#skincareaman photos & videos

1.6m Posts

Pgen banget Serum dari @alzenaskincare_undaankudus
Biar jadi kinclong kmu mau jg gk nih  kawan @elokfaaiqa  @viroh11_96  @elly_mutia  @rostiami_tya  @ardiana_aflahfalah coba deh produk dri alzena 😍😍
GIVE AWAY ALZENA UNDAAN😍😍 Siapa yang mau serum gold ini gratis. Pasti pada mau kan dear.
💚
Caranya 👇👇
1. Like dan komentar "Done" di kolom komentar post diatas
2. Follow akun ini dan subscribe channel youtube Alzena Skincare Indonesia
3. Repost postingan ini berikan caption ttg produk kesukaan kalian dan Tag akun Alzena Skincare Undaan serta teman kamu sebanyak banyaknya.
4. Give away sampai tanggal 30 maret. 
5. Pengumuman di lakukan tanggal 31 maret jam 10.00 di sosmed alzena skincare undaan.
6. Pemenang mendapatkan Hadiah produk Alzena " SERUM GOLD"
7.Pemenang diundi dr caption yg terbaik.
7. Pengumumaan pemenang tidak dapat di ganggu gugat.

#kudushits 
#Alzenaskincarekudus 
#skincarekudus 
#skincareaman 
#treatmentterbaikkudus 
#cantiksehat

Pgen banget Serum dari @alzenaskincare_undaankudus
Biar jadi kinclong kmu mau jg gk nih kawan @elokfaaiqa @viroh11_96 @elly_mutia @rostiami_tya @ardiana_aflahfalah coba deh produk dri alzena 😍😍
GIVE AWAY ALZENA UNDAAN😍😍 Siapa yang mau serum gold ini gratis. Pasti pada mau kan dear.
💚
Caranya 👇👇
1. Like dan komentar "Done" di kolom komentar post diatas
2. Follow akun ini dan subscribe channel youtube Alzena Skincare Indonesia
3. Repost postingan ini berikan caption ttg produk kesukaan kalian dan Tag akun Alzena Skincare Undaan serta teman kamu sebanyak banyaknya.
4. Give away sampai tanggal 30 maret.
5. Pengumuman di lakukan tanggal 31 maret jam 10.00 di sosmed alzena skincare undaan.
6. Pemenang mendapatkan Hadiah produk Alzena " SERUM GOLD"
7.Pemenang diundi dr caption yg terbaik.
7. Pengumumaan pemenang tidak dapat di ganggu gugat.

#kudushits
#Alzenaskincarekudus
#skincarekudus
#skincareaman
#treatmentterbaikkudus
#cantiksehat

Advertisements

🍓 Kulitmu kemerahan karena iritasi, terasa gatal, terasa terbakar saat kepanasan atau bahkan menipis dan muncul urat halus karna sering gonta ganti cream ?

Advanced *Dynamics Soothing* solusi yg tepat buat kamu dear 😍

Rasakan bedakan setelah memakainya 😘

Tanya Jafra

Wa :085280145547
IG : @gitadewicahyanii
FB :@gitadewicahyani

#perawatandasar 
#perawatankulit 
#kulitsehatalami 
#pakejafra 
#orderjafra
#joinjafra
#skincareaman 
#skincarealami 
#cleanserjafra 
#cleansersensitif 
#daycreamsensitif 
#tonersensitif 
#nightcreamsenstif 
#soothingjafra 
#jafraskincare 
#jafrabandung 
#jafrasolo 
#jafrasragen 
#jafrajogja 
#jafrajakarta 
#jafrapasuruan
#joinjafra 
#bisnisjafra

🍓 Kulitmu kemerahan karena iritasi, terasa gatal, terasa terbakar saat kepanasan atau bahkan menipis dan muncul urat halus karna sering gonta ganti cream ?

Advanced *Dynamics Soothing* solusi yg tepat buat kamu dear 😍

Rasakan bedakan setelah memakainya 😘

Tanya Jafra

Wa :085280145547
IG : @gitadewicahyanii
FB :@gitadewicahyani

#perawatandasar  
#perawatankulit  
#kulitsehatalami  
#pakejafra  
#orderjafra
#joinjafra
#skincareaman  
#skincarealami  
#cleanserjafra  
#cleansersensitif  
#daycreamsensitif  
#tonersensitif  
#nightcreamsenstif  
#soothingjafra  
#jafraskincare  
#jafrabandung  
#jafrasolo  
#jafrasragen  
#jafrajogja  
#jafrajakarta  
#jafrapasuruan
#joinjafra  
#bisnisjafra

kalo mau tau aku pake skincare apa bisa dm ya.
aku jual pelembab yang aman dan gak ngelupas yang pasti, bikin kulit halus dan gak bikin iritasi😍❤️ cocok buat yang muka nya sensitif kaya aku🥰
.
.
.
.
#skincareroutine #dailylook #beauty #makeuplooks #naturalmakeup #skincareaman

kalo mau tau aku pake skincare apa bisa dm ya.
aku jual pelembab yang aman dan gak ngelupas yang pasti, bikin kulit halus dan gak bikin iritasi😍❤️ cocok buat yang muka nya sensitif kaya aku🥰
.
.
.
.
#skincareroutine #dailylook #beauty #makeuplooks #naturalmakeup #skincareaman

Advertisements

I stay in the Lab
Creating skin care Magic
We're coming upon our 1 year anniversary and we have some amazing things in store!

Working on a new facial mask it feels great

I stay in the Lab
Creating skin care Magic
We're coming upon our 1 year anniversary and we have some amazing things in store!

Working on a new facial mask it feels great

***Warning jangan gunakan ini dg toner brand lain karena kandungan berbeda, evershine tidak mengandung alkohol ****
.
Cara BENAR membuat dan memakai treatment Infushed Toner /Toner mask
.
1. Setelah membersihkan wajah dengan evershine facial wash 
Siapkan mask sheet yg bisa dimana aja didapat atau gunakan kapas yg  sudah di suir tupis
2. Basahi mask sheet /kapas dg toner essence moringa secukup nya tanpa harus mencampur dg air lagi
3. Tempel kan mask sheet/kapas yg telah basah dg Toner essence
4. Diamkan 10 Menit
5. Tanpa bilas oleskan night cream atau tidak pakak night cream juga boleh.
.
.
Selamat menikmati treatment infush wajah kami ...yg banyak manfaat nya 
Whitening booster dan anti aging 😍
.
.
#evershinetestimoni#evershine#testimonievershine#moringa#chamomile #maskerwajah #maskerjerawat #skincare #skincareherbal #skincareaman #skincarebumil #skincarebpom #pencerahwajah #pelembab #glowingskin #recomended #nightcream #daycream #dagelan #evershinemedan #scarlettmedan #magicglowmedan #creamhnmedan #creamdoktermedan #tabitamedan #ertosmedan #msglowmedan

***Warning jangan gunakan ini dg toner brand lain karena kandungan berbeda, evershine tidak mengandung alkohol ****
.
Cara BENAR membuat dan memakai treatment Infushed Toner /Toner mask
.
1. Setelah membersihkan wajah dengan evershine facial wash
Siapkan mask sheet yg bisa dimana aja didapat atau gunakan kapas yg sudah di suir tupis
2. Basahi mask sheet /kapas dg toner essence moringa secukup nya tanpa harus mencampur dg air lagi
3. Tempel kan mask sheet/kapas yg telah basah dg Toner essence
4. Diamkan 10 Menit
5. Tanpa bilas oleskan night cream atau tidak pakak night cream juga boleh.
.
.
Selamat menikmati treatment infush wajah kami ...yg banyak manfaat nya
Whitening booster dan anti aging 😍
.
.
#evershinetestimoni #evershine #testimonievershine #moringa #chamomile #maskerwajah #maskerjerawat #skincare #skincareherbal #skincareaman #skincarebumil #skincarebpom #pencerahwajah #pelembab #glowingskin #recomended #nightcream #daycream #dagelan #evershinemedan #scarlettmedan #magicglowmedan #creamhnmedan #creamdoktermedan #tabitamedan #ertosmedan #msglowmedan

PAGE CLEARANCE SALE UPTO 70% OFF 
ONLY FEW DEALS ARE AVAIBLE 
FIRST COME FIRST SERVE !!!
deal is available in short quantity 
deals are made from company offers and discounts from different months 
cash on delivery available  all over pakistan 
For order contact us at whatsapp 03313157897
#antiaging

#beautycare

#cellumination

#clearskin

#collagen

#cosmetics

#esthetician

#eyecream

#face

#facial

#glow

#glowingskin

#healthyskin

#intaskincare

#mask

#naturalskincare

#selfcareday

#serum

#skin

#skincare

#skincareaddict

#skincareaman

#skincarejunkie

#skincarelover

#skincareproducts

#skincareroutine

#skincaretips

#skinfood

#skinrejuvenation

#skintreatment

PAGE CLEARANCE SALE UPTO 70% OFF
ONLY FEW DEALS ARE AVAIBLE
FIRST COME FIRST SERVE !!!
deal is available in short quantity
deals are made from company offers and discounts from different months
cash on delivery available all over pakistan
For order contact us at whatsapp 03313157897
#antiaging

#beautycare

#cellumination

#clearskin

#collagen

#cosmetics

#esthetician

#eyecream

#face

#facial

#glow

#glowingskin

#healthyskin

#intaskincare

#mask

#naturalskincare

#selfcareday

#serum

#skin

#skincare

#skincareaddict

#skincareaman

#skincarejunkie

#skincarelover

#skincareproducts

#skincareroutine

#skincaretips

#skinfood

#skinrejuvenation

#skintreatment

Advertisements

PAGE CLEARANCE SALE UPTO 70% OFF 
ONLY FEW DEALS ARE AVAIBLE 
FIRST COME FIRST SERVE !!!
deal is available in short quantity 
deals are made from company offers and discounts from different months 
cash on delivery available  all over pakistan 
For order contact us at whatsapp 03313157897
#antiaging

#beautycare

#cellumination

#clearskin

#collagen

#cosmetics

#esthetician

#eyecream

#face

#facial

#glow

#glowingskin

#healthyskin

#intaskincare

#mask

#naturalskincare

#selfcareday

#serum

#skin

#skincare

#skincareaddict

#skincareaman

#skincarejunkie

#skincarelover

#skincareproducts

#skincareroutine

#skincaretips

#skinfood

#skinrejuvenation

#skintreatment

PAGE CLEARANCE SALE UPTO 70% OFF
ONLY FEW DEALS ARE AVAIBLE
FIRST COME FIRST SERVE !!!
deal is available in short quantity
deals are made from company offers and discounts from different months
cash on delivery available all over pakistan
For order contact us at whatsapp 03313157897
#antiaging

#beautycare

#cellumination

#clearskin

#collagen

#cosmetics

#esthetician

#eyecream

#face

#facial

#glow

#glowingskin

#healthyskin

#intaskincare

#mask

#naturalskincare

#selfcareday

#serum

#skin

#skincare

#skincareaddict

#skincareaman

#skincarejunkie

#skincarelover

#skincareproducts

#skincareroutine

#skincaretips

#skinfood

#skinrejuvenation

#skintreatment

PAGE CLEARANCE SALE UPTO 70% OFF 
ONLY FEW DEALS ARE AVAIBLE 
FIRST COME FIRST SERVE !!!
deal is available in short quantity 
deals are made from company offers and discounts from different months 
cash on delivery available  all over pakistan 
For order contact us at whatsapp 03313157897
#antiaging

#beautycare

#cellumination

#clearskin

#collagen

#cosmetics

#esthetician

#eyecream

#face

#facial

#glow

#glowingskin

#healthyskin

#intaskincare

#mask

#naturalskincare

#selfcareday

#serum

#skin

#skincare

#skincareaddict

#skincareaman

#skincarejunkie

#skincarelover

#skincareproducts

#skincareroutine

#skincaretips

#skinfood

#skinrejuvenation

#skintreatment

PAGE CLEARANCE SALE UPTO 70% OFF
ONLY FEW DEALS ARE AVAIBLE
FIRST COME FIRST SERVE !!!
deal is available in short quantity
deals are made from company offers and discounts from different months
cash on delivery available all over pakistan
For order contact us at whatsapp 03313157897
#antiaging

#beautycare

#cellumination

#clearskin

#collagen

#cosmetics

#esthetician

#eyecream

#face

#facial

#glow

#glowingskin

#healthyskin

#intaskincare

#mask

#naturalskincare

#selfcareday

#serum

#skin

#skincare

#skincareaddict

#skincareaman

#skincarejunkie

#skincarelover

#skincareproducts

#skincareroutine

#skincaretips

#skinfood

#skinrejuvenation

#skintreatment

PAGE CLEARANCE SALE UPTO 70% OFF 
ONLY FEW DEALS ARE AVAIBLE 
FIRST COME FIRST SERVE !!!
deal is available in short quantity 
deals are made from company offers and discounts from different months 
cash on delivery available  all over pakistan 
For order contact us at whatsapp 03313157897
#antiaging

#beautycare

#cellumination

#clearskin

#collagen

#cosmetics

#esthetician

#eyecream

#face

#facial

#glow

#glowingskin

#healthyskin

#intaskincare

#mask

#naturalskincare

#selfcareday

#serum

#skin

#skincare

#skincareaddict

#skincareaman

#skincarejunkie

#skincarelover

#skincareproducts

#skincareroutine

#skincaretips

#skinfood

#skinrejuvenation

#skintreatment

PAGE CLEARANCE SALE UPTO 70% OFF
ONLY FEW DEALS ARE AVAIBLE
FIRST COME FIRST SERVE !!!
deal is available in short quantity
deals are made from company offers and discounts from different months
cash on delivery available all over pakistan
For order contact us at whatsapp 03313157897
#antiaging

#beautycare

#cellumination

#clearskin

#collagen

#cosmetics

#esthetician

#eyecream

#face

#facial

#glow

#glowingskin

#healthyskin

#intaskincare

#mask

#naturalskincare

#selfcareday

#serum

#skin

#skincare

#skincareaddict

#skincareaman

#skincarejunkie

#skincarelover

#skincareproducts

#skincareroutine

#skincaretips

#skinfood

#skinrejuvenation

#skintreatment

Advertisements

- Dear, sudah tahu belum apa sih Milia? Inget lho... Milia bukan Milea. Hehehe ternyata Milia adalah penampakan berupa benjolan kulit yang biasa muncul pada wajah, khususnya area di sekitar mata, hidung, dahi, pipi dan dada. Milia terbentuk akibat adanya keratin yang terjebak dalam kelenjar pilosebasea . Benjolan biasanya berupa bintik-bintik putih atau kekuningan 😀
.
Milia dapat dihilangkan dengan tindakan ELEKTROCAUTER jadi jangan dibiarkan yaa... karena milia yang terbentuk lama dapat membesar dan yang pasti mengganggu penampilan wajah...
.
.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Mariane Aesthetic Clinic :
Ruko jendral sudirman Blok b No18 depan smp 2- kudus
No telp 0291-2914310
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

____
#marianeaesthetic #perawatanwajahkudus #iplhairremoval #hairtemoval #laserketiak #skinbooster #skinkudus
#skincareaman #skincarebpom #krimdokteraman #krimjerawatbpom #krimflekbpom  #iplhairremoval #hairremoval #laserketiak #skinbooster #menghilangkanbopeng #bopengjerawat #dilan1990 #dilan1991

- Dear, sudah tahu belum apa sih Milia? Inget lho... Milia bukan Milea. Hehehe ternyata Milia adalah penampakan berupa benjolan kulit yang biasa muncul pada wajah, khususnya area di sekitar mata, hidung, dahi, pipi dan dada. Milia terbentuk akibat adanya keratin yang terjebak dalam kelenjar pilosebasea . Benjolan biasanya berupa bintik-bintik putih atau kekuningan 😀
.
Milia dapat dihilangkan dengan tindakan ELEKTROCAUTER jadi jangan dibiarkan yaa... karena milia yang terbentuk lama dapat membesar dan yang pasti mengganggu penampilan wajah...
.
.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Mariane Aesthetic Clinic :
Ruko jendral sudirman Blok b No18 depan smp 2- kudus
No telp 0291-2914310
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

____
#marianeaesthetic #perawatanwajahkudus #iplhairremoval #hairtemoval #laserketiak #skinbooster #skinkudus
#skincareaman #skincarebpom #krimdokteraman #krimjerawatbpom #krimflekbpom #iplhairremoval #hairremoval #laserketiak #skinbooster #menghilangkanbopeng #bopengjerawat #dilan1990 #dilan1991

Hai... Halo jafralovers..... Yang pecinta lipstik matte tunjuk tangaaaannya.... Lipmatte yang..... -Ringan dibibir kayak ngak pake lipstik
-ngak bikin bibir kering
-tahanlama😘😘😘
-wanginua seperti aroma kue
-tetap berasa lembab
Pokoknya kudu punya semua akooh maahh.. 😍😍😍 YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi 👇
Setyo ningrum
Wa : 089677648242

#backtojafrabusiness#jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka  #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

Hai... Halo jafralovers..... Yang pecinta lipstik matte tunjuk tangaaaannya.... Lipmatte yang..... -Ringan dibibir kayak ngak pake lipstik
-ngak bikin bibir kering
-tahanlama😘😘😘
-wanginua seperti aroma kue
-tetap berasa lembab
Pokoknya kudu punya semua akooh maahh.. 😍😍😍 YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi 👇
Setyo ningrum
Wa : 089677648242

#backtojafrabusiness #jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

Hai... Halo jafralovers..... Yang pecinta lipstik matte tunjuk tangaaaannya.... Lipmatte yang..... -Ringan dibibir kayak ngak pake lipstik
-ngak bikin bibir kering
-tahanlama😘😘😘
-wanginua seperti aroma kue
-tetap berasa lembab
Pokoknya kudu punya semua akooh maahh.. 😍😍😍 YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi 👇
Setyo ningrum
Wa : 089677648242

#backtojafrabusiness#jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka  #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

Hai... Halo jafralovers..... Yang pecinta lipstik matte tunjuk tangaaaannya.... Lipmatte yang..... -Ringan dibibir kayak ngak pake lipstik
-ngak bikin bibir kering
-tahanlama😘😘😘
-wanginua seperti aroma kue
-tetap berasa lembab
Pokoknya kudu punya semua akooh maahh.. 😍😍😍 YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi 👇
Setyo ningrum
Wa : 089677648242

#backtojafrabusiness #jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

Hai... Halo jafralovers..... Yang pecinta lipstik matte tunjuk tangaaaannya.... Lipmatte yang..... -Ringan dibibir kayak ngak pake lipstik
-ngak bikin bibir kering
-tahanlama😘😘😘
-wanginua seperti aroma kue
-tetap berasa lembab
Pokoknya kudu punya semua akooh maahh.. 😍😍😍 YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi 👇
Setyo ningrum
Wa : 089677648242

#backtojafrabusiness#jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka  #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

Hai... Halo jafralovers..... Yang pecinta lipstik matte tunjuk tangaaaannya.... Lipmatte yang..... -Ringan dibibir kayak ngak pake lipstik
-ngak bikin bibir kering
-tahanlama😘😘😘
-wanginua seperti aroma kue
-tetap berasa lembab
Pokoknya kudu punya semua akooh maahh.. 😍😍😍 YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi 👇
Setyo ningrum
Wa : 089677648242

#backtojafrabusiness #jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

Hai... Halo jafralovers..... Yang pecinta lipstik matte tunjuk tangaaaannya.... Lipmatte yang..... -Ringan dibibir kayak ngak pake lipstik
-ngak bikin bibir kering
-tahanlama😘😘😘
-wanginua seperti aroma kue
-tetap berasa lembab
Pokoknya kudu punya semua akooh maahh.. 😍😍😍 YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi 👇
Setyo ningrum
Wa : 089677648242

#backtojafrabusiness#jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka  #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

Hai... Halo jafralovers..... Yang pecinta lipstik matte tunjuk tangaaaannya.... Lipmatte yang..... -Ringan dibibir kayak ngak pake lipstik
-ngak bikin bibir kering
-tahanlama😘😘😘
-wanginua seperti aroma kue
-tetap berasa lembab
Pokoknya kudu punya semua akooh maahh.. 😍😍😍 YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi 👇
Setyo ningrum
Wa : 089677648242

#backtojafrabusiness #jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

Hai... Halo jafralovers..... Yang pecinta lipstik matte tunjuk tangaaaannya.... Lipmatte yang..... -Ringan dibibir kayak ngak pake lipstik
-ngak bikin bibir kering
-tahanlama😘😘😘
-wanginua seperti aroma kue
-tetap berasa lembab
Pokoknya kudu punya semua akooh maahh.. 😍😍😍 YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi 👇
Setyo ningrum
Wa : 089677648242

#backtojafrabusiness#jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka  #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

Hai... Halo jafralovers..... Yang pecinta lipstik matte tunjuk tangaaaannya.... Lipmatte yang..... -Ringan dibibir kayak ngak pake lipstik
-ngak bikin bibir kering
-tahanlama😘😘😘
-wanginua seperti aroma kue
-tetap berasa lembab
Pokoknya kudu punya semua akooh maahh.. 😍😍😍 YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi 👇
Setyo ningrum
Wa : 089677648242

#backtojafrabusiness #jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

Hai... Halo jafralovers..... Yang pecinta lipstik matte tunjuk tangaaaannya.... Lipmatte yang..... -Ringan dibibir kayak ngak pake lipstik
-ngak bikin bibir kering
-tahanlama😘😘😘
-wanginua seperti aroma kue
-tetap berasa lembab
Pokoknya kudu punya semua akooh maahh.. 😍😍😍 YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi 👇
Setyo ningrum
Wa : 089677648242

#backtojafrabusiness#jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka  #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

Hai... Halo jafralovers..... Yang pecinta lipstik matte tunjuk tangaaaannya.... Lipmatte yang..... -Ringan dibibir kayak ngak pake lipstik
-ngak bikin bibir kering
-tahanlama😘😘😘
-wanginua seperti aroma kue
-tetap berasa lembab
Pokoknya kudu punya semua akooh maahh.. 😍😍😍 YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi 👇
Setyo ningrum
Wa : 089677648242

#backtojafrabusiness #jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

Hai... Halo jafralovers..... Yang pecinta lipstik matte tunjuk tangaaaannya.... Lipmatte yang..... -Ringan dibibir kayak ngak pake lipstik
-ngak bikin bibir kering
-tahanlama😘😘😘
-wanginua seperti aroma kue
-tetap berasa lembab
Pokoknya kudu punya semua akooh maahh.. 😍😍😍 YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi 👇
Setyo ningrum
Wa : 089677648242

#backtojafrabusiness#jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka  #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

Hai... Halo jafralovers..... Yang pecinta lipstik matte tunjuk tangaaaannya.... Lipmatte yang..... -Ringan dibibir kayak ngak pake lipstik
-ngak bikin bibir kering
-tahanlama😘😘😘
-wanginua seperti aroma kue
-tetap berasa lembab
Pokoknya kudu punya semua akooh maahh.. 😍😍😍 YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi 👇
Setyo ningrum
Wa : 089677648242

#backtojafrabusiness #jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

Hai... Halo jafralovers..... Yang pecinta lipstik matte tunjuk tangaaaannya.... Lipmatte yang..... -Ringan dibibir kayak ngak pake lipstik
-ngak bikin bibir kering
-tahanlama😘😘😘
-wanginua seperti aroma kue
-tetap berasa lembab
Pokoknya kudu punya semua akooh maahh.. 😍😍😍 YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi 👇
Setyo ningrum
Wa : 089677648242

#backtojafrabusiness#jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka  #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

Hai... Halo jafralovers..... Yang pecinta lipstik matte tunjuk tangaaaannya.... Lipmatte yang..... -Ringan dibibir kayak ngak pake lipstik
-ngak bikin bibir kering
-tahanlama😘😘😘
-wanginua seperti aroma kue
-tetap berasa lembab
Pokoknya kudu punya semua akooh maahh.. 😍😍😍 YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi 👇
Setyo ningrum
Wa : 089677648242

#backtojafrabusiness #jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

Hai... Halo jafralovers..... Yang pecinta lipstik matte tunjuk tangaaaannya.... Lipmatte yang..... -Ringan dibibir kayak ngak pake lipstik
-ngak bikin bibir kering
-tahanlama😘😘😘
-wanginua seperti aroma kue
-tetap berasa lembab
Pokoknya kudu punya semua akooh maahh.. 😍😍😍 YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi 👇
Setyo ningrum
Wa : 089677648242

#backtojafrabusiness#jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka  #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

Hai... Halo jafralovers..... Yang pecinta lipstik matte tunjuk tangaaaannya.... Lipmatte yang..... -Ringan dibibir kayak ngak pake lipstik
-ngak bikin bibir kering
-tahanlama😘😘😘
-wanginua seperti aroma kue
-tetap berasa lembab
Pokoknya kudu punya semua akooh maahh.. 😍😍😍 YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi 👇
Setyo ningrum
Wa : 089677648242

#backtojafrabusiness #jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

Advertisements

Hai... Halo jafralovers..... Yang pecinta lipstik matte tunjuk tangaaaannya.... Lipmatte yang..... -Ringan dibibir kayak ngak pake lipstik
-ngak bikin bibir kering
-tahanlama😘😘😘
-wanginua seperti aroma kue
-tetap berasa lembab
Pokoknya kudu punya semua akooh maahh.. 😍😍😍 YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi 👇
Setyo ningrum
Wa : 089677648242

#backtojafrabusiness#jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka  #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

Hai... Halo jafralovers..... Yang pecinta lipstik matte tunjuk tangaaaannya.... Lipmatte yang..... -Ringan dibibir kayak ngak pake lipstik
-ngak bikin bibir kering
-tahanlama😘😘😘
-wanginua seperti aroma kue
-tetap berasa lembab
Pokoknya kudu punya semua akooh maahh.. 😍😍😍 YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi 👇
Setyo ningrum
Wa : 089677648242

#backtojafrabusiness #jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

Hai... Halo jafralovers..... Yang pecinta lipstik matte tunjuk tangaaaannya.... Lipmatte yang..... -Ringan dibibir kayak ngak pake lipstik
-ngak bikin bibir kering
-tahanlama😘😘😘
-wanginua seperti aroma kue
-tetap berasa lembab
Pokoknya kudu punya semua akooh maahh.. 😍😍😍 YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi 👇
Setyo ningrum
Wa : 089677648242

#backtojafrabusiness#jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka  #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

Hai... Halo jafralovers..... Yang pecinta lipstik matte tunjuk tangaaaannya.... Lipmatte yang..... -Ringan dibibir kayak ngak pake lipstik
-ngak bikin bibir kering
-tahanlama😘😘😘
-wanginua seperti aroma kue
-tetap berasa lembab
Pokoknya kudu punya semua akooh maahh.. 😍😍😍 YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi 👇
Setyo ningrum
Wa : 089677648242

#backtojafrabusiness #jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

Ingin Bibir terlihat indah tanpa ribet??
Modern Matte pertama, ceriakan hari dengan efek velvet dan matte yg lembab pada bibir yuuuuk 😍
.
Liquid matte lipstick
Siapa bilang trend lipstik matte akan membuat bibir kering..?
Formula ultra smooth liquid dapat memudahkan kalian dalam mengaplikasikannya dan memberikan kesan warna yg full pada bibir looh 👉 ringan di pakai
👉 lembut di bibir
👉 aweet

Formula tahan air membuat lipstik Jafra ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam di bibir kok 😍

Tanya / Konsul / Order atau mau gabung bisnisnya Jafra kaya akuuu bisa kontak dibawah ini yaa, nnti kota ngobrol2 cantiiiiiik 😘😘 ⬇️⬇️
WA : +6285866679117 (dian)

#dimarjanajafra #jafrasolo #jafrasurakarta #jafraaman
#jafrahalalbpom
#skincaresehat #skincareaman #bisnisjafrasolo #mudmaskjafra #malibumaskjafra #maskerjafra #gentleexfoliatingscrub #scrubjafra #royaljellyvitamine #royaljellyritual #royaljellycleansingmilk #royaljellyvitamina #royaljellyliftconcentrate #jafrabodylotions #solosehat #ceweksolo #creamaman #creamsehat #acarajafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafraid #jafraoriginal #jaframakeup

Ingin Bibir terlihat indah tanpa ribet??
Modern Matte pertama, ceriakan hari dengan efek velvet dan matte yg lembab pada bibir yuuuuk 😍
.
Liquid matte lipstick
Siapa bilang trend lipstik matte akan membuat bibir kering..?
Formula ultra smooth liquid dapat memudahkan kalian dalam mengaplikasikannya dan memberikan kesan warna yg full pada bibir looh 👉 ringan di pakai
👉 lembut di bibir
👉 aweet

Formula tahan air membuat lipstik Jafra ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam di bibir kok 😍

Tanya / Konsul / Order atau mau gabung bisnisnya Jafra kaya akuuu bisa kontak dibawah ini yaa, nnti kota ngobrol2 cantiiiiiik 😘😘 ⬇️⬇️
WA : +6285866679117 (dian)

#dimarjanajafra #jafrasolo #jafrasurakarta #jafraaman
#jafrahalalbpom
#skincaresehat #skincareaman #bisnisjafrasolo #mudmaskjafra #malibumaskjafra #maskerjafra #gentleexfoliatingscrub #scrubjafra #royaljellyvitamine #royaljellyritual #royaljellycleansingmilk #royaljellyvitamina #royaljellyliftconcentrate #jafrabodylotions #solosehat #ceweksolo #creamaman #creamsehat #acarajafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafraid #jafraoriginal #jaframakeup

Calling New York!!! 👋😁
Exciting News Hewlett New York!!!! Get all your favorite ariSkincare Products at Jaidore Heavenly Spa 👏 
ask for CHEVY! 📞(516) 758-3480

1173 Broadway, Hewlett, NY 11557 •
•
•
•

#antiaging #beautycare #cellumination #clearskin #collagen #cosmetics #esthetician #eyecream #face #facial #glow #glowingskin #healthyskin #intaskincare #mask #naturalskincare #selfcareday #serum #skin #skincare #skincareaddict #skincareaman #skincarejunkie #skincarelover #skincareproducts #skincareroutine #skincaretips #skinfood

Calling New York!!! 👋😁
Exciting News Hewlett New York!!!! Get all your favorite ariSkincare Products at Jaidore Heavenly Spa 👏
ask for CHEVY! 📞(516) 758-3480

1173 Broadway, Hewlett, NY 11557 •




#antiaging #beautycare #cellumination #clearskin #collagen #cosmetics #esthetician #eyecream #face #facial #glow #glowingskin #healthyskin #intaskincare #mask #naturalskincare #selfcareday #serum #skin #skincare #skincareaddict #skincareaman #skincarejunkie #skincarelover #skincareproducts #skincareroutine #skincaretips #skinfood

MASKER 1 MENIT KELAR URUSAN LO. INI BUKTINYA!
Mau wajah kinclong? Tapi suka mager buat maskeran? Mau maskeran tapi ga ada waktu? Maskeran malem takut deh ntar jadi ketiduran? Gak maskeran? No... Wajah cepet banget kusam. NO WAY!!! YES!! Kelar urusannya sejak Oriflame keluarin produk baru. Masker ekstra angkat komedo cukup 1 menit. Jadi LEBIH HEMAT WAKTU, pake pas mandi, diamkan 1 menit, maka sel mati dan komedo terangkat. Investasi lebih HEMAT kamu PUNYA SEGALANYA. Ini tuh EMANG buat kamu ya kan?
 #beautypedia
#makeupedia
#beautyisme
#beautyliciousnews
#oriflame 
#oriflamechangeslives
#oriflameid 
#oriflameindonesia 
#oriflameproducts
#naturalbeauty
#skincareluxury #skincarejunkie #skincaremurah #expressions #skincareaddict  #skincarebpom #facial #facialcare #skincaretips #naturalskincare #naturalmakeup #skincareaman #natural #facialserum #skincarecommunity

MASKER 1 MENIT KELAR URUSAN LO. INI BUKTINYA!
Mau wajah kinclong? Tapi suka mager buat maskeran? Mau maskeran tapi ga ada waktu? Maskeran malem takut deh ntar jadi ketiduran? Gak maskeran? No... Wajah cepet banget kusam. NO WAY!!! YES!! Kelar urusannya sejak Oriflame keluarin produk baru. Masker ekstra angkat komedo cukup 1 menit. Jadi LEBIH HEMAT WAKTU, pake pas mandi, diamkan 1 menit, maka sel mati dan komedo terangkat. Investasi lebih HEMAT kamu PUNYA SEGALANYA. Ini tuh EMANG buat kamu ya kan?
#beautypedia
#makeupedia
#beautyisme
#beautyliciousnews
#oriflame  
#oriflamechangeslives
#oriflameid  
#oriflameindonesia  
#oriflameproducts
#naturalbeauty
#skincareluxury #skincarejunkie #skincaremurah #expressions #skincareaddict   #skincarebpom #facial #facialcare #skincaretips #naturalskincare   #naturalmakeup   #skincareaman #natural #facialserum #skincarecommunity

Advertisements

LIMITED STOCK!!!! TINGGAL BEBERAPA HARI LAGI LOH CUMA SAMPAI 24 MARET!!! 4HARI LAGI GUYSSSS!!!! " Invest in your skin. It's going to represent you for a life time ". Have a healthy skin with JAFRA ! " Berinvestasi di kulit Anda, ia akan mewakili Anda seumur hidup ". Kulit sehat dengan JAFRA !

Yuk konsultasikan masalah kulit kamu by
WA : 089629544858
Anindyah Ayu Putri R

#jafra#jualjafra#makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies #eyeshadow #lipstick #jualmakeup #juallipstick #tutorialmakeup #eyebrow #ngalis#lipstikmattejafra #skincarejafra #skincarehits #skincareaman #skincarehalal

LIMITED STOCK!!!! TINGGAL BEBERAPA HARI LAGI LOH CUMA SAMPAI 24 MARET!!! 4HARI LAGI GUYSSSS!!!! " Invest in your skin. It's going to represent you for a life time ". Have a healthy skin with JAFRA ! " Berinvestasi di kulit Anda, ia akan mewakili Anda seumur hidup ". Kulit sehat dengan JAFRA !

Yuk konsultasikan masalah kulit kamu by
WA : 089629544858
Anindyah Ayu Putri R

#jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies #eyeshadow #lipstick #jualmakeup #juallipstick #tutorialmakeup #eyebrow #ngalis #lipstikmattejafra #skincarejafra #skincarehits #skincareaman #skincarehalal

Promo Skincare set di bulan Maret !!! TINGGAL BEBERAPA HARI LAGI LOH CUMA SAMPAI 24 MARET!!! 4HARI LAGI GUYSSSS!!!! " Invest in your skin. It's going to represent you for a life time ". Have a healthy skin with JAFRA ! " Berinvestasi di kulit Anda, ia akan mewakili Anda seumur hidup ". Kulit sehat dengan JAFRA !

#jafra#jualjafra#makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies #eyeshadow #lipstick #jualmakeup #juallipstick #tutorialmakeup #eyebrow #ngalis#lipstikmattejafra #skincarejafra #skincarehits #skincareaman #skincarehalal

Promo Skincare set di bulan Maret !!! TINGGAL BEBERAPA HARI LAGI LOH CUMA SAMPAI 24 MARET!!! 4HARI LAGI GUYSSSS!!!! " Invest in your skin. It's going to represent you for a life time ". Have a healthy skin with JAFRA ! " Berinvestasi di kulit Anda, ia akan mewakili Anda seumur hidup ". Kulit sehat dengan JAFRA !

#jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies #eyeshadow #lipstick #jualmakeup #juallipstick #tutorialmakeup #eyebrow #ngalis #lipstikmattejafra #skincarejafra #skincarehits #skincareaman #skincarehalal

JANGAN DI-SKIP, TENDERCARE ITU BERAT!

Kemaren-kemaren suka susah kalo si kecil kena ruam. Terus bingung kelabakan pas masak kena minyak panas. Apalagi kalo sudah tumit pecah-pecah atau bibir mulai kasar dan ngelupas. Mau banget kan beli produk yang bisa tuh serba guna buat mamah jaman now? 
WOW! Pantesan laris banget. Sudah packaging imut, unik, ternyata ada 12 manfaat tendercare. Setiap mamah jaman now mah wajib punya. Ringan banget buat investasi dibawah 50rb buat dapet manfaat tendercare sekarang juga. Aku sudah punya, kamu segera miliki ya?
#beautypedia
#makeupedia
#beautyisme
#beautyliciousnews
#oriflame 
#oriflamechangeslives
#oriflameid 
#oriflameindonesia 
#oriflameproducts
#naturalbeauty
#skincareluxury #skincarejunkie #skincaremurah #expressions #skincareaddict  #skincarebpom #facial #facialcare #skincaretips #naturalskincare #naturalmakeup #skincareaman #natural #facialserum #skincarecommunity

JANGAN DI-SKIP, TENDERCARE ITU BERAT!

Kemaren-kemaren suka susah kalo si kecil kena ruam. Terus bingung kelabakan pas masak kena minyak panas. Apalagi kalo sudah tumit pecah-pecah atau bibir mulai kasar dan ngelupas. Mau banget kan beli produk yang bisa tuh serba guna buat mamah jaman now?
WOW! Pantesan laris banget. Sudah packaging imut, unik, ternyata ada 12 manfaat tendercare. Setiap mamah jaman now mah wajib punya. Ringan banget buat investasi dibawah 50rb buat dapet manfaat tendercare sekarang juga. Aku sudah punya, kamu segera miliki ya?
#beautypedia
#makeupedia
#beautyisme
#beautyliciousnews
#oriflame  
#oriflamechangeslives
#oriflameid  
#oriflameindonesia  
#oriflameproducts
#naturalbeauty
#skincareluxury #skincarejunkie #skincaremurah #expressions #skincareaddict   #skincarebpom #facial #facialcare #skincaretips #naturalskincare   #naturalmakeup   #skincareaman #natural #facialserum #skincarecommunity

Bismillah...
.
Makanan cari yang halal kan ? Sama juga kayak perawatan tubuh kita apalagi wajah kita 🤗 #Drwskincare dong aman berBPOM non mercury juga alhasil menjadikan wajah seperti yang anda inginkan 😍😍🤗🤗🤗 aman deh amann cantikkk pasti 😍😍 Yuk konsul, jangan buang buang waktu lagi 🤗🤗
Wa : 08561510193
.
#drwskincare #skincareaman #skincaresehat #skincaredokter #drwskimcarecibubur #drwskimcarebogor #drwskincarejakarta #drwskincaresukabumi #drwskincaresepok #drwskincaretangerang

Bismillah...
.
Makanan cari yang halal kan ? Sama juga kayak perawatan tubuh kita apalagi wajah kita 🤗 #Drwskincare dong aman berBPOM non mercury juga alhasil menjadikan wajah seperti yang anda inginkan 😍😍🤗🤗🤗 aman deh amann cantikkk pasti 😍😍 Yuk konsul, jangan buang buang waktu lagi 🤗🤗
Wa : 08561510193
.
#drwskincare #skincareaman #skincaresehat #skincaredokter #drwskimcarecibubur #drwskimcarebogor #drwskincarejakarta #drwskincaresukabumi #drwskincaresepok #drwskincaretangerang

Advanced Dynamics Balancing Night Moisture merupakan langkah terakhir dari rangkaian Advanced Dynamics Balancing yang dipakai sebelum tidur. Sebaiknya pakailah krim 30 menit sebelum Anda tidur, sehingga krim dapat terserap dengan sempurna. Selain itu, lakukanlah pijatan-pijatan lembut pada wajah untuk melancarkan sirkulasi darah dan agar krim meresap dengan baik. .
.
.
Konsul dan order silakan hubungi WA 085691139999 atau langsung klik link yang ada di bio IG .
.
.
#jafra #JAFRATips #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #balancingadvanceddynamicsjafra #balancingnightcream #krimmalam #krimmalamjafra #krimmalamaman #krimmalamherbal #krimmalambagus #skincareaman #skincarehalal #skincaretips #skincareroutine #jafrajakartautara #skincarejafrajakarta #skincareamanuntukbumil #skincarebpom #jualskincarejakarta #jualskincarejakartautara #jualskincarejafra

Advanced Dynamics Balancing Night Moisture merupakan langkah terakhir dari rangkaian Advanced Dynamics Balancing yang dipakai sebelum tidur. Sebaiknya pakailah krim 30 menit sebelum Anda tidur, sehingga krim dapat terserap dengan sempurna. Selain itu, lakukanlah pijatan-pijatan lembut pada wajah untuk melancarkan sirkulasi darah dan agar krim meresap dengan baik. .
.
.
Konsul dan order silakan hubungi WA 085691139999 atau langsung klik link yang ada di bio IG .
.
.
#jafra #JAFRATips #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #balancingadvanceddynamicsjafra #balancingnightcream #krimmalam #krimmalamjafra #krimmalamaman #krimmalamherbal #krimmalambagus #skincareaman #skincarehalal #skincaretips #skincareroutine #jafrajakartautara #skincarejafrajakarta #skincareamanuntukbumil #skincarebpom #jualskincarejakarta #jualskincarejakartautara #jualskincarejafra

Promo Skincare set di bulan Maret !!! Beli Advanced Dynamics berupa Cleanser, Day Moisture dan Night Moisture dapat Hadiah GRATIS Toner.

Berlaku tuk semua jenis kulit 👍👍👍 " Invest in your skin. It's going to represent you for a life time ". Have a healthy skin with JAFRA ! " Berinvestasi di kulit Anda, ia akan mewakili Anda seumur hidup ". Kulit sehat dengan JAFRA !

#jafra#jualjafra#makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies #eyeshadow #lipstick #jualmakeup #juallipstick #tutorialmakeup #eyebrow #ngalis#lipstikmattejafra #skincarejafra #skincarehits #skincareaman #skincarehalal

Promo Skincare set di bulan Maret !!! Beli Advanced Dynamics berupa Cleanser, Day Moisture dan Night Moisture dapat Hadiah GRATIS Toner.

Berlaku tuk semua jenis kulit 👍👍👍 " Invest in your skin. It's going to represent you for a life time ". Have a healthy skin with JAFRA ! " Berinvestasi di kulit Anda, ia akan mewakili Anda seumur hidup ". Kulit sehat dengan JAFRA !

#jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies #eyeshadow #lipstick #jualmakeup #juallipstick #tutorialmakeup #eyebrow #ngalis #lipstikmattejafra #skincarejafra #skincarehits #skincareaman #skincarehalal

Bukti nyataaahhh Baru 3 hari pake serum vit c plus wajah sudah Cerah,Sehat,Glowing 😍😍 Harga tidak membohongi Kualitas
Usaha tidak menghianati Hasil
Tidak ada yg instan semua butuh Proses😊

yg Pasti "Shineskin memberi Bukti Bukan Janji"😘
info/konsultasi/pemesanan
WA.me/+6281386804362
#buktinyata#real#testimoni #skincareroutine #skincareaman #skincareaddict#skincaremurah #skincaretips #skincareblogger #skincarebpom #skincarejunkie #skincareluxury #skincarealami #skincarenatural #skincaretips #serumvitamincplus #skincarekorea #skincareproducts #makeup #skincareph #beautycare #serumcaviar #skincarehalal #skincareshop #skincarecommunity #instabeauty #openreseller #skincarelover #naturalskincare #skincareobsessed #shineskin

Bukti nyataaahhh Baru 3 hari pake serum vit c plus wajah sudah Cerah,Sehat,Glowing 😍😍 Harga tidak membohongi Kualitas
Usaha tidak menghianati Hasil
Tidak ada yg instan semua butuh Proses😊

yg Pasti "Shineskin memberi Bukti Bukan Janji"😘
info/konsultasi/pemesanan
WA.me/+6281386804362
#buktinyata #real #testimoni #skincareroutine #skincareaman #skincareaddict #skincaremurah #skincaretips #skincareblogger #skincarebpom #skincarejunkie #skincareluxury #skincarealami #skincarenatural #skincaretips #serumvitamincplus #skincarekorea #skincareproducts #makeup #skincareph #beautycare #serumcaviar #skincarehalal #skincareshop #skincarecommunity #instabeauty #openreseller #skincarelover #naturalskincare #skincareobsessed #shineskin

Promo Skincare set di bulan Maret !!! Beli Advanced Dynamics berupa Cleanser, Day Moisture dan Night Moisture dapat Hadiah GRATIS Toner.

Berlaku tuk semua jenis kulit 👍👍👍 " Invest in your skin. It's going to represent you for a life time ". Have a healthy skin with JAFRA ! " Berinvestasi di kulit Anda, ia akan mewakili Anda seumur hidup ". Kulit sehat dengan JAFRA !

#jafra#jualjafra#makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies #eyeshadow #lipstick #jualmakeup #juallipstick #tutorialmakeup #eyebrow #ngalis#lipstikmattejafra #skincarejafra #skincarehits #skincareaman #skincarehalal #promomaret

Promo Skincare set di bulan Maret !!! Beli Advanced Dynamics berupa Cleanser, Day Moisture dan Night Moisture dapat Hadiah GRATIS Toner.

Berlaku tuk semua jenis kulit 👍👍👍 " Invest in your skin. It's going to represent you for a life time ". Have a healthy skin with JAFRA ! " Berinvestasi di kulit Anda, ia akan mewakili Anda seumur hidup ". Kulit sehat dengan JAFRA !

#jafra #jualjafra #makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies #eyeshadow #lipstick #jualmakeup #juallipstick #tutorialmakeup #eyebrow #ngalis #lipstikmattejafra #skincarejafra #skincarehits #skincareaman #skincarehalal #promomaret

TINGGAL 4 HARI LAGIIII!

Jangan sampai kelewatan ya promo yang satu ini. Beli Paris et Moi edp, GRATIS Royal Jelly Luxury Lipstick senilai 218 ribu. WOW banget kaaan?

Wini 0838 751 90 715
http://bit.ly/GedwinaNurAzizahJafra

#jafraindonesia #JafraJabar #jafrajawabarat #jafradepok #jafrasawangan #jafrapengasinan #JAFRACosmetics #jafrakosmetik #Jafraskincare #kosmetikaman #skincareaman #kosmetikhalal #skincarehalal #perawatanharianjafra #skincareharianjafra #eaudeparfum #parisetmoi #gratislipstik #bestseller

TINGGAL 4 HARI LAGIIII!

Jangan sampai kelewatan ya promo yang satu ini. Beli Paris et Moi edp, GRATIS Royal Jelly Luxury Lipstick senilai 218 ribu. WOW banget kaaan?

Wini 0838 751 90 715
http://bit.ly/GedwinaNurAzizahJafra

#jafraindonesia #JafraJabar #jafrajawabarat #jafradepok #jafrasawangan #jafrapengasinan #JAFRACosmetics #jafrakosmetik #Jafraskincare #kosmetikaman #skincareaman #kosmetikhalal #skincarehalal #perawatanharianjafra #skincareharianjafra #eaudeparfum #parisetmoi #gratislipstik #bestseller

⁣⁣⁣Jangan lupa untuk membersihkan wajah yang teratur sebelum tidur 😴⁣
⁣
Dalam proses membersihkan wajah sebelum tidur, menggunakan facial wash saja tidak cukup ya say, selalu gunakan Toner setelah menggunakan facial wash, ⁣
⁣
Karena Toner dapat menghilangkan kotoran dan lapisan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga mencegah pori-pori tersumbat dan timbulnya komedo.⁣
⁣
Dengan menggunakan toner secara rutin, kulit akan tampak 2x lebih cerah dibandingkan jika hanya menggunakan facial wash saja, ⁣
⁣
Jadi mulai sekarang jangan pernah lupakan peran Toner dalam treatment kamu yah 🤗🤗🤗⁣
⁣
⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣___________⁣⁣____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk 
Wa : 0812 5242 1366
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #sitisaroh #berl #berlcosmetic #berlcosmetics #berlkosmetik #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #facialserumberlcosmetics #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserumberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlpusat #berlofficial #berlori  #berltangerang #creampemutihmuka #creampemutihbpom #creampemutihbadan #skincareaman #berljakarta #berlbekasi #berlbogor

⁣⁣⁣Jangan lupa untuk membersihkan wajah yang teratur sebelum tidur 😴⁣

Dalam proses membersihkan wajah sebelum tidur, menggunakan facial wash saja tidak cukup ya say, selalu gunakan Toner setelah menggunakan facial wash, ⁣

Karena Toner dapat menghilangkan kotoran dan lapisan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga mencegah pori-pori tersumbat dan timbulnya komedo.⁣

Dengan menggunakan toner secara rutin, kulit akan tampak 2x lebih cerah dibandingkan jika hanya menggunakan facial wash saja, ⁣

Jadi mulai sekarang jangan pernah lupakan peran Toner dalam treatment kamu yah 🤗🤗🤗⁣


⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣___________⁣⁣____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk
Wa : 0812 5242 1366
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #sitisaroh #berl #berlcosmetic #berlcosmetics #berlkosmetik #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #facialserumberlcosmetics #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserumberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlpusat #berlofficial #berlori #berltangerang #creampemutihmuka #creampemutihbpom #creampemutihbadan #skincareaman #berljakarta #berlbekasi #berlbogor

Testimoni dari para pelanggan LovellyQueen beautyGlow.

BEBAS MERKURI DAN HIDROQUINON 100%
UJILAB PT. Sucofindo
Certificate No. 38189/DBBPAL
BPOM DAN HALAL

lovellyqueen® - Java Indonesia. since 2018
.
.
.
FORMAT ORDER :
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
NO. HP :
NAMA ORDERAN :

ATAU BISA KONSULTASI GRATIS KE :
WA ➡ 085642769025

#creamherbal #perawatanwajahaman #perawatanwajah #pencerahwajah #serumglowing #jellyglow #pemutihwajahaman #perawatanmuka #lovellyqueen #skincareaman #perawatanibuhamil #paketlotionpemutih #krimpemutihwajah #lotionpemutih #creamibumenyusui #jellyglowing #skincaremurah #serumwajah #creambpom #lotionpemutih #obatjerawat #creamdokter #kosmetikaman #creamaman #creampemutih #creampemutihmuka #creamwajah #lotionpemutihbadan #lotionpemutihkulit #bodylotionpemutih

Testimoni dari para pelanggan LovellyQueen beautyGlow.

BEBAS MERKURI DAN HIDROQUINON 100%
UJILAB PT. Sucofindo
Certificate No. 38189/DBBPAL
BPOM DAN HALAL

lovellyqueen® - Java Indonesia. since 2018
.
.
.
FORMAT ORDER :
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
NO. HP :
NAMA ORDERAN :

ATAU BISA KONSULTASI GRATIS KE :
WA ➡ 085642769025

#creamherbal #perawatanwajahaman #perawatanwajah #pencerahwajah #serumglowing #jellyglow #pemutihwajahaman #perawatanmuka #lovellyqueen #skincareaman #perawatanibuhamil #paketlotionpemutih #krimpemutihwajah #lotionpemutih #creamibumenyusui #jellyglowing #skincaremurah #serumwajah #creambpom #lotionpemutih #obatjerawat #creamdokter #kosmetikaman #creamaman #creampemutih #creampemutihmuka #creamwajah #lotionpemutihbadan #lotionpemutihkulit #bodylotionpemutih

❄Optimals Hydra Randiance❄
Untuk semua jenis kulit dan usia
Uji KLINIS menyatakan bahwa kulit lebih terhidrasi selama 24 jam.
.
.
Membuat kulit terasa lebih terhidrasi, segar, lebih bercahaya, menyeimbangkan kelembaban dan menjaga keseimbangan air dalam kulit.
.
.
Menggunakan paduan bahan alami Swedia :
¤ Red Algae dan Brown Algae untuk membantu merawat kesegaran kulit, merawat kelembaban kulit dan menjaga kulit agar tidak dehidrasi.
¤ Aqua Minerals yaitu paduan mineral dari lautan untuk menghidrasi kulit
¤ Caffein untuk membantu menyamarkan lingkaran gelap pada area mata
.
.
Penawaran hemat : beli 1 set DISKON 375.000
Untuk pemakaian sampai 6 bulan
Produk dijual terpisah
ORDER/konsultasi : 081217682621
.
.
#krimaman #skincareaman #skincarealami #skincareoriflame #jualoriflame #jualoriflamemurah #oriflameid #oriflameindonesia #oriflameyogyakarta #oriflamesurabaya #oriflamejakarta #Oriflamebjn_sby #oriflamemedan #oriflamedenpasar #oriflamepontianak #oriflamemakassar #oriflamesemarang #oriflamebogor #oriflamesolo #oriflamebandung #kulitcantik #kulitsehat #like4likes #likeforlike #likeforfollow #kulitsegar #kulitsehat

❄Optimals Hydra Randiance❄
Untuk semua jenis kulit dan usia
Uji KLINIS menyatakan bahwa kulit lebih terhidrasi selama 24 jam.
.
.
Membuat kulit terasa lebih terhidrasi, segar, lebih bercahaya, menyeimbangkan kelembaban dan menjaga keseimbangan air dalam kulit.
.
.
Menggunakan paduan bahan alami Swedia :
¤ Red Algae dan Brown Algae untuk membantu merawat kesegaran kulit, merawat kelembaban kulit dan menjaga kulit agar tidak dehidrasi.
¤ Aqua Minerals yaitu paduan mineral dari lautan untuk menghidrasi kulit
¤ Caffein untuk membantu menyamarkan lingkaran gelap pada area mata
.
.
Penawaran hemat : beli 1 set DISKON 375.000
Untuk pemakaian sampai 6 bulan
Produk dijual terpisah
ORDER/konsultasi : 081217682621
.
.
#krimaman #skincareaman #skincarealami #skincareoriflame #jualoriflame #jualoriflamemurah #oriflameid #oriflameindonesia #oriflameyogyakarta #oriflamesurabaya #oriflamejakarta #Oriflamebjn_sby #oriflamemedan #oriflamedenpasar #oriflamepontianak #oriflamemakassar #oriflamesemarang #oriflamebogor #oriflamesolo #oriflamebandung #kulitcantik #kulitsehat #like4likes #likeforlike #likeforfollow #kulitsegar #kulitsehat

Royal Revitalize JAFRA, 7 tahun lebih muda dan kulit makin sehat, cerah, kenyal, lembap, ternutrisi😍

Pssttt, ini masih promo lho Gaess, beli 1 set royal revitalize *GRATIISSS Tas Royal Bee, Masker Volcanic dan Longevity Eye Creme*😱😍😍😍💃 Tanya Jafra
Wa 082217018464

#jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#flekhitam
#nodabekasjerawat
#serumpencerah
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon

Royal Revitalize JAFRA, 7 tahun lebih muda dan kulit makin sehat, cerah, kenyal, lembap, ternutrisi😍

Pssttt, ini masih promo lho Gaess, beli 1 set royal revitalize *GRATIISSS Tas Royal Bee, Masker Volcanic dan Longevity Eye Creme*😱😍😍😍💃 Tanya Jafra
Wa 082217018464

#jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#flekhitam
#nodabekasjerawat
#serumpencerah
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon

Royal Revitalize JAFRA, 7 tahun lebih muda dan kulit makin sehat, cerah, kenyal, lembap, ternutrisi😍

Pssttt, ini masih promo lho Gaess, beli 1 set royal revitalize *GRATIISSS Tas Royal Bee, Masker Volcanic dan Longevity Eye Creme*😱😍😍😍💃 Tanya Jafra
Wa 082217018464

#jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#flekhitam
#nodabekasjerawat
#serumpencerah
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon

Royal Revitalize JAFRA, 7 tahun lebih muda dan kulit makin sehat, cerah, kenyal, lembap, ternutrisi😍

Pssttt, ini masih promo lho Gaess, beli 1 set royal revitalize *GRATIISSS Tas Royal Bee, Masker Volcanic dan Longevity Eye Creme*😱😍😍😍💃 Tanya Jafra
Wa 082217018464

#jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#flekhitam
#nodabekasjerawat
#serumpencerah
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon

Royal Revitalize JAFRA, 7 tahun lebih muda dan kulit makin sehat, cerah, kenyal, lembap, ternutrisi😍

Pssttt, ini masih promo lho Gaess, beli 1 set royal revitalize *GRATIISSS Tas Royal Bee, Masker Volcanic dan Longevity Eye Creme*😱😍😍😍💃 Tanya Jafra
Wa 082217018464

#jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#flekhitam
#nodabekasjerawat
#serumpencerah
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon

Royal Revitalize JAFRA, 7 tahun lebih muda dan kulit makin sehat, cerah, kenyal, lembap, ternutrisi😍

Pssttt, ini masih promo lho Gaess, beli 1 set royal revitalize *GRATIISSS Tas Royal Bee, Masker Volcanic dan Longevity Eye Creme*😱😍😍😍💃 Tanya Jafra
Wa 082217018464

#jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#flekhitam
#nodabekasjerawat
#serumpencerah
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon

Royal Revitalize JAFRA, 7 tahun lebih muda dan kulit makin sehat, cerah, kenyal, lembap, ternutrisi😍

Pssttt, ini masih promo lho Gaess, beli 1 set royal revitalize *GRATIISSS Tas Royal Bee, Masker Volcanic dan Longevity Eye Creme*😱😍😍😍💃 Tanya Jafra
Wa 082217018464

#jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#flekhitam
#nodabekasjerawat
#serumpencerah
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon

Royal Revitalize JAFRA, 7 tahun lebih muda dan kulit makin sehat, cerah, kenyal, lembap, ternutrisi😍

Pssttt, ini masih promo lho Gaess, beli 1 set royal revitalize *GRATIISSS Tas Royal Bee, Masker Volcanic dan Longevity Eye Creme*😱😍😍😍💃 Tanya Jafra
Wa 082217018464

#jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#flekhitam
#nodabekasjerawat
#serumpencerah
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon

Have you ever been sat in front of a stranger from a different race and got asked to talk about racism ? .

Probably not because that would awkward right ... .

Well that’s what we made these beautiful people do. 
We asked them questions like have you ever been a victim of racism ? 
Do you have variety of friends from different races ? 
Then they had to discuss there answers with each other.
.

Now this wasn’t easy, first thought that came to mind to some of them was “Will my answer offend the person across from me” or “ How will I answer this to a complete stranger” .

Now you tell me, when you look at the pictures, do you see scared people that don’t want to listen to the person across from them talk about racism OR do you see kind people getting to know someone on a whole new level. .
Racism shouldn’t be swept under the rug, it happens ALL the time and to people you know & don’t know. These people are victims of something evil that could make them feel alone yet we won’t talk about with them because we are scared.
Why not ask someone you know or just met, have you ever been a victim of racism? 
Hear their answer, listen to their voice and let them know that they are not alone and doesn’t matter if you have the same skin color or not, you are here for them, you have their back. .

To break a stigma, it’s not about turning bad people good ... to break a stigma, we must get all the good people to USE THIER VOICE. We need to out weigh the bad with good.There’s always going to be that one person that makes a racist joke or assumption BUT what if the people around spoke up against it instead of staying silent to watch.  Images what we could do if a kinda heart spoke louder than a rude mind

No matter what, there will always be good and bad in ever situation. The problem with the world currently is that the good people are silent or forgot to use their voice up against those who bring hate into the world.
.
Don’t avoid it anymore. Talk to your friends about it, see the world as best you can through someone’s eyes that have personally faced things like racism. Unless you have been a victim, you will never fully understand but shouldn’t you at least try too 🖤

Have you ever been sat in front of a stranger from a different race and got asked to talk about racism ? .

Probably not because that would awkward right ... .

Well that’s what we made these beautiful people do.
We asked them questions like have you ever been a victim of racism ?
Do you have variety of friends from different races ?
Then they had to discuss there answers with each other.
.

Now this wasn’t easy, first thought that came to mind to some of them was “Will my answer offend the person across from me” or “ How will I answer this to a complete stranger” .

Now you tell me, when you look at the pictures, do you see scared people that don’t want to listen to the person across from them talk about racism OR do you see kind people getting to know someone on a whole new level. .
Racism shouldn’t be swept under the rug, it happens ALL the time and to people you know & don’t know. These people are victims of something evil that could make them feel alone yet we won’t talk about with them because we are scared.
Why not ask someone you know or just met, have you ever been a victim of racism?
Hear their answer, listen to their voice and let them know that they are not alone and doesn’t matter if you have the same skin color or not, you are here for them, you have their back. .

To break a stigma, it’s not about turning bad people good ... to break a stigma, we must get all the good people to USE THIER VOICE. We need to out weigh the bad with good.There’s always going to be that one person that makes a racist joke or assumption BUT what if the people around spoke up against it instead of staying silent to watch. Images what we could do if a kinda heart spoke louder than a rude mind

No matter what, there will always be good and bad in ever situation. The problem with the world currently is that the good people are silent or forgot to use their voice up against those who bring hate into the world.
.
Don’t avoid it anymore. Talk to your friends about it, see the world as best you can through someone’s eyes that have personally faced things like racism. Unless you have been a victim, you will never fully understand but shouldn’t you at least try too 🖤

Royal Revitalize JAFRA, 7 tahun lebih muda dan kulit makin sehat, cerah, kenyal, lembap, ternutrisi😍

Pssttt, ini masih promo lho Gaess, beli 1 set royal revitalize *GRATIISSS Tas Royal Bee, Masker Volcanic dan Longevity Eye Creme*😱😍😍😍💃 Tanya Jafra
Wa 082217018464

#jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#flekhitam
#nodabekasjerawat
#serumpencerah
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon

Royal Revitalize JAFRA, 7 tahun lebih muda dan kulit makin sehat, cerah, kenyal, lembap, ternutrisi😍

Pssttt, ini masih promo lho Gaess, beli 1 set royal revitalize *GRATIISSS Tas Royal Bee, Masker Volcanic dan Longevity Eye Creme*😱😍😍😍💃 Tanya Jafra
Wa 082217018464

#jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#flekhitam
#nodabekasjerawat
#serumpencerah
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon

Royal Revitalize JAFRA, 7 tahun lebih muda dan kulit makin sehat, cerah, kenyal, lembap, ternutrisi😍

Pssttt, ini masih promo lho Gaess, beli 1 set royal revitalize *GRATIISSS Tas Royal Bee, Masker Volcanic dan Longevity Eye Creme*😱😍😍😍💃 Tanya Jafra
Wa 082217018464

#jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#flekhitam
#nodabekasjerawat
#serumpencerah
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon

Royal Revitalize JAFRA, 7 tahun lebih muda dan kulit makin sehat, cerah, kenyal, lembap, ternutrisi😍

Pssttt, ini masih promo lho Gaess, beli 1 set royal revitalize *GRATIISSS Tas Royal Bee, Masker Volcanic dan Longevity Eye Creme*😱😍😍😍💃 Tanya Jafra
Wa 082217018464

#jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#flekhitam
#nodabekasjerawat
#serumpencerah
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon

Royal Revitalize JAFRA, 7 tahun lebih muda dan kulit makin sehat, cerah, kenyal, lembap, ternutrisi😍

Pssttt, ini masih promo lho Gaess, beli 1 set royal revitalize *GRATIISSS Tas Royal Bee, Masker Volcanic dan Longevity Eye Creme*😱😍😍😍💃 Tanya Jafra
Wa 082217018464

#jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#flekhitam
#nodabekasjerawat
#serumpencerah
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon

Royal Revitalize JAFRA, 7 tahun lebih muda dan kulit makin sehat, cerah, kenyal, lembap, ternutrisi😍

Pssttt, ini masih promo lho Gaess, beli 1 set royal revitalize *GRATIISSS Tas Royal Bee, Masker Volcanic dan Longevity Eye Creme*😱😍😍😍💃 Tanya Jafra
Wa 082217018464

#jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#flekhitam
#nodabekasjerawat
#serumpencerah
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon

Royal Revitalize JAFRA, 7 tahun lebih muda dan kulit makin sehat, cerah, kenyal, lembap, ternutrisi😍

Pssttt, ini masih promo lho Gaess, beli 1 set royal revitalize *GRATIISSS Tas Royal Bee, Masker Volcanic dan Longevity Eye Creme*😱😍😍😍💃 Tanya Jafra
Wa 082217018464

#jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#flekhitam
#nodabekasjerawat
#serumpencerah
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon

Royal Revitalize JAFRA, 7 tahun lebih muda dan kulit makin sehat, cerah, kenyal, lembap, ternutrisi😍

Pssttt, ini masih promo lho Gaess, beli 1 set royal revitalize *GRATIISSS Tas Royal Bee, Masker Volcanic dan Longevity Eye Creme*😱😍😍😍💃 Tanya Jafra
Wa 082217018464

#jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#flekhitam
#nodabekasjerawat
#serumpencerah
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon

Royal Revitalize JAFRA, 7 tahun lebih muda dan kulit makin sehat, cerah, kenyal, lembap, ternutrisi😍

Pssttt, ini masih promo lho Gaess, beli 1 set royal revitalize *GRATIISSS Tas Royal Bee, Masker Volcanic dan Longevity Eye Creme*😱😍😍😍💃 Tanya Jafra
Wa 082217018464

#jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#flekhitam
#nodabekasjerawat
#serumpencerah
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon

Royal Revitalize JAFRA, 7 tahun lebih muda dan kulit makin sehat, cerah, kenyal, lembap, ternutrisi😍

Pssttt, ini masih promo lho Gaess, beli 1 set royal revitalize *GRATIISSS Tas Royal Bee, Masker Volcanic dan Longevity Eye Creme*😱😍😍😍💃 Tanya Jafra
Wa 082217018464

#jafraindependenkonsultan #Indajafra #Jaframajalengka
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#flekhitam
#nodabekasjerawat
#serumpencerah
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon

PASTIKAN hanya Berikan yang terbaik Dan aman untuk kulitmu.
.
Tetaplah percaya diri, dan mempesona. Masalah wajahmu, biar boseva yang atasi ❤️
.
Dapatkan boseva beauty di reseller terdekat dikotamu ya.. 🤗 .
"Beauty Products For Your Everyday Life" .
.
HALAL ✅ 
BPOM ✅ 
BUMIL BUSUI ✅
.
WA : 08115557751
.
#udahbosevaaja #bosevabeauty #bosevabeautyexpert #bosevaskincare #tulusmerawat #cantikaslimu #skincareaman #skincarehalal #skincarebpom #skincarealami
#skincareroutine #testimoniboseva

PASTIKAN hanya Berikan yang terbaik Dan aman untuk kulitmu.
.
Tetaplah percaya diri, dan mempesona. Masalah wajahmu, biar boseva yang atasi ❤️
.
Dapatkan boseva beauty di reseller terdekat dikotamu ya.. 🤗 .
"Beauty Products For Your Everyday Life" .
.
HALAL ✅
BPOM ✅
BUMIL BUSUI ✅
.
WA : 08115557751
.
#udahbosevaaja #bosevabeauty #bosevabeautyexpert #bosevaskincare #tulusmerawat #cantikaslimu #skincareaman #skincarehalal #skincarebpom #skincarealami
#skincareroutine #testimoniboseva

PASTIKAN hanya Berikan yang terbaik Dan aman untuk kulitmu.
.
Tetaplah percaya diri, dan mempesona. Masalah wajahmu, biar boseva yang atasi ❤️
.
Dapatkan boseva beauty di reseller terdekat dikotamu ya.. 🤗 .
"Beauty Products For Your Everyday Life" .
.
HALAL ✅ 
BPOM ✅ 
BUMIL BUSUI ✅
.
WA : 08115557751
.
#udahbosevaaja #bosevabeauty #bosevabeautyexpert #bosevaskincare #tulusmerawat #cantikaslimu #skincareaman #skincarehalal #skincarebpom #skincarealami
#skincareroutine #testimoniboseva

PASTIKAN hanya Berikan yang terbaik Dan aman untuk kulitmu.
.
Tetaplah percaya diri, dan mempesona. Masalah wajahmu, biar boseva yang atasi ❤️
.
Dapatkan boseva beauty di reseller terdekat dikotamu ya.. 🤗 .
"Beauty Products For Your Everyday Life" .
.
HALAL ✅
BPOM ✅
BUMIL BUSUI ✅
.
WA : 08115557751
.
#udahbosevaaja #bosevabeauty #bosevabeautyexpert #bosevaskincare #tulusmerawat #cantikaslimu #skincareaman #skincarehalal #skincarebpom #skincarealami
#skincareroutine #testimoniboseva

🌸 Novage Ultimate Lift🌸
Dijual terpisah
Membuat kulit terasa lebih kenyal, cerah dan kontur terangkat
.
.
Berfokus pada hilangnya kekencangan, kerut, kusam dan tekstur kasar pada kulit.
Uji klinis membuktikan kulit terasa lebih kenyal 70%
.
.
Mengandung teknologi paten AspartoLift dan Tripeptide Complex yang menjaga kekencangan dan keketatan struktur kulit, merawat elastisitas dengan maksimal juga menyamarkan kerutan.
Kontur wajah tampak lebih tegas dari hari ke hari.
Menjaga kehalusan sehingga kulit tanpak cerah dan cantik. .
.
Terdiri dari 6 produk :
¤ pembersih
¤ tooner
¤ krim mata
¤ serum
¤ krim siang
¤ krim malam
Dapat digunakan 6-7 Bulan
Hemat banget 😍
.
.
Bisa konsultasi GRATIS
Order : klik link bio atau wa 081217682621
.
.
#skincare #skincareaman #skincarealami #kulitkencang #antikusam #antiaging #novage #oriflameindonesia #oriflameid #oriflameyogyakarta #oriflamesurabaya #oriflamejakarta #oriflamesemarang #oriflamemedan #jualoriflame #oriflamesolo #oriflameindonesia #jualoriflamemurah #jualskincare #jualnovage #like4likes #likeforfollow #likeforlikes

🌸 Novage Ultimate Lift🌸
Dijual terpisah
Membuat kulit terasa lebih kenyal, cerah dan kontur terangkat
.
.
Berfokus pada hilangnya kekencangan, kerut, kusam dan tekstur kasar pada kulit.
Uji klinis membuktikan kulit terasa lebih kenyal 70%
.
.
Mengandung teknologi paten AspartoLift dan Tripeptide Complex yang menjaga kekencangan dan keketatan struktur kulit, merawat elastisitas dengan maksimal juga menyamarkan kerutan.
Kontur wajah tampak lebih tegas dari hari ke hari.
Menjaga kehalusan sehingga kulit tanpak cerah dan cantik. .
.
Terdiri dari 6 produk :
¤ pembersih
¤ tooner
¤ krim mata
¤ serum
¤ krim siang
¤ krim malam
Dapat digunakan 6-7 Bulan
Hemat banget 😍
.
.
Bisa konsultasi GRATIS
Order : klik link bio atau wa 081217682621
.
.
#skincare #skincareaman #skincarealami #kulitkencang #antikusam #antiaging #novage #oriflameindonesia #oriflameid #oriflameyogyakarta #oriflamesurabaya #oriflamejakarta #oriflamesemarang #oriflamemedan #jualoriflame #oriflamesolo #oriflameindonesia #jualoriflamemurah #jualskincare #jualnovage #like4likes #likeforfollow #likeforlikes

🍀Novage Ecollagen🍀
.
.
Merupakan rangkaian perawatan kulit yang menargetkan pada masalah kerut.
Saat kulit menua, level kolagen menurun dengan sendirinya sehingga membuat kerut nampak jelas.
.
.
Novage Ecollagen membantu mengembalikan dan melindungi kolagen.
Diperkuat dengan Tri-Peptide Technology yang dipatenkan serta  ekstrak Solanaceae PhytoCELL untuk meningkatkan produksi kolagen*.
Bekerja membantu menyamarkan kerut dan menampilkan kulit cantik, cerah, kencang dan sehat.
Telah teruji dermatologi, konsumen.
Uji klinis membuktikan mampu menyamarkan kerut hingga 33% dalam pemakaian 12 minggu.
.
.
Satu set produk terdiri dari 6 produk yang saling bekerja sama :
• pembersih
• penyegar
• krim mata
• serum
• krim siang
• krim malam
ORDER : klik link bio atau wa 081217682621
.
.
#skincare #antiageing #skincareaman #antikerutan #antikeriput #jualoriflame #oriflameid #oriflameindonesia #Oriflamebjn_sby #oriflameyogyakarta #oriflamejakarta #oriflamebandung #oriflamesurabaya #oriflamesemarang #oriflamemedan #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #likeforfollowback

🍀Novage Ecollagen🍀
.
.
Merupakan rangkaian perawatan kulit yang menargetkan pada masalah kerut.
Saat kulit menua, level kolagen menurun dengan sendirinya sehingga membuat kerut nampak jelas.
.
.
Novage Ecollagen membantu mengembalikan dan melindungi kolagen.
Diperkuat dengan Tri-Peptide Technology yang dipatenkan serta ekstrak Solanaceae PhytoCELL untuk meningkatkan produksi kolagen*.
Bekerja membantu menyamarkan kerut dan menampilkan kulit cantik, cerah, kencang dan sehat.
Telah teruji dermatologi, konsumen.
Uji klinis membuktikan mampu menyamarkan kerut hingga 33% dalam pemakaian 12 minggu.
.
.
Satu set produk terdiri dari 6 produk yang saling bekerja sama :
• pembersih
• penyegar
• krim mata
• serum
• krim siang
• krim malam
ORDER : klik link bio atau wa 081217682621
.
.
#skincare #antiageing #skincareaman #antikerutan #antikeriput #jualoriflame #oriflameid #oriflameindonesia #Oriflamebjn_sby #oriflameyogyakarta #oriflamejakarta #oriflamebandung #oriflamesurabaya #oriflamesemarang #oriflamemedan #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #likeforfollowback

My Creme De Lamer is EMPTY !!! I have been trying to replace it with the Fresh Creme Ancienne, but its just not working. I am getting more breakouts. 💔

#lamer #cremedelamer #lovelamer #mylamerstory #morganspotionpalooza

My Creme De Lamer is EMPTY !!! I have been trying to replace it with the Fresh Creme Ancienne, but its just not working. I am getting more breakouts. 💔

#lamer #cremedelamer #lovelamer #mylamerstory #morganspotionpalooza

wajah cerah bersih bersinar mau?? yuu kasih nutrisi terbaik untuk kulitmu 😍😘🤗 Tanya Seputar Jafra : 
Eri rahayu 
Wa : 089505082146
klik : bit.ly/erirahayujafra
Fb : Eri rahayu 
IG : ayuconsultanjafra

#Jafratangerang 
#Leadertangerang
#joinjafra #jafracosmetics #jafraindonesia #jafrapalembang #jualjafra #jualmudmask #jualroyaljelly
#joinjafrapalembang #jafraskincare #jafraskincarebandung #jafrabandung #joinjafrabandung #jafraspa #skincareaman #skincareharian #skincarealami #skincarenomerkuri #skincarebpom #skincarebumil #skincarebusui #perawatanbumil

wajah cerah bersih bersinar mau?? yuu kasih nutrisi terbaik untuk kulitmu 😍😘🤗 Tanya Seputar Jafra :
Eri rahayu
Wa : 089505082146
klik : bit.ly/erirahayujafra
Fb : Eri rahayu
IG : ayuconsultanjafra

#Jafratangerang
#Leadertangerang
#joinjafra #jafracosmetics #jafraindonesia #jafrapalembang #jualjafra #jualmudmask #jualroyaljelly
#joinjafrapalembang #jafraskincare #jafraskincarebandung #jafrabandung #joinjafrabandung #jafraspa #skincareaman #skincareharian #skincarealami #skincarenomerkuri #skincarebpom #skincarebumil #skincarebusui #perawatanbumil