#videodiarys photos & videos

3.5k Posts

•
Slide pertama bahas @hamuecorajaampat 
Slide kedua bahas asal Dari mana
Slide ketiga ditelpun uni @resty_yz 🤣😂
Slide keempat saran pakai operator TELKOMSEL buat yang Mau kesana tuh.
Slide seterusnya tonton sendiri 😁😂🤣
•
#selfdiary 
#videodiarys
#videogram 
#callbackmemories 
#flasback


Slide pertama bahas @hamuecorajaampat
Slide kedua bahas asal Dari mana
Slide ketiga ditelpun uni @resty_yz 🤣😂
Slide keempat saran pakai operator TELKOMSEL buat yang Mau kesana tuh.
Slide seterusnya tonton sendiri 😁😂🤣

#selfdiary
#videodiarys
#videogram
#callbackmemories
#flasback

Advertisements

•
3/3
•
Siapa bilang cuma di jakarta aja.
Rasanya bukan Hal asing liat pemandangan Kaya yang ada di video ini.😣
Udah ga kaget lah sama Hal Kaya gini.
•
Part terahir dari percakapan ini dong ka Idrus ngeluh bilang gini
"Sa kalo bawa bule ini Malu, biasanya itu kotor sekali, dulu itu bersih sekali, tapi semenjak banyak pendatang jadi kotor, terus kurang perhatian dari pemkot "
•
Belajar pelan-pelan buat mulai aware sama lingkungan dari skala kecil.
Mulai dari diri sendiri.
Buang sampah ditempat sampah,
Kalo ga ada tempat sampah(?)
Ya simpan dulu sampahnya.
Dan beranilah menegur / ngeplak orang yg buang sampah sembarangan 😅
•
Sedikit Short story pernah negur seorang guru Karena buang sampah sembarangan, kesel aja gitu dengan notaben ke profesiannya yang sebagai guru tapi malah buang sampah sembarangan. 
Simple tapi prakteknya kadang mudah kadang susah.
•
#sharingiscaring
#selfreminder 
#loveyourself
#holiday 
#shortstories 
#videogram 
#videodiarys 
#awareness 
#menuliskata 
#mentalhealthawareness


3/3

Siapa bilang cuma di jakarta aja.
Rasanya bukan Hal asing liat pemandangan Kaya yang ada di video ini.😣
Udah ga kaget lah sama Hal Kaya gini.

Part terahir dari percakapan ini dong ka Idrus ngeluh bilang gini
"Sa kalo bawa bule ini Malu, biasanya itu kotor sekali, dulu itu bersih sekali, tapi semenjak banyak pendatang jadi kotor, terus kurang perhatian dari pemkot "

Belajar pelan-pelan buat mulai aware sama lingkungan dari skala kecil.
Mulai dari diri sendiri.
Buang sampah ditempat sampah,
Kalo ga ada tempat sampah(?)
Ya simpan dulu sampahnya.
Dan beranilah menegur / ngeplak orang yg buang sampah sembarangan 😅

Sedikit Short story pernah negur seorang guru Karena buang sampah sembarangan, kesel aja gitu dengan notaben ke profesiannya yang sebagai guru tapi malah buang sampah sembarangan.
Simple tapi prakteknya kadang mudah kadang susah.

#sharingiscaring
#selfreminder
#loveyourself
#holiday
#shortstories
#videogram
#videodiarys
#awareness
#menuliskata
#mentalhealthawareness

Advertisements

When ya mum and dad are getting married

When ya mum and dad are getting married

Advertisements

Advertisements

When sleeping is the priority but the idea of food is also good

When sleeping is the priority but the idea of food is also good

Advertisements

Videoo lyi apni jaan nu khatree vich na payaaa kro pls🙏🙏🙏
❤for more videos Follow my page friends
🙇‍♂️ @pyar_mohabbat_

#pyarmohabbat ❤follow👉👉 hdvideo❤❤
👉👉 Middle part👈👈
❤ Singer❤
👉👉
❤ Song name ❤#pyarmohabbat
#videogramer #awesomevideo #videoshoots #iphonesialeague #myvideos #lover #videoshowaovivo #cuterp #instaveneto #videooninstagram #picofthedayphoto #instamoode #tagblenderower #video_dubs #videoclipe #tweegrams #videoofthedays #videographywedding #photooftheday📸 #videodiarys #mer #instagramvideos #instavideo_kaz #instagoodstyle #sadsongss #videostaredit #videogameslive  #instagramvideoflyer #videosong

Advertisements

First Santa visit 🎅🏻

First Santa visit 🎅🏻