#tas photos & videos

24m Posts

[JESSY TOTEBAG]
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Price:
Rp 93.000
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Ready warna:
- Black
- Navy
- Maroon
- Beige
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Size:
T 30cm ; P 28cm; L 12cm
Panjang tali 65cm
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Matt :
Ada resleting
Sintesis leather kualitas terbaik, tebal dan lembut, saku kecil Hp bagian dalam, furing tebal, anti Air, muat map binder ukuran 26ring,
tali punggung tebal jd ga sakit di punggung jika di.pake lama2🤗
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
.
Cucok menemani aktivitas kaka-kaka sholihah..😊😊
.
Order ? Klik link di bio..😉
.
#tas #bag #tasserut #tweely #sintesis #leather #follow #furing #jakarta #bandung #kece #kekinian #now #colour #aktifitas #jalanjalan #hangout #ngaji #kuliah #liburan #trendy #tasonline #tasikmalaya #slingbag #ransel #like #tasransel #taslucu #tasimut #tasmurah

[JESSY TOTEBAG]
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Price:
Rp 93.000
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Ready warna:
- Black
- Navy
- Maroon
- Beige
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Size:
T 30cm ; P 28cm; L 12cm
Panjang tali 65cm
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Matt :
Ada resleting
Sintesis leather kualitas terbaik, tebal dan lembut, saku kecil Hp bagian dalam, furing tebal, anti Air, muat map binder ukuran 26ring,
tali punggung tebal jd ga sakit di punggung jika di.pake lama2🤗
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
.
Cucok menemani aktivitas kaka-kaka sholihah..😊😊
.
Order ? Klik link di bio..😉
.
#tas #bag #tasserut #tweely #sintesis #leather #follow #furing #jakarta #bandung #kece #kekinian #now #colour #aktifitas #jalanjalan #hangout #ngaji #kuliah #liburan #trendy #tasonline #tasikmalaya #slingbag #ransel #like #tasransel #taslucu #tasimut #tasmurah

Tass ORI

MINAT ??
081910057544 WA

#Tas #taspremium #tasmurah #tasmania #tasori #tasonline

Tass ORI

MINAT ??
081910057544 WA

#Tas #taspremium #tasmurah #tasmania #tasori #tasonline

TAS BACKPACK PRIA - ST 045
.
Kualitas Istimewa, Harga Mahasiswa, Bikin Kamu Tampil Gaya.
.
Detail Produk:
Ukuran: AS
Bahan : DOLBY
Warna: HITAM
Keterangan: 30 X 44 X 15, + LAPTOP, + RAIN COVER
.
💵Harga: Rp162rb (belum termasuk ongkir)
.
🎁STOK TERBATAS!! Order sekarang karena semakin cepat kamu order semakin cepat pesananmu sampai.
.
📲Order via WA 087888634846 ( klik link di bio - Fast respon 09.00 - 19.00 wib)
.
#tas #taspria #tascowok #tasbackpack #tasbackpackpria #tasbackpackcowok #backpack #backpackpria #backpackcowok #tasransel #tasranselpria #tasranselcowok #ransel #ranselpria #ranselcowok #taslaptop

TAS BACKPACK PRIA - ST 045
.
Kualitas Istimewa, Harga Mahasiswa, Bikin Kamu Tampil Gaya.
.
Detail Produk:
Ukuran: AS
Bahan : DOLBY
Warna: HITAM
Keterangan: 30 X 44 X 15, + LAPTOP, + RAIN COVER
.
💵Harga: Rp162rb (belum termasuk ongkir)
.
🎁STOK TERBATAS!! Order sekarang karena semakin cepat kamu order semakin cepat pesananmu sampai.
.
📲Order via WA 087888634846 ( klik link di bio - Fast respon 09.00 - 19.00 wib)
.
#tas #taspria #tascowok #tasbackpack #tasbackpackpria #tasbackpackcowok #backpack #backpackpria #backpackcowok #tasransel #tasranselpria #tasranselcowok #ransel #ranselpria #ranselcowok #taslaptop

PRE ORDER
GESER KE KANAN UTK LIHAT KOLEKSI LAINNYA

Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik 
_
Minat?? Chat lgsg aja ya 
Line @:@rxk7127a
Line ID:globalbutiq
WA. 085262921160 
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru  diorder, Stock brg bisa berubah2 SETIAP waktu 
FIX ORDER = NO CANCEL 
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog # 
#onlinesheopindonesia #
#tas import, #tasbatam, 
#jualbajumurah, 
#Trustedolshop #tas premium 
#olshopjkt #dresskorea

PRE ORDER
GESER KE KANAN UTK LIHAT KOLEKSI LAINNYA

Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik
_
Minat?? Chat lgsg aja ya
Line @:@rxk7127a
Line ID:globalbutiq
WA. 085262921160
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 SETIAP waktu
FIX ORDER = NO CANCEL
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog #
#onlinesheopindonesia #
#tas import, #tasbatam ,
#jualbajumurah ,
#Trustedolshop #tas premium
#olshopjkt #dresskorea

Tass ORI

MINAT ??
081910057544 WA

#Tas #taspremium #tasmurah #tasmania #tasori #tasonline

Tass ORI

MINAT ??
081910057544 WA

#Tas #taspremium #tasmurah #tasmania #tasori #tasonline

PRE ORDER
GESER KE KANAN UTK LIHAT KOLEKSI LAINNYA

Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik 
_
Minat?? Chat lgsg aja ya 
Line @:@rxk7127a
Line ID:globalbutiq
WA. 085262921160 
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru  diorder, Stock brg bisa berubah2 SETIAP waktu 
FIX ORDER = NO CANCEL 
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog # 
#onlinesheopindonesia #
#tas import, #tasbatam, 
#jualbajumurah, 
#Trustedolshop #tas premium 
#olshopjkt #dresskorea

PRE ORDER
GESER KE KANAN UTK LIHAT KOLEKSI LAINNYA

Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik
_
Minat?? Chat lgsg aja ya
Line @:@rxk7127a
Line ID:globalbutiq
WA. 085262921160
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 SETIAP waktu
FIX ORDER = NO CANCEL
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog #
#onlinesheopindonesia #
#tas import, #tasbatam ,
#jualbajumurah ,
#Trustedolshop #tas premium
#olshopjkt #dresskorea

Tass ORI

MINAT ??
081910057544 WA

#Tas #taspremium #tasmurah #tasmania #tasori #tasonline

Tass ORI

MINAT ??
081910057544 WA

#Tas #taspremium #tasmurah #tasmania #tasori #tasonline

Wallet Chloe (geser gambar untuk menemukan detail lainnya) 
Ecer @55.000
.
Bahan : chloe
Size : 25 x 16
.
Order: wa 081226144376
.
#bagbeauty #tas #tasmurah #taslokalmurmer #tasdandompetmurah  #tasdompetcewekmurah #tasdandompetlucumurah👍

Wallet Chloe (geser gambar untuk menemukan detail lainnya)
Ecer @55.000
.
Bahan : chloe
Size : 25 x 16
.
Order: wa 081226144376
.
#bagbeauty #tas #tasmurah #taslokalmurmer #tasdandompetmurah #tasdompetcewekmurah #tasdandompetlucumurah 👍

Hallo siapa yg nungguin TIFFANY BAG restock lagi ? 
Kali ini aku restockin banyak buat kalian , because TIFFANY BAG by Jimshoney cocok banget buat menunjang tampilan OOTD kalian lho gengs , cocok buat kuliah , kerja , arisan , kondangan dll. 
Kuy lah gercep daripada kehabisan lagi yakan.... ??? 😆

TIFFANY BAG
Normal 235.000
Sale 30% 
now only 165.000
.
SIZE 25.5 x 20 x 10
Bahan kulit jeruk (aslinya bagus banget )
1 ruang penyimpanan
1 ruang kecil (resleting dalam)
1 pocket kecil 
Zipper warna gold
Gembok mini variasi
Ada tali panjang
.
Berat 610 gr
3pcs 2kg
5pcs 3kg

Order: 
Klik link yg ada di bio ☺️ #jimshoney #tiffanybag #tiffanybagjimshoney #jimshoneyoriginalbranded #tas #tascewe #tasmurah #tasimport #taspati #tassemarangmurahbanget #taskudusmurah #ootd #style #casual #feminim

Hallo siapa yg nungguin TIFFANY BAG restock lagi ?
Kali ini aku restockin banyak buat kalian , because TIFFANY BAG by Jimshoney cocok banget buat menunjang tampilan OOTD kalian lho gengs , cocok buat kuliah , kerja , arisan , kondangan dll.
Kuy lah gercep daripada kehabisan lagi yakan.... ??? 😆

TIFFANY BAG
Normal 235.000
Sale 30%
now only 165.000
.
SIZE 25.5 x 20 x 10
Bahan kulit jeruk (aslinya bagus banget )
1 ruang penyimpanan
1 ruang kecil (resleting dalam)
1 pocket kecil
Zipper warna gold
Gembok mini variasi
Ada tali panjang
.
Berat 610 gr
3pcs 2kg
5pcs 3kg

Order:
Klik link yg ada di bio ☺️ #jimshoney #tiffanybag #tiffanybagjimshoney #jimshoneyoriginalbranded #tas #tascewe #tasmurah #tasimport #taspati #tassemarangmurahbanget #taskudusmurah #ootd #style #casual #feminim

[ PAID PROMOTE AGRARIA 2019 ] 🎀 READY STOCK 🎀

Bosen sekolah/kuliah pake tas itu-itu aja?
Kini hadir @warung_coco dengan totebag, pouch make up, backpack dan masih banyak lagi tas-tas lucu lainnya yg pastinya  berkualitas. 😊😊 @warung_coco @warung_coco @warung_coco @warung_coco @warung_coco @warung_coco
@warung_coco @warung_coco @warung_coco

#totebag #bag #fashion #slingbag #handbag #handmade #tasmurah #tas #bags #totebagmurah #backpack #art #style #design #christmas #gift #ransel #shoulderbag #love #tote #tasimport #taswanita #slingbagmurah #society #artwork #tshirt #like #tasransel #ootd #bhfyp

[ PAID PROMOTE AGRARIA 2019 ] 🎀 READY STOCK 🎀

Bosen sekolah/kuliah pake tas itu-itu aja?
Kini hadir @warung_coco dengan totebag, pouch make up, backpack dan masih banyak lagi tas-tas lucu lainnya yg pastinya berkualitas. 😊😊 @warung_coco @warung_coco @warung_coco @warung_coco @warung_coco @warung_coco
@warung_coco @warung_coco @warung_coco

#totebag #bag #fashion #slingbag #handbag #handmade #tasmurah #tas #bags #totebagmurah #backpack #art #style #design #christmas #gift #ransel #shoulderbag #love #tote #tasimport #taswanita #slingbagmurah #society #artwork #tshirt #like #tasransel #ootd #bhfyp

*READY
Tas wanita doctor import mutiara VC86000.
-material Pu.
-size 25x16x13.
-ada tali panjang.
-free gantungan aksesoris.
-varian warna black,beige,pink,gray,red,blue.

IDR 168,000

Format order:
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:
Kode & warna:

Kirim format ke:
Whatsapp: 0895332420338

Thankyou happy shoping 🤗❤👛👜 _____________________________________________________________________________
#tasbatam #tasbatammurah #tadimport #tadimportmurah #tasmurah #taskorea #waistbag #handbag #backpack #tasransel #taslucu #tas #taswanita #grosirtas #grosirtasmurah #slingbag #totebag #tasbatambranded #tasselempang

*READY
Tas wanita doctor import mutiara VC86000.
-material Pu.
-size 25x16x13.
-ada tali panjang.
-free gantungan aksesoris.
-varian warna black,beige,pink,gray,red,blue.

IDR 168,000

Format order:
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:
Kode & warna:

Kirim format ke:
Whatsapp: 0895332420338

Thankyou happy shoping 🤗❤👛👜 _____________________________________________________________________________
#tasbatam #tasbatammurah #tadimport #tadimportmurah #tasmurah #taskorea #waistbag #handbag #backpack #tasransel #taslucu #tas #taswanita #grosirtas #grosirtasmurah #slingbag #totebag #tasbatambranded #tasselempang

Tass ORI

MINAT ??
081910057544 WA

#Tas #taspremium #tasmurah #tasmania #tasori #tasonline

Tass ORI

MINAT ??
081910057544 WA

#Tas #taspremium #tasmurah #tasmania #tasori #tasonline

❤️GUCCI❤️
✨【New With Tag】GUCCI GG Marmont mini round shoulder bag 5501540OLOX9689 P015✨
💰 Rp 19,100,000
📏18.5x18.5x6.5 cm
🎨Multi color
.
📩LINE:https://goo.gl/ZJ89tK 📩
📷Instagram:https://goo.gl/tFxhpR 👀
.
💰Barang yang tertera sudah termasuk pajak🎶
💁Kami menjamin 100% keaslian produk kami💁
🇯🇵Dikelola oleh perusahaan Jepang🇯🇵
💌Silahkan hubungi akun LINE kami💌
✨Harga sudah termasuk import tax✨
✈Waktu pengiriman sekitar satu minggu✈
.
🙅Semua gambar yang tertera pada akun ini sudah dilindungi oleh hak cipta🙅.
.
#hrtg_gucci_id
#gucciindonesia
#gucciindo
#jualgucci
#jualgucciori
#jualguccioriginal
#jualgucciauthentic
#guccioriginalmurah
#gucciorimurah
#gucciasli
#guccijakarta
#guccibekas
#jualguccipremium
#guccibandung
#guccisurabaya
#gucciseken
#jualgucciready
#jualguccisecond
#jualgucciasli
#jualgucciboston
#hrtg_minibag_id
#tas
#tasmini
#prelovedjakarta
#secondjakarta
#prelovedjkt
#prelovedbagsjakarta

❤️GUCCI❤️
✨【New With Tag】GUCCI GG Marmont mini round shoulder bag 5501540OLOX9689 P015✨
💰 Rp 19,100,000
📏18.5x18.5x6.5 cm
🎨Multi color
.
📩LINE:https://goo.gl/ZJ89tK 📩
📷Instagram:https://goo.gl/tFxhpR 👀
.
💰Barang yang tertera sudah termasuk pajak🎶
💁Kami menjamin 100% keaslian produk kami💁
🇯🇵Dikelola oleh perusahaan Jepang🇯🇵
💌Silahkan hubungi akun LINE kami💌
✨Harga sudah termasuk import tax✨
✈Waktu pengiriman sekitar satu minggu✈
.
🙅Semua gambar yang tertera pada akun ini sudah dilindungi oleh hak cipta🙅.
.
#hrtg_gucci_id
#gucciindonesia
#gucciindo
#jualgucci
#jualgucciori
#jualguccioriginal
#jualgucciauthentic
#guccioriginalmurah
#gucciorimurah
#gucciasli
#guccijakarta
#guccibekas
#jualguccipremium
#guccibandung
#guccisurabaya
#gucciseken
#jualgucciready
#jualguccisecond
#jualgucciasli
#jualgucciboston
#hrtg_minibag_id
#tas
#tasmini
#prelovedjakarta
#secondjakarta
#prelovedjkt
#prelovedbagsjakarta

Tass ORI

MINAT ??
081910057544 WA

#Tas #taspremium #tasmurah #tasmania #tasori #tasonline

Tass ORI

MINAT ??
081910057544 WA

#Tas #taspremium #tasmurah #tasmania #tasori #tasonline

6.SALE ..... SALE ..... SALE ..... SALE .....
STELLA MC CARTNEY
IDR : 165rb
Size : in Picture
Merk : in Picture
Insole : in Picture
Colour : in Picture

ORDER / TANYA2,  Hubungi :
WA : 081372348152 (ada WA Group untuk share lebih cepat)
Line : Imelda Fitri

PENGIRIMAN DARI BATAM

Info : Geser foto dari kanan ke kiri untuk melihat varian atau warna lainnya.

#tas #tasmurah #tasimport #tasbatam #taswanita #tasbranded #tascewek #taskorea #tasbatammurah #tasimportmurah #tasransel #tasselempang #ransel #sepatucewek #taskuliah #tasbrandedbatam #tasbrandedbatammurah #tasbrandedduplicate #tasreplika #tasreplikamurah #sepatukeren #sepatubranded #sepatuwanita #sepatuimport #jamtanganmurah #jamtanganbranded #jamtangankw #jamtanganbatam #kacamatabrandedori

6.SALE ..... SALE ..... SALE ..... SALE .....
STELLA MC CARTNEY
IDR : 165rb
Size : in Picture
Merk : in Picture
Insole : in Picture
Colour : in Picture

ORDER / TANYA2, Hubungi :
WA : 081372348152 (ada WA Group untuk share lebih cepat)
Line : Imelda Fitri

PENGIRIMAN DARI BATAM

Info : Geser foto dari kanan ke kiri untuk melihat varian atau warna lainnya.

#tas #tasmurah #tasimport #tasbatam #taswanita #tasbranded #tascewek #taskorea #tasbatammurah #tasimportmurah #tasransel #tasselempang #ransel #sepatucewek #taskuliah #tasbrandedbatam #tasbrandedbatammurah #tasbrandedduplicate #tasreplika #tasreplikamurah #sepatukeren #sepatubranded #sepatuwanita #sepatuimport #jamtanganmurah #jamtanganbranded #jamtangankw #jamtanganbatam #kacamatabrandedori

Love Karate T Shirts
Belanja Produk Luar Negeri Tanpa Kartu Kredit!!!
Gak Pake Ribet. Disini Aja... :) Gratis Ongkirrr...!!!
Diskon Hingga 80% Selama Ramadhan
Link Produk cek di BIO
#pakaianwanita #pakaianpria #abaya #dress #gaun #tas #perhiasan #sepatu #jamtangan #pakaianmuslim #aksesoris

Love Karate T Shirts
Belanja Produk Luar Negeri Tanpa Kartu Kredit!!!
Gak Pake Ribet. Disini Aja... :) Gratis Ongkirrr...!!!
Diskon Hingga 80% Selama Ramadhan
Link Produk cek di BIO
#pakaianwanita #pakaianpria #abaya #dress #gaun #tas #perhiasan #sepatu #jamtangan #pakaianmuslim #aksesoris

Tass ORI

MINAT ??
081910057544 WA

#Tas #taspremium #tasmurah #tasmania #tasori #tasonline

Tass ORI

MINAT ??
081910057544 WA

#Tas #taspremium #tasmurah #tasmania #tasori #tasonline

PRE ORDER
GESER KE KANAN UTK LIHAT KOLEKSI LAINNYA

Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik 
_
Minat?? Chat lgsg aja ya 
Line @:@rxk7127a
Line ID:globalbutiq
WA. 085262921160 
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru  diorder, Stock brg bisa berubah2 SETIAP waktu 
FIX ORDER = NO CANCEL 
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog # 
#onlinesheopindonesia #
#tas import, #tasbatam, 
#jualbajumurah, 
#Trustedolshop #tas premium 
#olshopjkt #dresskorea

PRE ORDER
GESER KE KANAN UTK LIHAT KOLEKSI LAINNYA

Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik
_
Minat?? Chat lgsg aja ya
Line @:@rxk7127a
Line ID:globalbutiq
WA. 085262921160
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 SETIAP waktu
FIX ORDER = NO CANCEL
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog #
#onlinesheopindonesia #
#tas import, #tasbatam ,
#jualbajumurah ,
#Trustedolshop #tas premium
#olshopjkt #dresskorea

Tass ORI

MINAT ??
081910057544 WA

#Tas #taspremium #tasmurah #tasmania #tasori #tasonline

Tass ORI

MINAT ??
081910057544 WA

#Tas #taspremium #tasmurah #tasmania #tasori #tasonline

PU02 Tas Cat Pendant Women PU Bag / Tas Wanita Kulit PU / Tas Bahu

Tas Cat Pendant Women PU adalah tas yang terbuat dari bahan PU yang istimewa dan elegant

Tas ini walaupun compact tetapi dapat muat banyak. Tas ini dapat diisi barang - barang yang dibutuhkan sehari hari, seperti HP, kunci, dan keperluan lainnya.

Tas ini ok banget dibawa untuk kerja maupun jalan jalan. 
Ukuran Tas : 16 x 4 x 18 cm

Warna :
1.	Pink
2.	Black
3.	Red
4.	Grey 
5.	blue

IDR 40.000
ORDER VIA WA 085786152122

#ootd#tas#dompet#backapack#slingbag
#totevag#tasmurah#tasimport#tasunik
#taslucu#tasbranded#agentasmurah#agentasimport#agentasjakarta#agentasbranded

PU02 Tas Cat Pendant Women PU Bag / Tas Wanita Kulit PU / Tas Bahu

Tas Cat Pendant Women PU adalah tas yang terbuat dari bahan PU yang istimewa dan elegant

Tas ini walaupun compact tetapi dapat muat banyak. Tas ini dapat diisi barang - barang yang dibutuhkan sehari hari, seperti HP, kunci, dan keperluan lainnya.

Tas ini ok banget dibawa untuk kerja maupun jalan jalan.
Ukuran Tas : 16 x 4 x 18 cm

Warna :
1. Pink
2. Black
3. Red
4. Grey
5. blue

IDR 40.000
ORDER VIA WA 085786152122

#ootd #tas #dompet #backapack #slingbag
#totevag #tasmurah #tasimport #tasunik
#taslucu #tasbranded #agentasmurah #agentasimport #agentasjakarta #agentasbranded

Hallo siapa yg nungguin TIFFANY BAG restock lagi ? 
Kali ini aku restockin banyak buat kalian , because TIFFANY BAG by Jimshoney cocok banget buat menunjang tampilan OOTD kalian lho gengs , cocok buat kuliah , kerja , arisan , kondangan dll. 
Kuy lah gercep daripada kehabisan lagi yakan.... ??? 😆

TIFFANY BAG
Normal 235.000
Sale 30% 
now only 165.000
.
SIZE 25.5 x 20 x 10
Bahan kulit jeruk (aslinya bagus banget )
1 ruang penyimpanan
1 ruang kecil (resleting dalam)
1 pocket kecil 
Zipper warna gold
Gembok mini variasi
Ada tali panjang
.
Berat 610 gr
3pcs 2kg
5pcs 3kg

Order: 
Klik link yg ada di bio ☺️ #jimshoney #tiffanybag #tiffanybagjimshoney #jimshoneyoriginalbranded #tas #tascewe #tasmurah #tasimport #taspati #tassemarangmurahbanget #taskudusmurah #ootd #style #casual #feminim

Hallo siapa yg nungguin TIFFANY BAG restock lagi ?
Kali ini aku restockin banyak buat kalian , because TIFFANY BAG by Jimshoney cocok banget buat menunjang tampilan OOTD kalian lho gengs , cocok buat kuliah , kerja , arisan , kondangan dll.
Kuy lah gercep daripada kehabisan lagi yakan.... ??? 😆

TIFFANY BAG
Normal 235.000
Sale 30%
now only 165.000
.
SIZE 25.5 x 20 x 10
Bahan kulit jeruk (aslinya bagus banget )
1 ruang penyimpanan
1 ruang kecil (resleting dalam)
1 pocket kecil
Zipper warna gold
Gembok mini variasi
Ada tali panjang
.
Berat 610 gr
3pcs 2kg
5pcs 3kg

Order:
Klik link yg ada di bio ☺️ #jimshoney #tiffanybag #tiffanybagjimshoney #jimshoneyoriginalbranded #tas #tascewe #tasmurah #tasimport #taspati #tassemarangmurahbanget #taskudusmurah #ootd #style #casual #feminim

TAS IMPORT MURAH BATAM
RIZKY SHOP

HARGA 260.000
RESELLER 240.000

New Arrival 😍😍 Prada Sling Bag 1604# Free Box
Silver Hardware
Material Leather Taiga
Kualitas Semi Premium 
Size 22x7x15
Berat 0.9 kg
Kelengkapan dustbag Prada, Sertifikat, tali, Premium Box
Ready 6 warna :
• Black
• Red
• Pink
• Yellow
• Blue
• Khaki

Best Seller Edition
Bahannya dijamin okee 👍

Open order via

BBM : 5B326F7A
WA. : 0896-3105-9833
Harga blm termasuk ongkir

#tasimportmurahbatamrizky#grosirtasbatam#tasbatamcewek#tasbatammurah #tasimportbatam #tasbatammurah#tasbatamimport#tasmurahbatambrended#grosirtasmurahmeriah #tasty #drivetastefully #tasarım #tas #tasmurah #tasbatam #grosirtas #suppliertas #tasbatammurahkualitas #tasimportmurah

TAS IMPORT MURAH BATAM
RIZKY SHOP

HARGA 260.000
RESELLER 240.000

New Arrival 😍😍 Prada Sling Bag 1604# Free Box
Silver Hardware
Material Leather Taiga
Kualitas Semi Premium
Size 22x7x15
Berat 0.9 kg
Kelengkapan dustbag Prada, Sertifikat, tali, Premium Box
Ready 6 warna :
• Black
• Red
• Pink
• Yellow
• Blue
• Khaki

Best Seller Edition
Bahannya dijamin okee 👍

Open order via

BBM : 5B326F7A
WA. : 0896-3105-9833
Harga blm termasuk ongkir

#tasimportmurahbatamrizky #grosirtasbatam #tasbatamcewek #tasbatammurah #tasimportbatam #tasbatammurah #tasbatamimport #tasmurahbatambrended #grosirtasmurahmeriah #tasty #drivetastefully #tasarım #tas #tasmurah #tasbatam #grosirtas #suppliertas #tasbatammurahkualitas #tasimportmurah

Rp175rb
E M O R Y  Narumi.
Series AQYEMO356.
Colours : Apricot.
Insole :
36 : 22.5 cm
37 : 23 cm
38 : 23.5 cm
39 : 24 cm
40 : 24.5 cm
ORIGINAL Brand 👜 www.tasbatam.net👜
👉Reseller welcome 
ORDER :
📲WhatsApp 0819-2637300

#tasbatam #batamtas #tasbrandedbatam #emorybatam #resellertasbatam
 #tasmurahbatam #grosirtasbatam #taskualitasbatam #sepatubatam #jambatam #taswanita #taspria #tasmurahbatam #suppliertasbatam #tassale #taspremiumbatam #importirtasbatam #rajatasbatam #tasemory #tas #taspremium #resellertasbatam #tasmurah #tasbagus #tokotasbatam #anelalyne

Rp175rb
E M O R Y Narumi.
Series AQYEMO356.
Colours : Apricot.
Insole :
36 : 22.5 cm
37 : 23 cm
38 : 23.5 cm
39 : 24 cm
40 : 24.5 cm
ORIGINAL Brand 👜 www.tasbatam.net👜
👉Reseller welcome
ORDER :
📲WhatsApp 0819-2637300

#tasbatam #batamtas #tasbrandedbatam #emorybatam #resellertasbatam
  #tasmurahbatam #grosirtasbatam #taskualitasbatam #sepatubatam #jambatam #taswanita #taspria #tasmurahbatam #suppliertasbatam #tassale #taspremiumbatam #importirtasbatam #rajatasbatam #tasemory #tas #taspremium #resellertasbatam #tasmurah #tasbagus #tokotasbatam #anelalyne

DZ3473 (B8) Black
Rp 125.000
Deskripsi :
Material NYLON
Size 39cm x 28cm x 14cm
Weight 480gram

Format Pemesanan :
Nama :
Alamat Lengkap :
No. Hp :
Kode Barang + SS gambar :

Kirim ke :
WA 081278673858
LINE deezaa_bags
(Pilih salah satu) 
Bila setelah transfer barang/warna tas habis, bisa ganti model / warna lain atau uang kami transfer balik (refound). NO KEEP, FIRST TRANSFER FIRST GET.

CATATAN :

1. Begitu barang sampai harus dicek dan ricek.
2. Batas maksimal komplain 1 x 24 jam sejak barang diterima. Lebih dari itu komplain dengan alasan apapun tidak dilayani.
3. Khusus sepatu NO RETUR SIZE.

Terima kasih 😊

#tasimport #taskorea #tasfashion #tasbatam #tasfashionimport #tasmurahberkualitas #tas #tasmurah #tasberkualitas #tasgrosir #taskoreamurah #grosirtasimport #grosirtas #jualtasmurah #taswanita #murah #tascewek #jualtas #taskeren#reseller #olshop#instadaily#instalikes#love#ootd#regrann#shoes#fashionshoes

DZ3473 (B8) Black
Rp 125.000
Deskripsi :
Material NYLON
Size 39cm x 28cm x 14cm
Weight 480gram

Format Pemesanan :
Nama :
Alamat Lengkap :
No. Hp :
Kode Barang + SS gambar :

Kirim ke :
WA 081278673858
LINE deezaa_bags
(Pilih salah satu)
Bila setelah transfer barang/warna tas habis, bisa ganti model / warna lain atau uang kami transfer balik (refound). NO KEEP, FIRST TRANSFER FIRST GET.

CATATAN :

1. Begitu barang sampai harus dicek dan ricek.
2. Batas maksimal komplain 1 x 24 jam sejak barang diterima. Lebih dari itu komplain dengan alasan apapun tidak dilayani.
3. Khusus sepatu NO RETUR SIZE.

Terima kasih 😊

#tasimport #taskorea #tasfashion #tasbatam #tasfashionimport #tasmurahberkualitas #tas #tasmurah #tasberkualitas #tasgrosir #taskoreamurah #grosirtasimport #grosirtas #jualtasmurah #taswanita #murah #tascewek #jualtas #taskeren #reseller #olshop #instadaily #instalikes #love #ootd #regrann #shoes #fashionshoes

PRE ORDER
GESER KE KANAN UTK LIHAT KOLEKSI LAINNYA

Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik 
_
Minat?? Chat lgsg aja ya 
Line @:@rxk7127a
Line ID:globalbutiq
WA. 085262921160 
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru  diorder, Stock brg bisa berubah2 SETIAP waktu 
FIX ORDER = NO CANCEL 
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog # 
#onlinesheopindonesia #
#tas import, #tasbatam, 
#jualbajumurah, 
#Trustedolshop #tas premium 
#olshopjkt #dresskorea

PRE ORDER
GESER KE KANAN UTK LIHAT KOLEKSI LAINNYA

Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik
_
Minat?? Chat lgsg aja ya
Line @:@rxk7127a
Line ID:globalbutiq
WA. 085262921160
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 SETIAP waktu
FIX ORDER = NO CANCEL
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog #
#onlinesheopindonesia #
#tas import, #tasbatam ,
#jualbajumurah ,
#Trustedolshop #tas premium
#olshopjkt #dresskorea

PRE ORDER
GESER KE KANAN UTK LIHAT KOLEKSI LAINNYA

Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik 
_
Minat?? Chat lgsg aja ya 
Line @:@rxk7127a
Line ID:globalbutiq
WA. 085262921160 
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru  diorder, Stock brg bisa berubah2 SETIAP waktu 
FIX ORDER = NO CANCEL 
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog # 
#onlinesheopindonesia #
#tas import, #tasbatam, 
#jualbajumurah, 
#Trustedolshop #tas premium 
#olshopjkt #dresskorea

PRE ORDER
GESER KE KANAN UTK LIHAT KOLEKSI LAINNYA

Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik
_
Minat?? Chat lgsg aja ya
Line @:@rxk7127a
Line ID:globalbutiq
WA. 085262921160
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 SETIAP waktu
FIX ORDER = NO CANCEL
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog #
#onlinesheopindonesia #
#tas import, #tasbatam ,
#jualbajumurah ,
#Trustedolshop #tas premium
#olshopjkt #dresskorea

MB0934 Clutch
IDR 219,000
Details :
Material : PU
Weight : 0.4 Kg
Dimension : 28 x 19 x 3 cm

Buruan Gan! STOCK TERBATAS
Untuk info dan pemesanan hub WA 0811 403 5335
Import !!! Tak perlu keluar negeri !

#kadoultahcowok #kadocowok #kadoultah #tas #clutch #pouch #tastangan #tasimport #kadopacar #dompetcowokmurah #dompetkulit #dompetkulitcowok
#handbag #dompetkulitasli #dompetcowok #pouchpria #clutchpria #jualclutchcowok #pouchcowok #taspria #tastanganpria #clutchcowok #handbagpria #handbagcowok #tastangancowok #dompetmurah
#dompetkerja #tascowok #dompetbagus #tastangankantor

MB0934 Clutch
IDR 219,000
Details :
Material : PU
Weight : 0.4 Kg
Dimension : 28 x 19 x 3 cm

Buruan Gan! STOCK TERBATAS
Untuk info dan pemesanan hub WA 0811 403 5335
Import !!! Tak perlu keluar negeri !

#kadoultahcowok #kadocowok #kadoultah #tas #clutch   #pouch #tastangan #tasimport #kadopacar #dompetcowokmurah #dompetkulit #dompetkulitcowok
#handbag #dompetkulitasli #dompetcowok #pouchpria #clutchpria #jualclutchcowok #pouchcowok #taspria #tastanganpria #clutchcowok #handbagpria #handbagcowok #tastangancowok #dompetmurah
#dompetkerja #tascowok #dompetbagus #tastangankantor

New
Givenchy SpeedyBag 6608
Kwalitas Semipremium
Bag Size 30x14x23Cm
Material Kulit
Berat 1kg
Set Talipanjang, Gantungan & KacaMata 
Ready 3 Colours
(Grey, Red, Blue)

Tas Fashion Import ✔⁣⁣⁣⁣
TANYA TANYA & PEMESANAN⁣⁣⁣⁣
Chat WA untuk harga : 
0852 7869 4117⁣⁣⁣ / Klik untuk save no WA 👇⁣⁣⁣⁣
bit.ly/2yKkmFJ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
FB : Jenni Novita/ Galeritasbatampku
IG: @galeritasbatampku (jennishoppku)⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
ATTENTION 🔊
👜 TIDAK MELAYANI 👇⁣
PHP, Cancel, Galau, Ribet, Keep wajib transfer.
Membeli = SETUJU⁣
⁣⁣⁣⁣
👜 Dropship✔ PO✔⁣
Kirim2 se indonesia (J&T / JNE /POS / TIKI) pengiriman dari batam⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
👜 Untuk stock yg ready PKU bisa COD jl. Riau / antar alamat ongkir menyesuaikan (Fix order)⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#jualantas #tasmurah #tas #taswanita #mahasiswicantik #tasimport #onlineshoppku #tascewek #riauinfo #mahasiswauir #minanghits #unricantik #olshop #bag #tasimportkorea #tasfashion #cfdpku #slingbag #uinsuska #tasimportmurah #suppliertas #tasbatam #tasselempang #viral #taskekinian #tascantik #exploresiak #taskeren #lfl #pekanbaru

New
Givenchy SpeedyBag 6608
Kwalitas Semipremium
Bag Size 30x14x23Cm
Material Kulit
Berat 1kg
Set Talipanjang, Gantungan & KacaMata
Ready 3 Colours
(Grey, Red, Blue)

Tas Fashion Import ✔⁣⁣⁣⁣
TANYA TANYA & PEMESANAN⁣⁣⁣⁣
Chat WA untuk harga :
0852 7869 4117⁣⁣⁣ / Klik untuk save no WA 👇⁣⁣⁣⁣
bit.ly/2yKkmFJ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
FB : Jenni Novita/ Galeritasbatampku
IG: @galeritasbatampku (jennishoppku)⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
ATTENTION 🔊
👜 TIDAK MELAYANI 👇⁣
PHP, Cancel, Galau, Ribet, Keep wajib transfer.
Membeli = SETUJU⁣
⁣⁣⁣⁣
👜 Dropship✔ PO✔⁣
Kirim2 se indonesia (J&T / JNE /POS / TIKI) pengiriman dari batam⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
👜 Untuk stock yg ready PKU bisa COD jl. Riau / antar alamat ongkir menyesuaikan (Fix order)⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#jualantas #tasmurah #tas #taswanita #mahasiswicantik #tasimport #onlineshoppku #tascewek #riauinfo #mahasiswauir #minanghits #unricantik #olshop #bag #tasimportkorea #tasfashion #cfdpku #slingbag #uinsuska #tasimportmurah #suppliertas #tasbatam #tasselempang #viral #taskekinian #tascantik #exploresiak #taskeren #lfl #pekanbaru

Tas camo
IDR.150.000
Format order online
Nama lengkap:
Alamat lengkap:
Nomer telpon:
WA admin 087889533383
#tas#taswanita #camo#grosirkemeja #distrokarawang #distromajenang #distrobandung #clothingan#camowarbroke #jualtas#grosirtas#tassekolah#tasdistro

Tas camo
IDR.150.000
Format order online
Nama lengkap:
Alamat lengkap:
Nomer telpon:
WA admin 087889533383
#tas #taswanita #camo #grosirkemeja #distrokarawang #distromajenang #distrobandung #clothingan #camowarbroke #jualtas #grosirtas #tassekolah #tasdistro

PRE ORDER
GESER KE KANAN UTK LIHAT KOLEKSI LAINNYA

Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik 
_
Minat?? Chat lgsg aja ya 
Line @:@rxk7127a
Line ID:globalbutiq
WA. 085262921160 
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru  diorder, Stock brg bisa berubah2 SETIAP waktu 
FIX ORDER = NO CANCEL 
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog # 
#onlinesheopindonesia #
#tas import, #tasbatam, 
#jualbajumurah, 
#Trustedolshop #tas premium 
#olshopjkt #dresskorea

PRE ORDER
GESER KE KANAN UTK LIHAT KOLEKSI LAINNYA

Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik
_
Minat?? Chat lgsg aja ya
Line @:@rxk7127a
Line ID:globalbutiq
WA. 085262921160
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 SETIAP waktu
FIX ORDER = NO CANCEL
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog #
#onlinesheopindonesia #
#tas import, #tasbatam ,
#jualbajumurah ,
#Trustedolshop #tas premium
#olshopjkt #dresskorea

*HandBag Gucci W6084*
Bahan : Kulit Sintetis
Kualitas : Semi Premium
Ukuran : 27cm x 2cm x 17cm
Berat : ±0.3Kg
2 Warna : Black, Coffee

#tas #tasonline #tasmurmer #tasberkualitas #jualtasbranded #tasmurahmeriah #jualantas #jualtascewek #olshoptas #taswanita #tasmurah #tasbatam #tascantik #gucci

*HandBag Gucci W6084*
Bahan : Kulit Sintetis
Kualitas : Semi Premium
Ukuran : 27cm x 2cm x 17cm
Berat : ±0.3Kg
2 Warna : Black, Coffee

#tas #tasonline #tasmurmer #tasberkualitas #jualtasbranded #tasmurahmeriah #jualantas #jualtascewek #olshoptas #taswanita #tasmurah #tasbatam #tascantik #gucci

New Arrvl . 
premium semi ori dijamin 100% mirip dengan original Quality 😍😍😍
Harga store diatas 500+++
.
CK CHAIN Ori
Burgundy .
Retail : 290.000 .
order -> Wa only No DM ❌
Setiap hari gratis ongkir untuk 10
orang pembeli pertama tanpa minimal price & pcs . .
.
#trustedseller #olshopmurah #olshopbandung #olshopjakarta #bkkreadystock #bkkfashion #grosirtasmurah #bhfyp #gratisongkir #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasimport #tasimportmurah #tascewek #tasori #taswanita #tasmurahwanita

New Arrvl .
premium semi ori dijamin 100% mirip dengan original Quality 😍😍😍
Harga store diatas 500+++
.
CK CHAIN Ori
Burgundy .
Retail : 290.000 .
order -> Wa only No DM ❌
Setiap hari gratis ongkir untuk 10
orang pembeli pertama tanpa minimal price & pcs . .
.
#trustedseller #olshopmurah #olshopbandung #olshopjakarta #bkkreadystock #bkkfashion #grosirtasmurah #bhfyp #gratisongkir #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasimport #tasimportmurah #tascewek #tasori #taswanita #tasmurahwanita

PRE ORDER
GESER KE KANAN UTK LIHAT KOLEKSI LAINNYA

Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik 
_
Minat?? Chat lgsg aja ya 
Line @:@rxk7127a
Line ID:globalbutiq
WA. 085262921160 
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru  diorder, Stock brg bisa berubah2 SETIAP waktu 
FIX ORDER = NO CANCEL 
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog # 
#onlinesheopindonesia #
#tas import, #tasbatam, 
#jualbajumurah, 
#Trustedolshop #tas premium 
#olshopjkt #dresskorea

PRE ORDER
GESER KE KANAN UTK LIHAT KOLEKSI LAINNYA

Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik
_
Minat?? Chat lgsg aja ya
Line @:@rxk7127a
Line ID:globalbutiq
WA. 085262921160
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 SETIAP waktu
FIX ORDER = NO CANCEL
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog #
#onlinesheopindonesia #
#tas import, #tasbatam ,
#jualbajumurah ,
#Trustedolshop #tas premium
#olshopjkt #dresskorea

New Arrvl . 
premium semi ori dijamin 100% mirip dengan original Quality 😍😍😍
Harga store diatas 500+++
.
CK CHAIN Ori
Burgundy .
Retail : 290.000 .
order -> Wa only No DM ❌
Setiap hari gratis ongkir untuk 10
orang pembeli pertama tanpa minimal price & pcs . .
.
#trustedseller #olshopmurah #olshopbandung #olshopjakarta #bkkreadystock #bkkfashion #grosirtasmurah #bhfyp #gratisongkir #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasimport #tasimportmurah #tascewek #tasori #taswanita #tasmurahwanita

New Arrvl .
premium semi ori dijamin 100% mirip dengan original Quality 😍😍😍
Harga store diatas 500+++
.
CK CHAIN Ori
Burgundy .
Retail : 290.000 .
order -> Wa only No DM ❌
Setiap hari gratis ongkir untuk 10
orang pembeli pertama tanpa minimal price & pcs . .
.
#trustedseller #olshopmurah #olshopbandung #olshopjakarta #bkkreadystock #bkkfashion #grosirtasmurah #bhfyp #gratisongkir #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasimport #tasimportmurah #tascewek #tasori #taswanita #tasmurahwanita

Harga Rp. 50.000,-
👉 Harga belum termasuk ongkos kirim
👉 Pengiriman dari Bandung
👉 Bahan: Kanvas

CARA ORDER👇
▪️Hubungi salah satu kontak kami👇
👉 WhatsApp: 085659266142
👉 Line: agustinadewi1997
▪️Screenshot gambar produk yang akan diorder
▪️Mengisi format pemesanan:
✔️ Nama:
✔️ No. Hp:
✔️ Alamat Lengkap:
✔️ Kecamatan:
▪️Silahkan anda transfer ke rekening kami (BCA)
▪️Barang kami proses
👉 Untuk transfer diatas jam 17.00 kami proses hari berikutnya ya kak ☺️
👉 Khusus dropship & reseller jangan lupa cantumkan nama & nomor hp pengirim ya kak 🌸 DROPSHIP & RESELLER ARE WELCOME GUYS🌸
#tas #tassekolah #taswanita #taskece #taslucu #taspaketan #tasbagus #taskece #taskeren #taslokal #tasbandung #tasgrosir #tassekolahmurah #taswanitamurah #grosir #grosirtas #pusatgrosirtas #olshopbandung #bandung #bandunghits #taskekinian #bandungbanget #olshop #tasonline #slingbag #ransel #ranselpaketan #backpack #waistbag #handbag #tasexo

Harga Rp. 50.000,-
👉 Harga belum termasuk ongkos kirim
👉 Pengiriman dari Bandung
👉 Bahan: Kanvas

CARA ORDER👇
▪️Hubungi salah satu kontak kami👇
👉 WhatsApp: 085659266142
👉 Line: agustinadewi1997
▪️Screenshot gambar produk yang akan diorder
▪️Mengisi format pemesanan:
✔️ Nama:
✔️ No. Hp:
✔️ Alamat Lengkap:
✔️ Kecamatan:
▪️Silahkan anda transfer ke rekening kami (BCA)
▪️Barang kami proses
👉 Untuk transfer diatas jam 17.00 kami proses hari berikutnya ya kak ☺️
👉 Khusus dropship & reseller jangan lupa cantumkan nama & nomor hp pengirim ya kak 🌸 DROPSHIP & RESELLER ARE WELCOME GUYS🌸
#tas #tassekolah #taswanita #taskece #taslucu #taspaketan #tasbagus #taskece #taskeren #taslokal #tasbandung #tasgrosir #tassekolahmurah #taswanitamurah #grosir #grosirtas #pusatgrosirtas #olshopbandung #bandung #bandunghits #taskekinian #bandungbanget #olshop #tasonline #slingbag #ransel #ranselpaketan #backpack #waistbag #handbag #tasexo

New Arrvl . 
premium semi ori dijamin 100% mirip dengan original Quality 😍😍😍
Harga store diatas 500+++
.
CK CHAIN Ori
Burgundy .
Retail : 290.000 .
order -> Wa only No DM ❌
Setiap hari gratis ongkir untuk 10
orang pembeli pertama tanpa minimal price & pcs . .
.
#trustedseller #olshopmurah #olshopbandung #olshopjakarta #bkkreadystock #bkkfashion #grosirtasmurah #bhfyp #gratisongkir #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasimport #tasimportmurah #tascewek #tasori #taswanita #tasmurahwanita

New Arrvl .
premium semi ori dijamin 100% mirip dengan original Quality 😍😍😍
Harga store diatas 500+++
.
CK CHAIN Ori
Burgundy .
Retail : 290.000 .
order -> Wa only No DM ❌
Setiap hari gratis ongkir untuk 10
orang pembeli pertama tanpa minimal price & pcs . .
.
#trustedseller #olshopmurah #olshopbandung #olshopjakarta #bkkreadystock #bkkfashion #grosirtasmurah #bhfyp #gratisongkir #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasimport #tasimportmurah #tascewek #tasori #taswanita #tasmurahwanita

Hanya di Fashion_shopkpop kalian bisa mendapatkan barang barang kpop dan nonkpop ya😉 dengan harga terjangkau kalian sudah bisa mendapatkan tas import seperti di gambar tersebut. Cek aja ya olshop kami @fashion_shopkpop 
@Jamtangan_fashionshopkpop
@Hardcase_fashionshopkpop

Untuk order👇
* Line👉fashion_shopkpop
*WA👉085732724486

Untuk cek testimoni atau warna bisa hubungi lewat WA/LINE👆

customer yang order pada tanggal 6-30 akan
mengikuti promo give away dari olshop kami

hadiah give away nya apa kak?
pilihannya
1.paket hemat kpop
2.paket hemat nonkpop

Hadiahnya lokal kak?
kami kirim yang produk import

semoga beruntung😉

#promo #tas #import #kpopstuff #jakarta #bandung #china #korea #indonesia #murahmeriah #kpoper

Hanya di Fashion_shopkpop kalian bisa mendapatkan barang barang kpop dan nonkpop ya😉 dengan harga terjangkau kalian sudah bisa mendapatkan tas import seperti di gambar tersebut. Cek aja ya olshop kami @fashion_shopkpop
@Jamtangan_fashionshopkpop
@Hardcase_fashionshopkpop

Untuk order👇
* Line👉fashion_shopkpop
*WA👉085732724486

Untuk cek testimoni atau warna bisa hubungi lewat WA/LINE👆

customer yang order pada tanggal 6-30 akan
mengikuti promo give away dari olshop kami

hadiah give away nya apa kak?
pilihannya
1.paket hemat kpop
2.paket hemat nonkpop

Hadiahnya lokal kak?
kami kirim yang produk import

semoga beruntung😉

#promo #tas #import #kpopstuff #jakarta #bandung #china #korea #indonesia #murahmeriah #kpoper

Veneta Bag (geser gambar untuk menemukan detail lainnya) 
Ecer @55.000
2pc @53.000
.
Bahan : serat kayu
Size : 18.5 x 12
.
Order: wa 081226144376
.
#bagbeauty #tas #tasmurah #taslokalmurmer #tasdandompetmurah  #tasdompetcewekmurah #tasdandompetlucumurah👍

Veneta Bag (geser gambar untuk menemukan detail lainnya)
Ecer @55.000
2pc @53.000
.
Bahan : serat kayu
Size : 18.5 x 12
.
Order: wa 081226144376
.
#bagbeauty #tas #tasmurah #taslokalmurmer #tasdandompetmurah #tasdompetcewekmurah #tasdandompetlucumurah 👍

*READY
Tas import wanita Level jelly doctor matte premium original.
-varian warna maroon,hijau,gold,rose gold,black.
-include set free syall,free dust bag,free tali jelly,free tali variasi,free gantungan Level.
-size 22cm.
-bahan premium jelly matte.

IDR 178,500

Format order:
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:
Kode & warna:

Kirim format ke:
Whatsapp: 0895332420338

Thankyou happy shoping 🤗❤👛👜 _____________________________________________________________________________
#tasbatam #tasbatammurah #tadimport #tadimportmurah #tasmurah #taskorea #waistbag #handbag #backpack #tasransel #taslucu #tas #taswanita #grosirtas #grosirtasmurah #slingbag #totebag #tasbatambranded #tasselempang

*READY
Tas import wanita Level jelly doctor matte premium original.
-varian warna maroon,hijau,gold,rose gold,black.
-include set free syall,free dust bag,free tali jelly,free tali variasi,free gantungan Level.
-size 22cm.
-bahan premium jelly matte.

IDR 178,500

Format order:
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:
Kode & warna:

Kirim format ke:
Whatsapp: 0895332420338

Thankyou happy shoping 🤗❤👛👜 _____________________________________________________________________________
#tasbatam #tasbatammurah #tadimport #tadimportmurah #tasmurah #taskorea #waistbag #handbag #backpack #tasransel #taslucu #tas #taswanita #grosirtas #grosirtasmurah #slingbag #totebag #tasbatambranded #tasselempang

Tas Slempang kulit 
#tas Slempang import 
#tas Slempang 
#tas import murah 
#tas import 
#kualitas barang import harga terjangkau 
#gambar realpec hasil kita sendiri 
#minat produk ini langsung aja ya

Tas Slempang kulit
#tas Slempang import
#tas Slempang
#tas import murah
#tas import
#kualitas barang import harga terjangkau
#gambar realpec hasil kita sendiri
#minat produk ini langsung aja ya

TAS BACKPACK PRIA - ST 033
.
Kualitas Istimewa, Harga Mahasiswa, Bikin Kamu Tampil Gaya, .
Detail Produk:
Ukuran: AS
Bahan : KANVAS
Warna: MERAH
Keterangan: 30 X 45 X 15, + LAPTOP, + RAIN COVER
.
💵Harga: Rp177rb (belum termasuk ongkir)
.
🎁STOK TERBATAS!! Order sekarang karena semakin cepat kamu order semakin cepat pesananmu sampai.
.
📲Order via WA 087888634846 ( klik link di bio - Fast respon 09.00 - 19.00 wib)
.
#jualtas #jualtaspria #jualtascowok #tas #taspria #tascowok #tasbackpack #tasbackpackpria #tasbackpackcowok #backpack #backpackpria #backpackcowok #tasransel #tasranselpria #tasranselcowok #ransel #ranselpria #ranselcowok #taslaptop

TAS BACKPACK PRIA - ST 033
.
Kualitas Istimewa, Harga Mahasiswa, Bikin Kamu Tampil Gaya, .
Detail Produk:
Ukuran: AS
Bahan : KANVAS
Warna: MERAH
Keterangan: 30 X 45 X 15, + LAPTOP, + RAIN COVER
.
💵Harga: Rp177rb (belum termasuk ongkir)
.
🎁STOK TERBATAS!! Order sekarang karena semakin cepat kamu order semakin cepat pesananmu sampai.
.
📲Order via WA 087888634846 ( klik link di bio - Fast respon 09.00 - 19.00 wib)
.
#jualtas #jualtaspria #jualtascowok #tas #taspria #tascowok #tasbackpack #tasbackpackpria #tasbackpackcowok #backpack #backpackpria #backpackcowok #tasransel #tasranselpria #tasranselcowok #ransel #ranselpria #ranselcowok #taslaptop

Hanya di Fashion_shopkpop kalian bisa mendapatkan barang barang kpop dan nonkpop ya😉 dengan harga terjangkau kalian sudah bisa mendapatkan tas import seperti di gambar tersebut. Cek aja ya olshop kami @fashion_shopkpop 
@Jamtangan_fashionshopkpop
@Hardcase_fashionshopkpop

Untuk order👇
* Line👉fashion_shopkpop
*WA👉085732724486

Untuk cek testimoni atau warna bisa hubungi lewat WA/LINE👆

customer yang order pada tanggal 6-30 akan
mengikuti promo give away dari olshop kami

hadiah give away nya apa kak?
pilihannya
1.paket hemat kpop
2.paket hemat nonkpop

Hadiahnya lokal kak?
kami kirim yang produk import

semoga beruntung😉

#promo #tas #import #kpopstuff #jakarta #bandung #china #korea #indonesia #murahmeriah #kpoper

Hanya di Fashion_shopkpop kalian bisa mendapatkan barang barang kpop dan nonkpop ya😉 dengan harga terjangkau kalian sudah bisa mendapatkan tas import seperti di gambar tersebut. Cek aja ya olshop kami @fashion_shopkpop
@Jamtangan_fashionshopkpop
@Hardcase_fashionshopkpop

Untuk order👇
* Line👉fashion_shopkpop
*WA👉085732724486

Untuk cek testimoni atau warna bisa hubungi lewat WA/LINE👆

customer yang order pada tanggal 6-30 akan
mengikuti promo give away dari olshop kami

hadiah give away nya apa kak?
pilihannya
1.paket hemat kpop
2.paket hemat nonkpop

Hadiahnya lokal kak?
kami kirim yang produk import

semoga beruntung😉

#promo #tas #import #kpopstuff #jakarta #bandung #china #korea #indonesia #murahmeriah #kpoper

Hanya di Fashion_shopkpop kalian bisa mendapatkan barang barang kpop dan nonkpop ya😉 dengan harga terjangkau kalian sudah bisa mendapatkan tas import seperti di gambar tersebut. Cek aja ya olshop kami @fashion_shopkpop 
@Jamtangan_fashionshopkpop
@Hardcase_fashionshopkpop

Untuk order👇
* Line👉fashion_shopkpop
*WA👉085732724486

Untuk cek testimoni atau warna bisa hubungi lewat WA/LINE👆

customer yang order pada tanggal 6-30 akan
mengikuti promo give away dari olshop kami

hadiah give away nya apa kak?
pilihannya
1.paket hemat kpop
2.paket hemat nonkpop

Hadiahnya lokal kak?
kami kirim yang produk import

semoga beruntung😉

#promo #tas #import #kpopstuff #jakarta #bandung #china #korea #indonesia #murahmeriah #kpoper

Hanya di Fashion_shopkpop kalian bisa mendapatkan barang barang kpop dan nonkpop ya😉 dengan harga terjangkau kalian sudah bisa mendapatkan tas import seperti di gambar tersebut. Cek aja ya olshop kami @fashion_shopkpop
@Jamtangan_fashionshopkpop
@Hardcase_fashionshopkpop

Untuk order👇
* Line👉fashion_shopkpop
*WA👉085732724486

Untuk cek testimoni atau warna bisa hubungi lewat WA/LINE👆

customer yang order pada tanggal 6-30 akan
mengikuti promo give away dari olshop kami

hadiah give away nya apa kak?
pilihannya
1.paket hemat kpop
2.paket hemat nonkpop

Hadiahnya lokal kak?
kami kirim yang produk import

semoga beruntung😉

#promo #tas #import #kpopstuff #jakarta #bandung #china #korea #indonesia #murahmeriah #kpoper

Rp245rb
E M O R Y  Rayanne.
Series  01EMO2370
Measurements 
Base  27 CM. Height  29 CM.
Weights  0.888 KG.
Material Faux  Togo leather .
ORIGINAL BRAND 👜 www.tasbatam.net👜
👉Reseller welcome 
ORDER :
📲WhatsApp 0819-2637300

#tasbatam #batamtas #tasbrandedbatam #emorybatam #resellertasbatam
 #tasmurahbatam #grosirtasbatam #taskualitasbatam #sepatubatam #jambatam #taswanita #taspria #tasmurahbatam #suppliertasbatam #tassale #taspremiumbatam #importirtasbatam #rajatasbatam #tasemory #tas #taspremium #resellertasbatam #tasmurah #tasbagus #tokotasbatam #anelalyne

Rp245rb
E M O R Y Rayanne.
Series 01EMO2370
Measurements
Base 27 CM. Height 29 CM.
Weights 0.888 KG.
Material Faux Togo leather .
ORIGINAL BRAND 👜 www.tasbatam.net👜
👉Reseller welcome
ORDER :
📲WhatsApp 0819-2637300

#tasbatam #batamtas #tasbrandedbatam #emorybatam #resellertasbatam
  #tasmurahbatam #grosirtasbatam #taskualitasbatam #sepatubatam #jambatam #taswanita #taspria #tasmurahbatam #suppliertasbatam #tassale #taspremiumbatam #importirtasbatam #rajatasbatam #tasemory #tas #taspremium #resellertasbatam #tasmurah #tasbagus #tokotasbatam #anelalyne

[JESSY TOTEBAG]
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Price:
Rp 93.000
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Ready warna:
- Black
- Navy
- Maroon
- Beige
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Size:
T 30cm ; P 28cm; L 12cm
Panjang tali 65cm
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Matt :
Ada resleting
Sintesis leather kualitas terbaik, tebal dan lembut, saku kecil Hp bagian dalam, furing tebal, anti Air, muat map binder ukuran 26ring,
tali punggung tebal jd ga sakit di punggung jika di.pake lama2🤗
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
.
Cucok menemani aktivitas kaka-kaka sholihah..😊😊
.
Order ? Klik link di bio..😉
.
#tas #bag #tasserut #tweely #sintesis #leather #follow #furing #jakarta #bandung #kece #kekinian #now #colour #aktifitas #jalanjalan #hangout #ngaji #kuliah #liburan #trendy #tasonline #tasikmalaya #slingbag #ransel #like #tasransel #taslucu #tasimut #tasmurah

[JESSY TOTEBAG]
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Price:
Rp 93.000
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Ready warna:
- Black
- Navy
- Maroon
- Beige
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Size:
T 30cm ; P 28cm; L 12cm
Panjang tali 65cm
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Matt :
Ada resleting
Sintesis leather kualitas terbaik, tebal dan lembut, saku kecil Hp bagian dalam, furing tebal, anti Air, muat map binder ukuran 26ring,
tali punggung tebal jd ga sakit di punggung jika di.pake lama2🤗
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
.
Cucok menemani aktivitas kaka-kaka sholihah..😊😊
.
Order ? Klik link di bio..😉
.
#tas #bag #tasserut #tweely #sintesis #leather #follow #furing #jakarta #bandung #kece #kekinian #now #colour #aktifitas #jalanjalan #hangout #ngaji #kuliah #liburan #trendy #tasonline #tasikmalaya #slingbag #ransel #like #tasransel #taslucu #tasimut #tasmurah