#smk photos & videos

587.1k Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Regrann from @onkip_nasional -  ONKIP NASIONAL HADIR KEMBALI
.
.
Semangat Pagi Para Generasi Berbakat Indonesia
.
Kalian Ingin mengembangkan diri?  Atau ingin Tambah ilmu dan relasi? Gak usah bingung
.
.
Yuk ikutan!! .
.
🗣  Olimpiade Nasional Kreativitas dan Inovasi  Pendidikan (ONKIP) 📝
~~~~
📃Dengan tema : "Pengembangan Media Pembelajaran Interaktif Untuk Mewujudkan Karakter Siswa Pembelajar Yang Kreatif dan Inovatif"
~~~
Untuk Siswa SMA/SMK/Sederajat seluruh Indonesia
~~~
📌Kategori Lomba📌
📚 Media Pembelajaran Konvensional (Alat Peraga) 📚 Media Pembelajaran Digital (Multimedia Pembelajaran) ~~~
Mata Pelajaran :
✏️ Matematika
✏️ IPA
✏️ Bahasa
✏️ Penjaskes
✏️ Sosial Humaniora
~~~
Saat ini, Pendaftaran ONKIP  resmi dibuka. 🎉
Ikuti terus timeline nya yaa!
~~~
Pendaftaran :
🗓 6 Agustus -9 September 2018
Pengiriman Makalah :
🗓 13 Agustus - 23 September 2018
~~~
Biaya pendaftaran :
💸 60k/Tim
~~~
Hadiah 💰 
Masing-masing kategori berhak mendapatkan :
Juara 1 : Rp 1.500.000,00 + Trophy + Piagam Penghargaan
Juara 2 : Rp 1.000.000,00 + Trophy + Piagam Penghargaan
Juara 3 : Rp 750.000,00 + Trophy + Piagam Penghargaan
~~~
Formulir Pendaftaran dan Ketentuan Lomba dapat diakses melalui website resmi ONKIP UMBY :
onkip. mercubuana-yogya.ac.id atau klik link di bio
.
.
Ayo! Tunjukkan ide kreatif kamu untuk menciptakan suasana belajar yang lebih menyenangkan.

Informasi lebih lengkap Cek website kami!!
.
.
For Further Information :
Nanda :  085876812484 (WA/Telepon)
Luluk : 082246361631 (WA/Telepon)
Website : onkip.mercubuana-yogya.ac.id
Instagram : @onkip_nasional
Facebook: Onkip Nasional
.
.
Kami tunggu karya terbaik kalian adik adik 🤗 .
.
#ONKIPUMBY #ONKIPNASIONAL #AlatPeraga #MultimediaPembelajaran #MediaPembelajaran #infolombamenulis #FKIPUMBY #BEMFKIP #OLIMPIADE #NASIONAL #2018 #jogjapunyaacara #eventjogja #siswa #SMA #SMK #MA #Dinaspendidikan - #regrann

Regrann from @onkip_nasional - ONKIP NASIONAL HADIR KEMBALI
.
.
Semangat Pagi Para Generasi Berbakat Indonesia
.
Kalian Ingin mengembangkan diri? Atau ingin Tambah ilmu dan relasi? Gak usah bingung
.
.
Yuk ikutan!! .
.
🗣 Olimpiade Nasional Kreativitas dan Inovasi Pendidikan (ONKIP) 📝
~~~~
📃Dengan tema : "Pengembangan Media Pembelajaran Interaktif Untuk Mewujudkan Karakter Siswa Pembelajar Yang Kreatif dan Inovatif"
~~~
Untuk Siswa SMA/SMK/Sederajat seluruh Indonesia
~~~
📌Kategori Lomba📌
📚 Media Pembelajaran Konvensional (Alat Peraga) 📚 Media Pembelajaran Digital (Multimedia Pembelajaran) ~~~
Mata Pelajaran :
✏️ Matematika
✏️ IPA
✏️ Bahasa
✏️ Penjaskes
✏️ Sosial Humaniora
~~~
Saat ini, Pendaftaran ONKIP resmi dibuka. 🎉
Ikuti terus timeline nya yaa!
~~~
Pendaftaran :
🗓 6 Agustus -9 September 2018
Pengiriman Makalah :
🗓 13 Agustus - 23 September 2018
~~~
Biaya pendaftaran :
💸 60k/Tim
~~~
Hadiah 💰
Masing-masing kategori berhak mendapatkan :
Juara 1 : Rp 1.500.000,00 + Trophy + Piagam Penghargaan
Juara 2 : Rp 1.000.000,00 + Trophy + Piagam Penghargaan
Juara 3 : Rp 750.000,00 + Trophy + Piagam Penghargaan
~~~
Formulir Pendaftaran dan Ketentuan Lomba dapat diakses melalui website resmi ONKIP UMBY :
onkip. mercubuana-yogya.ac.id atau klik link di bio
.
.
Ayo! Tunjukkan ide kreatif kamu untuk menciptakan suasana belajar yang lebih menyenangkan.

Informasi lebih lengkap Cek website kami!!
.
.
For Further Information :
Nanda : 085876812484 (WA/Telepon)
Luluk : 082246361631 (WA/Telepon)
Website : onkip.mercubuana-yogya.ac.id
Instagram : @onkip_nasional
Facebook: Onkip Nasional
.
.
Kami tunggu karya terbaik kalian adik adik 🤗 .
.
#ONKIPUMBY #ONKIPNASIONAL #AlatPeraga #MultimediaPembelajaran #MediaPembelajaran #infolombamenulis #FKIPUMBY #BEMFKIP #OLIMPIADE #NASIONAL #2018 #jogjapunyaacara #eventjogja #siswa #SMA #SMK #MA #Dinaspendidikan - #regrann

#Repost @smkn1sayungdemak with @repostapp
・・・
SMK PHOTO CHALLENGE!!
@ditpsmk @smkn1sayungdemak 
Upacara Penutupan MPLS

#SMK #SMKBISA #SMKHEBAT #SMKBISAHEBAT #GIVEAWAY #BAGIBAGIHADIAH #GRATIS #MPLSSMK #PLSSMK #SISWABARU #SEKOLAHBARU

Kemdikbud.RI
Dikdasmen_kemdikbud
Muhadjir Effendy
Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI
Radio ITJEN Kemendikbud
@korps_paskibra_skansa_kopaska 
@rama_dewa_skansa 
@saifularifin77 
@ariespion 
#SMKBISA
#SMKHEBAT
#SMKCHALLENGE

#Repost @smkn1sayungdemak with @repostapp
・・・
SMK PHOTO CHALLENGE!!
@ditpsmk @smkn1sayungdemak
Upacara Penutupan MPLS

#SMK #SMKBISA #SMKHEBAT #SMKBISAHEBAT #GIVEAWAY #BAGIBAGIHADIAH #GRATIS #MPLSSMK #PLSSMK #SISWABARU #SEKOLAHBARU

Kemdikbud.RI
Dikdasmen_kemdikbud
Muhadjir Effendy
Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI
Radio ITJEN Kemendikbud
@korps_paskibra_skansa_kopaska
@rama_dewa_skansa
@saifularifin77
@ariespion
#SMKBISA
#SMKHEBAT
#SMKCHALLENGE

Advertisements

Tarik tambang putri smk negri 1 stabat.
Acara: memperingati hari 17 agustus yang ke 73 tahun
Juara 2 XII TKJ1💪💪💪
Pemain: @sabrinaayupramesti_ @sella_pratiwi54 @mutiarafnk_ @aliafebiani_19 @trisia_lisdayanti @rifka040901 @dilla7744 @@dewipuspitasari0809 @putriamanda1203
#smk #smkn1stabat💖 #smkn1stabat💓 #osissmkn1stabat

Tarik tambang putri smk negri 1 stabat.
Acara: memperingati hari 17 agustus yang ke 73 tahun
Juara 2 XII TKJ1💪💪💪
Pemain: @sabrinaayupramesti_ @sella_pratiwi54 @mutiarafnk_ @aliafebiani_19 @trisia_lisdayanti @rifka040901 @dilla7744 @@dewipuspitasari0809 @putriamanda1203
#smk #smkn1stabat 💖 #smkn1stabat 💓 #osissmkn1stabat

Happy FRICKEN birthday to this gurl! Ilysm! Hope you have an amazing birthday! Luv u lots! #rant #208 #D #honey #annoying #DC #mathclass #bestduo #wedontneedaman #ben #nick #smk #facetime #spot #cookiedough #lionking #zekepeedonme #pepper #deadbird

Happy FRICKEN birthday to this gurl! Ilysm! Hope you have an amazing birthday! Luv u lots! #rant #208 #D #honey #annoying #DC #mathclass #bestduo #wedontneedaman #ben #nick #smk #facetime #spot #cookiedough #lionking #zekepeedonme #pepper #deadbird

Kalah menang udah biasa dalam perlombaan⚽
#REPTAGES FV#futsal putri#SMK Patria Gadingrejo Kabupaten Pringsewu Lampung

Kalah menang udah biasa dalam perlombaan⚽
#REPTAGES FV #futsal putri #SMK Patria Gadingrejo Kabupaten Pringsewu Lampung

Fokus yang ditandai warna orange, dari hasil yang telah dinilai 3 juri dan dihitung rata-rata SMK Binus meraih peringkat pertama atau Juara 1 dalam Karnaval atau Pawai tingkat kecamatan Tasikmadu..
Good Job Gaiss 👍👍👍
#smk #smkbisa #smkbinus #smkkesehatan #binushits #binus #binuscantik #perawatcantik #farmasistory #farmakologi

Fokus yang ditandai warna orange, dari hasil yang telah dinilai 3 juri dan dihitung rata-rata SMK Binus meraih peringkat pertama atau Juara 1 dalam Karnaval atau Pawai tingkat kecamatan Tasikmadu..
Good Job Gaiss 👍👍👍
#smk #smkbisa #smkbinus #smkkesehatan #binushits #binus #binuscantik #perawatcantik #farmasistory #farmakologi

SILAHKAN MELAMAR
.
Penempatan Yogyakarta
Keterangan Lengkap cek di gambar ya
.
Follow @seputarkerjaind Info loker Indonesia Terupdate
.
Baru lulus? lagi cari kerja? atau mau pindah kerja? mau tau TRIK banyak panggilan kerja, lolos psikotes dan interview?
pelajari semua RAHASIA nya di EBOOK:
1. Kunci Jawaban Interview Berkualitas
2. Tutorial CV
3. Psikotes .
Ayo gabung dengan 50000+ member EBOOK di grup konsultasi!
.
💭 order/tanya-tanya?
📩 DM @seputarkerjaind
📞 WA 0822 7980 8686 atau klik link di bio
.
#jakartainfo #lokerterupdate #yogyakarta #lokerjogya #lokeryogyakarta #infolokerjogja #lokersleman #lokerindonesia #lokerjaksel #jakartabarat #jakartaselatan #S1 #lokersejabodetabek #lowonganpekerjaan #sma #smk #jawabarat #jawatengah #bandung #lokersukabumi #depok #lokerbogor #bogor #ciawi #infolokerbekasi #stm #carikerja #infolokermalang #jateng #semarang #bandung

SILAHKAN MELAMAR
.
Penempatan Yogyakarta
Keterangan Lengkap cek di gambar ya
.
Follow @seputarkerjaind Info loker Indonesia Terupdate
.
Baru lulus? lagi cari kerja? atau mau pindah kerja? mau tau TRIK banyak panggilan kerja, lolos psikotes dan interview?
pelajari semua RAHASIA nya di EBOOK:
1. Kunci Jawaban Interview Berkualitas
2. Tutorial CV
3. Psikotes .
Ayo gabung dengan 50000+ member EBOOK di grup konsultasi!
.
💭 order/tanya-tanya?
📩 DM @seputarkerjaind
📞 WA 0822 7980 8686 atau klik link di bio
.
#jakartainfo #lokerterupdate #yogyakarta #lokerjogya #lokeryogyakarta #infolokerjogja #lokersleman #lokerindonesia #lokerjaksel #jakartabarat #jakartaselatan #S1 #lokersejabodetabek #lowonganpekerjaan #sma #smk #jawabarat #jawatengah #bandung #lokersukabumi #depok #lokerbogor #bogor #ciawi #infolokerbekasi #stm #carikerja #infolokermalang #jateng #semarang #bandung

Salam kompak salam satu hati #smk n1 2008

Salam kompak salam satu hati #smk n1 2008

Advertisements

Sabtu, 18 Agustus 2018
#smk #smkbisa #masasmk #smkbintarakbm #smkbinanusantarakebumen
#Repost @lowongan_rembang (@get_repost)
・・・
Sing wingi takon lowongan gawean area kecamatan Lasem. Iki lo ndang ngelamar kerjo
.
Lokasine gampang. Nek iseh gak reti jajalen bukak google map trus ketik surya baru lasem
.
#lowongankerjarembang #lowongan #rembang #kerja #lowongankerja #lowonganrembang #loker #lokerrembang #pramuniaga #toko #sma #wanita #smp #sma #smk

#Repost @lowongan_rembang (@get_repost)
・・・
Sing wingi takon lowongan gawean area kecamatan Lasem. Iki lo ndang ngelamar kerjo
.
Lokasine gampang. Nek iseh gak reti jajalen bukak google map trus ketik surya baru lasem
.
#lowongankerjarembang #lowongan #rembang #kerja #lowongankerja #lowonganrembang #loker #lokerrembang #pramuniaga #toko #sma #wanita #smp #sma #smk

Keikutsertaan SMK-IT Kes. Assyifa School diacara Pawai Budaya se-Kota Banda Aceh dalam rangka memperingati HUT RI ke 73 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 .
.
📽 @irvndrsmn_ 
#smk #smkkesehatan #smkaceh #smkit #smkbisa #pgri #aceh #bandaaceh #pawaibudaya #pawaibudayaaceh #hutri73

Keikutsertaan SMK-IT Kes. Assyifa School diacara Pawai Budaya se-Kota Banda Aceh dalam rangka memperingati HUT RI ke 73 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 .
.
📽 @irvndrsmn_
#smk #smkkesehatan #smkaceh #smkit #smkbisa #pgri #aceh #bandaaceh #pawaibudaya #pawaibudayaaceh #hutri73

Teater class incredible A 👉lakon Arok sang perampok.
#smk farmasi Jember ❤️
#latpost✌️

Teater class incredible A 👉lakon Arok sang perampok.
#smk farmasi Jember ❤️
#latpost ✌️

HAI GAESS!!buat second produk kita,kita ada makanan yg bikin kalian semua nya penasaran,makanan ringan yg bisa menambah selera makan kalian,
1.tahu rambutan 
2.pisang jari jari (tenang aja ga bikin gendut kok hihi)
Bisa di order ya gaes,kita jual di area SMKN 1 BOYOLALI,essst tenang aja,buat kalian yg di luar smkn 1 boyolali bisa kok order juga,tp kita melayani hanya di depan smkn 1 boyolali saja ya gaes,ayo buruan di order,di jamin setelah kalian makan pasti kalian bakal ketagihan,di jamin halal,BERGIZI,pas di kantong pelajar,dan pastinya fress and made with❤.jangan sampai ketinggalan ya,kalo ketinggalan jangan tanya hari berikutnya masih ada apa nggak wkwkwk.

#chef #snack #makananringan #smkbisa #smk

HAI GAESS!!buat second produk kita,kita ada makanan yg bikin kalian semua nya penasaran,makanan ringan yg bisa menambah selera makan kalian,
1.tahu rambutan
2.pisang jari jari (tenang aja ga bikin gendut kok hihi)
Bisa di order ya gaes,kita jual di area SMKN 1 BOYOLALI,essst tenang aja,buat kalian yg di luar smkn 1 boyolali bisa kok order juga,tp kita melayani hanya di depan smkn 1 boyolali saja ya gaes,ayo buruan di order,di jamin setelah kalian makan pasti kalian bakal ketagihan,di jamin halal,BERGIZI,pas di kantong pelajar,dan pastinya fress and made with❤.jangan sampai ketinggalan ya,kalo ketinggalan jangan tanya hari berikutnya masih ada apa nggak wkwkwk.

#chef #snack #makananringan #smkbisa #smk

Advertisements

SALE HSN!

Bag Galas Tiedye | Totebag Tiedye😍

Normal Price Rm40 *Sale Price Buy 2 Rm50 Free postage!

#hsnsecret #salehsn #lokalah #studentpoli #studentuitm #studentuum #studentstyle #studentlife #smk #lokal #sayajual #sale #tiedye #tiedyebag #tiedyemalaysia #tiedyemurah

SALE HSN!

Bag Galas Tiedye | Totebag Tiedye😍

Normal Price Rm40 *Sale Price Buy 2 Rm50 Free postage!

#hsnsecret #salehsn #lokalah #studentpoli #studentuitm #studentuum #studentstyle #studentlife #smk #lokal #sayajual #sale #tiedye #tiedyebag #tiedyemalaysia #tiedyemurah

Gimana hasil kreasi tumpeng kita kemarin?
Kebayarkan capek kita dengan rasa nasi tumpengnya👌
.
#smkbisa #smk #smkjaya #merdeka #independenceday #dirgahayuindonesia #indonesiaku

Gimana hasil kreasi tumpeng kita kemarin?
Kebayarkan capek kita dengan rasa nasi tumpengnya👌
.
#smkbisa #smk #smkjaya #merdeka #independenceday #dirgahayuindonesia #indonesiaku

HALLO GAES!!!!
buat opening usaha kita,kita bikin yang seger2 nih,cocok banget nih yang lagi panik pas ada pelajaran yg gurunya tegas hihi,ga'deng😶.
bisa di order ya gaes,besok senin,kita jual di area SMKN 1 BOYOLALI,ettts tenang aja,yg di luar sekolah bisa ga sih kak?bisa dongg,kalian masih bisa order,tapi untuk minuman ini kami hanya bisa melayani di depan smkn 1 boyolali dulu ya gaes.
ayo buruan order,di jamin nyegerin dan bikin kalia  relaxx buat ngelanjutin pelajaran🤗pasti 100% halal,BERGIZI,pas di kantong pelajar,fress and made with ❤

#chef #drinks #drink #chefroll #fruit #pelajarsmk #produksmk #smkbisa #smk

HALLO GAES!!!!
buat opening usaha kita,kita bikin yang seger2 nih,cocok banget nih yang lagi panik pas ada pelajaran yg gurunya tegas hihi,ga'deng😶.
bisa di order ya gaes,besok senin,kita jual di area SMKN 1 BOYOLALI,ettts tenang aja,yg di luar sekolah bisa ga sih kak?bisa dongg,kalian masih bisa order,tapi untuk minuman ini kami hanya bisa melayani di depan smkn 1 boyolali dulu ya gaes.
ayo buruan order,di jamin nyegerin dan bikin kalia relaxx buat ngelanjutin pelajaran🤗pasti 100% halal,BERGIZI,pas di kantong pelajar,fress and made with ❤

#chef #drinks #drink #chefroll #fruit #pelajarsmk #produksmk #smkbisa #smk

Masih dalam suasana 17an

Kemeriahan perlombaan memperingati HUT Republik Indonesia ke-73 SMK Cibening 🎬 @fadly_nur_rohman 
#smkcibeningeuik 
#smk_cibening 
#smkhebat 
#smk 
#smkbisa 
#smkupdate 
#dirgahayuindonesia 
#17agustus 
#17agustus2018 
#hutri 
#perlombaan 
#lomba17an

Masih dalam suasana 17an

Kemeriahan perlombaan memperingati HUT Republik Indonesia ke-73 SMK Cibening 🎬 @fadly_nur_rohman
#smkcibeningeuik
#smk_cibening
#smkhebat
#smk
#smkbisa
#smkupdate
#dirgahayuindonesia
#17agustus
#17agustus2018
#hutri
#perlombaan
#lomba17an

"Kalau menang berprestasi
Kalau kalah jangan frustasi
Kalah menang solidaritas
Kita galang sportifitas".
.
Take & Editor : @bambanghin_10
.
.
.
#designinspiration 
#design 
#desainerlokal 
#17agustus 
#17agustusan 
#17agustus2018 
#indonesia 
#designers 
#designlife 
#snappustek 
#asiangames2018 
#energyofasia 
#smk
#smkpustekserpong

"Kalau menang berprestasi
Kalau kalah jangan frustasi
Kalah menang solidaritas
Kita galang sportifitas".
.
Take & Editor : @bambanghin_10
.
.
.
#designinspiration
#design
#desainerlokal
#17agustus
#17agustusan
#17agustus2018
#indonesia
#designers
#designlife
#snappustek
#asiangames2018
#energyofasia
#smk
#smkpustekserpong

#samba punya kekalahan #SMK TAKHASUS AL-QUR'AN WONOSOBO

#samba punya kekalahan #SMK TAKHASUS AL-QUR'AN WONOSOBO

Karnaval Skanida 2018
Terimakasih atas dukungan kalian semua. Kalian luar biasa. Sampai jumpa tahun depan ya.. 😊😊😍😉
SMKN 2 Ngawi Jaya
WeAlwaysFight
#karnaval #ngawi #aboutngawi #smkn2ngawi #smk #hutri73 #eventngaw1

Karnaval Skanida 2018
Terimakasih atas dukungan kalian semua. Kalian luar biasa. Sampai jumpa tahun depan ya.. 😊😊😍😉
SMKN 2 Ngawi Jaya
WeAlwaysFight
#karnaval #ngawi #aboutngawi #smkn2ngawi #smk #hutri73 #eventngaw1

Enjoy your life 🌱
.
.
@royjhordi_9 @widi_274 @ervinhidayat29
 #smk #dagelan #terbangkey #terbangsat