#travelerindonesia photos & videos

167.6k Posts

Advertisements

Details Cross-Country Running Shoes GTX Fuga 2.0 Womens Black-Red

Features Cross-Country Running Shoes GTX Fuga 2.0 Womens Black-Red :
-	Ultralight and highly wear-resistant synthetic leather and breathable mesh upper with seamless thermolaminated construction ensure durability and breathability
-	Reflective printing enhances visibility in low light
-	VIBRAM Megagrip sole offers excellent grip properties on both dry and wet terrains while maintaining a high level of durability
-	Highly Springy EVA midsole for shock absorption reduce risk of injury
-	Gore-Tex membrane for weather protection that won't suffocate your foot
-	Front sticky TPU increases wear-resistance
-	Integrated shoes design withstands sands
-	KORT insole is exceptionally moisture-wicking, antibacterial and breathable
-	Kailas patent AWS (Adujust Whole Sole)system provides maximum comfort.

Sepatu KAILAS Fuga 
Rp. 2.480.000 discount 20% 
#trailrunning #hikking #camping #kailas #madetoclimb #kailasofficial #kailasindonesia #trekking #travelerindonesia #nanjakgunung #mountainindonesia #everestbasecamp #journey #jalanjalan #mytripmyadventure #adventurestore #adventure #outdoorequipment #pendakiindonesia #pendakicantik #rockclimbing #backpackerindonesia #backpacker

Details Cross-Country Running Shoes GTX Fuga 2.0 Womens Black-Red

Features Cross-Country Running Shoes GTX Fuga 2.0 Womens Black-Red :
- Ultralight and highly wear-resistant synthetic leather and breathable mesh upper with seamless thermolaminated construction ensure durability and breathability
- Reflective printing enhances visibility in low light
- VIBRAM Megagrip sole offers excellent grip properties on both dry and wet terrains while maintaining a high level of durability
- Highly Springy EVA midsole for shock absorption reduce risk of injury
- Gore-Tex membrane for weather protection that won't suffocate your foot
- Front sticky TPU increases wear-resistance
- Integrated shoes design withstands sands
- KORT insole is exceptionally moisture-wicking, antibacterial and breathable
- Kailas patent AWS (Adujust Whole Sole)system provides maximum comfort.

Sepatu KAILAS Fuga
Rp. 2.480.000 discount 20%
#trailrunning #hikking #camping #kailas #madetoclimb #kailasofficial #kailasindonesia #trekking #travelerindonesia #nanjakgunung #mountainindonesia #everestbasecamp #journey #jalanjalan #mytripmyadventure #adventurestore #adventure #outdoorequipment #pendakiindonesia #pendakicantik #rockclimbing #backpackerindonesia #backpacker

Advertisements

Reposted from @m.putri__ -  Seperti ombak menghempas pantai kemudian kembali ke laut kembali lagi ke tepi menghempas pantai yang sama. Namun, Air yang kembali tidak sama seperti rasa yang muncul dalam diri menghempas pikiran memunculkan emosi namun sebenarnya rasa dan riak yang terjadi tidak pernah sama.
.
.
.
.
#travelerindonesia #hijabtraveller #travellers #muslimahindonesiaid #muslimahtraveller #muslimahcantik #muslimstyle #travelling  #indonesia_photography #traveling_world #photographs #indonesiaindah #petualangcantik #mytripmyadventure #hijabbackpacker #sebuahpenantianpanjang #tanjunglesungbeach #photography #photo #photos #pic #picture #pictures #snapshot #beautiful #instagood #picoftheday #photooftheday #color #all_shots

Reposted from @m.putri__ - Seperti ombak menghempas pantai kemudian kembali ke laut kembali lagi ke tepi menghempas pantai yang sama. Namun, Air yang kembali tidak sama seperti rasa yang muncul dalam diri menghempas pikiran memunculkan emosi namun sebenarnya rasa dan riak yang terjadi tidak pernah sama.
.
.
.
.
#travelerindonesia #hijabtraveller #travellers #muslimahindonesiaid #muslimahtraveller #muslimahcantik #muslimstyle #travelling #indonesia_photography #traveling_world #photographs #indonesiaindah #petualangcantik #mytripmyadventure #hijabbackpacker #sebuahpenantianpanjang #tanjunglesungbeach #photography #photo #photos #pic #picture #pictures #snapshot #beautiful #instagood #picoftheday #photooftheday #color #all_shots

Advertisements

Jomblo jam segini enaknya kemana ya 😜
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖
Mau Liburan Seru ? Wisata Aja !
📍Hutan Pinus Pengger Yogyakarta
ğŸ“ŽThanks regran @bayusaaputra_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.

#wisatajogja #backpacker #Backpackeraja #visitjogja #indotavellers #backpackerjogja #backpackerindonesia #backpackerinternational 
#wisatajogja #dolanjogja #jogja #jogjahits #jalanjalan #jogjaistimewa #jogjakarta #wonderfulindonesia #jogja #travelerindonesia #jogjaexplore #travelingjogja #yourjogja #jogjamedia #explorejogja #jogjaiswonderful #jogjakeren #wisataindonesia #hijabtravellers #candiboko #dolan #explorewisata

Jomblo jam segini enaknya kemana ya 😜
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖
Mau Liburan Seru ? Wisata Aja !
📍Hutan Pinus Pengger Yogyakarta
ğŸ“ŽThanks regran @bayusaaputra_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.

#wisatajogja #backpacker #Backpackeraja #visitjogja #indotavellers #backpackerjogja #backpackerindonesia #backpackerinternational
#wisatajogja #dolanjogja #jogja #jogjahits #jalanjalan #jogjaistimewa #jogjakarta #wonderfulindonesia #jogja #travelerindonesia #jogjaexplore #travelingjogja #yourjogja #jogjamedia #explorejogja #jogjaiswonderful #jogjakeren #wisataindonesia #hijabtravellers #candiboko #dolan #explorewisata

Advertisements

Halo sobat wisata... Hayo weekend pada mau liburan kemana, kalo masih ragu nih aku kasih tempat liburan yang enak pemandangannya dan instagramebel banget deh pokoknya.

Gunung pinang merupakan tempat wisata alam yang sekarang sedang hits banget nih buat dijadikan weekend bersama keluarga dan kawan-kawan kalian, tempat ini terletak ditengah tengah kota cilegon dan kota serang. Akses jalan menuju gunung pinang juga sangat mudah karena berada di jalan raya serang - cilegon.

Bukit ini memang hanya memiliki ketinggian 300 mdpl dan luas sekitar 220 hektar saja. Namun viewnya cukup bagus, kita bisa melihat hamparan laut yang luas serta menyaksikan kota cilegon dan serang dari ketinggian.

Nah untuk sobat wisata tempat ini tuh cocok banget untuk dijadikan weekend kalian sob, tunggu apa lagi yuk ke gunung pinang.
_________________________________________

Take : @ariq_naufal18

@dolanan_adventure 
@dolananbanten 
@bolangbanten 
@wowbanten 
@genpibanten 
@genpikotaserang 
@genpi_id 
@pesonaid_travel 
#gunungpinangbanten #travelerindonesia #wisatabanten

Halo sobat wisata... Hayo weekend pada mau liburan kemana, kalo masih ragu nih aku kasih tempat liburan yang enak pemandangannya dan instagramebel banget deh pokoknya.

Gunung pinang merupakan tempat wisata alam yang sekarang sedang hits banget nih buat dijadikan weekend bersama keluarga dan kawan-kawan kalian, tempat ini terletak ditengah tengah kota cilegon dan kota serang. Akses jalan menuju gunung pinang juga sangat mudah karena berada di jalan raya serang - cilegon.

Bukit ini memang hanya memiliki ketinggian 300 mdpl dan luas sekitar 220 hektar saja. Namun viewnya cukup bagus, kita bisa melihat hamparan laut yang luas serta menyaksikan kota cilegon dan serang dari ketinggian.

Nah untuk sobat wisata tempat ini tuh cocok banget untuk dijadikan weekend kalian sob, tunggu apa lagi yuk ke gunung pinang.
_________________________________________

Take : @ariq_naufal18

@dolanan_adventure
@dolananbanten
@bolangbanten
@wowbanten
@genpibanten
@genpikotaserang
@genpi_id
@pesonaid_travel
#gunungpinangbanten #travelerindonesia #wisatabanten

Lowe alpine padded
Size tag s, pxl 65 x 55 setara M lokal
Kondisi baik 92%
Ada kotor dikit
Warna pekat
Buat inner stay harian cakep
Model memang Tampa hodie

120k

cek masih ada klik #stockevoready

WA : 08123456 3731
Telegram : djiee

#jualtnf #patagoniasecond #jaketoutdoor #jaketoutdoorsecond 
#jualdickies #dickiessecond #montbellsecond #outdoordickies 
#jaketdickies #pendakiindonesia #idpendaki #pendakicantik 
#travelerindonesia #secondbranded #malangsecond #mammut #napapijrisecond
#columbiasecond #arcteryx #jaketgunung #newbalance #bromo #rinjani 
#merbabu #uniqlosecond #milletsecond #dickiesmalang

Lowe alpine padded
Size tag s, pxl 65 x 55 setara M lokal
Kondisi baik 92%
Ada kotor dikit
Warna pekat
Buat inner stay harian cakep
Model memang Tampa hodie

120k

cek masih ada klik #stockevoready

WA : 08123456 3731
Telegram : djiee

#jualtnf #patagoniasecond #jaketoutdoor #jaketoutdoorsecond
#jualdickies #dickiessecond #montbellsecond #outdoordickies
#jaketdickies #pendakiindonesia #idpendaki #pendakicantik
#travelerindonesia #secondbranded #malangsecond #mammut #napapijrisecond
#columbiasecond #arcteryx #jaketgunung #newbalance #bromo #rinjani
#merbabu #uniqlosecond #milletsecond #dickiesmalang

exploring and testing adrenaline is my life.
my life must be accompanied by action, my life must also coincide with vacation. my life is free for my world
#lfl #lfl💛 #travelerindonesia
#traveler #travelercantik #hijabtraveler #travelingindonesia @visitbukitlawang @bukitlawangjungletrekking @ecolodgebukit @bukitlawang_trip

exploring and testing adrenaline is my life.
my life must be accompanied by action, my life must also coincide with vacation. my life is free for my world
#lfl #lfl 💛 #travelerindonesia
#traveler #travelercantik #hijabtraveler #travelingindonesia @visitbukitlawang @bukitlawangjungletrekking @ecolodgebukit @bukitlawang_trip

Tanggal tua tapi gabut pengen liburan... Bisa pm buat traveling low budget.... #liburan #travelerindonesia #travelermuda #travelercantik #travelermurah #travel #traveler #piknik #liburan

Tanggal tua tapi gabut pengen liburan... Bisa pm buat traveling low budget.... #liburan #travelerindonesia #travelermuda #travelercantik #travelermurah #travel #traveler #piknik #liburan

#Repost @denni_aboch
• • • • • •
Cadas Ngampar nih sobat, seru banget berenang di sungai yang airnya jernih, alami dan tidak berbau, pastilah karena aliran sungai nya langsung dari pegunungan sawal. Cobain deh sobat piknik kesana tapi sebelum piknik tonton dulu liputan video nya di #chanel #youtube nya Deni Suparman biar tau jalan yang akan di lewati. Terima kasih.

#travel #traveling #travelling #traveller #traveler #travelerindonesia #travelvideo #travelokal #travelokal_priatim #wisata #destinasi #sungai #ciamismanis #ciamissociety

#Repost @denni_aboch
• • • • • •
Cadas Ngampar nih sobat, seru banget berenang di sungai yang airnya jernih, alami dan tidak berbau, pastilah karena aliran sungai nya langsung dari pegunungan sawal. Cobain deh sobat piknik kesana tapi sebelum piknik tonton dulu liputan video nya di #chanel #youtube nya Deni Suparman biar tau jalan yang akan di lewati. Terima kasih.

#travel #traveling #travelling #traveller #traveler #travelerindonesia #travelvideo #travelokal #travelokal_priatim #wisata #destinasi #sungai #ciamismanis #ciamissociety

Lidah memang tidak bertulang, tapi dia cukup kuat untuk mematahkan hati seseorang. 
_JagaLisan_
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖
Mau Liburan Seru ? Wisata Aja !
📍Hutan Pinus Pengger Yogyakarta
ğŸ“ŽThanks regran @knputri82 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.

#wisatajogja #backpacker #Backpackeraja #visitjogja #indotavellers #backpackerjogja #backpackerindonesia #backpackerinternational 
#wisatajogja #dolanjogja #jogja #jogjahits #jalanjalan #jogjaistimewa #jogjakarta #wonderfulindonesia #jogja #travelerindonesia #jogjaexplore #travelingjogja #yourjogja #jogjamedia #explorejogja #jogjaiswonderful #jogjakeren #wisataindonesia #hijabtravellers #candiboko #dolan #explorewisata

Lidah memang tidak bertulang, tapi dia cukup kuat untuk mematahkan hati seseorang.
_JagaLisan_
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖
Mau Liburan Seru ? Wisata Aja !
📍Hutan Pinus Pengger Yogyakarta
ğŸ“ŽThanks regran @knputri82 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.

#wisatajogja #backpacker #Backpackeraja #visitjogja #indotavellers #backpackerjogja #backpackerindonesia #backpackerinternational
#wisatajogja #dolanjogja #jogja #jogjahits #jalanjalan #jogjaistimewa #jogjakarta #wonderfulindonesia #jogja #travelerindonesia #jogjaexplore #travelingjogja #yourjogja #jogjamedia #explorejogja #jogjaiswonderful #jogjakeren #wisataindonesia #hijabtravellers #candiboko #dolan #explorewisata

Advertisements

#lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflflflflflflflflflflfl #fllfw#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #ff #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #picoftheday #bestoftheday #me #love #lol #travelerindonesia #bloggerindonesia #indonesian #tagsforlers #follow #beach #beachgirl #beachparty #beachesnresorts #oitd

#lfl #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflflflflflflflflflflfl #fllfw #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕 #ff #fff 💋 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #picoftheday #bestoftheday #me #love #lol #travelerindonesia #bloggerindonesia #indonesian #tagsforlers #follow #beach #beachgirl #beachparty #beachesnresorts #oitd

Advertisements

Harapan selalu ada selagi kita mau berusaha... Walaupun kebahagian kadang cuma bertahan tak seberapa.... Seprti indahnya sunrise  di sudut telomoyo via bc watu tumpeng..... Sebentar  tapi tak terlupakan... 🌱Basecamp Watu tumpeng
🌱Mt telomoyo 1894 Mdpl

Besok merapat yaa kakakk

#nafassangpendakitemanggung#nomaden#pendakitemanggung#pecintaalamsejati#pendakigunungindonesiaraya#phinuzoutdoor#kamapala#germapala#orangawam#grabagoutdoor#travelerindonesia#temanggungadventure#kerabatpejalan#keluargapendakibersatu #nafastua #temanmendaki #pendaki temanggung bersenyum @mapalamitapasa @bal_hanief82 @fomapak. Iainsalatiga @pendaki indonesia #MTMA #mapalaumy #instagunung #jelajahi_gunung @kami para pendaki#exsplorejogjajateng#pete_mangut#pendakiklasik @pendakihitz_indonesia #infopendaki #infotelomoyo @rayonmadsalatig @mapala_argajaladri @galihdwiardiyantob @nay_nhaey @maryanarosidah1

JALUR PENDAKIAN BARU 🌳Tanjakan gendeng
🌳curi puteh
🌳watu kotak
🌳tedeng ariwulan
🌳watu gupit
🌳sabana kurucaci
🌳sendang kembar
🌳watu tumpang
🌳watu tumpeng
#mapala
#mapalaindonesia
#mahasiswapencintaalam

Follow : @info.mapala
#mapala
#mapalaindonesia
#mahasiswapencintaalam

Follow : @info.mapala

Harapan selalu ada selagi kita mau berusaha... Walaupun kebahagian kadang cuma bertahan tak seberapa.... Seprti indahnya sunrise di sudut telomoyo via bc watu tumpeng..... Sebentar tapi tak terlupakan... 🌱Basecamp Watu tumpeng
🌱Mt telomoyo 1894 Mdpl

Besok merapat yaa kakakk

#nafassangpendakitemanggung #nomaden #pendakitemanggung #pecintaalamsejati #pendakigunungindonesiaraya #phinuzoutdoor #kamapala #germapala #orangawam #grabagoutdoor #travelerindonesia #temanggungadventure #kerabatpejalan #keluargapendakibersatu #nafastua #temanmendaki #pendaki temanggung bersenyum @mapalamitapasa @bal_hanief82 @fomapak. Iainsalatiga @pendaki indonesia #MTMA #mapalaumy #instagunung #jelajahi_gunung @kami para pendaki #exsplorejogjajateng #pete_mangut #pendakiklasik @pendakihitz_indonesia #infopendaki #infotelomoyo @rayonmadsalatig @mapala_argajaladri @galihdwiardiyantob @nay_nhaey @maryanarosidah1

JALUR PENDAKIAN BARU 🌳Tanjakan gendeng
🌳curi puteh
🌳watu kotak
🌳tedeng ariwulan
🌳watu gupit
🌳sabana kurucaci
🌳sendang kembar
🌳watu tumpang
🌳watu tumpeng
#mapala
#mapalaindonesia
#mahasiswapencintaalam

Follow : @info.mapala
#mapala
#mapalaindonesia
#mahasiswapencintaalam

Follow : @info.mapala

Jangan takut melangkah, naiki tangga itu walaupun banyak rintangan menuju kesana. Yakinlah diatas ada sesuatu yang sangat indah
~
~
#melaka #KLtrip #solo #travelerindonesia

Jangan takut melangkah, naiki tangga itu walaupun banyak rintangan menuju kesana. Yakinlah diatas ada sesuatu yang sangat indah
~
~
#melaka #KLtrip #solo #travelerindonesia

Infografis Jelajah Alam Purbalingga #3 2019, terkait pendaftaran.

Ada yang bertanya? DM kita ya.

Gunakan hastag #jelajahalampurbalingga 
Nyambung event kita regraan

H-1 broo..! Apakah kamu siap untuk menjelajah?
Yuk ajak teman-teman kamu dan ikut menjelajahi alam Purbalingga yang kece dan masih asri, yang pasti tracknya aman dong untuk dilalui. Jadi buat kamu yang bawa keluarga, anak kecil, keponakan atau siapapun, insyaAllah aman kok.

Belum daftar juga? Tenang aja, kita open pendaftaran di tempat loh (ON THE SPOT).
Dibuka hari Sabtu, 20 April jam 14.00 WIB
dan,
Ditutup hari Minggu, 21 April jam 07.00 WIB atau sebelum pelaksanaan Lomba Lintas Alam dimulai.
.
.
[[ JELAJAH ALAM PURBALINGGA #3 ]] -

Media Partner :
@purbalinggaku
@dolan_purbalingga
@travelerpurbalingga
@instapurbalingga
@acarakitanet

Info lebih lanjut cekidot👇🏼👇🏼
.
.
Facebook : facebook.com/JelajahAlamPurbalingga
Instagram : @JelajahAlamPurbalingga
Email : jelajahalampbg@gmail.com

#jelajahalampurbalingga #jap3 #jelajahalamindonesia #jelajahalam #travelerindonesia #TravelerJateng #travelerpurbalingga #wisatapurbalingga #Purbalingga #purbalinggahitz #purbalinggakeren #purbalinggaku #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki #pendakigunung #backpackerindonesia #backpackerjogja #indonesia #wajah_purbalingga #purbalinggaolshop

Infografis Jelajah Alam Purbalingga #3 2019, terkait pendaftaran.

Ada yang bertanya? DM kita ya.

Gunakan hastag #jelajahalampurbalingga
Nyambung event kita regraan

H-1 broo..! Apakah kamu siap untuk menjelajah?
Yuk ajak teman-teman kamu dan ikut menjelajahi alam Purbalingga yang kece dan masih asri, yang pasti tracknya aman dong untuk dilalui. Jadi buat kamu yang bawa keluarga, anak kecil, keponakan atau siapapun, insyaAllah aman kok.

Belum daftar juga? Tenang aja, kita open pendaftaran di tempat loh (ON THE SPOT).
Dibuka hari Sabtu, 20 April jam 14.00 WIB
dan,
Ditutup hari Minggu, 21 April jam 07.00 WIB atau sebelum pelaksanaan Lomba Lintas Alam dimulai.
.
.
[[ JELAJAH ALAM PURBALINGGA #3 ]] -

Media Partner :
@purbalinggaku
@dolan_purbalingga
@travelerpurbalingga
@instapurbalingga
@acarakitanet

Info lebih lanjut cekidot👇🏼👇🏼
.
.
Facebook : facebook.com/JelajahAlamPurbalingga
Instagram : @JelajahAlamPurbalingga
Email : jelajahalampbg@gmail.com

#jelajahalampurbalingga #jap3 #jelajahalamindonesia #jelajahalam #travelerindonesia #TravelerJateng #travelerpurbalingga #wisatapurbalingga #Purbalingga #purbalinggahitz #purbalinggakeren #purbalinggaku #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki #pendakigunung #backpackerindonesia #backpackerjogja #indonesia #wajah_purbalingga #purbalinggaolshop

Salah satu kota yang asik untuk dikunjungi saat liburan, yakni Yogyakarta....
Kalau di Yogya asiknya nginap di @kjhotelyogyakarta hotelnya megah, fasilitas lengkap, dipusat kota, serta dekat dengan kampung wisata Prawirotaman. 
Selamat mencoba....
@hotelopedia @hotelindoo

Loc : Junior Suite, KJ Hotel Yogyakarta =======================================
#kjhotelyogyakarta #yogyakarta #jogja #jogjahits #explorejogja #hotelindoo #hotelopedia #hotelhunter #hotel #hotelreviewer #hotelreview #travelerindonesia #traveler #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia

Salah satu kota yang asik untuk dikunjungi saat liburan, yakni Yogyakarta....
Kalau di Yogya asiknya nginap di @kjhotelyogyakarta hotelnya megah, fasilitas lengkap, dipusat kota, serta dekat dengan kampung wisata Prawirotaman.
Selamat mencoba....
@hotelopedia @hotelindoo

Loc : Junior Suite, KJ Hotel Yogyakarta =======================================
#kjhotelyogyakarta #yogyakarta #jogja #jogjahits #explorejogja #hotelindoo #hotelopedia #hotelhunter #hotel #hotelreviewer #hotelreview #travelerindonesia #traveler #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia

Ngetrip bareng kita aja kuy!

26-28 April || Pendakian Gunung Sumbing || Start Jakarta || IDR 695

26-28 April || Pendakian Gunung Prau || Start Jakarta || IDR 695

26-28 April || Pendakian Gunung Slamet || Start Jakarta || IDR 695

26-28 April || Pendakian Gunung Papandayan || Start Jakarta || IDR 525

26-28 April || Pendakian Gunung Guntur || Start Jakarta || IDR 450 — CONTACT PERSON —

Riyanti Anggraini :
0812-8201-7464 Whatsapp.
081314-880-774 Sms/Tlp.

www.setapakadventure.com

#travelercantik #travelerindonesia #travellerindonesia #traveller #travelling #travellercantik #travellers #traveling #travellersindonesia #travellerindokece #travellover #travellerofindonesia #travellerhijab #travelindonesia #pendakimukalama #pendakimania #pendaki_gunung #jalanjalan #jalanjalanmen #jalanjalangunung #jalanjalandijawa #jalanjalanmurah #jalanjalanindonesia

Ngetrip bareng kita aja kuy!

26-28 April || Pendakian Gunung Sumbing || Start Jakarta || IDR 695

26-28 April || Pendakian Gunung Prau || Start Jakarta || IDR 695

26-28 April || Pendakian Gunung Slamet || Start Jakarta || IDR 695

26-28 April || Pendakian Gunung Papandayan || Start Jakarta || IDR 525

26-28 April || Pendakian Gunung Guntur || Start Jakarta || IDR 450 — CONTACT PERSON —

Riyanti Anggraini :
0812-8201-7464 Whatsapp.
081314-880-774 Sms/Tlp.

www.setapakadventure.com

#travelercantik #travelerindonesia #travellerindonesia #traveller #travelling #travellercantik #travellers #traveling #travellersindonesia #travellerindokece #travellover #travellerofindonesia #travellerhijab #travelindonesia #pendakimukalama #pendakimania #pendaki_gunung #jalanjalan #jalanjalanmen #jalanjalangunung #jalanjalandijawa #jalanjalanmurah #jalanjalanindonesia

_wisata didesa sendiri #tegallalangbali

Saat jalan sendiri disini begitu TENANG..
Namun saat 5 orang jalan dsini" BERGOYANG"
.
.
Tetaplah berpegangan "jembatan layang"
.@alasharumbali .
.take by : MI A1
. Dress by : FioriBal love purple💜
.
Jangan lupa mampir ya kawan" ini hanya beberapa spot photo masih ad banyak lagi yg dapat memicu adrenalin seperti
_single swing
_couple swing
_flying fox,etc

#travelerindonesia #wisatabali #wisataswing#wisatategallalang #tegallalang#tegallalangbali #alasharumbali #alasharumagrotourism #wisataunik #likeforlikes #instadayli #instalife #instagood#tegallalangpunyacerita #instamag #agrowisata #luwakcoffee #swing #flyingfox #riceterrace #melalidibali #gogreen💚#mia1photography#fiori #dressfiori #likepurple

_wisata didesa sendiri #tegallalangbali

Saat jalan sendiri disini begitu TENANG..
Namun saat 5 orang jalan dsini" BERGOYANG"
.
.
Tetaplah berpegangan "jembatan layang"
.@alasharumbali .
.take by : MI A1
. Dress by : FioriBal love purple💜
.
Jangan lupa mampir ya kawan" ini hanya beberapa spot photo masih ad banyak lagi yg dapat memicu adrenalin seperti
_single swing
_couple swing
_flying fox,etc

#travelerindonesia #wisatabali #wisataswing #wisatategallalang #tegallalang #tegallalangbali #alasharumbali #alasharumagrotourism #wisataunik #likeforlikes #instadayli #instalife #instagood #tegallalangpunyacerita #instamag #agrowisata #luwakcoffee #swing #flyingfox #riceterrace #melalidibali #gogreen 💚 #mia1photography #fiori #dressfiori #likepurple

Kita adalah teman.... Teman jalan-jalan, 
Teman makan, 
Teman bercanda, 
Teman nyinyirin orang 🙊, Teman berantem, 
dan Teman Hidup 💏 ==============================================
.
. 📍 Kawah Ijen
.
==============================================
#gilangshellystory #temanhidup #kawahijen #gunungijen #ijen #gunungijenbanyuwangi #banyuwangi_id #banyuwangihits #banyuwangi #pendakiindonesia #pasanganpendaki #jelajahindonesia #langkahpendaki_id #jejakpendaki #kabut_lembut #mountnesia #pendakijelajahnusantara #backpackerindonesia #bolang #mlakumlaku #instaphoto #travelerindonesia #jalanjalanmen #instajalanjalan #canonm3 #canonindonesia #canoneos #wonderfulindonesia

Kita adalah teman.... Teman jalan-jalan,
Teman makan,
Teman bercanda,
Teman nyinyirin orang 🙊, Teman berantem,
dan Teman Hidup 💏 ==============================================
.
. 📍 Kawah Ijen
.
==============================================
#gilangshellystory #temanhidup #kawahijen #gunungijen #ijen #gunungijenbanyuwangi #banyuwangi_id #banyuwangihits #banyuwangi #pendakiindonesia #pasanganpendaki #jelajahindonesia #langkahpendaki_id #jejakpendaki #kabut_lembut #mountnesia #pendakijelajahnusantara #backpackerindonesia #bolang #mlakumlaku #instaphoto #travelerindonesia #jalanjalanmen #instajalanjalan #canonm3 #canonindonesia #canoneos #wonderfulindonesia

Merupakan salah satu obyek favorit yang letaknya ada di Marina Bay. Tempat ini merupakan sebuah mahakarya yang unik dari Moshe Safdie yang membentang di atas tiga tower hotel sekaligus!

Lokasi ini bisa menampung hingga 3.900 orang sekaligus dan membiarkan mereka menikmati pemandangan Singapura dari atas langit. Sands SkyPark ini bukan sekadar landmark biasa karena ia juga dilengkapi dengan taman bagi ratusan jenis flora yang terdiri dari pohon dan tanaman. Bukan hanya itu, fasilitas lounge dan restoran mewah juga disediakan di sini sebagai keistimewaan khusus bagi tamu eksklusif.
📷touristly.files
.
.
.
🌅 Visit : TravelersMagz.com
🌅 Follow : @travelersmagz
.
.
.
.
#marinabay #marinabaysands #tripsingapore #singaporetrip #wisatasingapore #singapore🇸🇬 #travel #traveler #travelers #travelersmagz  #backpacker #travellife #backpackerindonesia #travellifestyle #travelblogger #traveljournal #majalahtravel #travelling #travelgram #travelgrams #travelerindonesia #travelphotography

Merupakan salah satu obyek favorit yang letaknya ada di Marina Bay. Tempat ini merupakan sebuah mahakarya yang unik dari Moshe Safdie yang membentang di atas tiga tower hotel sekaligus!

Lokasi ini bisa menampung hingga 3.900 orang sekaligus dan membiarkan mereka menikmati pemandangan Singapura dari atas langit. Sands SkyPark ini bukan sekadar landmark biasa karena ia juga dilengkapi dengan taman bagi ratusan jenis flora yang terdiri dari pohon dan tanaman. Bukan hanya itu, fasilitas lounge dan restoran mewah juga disediakan di sini sebagai keistimewaan khusus bagi tamu eksklusif.
📷touristly.files
.
.
.
🌅 Visit : TravelersMagz.com
🌅 Follow : @travelersmagz
.
.
.
.
#marinabay #marinabaysands #tripsingapore #singaporetrip #wisatasingapore #singapore 🇸🇬 #travel #traveler #travelers #travelersmagz #backpacker #travellife #backpackerindonesia #travellifestyle #travelblogger #traveljournal #majalahtravel #travelling #travelgram #travelgrams #travelerindonesia #travelphotography

🔹Menenun adalah proses pembuatan barang-barang tenun (kain) dari persilangan dua set benang dengan cara memasuk-masukkan benang pakan secara melintang pada benang-benang lungsin (benang lusi). Sebelum menenun dilakukan pemasangan benang-benang lungsin secara sejajar satu sama lainnya di alat tenun sesuai lebar kain yang diinginkan. ———————————————
———————————————
🔲 EXCLUSIVE SHIRT | KEMEJA TENUN BANGSAWAN 🔲

Material : Tenun Baron 2 Dimensi
Size : M, L, XL ▪️: Bisa custom ukuran
▪️: Bisa custom kombinasi warna
▪️: Bisa custom motif
▪️: Kualitas jahitan bagus
▪️: Tidak luntur
▪️: Halus dan lembut
—————————————————
—————————————————
#tenunbangsawan #kemejatenun 
#kemeja #kemejacowok #kemejabatik #kemejakerja #originalbranded #originalhandmade #bangsawan #wastra #wastranusantara  #travelerindonesia #doubleikat 
#bangsawanindonesia #mensfashion #ethnic #ethnicwear #tenun #tenunikat #tenunikatntt 
#tenunsumba #tenuntoraja #etnik #etnikindonesia #pesonaindonesia #designerindonesia #indonesiafashionweek #indonesiafashion #wastraindonesia #adiwastra

🔹Menenun adalah proses pembuatan barang-barang tenun (kain) dari persilangan dua set benang dengan cara memasuk-masukkan benang pakan secara melintang pada benang-benang lungsin (benang lusi). Sebelum menenun dilakukan pemasangan benang-benang lungsin secara sejajar satu sama lainnya di alat tenun sesuai lebar kain yang diinginkan. ———————————————
———————————————
🔲 EXCLUSIVE SHIRT | KEMEJA TENUN BANGSAWAN 🔲

Material : Tenun Baron 2 Dimensi
Size : M, L, XL ▪️: Bisa custom ukuran
▪️: Bisa custom kombinasi warna
▪️: Bisa custom motif
▪️: Kualitas jahitan bagus
▪️: Tidak luntur
▪️: Halus dan lembut
—————————————————
—————————————————
#tenunbangsawan #kemejatenun
#kemeja #kemejacowok #kemejabatik #kemejakerja #originalbranded #originalhandmade #bangsawan #wastra #wastranusantara #travelerindonesia #doubleikat
#bangsawanindonesia #mensfashion #ethnic #ethnicwear #tenun #tenunikat #tenunikatntt
#tenunsumba #tenuntoraja #etnik #etnikindonesia #pesonaindonesia #designerindonesia #indonesiafashionweek #indonesiafashion #wastraindonesia #adiwastra

🔹Menenun adalah proses pembuatan barang-barang tenun (kain) dari persilangan dua set benang dengan cara memasuk-masukkan benang pakan secara melintang pada benang-benang lungsin (benang lusi). Sebelum menenun dilakukan pemasangan benang-benang lungsin secara sejajar satu sama lainnya di alat tenun sesuai lebar kain yang diinginkan. ———————————————
———————————————
🔲 EXCLUSIVE SHIRT | KEMEJA TENUN BANGSAWAN 🔲

Material : Tenun Baron 2 Dimensi
Size : M, L, XL ▪️: Bisa custom ukuran
▪️: Bisa custom kombinasi warna
▪️: Bisa custom motif
▪️: Kualitas jahitan bagus
▪️: Tidak luntur
▪️: Halus dan lembut
—————————————————
—————————————————
#tenunbangsawan #kemejatenun 
#kemeja #kemejacowok #kemejabatik #kemejakerja #originalbranded #originalhandmade #bangsawan #wastra #wastranusantara  #travelerindonesia #doubleikat 
#bangsawanindonesia #mensfashion #ethnic #ethnicwear #tenun #tenunikat #tenunikatntt 
#tenunsumba #tenuntoraja #etnik #etnikindonesia #pesonaindonesia #designerindonesia #indonesiafashionweek #indonesiafashion #wastraindonesia #adiwastra

🔹Menenun adalah proses pembuatan barang-barang tenun (kain) dari persilangan dua set benang dengan cara memasuk-masukkan benang pakan secara melintang pada benang-benang lungsin (benang lusi). Sebelum menenun dilakukan pemasangan benang-benang lungsin secara sejajar satu sama lainnya di alat tenun sesuai lebar kain yang diinginkan. ———————————————
———————————————
🔲 EXCLUSIVE SHIRT | KEMEJA TENUN BANGSAWAN 🔲

Material : Tenun Baron 2 Dimensi
Size : M, L, XL ▪️: Bisa custom ukuran
▪️: Bisa custom kombinasi warna
▪️: Bisa custom motif
▪️: Kualitas jahitan bagus
▪️: Tidak luntur
▪️: Halus dan lembut
—————————————————
—————————————————
#tenunbangsawan #kemejatenun
#kemeja #kemejacowok #kemejabatik #kemejakerja #originalbranded #originalhandmade #bangsawan #wastra #wastranusantara #travelerindonesia #doubleikat
#bangsawanindonesia #mensfashion #ethnic #ethnicwear #tenun #tenunikat #tenunikatntt
#tenunsumba #tenuntoraja #etnik #etnikindonesia #pesonaindonesia #designerindonesia #indonesiafashionweek #indonesiafashion #wastraindonesia #adiwastra

🔹Menenun adalah proses pembuatan barang-barang tenun (kain) dari persilangan dua set benang dengan cara memasuk-masukkan benang pakan secara melintang pada benang-benang lungsin (benang lusi). Sebelum menenun dilakukan pemasangan benang-benang lungsin secara sejajar satu sama lainnya di alat tenun sesuai lebar kain yang diinginkan. ———————————————
———————————————
🔲 EXCLUSIVE SHIRT | KEMEJA TENUN BANGSAWAN 🔲

Material : Tenun Baron 2 Dimensi
Size : M, L, XL ▪️: Bisa custom ukuran
▪️: Bisa custom kombinasi warna
▪️: Bisa custom motif
▪️: Kualitas jahitan bagus
▪️: Tidak luntur
▪️: Halus dan lembut
—————————————————
—————————————————
#tenunbangsawan #kemejatenun 
#kemeja #kemejacowok #kemejabatik #kemejakerja #originalbranded #originalhandmade #bangsawan #wastra #wastranusantara  #travelerindonesia #doubleikat 
#bangsawanindonesia #mensfashion #ethnic #ethnicwear #tenun #tenunikat #tenunikatntt 
#tenunsumba #tenuntoraja #etnik #etnikindonesia #pesonaindonesia #designerindonesia #indonesiafashionweek #indonesiafashion #wastraindonesia #adiwastra

🔹Menenun adalah proses pembuatan barang-barang tenun (kain) dari persilangan dua set benang dengan cara memasuk-masukkan benang pakan secara melintang pada benang-benang lungsin (benang lusi). Sebelum menenun dilakukan pemasangan benang-benang lungsin secara sejajar satu sama lainnya di alat tenun sesuai lebar kain yang diinginkan. ———————————————
———————————————
🔲 EXCLUSIVE SHIRT | KEMEJA TENUN BANGSAWAN 🔲

Material : Tenun Baron 2 Dimensi
Size : M, L, XL ▪️: Bisa custom ukuran
▪️: Bisa custom kombinasi warna
▪️: Bisa custom motif
▪️: Kualitas jahitan bagus
▪️: Tidak luntur
▪️: Halus dan lembut
—————————————————
—————————————————
#tenunbangsawan #kemejatenun
#kemeja #kemejacowok #kemejabatik #kemejakerja #originalbranded #originalhandmade #bangsawan #wastra #wastranusantara #travelerindonesia #doubleikat
#bangsawanindonesia #mensfashion #ethnic #ethnicwear #tenun #tenunikat #tenunikatntt
#tenunsumba #tenuntoraja #etnik #etnikindonesia #pesonaindonesia #designerindonesia #indonesiafashionweek #indonesiafashion #wastraindonesia #adiwastra

Di belahan bumi mana pun selalu ada perberbedaan waktu , dan waktu itu sendiri yang akan merubah setiap detik, menit , jam nya kehidupan di bumi ini.

#2019 
#menujuperubahan 
#goflight 
#takeoff✈️ #travelerindonesia 
#jalanjalanmen 
#darmawisataindonesia 
#buangwaktu 
#delay 
#holidays

Di belahan bumi mana pun selalu ada perberbedaan waktu , dan waktu itu sendiri yang akan merubah setiap detik, menit , jam nya kehidupan di bumi ini.

#2019
#menujuperubahan
#goflight
#takeoff ✈️ #travelerindonesia
#jalanjalanmen
#darmawisataindonesia
#buangwaktu
#delay
#holidays

Buat aku yang punya aktivitas di tengah teriknya matahari, Deodorant Dove Original ini cocok banget buat aku, karena bisa menutrisi dan melembutkan kulit ku.
.
.
.
Alasan lain aku pakai Dove Deodorant ini karena diperkaya dengan vitamin E dan F dan diformulasikan dengan 1/4 moisturising cream. Sehingga menjaga ku tetap kering hingga 48 jam.
.
.
.
By the way, Aku udah coba Deodorant ini selama 7 hari dan rasanya bener bener melembutkan dan menutrisi kulit aku. Wangi nya juga lembut dan terbukti buat kulit kering pas aktivitas di luar rumah. Manfaatnya bikin aku pengen beralih ke Dove dan ga mau pake produk lain lagi. Terima kasih @dove sudah membuat ku lebih percaya diri dan mencerahkan kulitku dalam waktu 7 hari ❤️
.
.
.
#DoveReview
#DoveBiggestTrial

Buat aku yang punya aktivitas di tengah teriknya matahari, Deodorant Dove Original ini cocok banget buat aku, karena bisa menutrisi dan melembutkan kulit ku.
.
.
.
Alasan lain aku pakai Dove Deodorant ini karena diperkaya dengan vitamin E dan F dan diformulasikan dengan 1/4 moisturising cream. Sehingga menjaga ku tetap kering hingga 48 jam.
.
.
.
By the way, Aku udah coba Deodorant ini selama 7 hari dan rasanya bener bener melembutkan dan menutrisi kulit aku. Wangi nya juga lembut dan terbukti buat kulit kering pas aktivitas di luar rumah. Manfaatnya bikin aku pengen beralih ke Dove dan ga mau pake produk lain lagi. Terima kasih @dove sudah membuat ku lebih percaya diri dan mencerahkan kulitku dalam waktu 7 hari ❤️
.
.
.
#DoveReview
#DoveBiggestTrial

#repost @ismiandrian02 blackping.... eh black team. 😄😄
.
.
wilujeng wayahgini ... 😋😋
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌Repost????
tag and hastag
.
@jabar_exotis
#jabarexotis
.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#travelerindonesia #travel #travelgram #travelling #travelphotography #travelbandung #tasikmalaya #bandung #garut #kuningan #bogor #jabar #tourtraveljabar #pesonajabar #photooftheday #photography #landscapephotography #senja #penikmatsenja #banten #bekasi #flf #fff #laut #tangerang #subang #lembang #trip #

#repost @ismiandrian02 blackping.... eh black team. 😄😄
.
.
wilujeng wayahgini ... 😋😋
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌Repost????
tag and hastag
.
@jabar_exotis
#jabarexotis
.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#travelerindonesia #travel #travelgram #travelling #travelphotography #travelbandung #tasikmalaya #bandung #garut #kuningan #bogor #jabar #tourtraveljabar #pesonajabar #photooftheday #photography #landscapephotography #senja #penikmatsenja #banten #bekasi #flf #fff #laut #tangerang #subang #lembang #trip #

Wisata di desa sendiri
@alasharumbali .
.
.
.take by : MI A1
. Dress by : FioriBal love purple💜
.
Jangan lupa mampir ya kawan" ini hanya beberapa spot photo masih ad banyak lagi yg dapat memicu adrenalin seperti
_single swing
_couple swing
_flying fox,etc

#travelerindonesia #wisatabali #wisataswing#wisatategallalang #tegallalang#tegallalangbali #alasharumbali #alasharumagrotourism #wisataunik #likeforlikes #instadayli #instalife #instagood#tegallalangpunyacerita #instamag #agrowisata #luwakcoffee #swing #flyingfox #riceterrace #melalidibali #gogreen💚#mia1photography#fiori #dressfiori #likepurple

Wisata di desa sendiri
@alasharumbali .
.
.
.take by : MI A1
. Dress by : FioriBal love purple💜
.
Jangan lupa mampir ya kawan" ini hanya beberapa spot photo masih ad banyak lagi yg dapat memicu adrenalin seperti
_single swing
_couple swing
_flying fox,etc

#travelerindonesia #wisatabali #wisataswing #wisatategallalang #tegallalang #tegallalangbali #alasharumbali #alasharumagrotourism #wisataunik #likeforlikes #instadayli #instalife #instagood #tegallalangpunyacerita #instamag #agrowisata #luwakcoffee #swing #flyingfox #riceterrace #melalidibali #gogreen 💚 #mia1photography #fiori #dressfiori #likepurple

Cintailah orang yang mencintaimu, bertahanlah dengan orang yang mempertahankanmu,kebahagiaan bersamamu
#travelerindonesia 
#eksploryogyakarta

Cintailah orang yang mencintaimu, bertahanlah dengan orang yang mempertahankanmu,kebahagiaan bersamamu
#travelerindonesia
#eksploryogyakarta

Abbandoniamo la frenesia occidentale per scoprire un ritmo di vita in cui è la natura a tenere il tempo.

Viaggio culturale ed etnografico in Indonesia che nella fitta vegetazione nasconde templi antichi e tradizioni ancestrali. Un viaggio tra sorrisi, danze e profumi d'incenso alla scoperta di isole poco battute: Sumba, Flores e Java.

Partenza di gruppo con accompagnatore dall'Italia - 18 al 31 agosto 2019

Scopri di più sul nostro sito o scrivi a info@viaggitribali.it

Foto di Laura Frasca

#viaggiare #viaggiaresempre #viaggi #viaggiorganizzati #tour #viaggidigruppo #viaggiodigruppo #sempreinviaggio #viaggiando #touroperator #asia #expeditions #sumbatrip #Indonesia #wonderfulindonesia #adventure #sumba #exploreflores #takemoreadventure #exploreindonesia #thisisindonesia #world_destinations #siviaggiare #floresindonesia #flores #traveling #asiatravel #asiatrip #etnografia #travelerindonesia

Abbandoniamo la frenesia occidentale per scoprire un ritmo di vita in cui è la natura a tenere il tempo.

Viaggio culturale ed etnografico in Indonesia che nella fitta vegetazione nasconde templi antichi e tradizioni ancestrali. Un viaggio tra sorrisi, danze e profumi d'incenso alla scoperta di isole poco battute: Sumba, Flores e Java.

Partenza di gruppo con accompagnatore dall'Italia - 18 al 31 agosto 2019

Scopri di più sul nostro sito o scrivi a info@viaggitribali.it

Foto di Laura Frasca

#viaggiare #viaggiaresempre #viaggi #viaggiorganizzati #tour #viaggidigruppo #viaggiodigruppo #sempreinviaggio #viaggiando #touroperator #asia #expeditions #sumbatrip #Indonesia #wonderfulindonesia #adventure #sumba #exploreflores #takemoreadventure #exploreindonesia #thisisindonesia #world_destinations #siviaggiare #floresindonesia #flores #traveling #asiatravel #asiatrip #etnografia #travelerindonesia

H-1 broo..! Apakah kamu siap untuk menjelajah?
Yuk ajak teman-teman kamu dan ikut menjelajahi alam Purbalingga yang kece dan masih asri, yang pasti tracknya aman dong untuk dilalui. Jadi buat kamu yang bawa keluarga, anak kecil, keponakan atau siapapun, insyaAllah aman kok.

Belum daftar juga? Tenang aja, kita open pendaftaran di tempat loh (ON THE SPOT).
Dibuka hari Sabtu, 20 April jam 14.00 WIB
dan,
Ditutup hari Minggu, 21 April jam 07.00 WIB atau sebelum pelaksanaan Lomba Lintas Alam dimulai.
.
.
[[ JELAJAH ALAM PURBALINGGA #3 ]] -

Media Partner :
@purbalinggaku
@dolan_purbalingga
@travelerpurbalingga
@instapurbalingga
@acarakitanet

Info lebih lanjut cekidot👇🏼👇🏼
.
.
Facebook : facebook.com/JelajahAlamPurbalingga
Instagram : @JelajahAlamPurbalingga
Email : jelajahalampbg@gmail.com

#jelajahalampurbalingga #jap3 #jelajahalamindonesia #jelajahalam #travelerindonesia #TravelerJateng #travelerpurbalingga #wisatapurbalingga #Purbalingga #purbalinggahitz #purbalinggakeren #purbalinggaku #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki #pendakigunung #backpackerindonesia #backpackerjogja #indonesia #wajah_purbalingga #purbalinggaolshop

H-1 broo..! Apakah kamu siap untuk menjelajah?
Yuk ajak teman-teman kamu dan ikut menjelajahi alam Purbalingga yang kece dan masih asri, yang pasti tracknya aman dong untuk dilalui. Jadi buat kamu yang bawa keluarga, anak kecil, keponakan atau siapapun, insyaAllah aman kok.

Belum daftar juga? Tenang aja, kita open pendaftaran di tempat loh (ON THE SPOT).
Dibuka hari Sabtu, 20 April jam 14.00 WIB
dan,
Ditutup hari Minggu, 21 April jam 07.00 WIB atau sebelum pelaksanaan Lomba Lintas Alam dimulai.
.
.
[[ JELAJAH ALAM PURBALINGGA #3 ]] -

Media Partner :
@purbalinggaku
@dolan_purbalingga
@travelerpurbalingga
@instapurbalingga
@acarakitanet

Info lebih lanjut cekidot👇🏼👇🏼
.
.
Facebook : facebook.com/JelajahAlamPurbalingga
Instagram : @JelajahAlamPurbalingga
Email : jelajahalampbg@gmail.com

#jelajahalampurbalingga #jap3 #jelajahalamindonesia #jelajahalam #travelerindonesia #TravelerJateng #travelerpurbalingga #wisatapurbalingga #Purbalingga #purbalinggahitz #purbalinggakeren #purbalinggaku #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki #pendakigunung #backpackerindonesia #backpackerjogja #indonesia #wajah_purbalingga #purbalinggaolshop

Besok wekeend kemana nih 😬 📍goa karang kp banjar irigasi kec lebak gedong kab lebak
#travelerindonesia #pesonaindonesia #pesonabantenofficial #exporelebak #wowbanten #infolebakbanten #instapetualangindonesia #traveler #petualang #ayowekend #wekend

Besok wekeend kemana nih 😬 📍goa karang kp banjar irigasi kec lebak gedong kab lebak
#travelerindonesia #pesonaindonesia #pesonabantenofficial #exporelebak #wowbanten #infolebakbanten #instapetualangindonesia #traveler #petualang #ayowekend #wekend

Jdi lah air yg jernih,  yg kemudian menyejukkan mata yg memandangnya,, #travelerindonesia

Jdi lah air yg jernih, yg kemudian menyejukkan mata yg memandangnya,, #travelerindonesia

#lfl💛 #photooftheday #ff #bestoftheday #fff💋 #me #beach #beachstyle #beachwear #beachwalk #beachbody #view #travelerindonesia #blogger #explorer #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕👀 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #picoftheday

#lfl 💛 #photooftheday #ff #bestoftheday #fff 💋 #me #beach #beachstyle #beachwear #beachwalk #beachbody #view #travelerindonesia #blogger #explorer #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕👀 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #picoftheday

Mendaki gunung lewati lembah sungai mengalir indah ke samudra 👍🚶‍♂️ #gunungciremai #pendakiindonesia #travelerindonesia #pendaki #pendakikeren

Mendaki gunung lewati lembah sungai mengalir indah ke samudra 👍🚶‍♂️ #gunungciremai #pendakiindonesia #travelerindonesia #pendaki #pendakikeren

rindu alam 🍀🍃🍃
.
.
.
.
#travelerindonesia#banjarinfo#bukitmawar#l4l

rindu alam 🍀🍃🍃
.
.
.
.
#travelerindonesia #banjarinfo #bukitmawar #l4l

Nggak boleh kalah sama keadaan tapi keadaan yang harus kalah pada kita! 😀

Jebule toilet pun jadi 😜😜
Ceritane mau gnti baju lakok masih tutup 😑😑 Keluar lah idenya om hendra wkwkwk
_____________________

Masih tentang kota JOGJA ğŸ˜ŽğŸ˜…
_____________________

Photo
@mahendra_tography
_____________________
#jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogja24jam #jogjamedia #jogjajateng #jogjaku #malioboro #malioborohits #nolkilometer #malioboronolkilometer #travelerindonesia #travel #jogjatrip2019 #jogjatraveler #holidays  #fun #happy

Nggak boleh kalah sama keadaan tapi keadaan yang harus kalah pada kita! 😀

Jebule toilet pun jadi 😜😜
Ceritane mau gnti baju lakok masih tutup 😑😑 Keluar lah idenya om hendra wkwkwk
_____________________

Masih tentang kota JOGJA ğŸ˜ŽğŸ˜…
_____________________

Photo
@mahendra_tography
_____________________
#jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogja24jam #jogjamedia #jogjajateng #jogjaku #malioboro #malioborohits #nolkilometer #malioboronolkilometer #travelerindonesia #travel #jogjatrip2019 #jogjatraveler #holidays #fun #happy

Bahagia itu ketika kita mampu mensyukuri apa yang telah Tuhan berikan kepadamu. .
.
.
.
.
.
.
#romanbeach #sumutasik #visitsumut #indotraveller #ayodolan #dewilestarijourney #travelling #solotravel #travelerindonesia

Bahagia itu ketika kita mampu mensyukuri apa yang telah Tuhan berikan kepadamu. .
.
.
.
.
.
.
#romanbeach #sumutasik #visitsumut #indotraveller #ayodolan #dewilestarijourney #travelling #solotravel #travelerindonesia