#spoonindonesia photos & videos

2.1k Posts

Biar kamu gak suntuk belajar, kamu bisa banget loh nyetel SPOON buat nemenin kamu ๐Ÿ“š๐ŸŽง Jenis siaran yang paling kamu suka untuk jadi teman belajar yang kayak gimana sih? Komentar dong di bawah! โฌ‡๏ธ โ€ขโ€ขโ€ข
Atau tag penyiarnya sekalian juga boleh ๐Ÿ˜€
โ€ขโ€ขโ€ข
#SPOONIndonesia #SPOONRadio #OnlineRadio #RadioIndonesia #Podcast #PodcastIndonesia #RadioLokal #PodcastLokal #Online#Broadcasting #Radio #Smule #Bigo #Joox #Spotify #Music #Love #Broadcasting #StartupJakarta #IndoMusikgram #Coverlagu #Sing #Song #Startup #AplikasiRadio

Biar kamu gak suntuk belajar, kamu bisa banget loh nyetel SPOON buat nemenin kamu ๐Ÿ“š๐ŸŽง Jenis siaran yang paling kamu suka untuk jadi teman belajar yang kayak gimana sih? Komentar dong di bawah! โฌ‡๏ธ โ€ขโ€ขโ€ข
Atau tag penyiarnya sekalian juga boleh ๐Ÿ˜€
โ€ขโ€ขโ€ข
#SPOONIndonesia #SPOONRadio #OnlineRadio #RadioIndonesia #Podcast #PodcastIndonesia #RadioLokal #PodcastLokal #Online #Broadcasting #Radio #Smule #Bigo #Joox #Spotify #Music #Love #Broadcasting #StartupJakarta #IndoMusikgram #Coverlagu #Sing #Song #Startup #AplikasiRadio

Advertisements

Jangan kasih kendor guys ๐Ÿคธ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
.
#spoonradio #spoonindonesia #siaranradio #spoonradioindonesia #chaiyoradio #motivationalquotes #motivasihidup

Jangan kasih kendor guys ๐Ÿคธ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
.
#spoonradio #spoonindonesia #siaranradio #spoonradioindonesia #chaiyoradio #motivationalquotes #motivasihidup

Terimakasih banyak buat semua semuanya... terutama buat kalian2 para saudara spoon yang udah ikut partisipasi  memeriahkan...
Lapyupullllll... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿคโคโคโค ๐ŸŽ‰Selamat hari anniversary yang ke-3bulan SRN๐ŸŽ‰ "Semoga kita semua diberikan kesehatan selalu, semoga kita tetap kompak dan solid, serta terus memberikan konten yang positif Dan juga tetap konsisten dan presisi dalam per-spoon-an Indonesia dan semoga tetap terjaga hubungan kita semua layaknya sebuah keluarga.."๐Ÿ˜‡
AMIINNN... #SPOONINDONESIA #spoonroomnusantara
#keluarganusantara

Terimakasih banyak buat semua semuanya... terutama buat kalian2 para saudara spoon yang udah ikut partisipasi memeriahkan...
Lapyupullllll... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿคโคโคโค ๐ŸŽ‰Selamat hari anniversary yang ke-3bulan SRN๐ŸŽ‰ "Semoga kita semua diberikan kesehatan selalu, semoga kita tetap kompak dan solid, serta terus memberikan konten yang positif Dan juga tetap konsisten dan presisi dalam per-spoon-an Indonesia dan semoga tetap terjaga hubungan kita semua layaknya sebuah keluarga.."๐Ÿ˜‡
AMIINNN... #SPOONINDONESIA #spoonroomnusantara
#keluarganusantara

Advertisements

Jesus,  I believe๐Ÿ˜‡

#christianfellowship 
#christianfellowshipspoon
#spoonindonesia 
#jesuschrist

Advertisements

Babak LIVE SPOON PROGRAM MAKER 2019 dimulai dari malam ini! Yuk FAN semua 8 besarnya agar kamu tidak ketinggalan LIVE mereka ๐Ÿ™Œ
โ€ขโ€ขโ€ข
Coba tag di bawah penyiar andalanmu dan semangati mereka ๐ŸŽ‰
โ€ขโ€ขโ€ข
#SPOONIndonesia #SPOONRadio #OnlineRadio #RadioIndonesia #Podcast #PodcastIndonesia #RadioLokal #PodcastLokal #Online#Broadcasting #Radio #Smule #Bigo #Joox #Spotify #Music #Love #Broadcasting #StartupJakarta #IndoMusikgram #Coverlagu #Sing #Song #Startup #AplikasiRadio #SPOONIVERSARY

Babak LIVE SPOON PROGRAM MAKER 2019 dimulai dari malam ini! Yuk FAN semua 8 besarnya agar kamu tidak ketinggalan LIVE mereka ๐Ÿ™Œ
โ€ขโ€ขโ€ข
Coba tag di bawah penyiar andalanmu dan semangati mereka ๐ŸŽ‰
โ€ขโ€ขโ€ข
#SPOONIndonesia #SPOONRadio #OnlineRadio #RadioIndonesia #Podcast #PodcastIndonesia #RadioLokal #PodcastLokal #Online #Broadcasting #Radio #Smule #Bigo #Joox #Spotify #Music #Love #Broadcasting #StartupJakarta #IndoMusikgram #Coverlagu #Sing #Song #Startup #AplikasiRadio #SPOONIVERSARY

๐Ÿ”Š Mahkota - Rindu yang terlarang .
.
#chaiyoradio #spoonindonesia #spoonradio #siaranradio #quotes

๐Ÿ”Š Mahkota - Rindu yang terlarang .
.
#chaiyoradio #spoonindonesia #spoonradio #siaranradio #quotes

Memang kita bukan saudara, tp skrg you know what i mean๐Ÿค—. Berbeda-beda ttp satu๐Ÿ™ƒ

#spoonindonesia#teammedanspoon

Memang kita bukan saudara, tp skrg you know what i mean๐Ÿค—. Berbeda-beda ttp satu๐Ÿ™ƒ

#spoonindonesia #teammedanspoon

Advertisements

Siapkah kamu untuk jatuh cinta lagi seperti lagu HIVI~? ๐Ÿ˜šโš˜ Ini lirik yang menggambarkan hati Mimin nih, hihi. Yuk share lirik yang lagi mendiskripsikan perasaan kamu di bulan kasih sayang ini ๐Ÿ˜†
โ€ขโ€ขโ€ข
#SPOONIndonesia #SPOONRadio #OnlineRadio #RadioIndonesia #Podcast #PodcastIndonesia #RadioLokal #PodcastLokal #Online#Broadcasting #Radio #Smule #Bigo #Joox #Spotify #Music #Love #Broadcasting #StartupJakarta #IndoMusikgram #Coverlagu #Sing #Song #Startup #AplikasiRadio

Siapkah kamu untuk jatuh cinta lagi seperti lagu HIVI~? ๐Ÿ˜šโš˜ Ini lirik yang menggambarkan hati Mimin nih, hihi. Yuk share lirik yang lagi mendiskripsikan perasaan kamu di bulan kasih sayang ini ๐Ÿ˜†
โ€ขโ€ขโ€ข
#SPOONIndonesia #SPOONRadio #OnlineRadio #RadioIndonesia #Podcast #PodcastIndonesia #RadioLokal #PodcastLokal #Online #Broadcasting #Radio #Smule #Bigo #Joox #Spotify #Music #Love #Broadcasting #StartupJakarta #IndoMusikgram #Coverlagu #Sing #Song #Startup #AplikasiRadio

Hehe ๐Ÿ˜
Selamat pagi anak kompleks ๐Ÿ’• Yang lagi di situasi yang sama coba komen
.
.
#spoonradioindonesia #siaranradio #quotes #spoonindonesia #chaiyoradio

Hehe ๐Ÿ˜
Selamat pagi anak kompleks ๐Ÿ’• Yang lagi di situasi yang sama coba komen
.
.
#spoonradioindonesia #siaranradio #quotes #spoonindonesia #chaiyoradio

.
.
Hi, Sahabat C STATION
.
Deadline BABAK SUBMISI CAST tanggal 19 Februari 2019 Pukul 23.59 WIB, telah terkumpul dan terdaftar sebanyak 49 CAST.
.
Terima kasih atas partisipasi peserta dalam event SPOON Program Maker 2019 serta kontribusi aktif untuk tetap menebarkan konten positif dalam aplikasi SPOON Radio @spoonindonesia .
.
Sampai ketemu di Babak Live Broadcast 8 Besar yaaa...
.
#SPM2019 #CSTATION #spoonindonesia #spooners #spoonerindonesia

.
.
Hi, Sahabat C STATION
.
Deadline BABAK SUBMISI CAST tanggal 19 Februari 2019 Pukul 23.59 WIB, telah terkumpul dan terdaftar sebanyak 49 CAST.
.
Terima kasih atas partisipasi peserta dalam event SPOON Program Maker 2019 serta kontribusi aktif untuk tetap menebarkan konten positif dalam aplikasi SPOON Radio @spoonindonesia .
.
Sampai ketemu di Babak Live Broadcast 8 Besar yaaa...
.
#SPM2019 #CSTATION #spoonindonesia #spooners #spoonerindonesia

Makin hari makin banyak macam-macam konten siaran di Spoon yang seru, salah satunya ada coveran Saxophone dari Daniel Theodore yang keren ini ๐Ÿ˜ Meleleh ya dengarnya ๐Ÿ’–
โ€ขโ€ขโ€ข
#SPOONIndonesia #SPOONRadio #OnlineRadio #RadioIndonesia #Podcast #PodcastIndonesia #RadioLokal #PodcastLokal #Online#Broadcasting #Radio #Smule #Bigo #Joox #Spotify #Music #Love #Broadcasting #StartupJakarta #IndoMusikgram #Coverlagu #Sing #Song #Startup #AplikasiRadio

Makin hari makin banyak macam-macam konten siaran di Spoon yang seru, salah satunya ada coveran Saxophone dari Daniel Theodore yang keren ini ๐Ÿ˜ Meleleh ya dengarnya ๐Ÿ’–
โ€ขโ€ขโ€ข
#SPOONIndonesia #SPOONRadio #OnlineRadio #RadioIndonesia #Podcast #PodcastIndonesia #RadioLokal #PodcastLokal #Online #Broadcasting #Radio #Smule #Bigo #Joox #Spotify #Music #Love #Broadcasting #StartupJakarta #IndoMusikgram #Coverlagu #Sing #Song #Startup #AplikasiRadio

" Untuk dirimu yang telah memberikan rasa sakit yang begitu dalam
Ini aku 
Seseorang yang berusaha tegar atas rasa sakit yang kau beri
Mengapa kau lambungkan harapan terlalu tinggi?
Jika dititik terendahpun aku tak mampu berdiri
Mengapa kau sebut aku impian? 
Jika satu mimpi saja tak mampu kau wujudkan. 
Mengapa kau hancurkan hati dan cintaku? 
Tapi aku masih mau menatanya lagi satu-persatu
Sekarang
Biar aku obati luka ini
Tanpamu
Yang kubutuhkan hanyalah kepergianmu
Terimakasih atas rasa sakitku
Dan juga sakitmu
Karena aku pergi tak akan pernah kembali :)
-
-
-
-
-

@aruscerita @yang.terdalam @rasa.tersimpan @musikdanpuisi @fiersabesari @sajakpuisi12 @puisilangit @luqsetiawan @quotes @tereliye_quote @baitsemusim @setangkai_
@rintiksedu @syairdalamkata @arent.354 
@melodydalampuisi @melodidalampuisi @sajak_detik @ngakakkocak  @rahasia_rindu @dagelan @indovidgram @ferdian_hamzah @plglipp
@plg_repost @plg_bgkece @pecandu_sastra @dikalaitu.co
โ€ข
โ€ข
โ€ข
 #rindu #lagucinta #puisicinta #poem #puisi #musikalisasi #syair #sastra #musikalisasipuisi #puisirindu #syair #baper #ldr  #katadalamsyair #lfl #lff #fff #lfl #lff #fff #syairindonesia #spoonindonesia  #up #indonesia #literasi15detik #literasi30detik #follow #fiersabesari #boychandra

" Untuk dirimu yang telah memberikan rasa sakit yang begitu dalam
Ini aku
Seseorang yang berusaha tegar atas rasa sakit yang kau beri
Mengapa kau lambungkan harapan terlalu tinggi?
Jika dititik terendahpun aku tak mampu berdiri
Mengapa kau sebut aku impian?
Jika satu mimpi saja tak mampu kau wujudkan.
Mengapa kau hancurkan hati dan cintaku?
Tapi aku masih mau menatanya lagi satu-persatu
Sekarang
Biar aku obati luka ini
Tanpamu
Yang kubutuhkan hanyalah kepergianmu
Terimakasih atas rasa sakitku
Dan juga sakitmu
Karena aku pergi tak akan pernah kembali :)
-
-
-
-
-

@aruscerita @yang.terdalam @rasa.tersimpan @musikdanpuisi @fiersabesari @sajakpuisi12 @puisilangit @luqsetiawan @quotes @tereliye_quote @baitsemusim @setangkai_
@rintiksedu @syairdalamkata @arent.354
@melodydalampuisi @melodidalampuisi @sajak_detik @ngakakkocak @rahasia_rindu @dagelan @indovidgram @ferdian_hamzah @plglipp
@plg_repost @plg_bgkece @pecandu_sastra @dikalaitu.co
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#rindu #lagucinta #puisicinta #poem #puisi #musikalisasi #syair #sastra #musikalisasipuisi #puisirindu #syair #baper #ldr #katadalamsyair #lfl #lff #fff #lfl #lff #fff #syairindonesia #spoonindonesia #up #indonesia #literasi15detik #literasi30detik #follow #fiersabesari #boychandra

Coba ditag nih yang udah mirip jaelangkung. ๐Ÿ˜
.
.
#spoonradioindonesia #spoonindonesia #siaranradio #chaiyoradio #quotes

Coba ditag nih yang udah mirip jaelangkung. ๐Ÿ˜
.
.
#spoonradioindonesia #spoonindonesia #siaranradio #chaiyoradio #quotes

Mimin berhasil gombal gak nih? Hehe ๐Ÿ˜ Tulis dong gombalan maut kalian yang selalu berhasil bikin doi meleleh ๐Ÿ’–
โ€ขโ€ขโ€ข
#SPOONIndonesia #SPOONRadio #OnlineRadio #RadioIndonesia #Podcast #PodcastIndonesia #RadioLokal #PodcastLokal #Online#Broadcasting #Radio #Smule #Bigo #Joox #Spotify #Music #Love #Broadcasting #StartupJakarta #IndoMusikgram #Coverlagu #Sing #Song #Startup #AplikasiRadio

Mimin berhasil gombal gak nih? Hehe ๐Ÿ˜ Tulis dong gombalan maut kalian yang selalu berhasil bikin doi meleleh ๐Ÿ’–
โ€ขโ€ขโ€ข
#SPOONIndonesia #SPOONRadio #OnlineRadio #RadioIndonesia #Podcast #PodcastIndonesia #RadioLokal #PodcastLokal #Online #Broadcasting #Radio #Smule #Bigo #Joox #Spotify #Music #Love #Broadcasting #StartupJakarta #IndoMusikgram #Coverlagu #Sing #Song #Startup #AplikasiRadio

Advertisements

Jodohkuuuu maunyaku dirimuu. *auto nyanyi
Hehe ๐Ÿ˜
.
.
#chaiyoradio #spoonindonesia #spoonradioindonesia #siaranradio

Jodohkuuuu maunyaku dirimuu. *auto nyanyi
Hehe ๐Ÿ˜
.
.
#chaiyoradio #spoonindonesia #spoonradioindonesia #siaranradio

S.U.EG = Suprik U'un EGy

Resep Masakan :
Roti Telur Daging Setengah Matang

Bahan Masakan :
1. Roti Putih/Tawar
2. Telur Ayam
3. Daging Sapi/Ikan/Ayam
4. Saus Tomat/Cabai

Tahap Pembuatan :
1. Potong tengah roti dengan pisau terus pisahkan dan potong dagin kecil-kecil. Bagian tengah yg dipotong boleh langsung di makan.
2. Taruh penggorengan di atas kompor lalu oleskan minyak atau mentega di atasnya.
3. Taruh Roti, masukkan telur di celah roti, kemudian tambahkan daging secukupnya.
4. Jika sudah terlihat setengah matang di telurnya, siap di angkat dan di sajikan.
5. Beri saus tomat/cabai untuk menambah citarasa masakan.

Username Spoon : E ๐Ÿฃ G Y
ID Spoon : @gigiegygi

@spoonindonesia @cstationspoonindonesia 
#resepmasakan #masakan #spoonindonesia

S.U.EG = Suprik U'un EGy

Resep Masakan :
Roti Telur Daging Setengah Matang

Bahan Masakan :
1. Roti Putih/Tawar
2. Telur Ayam
3. Daging Sapi/Ikan/Ayam
4. Saus Tomat/Cabai

Tahap Pembuatan :
1. Potong tengah roti dengan pisau terus pisahkan dan potong dagin kecil-kecil. Bagian tengah yg dipotong boleh langsung di makan.
2. Taruh penggorengan di atas kompor lalu oleskan minyak atau mentega di atasnya.
3. Taruh Roti, masukkan telur di celah roti, kemudian tambahkan daging secukupnya.
4. Jika sudah terlihat setengah matang di telurnya, siap di angkat dan di sajikan.
5. Beri saus tomat/cabai untuk menambah citarasa masakan.

Username Spoon : E ๐Ÿฃ G Y
ID Spoon : @gigiegygi

@spoonindonesia @cstationspoonindonesia
#resepmasakan #masakan #spoonindonesia

Bisa ga doanya sembari live di spoon? ๐Ÿ˜”
.
.
#chaiyoradio #siaranradio #spoonindonesia #spoonradioindonesia #curhat

Bisa ga doanya sembari live di spoon? ๐Ÿ˜”
.
.
#chaiyoradio #siaranradio #spoonindonesia #spoonradioindonesia #curhat

G mana guys menurut kalian.....tolong d kritik dan saranya donk.... #spoonartfearless #spoonreggae #spoonradioacoustic #spoonindonesia #spoonsports

G mana guys menurut kalian.....tolong d kritik dan saranya donk.... #spoonartfearless #spoonreggae #spoonradioacoustic #spoonindonesia #spoonsports

Advertisements

Event SPOON PROGRAM MAKER 2019 dari C Station resmi dimulai! ๐Ÿ™Œ Yuk segera ikutan dan menangkan hadiahnya ๐ŸŽ๐ŸŽ‰ Ajak temanmu juga ya ๐Ÿ˜†
โ€ขโ€ขโ€ข
Info lebih lanjut cek instagram @cstationspoonindonesia atau bit.ly/SPM2019
โ€ขโ€ขโ€ข
#SPOONIndonesia #SPOONRadio #OnlineRadio #RadioIndonesia #Podcast #PodcastIndonesia #RadioLokal #PodcastLokal #Online#Broadcasting #Radio #Smule #Bigo #Joox #Spotify #Music #Love #Broadcasting #StartupJakarta #IndoMusikgram #Coverlagu #Sing #Song #Startup #AplikasiRadio

Event SPOON PROGRAM MAKER 2019 dari C Station resmi dimulai! ๐Ÿ™Œ Yuk segera ikutan dan menangkan hadiahnya ๐ŸŽ๐ŸŽ‰ Ajak temanmu juga ya ๐Ÿ˜†
โ€ขโ€ขโ€ข
Info lebih lanjut cek instagram @cstationspoonindonesia atau bit.ly/SPM2019
โ€ขโ€ขโ€ข
#SPOONIndonesia #SPOONRadio #OnlineRadio #RadioIndonesia #Podcast #PodcastIndonesia #RadioLokal #PodcastLokal #Online #Broadcasting #Radio #Smule #Bigo #Joox #Spotify #Music #Love #Broadcasting #StartupJakarta #IndoMusikgram #Coverlagu #Sing #Song #Startup #AplikasiRadio

COME ON LET'S JOIN 
2 MONTHVERSARY
#SPOONINDONESIA #SPOONRADIO #OFFICIALFFS #FAMILYFROMSPOON #SENITANPABATAS
Biodata anggota แƒฆโ„˜สŠส‚๐Ÿˆ

Mama spoon :๊งเผบโœ’สแดแด‡สŸ แƒฆโ„˜สŠส‚๐Ÿˆเผป๊ง‚
Nama asli :Yoel Goldieman
Id ig : @Husky_haciko
Tanggal ultah :22 agustus
Status Hubungan :Kepo ah
Hobby : Berenang dan Game
Quotes :Bersahabat Tak Memandang Usia

#spoon #spoonradio #spoonradioindonesia #spoonindonesia

Biodata anggota แƒฆโ„˜สŠส‚๐Ÿˆ

Mama spoon :๊งเผบโœ’สแดแด‡สŸ แƒฆโ„˜สŠส‚๐Ÿˆเผป๊ง‚
Nama asli :Yoel Goldieman
Id ig : @Husky_haciko
Tanggal ultah :22 agustus
Status Hubungan :Kepo ah
Hobby : Berenang dan Game
Quotes :Bersahabat Tak Memandang Usia

#spoon #spoonradio #spoonradioindonesia #spoonindonesia

Biodata anggota แƒฆโ„˜สŠส‚๐Ÿˆ

Nama Spoon : โœ’MANYUNแดฟแดฑแดฎแดผแดฟแดบแƒฆโ„˜สŠส‚๐Ÿˆ
ID Spoon : y3kmxkl1
Nama Asli : Muhammad Jimi P.
IG : @bsdym01 (real private)
Tanggal lahir : 25 Februari
Hobby : Kerja mencari nafkah
Quetes : STOP TRYING TO MAKE EVERYONE HAPPY, YOU'RE NOT TEQUILA

#spoon #spoonradio #spoonradioindonesia #spoonindonesia

Biodata anggota แƒฆโ„˜สŠส‚๐Ÿˆ

Nama Spoon : โœ’MANYUNแดฟแดฑแดฎแดผแดฟแดบแƒฆโ„˜สŠส‚๐Ÿˆ
ID Spoon : y3kmxkl1
Nama Asli : Muhammad Jimi P.
IG : @bsdym01 (real private)
Tanggal lahir : 25 Februari
Hobby : Kerja mencari nafkah
Quetes : STOP TRYING TO MAKE EVERYONE HAPPY, YOU'RE NOT TEQUILA

#spoon #spoonradio #spoonradioindonesia #spoonindonesia

.
.
Hai, Sahabat C STATION
.
.
Event SPOON Program Maker 2019 sudah dimulai...!
.
Ayo, segera upload CAST kamu di akun pribadimu, MULAI HARI INI...!!! ๐Ÿ˜˜
.
Minceu tunggu sampai tanggal 19 Februari 2019 pukul 23.59 WIB yaaa...
.
.
Minceu udah nggak sabar banget nih mau dengerin cerita yang kamu bagi lewat CAST yang kamu kirim,,,
...
#cstation #spoonindonesia #spooners #spoonerindonesia #SPM2019 #eventSPOON

.
.
Hai, Sahabat C STATION
.
.
Event SPOON Program Maker 2019 sudah dimulai...!
.
Ayo, segera upload CAST kamu di akun pribadimu, MULAI HARI INI...!!! ๐Ÿ˜˜
.
Minceu tunggu sampai tanggal 19 Februari 2019 pukul 23.59 WIB yaaa...
.
.
Minceu udah nggak sabar banget nih mau dengerin cerita yang kamu bagi lewat CAST yang kamu kirim,,,
...
#cstation #spoonindonesia #spooners #spoonerindonesia #SPM2019 #eventSPOON

"Teruntuk kamu yang sangat kuiinginkan,
Sampai detik ini pun aku tak berhenti berharap
Walau kau sekarang telah bersamanya
Setiap kau datang kepadaku
Kau hanya bercerita tentang dia
Tanpa menanyakan kabar diriku
Mungkin aku hanya tempat persinggahanmu
Menebar senyum palsu itu keahlianku
Tertawa bahagia mendengar ceritamu
Itu kebiasaanku
 tuhan
Hentikan harapan ini
Aku tak mau melambung lalu jatuh"
-
-
-
-๐ŸŽต: Seandainya - @brisiajodie96
Terimakasih jodie lagunya sangat bagus hehe
-
-
- maafin suaranya lagi serak hmm
@brisiajodie96 @aruscerita @yang.terdalam @rasa.tersimpan @musikdanpuisi @fiersabesari @sajakpuisi12 @puisilangit @luqsetiawan @quotes @tereliye_quote @baitsemusim @setangkai_
@rintiksedu @syairdalamkata @arent.354 
@melodydalampuisi @melodidalampuisi @sajak_detik @ngakakkocak  @rahasia_rindu @dagelan @indovidgram @ferdian_hamzah @plglipp
@plg_repost @plg_bgkece @pecandu_sastra @dikalaitu.co
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Tag/Mention temen" kalian yang suka puisi dan quotes๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
โ€ข
 #rindu #lagucinta #puisicinta #poem #puisi #musikalisasi #syair #sastra #musikalisasipuisi #puisirindu #syair #baper #ldr  #katadalamsyair #lfl #lff #fff #lfl #lff #fff #syairindonesia #spoonindonesia  #up #indonesia #literasi15detik #literasi30detik #follow #fiersabesari #boychandra #melodydalampuisi #rintiksendu #seandainya #seandainyacover #brisiajodie

"Teruntuk kamu yang sangat kuiinginkan,
Sampai detik ini pun aku tak berhenti berharap
Walau kau sekarang telah bersamanya
Setiap kau datang kepadaku
Kau hanya bercerita tentang dia
Tanpa menanyakan kabar diriku
Mungkin aku hanya tempat persinggahanmu
Menebar senyum palsu itu keahlianku
Tertawa bahagia mendengar ceritamu
Itu kebiasaanku
tuhan
Hentikan harapan ini
Aku tak mau melambung lalu jatuh"
-
-
-
-๐ŸŽต: Seandainya - @brisiajodie96
Terimakasih jodie lagunya sangat bagus hehe
-
-
- maafin suaranya lagi serak hmm
@brisiajodie96 @aruscerita @yang.terdalam @rasa.tersimpan @musikdanpuisi @fiersabesari @sajakpuisi12 @puisilangit @luqsetiawan @quotes @tereliye_quote @baitsemusim @setangkai_
@rintiksedu @syairdalamkata @arent.354
@melodydalampuisi @melodidalampuisi @sajak_detik @ngakakkocak @rahasia_rindu @dagelan @indovidgram @ferdian_hamzah @plglipp
@plg_repost @plg_bgkece @pecandu_sastra @dikalaitu.co
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Tag/Mention temen" kalian yang suka puisi dan quotes๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#rindu #lagucinta #puisicinta #poem #puisi #musikalisasi #syair #sastra #musikalisasipuisi #puisirindu #syair #baper #ldr #katadalamsyair #lfl #lff #fff #lfl #lff #fff #syairindonesia #spoonindonesia #up #indonesia #literasi15detik #literasi30detik #follow #fiersabesari #boychandra #melodydalampuisi #rintiksendu #seandainya #seandainyacover #brisiajodie