS .
➡ Mengencangkan kulit wajah sehingga keriput dan garis halus akan berkurang dan jadi lebih segar.
➡ Menghaluskan kulit serta melembabkan kulit wajah yang kusam dan kasar.
➡ Memudarkan noda bekas jerawat dan menghilangkan komedo serta jerawat agar tidak balik lagi.
➡ Mengecilkan pori-pori kulit merah dan bengkak akibat iritasi dan jerawat.
➡ Menutrisi kulit wajah hingga ke lapisan terdalam sehingga kulit akan tampak lebih segar dan sehat.
➡ Mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati sehingga kulit akan mudah beregenerasi untuk kulit wajah yang baru.
.
.
NOTE : 📷📸 Tag foto keren/kece + kata-kata menarik dari kamu bersama Masker Spirulina di IG kami agar direpost, yg keren yaa guuys, akun jangan di privat.....!!!!☺✌😄z
.
.
#jualmaskerspirulinamurah   #jualpemutihwajah #pemutihwajah   #testimonispirulina #jualspirulinatiens   #maskerganggang #maskerpemutih   #endorsement   #paidpromote #freeendorsement   #freeendorse   #fff   #spirulinatiens #cantikalamihalal   #cantik   #cantiknyaberhijab #wajahmulus   #pemutihwajah   #pembersihwajah #jerawat   #makeupartistmalaysia   #makeupwsuda #makeupartistjakarta   #makeupmurah   #herbalife #tiens  k #shoppings   #belanjaonline   #murah

Kamu tau gak sihh ????.
.. Masker spirulina adalah salah satu masker wajah terbaik yang terbuat dari bahan alami spirulina yang diketahui memiliki kandungan senyawa aktif alami yang aman dan baik digunakan untuk setiap jenis kulit.,.
.. Spirulina sendiri merupakan bentuk dari kehidupan yang tertua dibumi, barang langka loo..!, Mikroalga berwarna hijau kebiruan ini sangat berkontribusi dalam produksi oksigen pada atmosfir bumi sejak jutaan tahun lalu. Selain itu, spirulina mengandung beta karotin dan Vitamin B kompleks. Ada juga kandungan zat besi serta klorofil dan karotenoid di dalam spirulina. Semua bahan ini baik untuk mengembalikan kelembapan pada kulit yang kering. Wajah jadi lebih segar berseri dan awet muda.
.
.
Yakin gak mau nyoba, gak nyesel, kapan lagi kalau bukan sekarang ???
.
.
Mau tau bagaimana sensasi dan hasilnya setelah memakai masker spirulina??ayoo order sekarang cek di Bio dan hubungi kami....☺
.
.
MURAH MERIAH...^¿^
.
.
DM/WhatsApp : 081376394070
.
.

#MANFAAT MASKER SPIRULINA TIENS .
➡ Mengencangkan kulit wajah sehingga keriput dan garis halus akan berkurang dan jadi lebih segar.
➡ Menghaluskan kulit serta melembabkan kulit wajah yang kusam dan kasar.
➡ Memudarkan noda bekas jerawat dan menghilangkan komedo serta jerawat agar tidak balik lagi.
➡ Mengecilkan pori-pori kulit merah dan bengkak akibat iritasi dan jerawat.
➡ Menutrisi kulit wajah hingga ke lapisan terdalam sehingga kulit akan tampak lebih segar dan sehat.
➡ Mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati sehingga kulit akan mudah beregenerasi untuk kulit wajah yang baru.
.
.
NOTE : 📷📸 Tag foto keren/kece + kata-kata menarik dari kamu bersama Masker Spirulina di IG kami agar direpost, yg keren yaa guuys, akun jangan di privat.....!!!!☺✌😄z
.
.
#jualmaskerspirulinamurah #jualpemutihwajah#pemutihwajah #testimonispirulina#jualspirulinatiens #maskerganggang#maskerpemutih #endorsement #paidpromote#freeendorsement #freeendorse #fff #spirulinatiens#cantikalamihalal #cantik #cantiknyaberhijab#wajahmulus #pemutihwajah #pembersihwajah#jerawat #makeupartistmalaysia #makeupwsuda#makeupartistjakarta #makeupmurah #herbalife#tiens k#shoppings #belanjaonline #murah

Kamu tau gak sihh ????.
.. Masker spirulina adalah salah satu masker wajah terbaik yang terbuat dari bahan alami spirulina yang diketahui memiliki kandungan senyawa aktif alami yang aman dan baik digunakan untuk setiap jenis kulit.,.
.. Spirulina sendiri merupakan bentuk dari kehidupan yang tertua dibumi, barang langka loo..!, Mikroalga berwarna hijau kebiruan ini sangat berkontribusi dalam produksi oksigen pada atmosfir bumi sejak jutaan tahun lalu. Selain itu, spirulina mengandung beta karotin dan Vitamin B kompleks. Ada juga kandungan zat besi serta klorofil dan karotenoid di dalam spirulina. Semua bahan ini baik untuk mengembalikan kelembapan pada kulit yang kering. Wajah jadi lebih segar berseri dan awet muda.
.
.
Yakin gak mau nyoba, gak nyesel, kapan lagi kalau bukan sekarang ???
.
.
Mau tau bagaimana sensasi dan hasilnya setelah memakai masker spirulina??ayoo order sekarang cek di Bio dan hubungi kami....☺
.
.
MURAH MERIAH...^¿^
.
.
DM/WhatsApp : 081376394070
.
.

#MANFAAT  MASKER SPIRULINA TIENS .
➡ Mengencangkan kulit wajah sehingga keriput dan garis halus akan berkurang dan jadi lebih segar.
➡ Menghaluskan kulit serta melembabkan kulit wajah yang kusam dan kasar.
➡ Memudarkan noda bekas jerawat dan menghilangkan komedo serta jerawat agar tidak balik lagi.
➡ Mengecilkan pori-pori kulit merah dan bengkak akibat iritasi dan jerawat.
➡ Menutrisi kulit wajah hingga ke lapisan terdalam sehingga kulit akan tampak lebih segar dan sehat.
➡ Mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati sehingga kulit akan mudah beregenerasi untuk kulit wajah yang baru.
.
.
NOTE : 📷📸 Tag foto keren/kece + kata-kata menarik dari kamu bersama Masker Spirulina di IG kami agar direpost, yg keren yaa guuys, akun jangan di privat.....!!!!☺✌😄z
.
.
#jualmaskerspirulinamurah   #jualpemutihwajah #pemutihwajah   #testimonispirulina #jualspirulinatiens   #maskerganggang #maskerpemutih   #endorsement   #paidpromote #freeendorsement   #freeendorse   #fff   #spirulinatiens #cantikalamihalal   #cantik   #cantiknyaberhijab #wajahmulus   #pemutihwajah   #pembersihwajah #jerawat   #makeupartistmalaysia   #makeupwsuda #makeupartistjakarta   #makeupmurah   #herbalife #tiens  k #shoppings   #belanjaonline   #murah

👉👉ล้างฝ้าให้หน้าใสได้ทุกวันนนน ด้วยก้อนนี้ เนื้อแข็งละลายช้า ฟองเยอะ❗❗❗❗❗
ฟอกกก ถูๆ ทุกวันหน้ากระจ่างใส ไกลฝ้าาา✨✨✨✨✨ #ใช้ดีมาก #ถูก #หน้าดี #บอบบาง #แพ้ง่าย #face #facemask #fresh #wow #cosmetics #cleaning #cl #acnce #dont #shoppings #ซื้อของ #ขายของ #ใช้ดีมาก #หน้าใสปลอดภัย #หน้าใสขึ้น #ฝ้ากระจางลง #ฝ้ากระ #ฝ้าหนา #ฝ้าหาย #ฝ้าจาง #ฝ้าแดด #รักษาฝ้า #ฝ้ากระจุดด่างดำ

👉👉ล้างฝ้าให้หน้าใสได้ทุกวันนนน ด้วยก้อนนี้ เนื้อแข็งละลายช้า ฟองเยอะ❗❗❗❗❗
ฟอกกก ถูๆ ทุกวันหน้ากระจ่างใส ไกลฝ้าาา✨✨✨✨✨ #ใช ้ดีมาก #ถ ูก #หน ้าดี #บอบบาง #แพ ้ง่าย #face #facemask #fresh #wow #cosmetics #cleaning #cl #acnce #dont #shoppings #ซ ื้อของ #ขายของ #ใช ้ดีมาก #หน ้าใสปลอดภัย #หน ้าใสขึ้น #ฝ ้ากระจางลง #ฝ ้ากระ #ฝ ้าหนา #ฝ ้าหาย #ฝ ้าจาง #ฝ ้าแดด #ร ักษาฝ้า #ฝ ้ากระจุดด่างดำ

Advertisements

Advertisements

#shoppings 
#cutecouples girls
#kidsshopping
#birthdaygiftideas 
#sareeblousedesigns 
Order now home delivery  just 250