#sirkuit photos & videos

24.5k Posts

Naah..Sambel ijo yg ini sudah nanti, kembali hadir lagi loh..๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
Kuy ah, dipesen..
Hanya 17K/pax
.
Persiapan buat weekend kumpul bareng kluarga, sahabat, rekan, kerabat..Praktis pula..๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
.
.
WA ๐Ÿ‘‰087873183450
No DM
Just WA ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
#basoacipedas #basoacibogor #basocuankiesambelijo #cirawangpedas #cirawang #cirawangbogor #sentulselatan #sentulcity #sirkuit #sicc #sirkuitsentul #sentulinternationalcircuit #bogor #kabupatenbogor #cibinong #cibinongcitymall #cuankieinstant #cuankiebogor #cuankireadystock

Naah..Sambel ijo yg ini sudah nanti, kembali hadir lagi loh..๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
Kuy ah, dipesen..
Hanya 17K/pax
.
Persiapan buat weekend kumpul bareng kluarga, sahabat, rekan, kerabat..Praktis pula..๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
.
.
WA ๐Ÿ‘‰087873183450
No DM
Just WA ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
#basoacipedas #basoacibogor #basocuankiesambelijo #cirawangpedas #cirawang #cirawangbogor #sentulselatan #sentulcity #sirkuit #sicc #sirkuitsentul #sentulinternationalcircuit #bogor #kabupatenbogor #cibinong #cibinongcitymall #cuankieinstant #cuankiebogor #cuankireadystock

Tong setan di sirkuit .

Cc : @parodi.kehidupan 
#ceritadriveronline #gp #balap #balapan #sirkuit #tongsetan
Yeaaaayy๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒBaso Aci varian baru nih Gaes..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
.
Ada yang mau gak yahh kalo mimin jualan ini? ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
.
.
.
#basoacipedas #basoacibogor #bogorian #basoacisentul #kuliner #kulinerbogor #sentulselatan #sentulcity #sirkuit #sirkuitsentul #sentulinternationalcircuit #cibinongcitymall #cibinong #pakansaricibinong #pakansaristadium #cibubur #cikeas

Yeaaaayy๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒBaso Aci varian baru nih Gaes..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
.
Ada yang mau gak yahh kalo mimin jualan ini? ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
.
.
.
#basoacipedas #basoacibogor #bogorian #basoacisentul #kuliner #kulinerbogor #sentulselatan #sentulcity #sirkuit #sirkuitsentul #sentulinternationalcircuit #cibinongcitymall #cibinong #pakansaricibinong #pakansaristadium #cibubur #cikeas

https://rodabalap.com/balap-motor/jelang-gass-tipis-championship-2019-round-1-22-23-juni-berpindah-ke-sirkuit-bukit-peusar-tasikmalaya-jabar. @gasstipischampionship #sirkuit #sentulcity #sentulbogor #sentulkarting #www_rodabalap_com

https://rodabalap.com/balap-motor/jelang-gass-tipis-championship-2019-round-1-22-23-juni-berpindah-ke-sirkuit-bukit-peusar-tasikmalaya-jabar. @gasstipischampionship #sirkuit #sentulcity #sentulbogor #sentulkarting #www_rodabalap_com

Asiyap boss Rantau....
#PRG147.
#TJP.tala.
#Drack bike rantau balipat
#martadahJaya
#piala bhyangkara
#Sirkuit rantau.

Asiyap boss Rantau....
#PRG147 .
#TJP .tala.
#Drack bike rantau balipat
#martadahJaya
#piala bhyangkara
#Sirkuit rantau.

Di awal hadirnya Yamaha R25, Zonbie sempat ajak main motor sport 250cc 2 silinder yang lumayan sempat bikin heboh ini di Sirkuit Sentul, Bogor. Impresi awal, R25 terasa ringan, responsif dan bertenaga.. #yamaha 
#yamahar25
#r25
#sentul
#testride
#sirkuit
#sentulcircuit 
#indonesia
#bogor 
#motorsport
#250 
#250cc

Di awal hadirnya Yamaha R25, Zonbie sempat ajak main motor sport 250cc 2 silinder yang lumayan sempat bikin heboh ini di Sirkuit Sentul, Bogor. Impresi awal, R25 terasa ringan, responsif dan bertenaga.. #yamaha
#yamahar25
#r25
#sentul
#testride
#sirkuit
#sentulcircuit
#indonesia
#bogor
#motorsport
#250
#250cc

.
.
Practice bersama coach @danny_bub , udah disodok2 tetep aja belom berani kenceng ๐Ÿ˜‚
.
.
๐Ÿ“ธ @chrysa.muh
.
.
#sirkuit #sentul #race #trackday #cbr600 #sportbike_indonesia #superbike #wsbk #moge #hobby #practice

.
.
Practice bersama coach @danny_bub , udah disodok2 tetep aja belom berani kenceng ๐Ÿ˜‚
.
.
๐Ÿ“ธ @chrysa.muh
.
.
#sirkuit #sentul #race #trackday #cbr600 #sportbike_indonesia #superbike #wsbk #moge #hobby #practice

Sirkuit Sport Center Bangkinang

Untuk full video ada di channel youtube "Mr Ilham" link ada di bawah foto profil

#sirkuitbangkinang #sirkuitsportcenterbangkinang #sirkuitpon #bangkinang #bangkinangkota #kampar #riau #berjayaditanahperadaban #konikampar #molakakampar #sirkuit #circuit

Sirkuit Sport Center Bangkinang

Untuk full video ada di channel youtube "Mr Ilham" link ada di bawah foto profil

#sirkuitbangkinang #sirkuitsportcenterbangkinang #sirkuitpon #bangkinang #bangkinangkota #kampar #riau #berjayaditanahperadaban #konikampar #molakakampar #sirkuit #circuit

Bumi Perkemahan Delingan Bakal Disulap Jadi Arena Road Race

RUANG PUBLIK: Bumi Perkemahan Cakrapahlawasri, Delingan, Karanganyar saat dipakai untuk kegiatan pramuka. Tahun ini akan dikembangkan jadi arena road race.ย (ADI PRASETYAWAN/RADAR SOLO)

KARANGANYARย โ€“ Pencinta olahraga ekstrem balap motor akan dimanjakan dengan arena sirkuit baru yang lebih menantang di Bumi Perkemahan Cakrapahlawasri, Delingan, Karanganyar. Kawasan tersebut akan kembali dikembangkan sebagai sirkuit tahun ini.

Pemkab sudah menyiapkan anggaran Rp 2,7 miliar untuk pengembangan sirkuit tersebut. Selama ini, kawasan itu lebih banyak digunakan untuk sirkuit olahraga terabas. Dan juga rutin digunakan untuk kegiatan perkemahan pramuka dari sejumlah sekolah.

Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Karanganyar, Edy Sriyatno mengungkapkan, rencana tersebut sudah masuk pada tahap lelang terbuka. โ€Tahun ini kita akan kembali menata Bumi Perkemahan Delingan. Nanti disediakan arena road race. Saat ini sudah menyusun Detail Engineering Design (DED) nya,โ€ terang Edy kepada @radarsolo kemarin 17/6). Bupati Karanganyar Juliyatmono menjelaskan, pembangunan arena road race di lingkungan Bumi Perkemahan Cakrapahlawasri Delingan bukan tanpa alasan. Lokasinya yang strategis, nyaman dan nyaman bagi anak-anak muda menjadikan kawasan itu cocok untuk arena balap. โ€Dari pada balapan di jalan-jalan yang tidak jelas ya kita fasilitasi. Pemerintah hadir dengan menyediakan arena atau tempat untuk bisa meningkatkan kreatifitas mereka. Agar tidak balapan di jalan-jalan. Di tempat yang resmi itukan enak,โ€ ucap Bupati.ย (rud/adi) 
#bumi perkemahan delinganย #road raceย #sirkuit #radarsolo
#jawaposradarsolo
#roadrace #balapan #karanganyar

Bumi Perkemahan Delingan Bakal Disulap Jadi Arena Road Race

RUANG PUBLIK: Bumi Perkemahan Cakrapahlawasri, Delingan, Karanganyar saat dipakai untuk kegiatan pramuka. Tahun ini akan dikembangkan jadi arena road race.ย (ADI PRASETYAWAN/RADAR SOLO)

KARANGANYARย โ€“ Pencinta olahraga ekstrem balap motor akan dimanjakan dengan arena sirkuit baru yang lebih menantang di Bumi Perkemahan Cakrapahlawasri, Delingan, Karanganyar. Kawasan tersebut akan kembali dikembangkan sebagai sirkuit tahun ini.

Pemkab sudah menyiapkan anggaran Rp 2,7 miliar untuk pengembangan sirkuit tersebut. Selama ini, kawasan itu lebih banyak digunakan untuk sirkuit olahraga terabas. Dan juga rutin digunakan untuk kegiatan perkemahan pramuka dari sejumlah sekolah.

Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Karanganyar, Edy Sriyatno mengungkapkan, rencana tersebut sudah masuk pada tahap lelang terbuka. โ€Tahun ini kita akan kembali menata Bumi Perkemahan Delingan. Nanti disediakan arena road race. Saat ini sudah menyusun Detail Engineering Design (DED) nya,โ€ terang Edy kepada @radarsolo kemarin 17/6). Bupati Karanganyar Juliyatmono menjelaskan, pembangunan arena road race di lingkungan Bumi Perkemahan Cakrapahlawasri Delingan bukan tanpa alasan. Lokasinya yang strategis, nyaman dan nyaman bagi anak-anak muda menjadikan kawasan itu cocok untuk arena balap. โ€Dari pada balapan di jalan-jalan yang tidak jelas ya kita fasilitasi. Pemerintah hadir dengan menyediakan arena atau tempat untuk bisa meningkatkan kreatifitas mereka. Agar tidak balapan di jalan-jalan. Di tempat yang resmi itukan enak,โ€ ucap Bupati.ย (rud/adi)
#bumi perkemahan delinganย  #road raceย  #sirkuit #radarsolo
#jawaposradarsolo
#roadrace #balapan #karanganyar

Progres pembangunan sirkuit MXGP seri GP Indonesia 2019 di OPI Mall MXGP Track, depan hotel Wyndham OPI.

Pembangunan ini telah mencapai 40 persen dan target penyelesaian  pada 26 Juni 2019 mendatang. Sedangkan kejuaraan MXGP sendiri akan diselenggarakan 5-7 Juli 2019.

Video by @sumeks.co

#palembang #banyuasin #opi #opimall #wyndhamopi #wyndhamopipalembang #sirkuit #circuit #motocross #mxgp #mxgp2019 #construction #progress #palembangcity #southsumatera

Progres pembangunan sirkuit MXGP seri GP Indonesia 2019 di OPI Mall MXGP Track, depan hotel Wyndham OPI.

Pembangunan ini telah mencapai 40 persen dan target penyelesaian pada 26 Juni 2019 mendatang. Sedangkan kejuaraan MXGP sendiri akan diselenggarakan 5-7 Juli 2019.

Video by @sumeks.co

#palembang #banyuasin #opi #opimall #wyndhamopi #wyndhamopipalembang #sirkuit #circuit #motocross #mxgp #mxgp2019 #construction #progress #palembangcity #southsumatera

Daun Raket Yonex yg telah diservis
Bisa diperhatikan digambar pada bagian patahnya
Dan perbedaan berat ringan nya setelah dan sesudah..sebelum diservis beratnya 83,30 gr
Dan setelah diservis 83,90gr
Jadi pertambahan beratnya selisinya hanya0,60
gr
.
.

#astrox #yonexastrox #voltric #nanoray #nanospeed #duora #arcsaber #jeffer #superseries #sirkuit #superliga  #yonexshb #elvana #wristband #caraserviceraket #kevinsanjaya #jonatanchristie #anthonysinisukaginting #momota #aero #aeroclub #yonexaerobite #markusgideon #badmintonviral #flypower #badmintonlovers #badmintonolshop #badmintonspecialis #olshopmurah #banyakpilihan#

Daun Raket Yonex yg telah diservis
Bisa diperhatikan digambar pada bagian patahnya
Dan perbedaan berat ringan nya setelah dan sesudah..sebelum diservis beratnya 83,30 gr
Dan setelah diservis 83,90gr
Jadi pertambahan beratnya selisinya hanya0,60
gr
.
.

#astrox #yonexastrox #voltric #nanoray #nanospeed #duora #arcsaber #jeffer #superseries #sirkuit #superliga #yonexshb #elvana #wristband #caraserviceraket #kevinsanjaya #jonatanchristie #anthonysinisukaginting #momota #aero #aeroclub #yonexaerobite #markusgideon #badmintonviral #flypower #badmintonlovers #badmintonolshop #badmintonspecialis #olshopmurah #banyakpilihan #

#ekstrakulikuler
Kejuaraan grasstrack di sirkuit sinarmarga kalirejo lampung tengah.
Tak hanya laki-laki, di @smkmuhammadiyah2kalirejo perempuanpun bisa ikut dalam ekstrakulikuler grasstrack
 #grasstrack #grasstrackindonesia @lensamu @dikdasmenpusat @lampungrace @grasstrack_id @grasstrack_idns @arinal_djunaidi @muhammadiyah.lampung #sirkuit @tvmuhammadiyah @suaramuhammadiyahtv

#ekstrakulikuler
Kejuaraan grasstrack di sirkuit sinarmarga kalirejo lampung tengah.
Tak hanya laki-laki, di @smkmuhammadiyah2kalirejo perempuanpun bisa ikut dalam ekstrakulikuler grasstrack
#grasstrack #grasstrackindonesia @lensamu @dikdasmenpusat @lampungrace @grasstrack_id @grasstrack_idns @arinal_djunaidi @muhammadiyah.lampung #sirkuit @tvmuhammadiyah @suaramuhammadiyahtv

I really dreamed of a bicycle like this, day and night I always thought of when I was a bicycle like this, hopefully it can be granted

#rossi#pedrosa#valentino#motogp#sirkuit#dragbikearena#motorcycle#motor#modifikasi#modifikasimotor#yamaha#honda#kawasaki#suzuki#scorpio#montir#bengkel#yss#monster#jupstyle#motorcustom#jokowimarufamin#komunitas#yamahamotogp#tubless#hondacivic#cb100#klasik#vespa
Tim RCB AccentWire YYPang ada di barisna depan saat free practice untuk race pertama ARRC (Asia Road Race Championship 2019) 
#Repost from yypang_racing_team 
Feel the heat and the beat?
This is only the Official Test. Come to Sepang Circuit this weekend for the final race of Round 1

#asiaroadracing #yypangracing #rcbmalaysia #accentwireindonesia #sepangcircuit #dragbikeindonesia #dragbike #sirkuit #sirkuitbrigifcimahi #sirkuitsentul #sirkuitkalansamarinda #sirkuitmajalengka #sirkuitbungtomo #sirkuitgerimang

Tim RCB AccentWire YYPang ada di barisna depan saat free practice untuk race pertama ARRC (Asia Road Race Championship 2019)
#Repost from yypang_racing_team
Feel the heat and the beat?
This is only the Official Test. Come to Sepang Circuit this weekend for the final race of Round 1

#asiaroadracing #yypangracing #rcbmalaysia #accentwireindonesia #sepangcircuit #dragbikeindonesia #dragbike #sirkuit #sirkuitbrigifcimahi #sirkuitsentul #sirkuitkalansamarinda #sirkuitmajalengka #sirkuitbungtomo #sirkuitgerimang

Doa banyak-banyak. Hati manusia Allah yang pegang. Kuasa doa itu hebat. Termakbul atau tidak, itu hak Allah. Yang penting kita yakin dan kita dah usaha. Doakan yang terbaik untuk orang lain juga. 
#buzzlubricants 
#buzzlubricant 
#gsx 
#gsx150s 
#gsx150_ 
#gsxr 
#roadraceindo 
#nkhhelmet 
#prolineracingsuit 
#suzuki 
#suzukicup 
#pinky 
#pinkyboy 
#sirkuit 
#sentulkartingcircuit 
#gsxcomunity 
#gsxcomunityindonesia

Doa banyak-banyak. Hati manusia Allah yang pegang. Kuasa doa itu hebat. Termakbul atau tidak, itu hak Allah. Yang penting kita yakin dan kita dah usaha. Doakan yang terbaik untuk orang lain juga.
#buzzlubricants
#buzzlubricant
#gsx
#gsx150s
#gsx150_
#gsxr
#roadraceindo
#nkhhelmet
#prolineracingsuit
#suzuki
#suzukicup
#pinky
#pinkyboy
#sirkuit
#sentulkartingcircuit
#gsxcomunity
#gsxcomunityindonesia

Ketika rinduku tak bisa tersampaikan๐Ÿ˜Œ๐Ÿค— #repsolhonda #repsolteam #sirkuit #lfl๐Ÿ’› #instafashion #instadaily #goodpicture #nice #hitskekinian #explorepemalang #likeforlikes #pemalanghits #pemalangkece #lfl๐Ÿ’›lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl๐Ÿ’™๐Ÿ˜˜lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllflโค๏ธ

Ketika rinduku tak bisa tersampaikan๐Ÿ˜Œ๐Ÿค— #repsolhonda #repsolteam #sirkuit #lfl ๐Ÿ’› #instafashion #instadaily #goodpicture #nice #hitskekinian #explorepemalang #likeforlikes #pemalanghits #pemalangkece #lfl ๐Ÿ’›lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl๐Ÿ’™๐Ÿ˜˜lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllflโค๏ธ

TERBANG Lage menuju FIRELLI mania ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘,... siap untuk gass PoLL,... thanx mas bray..
#sirkuit #sentul #sirkuitsentulinternational #sirkuitsentulbogor #bigbikerace #racebike #firelli #hondabigbikejakarta #hondabigbikes #bigbikejakarta #bigbikeride

TERBANG Lage menuju FIRELLI mania ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘,... siap untuk gass PoLL,... thanx mas bray..
#sirkuit #sentul #sirkuitsentulinternational #sirkuitsentulbogor #bigbikerace #racebike #firelli #hondabigbikejakarta #hondabigbikes #bigbikejakarta #bigbikeride

Biasanya, bukan karena cakepnya, sih. Tapi, rasa nyamannya itu yang bikin susah move-on. Betul, Ferguso? ๐Ÿ“ท: #f1 #formula1 #formulaone #f1racing #f1gpcanada #gpcanada #canadiangp #canada #montreal #circuitgillesvilleneuve #circuit #sirkuit #track #racetrack #race #racing #motorsport #motorsports #balap #balapan #pemandangan #view #views @f1 @pirelli_motorsport @f1gpcanada
Hoby yang membawa aku sampai ketempat ini(sirkuit) dan bertemu idola-idola ku .
.
.
#kejurnas #motoprix #motorprix2019 #region1sumatera #yamaha #honda #otomotif #balap #roadrace #sirkuit #sonic #jupiter #rxking #vespa #imi #pirelli

Hoby yang membawa aku sampai ketempat ini(sirkuit) dan bertemu idola-idola ku .
.
.
#kejurnas #motoprix #motorprix2019 #region1sumatera #yamaha #honda #otomotif #balap #roadrace #sirkuit #sonic #jupiter #rxking #vespa #imi #pirelli

Catalunya 2019
#motogp #sirkuit #catalangp podium๐Ÿ // #motogp70 #motorcycle #racing #motorsport

Catalunya 2019
#motogp #sirkuit #catalangp podium๐Ÿ // #motogp70 #motorcycle #racing #motorsport

definisi dari nggak pernah tua ya gini nih
ceritanya semalem anterin cenna ke toko maenan karena uang saku lebaran cena banyak belilah cena tuh tracktor remot nah pas lg proses muter2 toko nemu lah ini bapaknya deh kotak gede track tamiya...
trus keinget dulu jaman sd pas maenan tamiya g mampu beli tuh track alhasil sewa perjam 500 jaman dl ๐Ÿ˜†
nah gara2 keinget tuh jaman bocah maenan tamiya g kebeli maka sabg ayah cenna belilah truh track tamiya sambil sekalian beli tamiyanya jg kata yg punya toko model baru nih tamiya dinamo tengah ๐Ÿ˜†
pesan dari saya wahai kaum bapak2 jgnlah sekali2 nganter anak beli maenan ikutan masuk jg daripada ikut keracunan jg ๐Ÿ™ˆ
.
.
.
#mini4wd #tamiya #kisahkecil #mainan #boys #boyswillbeboys #hobby #sirkuit #racingset #curhat #toys #racing #daddy #dad #ayah #ayahcenna #malang #dadhobby

definisi dari nggak pernah tua ya gini nih
ceritanya semalem anterin cenna ke toko maenan karena uang saku lebaran cena banyak belilah cena tuh tracktor remot nah pas lg proses muter2 toko nemu lah ini bapaknya deh kotak gede track tamiya...
trus keinget dulu jaman sd pas maenan tamiya g mampu beli tuh track alhasil sewa perjam 500 jaman dl ๐Ÿ˜†
nah gara2 keinget tuh jaman bocah maenan tamiya g kebeli maka sabg ayah cenna belilah truh track tamiya sambil sekalian beli tamiyanya jg kata yg punya toko model baru nih tamiya dinamo tengah ๐Ÿ˜†
pesan dari saya wahai kaum bapak2 jgnlah sekali2 nganter anak beli maenan ikutan masuk jg daripada ikut keracunan jg ๐Ÿ™ˆ
.
.
.
#mini4wd #tamiya #kisahkecil #mainan #boys #boyswillbeboys #hobby #sirkuit #racingset #curhat #toys #racing #daddy #dad #ayah #ayahcenna #malang #dadhobby

Sia-sia adalah jika waktu berhargamu digunakan untuk mengomentari orang lain. #mubabisa #mubajuara #sirkuit #skyland 
Taken ๐Ÿ“ท : @denz_cc

Sia-sia adalah jika waktu berhargamu digunakan untuk mengomentari orang lain. #mubabisa #mubajuara #sirkuit #skyland
Taken ๐Ÿ“ท : @denz_cc

ManiakMotor โ€“ Seperti bagi-bagi sokbreker kelihatannya. Ya itu kelihatan dan memang begitu adanya. Setiap tim dan pembalap didekati di event di road race Idemitsu Moto Race di Sentul Karting Motorcycle atau Sentul Kecil pada 15 โ€“ 16 Juni 2019.
.
Setelah didekati tuh motor tim atau peserta yang setuju dipasangi sokbreker depan dan belakang Ohlins. Bahkan yang menyetel sokbrekernya para teknisi dari Ohlins Indonesia. โ€œPara teknisi ini sudah terdidik dari Swedia,โ€ sebut Eddy Saputra yang punya Ohlins Indonesia.
.
Selengkapnya swipe up di story instagram kami
.
.
.
.
.
.
#roadrace
#rookies #roadtrip #roadracing #roadraceindonesia #Ohlins #ohlinsindonesia #shockbreakerracing #shockbreaker #shockbreakerrcb #ohlinsracing #reyrsr #sentulcircuit #sentulkarting #sentulbogor #sirkuit #sentulinternational #international

ManiakMotor โ€“ Seperti bagi-bagi sokbreker kelihatannya. Ya itu kelihatan dan memang begitu adanya. Setiap tim dan pembalap didekati di event di road race Idemitsu Moto Race di Sentul Karting Motorcycle atau Sentul Kecil pada 15 โ€“ 16 Juni 2019.
.
Setelah didekati tuh motor tim atau peserta yang setuju dipasangi sokbreker depan dan belakang Ohlins. Bahkan yang menyetel sokbrekernya para teknisi dari Ohlins Indonesia. โ€œPara teknisi ini sudah terdidik dari Swedia,โ€ sebut Eddy Saputra yang punya Ohlins Indonesia.
.
Selengkapnya swipe up di story instagram kami
.
.
.
.
.
.
#roadrace
#rookies #roadtrip #roadracing #roadraceindonesia #Ohlins #ohlinsindonesia #shockbreakerracing #shockbreaker #shockbreakerrcb #ohlinsracing #reyrsr #sentulcircuit #sentulkarting #sentulbogor #sirkuit #sentulinternational #international

Hai Kaka kaka MOTOGP Mania,, jangan lupa Nobar sore ini live race MOTOGP jam 19.00, Yuk merapat ke MASTERPIECE BUARAN dan ajakin teman,keluarga,istri,pacar dan gebetan kaka kesini, disini kita bisa nonton bareng loh d lounge kami, tentunya dengan makanan dan minuman yang enak enak. 
Racenya selesai, bisa juga langsung kerokean, 
Dapatkan Promo Special Weekend Discount 20% Dan Tambahan Discount Untuk Anda Pengguna MEMBER MASTERPIECE
#motogp #moto2 #moto3 #sirkuit #honda #yamaha #ducati #suzuki #liveracemotogp

Hai Kaka kaka MOTOGP Mania,, jangan lupa Nobar sore ini live race MOTOGP jam 19.00, Yuk merapat ke MASTERPIECE BUARAN dan ajakin teman,keluarga,istri,pacar dan gebetan kaka kesini, disini kita bisa nonton bareng loh d lounge kami, tentunya dengan makanan dan minuman yang enak enak.
Racenya selesai, bisa juga langsung kerokean,
Dapatkan Promo Special Weekend Discount 20% Dan Tambahan Discount Untuk Anda Pengguna MEMBER MASTERPIECE
#motogp #moto2 #moto3 #sirkuit #honda #yamaha #ducati #suzuki #liveracemotogp

Cara pemasangan @kabelsetan / AccentWire

Karena banyak yg tanya gmna caranya pasang kabelsetan...saya info disini yah...๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Negative (-) โ€ข Posisi kuningnya harus berada di kepala silinder ( head cylinder ) tidak boleh terbalik, kalau terbalik efek tenaga tidak akan terlalu berasa โ€ข Posisi kabel hitam harus berada di min (-) aki atau di sasis (-) jika aki berada terlalu jauh dari kepala silinder, *Keterangan pemasangan ini berlaku pada semua kendaraan bermotor, baik itu kendaraan roda dua (motor), mobil bensin dan mobil diesel.

Fungsi dari Accentwire Negative (-) adalah :
~ mempercepat energi yg dibutuhkan sampai dan tepat pada waktu yang dibutuhkan oleh mesin. karena energi yang dibutuhkan tidak perlu melewati kabel bodi yang panjang dan hal itu akan membutuhkan waktu
~ Membuat torsi jadi lebih ganas
~ Topspeed meningkat
~ Penggunaan bahan bakar jadi lebih irit (efisien)
.
Buat kamu yang masih pengen infonya boleh dm aja yah ๐Ÿ˜Ž
.
.
.
.

#accentwire #dragbike
#dragbikeindonesia  #accentwireindonesia
#accentwirenegatif
#kabelsetan
#yypangmalaysia
#malaysia
#sepang
#asiaroadracing 
#asiaroadracingchampionship #vario #rxking #beat #honda #yamaha #bandung #sirkuit

Cara pemasangan @kabelsetan / AccentWire

Karena banyak yg tanya gmna caranya pasang kabelsetan...saya info disini yah...๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Negative (-) โ€ข Posisi kuningnya harus berada di kepala silinder ( head cylinder ) tidak boleh terbalik, kalau terbalik efek tenaga tidak akan terlalu berasa โ€ข Posisi kabel hitam harus berada di min (-) aki atau di sasis (-) jika aki berada terlalu jauh dari kepala silinder, *Keterangan pemasangan ini berlaku pada semua kendaraan bermotor, baik itu kendaraan roda dua (motor), mobil bensin dan mobil diesel.

Fungsi dari Accentwire Negative (-) adalah :
~ mempercepat energi yg dibutuhkan sampai dan tepat pada waktu yang dibutuhkan oleh mesin. karena energi yang dibutuhkan tidak perlu melewati kabel bodi yang panjang dan hal itu akan membutuhkan waktu
~ Membuat torsi jadi lebih ganas
~ Topspeed meningkat
~ Penggunaan bahan bakar jadi lebih irit (efisien)
.
Buat kamu yang masih pengen infonya boleh dm aja yah ๐Ÿ˜Ž
.
.
.
.

#accentwire #dragbike
#dragbikeindonesia #accentwireindonesia
#accentwirenegatif
#kabelsetan
#yypangmalaysia
#malaysia
#sepang
#asiaroadracing
#asiaroadracingchampionship #vario #rxking #beat #honda #yamaha #bandung #sirkuit

#Sirkuit wanko

#Sirkuit wanko

Liburanku๐Ÿค—

#sirkuit

Liburanku๐Ÿค—

#sirkuit

Riiperr ...
#sirkuit imi pancing medan

Riiperr ...
#sirkuit imi pancing medan

Best friendโœŒ
OREOยคSQUAD๐Ÿ˜Ž
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#anak #perantau #pulang #kampung #bestfriend #r25indonesia #r25modifikasi #r25 #gas #pol #oreo #squad #sawahlunto #exploresawahlunto #kandih #cirkuit #sirkuit #minang #maimbau #bangke

Best friendโœŒ
OREOยคSQUAD๐Ÿ˜Ž
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#anak #perantau #pulang #kampung #bestfriend #r25indonesia #r25modifikasi #r25 #gas #pol #oreo #squad #sawahlunto #exploresawahlunto #kandih #cirkuit #sirkuit #minang #maimbau #bangke

Hai Pecinta Kuliner๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ™๐Ÿ™ Monmaap lahir batin yesss..๐Ÿ˜‰
.
.
Gimana kabarnya di Bulan Syawal ini ??
Lagi diet bukan??๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
Gawsa diet deh, saaay, mimin aja kaga diet2 bisa stabil koq berat badan๐Ÿ˜‰
.
.
Nih, @bocibasoaci nya expired 11 Juli 2019 loh๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
Ready to send across the world๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
.
Hanya Rp. 18.000,-/pax
.
.
WA ๐Ÿ‘‰ 087873183450
No DM
No Mention
Just texting me๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
.
.
#bocimantapjiwa #bocibogor #basoacipedas #basoacibogor #bocibasoaci #kuliner #kulinerbogor #jajananmurah #jajanan #bogorian #bogor #kabupatenbogor #sentulselatan #sirkuitsentul #sentulcity #sirkuit #sentulinternationalcircuit

Hai Pecinta Kuliner๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ™๐Ÿ™ Monmaap lahir batin yesss..๐Ÿ˜‰
.
.
Gimana kabarnya di Bulan Syawal ini ??
Lagi diet bukan??๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
Gawsa diet deh, saaay, mimin aja kaga diet2 bisa stabil koq berat badan๐Ÿ˜‰
.
.
Nih, @bocibasoaci nya expired 11 Juli 2019 loh๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
Ready to send across the world๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
.
Hanya Rp. 18.000,-/pax
.
.
WA ๐Ÿ‘‰ 087873183450
No DM
No Mention
Just texting me๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
.
.
#bocimantapjiwa #bocibogor #basoacipedas #basoacibogor #bocibasoaci #kuliner #kulinerbogor #jajananmurah #jajanan #bogorian #bogor #kabupatenbogor #sentulselatan #sirkuitsentul #sentulcity #sirkuit #sentulinternationalcircuit

Yang udah ngasih perhatian tiap hari aja belum tentu jadian, apalagi yang cuma jadi teman wasap-an di kala bosan.. ๐Ÿ“ท: #f1 #formula1 #formulaone #f1racing #f1gpcanada #gpcanada #canadiangp #canada #montreal #circuitgillesvilleneuve #circuit #sirkuit #track #racetrack #race #racing #motorsport #motorsports #balap #balapan #pemandangan #view #views @f1 @pirelli_motorsport @f1gpcanada
Motornya mana..?๐Ÿ˜จ
Kocak...rider ini kehilangan motor saat race dan ketika memotong rider lain,๐Ÿค” #sk #seputarkita #duniamaya #dumay #cross #motocross #race #sirkuit #rider #pengendara #hobi #hoby #komunitas #komunitasmotocross #club #klub #geng #trail #mototrail #padang #pekanbaru #aceh #singkil
Follow ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡
@sk.duniamaya 
@sk.duniamaya

Motornya mana..?๐Ÿ˜จ
Kocak...rider ini kehilangan motor saat race dan ketika memotong rider lain,๐Ÿค” #sk #seputarkita #duniamaya #dumay #cross #motocross #race #sirkuit #rider #pengendara #hobi #hoby #komunitas #komunitasmotocross #club #klub #geng #trail #mototrail #padang #pekanbaru #aceh #singkil
Follow ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡
@sk.duniamaya
@sk.duniamaya

Ra due duek๐Ÿ’ฐ
Likeโค||komen๐Ÿ—จ||Tag๐Ÿ‘ค
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ”๏ธPOLLOW : @finson_apik
โœ”๏ธPOLLOW : @finson_apik โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
:
:
:
:
:
:
:
:
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Hastag :
#finson_apik 
#sampahmasyarakat #pixellab #katakataracing #pixellabindonesia #picsaypro #kinemaster  #sonicdesign #sonic #sirkuit #jawatimur #mojokerto #vidiokeren #vidiombois #storywa #vidiokeren89 #vidiokerenindonesia  #vidiokekinian #vidiostorywakekinian #vivavideo #bajingankalem #bajinganterhormat #bajinganberkelas #sampahberkarya #sampahmasyarakat #remix #qoutesindonesia #qouteskeren #djbali #djalanwalker #djkeren

Ra due duek๐Ÿ’ฐ
Likeโค||komen๐Ÿ—จ||Tag๐Ÿ‘ค
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ”๏ธPOLLOW : @finson_apik
โœ”๏ธPOLLOW : @finson_apik โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
:
:
:
:
:
:
:
:
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Hastag :
#finson_apik
#sampahmasyarakat #pixellab #katakataracing #pixellabindonesia #picsaypro #kinemaster #sonicdesign #sonic #sirkuit #jawatimur #mojokerto #vidiokeren #vidiombois #storywa #vidiokeren89 #vidiokerenindonesia #vidiokekinian #vidiostorywakekinian #vivavideo #bajingankalem #bajinganterhormat #bajinganberkelas #sampahberkarya #sampahmasyarakat #remix #qoutesindonesia #qouteskeren #djbali #djalanwalker #djkeren

Ikuti gelaran dalam rangka HUT kab Boyolali ke 172 "king battle 2stroke abrt20" 15-16 juni 2019 
Kelas utama (open)
1.sport 2t tu 140 cc (non built up)
2.underbone 2t 125 cc 
3.sport 2t std bobok 135 cc
4.bebek 2t std 116 cc

Kelas supporting 
5.sport 2t tu 150 cc open 
6.underbone 2t 116 cc pemula 
7.sport 2t 135 cc std bobok 
8.bebek 2t  std 125 cc open (produk Indonesia)
9.bebek 2t std 116 pemula 
10.bebek 2t std 125 cc 35 +
11.bebek 2t std 116 lokal surakarta 
12.bebek 2tstd lokal boyolal dan klaten
13.bebek 4t 150 mp 5
14.bebek 4t 150 ecu std mp 5  U12 
Kelas mini gp 
15,mini gp  max kelahiran 2013
16.mini gp  max kelahiran 2010
17.GP12  U12 th 
Fun race (Non pembalap dan yg belum pernah juara di event kejurda dan kejurnas) 
18.bebek 2t 125 cc
19.bebej 4t 125 
20.bebek 4t 150 
21. Sport 2t 135 cc std bbk 
22.sport 4t 250 
Pendaftran kelas utama 600 rb
Hadiah 
Juara 1 .tropy +uang pembinaan 5 jt
Juara 2..tropy +uang pembinaan 2.5jt
Juara 3..tropy +uang pembinaan 1.5 jt
Juara 4..tropy +uang pembinaan 1 jt
Juara 5..tropy +uang pembinaan 800 rb

Pendaftran kelas supporting 450 rbu 
Hadiah 
Juara 1 ..tropy +uang pembinaan 2jt
Juara 2..tropy +uang pembinaan 1.250 jt
Juara 3..tropy +uang pembinaan 1jt
Juara 4..tropy +uang pembinaan  800 rb
Juara 5..tropy +uang pembinaan 600 rb

Pendaftran kelas mini gp dan funrace 300 rb 
Hadiah 
Juara 1..tropy +uang pembinaan 1jt
Juara 2..tropy +uang pembinaan 700rb
Juara3..tropy +uang pembinaan 500 rb
Juara 4..tropy +uang pembinaan 400 rb
Juara 5..tropy +uang pembinaan 300 rb 
Pendaftran d buka tgl 10 juni -14 juni  sabtu tgl 15 juni tambah 50.000 sd sebelum qtt d mulai 
Mc by: The Rock N Roll racing ceremony

Ayuk ramaikan genk sekalian berlebaran dan saling memaafkan 
Ingat smua kelas pakai sistem qtt ber transponder so siapkan nyali mu tehnik mu dan tunggangan caiyoooo d tgg d sirkuit Boyolali

Pendaftran bayu +62 813-9333-0003
Pendaftan tansf rek 1430040002 an bayu mukti tdk terima m bank 
Scrut asenk +62 813-4104-9790

#balapmotor #sirkuit #roadraceteam #roadraceindonesia #balap #roadrace #boyolali #king #eventboyolali #kingbattle2strokeabrt20 #balapmotor #roadrace #boyolaliroadracechampionship #sirkuitgokartboyolali

Ikuti gelaran dalam rangka HUT kab Boyolali ke 172 "king battle 2stroke abrt20" 15-16 juni 2019
Kelas utama (open)
1.sport 2t tu 140 cc (non built up)
2.underbone 2t 125 cc
3.sport 2t std bobok 135 cc
4.bebek 2t std 116 cc

Kelas supporting
5.sport 2t tu 150 cc open
6.underbone 2t 116 cc pemula
7.sport 2t 135 cc std bobok
8.bebek 2t std 125 cc open (produk Indonesia)
9.bebek 2t std 116 pemula
10.bebek 2t std 125 cc 35 +
11.bebek 2t std 116 lokal surakarta
12.bebek 2tstd lokal boyolal dan klaten
13.bebek 4t 150 mp 5
14.bebek 4t 150 ecu std mp 5 U12
Kelas mini gp
15,mini gp max kelahiran 2013
16.mini gp max kelahiran 2010
17.GP12 U12 th
Fun race (Non pembalap dan yg belum pernah juara di event kejurda dan kejurnas)
18.bebek 2t 125 cc
19.bebej 4t 125
20.bebek 4t 150
21. Sport 2t 135 cc std bbk
22.sport 4t 250
Pendaftran kelas utama 600 rb
Hadiah
Juara 1 .tropy +uang pembinaan 5 jt
Juara 2..tropy +uang pembinaan 2.5jt
Juara 3..tropy +uang pembinaan 1.5 jt
Juara 4..tropy +uang pembinaan 1 jt
Juara 5..tropy +uang pembinaan 800 rb

Pendaftran kelas supporting 450 rbu
Hadiah
Juara 1 ..tropy +uang pembinaan 2jt
Juara 2..tropy +uang pembinaan 1.250 jt
Juara 3..tropy +uang pembinaan 1jt
Juara 4..tropy +uang pembinaan 800 rb
Juara 5..tropy +uang pembinaan 600 rb

Pendaftran kelas mini gp dan funrace 300 rb
Hadiah
Juara 1..tropy +uang pembinaan 1jt
Juara 2..tropy +uang pembinaan 700rb
Juara3..tropy +uang pembinaan 500 rb
Juara 4..tropy +uang pembinaan 400 rb
Juara 5..tropy +uang pembinaan 300 rb
Pendaftran d buka tgl 10 juni -14 juni sabtu tgl 15 juni tambah 50.000 sd sebelum qtt d mulai
Mc by: The Rock N Roll racing ceremony

Ayuk ramaikan genk sekalian berlebaran dan saling memaafkan
Ingat smua kelas pakai sistem qtt ber transponder so siapkan nyali mu tehnik mu dan tunggangan caiyoooo d tgg d sirkuit Boyolali

Pendaftran bayu +62 813-9333-0003
Pendaftan tansf rek 1430040002 an bayu mukti tdk terima m bank
Scrut asenk +62 813-4104-9790

#balapmotor #sirkuit #roadraceteam #roadraceindonesia #balap #roadrace #boyolali #king #eventboyolali #kingbattle2strokeabrt20 #balapmotor #roadrace #boyolaliroadracechampionship #sirkuitgokartboyolali

Menetaplah jika betah.
Pergilah jika resah.
Istirahatlah jika lelah.
Karena dunia ini memang penuh dengan sandiwara dan masalah. ๐Ÿ“ท: #f1 #formula1 #formulaone #f1racing #f1gpcanada #gpcanada #canadiangp #canada #montreal #circuitgillesvilleneuve #circuit #sirkuit #track #racetrack #race #racing #motorsport #motorsports #balap #balapan #pemandangan #view #views @f1 @pirelli_motorsport @f1gpcanada

Menetaplah jika betah.
Pergilah jika resah.
Istirahatlah jika lelah.
Karena dunia ini memang penuh dengan sandiwara dan masalah. ๐Ÿ“ท: #f1 #formula1 #formulaone #f1racing #f1gpcanada #gpcanada #canadiangp #canada #montreal #circuitgillesvilleneuve #circuit #sirkuit #track #racetrack #race #racing #motorsport #motorsports #balap #balapan #pemandangan #view #views @f1 @pirelli_motorsport @f1gpcanada

.
Progress pengerjaan sirkuit MXGP 2019 di depan hotel Wyndham OPI. Saat ini terlihat beberapa alat berat sedang menimbun dan membentuk lapangan menjadi track khusus untuk arena motocross.
.
Video dari Tian ssci team
Repost dari @palembang.sumsel.ssci
.
#banyuasin #circuit #sirkuit #mxgp #mxgp2019 #mxgpindonesia #mxgppalembang #wyndhamopi #wyndhampalembang #construction #progress #cityscape #palembangcity #ApoKabarPalembang #KabarPalembang #BeritaPalembang #InfoPalembang #Palembang #Sumsel #SumateraSelatan #Indonesia #Instagram

.
Progress pengerjaan sirkuit MXGP 2019 di depan hotel Wyndham OPI. Saat ini terlihat beberapa alat berat sedang menimbun dan membentuk lapangan menjadi track khusus untuk arena motocross.
.
Video dari Tian ssci team
Repost dari @palembang.sumsel.ssci
.
#banyuasin #circuit #sirkuit #mxgp #mxgp2019 #mxgpindonesia #mxgppalembang #wyndhamopi #wyndhampalembang #construction #progress #cityscape #palembangcity #ApoKabarPalembang #KabarPalembang #BeritaPalembang #InfoPalembang #Palembang #Sumsel #SumateraSelatan #Indonesia #Instagram

Progress pengerjaan sirkuit MXGP 2019 di depan hotel Wyndham OPI. Saat ini terlihat beberapa alat berat sedang menimbun dan membentuk lapangan menjadi track khusus untuk arena motocross

Video by Tian ssci team

#palembang #banyuasin #circuit #sirkuit #mxgp #mxgp2019 #mxgpindonesia #mxgppalembang #wyndhamopi #wyndhampalembang #construction #progress #cityscape #palembangcity

Progress pengerjaan sirkuit MXGP 2019 di depan hotel Wyndham OPI. Saat ini terlihat beberapa alat berat sedang menimbun dan membentuk lapangan menjadi track khusus untuk arena motocross

Video by Tian ssci team

#palembang #banyuasin #circuit #sirkuit #mxgp #mxgp2019 #mxgpindonesia #mxgppalembang #wyndhamopi #wyndhampalembang #construction #progress #cityscape #palembangcity