#toner photos & videos

1.2m Posts

Discover The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Mattifying Toner. It will help to combat oily skin and give a clearer, blemish free complexion.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
Available online and in-store N5,500⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
⠀⠀⠀
#skbeauty #myskbeauty #glow #thebodyshop #teatree #toner #skincare #blackgirlmagic #melaninpoweraninpower #beautypreneur #skincareinnaija #skincareinlagos #skincaregist #beautyinlagos #womeninbeauty #girlboss #ilovemyskin #ASPACE 📸 by sagi

Discover The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Mattifying Toner. It will help to combat oily skin and give a clearer, blemish free complexion.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
Available online and in-store N5,500⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
⠀⠀⠀
#skbeauty #myskbeauty #glow #thebodyshop #teatree #toner #skincare #blackgirlmagic #melaninpoweraninpower #beautypreneur #skincareinnaija #skincareinlagos #skincaregist #beautyinlagos #womeninbeauty #girlboss #ilovemyskin #ASPACE 📸 by sagi

Advertisements

Отмечай нас на фото😎😈
Скажем нет🙅🏼‍♀️ аквариумам  присылай своё фото в Директ и мы его опубликуем 😎😎😎🔝🔝🔝⚫️⚫️⚫️
#toner_ykt_14rus 
#ykt#якутск#дальнийвосток#вхлам#тонировка#тонировканепреступление#14регион#14region#toner#тонер#тонервкруг#дв#приморье#благовещенск#артем#тында#биробиджан#владивосток#якутия#ussuriisk#khabarovsk#москва#primorie#банда#бункер#жига#жигули 
Ты ещё не в катанный?!😱
Но хочешь им стать?!👍
Мы тебя закатаем!!!🙃

Отмечай нас на фото😎😈
Скажем нет🙅🏼‍♀️ аквариумам присылай своё фото в Директ и мы его опубликуем 😎😎😎🔝🔝🔝⚫️⚫️⚫️
#toner_ykt_14rus
#ykt #якутск #дальнийвосток #вхлам #тонировка #тонировканепреступление #14регион #14region #toner #тонер #тонервкруг #дв #приморье #благовещенск #артем #тында #биробиджан #владивосток #якутия #ussuriisk #khabarovsk #москва #primorie #банда #бункер #жига #жигули
Ты ещё не в катанный?!😱
Но хочешь им стать?!👍
Мы тебя закатаем!!!🙃

Kalo ditanya, utk pemula produk yg mana yg  sebaiknya dipakai?

Paket Whitening Simple ini jawabannya
Sesimple cara pemakaianya
Namun maksimal hasilnya

Tenang aja, semua produk Szava aman dan nyaman dipakai kok
Meski oleh bumil busui sekalipun

Saya sudah lama pakai juga lho, dan tidak ada efek negatif yg terjadi meski kadang lupa pake krim malem atau kehabisan krim siang dan ganti pake baby cream
😍😍😍.
.
📲 WA 085735274545

#krimpemutihbpom #krimpemutihaman #creampemutihherbal #creampemutihkediri #creampemutihkdr
#krimbumil #krimbusui
#krimarbutin
#szavakediri
#kediriskincare
#kedirihits
#kediri
#wajahbebasjerawat
#szava
#creamjerawat
#obatjerawat
#serumpemutihwajah
#serum
#creamspf
#krimwajahaman
#serumvitaminc
#pemutihwajahalami
#facialwash
#pembersihwajah
#serumwhitening
#kosmetikalami
#kosmetikhalal
#krimjerawat
#toner

Kalo ditanya, utk pemula produk yg mana yg sebaiknya dipakai?

Paket Whitening Simple ini jawabannya
Sesimple cara pemakaianya
Namun maksimal hasilnya

Tenang aja, semua produk Szava aman dan nyaman dipakai kok
Meski oleh bumil busui sekalipun

Saya sudah lama pakai juga lho, dan tidak ada efek negatif yg terjadi meski kadang lupa pake krim malem atau kehabisan krim siang dan ganti pake baby cream
😍😍😍.
.
📲 WA 085735274545

#krimpemutihbpom #krimpemutihaman #creampemutihherbal #creampemutihkediri #creampemutihkdr
#krimbumil #krimbusui
#krimarbutin
#szavakediri
#kediriskincare
#kedirihits
#kediri
#wajahbebasjerawat
#szava
#creamjerawat
#obatjerawat
#serumpemutihwajah
#serum
#creamspf
#krimwajahaman
#serumvitaminc
#pemutihwajahalami
#facialwash
#pembersihwajah
#serumwhitening
#kosmetikalami
#kosmetikhalal
#krimjerawat
#toner

Advertisements

Отмечай нас на фото😎😈
Скажем нет🙅🏼‍♀️ аквариумам  присылай своё фото в Директ и мы его опубликуем 😎😎😎🔝🔝🔝⚫️⚫️⚫️
#toner_ykt_14rus 
#ykt#якутск#дальнийвосток#вхлам#тонировка#тонировканепреступление#14регион#14region#toner#тонер#тонервкруг#дв#приморье#благовещенск#артем#тында#биробиджан#владивосток#якутия#ussuriisk#khabarovsk#москва#primorie#банда#бункер#жига#жигули 
Ты ещё не в катанный?!😱
Но хочешь им стать?!👍
Мы тебя закатаем!!!🙃

Отмечай нас на фото😎😈
Скажем нет🙅🏼‍♀️ аквариумам присылай своё фото в Директ и мы его опубликуем 😎😎😎🔝🔝🔝⚫️⚫️⚫️
#toner_ykt_14rus
#ykt #якутск #дальнийвосток #вхлам #тонировка #тонировканепреступление #14регион #14region #toner #тонер #тонервкруг #дв #приморье #благовещенск #артем #тында #биробиджан #владивосток #якутия #ussuriisk #khabarovsk #москва #primorie #банда #бункер #жига #жигули
Ты ещё не в катанный?!😱
Но хочешь им стать?!👍
Мы тебя закатаем!!!🙃

It's review time! 🌞
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The Body Shop Seaweed Oil Balancing Toner
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Toner ini saya dapat dari salah satu teman saya yang juga addicted to skincare products. Di kemasannya tertera harganya Rp. 179.000,-
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dari dulu saya selalu ingin mencoba produk Body Shop tapi selalu berpikir 2x untuk membelinya karena harganya kurang affordable bagi saya hehe.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tapi saya harus bersyukur ketika seorang teman menghibahkan toner ini pada saya. Dia bilang baru sekali mencoba dan mendapatkan reaksi yang tidak diinginkan. Kata teman saya, ketika dia mencoba produk ini, kulitnya terasa perih dan gatal. Anyway jenis kulit teman saya adalah kulit kering.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Setelah saya cek, mungkin memang teman saya tidak cocok dengan toner ini karena di kemasannya jelas tertera bahwa produk ini diperuntukkan bagi pemilik kulit combination / oily skin. Dimana itu adalah jenis kulit yang saya miliki.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pada saya, tentu reaksinya berbeda. Toner ini memiliki cooling sensation, dan wangi yang cukup kuat untuk saya. Tapi kulit saya tidak merasa perih atau gatal seperti yang teman saya rasakan. Bahkan, saya merasakan kulit saya lebih lembab setelah beberapa kali pemakaian rutin.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Selain itu, karena saya suka cooling sensation-nya, saya menggunakan toner ini dan kapas untuk mengompres area kulit saya yang akan tumbuh jerawat. Keesokan harinya, bakal jerawat itu akan mengering bahkan hilang.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Untuk kalian yang tidak keberatan spend more money for skincare, this toner is worthy to try! 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sudah ada yang pernah coba produk ini? Share di kolom komentar yuk! 🙋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#skincare #skincareroutine #dailyroutine #dailyskincare #skincareindonesia #healthyskin #skincareaddict #thebodyshop #toner #combinationskin

It's review time! 🌞
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The Body Shop Seaweed Oil Balancing Toner
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Toner ini saya dapat dari salah satu teman saya yang juga addicted to skincare products. Di kemasannya tertera harganya Rp. 179.000,-
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dari dulu saya selalu ingin mencoba produk Body Shop tapi selalu berpikir 2x untuk membelinya karena harganya kurang affordable bagi saya hehe.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tapi saya harus bersyukur ketika seorang teman menghibahkan toner ini pada saya. Dia bilang baru sekali mencoba dan mendapatkan reaksi yang tidak diinginkan. Kata teman saya, ketika dia mencoba produk ini, kulitnya terasa perih dan gatal. Anyway jenis kulit teman saya adalah kulit kering.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Setelah saya cek, mungkin memang teman saya tidak cocok dengan toner ini karena di kemasannya jelas tertera bahwa produk ini diperuntukkan bagi pemilik kulit combination / oily skin. Dimana itu adalah jenis kulit yang saya miliki.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pada saya, tentu reaksinya berbeda. Toner ini memiliki cooling sensation, dan wangi yang cukup kuat untuk saya. Tapi kulit saya tidak merasa perih atau gatal seperti yang teman saya rasakan. Bahkan, saya merasakan kulit saya lebih lembab setelah beberapa kali pemakaian rutin.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Selain itu, karena saya suka cooling sensation-nya, saya menggunakan toner ini dan kapas untuk mengompres area kulit saya yang akan tumbuh jerawat. Keesokan harinya, bakal jerawat itu akan mengering bahkan hilang.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Untuk kalian yang tidak keberatan spend more money for skincare, this toner is worthy to try! 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sudah ada yang pernah coba produk ini? Share di kolom komentar yuk! 🙋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#skincare #skincareroutine #dailyroutine #dailyskincare #skincareindonesia #healthyskin #skincareaddict #thebodyshop #toner #combinationskin

Cocok banget buat kamu yg kulitnya normal atau cenderung kering.
Varian ini bisa memperlambat datangnya kerutan dan membuat kulit awet muda.
Cocok dipakai dari remaja hingga orang tua.
Wanginya bener2 bakal bikin jatuh cinta, bikin relax banget dan kulit segar, halus lembut dan lembab setelah dibilas.
Coklat juga dapat mencegah penggelapan kulit akibat sinar matahari, jadi yang sering dibawah matahari dan yang baru pulang travelling cocok banget pakai varian choco oatmilk.

Selalu ready stock di semua distributor dan reseller. Buruan order dan rasakan sendiri sensasi dan manfaat dari Face mask Choco Oatmilk Velrose Secret 💕

BPOM ✅

Konsultasi & order/pesan juga bisa di:
WA : 0812-1470-8253 .

#infobdgcom #infobandungraya #info_cimahi#kulitkering #kulitberminyak #kulitsensitif#kulitnormal #lulur #lulurwajah #velrose#velrosesecret #lulurbubuk #lulurbuah #luluralami#lulurwajahalami #skincarebusuibumil #skincarealami#velrosebandung #jerawatan#velrosesecretbandung #distributorbandung #busui #distributorvelrosesecret#distributorlulurwajah #lulurbadan #lulurbadanalami#toner #toneralami #tonerwajah #perawatanwajah

Cocok banget buat kamu yg kulitnya normal atau cenderung kering.
Varian ini bisa memperlambat datangnya kerutan dan membuat kulit awet muda.
Cocok dipakai dari remaja hingga orang tua.
Wanginya bener2 bakal bikin jatuh cinta, bikin relax banget dan kulit segar, halus lembut dan lembab setelah dibilas.
Coklat juga dapat mencegah penggelapan kulit akibat sinar matahari, jadi yang sering dibawah matahari dan yang baru pulang travelling cocok banget pakai varian choco oatmilk.

Selalu ready stock di semua distributor dan reseller. Buruan order dan rasakan sendiri sensasi dan manfaat dari Face mask Choco Oatmilk Velrose Secret 💕

BPOM ✅

Konsultasi & order/pesan juga bisa di:
WA : 0812-1470-8253 .

#infobdgcom   #infobandungraya   #info_cimahi #kulitkering   #kulitberminyak   #kulitsensitif #kulitnormal   #lulur   #lulurwajah   #velrose #velrosesecret   #lulurbubuk   #lulurbuah   #luluralami #lulurwajahalami   #skincarebusuibumil   #skincarealami #velrosebandung   #jerawatan #velrosesecretbandung   #distributorbandung #busui   #distributorvelrosesecret #distributorlulurwajah   #lulurbadan   #lulurbadanalami #toner   #toneralami   #tonerwajah   #perawatanwajah

Advertisements

Kalo ditanya, utk pemula produk yg mana yg  sebaiknya dipakai?

Paket Whitening Simple ini jawabannya
Sesimple cara pemakaianya
Namun maksimal hasilnya

Tenang aja, semua produk Szava aman dan nyaman dipakai kok
Meski oleh bumil busui sekalipun

Saya sudah lama pakai juga lho, dan tidak ada efek negatif yg terjadi meski kadang lupa pake krim malem atau kehabisan krim siang dan ganti pake baby cream
😍😍😍.
.
📲 WA 085735274545

#krimpemutihbpom #krimpemutihaman #creampemutihherbal #creampemutihkediri #creampemutihkdr
#krimbumil #krimbusui
#krimarbutin
#szavakediri
#kediriskincare
#kedirihits
#kediri
#wajahbebasjerawat
#szava
#creamjerawat
#obatjerawat
#serumpemutihwajah
#serum
#creamspf
#krimwajahaman
#serumvitaminc
#pemutihwajahalami
#facialwash
#pembersihwajah
#serumwhitening
#kosmetikalami
#kosmetikhalal
#krimjerawat
#toner

Kalo ditanya, utk pemula produk yg mana yg sebaiknya dipakai?

Paket Whitening Simple ini jawabannya
Sesimple cara pemakaianya
Namun maksimal hasilnya

Tenang aja, semua produk Szava aman dan nyaman dipakai kok
Meski oleh bumil busui sekalipun

Saya sudah lama pakai juga lho, dan tidak ada efek negatif yg terjadi meski kadang lupa pake krim malem atau kehabisan krim siang dan ganti pake baby cream
😍😍😍.
.
📲 WA 085735274545

#krimpemutihbpom #krimpemutihaman #creampemutihherbal #creampemutihkediri #creampemutihkdr
#krimbumil #krimbusui
#krimarbutin
#szavakediri
#kediriskincare
#kedirihits
#kediri
#wajahbebasjerawat
#szava
#creamjerawat
#obatjerawat
#serumpemutihwajah
#serum
#creamspf
#krimwajahaman
#serumvitaminc
#pemutihwajahalami
#facialwash
#pembersihwajah
#serumwhitening
#kosmetikalami
#kosmetikhalal
#krimjerawat
#toner

🌿🌿🌹 TONER SIMPLE KIND TO SKIN SMOOTHING FACIAL 200ML
💕Xuất xứ : Anh
💕 Giá : #180k/ chai
💯Nếu bạn sở hữu 1 làn da đỏng đảnh, nhạy cảm, hay các nàng đang trong quá trình trị mụn, hoặc vừa lăn kim xong thì em sd toner nhà Simple là sự lựa chọn ưu ái nhé👏👏👏
🌹🌹👉Toner dành cho da nhạy cảm, da dễ nổi mụn. Mạnh mẽ đủ để nghênh chiến với mụn, nhưng vẫn nhẹ dịu đủ để không làm tổn thương da.
__________
#simple #kind #to #skin #smoothing #facial #toner #nuochoahong #nhediu #lamsach #canbangda #haledo #beauty #cosmetics #lamdep #skincare #hanoi #likeforlikes #likeforfollow #followme

🌿🌿🌹 TONER SIMPLE KIND TO SKIN SMOOTHING FACIAL 200ML
💕Xuất xứ : Anh
💕 Giá : #180k / chai
💯Nếu bạn sở hữu 1 làn da đỏng đảnh, nhạy cảm, hay các nàng đang trong quá trình trị mụn, hoặc vừa lăn kim xong thì em sd toner nhà Simple là sự lựa chọn ưu ái nhé👏👏👏
🌹🌹👉Toner dành cho da nhạy cảm, da dễ nổi mụn. Mạnh mẽ đủ để nghênh chiến với mụn, nhưng vẫn nhẹ dịu đủ để không làm tổn thương da.
__________
#simple #kind #to #skin #smoothing #facial #toner #nuochoahong #nhediu #lamsach #canbangda #haledo #beauty #cosmetics #lamdep #skincare #hanoi #likeforlikes #likeforfollow #followme

How beautiful is this?! I never had a beauty routine before, too much work and l wouldn't use a product ever day. But now my skin feels amazing after I started using this kit, and I've managed to sick to a nice routine. Young living art skin care system safely and effectively cleanses, tones and moisturizes your face to bring out your natural and inherent beauty.
.
.
.
.
#beautyroutine #toner #cleanser #mosturizer #plantbased #selfcare #wellness #goodforyou  #healthymum #cleanandhealthy #healthandhappines #toxinfree #nosyntheticfragrances #oilyvibes #selflove #greenliving #naturalsolutions #organicliving #healthylifestyle

How beautiful is this?! I never had a beauty routine before, too much work and l wouldn't use a product ever day. But now my skin feels amazing after I started using this kit, and I've managed to sick to a nice routine. Young living art skin care system safely and effectively cleanses, tones and moisturizes your face to bring out your natural and inherent beauty.
.
.
.
.
#beautyroutine #toner #cleanser #mosturizer #plantbased #selfcare #wellness #goodforyou #healthymum #cleanandhealthy #healthandhappines #toxinfree #nosyntheticfragrances #oilyvibes #selflove #greenliving #naturalsolutions #organicliving #healthylifestyle

Advertisements

Sesiapa kat sini yang nak pakai Vitamin C tapi takut kulit muka tak sesuai, breakout sebab % yang tinggi. Jangan risau untuk beginner boleh cuba Vitamin C dari Klairs. Peratusan nya hanya 5% sahaja 😉

RM89
FREE POSTAGE
Grab now!
📲 017-891 0403 (WhatsApp)

#kbeauty #kbeautylover #kbeautyaddict #skincare #skincareproducts #klairsmalaysia #koreanskincare #koreanskincareroutine #toner #klairs #klairsmalaysia #klairspurevitaminc

Sesiapa kat sini yang nak pakai Vitamin C tapi takut kulit muka tak sesuai, breakout sebab % yang tinggi. Jangan risau untuk beginner boleh cuba Vitamin C dari Klairs. Peratusan nya hanya 5% sahaja 😉

RM89
FREE POSTAGE
Grab now!
📲 017-891 0403 (WhatsApp)

#kbeauty #kbeautylover #kbeautyaddict #skincare #skincareproducts #klairsmalaysia #koreanskincare #koreanskincareroutine #toner #klairs #klairsmalaysia #klairspurevitaminc

Mình là @slegin.cosmetics mình sử dụng bubi và đã tạm biệt thâm môi nhanh chóng !! Bí quyết đơn giản thực hiện cũng đơn giản, nếu thắc mắc chứ ib hỏi mình
Giá 165k ➖➖➖➖➖➖➖➖
🌻Direct ngay cho page để được tư vấn mua hàng nha ❤
 #cosmectics #lipstick #shopee #toner #lotion #serum #mask #Slegincosmetics #dior #bioderma #mypham  #ahabha #lanegie #vichy #thanhly #thanhli #myphamhanquoc
〰〰〰〰〰〰〰〰
☎️ Hotline: 0817414424
⭐️Facebook : SLEGIN COSMETICS 🐱Shopee.vn/shinnlengg
🍑IG : Slegin.cosmetics
ÁP DỤNG SHIP COD MỌI MIỀN TỔ QUỐC!❤️
--- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
🙆‍♀️CUTE VÀ KHÔNG BÁN HÀNG FAKE
IB ĐỂ ĐƯỢC TƯ VẤN CHI TIẾT TRÊN MỌI SẢN PHẨM. GIÁ CẢ CÓ SẴN TRÊN MỖI BÀI VIẾT!
❤️LUÔN TUYỂN SỈ❤️

Mình là @slegin.cosmetics mình sử dụng bubi và đã tạm biệt thâm môi nhanh chóng !! Bí quyết đơn giản thực hiện cũng đơn giản, nếu thắc mắc chứ ib hỏi mình
Giá 165k ➖➖➖➖➖➖➖➖
🌻Direct ngay cho page để được tư vấn mua hàng nha ❤
#cosmectics #lipstick #shopee #toner #lotion #serum #mask #Slegincosmetics #dior #bioderma #mypham #ahabha #lanegie #vichy #thanhly #thanhli #myphamhanquoc
〰〰〰〰〰〰〰〰
☎️ Hotline: 0817414424
⭐️Facebook : SLEGIN COSMETICS 🐱Shopee.vn/shinnlengg
🍑IG : Slegin.cosmetics
ÁP DỤNG SHIP COD MỌI MIỀN TỔ QUỐC!❤️
--- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
🙆‍♀️CUTE VÀ KHÔNG BÁN HÀNG FAKE
IB ĐỂ ĐƯỢC TƯ VẤN CHI TIẾT TRÊN MỌI SẢN PHẨM. GIÁ CẢ CÓ SẴN TRÊN MỖI BÀI VIẾT!
❤️LUÔN TUYỂN SỈ❤️

For this #TextureTuesday I will be showing you the watery light mist and how it looks in motion. This is my second bottle which by the way is almost finished so I will be buying another one again. I love it so much because it's perfect for everything. Toning, hydrating, setting your makeup and refreshing your skin🌸💕
.
.
.
.
.
.

#dryskin  #crueltyfree #eczema #skincarecommunity #toner #mist #skincarejunkie #hydrating  #vitamine #beautywriter #luxuryskincare #shelfie #skincareroutine #beautyblog #aloevera #vitaminb #superdrug #asmr

For this #TextureTuesday I will be showing you the watery light mist and how it looks in motion. This is my second bottle which by the way is almost finished so I will be buying another one again. I love it so much because it's perfect for everything. Toning, hydrating, setting your makeup and refreshing your skin🌸💕
.
.
.
.
.
.

#dryskin #crueltyfree #eczema #skincarecommunity #toner #mist #skincarejunkie #hydrating #vitamine #beautywriter #luxuryskincare #shelfie #skincareroutine #beautyblog #aloevera #vitaminb #superdrug #asmr

Первые покупки весны - новый уход, любимый и давно желанный декор, маст хэвы семьи. В общем все нужное и ничего лишнего. В блоге вас ждет большой пост с фото всех покупок. Ссылочка в профиле, приглашаю в гости. А чем вы себя балуете этой весной?
#dioraddict #diormakeup #dior #eyemakeup #eyeshadow #ziaja #ziajamed #toner #gel #purchase #shopping #cosmetics #haul #olaita

Первые покупки весны - новый уход, любимый и давно желанный декор, маст хэвы семьи. В общем все нужное и ничего лишнего. В блоге вас ждет большой пост с фото всех покупок. Ссылочка в профиле, приглашаю в гости. А чем вы себя балуете этой весной?
#dioraddict #diormakeup #dior #eyemakeup #eyeshadow #ziaja #ziajamed #toner #gel #purchase #shopping #cosmetics #haul #olaita

Mình là @slegin.cosmetics mình sử dụng bubi và đã tạm biệt thâm môi nhanh chóng !! Bí quyết đơn giản thực hiện cũng đơn giản, nếu thắc mắc chứ ib hỏi mình. Tẩy xong thoa lớp dưỡng môi mini 65k
Giá 165k ➖➖➖➖➖➖➖➖
🌻Direct ngay cho page để được tư vấn mua hàng nha ❤
 #cosmectics #lipstick #shopee #toner #lotion #serum #mask #Slegincosmetics #dior #bioderma #mypham  #ahabha #lanegie #vichy #thanhly #thanhli #myphamhanquoc
〰〰〰〰〰〰〰〰
☎️ Hotline: 0817414424
⭐️Facebook : SLEGIN COSMETICS 🐱Shopee.vn/shinnlengg
🍑IG : Slegin.cosmetics
ÁP DỤNG SHIP COD MỌI MIỀN TỔ QUỐC!❤️
--- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
🙆‍♀️CUTE VÀ KHÔNG BÁN HÀNG FAKE
IB ĐỂ ĐƯỢC TƯ VẤN CHI TIẾT TRÊN MỌI SẢN PHẨM. GIÁ CẢ CÓ SẴN TRÊN MỖI BÀI VIẾT!
❤️LUÔN TUYỂN SỈ❤️

Mình là @slegin.cosmetics mình sử dụng bubi và đã tạm biệt thâm môi nhanh chóng !! Bí quyết đơn giản thực hiện cũng đơn giản, nếu thắc mắc chứ ib hỏi mình. Tẩy xong thoa lớp dưỡng môi mini 65k
Giá 165k ➖➖➖➖➖➖➖➖
🌻Direct ngay cho page để được tư vấn mua hàng nha ❤
#cosmectics #lipstick #shopee #toner #lotion #serum #mask #Slegincosmetics #dior #bioderma #mypham #ahabha #lanegie #vichy #thanhly #thanhli #myphamhanquoc
〰〰〰〰〰〰〰〰
☎️ Hotline: 0817414424
⭐️Facebook : SLEGIN COSMETICS 🐱Shopee.vn/shinnlengg
🍑IG : Slegin.cosmetics
ÁP DỤNG SHIP COD MỌI MIỀN TỔ QUỐC!❤️
--- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
🙆‍♀️CUTE VÀ KHÔNG BÁN HÀNG FAKE
IB ĐỂ ĐƯỢC TƯ VẤN CHI TIẾT TRÊN MỌI SẢN PHẨM. GIÁ CẢ CÓ SẴN TRÊN MỖI BÀI VIẾT!
❤️LUÔN TUYỂN SỈ❤️

Mình là @slegin.cosmetics mình sử dụng bubi và đã tạm biệt thâm môi nhanh chóng !! Bí quyết đơn giản thực hiện cũng đơn giản, nếu thắc mắc chứ ib hỏi mình
Giá 165k ➖➖➖➖➖➖➖➖
🌻Direct ngay cho page để được tư vấn mua hàng nha ❤
 #cosmectics #lipstick #shopee #toner #lotion #serum #mask #Slegincosmetics #dior #bioderma #mypham  #ahabha #lanegie #vichy #thanhly #thanhli #myphamhanquoc
〰〰〰〰〰〰〰〰
☎️ Hotline: 0817414424
⭐️Facebook : SLEGIN COSMETICS 🐱Shopee.vn/shinnlengg
🍑IG : Slegin.cosmetics
ÁP DỤNG SHIP COD MỌI MIỀN TỔ QUỐC!❤️
--- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
🙆‍♀️CUTE VÀ KHÔNG BÁN HÀNG FAKE
IB ĐỂ ĐƯỢC TƯ VẤN CHI TIẾT TRÊN MỌI SẢN PHẨM. GIÁ CẢ CÓ SẴN TRÊN MỖI BÀI VIẾT!
❤️LUÔN TUYỂN SỈ❤️

Mình là @slegin.cosmetics mình sử dụng bubi và đã tạm biệt thâm môi nhanh chóng !! Bí quyết đơn giản thực hiện cũng đơn giản, nếu thắc mắc chứ ib hỏi mình
Giá 165k ➖➖➖➖➖➖➖➖
🌻Direct ngay cho page để được tư vấn mua hàng nha ❤
#cosmectics #lipstick #shopee #toner #lotion #serum #mask #Slegincosmetics #dior #bioderma #mypham #ahabha #lanegie #vichy #thanhly #thanhli #myphamhanquoc
〰〰〰〰〰〰〰〰
☎️ Hotline: 0817414424
⭐️Facebook : SLEGIN COSMETICS 🐱Shopee.vn/shinnlengg
🍑IG : Slegin.cosmetics
ÁP DỤNG SHIP COD MỌI MIỀN TỔ QUỐC!❤️
--- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
🙆‍♀️CUTE VÀ KHÔNG BÁN HÀNG FAKE
IB ĐỂ ĐƯỢC TƯ VẤN CHI TIẾT TRÊN MỌI SẢN PHẨM. GIÁ CẢ CÓ SẴN TRÊN MỖI BÀI VIẾT!
❤️LUÔN TUYỂN SỈ❤️

REVIEW TIME 
I was in search of a good toner from so long 
Miniso aleo fresh soothing toner is a v good prouduct. It leaves the skin super hydrated n literally it helped me in getting rid of my under skin blackheads ( i use the pin method so a good toner is a must).
The thing i love about it , is its viscosity. 
Do give it a try .... acne pore 👍 
#skincare #skincareroutine #toner #minisoturkey #fsdblogger #blogger 
@minisopakistanofficial @skincare @skin

REVIEW TIME
I was in search of a good toner from so long
Miniso aleo fresh soothing toner is a v good prouduct. It leaves the skin super hydrated n literally it helped me in getting rid of my under skin blackheads ( i use the pin method so a good toner is a must).
The thing i love about it , is its viscosity.
Do give it a try .... acne pore 👍
#skincare #skincareroutine #toner #minisoturkey #fsdblogger #blogger
@minisopakistanofficial @skincare @skin

Toners are a necessity when you’re blonde. They come in so many shades, from platinum to golden, and our colour toners come in 9 shades for the daredevils amongst you! 😈🌈#BYouBblonde #TipTuesday .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pastelhair #colouredhair #rainbowhair #unicornhair #toner #blonde #blondehair #blondeambition #blondespecialist #blondecolour

Toners are a necessity when you’re blonde. They come in so many shades, from platinum to golden, and our colour toners come in 9 shades for the daredevils amongst you! 😈🌈 #BYouBblonde #TipTuesday .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pastelhair #colouredhair #rainbowhair #unicornhair #toner #blonde #blondehair #blondeambition #blondespecialist #blondecolour

Mình là @slegin.cosmetics mình sử dụng bubi và đã tạm biệt thâm môi nhanh chóng !! Bí quyết đơn giản thực hiện cũng đơn giản, nếu thắc mắc chứ ib hỏi mình
Giá 165k ➖➖➖➖➖➖➖➖
🌻Direct ngay cho page để được tư vấn mua hàng nha ❤
 #cosmectics #lipstick #shopee #toner #lotion #serum #mask #Slegincosmetics #dior #bioderma #mypham  #ahabha #lanegie #vichy #thanhly #thanhli #myphamhanquoc
〰〰〰〰〰〰〰〰
☎️ Hotline: 0817414424
⭐️Facebook : SLEGIN COSMETICS 🐱Shopee.vn/shinnlengg
🍑IG : Slegin.cosmetics
ÁP DỤNG SHIP COD MỌI MIỀN TỔ QUỐC!❤️
--- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
🙆‍♀️CUTE VÀ KHÔNG BÁN HÀNG FAKE
IB ĐỂ ĐƯỢC TƯ VẤN CHI TIẾT TRÊN MỌI SẢN PHẨM. GIÁ CẢ CÓ SẴN TRÊN MỖI BÀI VIẾT!
❤️LUÔN TUYỂN SỈ❤️

Mình là @slegin.cosmetics mình sử dụng bubi và đã tạm biệt thâm môi nhanh chóng !! Bí quyết đơn giản thực hiện cũng đơn giản, nếu thắc mắc chứ ib hỏi mình
Giá 165k ➖➖➖➖➖➖➖➖
🌻Direct ngay cho page để được tư vấn mua hàng nha ❤
#cosmectics #lipstick #shopee #toner #lotion #serum #mask #Slegincosmetics #dior #bioderma #mypham #ahabha #lanegie #vichy #thanhly #thanhli #myphamhanquoc
〰〰〰〰〰〰〰〰
☎️ Hotline: 0817414424
⭐️Facebook : SLEGIN COSMETICS 🐱Shopee.vn/shinnlengg
🍑IG : Slegin.cosmetics
ÁP DỤNG SHIP COD MỌI MIỀN TỔ QUỐC!❤️
--- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
🙆‍♀️CUTE VÀ KHÔNG BÁN HÀNG FAKE
IB ĐỂ ĐƯỢC TƯ VẤN CHI TIẾT TRÊN MỌI SẢN PHẨM. GIÁ CẢ CÓ SẴN TRÊN MỖI BÀI VIẾT!
❤️LUÔN TUYỂN SỈ❤️

มาแล้วววโทนิคแบบเดียวกับลาแมร์เลยจ้า😱
โทนเนอร์ตัวนี้เด็ดตัวดัง เป็นโทนเนอร์สัญชาติเมกา บล๊อคเกอร์รีวิวเพียบ!! ตัวนี้คือเริ่ดมาก และยังได้รับเลือกให้อยู่ในสินค้าขายดีตลอดกาลของแผนกบิวตี้ห้าง Liberty London อีกด้วย
💦PIXI Glow Tonic Exfoliating Toner โทนเนอร์ ให้ผิวกระจ่างใส ด้วยส่วนผสมของ glycolic 5%, aloe Vera และ Ginseng ช่วยทำหน้าที่ผลัดเซลล์ผิวที่ตายให้หลุด ทำให้หน้าดูโกลวกระจ่างใส อีกทั้งยังช่วยเรื่องสิว สิวเสี้ยน สิวอุดตันด้วย เช็ดหน้าแล้วทิ้งไว้แปปนึงแล้วค่อยลงสกินแคร์ตัวอื่นจะรู้สึกได้ว่าผิวหน้ารับสกินแคร์ได้ดีขึ้น สูตรแอลกอฮอล์ฟรี และทดสอบการแพ้แล้วค่ะว่าอ่อนโยน
#รอบนี้ได้มาทั้ง2ขนาดเลยค่ะ
👉🏻100 ml. ปกติขาย890บาท รอบนี้พิเศษเพียง @750บาทเท่านั้น
👉🏻250ml. ปกติขาย1590บาท รอบนี้พิเศษเพียง @1390บาทเท่านั้น
#freeEMS ด้วยน้า ❤️
.
#pixi_hanahserum_beauty 
#สั่งซื้อสินค้าทางไลน์ @izl1969n (มี@ด้วยจ้า🙏🏻) #pixithailand #pixi #toner #ตัวแทนจำหน่ายorderbeauty #เราจะสวยไปด้วยกัน🥰

มาแล้วววโทนิคแบบเดียวกับลาแมร์เลยจ้า😱
โทนเนอร์ตัวนี้เด็ดตัวดัง เป็นโทนเนอร์สัญชาติเมกา บล๊อคเกอร์รีวิวเพียบ!! ตัวนี้คือเริ่ดมาก และยังได้รับเลือกให้อยู่ในสินค้าขายดีตลอดกาลของแผนกบิวตี้ห้าง Liberty London อีกด้วย
💦PIXI Glow Tonic Exfoliating Toner โทนเนอร์ ให้ผิวกระจ่างใส ด้วยส่วนผสมของ glycolic 5%, aloe Vera และ Ginseng ช่วยทำหน้าที่ผลัดเซลล์ผิวที่ตายให้หลุด ทำให้หน้าดูโกลวกระจ่างใส อีกทั้งยังช่วยเรื่องสิว สิวเสี้ยน สิวอุดตันด้วย เช็ดหน้าแล้วทิ้งไว้แปปนึงแล้วค่อยลงสกินแคร์ตัวอื่นจะรู้สึกได้ว่าผิวหน้ารับสกินแคร์ได้ดีขึ้น สูตรแอลกอฮอล์ฟรี และทดสอบการแพ้แล้วค่ะว่าอ่อนโยน
#รอบน ี้ได้มาทั้ง2ขนาดเลยค่ะ
👉🏻100 ml. ปกติขาย890บาท รอบนี้พิเศษเพียง @750บาทเท่านั้น
👉🏻250ml. ปกติขาย1590บาท รอบนี้พิเศษเพียง @1390บาทเท่านั้น
#freeEMS ด้วยน้า ❤️
.
#pixi_hanahserum_beauty
#ส ั่งซื้อสินค้าทางไลน์ @izl1969n (มี@ด้วยจ้า🙏🏻) #pixithailand #pixi #toner #ต ัวแทนจำหน่ายorderbeauty #เราจะสวยไปด ้วยกัน🥰

Advertisements

Lightning series dari BERL COSMETICS 😍😍😍😍😍😍😍😍.... #facialfoam
#facialserum
#toner
#daynightcream
#ffc
#lip matte
#liptreathmentberl 
#liptreatment 
#Bodyserum 
#bodylotionpemutih 
#makeupremover

Lightning series dari BERL COSMETICS 😍😍😍😍😍😍😍😍.... #facialfoam
#facialserum
#toner
#daynightcream
#ffc
#lip matte
#liptreathmentberl
#liptreatment
#Bodyserum
#bodylotionpemutih
#makeupremover

รับพรี pixi glow tonic toner
ลดสิวอุดตัน สิวผดได้ดีม๊ากกกกกกกก ใช้เช็ดวันเว้นวันครับ

100 ml 500 บาท
250 ml 900 บาท

#pixithailand #pixiglowtonic #pixi #thailand #PreOrder #preorderusa #toner #ผิวใส #ขาว #ขาวใส #สิว #สิวอุกตัน #สิวผด

รับพรี pixi glow tonic toner
ลดสิวอุดตัน สิวผดได้ดีม๊ากกกกกกกก ใช้เช็ดวันเว้นวันครับ

100 ml 500 บาท
250 ml 900 บาท

#pixithailand #pixiglowtonic #pixi #thailand #PreOrder #preorderusa #toner #ผ ิวใส #ขาว #ขาวใส #ส ิว #ส ิวอุกตัน #ส ิวผด

Harga 99.000
Hi beauties! 
Produk ini adalah soothing & Moisture aloe Vera 90% , Toner dari Nature Republic . Toner ini diformulasikan dengan ekstrak aloe vera alami untuk menenangkan dan melembabkan kulit .
Soothinh & Moisture Aloe vera 90% Toner ini memiliko formula ringan tanpa lemak yang bebas dari 6 bahan berbahaya seperti paraben , warna buatan dan minyak mineral . Ini sangat memberi kelembaban untuk memberi nutrisi secara efektif dan memberi efek pendinginan pada kulit ❤️
.
.
#olshoppontianak #skincarekorea #skincaremurah #skincareroutine #naturerepublicaloevera #natrep #natrepmurah #natreptoner #tonerwajah #tonerkorea #toner

Harga 99.000
Hi beauties!
Produk ini adalah soothing & Moisture aloe Vera 90% , Toner dari Nature Republic . Toner ini diformulasikan dengan ekstrak aloe vera alami untuk menenangkan dan melembabkan kulit .
Soothinh & Moisture Aloe vera 90% Toner ini memiliko formula ringan tanpa lemak yang bebas dari 6 bahan berbahaya seperti paraben , warna buatan dan minyak mineral . Ini sangat memberi kelembaban untuk memberi nutrisi secara efektif dan memberi efek pendinginan pada kulit ❤️
.
.
#olshoppontianak #skincarekorea #skincaremurah #skincareroutine #naturerepublicaloevera #natrep #natrepmurah #natreptoner #tonerwajah #tonerkorea #toner

Ghost mode on. 👻 
I tried @sageandtera ‘s vanishing spell mask and liked how it purges my skin’s impurities without the sting. The purge takes about a week (for me) but after that my skin behaves pretty well. For the price, this product’s topnotch. 👏🏻💯

Ghost mode on. 👻
I tried @sageandtera ‘s vanishing spell mask and liked how it purges my skin’s impurities without the sting. The purge takes about a week (for me) but after that my skin behaves pretty well. For the price, this product’s topnotch. 👏🏻💯

Cartucho de toner Lexmark com 12 meses de garantia e testado 100% antes do envio. Venha conferir!!
E-mail: vendas@printsupplies.com.br 
Tel: (11) 4613-3434 
Site: www.printsupplies.com.br
.
.
.

#cartucho #toner #Lexmark #naoperca #printsupplies

Cartucho de toner Lexmark com 12 meses de garantia e testado 100% antes do envio. Venha conferir!!
E-mail: vendas@printsupplies.com.br
Tel: (11) 4613-3434
Site: www.printsupplies.com.br
.
.
.

#cartucho #toner #Lexmark #naoperca #printsupplies

Advertisements

❇Step 4❇
Toner
🔸Hydrates the skin and preps the skin, so it will absorb the following treatments better.
.
#bellaexpressph #kbeautyph #kbeauty #naturerepublic #naturerepublicph #naturerepublicphilippines #aloevera #skinfood #skinfoodph #toner #tomatotoner #peachcotton #etudehouse #etudehouseph #bakingpowder #cosrx #cosrxph #10stepkoreanskincare
💰Php599 ONLY💰
.
SOME BY MI Miracle Toner 150ml
✔️Guaranteed Authentic✔️
✔️Bestseller✔️
.
Works as effective exfoliator to leave skin cleaner and more radiant than before
.
#bellaexpressph #kbeautyph #kbeauty #somebymi #somebymiph #miracletoner #toner

💰Php599 ONLY💰
.
SOME BY MI Miracle Toner 150ml
✔️Guaranteed Authentic✔️
✔️Bestseller✔️
.
Works as effective exfoliator to leave skin cleaner and more radiant than before
.
#bellaexpressph #kbeautyph #kbeauty #somebymi #somebymiph #miracletoner #toner

Tabetha’s Tip...
Adding a splash of GI to my P formula while using shades give that balance of cool but not dull. Sometimes when using P you can actually lose your brightness. If this is happening to your toner, try adding a splash of GI and 1 oz of clear with your P:) 😊

Tabetha’s Tip...
Adding a splash of GI to my P formula while using shades give that balance of cool but not dull. Sometimes when using P you can actually lose your brightness. If this is happening to your toner, try adding a splash of GI and 1 oz of clear with your P:) 😊

💰Php380 ONLY💰
✔ Guaranteed Authentic ✔
✔ Bestseller ✔
.
Moisturizes and hydrates skin
.
Size: 160ml
.
#bellaexpressph #kbeautyph #kbeauty #naturerepublic #naturerepublicph #naturerepublicphilippines #aloevera #aloeveratoner #toner

💰Php380 ONLY💰
✔ Guaranteed Authentic ✔
✔ Bestseller ✔
.
Moisturizes and hydrates skin
.
Size: 160ml
.
#bellaexpressph #kbeautyph #kbeauty #naturerepublic #naturerepublicph #naturerepublicphilippines #aloevera #aloeveratoner #toner

*not my picture* some people get confused when I tell them that they will need a toner with their service and this picture sums up perfectly why a toner is used. Nobody’s hair lifts to an ashy blonde or creamy blonde. Even your vibrant fashion colours will need a toner. As with most things in life toners temporary and if you want a certain look from your hair, expect  to pay for your toner to freshen it up. The healthier your hair the longer the toner will last, so if you have porous hair it will require more maintenance 😊
.
.
.
.
.
.
.
#irishhairdresser #toner #haircolour #education #wicklow #homesalon

*not my picture* some people get confused when I tell them that they will need a toner with their service and this picture sums up perfectly why a toner is used. Nobody’s hair lifts to an ashy blonde or creamy blonde. Even your vibrant fashion colours will need a toner. As with most things in life toners temporary and if you want a certain look from your hair, expect to pay for your toner to freshen it up. The healthier your hair the longer the toner will last, so if you have porous hair it will require more maintenance 😊
.
.
.
.
.
.
.
#irishhairdresser #toner #haircolour #education #wicklow #homesalon

The Face Mucle trainer at the job
Now it really costs a little over 100$ but for you, just for you guys we are getting it at only 30-35$ +FREE WORLDWIDE SHIPPING+ UPTO30%OFF 
But only for a very limited time 
It's deal to kill for 
Only @gymsstuff
Link in the bio 
Don't wait the stock won't last and neither will the amazing offer  A big thank you to @goodmythicalmorning for the amazing demonstration

The Face Mucle trainer at the job
Now it really costs a little over 100$ but for you, just for you guys we are getting it at only 30-35$ +FREE WORLDWIDE SHIPPING+ UPTO30%OFF
But only for a very limited time
It's deal to kill for
Only @gymsstuff
Link in the bio
Don't wait the stock won't last and neither will the amazing offer A big thank you to @goodmythicalmorning for the amazing demonstration

✨LINDSAY Modeling Mask - альгинатные маски. .
✅Продукция Lindsay отвечает главным требованиям, предъявляемым к косметике: она качественна, удобна, безопасна, эффективна и натуральна. .
👌Благодаря этому ее несложно использовать дома в качестве достойной замены салонным процедурам.
•	Cool (Tea-Tree) - Моделирующая альгинатная маска для лица с экстрактом листьев чайного дерева Cool Tea-Tree Modeling Mask от Lindsay обеспечивает салонный уход за кожей в домашних условиях. Применение этой маски вызывает ощущение прохлады, оставляет кожу чистой, увлажненной и полностью обновленной. •	Gold - Моделирующая альгинатная маска для лица с коллоидным золотом обеспечит уникальный профессиональный уход за кожей лица в домашних условиях. Действие столь популярных в салонах красоты альгинатных масок, обуславливается свойствами альгина - вещества, усиливающего проникновение активных компонентов в глубокие слои кожи. . •	Pearl - Моделирующая альгинатная маска для лица с жемчужной пудрой обеспечит великолепный профессиональный уход за кожей лица в домашних условиях. Популярные в салонах красоты альгинатные маски, основаны на действии вещества альгина, способствующего более эффективному проникновению активных компонентов в глубокие слои кожи. .
🔥🔥🔥1 шт. Цена: 108 грн ВМЕСТО 135 грн🔥🔥🔥

✨LINDSAY Modeling Mask - альгинатные маски. .
✅Продукция Lindsay отвечает главным требованиям, предъявляемым к косметике: она качественна, удобна, безопасна, эффективна и натуральна. .
👌Благодаря этому ее несложно использовать дома в качестве достойной замены салонным процедурам.
• Cool (Tea-Tree) - Моделирующая альгинатная маска для лица с экстрактом листьев чайного дерева Cool Tea-Tree Modeling Mask от Lindsay обеспечивает салонный уход за кожей в домашних условиях. Применение этой маски вызывает ощущение прохлады, оставляет кожу чистой, увлажненной и полностью обновленной. • Gold - Моделирующая альгинатная маска для лица с коллоидным золотом обеспечит уникальный профессиональный уход за кожей лица в домашних условиях. Действие столь популярных в салонах красоты альгинатных масок, обуславливается свойствами альгина - вещества, усиливающего проникновение активных компонентов в глубокие слои кожи. . • Pearl - Моделирующая альгинатная маска для лица с жемчужной пудрой обеспечит великолепный профессиональный уход за кожей лица в домашних условиях. Популярные в салонах красоты альгинатные маски, основаны на действии вещества альгина, способствующего более эффективному проникновению активных компонентов в глубокие слои кожи. .
🔥🔥🔥1 шт. Цена: 108 грн ВМЕСТО 135 грн🔥🔥🔥

NACIFIC Calendula Real Floral Toner
PRICE: 173.000
Toner yang mengandung 90% kelopak bunga calendula!🌸 Ada yang belum tau ttg bunga ajaib ini? Cek story yuk kita bakal bahas sama-sama🥰 
Cocok buat semua skin type, krn fungsinya menghidrasi, melembabkan, dan menenangkan wajah. “Bisa buat yang lagi jerawatan ga sihh?
BISA. Toner ini bisa membantu menenangkan kulit yang berjerawat atau bruntusan, sekaligus mencerahkan. Mencerahkan bukan berarti otomatis putih bersinar yaaa, dia mencerahkan yang keliatan fresh dan gak kusam. Jadi wajah terlihat lebih sehat☃️
🕹order? silahkan chat di kontak yang sudah tertera di bio&highlight!
#skincare #skincareroutine #skin #skincaretips #glowtips #oilyskin #acneproneskin #dryskin #sensitiveskin #koreantips #koreanbeauty #koreanskincare #nacificindonesia #toner #jualtoner #naturalpacific #calendulatoner #jualnacific #nacificoriginal

NACIFIC Calendula Real Floral Toner
PRICE: 173.000
Toner yang mengandung 90% kelopak bunga calendula!🌸 Ada yang belum tau ttg bunga ajaib ini? Cek story yuk kita bakal bahas sama-sama🥰
Cocok buat semua skin type, krn fungsinya menghidrasi, melembabkan, dan menenangkan wajah. “Bisa buat yang lagi jerawatan ga sihh?
BISA. Toner ini bisa membantu menenangkan kulit yang berjerawat atau bruntusan, sekaligus mencerahkan. Mencerahkan bukan berarti otomatis putih bersinar yaaa, dia mencerahkan yang keliatan fresh dan gak kusam. Jadi wajah terlihat lebih sehat☃️
🕹order? silahkan chat di kontak yang sudah tertera di bio&highlight!
#skincare #skincareroutine #skin #skincaretips #glowtips #oilyskin #acneproneskin #dryskin #sensitiveskin #koreantips #koreanbeauty #koreanskincare #nacificindonesia #toner #jualtoner #naturalpacific #calendulatoner #jualnacific #nacificoriginal

_
Để tìm 1 chai TONER thì quá dễ, nhưng để phù hợp với da mình, giá rẻ, chất lượng thì hơi bị khó 🧐
Chớ có lăn tăn đâu xa mấy chị em ơi, hãy dùng M.U.J.I ngay, đã lấn sân vào giới skincare rồi mà chưa thử qua Muji thì hơi phí...
Da rất cần 1 chai “NƯỚC THẦN” như vậy, 1 chai “nước thần” CHẤT NHƯ NGƯỜI YÊU CŨ CỦA BẠN :)))
.
💦 Được làm chủ yếu từ nước khoáng tinh khiết có nguồn gốc từ núi Iwate Nhật Bản cùng với những thành phần thiên nhiên như tinh chất hạt bưở, lá rau sam, nên toner Muji được đánh giá là LÀNH TÍNH, phù hợp với cả những bạn có da nhạy cảm
.
💦 Chứa Hyaluronic Acid giúp cung cấp độ ẩm tuyệt vời, đây cũng là chất có trong hầu hết các sản phẩm dưỡng da Nhật. Đặc biệt, sản phẩm cũng ko chứa cồn, ko chứa paraben, ko chất bảo quản hay bất kỳ loại hương liệu nào khác
.
💧 Light: dành cho da dầu/hỗn hợp thiên dầu
💧 Moisture: dành cho da khô/hỗn hợp thiên khô ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📞 Hotline: 0932.571.732
🏡 YELLO ZONE - Hẻm 391 (391/28) Trần Hưng Đạo, Phường Cầu Kho, Quận 1
⏰ Giờ mở cửa 10:00am - 9:30pm
(địa chỉ dưới đây các bạn có thể đến lấy hàng🔹 139 Lý Chiêu Hoàng P.10 Q.6)
_
#allbyvy #allbyvyjp #allbyvytoner #muji #myphamnhat #hangnhatnoidia #hangnhatxachtay #like4like #instagood #beauty #duongtrangda #danhaycam #dautaytrang #toner #nuoccanbangda #nuochoahong #duongam #suaruamat #skincare #japan #cosmetics

_
Để tìm 1 chai TONER thì quá dễ, nhưng để phù hợp với da mình, giá rẻ, chất lượng thì hơi bị khó 🧐
Chớ có lăn tăn đâu xa mấy chị em ơi, hãy dùng M.U.J.I ngay, đã lấn sân vào giới skincare rồi mà chưa thử qua Muji thì hơi phí...
Da rất cần 1 chai “NƯỚC THẦN” như vậy, 1 chai “nước thần” CHẤT NHƯ NGƯỜI YÊU CŨ CỦA BẠN :)))
.
💦 Được làm chủ yếu từ nước khoáng tinh khiết có nguồn gốc từ núi Iwate Nhật Bản cùng với những thành phần thiên nhiên như tinh chất hạt bưở, lá rau sam, nên toner Muji được đánh giá là LÀNH TÍNH, phù hợp với cả những bạn có da nhạy cảm
.
💦 Chứa Hyaluronic Acid giúp cung cấp độ ẩm tuyệt vời, đây cũng là chất có trong hầu hết các sản phẩm dưỡng da Nhật. Đặc biệt, sản phẩm cũng ko chứa cồn, ko chứa paraben, ko chất bảo quản hay bất kỳ loại hương liệu nào khác
.
💧 Light: dành cho da dầu/hỗn hợp thiên dầu
💧 Moisture: dành cho da khô/hỗn hợp thiên khô ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📞 Hotline: 0932.571.732
🏡 YELLO ZONE - Hẻm 391 (391/28) Trần Hưng Đạo, Phường Cầu Kho, Quận 1
⏰ Giờ mở cửa 10:00am - 9:30pm
(địa chỉ dưới đây các bạn có thể đến lấy hàng🔹 139 Lý Chiêu Hoàng P.10 Q.6)
_
#allbyvy #allbyvyjp #allbyvytoner #muji #myphamnhat #hangnhatnoidia #hangnhatxachtay #like4like #instagood #beauty #duongtrangda #danhaycam #dautaytrang #toner #nuoccanbangda #nuochoahong #duongam #suaruamat #skincare #japan #cosmetics

:
Mau cantik 11 12 sama kakak satu ini?Nah, Fabil Skin ada Toner Whitening, salah satu produk yg dapat membantu merawat wajah cantik maksimal lho sist😍 manfaatnya banyak:
- Menyeimbangkan pH kulit wajah
- Membersihkan sisa-sisa kotoran yg masih menempel pada wajah
- Mengangkat sel kulit mati serta membuat kulit wajah terlihat lebih cerah
- Memaksimalkan penyerapan skincare selanjutnya
- Meningkatkan elastisitas kulit sejak pemakaian pertama

Nah, mau tanya-tanya atau pesan langsung kontak salah satu di bawah ini:
- DM Instagram
- WA 0895341866753

#fabilskin #fabilskinherbal #jualkosmetik #jualkosmetikhalal #jualkosmetikherbal #toner #tonerwhitening #tonerherbal

:
Mau cantik 11 12 sama kakak satu ini?Nah, Fabil Skin ada Toner Whitening, salah satu produk yg dapat membantu merawat wajah cantik maksimal lho sist😍 manfaatnya banyak:
- Menyeimbangkan pH kulit wajah
- Membersihkan sisa-sisa kotoran yg masih menempel pada wajah
- Mengangkat sel kulit mati serta membuat kulit wajah terlihat lebih cerah
- Memaksimalkan penyerapan skincare selanjutnya
- Meningkatkan elastisitas kulit sejak pemakaian pertama

Nah, mau tanya-tanya atau pesan langsung kontak salah satu di bawah ini:
- DM Instagram
- WA 0895341866753

#fabilskin #fabilskinherbal #jualkosmetik #jualkosmetikhalal #jualkosmetikherbal #toner #tonerwhitening #tonerherbal

Shake shake shake it out ✨

Shake shake shake it out ✨

아주 가벼운 토너에요, 필링토너라는 이름답게 순면에 넉넉하게 얹어서 얼굴 닦아내면 맑아지는 느낌이 참 좋아요. 닦아내면 개운한 느낌 최고! #세라마이드 #각질제거토너 #피링 #데일리필링 #약산성토너 #세라놀린 #스킨79세라놀린 #스킨79 #skin79 #진정케어 #모공케어 #수분공급 #순한필링 #피부결정돈 #신제품 #신상템 #뷰티 #ad #skincare #peel #peeling #peelingtoner #toner #toning @skin79_korea

아주 가벼운 토너에요, 필링토너라는 이름답게 순면에 넉넉하게 얹어서 얼굴 닦아내면 맑아지는 느낌이 참 좋아요. 닦아내면 개운한 느낌 최고! #세라마이드 #각질제거토너 #피링 #데일리필링 #약산성토너 #세라놀린 #스킨79세라놀린 #스킨79 #skin79 #진정케어 #모공케어 #수분공급 #순한필링 #피부결정돈 #신제품 #신상템 #뷰티 #ad #skincare #peel #peeling #peelingtoner #toner #toning @skin79_korea

:
Tuhkan manfaatnya banyak. Masak iya ga tertarik😍

Nah, mau tanya-tanya atau pesan langsung kontak salah satu di bawah ini:
- DM Instagram
- WA 0895341866753

#fabilskin #fabilskinherbal #jualkosmetik #jualkosmetikhalal #jualkosmetikherbal #toner #tonerwhitening #tonerherbal

:
Tuhkan manfaatnya banyak. Masak iya ga tertarik😍

Nah, mau tanya-tanya atau pesan langsung kontak salah satu di bawah ini:
- DM Instagram
- WA 0895341866753

#fabilskin #fabilskinherbal #jualkosmetik #jualkosmetikhalal #jualkosmetikherbal #toner #tonerwhitening #tonerherbal

:
Nah, Fabil Skin juga ada Toner Whitening lho sist😍 manfaatnya banyak:
- Menyeimbangkan pH kulit wajah
- Membersihkan sisa-sisa kotoran yg masih menempel pada wajah
- Mengangkat sel kulit mati serta membuat kulit wajah terlihat lebih cerah
- Memaksimalkan penyerapan skincare selanjutnya
- Meningkatkan elastisitas kulit sejak pemakaian pertama

Nah, mau tanya-tanya atau pesan langsung kontak salah satu di bawah ini:
- DM Instagram
- WA 0895341866753

#fabilskin #fabilskinherbal #jualkosmetik #jualkosmetikhalal #jualkosmetikherbal #toner #tonerwhitening #tonerherbal

:
Nah, Fabil Skin juga ada Toner Whitening lho sist😍 manfaatnya banyak:
- Menyeimbangkan pH kulit wajah
- Membersihkan sisa-sisa kotoran yg masih menempel pada wajah
- Mengangkat sel kulit mati serta membuat kulit wajah terlihat lebih cerah
- Memaksimalkan penyerapan skincare selanjutnya
- Meningkatkan elastisitas kulit sejak pemakaian pertama

Nah, mau tanya-tanya atau pesan langsung kontak salah satu di bawah ini:
- DM Instagram
- WA 0895341866753

#fabilskin #fabilskinherbal #jualkosmetik #jualkosmetikhalal #jualkosmetikherbal #toner #tonerwhitening #tonerherbal

🌹 Pure Rose water 🌹 Acqua di rose 🌹 Eau distille de rose 🌹 ماء ورد مغربية طبيعي 🌹

🌹 Pure Rose water 🌹 Acqua di rose 🌹 Eau distille de rose 🌹 ماء ورد مغربية طبيعي 🌹

🎉Kem dưỡng body nâng tone da của Jmsolution về đủ 2 loại 👌
🎉🐱Sữa dưỡng thể JMsolution Tone Up Body Lotion - Luminous Water Tone Up Body Cream ( màu trắng )
- Marine Luminous Pearl Tone Up Body Cream ( màu xanh )
✔️Sữa dưỡng trắng, nâng tone da, làm đều màu da toàn thân, mờ thâm sạm, cải thiện nước da tối màu, ngăm đen trở nên tươi sáng, rạng rỡ hơn.
✔️Cung cấp độ ẩm dồi dào vào sâu bên trong da và hình thành màng giữ ẩm để duy trì làn da ẩm mịn trong thời gian dài.
✔️Truyền sức sống và dinh dưỡng dồi dào cho làn da mệt mỏi sau một ngày dài để da khỏe mạnh, hồng hào, mịn màng hơn.
✔️Kháng khuẩn, làm sạch da, bảo vệ làn da khỏi các tác hại từ môi trường bên ngoài; đồng thời giúp tái sinh làn da từ sâu bên trong.
✔️Chống oxy hóa, làm dịu da, thu nhỏ lỗ chân lông, cải thiện nếp nhăn, dưỡng da săn chắc, đàn hồi, từ đó phòng chống lão hóa cho da.
🏷Thành phần:
- Greenol (hợp chất thảo dược có chứa chiết xuất Hoa Oải Hương / Hoa Cam Bergamot / Lan Nam Phi / Bạc Hà Âu / Hương Thảo / Cúc La Mã):
+ Chống oxy hóa, kháng khuẩn, kháng viêm, làm dịu da, giảm mụn, làm lành tổn thương trên da.
- 3 loại Hyaluronic Axit: Cung cấp độ ẩm dồi dào vào sâu bên trong và tạo lớp màng bảo vệ da, giúp duy trì làn da ẩm mịn trong thời gian dài.
- Niacinamide: Cung cấp dinh dưỡng để chăm sóc da tươi sáng, duy trì làn da đều màu, rạng rỡ; ức chế sự đậm màu của hắc sắc tố để ngăn ngừa thâm sạm; cải thiện nếp nhăn, dưỡng da săn chắc, từ đó phòng chống lão hóa cho da.

#ulzzang #make_up #lovely_girl #lips #face #mamonde #toner #sexy_and_know_it #try_it #meoromcosmetic 🌈➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡ ‼Nói không với hàng Fake‼️
➡ Nhận Order Sale từ các Website Hàn
🌈➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏠Địa chỉ: 26 Nguyễn Văn Trỗi - Phường 4 - TP. Vũng Tàu
☎ LH: Call/SMS/Zalo 093 122 12 45
🕛 Thời gian: 9h-21h hàng ngày

🎉Kem dưỡng body nâng tone da của Jmsolution về đủ 2 loại 👌
🎉🐱Sữa dưỡng thể JMsolution Tone Up Body Lotion - Luminous Water Tone Up Body Cream ( màu trắng )
- Marine Luminous Pearl Tone Up Body Cream ( màu xanh )
✔️Sữa dưỡng trắng, nâng tone da, làm đều màu da toàn thân, mờ thâm sạm, cải thiện nước da tối màu, ngăm đen trở nên tươi sáng, rạng rỡ hơn.
✔️Cung cấp độ ẩm dồi dào vào sâu bên trong da và hình thành màng giữ ẩm để duy trì làn da ẩm mịn trong thời gian dài.
✔️Truyền sức sống và dinh dưỡng dồi dào cho làn da mệt mỏi sau một ngày dài để da khỏe mạnh, hồng hào, mịn màng hơn.
✔️Kháng khuẩn, làm sạch da, bảo vệ làn da khỏi các tác hại từ môi trường bên ngoài; đồng thời giúp tái sinh làn da từ sâu bên trong.
✔️Chống oxy hóa, làm dịu da, thu nhỏ lỗ chân lông, cải thiện nếp nhăn, dưỡng da săn chắc, đàn hồi, từ đó phòng chống lão hóa cho da.
🏷Thành phần:
- Greenol (hợp chất thảo dược có chứa chiết xuất Hoa Oải Hương / Hoa Cam Bergamot / Lan Nam Phi / Bạc Hà Âu / Hương Thảo / Cúc La Mã):
+ Chống oxy hóa, kháng khuẩn, kháng viêm, làm dịu da, giảm mụn, làm lành tổn thương trên da.
- 3 loại Hyaluronic Axit: Cung cấp độ ẩm dồi dào vào sâu bên trong và tạo lớp màng bảo vệ da, giúp duy trì làn da ẩm mịn trong thời gian dài.
- Niacinamide: Cung cấp dinh dưỡng để chăm sóc da tươi sáng, duy trì làn da đều màu, rạng rỡ; ức chế sự đậm màu của hắc sắc tố để ngăn ngừa thâm sạm; cải thiện nếp nhăn, dưỡng da săn chắc, từ đó phòng chống lão hóa cho da.

#ulzzang #make_up #lovely_girl #lips #face #mamonde #toner #sexy_and_know_it #try_it #meoromcosmetic 🌈➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡ ‼Nói không với hàng Fake‼️
➡ Nhận Order Sale từ các Website Hàn
🌈➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏠Địa chỉ: 26 Nguyễn Văn Trỗi - Phường 4 - TP. Vũng Tàu
☎ LH: Call/SMS/Zalo 093 122 12 45
🕛 Thời gian: 9h-21h hàng ngày

🎉🐱Dưỡng tóc Missen Scene Perfect Hair Serum 🎉Mise En Scene Perfect Repair: Đây là dòng Original Serum. ( màu vàng )
Dành cho tóc khô, xơ, hư tổn. Với thành phần chính từ Dầu argan (thành phần chính trong đa số các loại sản phẩm chăm sóc tóc), sữa ong chúa, nước hoa hồng cũng góp phần đem đến 3 tác động vượt trội cải thiện những hư tổn thường thấy đặc biệt nơi chân tóc như chẻ ngọn, khô gãy.. 🎉MISE EN SCENE PERFECT HAIR SERUM STYLING( màu hồng )
Đây là loại dành cho tóc phải thường xuyên tạo kiểu (uốn nhuộm, sấy nóng). Dùng trước khi tạo kiểu tóc hoặc sau khi gội Thành phần chiết xuất từ trái táo và 7 loại tinh dầu: argan, cúc La Mã, dầu dừa, jojoba, olive. ..cùng các loại vitamin cung cấp chất dinh dưỡng cho tóc và phục hồi tóc hư tổn, giúp tóc suôn mượt, dễ vào nếp, không còn gãy rụng.

#ulzzang #make_up #lovely_girl #lips #face #mamonde #toner #sexy_and_know_it #try_it #meoromcosmetic 🌈➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡ ‼Nói không với hàng Fake‼️
➡ Nhận Order Sale từ các Website Hàn
🌈➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏠Địa chỉ: 26 Nguyễn Văn Trỗi - Phường 4 - TP. Vũng Tàu
☎ LH: Call/SMS/Zalo 093 122 12 45
🕛 Thời gian: 9h-21h hàng ngày

🎉🐱Dưỡng tóc Missen Scene Perfect Hair Serum 🎉Mise En Scene Perfect Repair: Đây là dòng Original Serum. ( màu vàng )
Dành cho tóc khô, xơ, hư tổn. Với thành phần chính từ Dầu argan (thành phần chính trong đa số các loại sản phẩm chăm sóc tóc), sữa ong chúa, nước hoa hồng cũng góp phần đem đến 3 tác động vượt trội cải thiện những hư tổn thường thấy đặc biệt nơi chân tóc như chẻ ngọn, khô gãy.. 🎉MISE EN SCENE PERFECT HAIR SERUM STYLING( màu hồng )
Đây là loại dành cho tóc phải thường xuyên tạo kiểu (uốn nhuộm, sấy nóng). Dùng trước khi tạo kiểu tóc hoặc sau khi gội Thành phần chiết xuất từ trái táo và 7 loại tinh dầu: argan, cúc La Mã, dầu dừa, jojoba, olive. ..cùng các loại vitamin cung cấp chất dinh dưỡng cho tóc và phục hồi tóc hư tổn, giúp tóc suôn mượt, dễ vào nếp, không còn gãy rụng.

#ulzzang #make_up #lovely_girl #lips #face #mamonde #toner #sexy_and_know_it #try_it #meoromcosmetic 🌈➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡ ‼Nói không với hàng Fake‼️
➡ Nhận Order Sale từ các Website Hàn
🌈➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏠Địa chỉ: 26 Nguyễn Văn Trỗi - Phường 4 - TP. Vũng Tàu
☎ LH: Call/SMS/Zalo 093 122 12 45
🕛 Thời gian: 9h-21h hàng ngày

OFFER 📣 OFFER📣 OFFER📣  Let's CARE our SKIN and BODY with ORIFLAME. .
HURRY up grab yours before its gone. Valid until 10th of April. .
Call 077 9 420 836
Or Contact through Facebook/Whatsapp/ Viber/Email
#oriflame #onlineflyer #auruduoffer #march #april #care #body #skin #optimals #antiageing #makeupremover #toner #srilanka

OFFER 📣 OFFER📣 OFFER📣 Let's CARE our SKIN and BODY with ORIFLAME. .
HURRY up grab yours before its gone. Valid until 10th of April. .
Call 077 9 420 836
Or Contact through Facebook/Whatsapp/ Viber/Email
#oriflame #onlineflyer #auruduoffer #march #april #care #body #skin #optimals #antiageing #makeupremover #toner #srilanka

nah kalo ini buat semua jenis kulit kecuali kering ya 😊
.
PAKET PEMULA ini terdiri dari:
🌼 Bulus Soap
🌼 Etawa Kefir Mask
🌼 Vico Cair
🌼 Suncare
.
Manfaat Paket Pemula
.
✅ Memutus siklus ketergantungan terhadap kosmetik/skincare sebelumnya
✅ Mengeluarkan sisa² tumpukan racun yang mengendap di dalam kulit,  terutama pemakaian produk yang mengandung merkuri dan hydroquinone dan bahan kimia yang berbahaya.
✅ Menetralkan kulit dari skincare sebelumnya karena dikhawatirkan ada fungsi yang kontra dengan skincare SR12 yang dominan herbal
✅ Membuat kulit siap menerima perawatan selanjutnya dari SR12

Paket pemula terdiri dari masker kefir,  VICO,  dan Herbal soap/Facial Wash.
.
📌 idr 168rb
.
#sr12 #sr12skincare #sr12herbal #skincare #skincareroutine #beautycare #sabunbulus #minyakbulus #maskerkefir #acnetotolsr12 #bodywash #obatjerawat #obatjerawatampuh #pemutih #pemutihketiak #lipstick #lipcaremurah #acne #acnetoner #toner #pelangsing #peninggibadan #sr12 #sr12skincare #sr12herbal #skincare #skincareroutine #beautycare #sabunbulus #minyakbulus #maskerkefir #acnetotolsr12 #bodywash #obatjerawat #obatjerawatampuh #pemutih

nah kalo ini buat semua jenis kulit kecuali kering ya 😊
.
PAKET PEMULA ini terdiri dari:
🌼 Bulus Soap
🌼 Etawa Kefir Mask
🌼 Vico Cair
🌼 Suncare
.
Manfaat Paket Pemula
.
✅ Memutus siklus ketergantungan terhadap kosmetik/skincare sebelumnya
✅ Mengeluarkan sisa² tumpukan racun yang mengendap di dalam kulit, terutama pemakaian produk yang mengandung merkuri dan hydroquinone dan bahan kimia yang berbahaya.
✅ Menetralkan kulit dari skincare sebelumnya karena dikhawatirkan ada fungsi yang kontra dengan skincare SR12 yang dominan herbal
✅ Membuat kulit siap menerima perawatan selanjutnya dari SR12

Paket pemula terdiri dari masker kefir, VICO, dan Herbal soap/Facial Wash.
.
📌 idr 168rb
.
#sr12 #sr12skincare #sr12herbal #skincare #skincareroutine #beautycare #sabunbulus #minyakbulus #maskerkefir #acnetotolsr12 #bodywash #obatjerawat #obatjerawatampuh #pemutih #pemutihketiak #lipstick #lipcaremurah #acne #acnetoner #toner #pelangsing #peninggibadan #sr12 #sr12skincare #sr12herbal #skincare #skincareroutine #beautycare #sabunbulus #minyakbulus #maskerkefir #acnetotolsr12 #bodywash #obatjerawat #obatjerawatampuh #pemutih

Impressora Multifuncional HP Deskjet Ink Advantage 2135 Jato de Tinta Colorida Bivolt

A multifuncional DeskJet Ink Advantage 2135 da HP oferece impressões coloridas de alta qualidade, para imprimir imagens e fotos nítidas. Possui, também, funções de digitalização e cópia que facilita suas atividades diárias. Sua resolução de impressão é de até 4800 x 1200dpi, isso proporciona impressões de maior qualidade e alto rendimento mensal. Tudo isso a torna uma multifuncional ideal para escritórios e residências. Recursos Acessível: Impressão de alta qualidade, Imprimir todas as suas fotos com qualidade e documentos que você precisa, com cartuchos de tinta de menor preço da HP. Imprima mais por menos, usando a marca de impressora No. 1 do mundo, mais cartuchos de tinta originais da HP.
Adquira já a sua!!! 😉
.
.
#cartucho #impressora #toner #cartuchos #hp #canon #samsung #tinta #pc #xerox #impressoras#plastificacao #plastificaçao #encadernação #encadernacao #toner #toners #recarga #impressao #digitalizaçao #papelaria #pendrive #pendrives #cartaodememoria #imprima #whatsappstatus #fraiburgo

Impressora Multifuncional HP Deskjet Ink Advantage 2135 Jato de Tinta Colorida Bivolt

A multifuncional DeskJet Ink Advantage 2135 da HP oferece impressões coloridas de alta qualidade, para imprimir imagens e fotos nítidas. Possui, também, funções de digitalização e cópia que facilita suas atividades diárias. Sua resolução de impressão é de até 4800 x 1200dpi, isso proporciona impressões de maior qualidade e alto rendimento mensal. Tudo isso a torna uma multifuncional ideal para escritórios e residências. Recursos Acessível: Impressão de alta qualidade, Imprimir todas as suas fotos com qualidade e documentos que você precisa, com cartuchos de tinta de menor preço da HP. Imprima mais por menos, usando a marca de impressora No. 1 do mundo, mais cartuchos de tinta originais da HP.
Adquira já a sua!!! 😉
.
.
#cartucho #impressora #toner #cartuchos #hp #canon #samsung #tinta #pc #xerox #impressoras #plastificacao #plastificaçao #encadernação #encadernacao #toner #toners #recarga #impressao #digitalizaçao #papelaria #pendrive #pendrives #cartaodememoria #imprima #whatsappstatus #fraiburgo

.
.
.
🌸تونر گلدن رز🌸
.
.
سلام خوشگلای من حالتون خوبه؟
.
.
این تونر تو ترکیباتش دو مورد زیر رو داره که به نظرم جالب بود:
‌.
🌸روغن گیاه  کاملیا ژاپینکا 🌸محلول گیاه فندق .
.
.
.
🌸برای انواع پوست مناسبه
🌸به خوبی آلودگی های پوست رو پاک می‌کنه
🌸منافذ رو عمقی و خیلی خوب تمیز می‌کنه
🌸یک مقدار پوست رو آبرسانی می‌کنه
🌸منافذ پوست منو کوچیکتر کرد واقعا
🌸تو مدتی که ازش استفاده کردم جوش هامو کنترل کرد😍
🌸چربی پوست رو کنترل می‌کنه
🌸بدون الکل و پارابنه😍
🌸بوی ملایم و دلنشینی داره
🌸حجمش ۲۰۰ میله
.
.
.
شما تا به حال از این تونر استفاده کردین؟
تونری که در حال حاضر استفاده میکنین چه مارکیه؟
ازش راضی هستین؟
تو کامنتا هر سوالی داشتین بپرسین حتما جواب میدم
دوستووون دارم😘😍💗
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#تونر #روتین #روتین_پوست
 #روتین_پوست_زیبا #تونر_صورت  #تونر_پوست_چرب #تونر_پوست #پوست_چرب #پوست_خشک #منافذ_پوست #جوش #ضد_جوش
#تونر_گلدنرز #تونر_گلدن_رز  #
#toner #tonergoldenrose
#goldenrose #golden_rose

.
.
.
🌸تونر گلدن رز🌸
.
.
سلام خوشگلای من حالتون خوبه؟
.
.
این تونر تو ترکیباتش دو مورد زیر رو داره که به نظرم جالب بود:
‌.
🌸روغن گیاه کاملیا ژاپینکا 🌸محلول گیاه فندق .
.
.
.
🌸برای انواع پوست مناسبه
🌸به خوبی آلودگی های پوست رو پاک می‌کنه
🌸منافذ رو عمقی و خیلی خوب تمیز می‌کنه
🌸یک مقدار پوست رو آبرسانی می‌کنه
🌸منافذ پوست منو کوچیکتر کرد واقعا
🌸تو مدتی که ازش استفاده کردم جوش هامو کنترل کرد😍
🌸چربی پوست رو کنترل می‌کنه
🌸بدون الکل و پارابنه😍
🌸بوی ملایم و دلنشینی داره
🌸حجمش ۲۰۰ میله
.
.
.
شما تا به حال از این تونر استفاده کردین؟
تونری که در حال حاضر استفاده میکنین چه مارکیه؟
ازش راضی هستین؟
تو کامنتا هر سوالی داشتین بپرسین حتما جواب میدم
دوستووون دارم😘😍💗
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#تونر #روتین #روتین_پوست
#روتین_پوست_زیبا #تونر_صورت #تونر_پوست_چرب #تونر_پوست #پوست_چرب #پوست_خشک #منافذ_پوست #جوش #ضد_جوش
#تونر_گلدنرز #تونر_گلدن_رز #
#toner #tonergoldenrose
#goldenrose #golden_rose

OFFER 📣 OFFER📣 OFFER📣  Let's CARE our SKIN and BODY with ORIFLAME. .
HURRY up grab yours before its gone. Valid until 10th of April. .
Call 077 9 420 836
Or Contact through Facebook/Whatsapp/ Viber/Email
#oriflame #onlineflyer #auruduoffer #march #april #care #body #skin #lovenature #face #facialkit #teatree #toner #aloevera  #srilanka

OFFER 📣 OFFER📣 OFFER📣 Let's CARE our SKIN and BODY with ORIFLAME. .
HURRY up grab yours before its gone. Valid until 10th of April. .
Call 077 9 420 836
Or Contact through Facebook/Whatsapp/ Viber/Email
#oriflame #onlineflyer #auruduoffer #march #april #care #body #skin #lovenature #face #facialkit #teatree #toner #aloevera #srilanka

Wow! Jeles betul tgk skin sis nih skrg kann..anda bila lagi?
Pakai Cantiqa sesiapa pun leh cantik..mmg terbaikk💪 Alhamdulillah.. Apa yg bestnya set ini? Ia bole membantu menyelesaikan masalah kulit anda. Keberkesanan di jamin 500%. Fungsi Set ini.👇🏼
☑️ Membantu mempercepatkan proses pencerahan sehingga 5x ganda.
☑️ Mengurangkan kedutan pada kulit.
☑️ Mengurangkan tompok-tompok hitam secara beransur-ansur dan peringkat-peringkat.
☑️ Membantu mengatasi masalah jeragat dgn lebih efektif.
☑️ Menghalang proses melanin yg boleh mengakibatkan jeragat.
☑️ Membantu mengecutkan jerawat dgn cepat & menghilangkan bekas2/kesan2 jerawat.
☑️ Membantu mendapatkan kulit yg sekata tanpa perlu rawatan laser yg berisiko.
☑️ Mampu mencerahkan kulit secara semulajadi. Kulit akan kembali seperti awet muda dalam tempoh 3-7 hari.
☑️ Meyeimbangkan kulit berminyak/kering & mengecilkan pori2 muka.
.
Rahsia Kulit Cantik Semulajadi Tanpa Perlu BerMekap lagi. Kulit Cantik Natural Menjadi Trend Masa Kini.
.
➡️Setiap set Cantiqa terdiri dari :-
•Cleanser/Pencuci
•Toner
•Krim Siang
•Krim Malam •Serum
.
Promosi Free Postage Seluruh Malaysia
.
Klik utk info & PROMOSI
.
📲 www.wasap.my/60166882185/pasticantik
.
#cantiqaskincare #serum #cantiqa #cantiqaskincaremelaka #cantiqamelaka #cantiqagolden #cantiqaserum #serumwhitening #cantiqasingapore #cantiqabrunei #cantiqabangi #kajang #melaka #flawless #glowing #nakedface #facetime #facial #facewash #cleanser #toner #daily #cream #stokiswanted #agenwanted #codmelaka #promosicantiqa #promosicantiqamurah #cantiqa_skincare_bynani

Wow! Jeles betul tgk skin sis nih skrg kann..anda bila lagi?
Pakai Cantiqa sesiapa pun leh cantik..mmg terbaikk💪 Alhamdulillah.. Apa yg bestnya set ini? Ia bole membantu menyelesaikan masalah kulit anda. Keberkesanan di jamin 500%. Fungsi Set ini.👇🏼
☑️ Membantu mempercepatkan proses pencerahan sehingga 5x ganda.
☑️ Mengurangkan kedutan pada kulit.
☑️ Mengurangkan tompok-tompok hitam secara beransur-ansur dan peringkat-peringkat.
☑️ Membantu mengatasi masalah jeragat dgn lebih efektif.
☑️ Menghalang proses melanin yg boleh mengakibatkan jeragat.
☑️ Membantu mengecutkan jerawat dgn cepat & menghilangkan bekas2/kesan2 jerawat.
☑️ Membantu mendapatkan kulit yg sekata tanpa perlu rawatan laser yg berisiko.
☑️ Mampu mencerahkan kulit secara semulajadi. Kulit akan kembali seperti awet muda dalam tempoh 3-7 hari.
☑️ Meyeimbangkan kulit berminyak/kering & mengecilkan pori2 muka.
.
Rahsia Kulit Cantik Semulajadi Tanpa Perlu BerMekap lagi. Kulit Cantik Natural Menjadi Trend Masa Kini.
.
➡️Setiap set Cantiqa terdiri dari :-
•Cleanser/Pencuci
•Toner
•Krim Siang
•Krim Malam •Serum
.
Promosi Free Postage Seluruh Malaysia
.
Klik utk info & PROMOSI
.
📲 www.wasap.my/60166882185/pasticantik
.
#cantiqaskincare #serum #cantiqa #cantiqaskincaremelaka #cantiqamelaka #cantiqagolden #cantiqaserum #serumwhitening #cantiqasingapore #cantiqabrunei #cantiqabangi #kajang #melaka #flawless #glowing #nakedface #facetime #facial #facewash #cleanser #toner #daily #cream #stokiswanted #agenwanted #codmelaka #promosicantiqa #promosicantiqamurah #cantiqa_skincare_bynani

‼️Kem dưỡng mắt hoa lan tím Innisfree về màu mới 2019 💥🍒KEM DƯỠNG MẮT CHỐNG LÃO HOÁ INNISFREE ORCHID EYE CREAM
✔️Mắt cũng cần phải chăm sóc như da, nhưng sử dụng kem dưỡng mắt như thế nào cho đúng mà không bị phản tác dụng?
Kem dưỡng mắt có tác dụng giữ ẩm, giảm quầng thâm và bọng mắt, cải thiện nếp nhăn. Vì mắt chính là vùng da mỏng và nhạy cảm nhất nên rất dễ lão hóa và xuất hiện vết chân chim. Đó là lý do tại sao chúng ta nên dưỡng mắt ngay từ khi còn trẻ (18- 24 tuổi) chứ không đợi da lão hóa rồi mới bắt đầu dùng.
- Chứa nhiều hoạt chất Ochidelixir có trong hoa lan tím giúp giảm thâm vùng da quanh mắt.
- Thành phần có hợp chất ưu tú Jeju Cymbidium Kanran Makino chống oxy hóa cao
- Hiệu quả rõ rệt sau 3 tuần sử dụng, làm mờ nếp nhăn vùng da quanh mắt, ngăn ngừa các nếp nhăn mới hình thành.
- Có mùi thơm nhẹ nhàng của hoa phong lan rất dễ chịu, thành phần lành tính không gây hại cho da.
✔️Kem dưỡng mắt Innisfree Orchid Eye Cream chiết xuất từ hoa lan tại đảo Jeju mang đến nguồn dưỡng chất phong phú tác động lên da suốt đêm dài, giúp da mềm mịn láng mướt hơn
✔️Kem dưỡng mắt Innisfree Orchid Eye Cream làm sáng da vùng mắt, chống hình thành nếp nhăn, cải thiện kết cấu da, tăng độ săn chắc đàn hồi cho da bạn. Mang lại làn da khỏe mạnh tươi trẻ ngay sau một giấc ngủ dài
✔️Ngoài ra, Kem dưỡng mắt Innisfree Orchid Eye Creamcòn tăng cường khả năng tự bảo vệ cho da, chống lại các tác nhân có hại từ môi trường bên ngoài.
✔️Công nghệ Crystal Flowering giúp giữ ẩm cho da liên tục cả trong lẫn ngoài, còn có tác dụng như một tấm chăn giữ ấm cho da trong thời tiết lạnh. Hạn chế hình thành tế bào da chết và sự bong tróc của da khi mất nước

#ulzzang #make_up #lovely_girl #lips #face #mamonde #toner #sexy_and_know_it #try_it #meoromcosmetic 🌈➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡ ‼Nói không với hàng Fake‼️
➡ Nhận Order Sale từ các Website Hàn
🌈➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏠Địa chỉ: 26 Nguyễn Văn Trỗi - Phường 4 - TP. Vũng Tàu
☎ LH: Call/SMS/Zalo 093 122 12 45
🕛 Thời gian: 9h-21h hàng ngày

‼️Kem dưỡng mắt hoa lan tím Innisfree về màu mới 2019 💥🍒KEM DƯỠNG MẮT CHỐNG LÃO HOÁ INNISFREE ORCHID EYE CREAM
✔️Mắt cũng cần phải chăm sóc như da, nhưng sử dụng kem dưỡng mắt như thế nào cho đúng mà không bị phản tác dụng?
Kem dưỡng mắt có tác dụng giữ ẩm, giảm quầng thâm và bọng mắt, cải thiện nếp nhăn. Vì mắt chính là vùng da mỏng và nhạy cảm nhất nên rất dễ lão hóa và xuất hiện vết chân chim. Đó là lý do tại sao chúng ta nên dưỡng mắt ngay từ khi còn trẻ (18- 24 tuổi) chứ không đợi da lão hóa rồi mới bắt đầu dùng.
- Chứa nhiều hoạt chất Ochidelixir có trong hoa lan tím giúp giảm thâm vùng da quanh mắt.
- Thành phần có hợp chất ưu tú Jeju Cymbidium Kanran Makino chống oxy hóa cao
- Hiệu quả rõ rệt sau 3 tuần sử dụng, làm mờ nếp nhăn vùng da quanh mắt, ngăn ngừa các nếp nhăn mới hình thành.
- Có mùi thơm nhẹ nhàng của hoa phong lan rất dễ chịu, thành phần lành tính không gây hại cho da.
✔️Kem dưỡng mắt Innisfree Orchid Eye Cream chiết xuất từ hoa lan tại đảo Jeju mang đến nguồn dưỡng chất phong phú tác động lên da suốt đêm dài, giúp da mềm mịn láng mướt hơn
✔️Kem dưỡng mắt Innisfree Orchid Eye Cream làm sáng da vùng mắt, chống hình thành nếp nhăn, cải thiện kết cấu da, tăng độ săn chắc đàn hồi cho da bạn. Mang lại làn da khỏe mạnh tươi trẻ ngay sau một giấc ngủ dài
✔️Ngoài ra, Kem dưỡng mắt Innisfree Orchid Eye Creamcòn tăng cường khả năng tự bảo vệ cho da, chống lại các tác nhân có hại từ môi trường bên ngoài.
✔️Công nghệ Crystal Flowering giúp giữ ẩm cho da liên tục cả trong lẫn ngoài, còn có tác dụng như một tấm chăn giữ ấm cho da trong thời tiết lạnh. Hạn chế hình thành tế bào da chết và sự bong tróc của da khi mất nước

#ulzzang #make_up #lovely_girl #lips #face #mamonde #toner #sexy_and_know_it #try_it #meoromcosmetic 🌈➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡ ‼Nói không với hàng Fake‼️
➡ Nhận Order Sale từ các Website Hàn
🌈➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏠Địa chỉ: 26 Nguyễn Văn Trỗi - Phường 4 - TP. Vũng Tàu
☎ LH: Call/SMS/Zalo 093 122 12 45
🕛 Thời gian: 9h-21h hàng ngày

💦 Em vẫn bán Muji toner đều đều nha cả nhà, lâu lắm mới cho em ấy ngoi lên - cân bằng độ Ph
- làm dịu da mặt sau khi rữa mặt, tránh bị khô căng
- cấp ẩm hàng ngày
- cấp nước cho da bằng lotion mák, dùng chung với saffron được luôn
.
▪️Toner Muji vừa đáp về đủ 3 dòng: Light, Moisture, High Moisture
Mùa này em recommend Moisture và High Moistute nhé
.
Muji nổi đình đám ở Nhật không chỉ ở lĩnh vực skincare mà còn các lĩnh vực gia dụng nữa. Packaging hướng tới sự đơn giản và chú ý chất lượng của sản phẩm hơn.
.
Phải nói là Toner Muji dễ xài, lành tính, không sợ vấn đề bị kích ứng da
.
✔ Thành phần chính là nước khoáng tinh khiết Kamaishi Natural Water chiết xuất hạt bưởi, đặc biệt là chiết xuất lá rau sam cực kỳ lành tính, làm mát, làm dịu da, thích hợp với da nhạy cảm đến siêu nhạy cảm khắc phục tình trạng khô ráp, sần sùi, khô và bị kích ứng
.
✔️ Kết cấu dạng lỏng thấm nhanh, sau khi khô da mặt có độ ẩm nhất định. .
✔️ Cân bằng lại độ ph tự nhiên của da sau khi rữa mặt
.
✔️ Sẽ tốt nhất nếu sử dụng kèm lotion mask đều đặn mỗi tuần
.
💮 Giá: 230.000/ chai 200ml
#mujitoner #mujijapan #toner #skincareroutine #myphamnhatban #myphamxachtay #belleskinlotion

💦 Em vẫn bán Muji toner đều đều nha cả nhà, lâu lắm mới cho em ấy ngoi lên - cân bằng độ Ph
- làm dịu da mặt sau khi rữa mặt, tránh bị khô căng
- cấp ẩm hàng ngày
- cấp nước cho da bằng lotion mák, dùng chung với saffron được luôn
.
▪️Toner Muji vừa đáp về đủ 3 dòng: Light, Moisture, High Moisture
Mùa này em recommend Moisture và High Moistute nhé
.
Muji nổi đình đám ở Nhật không chỉ ở lĩnh vực skincare mà còn các lĩnh vực gia dụng nữa. Packaging hướng tới sự đơn giản và chú ý chất lượng của sản phẩm hơn.
.
Phải nói là Toner Muji dễ xài, lành tính, không sợ vấn đề bị kích ứng da
.
✔ Thành phần chính là nước khoáng tinh khiết Kamaishi Natural Water chiết xuất hạt bưởi, đặc biệt là chiết xuất lá rau sam cực kỳ lành tính, làm mát, làm dịu da, thích hợp với da nhạy cảm đến siêu nhạy cảm khắc phục tình trạng khô ráp, sần sùi, khô và bị kích ứng
.
✔️ Kết cấu dạng lỏng thấm nhanh, sau khi khô da mặt có độ ẩm nhất định. .
✔️ Cân bằng lại độ ph tự nhiên của da sau khi rữa mặt
.
✔️ Sẽ tốt nhất nếu sử dụng kèm lotion mask đều đặn mỗi tuần
.
💮 Giá: 230.000/ chai 200ml
#mujitoner #mujijapan #toner #skincareroutine #myphamnhatban #myphamxachtay #belleskinlotion

💃🏼[ APLICADOR en RIMEL con Aceite de Castor/Ricino ]💃🏼
.
Este aceite fortalece las pestañas y cejas, haciendo que se vean más lustrosas espesas y largas. De esa manera conseguirás un rostro más juvenil, vivo y marcado. En definitiva, estarás más bella.
.
🌸Cómo usar?.
.
Aplica en las noches en las cejas y pestañas. Primero en las pestañas con movimientos en zig-zag de la raíz a las puntas y después en las cejas como si intentaras peinarlas.
.
Es imprescindible, para que este tipo de tratamientos naturales resulten efectivos, que seas constante en su uso. Lo importante es la constancia diaria, no el exceso puntual. 💕✨
~
~
~
➡DISPONIBLE EN  @mixto_gh | @designerspopupshop ✔✔
~
~
~
#perfectlashes #lashespanama #aceitedericino #panama #divinaalnatural #saludpanama  #divinaalnatural #oilyskin #acnetreatment #toner #skincare  #spa #beauty  #makeup #panamademoda #rostro #pty #chiriqui #507 #panama🇵🇦 #piel #visitpanama #mujerespty #carbonactivado #pielgrasa

💃🏼[ APLICADOR en RIMEL con Aceite de Castor/Ricino ]💃🏼
.
Este aceite fortalece las pestañas y cejas, haciendo que se vean más lustrosas espesas y largas. De esa manera conseguirás un rostro más juvenil, vivo y marcado. En definitiva, estarás más bella.
.
🌸Cómo usar?.
.
Aplica en las noches en las cejas y pestañas. Primero en las pestañas con movimientos en zig-zag de la raíz a las puntas y después en las cejas como si intentaras peinarlas.
.
Es imprescindible, para que este tipo de tratamientos naturales resulten efectivos, que seas constante en su uso. Lo importante es la constancia diaria, no el exceso puntual. 💕✨
~
~
~
➡DISPONIBLE EN @mixto_gh | @designerspopupshop ✔✔
~
~
~
#perfectlashes #lashespanama #aceitedericino #panama #divinaalnatural #saludpanama #divinaalnatural #oilyskin #acnetreatment #toner #skincare #spa #beauty #makeup #panamademoda #rostro #pty #chiriqui #507 #panama 🇵🇦 #piel #visitpanama #mujerespty #carbonactivado #pielgrasa

Alhamdulillah setiap hari dapet testimoni dari para Customer setia ertos yang mau berproses untuk mendapatkan hasil yg maksimal...
Semoga semakin sehat ,cantik kulitnya. Dan produknya bermanfaat terus.... Aamiin 🙏

Jangan mau instan tapi berefek samping
Jangan malas berproses karena yg berproses itu hasilnya maksimal
Jangan mau kulit bersih, bebas flek, jerawat,komedo dan smua keluhan kulit kalo malas merawat diri, malas rutin jaga kesehatan kulit.
Karena kulit itu selama hidup akan terus berproses meregenerasi kulit dan semakin usia bertambah kolagen dlm tubuh pun menurut kualitas, maka dari itu rajin2 rawat diri yaa, bukan buat cantik aja tapi buat sehat sepanjang hidup.... Skincare aman, sehat, halal yaa Erto's 😍❣💝 Konsultasi
Agen resmi Erto's
Rella 082122055400

#jerawat #bekasjerawat #flek #kerutan #penuaan #makeup #ertos #ertosbandung #ertosbandungrella #cccream #nightcream #facewash #toner #bakedpowder #facialtreatment #bodycream #bodyserum #eyelash #serum_sk #serum #facial #facialsalon #skincare #beautycare #matapanda #kerutanmata #bandungjuara #bandungkekinian

Alhamdulillah setiap hari dapet testimoni dari para Customer setia ertos yang mau berproses untuk mendapatkan hasil yg maksimal...
Semoga semakin sehat ,cantik kulitnya. Dan produknya bermanfaat terus.... Aamiin 🙏

Jangan mau instan tapi berefek samping
Jangan malas berproses karena yg berproses itu hasilnya maksimal
Jangan mau kulit bersih, bebas flek, jerawat,komedo dan smua keluhan kulit kalo malas merawat diri, malas rutin jaga kesehatan kulit.
Karena kulit itu selama hidup akan terus berproses meregenerasi kulit dan semakin usia bertambah kolagen dlm tubuh pun menurut kualitas, maka dari itu rajin2 rawat diri yaa, bukan buat cantik aja tapi buat sehat sepanjang hidup.... Skincare aman, sehat, halal yaa Erto's 😍❣💝 Konsultasi
Agen resmi Erto's
Rella 082122055400

#jerawat #bekasjerawat #flek #kerutan #penuaan #makeup #ertos #ertosbandung #ertosbandungrella #cccream #nightcream #facewash #toner #bakedpowder #facialtreatment #bodycream #bodyserum #eyelash #serum_sk #serum #facial #facialsalon #skincare #beautycare #matapanda #kerutanmata #bandungjuara #bandungkekinian

Começando o dia com mais um Imac 27"

Aquela maçã que linda que embeleza a nossa bancada. 😍🤑🍏🍎 Traz pra gente que somos especialistas 😎😉 #apple #macbook #macbookpro #bootcamp #piracicaba #tecnologia #issoemtech #macos #ipad #ipod #iphone #hp #toner #reballingbga #bga #reballing #motorola #smartphone #corsair #asus #hpbrasil #xs #xsmax #xr #notebook #revisão #assistenciatecnica #especializadaapple #highsierra #mojave

Começando o dia com mais um Imac 27"

Aquela maçã que linda que embeleza a nossa bancada. 😍🤑🍏🍎 Traz pra gente que somos especialistas 😎😉 #apple #macbook #macbookpro #bootcamp #piracicaba #tecnologia #issoemtech #macos #ipad #ipod #iphone #hp #toner #reballingbga #bga #reballing #motorola #smartphone #corsair #asus #hpbrasil #xs #xsmax #xr #notebook #revisão #assistenciatecnica #especializadaapple #highsierra #mojave

Alhamdulillah setiap hari dapet testimoni dari para Customer setia ertos yang mau berproses untuk mendapatkan hasil yg maksimal...
Semoga semakin sehat ,cantik kulitnya. Dan produknya bermanfaat terus.... Aamiin 🙏

Jangan mau instan tapi berefek samping
Jangan malas berproses karena yg berproses itu hasilnya maksimal
Jangan mau kulit bersih, bebas flek, jerawat,komedo dan smua keluhan kulit kalo malas merawat diri, malas rutin jaga kesehatan kulit.
Karena kulit itu selama hidup akan terus berproses meregenerasi kulit dan semakin usia bertambah kolagen dlm tubuh pun menurut kualitas, maka dari itu rajin2 rawat diri yaa, bukan buat cantik aja tapi buat sehat sepanjang hidup.... Skincare aman, sehat, halal yaa Erto's 😍❣💝 Konsultasi
Agen resmi Erto's
Rella 082122055400

#jerawat #bekasjerawat #flek #kerutan #penuaan #makeup #ertos #ertosbandung #ertosbandungrella #cccream #nightcream #facewash #toner #bakedpowder #facialtreatment #bodycream #bodyserum #eyelash #serum_sk #serum #facial #facialsalon #skincare #beautycare #matapanda #kerutanmata #bandungjuara #bandungkekinian

Alhamdulillah setiap hari dapet testimoni dari para Customer setia ertos yang mau berproses untuk mendapatkan hasil yg maksimal...
Semoga semakin sehat ,cantik kulitnya. Dan produknya bermanfaat terus.... Aamiin 🙏

Jangan mau instan tapi berefek samping
Jangan malas berproses karena yg berproses itu hasilnya maksimal
Jangan mau kulit bersih, bebas flek, jerawat,komedo dan smua keluhan kulit kalo malas merawat diri, malas rutin jaga kesehatan kulit.
Karena kulit itu selama hidup akan terus berproses meregenerasi kulit dan semakin usia bertambah kolagen dlm tubuh pun menurut kualitas, maka dari itu rajin2 rawat diri yaa, bukan buat cantik aja tapi buat sehat sepanjang hidup.... Skincare aman, sehat, halal yaa Erto's 😍❣💝 Konsultasi
Agen resmi Erto's
Rella 082122055400

#jerawat #bekasjerawat #flek #kerutan #penuaan #makeup #ertos #ertosbandung #ertosbandungrella #cccream #nightcream #facewash #toner #bakedpowder #facialtreatment #bodycream #bodyserum #eyelash #serum_sk #serum #facial #facialsalon #skincare #beautycare #matapanda #kerutanmata #bandungjuara #bandungkekinian

*Lacoco Hydrating Divine Essence Nasa*

Mencerahkan Tanpa Efek Iritasi

Mengatasi kerutan di wajah, memudarkan flek, mencerahkan dan melembabkan semua manfaat tersebut ada dalam produk lacoco hydrating divine essence.

Karena akar dari berbagai masalah kulit adalah kulit yang tidak terhidrasi.

Dalam produk ini mengandung melazero bahan aktif yang teruji secara klinis dapat mencerahkan tanpa efek iritasi dan vitagen sebagai anti oksidan mencegah timbulnya garis halus di wajah.

Cara pemakaian :
Aplikasikan diwajah 3-4 pump pada wajah dan leher setelah pemakaian toner.
wa.me/0895332333461

#pencerah #toner #brightening #antiaging #whitening #lacoco #lacoconasa #lacocoskincare #LacocoHydratingDivineEssence #produkkecantikan #indonesiabangga
#bisnishebat
#bisnisnasa

*Lacoco Hydrating Divine Essence Nasa*

Mencerahkan Tanpa Efek Iritasi

Mengatasi kerutan di wajah, memudarkan flek, mencerahkan dan melembabkan semua manfaat tersebut ada dalam produk lacoco hydrating divine essence.

Karena akar dari berbagai masalah kulit adalah kulit yang tidak terhidrasi.

Dalam produk ini mengandung melazero bahan aktif yang teruji secara klinis dapat mencerahkan tanpa efek iritasi dan vitagen sebagai anti oksidan mencegah timbulnya garis halus di wajah.

Cara pemakaian :
Aplikasikan diwajah 3-4 pump pada wajah dan leher setelah pemakaian toner.
wa.me/0895332333461

#pencerah #toner #brightening #antiaging #whitening #lacoco #lacoconasa #lacocoskincare #LacocoHydratingDivineEssence #produkkecantikan #indonesiabangga
#bisnishebat
#bisnisnasa

Hai..
Sis tengah ambik oder Toner ni..
Stok sangat2 terhad...
Sape cepat die dapat..
Jom whatsapp 0126655420 untuk oder

#toner 
#tonerhoneybee
#nafuraputrajaya 
#agentnafuraputrajaya

Hai..
Sis tengah ambik oder Toner ni..
Stok sangat2 terhad...
Sape cepat die dapat..
Jom whatsapp 0126655420 untuk oder

#toner
#tonerhoneybee
#nafuraputrajaya
#agentnafuraputrajaya

INNISFREE
Jeju Volcanic Pore Toner
250ml
.
IDR 259.000
.
Manfaat :
• Menggunakan serum control technology yang dapat mengangkat sebum di wajah dan menjadikan wajah terlihat segar dan halus
• Dapat mengeluarkan kotoran dari dalam pori-pori
• Toner ini dapat membersihkan segala kotoran yang masih tersisa pada kulit setelah mencuci muka
.
Cara pakai :
1. Cuci muka terlebih dahulu
2. Kocok toner
3. Tuangkan produk secukupnya ke kapas
4. Usapkan searah ke seluruh permukaan wajah
5. Hindari area mata dan bibir
.
Cocok untuk kulit berminyak
Dapat digunakan setiap hari
.
#fimebeauty #fime_innisfree #fime_toner
.
#innisfree #innisfreesupervolcanicporeclaymask2x #supervolcanicporeclaymask2x  #koreaskincare #skincare #koreacosmetic #cosmetic #beauty #originalbranded #trustedseller #original #toner #trust

INNISFREE
Jeju Volcanic Pore Toner
250ml
.
IDR 259.000
.
Manfaat :
• Menggunakan serum control technology yang dapat mengangkat sebum di wajah dan menjadikan wajah terlihat segar dan halus
• Dapat mengeluarkan kotoran dari dalam pori-pori
• Toner ini dapat membersihkan segala kotoran yang masih tersisa pada kulit setelah mencuci muka
.
Cara pakai :
1. Cuci muka terlebih dahulu
2. Kocok toner
3. Tuangkan produk secukupnya ke kapas
4. Usapkan searah ke seluruh permukaan wajah
5. Hindari area mata dan bibir
.
Cocok untuk kulit berminyak
Dapat digunakan setiap hari
.
#fimebeauty #fime_innisfree #fime_toner
.
#innisfree #innisfreesupervolcanicporeclaymask2x #supervolcanicporeclaymask2x #koreaskincare #skincare #koreacosmetic #cosmetic #beauty #originalbranded #trustedseller #original #toner #trust

‏‮أيونات الفضة ACS200.  أقوى مضاد بكتيري فيروسي فطري .
يقضي على كل الفيروسات التي تسبب المرض ومنها فيروس الكبد الوبائي بأنواعه الثلاثة . وفيروس الإيدز والهربس وجميع الفيروسات التي تسبب السرطان والتي تكون مصاحبة له وفيروسات تكسر الصفائح الدموية.
كما يقضي على جميع البكتيريا الممرضة في غضون ساعات قليلة. كما يقضي على البكتيريا في الدم وفي العينين وجرثومة المعدة والالتهابات الفطرية الجلدية والكانديدا ...
طريقة الاستخدام :
الاستخدام عند المرض أو الوقاية في حال انتشار العدوى... تؤخذ الجرعات مرتين في اليوم ... وفي حال انتشار العدوى الشديدة يمكن مضاعفة عدد البخات... وتناولها كل ثمان ساعات أو حتى ست ساعات ... للأطفال : من الولادة حتى ثلاثة أشهر بختين إلى ثلاث كل ثمان ساعات.
من أربعة إلى سنة: أربع بخات إلى ست كل ثمان ساعات .
من سنة إلى سنتين : ست بخات إلى عشر بخات كل ثمان ساعات.

فوق السنتين والبالغين : ست بخات إلى اثنى عشر بخة وبعد اختفاء الأعراض نستمر يوم إضافي للقضاء على ما تبقى من الميكروب.

ممكن البخ في الأنف للإنفلونزا والرشح... وممكن وضع مليمتر أو اثنين في جهاز الربو واستنشاقها عن طريق الفم والأنف لالتهابات الرئتين.

ممكن إضافة بضع مليمترات في كوبين ماء وتؤخذ كحقنة شرجية صباح ومساء في حالات التهابات القولون الأميبية . 
لجرثومة المعدة والنزلة المعوية تضيف الجرعة إلى نصف كوب ماء وتشرب على معدة فارغة ٣مرات في اليوم .

للالتهابات النسائية وقرحة عنق الرحم : اثنى عشر بخة في نصف كوب ماء ويستخدم كغسول نسائي داخلي . 
ملاحظة :عند استخدام أيونات الفضة يفترض الانتظار دقيقتين ثم شرب الماء أو السوائل بكثرة حتى يتاح امتصاصها لتيار الدم والعمل بشكل كامل . .
.

بخاخ ٦٠مل : 17 دينار .
#organic
#Facial
#cleansin #avocado #hair #skin زيت #شعر #عناية #bh #bahrain #rose #toner #face #البحرين #تمكين #مكياج #ورد#مجانا#Bahrain #جديد#new#

‏‮أيونات الفضة ACS200. أقوى مضاد بكتيري فيروسي فطري .
يقضي على كل الفيروسات التي تسبب المرض ومنها فيروس الكبد الوبائي بأنواعه الثلاثة . وفيروس الإيدز والهربس وجميع الفيروسات التي تسبب السرطان والتي تكون مصاحبة له وفيروسات تكسر الصفائح الدموية.
كما يقضي على جميع البكتيريا الممرضة في غضون ساعات قليلة. كما يقضي على البكتيريا في الدم وفي العينين وجرثومة المعدة والالتهابات الفطرية الجلدية والكانديدا ...
طريقة الاستخدام :
الاستخدام عند المرض أو الوقاية في حال انتشار العدوى... تؤخذ الجرعات مرتين في اليوم ... وفي حال انتشار العدوى الشديدة يمكن مضاعفة عدد البخات... وتناولها كل ثمان ساعات أو حتى ست ساعات ... للأطفال : من الولادة حتى ثلاثة أشهر بختين إلى ثلاث كل ثمان ساعات.
من أربعة إلى سنة: أربع بخات إلى ست كل ثمان ساعات .
من سنة إلى سنتين : ست بخات إلى عشر بخات كل ثمان ساعات.

فوق السنتين والبالغين : ست بخات إلى اثنى عشر بخة وبعد اختفاء الأعراض نستمر يوم إضافي للقضاء على ما تبقى من الميكروب.

ممكن البخ في الأنف للإنفلونزا والرشح... وممكن وضع مليمتر أو اثنين في جهاز الربو واستنشاقها عن طريق الفم والأنف لالتهابات الرئتين.

ممكن إضافة بضع مليمترات في كوبين ماء وتؤخذ كحقنة شرجية صباح ومساء في حالات التهابات القولون الأميبية .
لجرثومة المعدة والنزلة المعوية تضيف الجرعة إلى نصف كوب ماء وتشرب على معدة فارغة ٣مرات في اليوم .

للالتهابات النسائية وقرحة عنق الرحم : اثنى عشر بخة في نصف كوب ماء ويستخدم كغسول نسائي داخلي .
ملاحظة :عند استخدام أيونات الفضة يفترض الانتظار دقيقتين ثم شرب الماء أو السوائل بكثرة حتى يتاح امتصاصها لتيار الدم والعمل بشكل كامل . .
.

بخاخ ٦٠مل : 17 دينار .
#organic
#Facial
#cleansin #avocado #hair #skin زيت #شعر #عناية #bh #bahrain #rose #toner #face #البحرين #تمكين #مكياج #ورد #مجانا #Bahrain #جديد #new #

✨INNISFREE Volcanic Color Clay Mask - разноцветные маски с вулканической золой. .
✅Маска содержит вулканическую золу с острова Чеджу, которая насыщает кожу полезными микроэлементами, стягивает расширенные поры, прекрасно абсорбирует грязь и кожный жир, глубоко очищает поры и способствует исчезновению черных и белых точек. .
💚Innisfree Volcanic Color Clay Mask Cica Green – регенерирующая маска с экстрактом центеллы;
Зеленая маска кремового типа рекомендуется для проблемной кожи, склонной к  появлению различных высыпаний. Экстракт центеллы азиатской оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет заживление акне и предупреждает появление новых. .
✅Маска способствует удалению верхнего ороговевшего слоя клеток кожи, очищает поры, помогает удалить черные точки, сужает поры, деликатно матирует кожу. .
🌿70 мл. -255 грн 🌿
Весь ассортимент и полное описание смотрите на сайте (по ссылке в шапке профиля)❤️
Для заказа пиши в Директ 📩

✨INNISFREE Volcanic Color Clay Mask - разноцветные маски с вулканической золой. .
✅Маска содержит вулканическую золу с острова Чеджу, которая насыщает кожу полезными микроэлементами, стягивает расширенные поры, прекрасно абсорбирует грязь и кожный жир, глубоко очищает поры и способствует исчезновению черных и белых точек. .
💚Innisfree Volcanic Color Clay Mask Cica Green – регенерирующая маска с экстрактом центеллы;
Зеленая маска кремового типа рекомендуется для проблемной кожи, склонной к  появлению различных высыпаний. Экстракт центеллы азиатской оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет заживление акне и предупреждает появление новых. .
✅Маска способствует удалению верхнего ороговевшего слоя клеток кожи, очищает поры, помогает удалить черные точки, сужает поры, деликатно матирует кожу. .
🌿70 мл. -255 грн 🌿
Весь ассортимент и полное описание смотрите на сайте (по ссылке в шапке профиля)❤️
Для заказа пиши в Директ 📩

Hallo @nose_herbalindo @sasago.id @beautyesene
Sebelumnya Black Mud Mask adalah masker lumpur dari Korea, aku sendiri jujur sih belum cobain masker ini. Dan jujur lagi, aku penasaran banget ingin mencobanya. Black Mud Mask persembahan Cupida Cupido merupakan pilihan yang tepat untuk rawat kecantikan wajah.

Manfaat dari Black Mud Mask itu sendiri yaitu :
Pernah coba masker lumpur dari Korea?
1. Butiran scrub-nya dari masker ini mampu mengangkat kotoran, minyak, dan komedo dari kulit wajah secara total 😍
2. Aroma sereh di dalam maskernya memberikan aroma terapi yang menangkan ☺️
3. Black Mud Mask ini juga memberikan sensasi dingin, nyaman, sekaligus menyegarkan selama penggunaan masker ini 😘
4. Dengan pemakaian yang cukup mudah, karena tinggal oleskan pada wajah, gosok dan pijat secara memutar, diamkan selama 10 menit hingga masker mengering, kemudian kupas masker dan bilas hingga bersih 😎
#NOSExSasagoQuiz

Yuk ikutan juga giveawaynya guys
@mamarostia
@marcellaanggatama
@riccalst
@srikiyuqi
@gendis_dahayu

#NOSExESENE #noseherbalindo #Esene #cupidacupido #blackmud #lumpur #SkinCare #SkinCareRoutine #Mud #Cleansing #Toner #face #FaceMask #aromaterapi #aromatherapy #BlackMudMask #FaceMask #AcneSolution #Influencer #SkinCareindonesia #BeautyIndonesia #cantik #PerawaranWajah #PerawatanKulitWajah #SkinTreatment #mask #masker #NaturalSkinCare #Cream

Hallo @nose_herbalindo @sasago.id @beautyesene
Sebelumnya Black Mud Mask adalah masker lumpur dari Korea, aku sendiri jujur sih belum cobain masker ini. Dan jujur lagi, aku penasaran banget ingin mencobanya. Black Mud Mask persembahan Cupida Cupido merupakan pilihan yang tepat untuk rawat kecantikan wajah.

Manfaat dari Black Mud Mask itu sendiri yaitu :
Pernah coba masker lumpur dari Korea?
1. Butiran scrub-nya dari masker ini mampu mengangkat kotoran, minyak, dan komedo dari kulit wajah secara total 😍
2. Aroma sereh di dalam maskernya memberikan aroma terapi yang menangkan ☺️
3. Black Mud Mask ini juga memberikan sensasi dingin, nyaman, sekaligus menyegarkan selama penggunaan masker ini 😘
4. Dengan pemakaian yang cukup mudah, karena tinggal oleskan pada wajah, gosok dan pijat secara memutar, diamkan selama 10 menit hingga masker mengering, kemudian kupas masker dan bilas hingga bersih 😎
#NOSExSasagoQuiz

Yuk ikutan juga giveawaynya guys
@mamarostia
@marcellaanggatama
@riccalst
@srikiyuqi
@gendis_dahayu

#NOSExESENE #noseherbalindo #Esene #cupidacupido #blackmud #lumpur #SkinCare #SkinCareRoutine #Mud #Cleansing #Toner #face #FaceMask #aromaterapi #aromatherapy #BlackMudMask #FaceMask #AcneSolution #Influencer #SkinCareindonesia #BeautyIndonesia #cantik #PerawaranWajah #PerawatanKulitWajah #SkinTreatment #mask #masker #NaturalSkinCare #Cream

Hallo @nose_herbalindo @sasago.id @beautyesene
Sebelumnya Black Mud Mask adalah masker lumpur dari Korea, aku sendiri jujur sih belum cobain masker ini. Dan jujur lagi, aku penasaran banget ingin mencobanya. Black Mud Mask persembahan Cupida Cupido merupakan pilihan yang tepat untuk rawat kecantikan wajah.

Manfaat dari Black Mud Mask itu sendiri yaitu :
Pernah coba masker lumpur dari Korea?
1. Butiran scrub-nya dari masker ini mampu mengangkat kotoran, minyak, dan komedo dari kulit wajah secara total 😍
2. Aroma sereh di dalam maskernya memberikan aroma terapi yang menangkan ☺️
3. Black Mud Mask ini juga memberikan sensasi dingin, nyaman, sekaligus menyegarkan selama penggunaan masker ini 😘
4. Dengan pemakaian yang cukup mudah, karena tinggal oleskan pada wajah, gosok dan pijat secara memutar, diamkan selama 10 menit hingga masker mengering, kemudian kupas masker dan bilas hingga bersih 😎
#NOSExSasagoQuiz

Yuk ikutan juga giveawaynya guys
@mamarostia
@marcellaanggatama
@riccalst
@srikiyuqi
@gendis_dahayu

#NOSExESENE #noseherbalindo #Esene #cupidacupido #blackmud #lumpur #SkinCare #SkinCareRoutine #Mud #Cleansing #Toner #face #FaceMask #aromaterapi #aromatherapy #BlackMudMask #FaceMask #AcneSolution #Influencer #SkinCareindonesia #BeautyIndonesia #cantik #PerawaranWajah #PerawatanKulitWajah #SkinTreatment #mask #masker #NaturalSkinCare #Cream

Hallo @nose_herbalindo @sasago.id @beautyesene
Sebelumnya Black Mud Mask adalah masker lumpur dari Korea, aku sendiri jujur sih belum cobain masker ini. Dan jujur lagi, aku penasaran banget ingin mencobanya. Black Mud Mask persembahan Cupida Cupido merupakan pilihan yang tepat untuk rawat kecantikan wajah.

Manfaat dari Black Mud Mask itu sendiri yaitu :
Pernah coba masker lumpur dari Korea?
1. Butiran scrub-nya dari masker ini mampu mengangkat kotoran, minyak, dan komedo dari kulit wajah secara total 😍
2. Aroma sereh di dalam maskernya memberikan aroma terapi yang menangkan ☺️
3. Black Mud Mask ini juga memberikan sensasi dingin, nyaman, sekaligus menyegarkan selama penggunaan masker ini 😘
4. Dengan pemakaian yang cukup mudah, karena tinggal oleskan pada wajah, gosok dan pijat secara memutar, diamkan selama 10 menit hingga masker mengering, kemudian kupas masker dan bilas hingga bersih 😎
#NOSExSasagoQuiz

Yuk ikutan juga giveawaynya guys
@mamarostia
@marcellaanggatama
@riccalst
@srikiyuqi
@gendis_dahayu

#NOSExESENE #noseherbalindo #Esene #cupidacupido #blackmud #lumpur #SkinCare #SkinCareRoutine #Mud #Cleansing #Toner #face #FaceMask #aromaterapi #aromatherapy #BlackMudMask #FaceMask #AcneSolution #Influencer #SkinCareindonesia #BeautyIndonesia #cantik #PerawaranWajah #PerawatanKulitWajah #SkinTreatment #mask #masker #NaturalSkinCare #Cream