#vidgram photos & videos

1m Posts

TUKAR PENDAPAT

@deprilwe Perfomer

Konten biasa dari orang yang bukan siapa-saiap untuk mereka yang luar biasa.

Video ini bisa di lihat dengan durasi lebih di https://www.youtube.com/channel/UCGejtZUAzaQanq-KYK1SgFg

Teg teman yah,jangan lupa comment & like

Terima kasih SOB!

#indovidgra #contentcreator #contentlucu #vidgram #vidgramlucu #vidgramindo #vidgramkocak #katanyavidgram #vidramindonesia #vidgrammakassar #vidgramhits #makassarvidgram #mksvidgram #indovidgram #instagram #instagramindo #instagramindonesia #instalike #kontenbiasa #kontenbincang #bodohamat

TUKAR PENDAPAT

@deprilwe Perfomer

Konten biasa dari orang yang bukan siapa-saiap untuk mereka yang luar biasa.

Video ini bisa di lihat dengan durasi lebih di https://www.youtube.com/channel/UCGejtZUAzaQanq-KYK1SgFg

Teg teman yah,jangan lupa comment & like

Terima kasih SOB!

#indovidgra #contentcreator #contentlucu #vidgram #vidgramlucu #vidgramindo #vidgramkocak #katanyavidgram #vidramindonesia #vidgrammakassar #vidgramhits #makassarvidgram #mksvidgram #indovidgram #instagram #instagramindo #instagramindonesia #instalike #kontenbiasa #kontenbincang #bodohamat

Gua mau ngasih tau ke kalian tentang "BAHAYA"Nya narkoba . Dan lewat film pendek ini semua terangkum, di @bendlaytv 
Say no to drugs !! Jadikan bangsa ini bangsa yg anti dari narkoba ..
Dan jangan lupa jadwal tayang fullnye, ada di video trailer kita inget tuh jangan ampe kliwat :D ... #actionshortmovietrailer #moviescene #filmpendekindonesia #film #movie #vidgram #indovidgram #silat #ipsi #pencaksilat #shortmovie #coreofighting #bendlaytv #jakartautara #koja #14230 #kreatif

Gua mau ngasih tau ke kalian tentang "BAHAYA"Nya narkoba . Dan lewat film pendek ini semua terangkum, di @bendlaytv
Say no to drugs !! Jadikan bangsa ini bangsa yg anti dari narkoba ..
Dan jangan lupa jadwal tayang fullnye, ada di video trailer kita inget tuh jangan ampe kliwat :D ... #actionshortmovietrailer #moviescene #filmpendekindonesia #film #movie #vidgram #indovidgram #silat #ipsi #pencaksilat #shortmovie #coreofighting #bendlaytv #jakartautara #koja #14230 #kreatif

Cinta itu bukan untuk bermusuhan tapi perdamaian 😊
@rudy.sinuhaji 
@rivaldo_kaban 
@kalak_karo 
@rudysinohaji  #salambucin
#katabijak #lucu #vidgram 
#curhat #ctr #videolucu 
#puisi #hati
“Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?”
🍁🍁
#lfl💛 
#vlog 
#kinemasterindonesia 
#musikgram #lebakexplore
#vidgram #sweet 
#sunsetbeach 
#idbayah

“Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?”
🍁🍁
#lfl 💛
#vlog
#kinemasterindonesia
#musikgram #lebakexplore
#vidgram #sweet
#sunsetbeach
#idbayah

Asik juga ni 🕺🕺
.
Tag temen lu yang kelakuan nya kayak dia 👻👻
.
Polow akun kita :
@jiwa_misqin
@jiwa_misqin 
@jiwa_misqin .
Biarkan jiwa Misqin mu meronta-ronta.
.
DM Me please, if Your Videos 🙌
.
.
Semua Video diupload hanya untuk candaan, Harap dimaklumi jangan dibawa hati apalagi sampai jual diri. Selamat Malam sobat Misqin 😘😘
.
#pemilu2019 #calegstress  #caleg2019 #komedilucu #ivgcomedy #vidgram #viral #viralindonesia #like4like #sobatmissqueen #sobatmisquin #politikindonesia #politik #guyonanpolitik #dagelan #candaan #ancurjal #pubgmobileindonesia #mobile #tiktok #videolucu #selebgram #satu #dua #tukangjoget #anakgaul #anakpunk #anakrantau #anaksekolahan #anakhitsbanget

Asik juga ni 🕺🕺
.
Tag temen lu yang kelakuan nya kayak dia 👻👻
.
Polow akun kita :
@jiwa_misqin
@jiwa_misqin
@jiwa_misqin .
Biarkan jiwa Misqin mu meronta-ronta.
.
DM Me please, if Your Videos 🙌
.
.
Semua Video diupload hanya untuk candaan, Harap dimaklumi jangan dibawa hati apalagi sampai jual diri. Selamat Malam sobat Misqin 😘😘
.
#pemilu2019 #calegstress #caleg2019 #komedilucu #ivgcomedy #vidgram #viral #viralindonesia #like4like #sobatmissqueen #sobatmisquin #politikindonesia #politik #guyonanpolitik #dagelan #candaan #ancurjal #pubgmobileindonesia #mobile #tiktok #videolucu #selebgram #satu #dua #tukangjoget #anakgaul #anakpunk #anakrantau #anaksekolahan #anakhitsbanget

Azab bocilz
-----------------------------------------------------------
Hi
Kembali lagi dengan saya admin akun @wtfmeme.xd. jika kalian mempunyai foto atau video meme yang lu silakan DM aja Jan jangan lupa follow 
#video #ivgcomedy #cinta #medan #memecomicindonesia #hits #katabijak #surabaya #pathdaily #vidgram #puisi #quotesindonesia #bikinrame #instagood #likeforlikes #kekinian #kata #selebgram #motivasi #dagelanjowo #ngakaksehat #quotesoftheday #ketawa #pubg #videokocak #guyonan #tiktokindo #cewek #gokil #lawak
 @e.erpan1140

Azab bocilz
-----------------------------------------------------------
Hi
Kembali lagi dengan saya admin akun @wtfmeme.xd. jika kalian mempunyai foto atau video meme yang lu silakan DM aja Jan jangan lupa follow
#video #ivgcomedy #cinta #medan #memecomicindonesia #hits #katabijak #surabaya #pathdaily #vidgram #puisi #quotesindonesia #bikinrame #instagood #likeforlikes #kekinian #kata #selebgram #motivasi #dagelanjowo #ngakaksehat #quotesoftheday #ketawa #pubg #videokocak #guyonan #tiktokindo #cewek #gokil #lawak
@e.erpan1140

Tahun 2019 adalah tahun yang kelam bagi kami karena di tahun ini banyak fitnah-fitnah yang sengaja di sebarkan melalui media sosial.
Lalu sampai kapan negri Ku ini bebas dari fitnahan orang-orang yang haus akan kekuasaan.
.
.
.
#inaelectionobserversos #pemilu2019 #indonesia #fitnahdunia #politikindonesia #vidgram #pilpres2019 #2019 #bangkitdarifitnah #jokowi #prabowo

Tahun 2019 adalah tahun yang kelam bagi kami karena di tahun ini banyak fitnah-fitnah yang sengaja di sebarkan melalui media sosial.
Lalu sampai kapan negri Ku ini bebas dari fitnahan orang-orang yang haus akan kekuasaan.
.
.
.
#inaelectionobserversos #pemilu2019 #indonesia #fitnahdunia #politikindonesia #vidgram #pilpres2019 #2019 #bangkitdarifitnah #jokowi #prabowo

Hahahah lu pasti pernah punya temen atau gebetan kalo ketemu beda banget ama diphoto😂 hahahah
-Tag siapapun👌 bantu sebarin juga di story WA kalian yah🤗
.
.
Untuk kalian yang mau muka kinclong dan bersih, beli produk di
@nurfatimah1872
@nurfatimah1872
@nurfatimah1872
.
.
Hai, buat kalian yang masih bingung harus menggunakan krim wajah dan perawatan tubuh yang aman, tidak ada merkuri yang pasti harga terjangkau ... Saya ingin merekomendasikan cantikskincare dari @nurfatimah1872 Yuk di order🤗
Nah jdi gengs buat para wanita yg mau tebal n cntik bulumata @nurfatimah 1872 lgi adaiin promo loh, di jamin deh gak nyesel bulumata murah  tpi kualitas gak murahan. Jdi buat kalian yg mau psang  lngsung aj kepoiin ig nya @nuefatimah1872
.
.
Inframe: @kaabang_ (@arcvidgram) @desi_ap13 .
.
Untuk kalian yang mau beli merchandise dari Parva_familia silakan langsung follow akun @hdymerch

Dan untuk yang mau melihat full vidionya langsung aja Subscribe channel YouTube Redo HDY atau klik aja link di bio langsung 👌
.
.
.
#jambividgram #jambihits #kelakarjambi #ladasketawo
#lucu #videolucu #video #indovideogram#indovidgram #ivgcomedy #indonesia #jomlobisaapa #vidgramcomedy #vidgramlucu @vidgramjakarta @bangijal__tv #bangijaltv @fikrifadlu #fikrifadlu @rumahcreators #rumahcreators #kpcvidgram @kpcvidgram_ @kpcjambi_ #kpcjambi #jambi #infoseputarjambi #vidgramindo @iqbalhabibur #iqbalhabibur @maulana.refa #maulanarefa @fauzicahya #fauzicahya @apsensoo #apsensoo @karow_parodi #karowparodi @netijen.transtv @rumpi_ttv #rumpinosecret @vidgramjakarta #vidgram @kabarkampungkito #lawakminang

Hahahah lu pasti pernah punya temen atau gebetan kalo ketemu beda banget ama diphoto😂 hahahah
-Tag siapapun👌 bantu sebarin juga di story WA kalian yah🤗
.
.
Untuk kalian yang mau muka kinclong dan bersih, beli produk di
@nurfatimah1872
@nurfatimah1872
@nurfatimah1872
.
.
Hai, buat kalian yang masih bingung harus menggunakan krim wajah dan perawatan tubuh yang aman, tidak ada merkuri yang pasti harga terjangkau ... Saya ingin merekomendasikan cantikskincare dari @nurfatimah1872 Yuk di order🤗
Nah jdi gengs buat para wanita yg mau tebal n cntik bulumata @nurfatimah 1872 lgi adaiin promo loh, di jamin deh gak nyesel bulumata murah tpi kualitas gak murahan. Jdi buat kalian yg mau psang lngsung aj kepoiin ig nya @nuefatimah1872
.
.
Inframe: @kaabang_ (@arcvidgram) @desi_ap13 .
.
Untuk kalian yang mau beli merchandise dari Parva_familia silakan langsung follow akun @hdymerch

Dan untuk yang mau melihat full vidionya langsung aja Subscribe channel YouTube Redo HDY atau klik aja link di bio langsung 👌
.
.
.
#jambividgram #jambihits #kelakarjambi #ladasketawo
#lucu #videolucu #video #indovideogram #indovidgram #ivgcomedy #indonesia #jomlobisaapa #vidgramcomedy #vidgramlucu @vidgramjakarta @bangijal__tv #bangijaltv @fikrifadlu #fikrifadlu @rumahcreators #rumahcreators #kpcvidgram @kpcvidgram_ @kpcjambi_ #kpcjambi #jambi #infoseputarjambi #vidgramindo @iqbalhabibur #iqbalhabibur @maulana.refa #maulanarefa @fauzicahya #fauzicahya @apsensoo #apsensoo @karow_parodi #karowparodi @netijen.transtv @rumpi_ttv #rumpinosecret @vidgramjakarta #vidgram @kabarkampungkito #lawakminang

PROMO BYK BONUS !!!!!
CUMA DI KITA PALING BYK BONUS SHAYYYYY .
READY GUYS .
HARGA TERMURAH !!
BOLE BANDING DGN LAPAK LAIN 👌🏻
.
8+ PREMIUM (RAM 1GB jaringan 3G)
16 GB : 1.700.000
32 GB : 1.800.000
.
X / XS PREMIUM 
16gb : 2.050.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.150.000
64gb : 2.250.000
.
XR PREMIUM 
16 : 1.950.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.050.000
64gb : 2.150.000
.
👇🏻PLATINUM JARINGAN 3G & 4G
8+ 16gb : 2.200.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
8+ 32gb : 2.300.000
.
X / XS 16GB : 2.600.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
X / XS 32GB : 2.700.000
X / XS 64GB : 2.800.000
.
XR 16gb : 2.500.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
XR 32gb : 2.600.000
XR 64gb : 2.700.000
.
MAX 16GB : 2.700.000 (RAM 2GB, DUALSIM & 4G)
MAX 32GB : 2.800.000
MAX 64GB : 2.900.000
.
NEWWW !! RECOMMENDEDDD, LAYAR BAWAH LEBIH TIPIS HAMPIR MIRIP ORI😍)
MAX 8GB : 2.800.000 (RAM 3GB REAL, DUALSIM & 4G)
MAX 16GB : 2.900.000
MAX 32GB : 3.000.000
MAX 64GB : 3.100.000
MAX 128GB : 3.200.000
.

#kediri #kedirihits #kedirilagi #kedirikeren #kedirikekinian #kedirisukasuka #tulungagung #viralarea #viral #selebgram #jakarta #bandung #tiktok #viralbanget #ngakakkocak #minangkocak #indonesia #tuman #vidgram #cantik #bandunghits #bandungbanget #muslimahcantik #muslimahsyari #mojokerto #surabaya #iphonemurah #iphoneori #maluku #pusaiphonetermurah

PROMO BYK BONUS !!!!!
CUMA DI KITA PALING BYK BONUS SHAYYYYY .
READY GUYS .
HARGA TERMURAH !!
BOLE BANDING DGN LAPAK LAIN 👌🏻
.
8+ PREMIUM (RAM 1GB jaringan 3G)
16 GB : 1.700.000
32 GB : 1.800.000
.
X / XS PREMIUM
16gb : 2.050.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.150.000
64gb : 2.250.000
.
XR PREMIUM
16 : 1.950.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.050.000
64gb : 2.150.000
.
👇🏻PLATINUM JARINGAN 3G & 4G
8+ 16gb : 2.200.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
8+ 32gb : 2.300.000
.
X / XS 16GB : 2.600.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
X / XS 32GB : 2.700.000
X / XS 64GB : 2.800.000
.
XR 16gb : 2.500.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
XR 32gb : 2.600.000
XR 64gb : 2.700.000
.
MAX 16GB : 2.700.000 (RAM 2GB, DUALSIM & 4G)
MAX 32GB : 2.800.000
MAX 64GB : 2.900.000
.
NEWWW !! RECOMMENDEDDD, LAYAR BAWAH LEBIH TIPIS HAMPIR MIRIP ORI😍)
MAX 8GB : 2.800.000 (RAM 3GB REAL, DUALSIM & 4G)
MAX 16GB : 2.900.000
MAX 32GB : 3.000.000
MAX 64GB : 3.100.000
MAX 128GB : 3.200.000
.

#kediri #kedirihits #kedirilagi #kedirikeren #kedirikekinian #kedirisukasuka #tulungagung #viralarea #viral #selebgram #jakarta #bandung #tiktok #viralbanget #ngakakkocak #minangkocak #indonesia #tuman #vidgram #cantik #bandunghits #bandungbanget #muslimahcantik #muslimahsyari #mojokerto #surabaya #iphonemurah #iphoneori #maluku #pusaiphonetermurah

Thanks Yang Sudah Menonton.
Jangan Lupa Follow,Like & Share.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan Lupa Follow Juga. ⬇
Director&Editor➡ @kangwahyu_69
WA ➡ 082240533979
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lagugalau#statuswhatsapp#statuswa#statuswakekinian#lagubaper#kenangan#vidiokatakata#vidiosedih#storywhatsappromantis#literasi30detik#quotesvidio#quotesgalau#quotesindonesian#kodekeras#vidgram#indomusikgram#instagram#fff#dagelan#likeforfollow#selebgram#sumedanghits#inimahsumedang

Thanks Yang Sudah Menonton.
Jangan Lupa Follow,Like & Share.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan Lupa Follow Juga. ⬇
Director&Editor➡ @kangwahyu_69
WA ➡ 082240533979
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lagugalau #statuswhatsapp #statuswa #statuswakekinian #lagubaper #kenangan #vidiokatakata #vidiosedih #storywhatsappromantis #literasi30detik #quotesvidio #quotesgalau #quotesindonesian #kodekeras #vidgram #indomusikgram #instagram #fff #dagelan #likeforfollow #selebgram #sumedanghits #inimahsumedang

Edyannn... 😁😁😁
.
.

Woooooop, 😂🤣😂🤣😂🤣
@videosengklek .
Tag kawan kamu yang hobi joget malam Minggu.
.
.
.
.
#Viral #ViralIndo #ViralIndonesia #ViralBanget#LagiViral #Trend #Trending #Hits #News#BreakingNews #Update #Info #IndoVidGram#VidGram #IVGComedy #IndoMusikGram#Indozone #Dagelan #DagelanVideo #NgakakKocak#NgakakSehat #Awreceh #Musik #MusikIndonesia

Edyannn... 😁😁😁
.
.

Woooooop, 😂🤣😂🤣😂🤣
@videosengklek .
Tag kawan kamu yang hobi joget malam Minggu.
.
.
.
.
#Viral   #ViralIndo   #ViralIndonesia   #ViralBanget #LagiViral   #Trend   #Trending   #Hits   #News #BreakingNews   #Update   #Info   #IndoVidGram #VidGram   #IVGComedy   #IndoMusikGram #Indozone   #Dagelan   #DagelanVideo   #NgakakKocak #NgakakSehat   #Awreceh   #Musik   #MusikIndonesia

PROMO BYK BONUS !!!!!
CUMA DI KITA PALING BYK BONUS SHAYYYYY .
READY GUYS .
HARGA TERMURAH !!
BOLE BANDING DGN LAPAK LAIN 👌🏻
.
8+ PREMIUM (RAM 1GB jaringan 3G)
16 GB : 1.700.000
32 GB : 1.800.000
.
X / XS PREMIUM 
16gb : 2.050.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.150.000
64gb : 2.250.000
.
XR PREMIUM 
16 : 1.950.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.050.000
64gb : 2.150.000
.
👇🏻PLATINUM JARINGAN 3G & 4G
8+ 16gb : 2.200.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
8+ 32gb : 2.300.000
.
X / XS 16GB : 2.600.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
X / XS 32GB : 2.700.000
X / XS 64GB : 2.800.000
.
XR 16gb : 2.500.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
XR 32gb : 2.600.000
XR 64gb : 2.700.000
.
MAX 16GB : 2.700.000 (RAM 2GB, DUALSIM & 4G)
MAX 32GB : 2.800.000
MAX 64GB : 2.900.000
.
NEWWW !! RECOMMENDEDDD, LAYAR BAWAH LEBIH TIPIS HAMPIR MIRIP ORI😍)
MAX 8GB : 2.800.000 (RAM 3GB REAL, DUALSIM & 4G)
MAX 16GB : 2.900.000
MAX 32GB : 3.000.000
MAX 64GB : 3.100.000
MAX 128GB : 3.200.000
.

#kediri #kedirihits #kedirilagi #kedirikeren #kedirikekinian #kedirisukasuka #tulungagung #viralarea #viral #selebgram #jakarta #bandung #tiktok #viralbanget #ngakakkocak #minangkocak #indonesia #tuman #vidgram #cantik #bandunghits #bandungbanget #muslimahcantik #muslimahsyari #mojokerto #surabaya #iphonemurah #iphoneori #maluku #pusaiphonetermurah

PROMO BYK BONUS !!!!!
CUMA DI KITA PALING BYK BONUS SHAYYYYY .
READY GUYS .
HARGA TERMURAH !!
BOLE BANDING DGN LAPAK LAIN 👌🏻
.
8+ PREMIUM (RAM 1GB jaringan 3G)
16 GB : 1.700.000
32 GB : 1.800.000
.
X / XS PREMIUM
16gb : 2.050.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.150.000
64gb : 2.250.000
.
XR PREMIUM
16 : 1.950.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.050.000
64gb : 2.150.000
.
👇🏻PLATINUM JARINGAN 3G & 4G
8+ 16gb : 2.200.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
8+ 32gb : 2.300.000
.
X / XS 16GB : 2.600.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
X / XS 32GB : 2.700.000
X / XS 64GB : 2.800.000
.
XR 16gb : 2.500.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
XR 32gb : 2.600.000
XR 64gb : 2.700.000
.
MAX 16GB : 2.700.000 (RAM 2GB, DUALSIM & 4G)
MAX 32GB : 2.800.000
MAX 64GB : 2.900.000
.
NEWWW !! RECOMMENDEDDD, LAYAR BAWAH LEBIH TIPIS HAMPIR MIRIP ORI😍)
MAX 8GB : 2.800.000 (RAM 3GB REAL, DUALSIM & 4G)
MAX 16GB : 2.900.000
MAX 32GB : 3.000.000
MAX 64GB : 3.100.000
MAX 128GB : 3.200.000
.

#kediri #kedirihits #kedirilagi #kedirikeren #kedirikekinian #kedirisukasuka #tulungagung #viralarea #viral #selebgram #jakarta #bandung #tiktok #viralbanget #ngakakkocak #minangkocak #indonesia #tuman #vidgram #cantik #bandunghits #bandungbanget #muslimahcantik #muslimahsyari #mojokerto #surabaya #iphonemurah #iphoneori #maluku #pusaiphonetermurah

PROMO BYK BONUS !!!!!
CUMA DI KITA PALING BYK BONUS SHAYYYYY .
READY GUYS .
HARGA TERMURAH !!
BOLE BANDING DGN LAPAK LAIN 👌🏻
.
8+ PREMIUM (RAM 1GB jaringan 3G)
16 GB : 1.700.000
32 GB : 1.800.000
.
X / XS PREMIUM 
16gb : 2.050.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.150.000
64gb : 2.250.000
.
XR PREMIUM 
16 : 1.950.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.050.000
64gb : 2.150.000
.
👇🏻PLATINUM JARINGAN 3G & 4G
8+ 16gb : 2.200.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
8+ 32gb : 2.300.000
.
X / XS 16GB : 2.600.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
X / XS 32GB : 2.700.000
X / XS 64GB : 2.800.000
.
XR 16gb : 2.500.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
XR 32gb : 2.600.000
XR 64gb : 2.700.000
.
MAX 16GB : 2.700.000 (RAM 2GB, DUALSIM & 4G)
MAX 32GB : 2.800.000
MAX 64GB : 2.900.000
.
NEWWW !! RECOMMENDEDDD, LAYAR BAWAH LEBIH TIPIS HAMPIR MIRIP ORI😍)
MAX 8GB : 2.800.000 (RAM 3GB REAL, DUALSIM & 4G)
MAX 16GB : 2.900.000
MAX 32GB : 3.000.000
MAX 64GB : 3.100.000
MAX 128GB : 3.200.000
.

#kediri #kedirihits #kedirilagi #kedirikeren #kedirikekinian #kedirisukasuka #tulungagung #viralarea #viral #selebgram #jakarta #bandung #tiktok #viralbanget #ngakakkocak #minangkocak #indonesia #tuman #vidgram #cantik #bandunghits #bandungbanget #muslimahcantik #muslimahsyari #mojokerto #surabaya #iphonemurah #iphoneori #maluku #pusaiphonetermurah

PROMO BYK BONUS !!!!!
CUMA DI KITA PALING BYK BONUS SHAYYYYY .
READY GUYS .
HARGA TERMURAH !!
BOLE BANDING DGN LAPAK LAIN 👌🏻
.
8+ PREMIUM (RAM 1GB jaringan 3G)
16 GB : 1.700.000
32 GB : 1.800.000
.
X / XS PREMIUM
16gb : 2.050.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.150.000
64gb : 2.250.000
.
XR PREMIUM
16 : 1.950.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.050.000
64gb : 2.150.000
.
👇🏻PLATINUM JARINGAN 3G & 4G
8+ 16gb : 2.200.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
8+ 32gb : 2.300.000
.
X / XS 16GB : 2.600.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
X / XS 32GB : 2.700.000
X / XS 64GB : 2.800.000
.
XR 16gb : 2.500.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
XR 32gb : 2.600.000
XR 64gb : 2.700.000
.
MAX 16GB : 2.700.000 (RAM 2GB, DUALSIM & 4G)
MAX 32GB : 2.800.000
MAX 64GB : 2.900.000
.
NEWWW !! RECOMMENDEDDD, LAYAR BAWAH LEBIH TIPIS HAMPIR MIRIP ORI😍)
MAX 8GB : 2.800.000 (RAM 3GB REAL, DUALSIM & 4G)
MAX 16GB : 2.900.000
MAX 32GB : 3.000.000
MAX 64GB : 3.100.000
MAX 128GB : 3.200.000
.

#kediri #kedirihits #kedirilagi #kedirikeren #kedirikekinian #kedirisukasuka #tulungagung #viralarea #viral #selebgram #jakarta #bandung #tiktok #viralbanget #ngakakkocak #minangkocak #indonesia #tuman #vidgram #cantik #bandunghits #bandungbanget #muslimahcantik #muslimahsyari #mojokerto #surabaya #iphonemurah #iphoneori #maluku #pusaiphonetermurah

PROMO BYK BONUS !!!!!
CUMA DI KITA PALING BYK BONUS SHAYYYYY .
READY GUYS .
HARGA TERMURAH !!
BOLE BANDING DGN LAPAK LAIN 👌🏻
.
8+ PREMIUM (RAM 1GB jaringan 3G)
16 GB : 1.700.000
32 GB : 1.800.000
.
X / XS PREMIUM 
16gb : 2.050.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.150.000
64gb : 2.250.000
.
XR PREMIUM 
16 : 1.950.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.050.000
64gb : 2.150.000
.
👇🏻PLATINUM JARINGAN 3G & 4G
8+ 16gb : 2.200.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
8+ 32gb : 2.300.000
.
X / XS 16GB : 2.600.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
X / XS 32GB : 2.700.000
X / XS 64GB : 2.800.000
.
XR 16gb : 2.500.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
XR 32gb : 2.600.000
XR 64gb : 2.700.000
.
MAX 16GB : 2.700.000 (RAM 2GB, DUALSIM & 4G)
MAX 32GB : 2.800.000
MAX 64GB : 2.900.000
.
NEWWW !! RECOMMENDEDDD, LAYAR BAWAH LEBIH TIPIS HAMPIR MIRIP ORI😍)
MAX 8GB : 2.800.000 (RAM 3GB REAL, DUALSIM & 4G)
MAX 16GB : 2.900.000
MAX 32GB : 3.000.000
MAX 64GB : 3.100.000
MAX 128GB : 3.200.000
.

#kediri #kedirihits #kedirilagi #kedirikeren #kedirikekinian #kedirisukasuka #tulungagung #viralarea #viral #selebgram #jakarta #bandung #tiktok #viralbanget #ngakakkocak #minangkocak #indonesia #tuman #vidgram #cantik #bandunghits #bandungbanget #muslimahcantik #muslimahsyari #mojokerto #surabaya #iphonemurah #iphoneori #maluku #pusaiphonetermurah

PROMO BYK BONUS !!!!!
CUMA DI KITA PALING BYK BONUS SHAYYYYY .
READY GUYS .
HARGA TERMURAH !!
BOLE BANDING DGN LAPAK LAIN 👌🏻
.
8+ PREMIUM (RAM 1GB jaringan 3G)
16 GB : 1.700.000
32 GB : 1.800.000
.
X / XS PREMIUM
16gb : 2.050.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.150.000
64gb : 2.250.000
.
XR PREMIUM
16 : 1.950.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.050.000
64gb : 2.150.000
.
👇🏻PLATINUM JARINGAN 3G & 4G
8+ 16gb : 2.200.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
8+ 32gb : 2.300.000
.
X / XS 16GB : 2.600.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
X / XS 32GB : 2.700.000
X / XS 64GB : 2.800.000
.
XR 16gb : 2.500.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
XR 32gb : 2.600.000
XR 64gb : 2.700.000
.
MAX 16GB : 2.700.000 (RAM 2GB, DUALSIM & 4G)
MAX 32GB : 2.800.000
MAX 64GB : 2.900.000
.
NEWWW !! RECOMMENDEDDD, LAYAR BAWAH LEBIH TIPIS HAMPIR MIRIP ORI😍)
MAX 8GB : 2.800.000 (RAM 3GB REAL, DUALSIM & 4G)
MAX 16GB : 2.900.000
MAX 32GB : 3.000.000
MAX 64GB : 3.100.000
MAX 128GB : 3.200.000
.

#kediri #kedirihits #kedirilagi #kedirikeren #kedirikekinian #kedirisukasuka #tulungagung #viralarea #viral #selebgram #jakarta #bandung #tiktok #viralbanget #ngakakkocak #minangkocak #indonesia #tuman #vidgram #cantik #bandunghits #bandungbanget #muslimahcantik #muslimahsyari #mojokerto #surabaya #iphonemurah #iphoneori #maluku #pusaiphonetermurah

PROMO BYK BONUS !!!!!
CUMA DI KITA PALING BYK BONUS SHAYYYYY .
READY GUYS .
HARGA TERMURAH !!
BOLE BANDING DGN LAPAK LAIN 👌🏻
.
8+ PREMIUM (RAM 1GB jaringan 3G)
16 GB : 1.700.000
32 GB : 1.800.000
.
X / XS PREMIUM 
16gb : 2.050.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.150.000
64gb : 2.250.000
.
XR PREMIUM 
16 : 1.950.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.050.000
64gb : 2.150.000
.
👇🏻PLATINUM JARINGAN 3G & 4G
8+ 16gb : 2.200.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
8+ 32gb : 2.300.000
.
X / XS 16GB : 2.600.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
X / XS 32GB : 2.700.000
X / XS 64GB : 2.800.000
.
XR 16gb : 2.500.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
XR 32gb : 2.600.000
XR 64gb : 2.700.000
.
MAX 16GB : 2.700.000 (RAM 2GB, DUALSIM & 4G)
MAX 32GB : 2.800.000
MAX 64GB : 2.900.000
.
NEWWW !! RECOMMENDEDDD, LAYAR BAWAH LEBIH TIPIS HAMPIR MIRIP ORI😍)
MAX 8GB : 2.800.000 (RAM 3GB REAL, DUALSIM & 4G)
MAX 16GB : 2.900.000
MAX 32GB : 3.000.000
MAX 64GB : 3.100.000
MAX 128GB : 3.200.000
.

#kediri #kedirihits #kedirilagi #kedirikeren #kedirikekinian #kedirisukasuka #tulungagung #viralarea #viral #selebgram #jakarta #bandung #tiktok #viralbanget #ngakakkocak #minangkocak #indonesia #tuman #vidgram #cantik #bandunghits #bandungbanget #muslimahcantik #muslimahsyari #mojokerto #surabaya #iphonemurah #iphoneori #maluku #pusaiphonetermurah

PROMO BYK BONUS !!!!!
CUMA DI KITA PALING BYK BONUS SHAYYYYY .
READY GUYS .
HARGA TERMURAH !!
BOLE BANDING DGN LAPAK LAIN 👌🏻
.
8+ PREMIUM (RAM 1GB jaringan 3G)
16 GB : 1.700.000
32 GB : 1.800.000
.
X / XS PREMIUM
16gb : 2.050.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.150.000
64gb : 2.250.000
.
XR PREMIUM
16 : 1.950.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.050.000
64gb : 2.150.000
.
👇🏻PLATINUM JARINGAN 3G & 4G
8+ 16gb : 2.200.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
8+ 32gb : 2.300.000
.
X / XS 16GB : 2.600.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
X / XS 32GB : 2.700.000
X / XS 64GB : 2.800.000
.
XR 16gb : 2.500.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
XR 32gb : 2.600.000
XR 64gb : 2.700.000
.
MAX 16GB : 2.700.000 (RAM 2GB, DUALSIM & 4G)
MAX 32GB : 2.800.000
MAX 64GB : 2.900.000
.
NEWWW !! RECOMMENDEDDD, LAYAR BAWAH LEBIH TIPIS HAMPIR MIRIP ORI😍)
MAX 8GB : 2.800.000 (RAM 3GB REAL, DUALSIM & 4G)
MAX 16GB : 2.900.000
MAX 32GB : 3.000.000
MAX 64GB : 3.100.000
MAX 128GB : 3.200.000
.

#kediri #kedirihits #kedirilagi #kedirikeren #kedirikekinian #kedirisukasuka #tulungagung #viralarea #viral #selebgram #jakarta #bandung #tiktok #viralbanget #ngakakkocak #minangkocak #indonesia #tuman #vidgram #cantik #bandunghits #bandungbanget #muslimahcantik #muslimahsyari #mojokerto #surabaya #iphonemurah #iphoneori #maluku #pusaiphonetermurah

PROMO BYK BONUS !!!!!
CUMA DI KITA PALING BYK BONUS SHAYYYYY .
READY GUYS .
HARGA TERMURAH !!
BOLE BANDING DGN LAPAK LAIN 👌🏻
.
8+ PREMIUM (RAM 1GB jaringan 3G)
16 GB : 1.700.000
32 GB : 1.800.000
.
X / XS PREMIUM 
16gb : 2.050.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.150.000
64gb : 2.250.000
.
XR PREMIUM 
16 : 1.950.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.050.000
64gb : 2.150.000
.
👇🏻PLATINUM JARINGAN 3G & 4G
8+ 16gb : 2.200.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
8+ 32gb : 2.300.000
.
X / XS 16GB : 2.600.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
X / XS 32GB : 2.700.000
X / XS 64GB : 2.800.000
.
XR 16gb : 2.500.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
XR 32gb : 2.600.000
XR 64gb : 2.700.000
.
MAX 16GB : 2.700.000 (RAM 2GB, DUALSIM & 4G)
MAX 32GB : 2.800.000
MAX 64GB : 2.900.000
.
NEWWW !! RECOMMENDEDDD, LAYAR BAWAH LEBIH TIPIS HAMPIR MIRIP ORI😍)
MAX 8GB : 2.800.000 (RAM 3GB REAL, DUALSIM & 4G)
MAX 16GB : 2.900.000
MAX 32GB : 3.000.000
MAX 64GB : 3.100.000
MAX 128GB : 3.200.000
.

#kediri #kedirihits #kedirilagi #kedirikeren #kedirikekinian #kedirisukasuka #tulungagung #viralarea #viral #selebgram #jakarta #bandung #tiktok #viralbanget #ngakakkocak #minangkocak #indonesia #tuman #vidgram #cantik #bandunghits #bandungbanget #muslimahcantik #muslimahsyari #mojokerto #surabaya #iphonemurah #iphoneori #maluku #pusaiphonetermurah

PROMO BYK BONUS !!!!!
CUMA DI KITA PALING BYK BONUS SHAYYYYY .
READY GUYS .
HARGA TERMURAH !!
BOLE BANDING DGN LAPAK LAIN 👌🏻
.
8+ PREMIUM (RAM 1GB jaringan 3G)
16 GB : 1.700.000
32 GB : 1.800.000
.
X / XS PREMIUM
16gb : 2.050.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.150.000
64gb : 2.250.000
.
XR PREMIUM
16 : 1.950.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.050.000
64gb : 2.150.000
.
👇🏻PLATINUM JARINGAN 3G & 4G
8+ 16gb : 2.200.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
8+ 32gb : 2.300.000
.
X / XS 16GB : 2.600.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
X / XS 32GB : 2.700.000
X / XS 64GB : 2.800.000
.
XR 16gb : 2.500.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
XR 32gb : 2.600.000
XR 64gb : 2.700.000
.
MAX 16GB : 2.700.000 (RAM 2GB, DUALSIM & 4G)
MAX 32GB : 2.800.000
MAX 64GB : 2.900.000
.
NEWWW !! RECOMMENDEDDD, LAYAR BAWAH LEBIH TIPIS HAMPIR MIRIP ORI😍)
MAX 8GB : 2.800.000 (RAM 3GB REAL, DUALSIM & 4G)
MAX 16GB : 2.900.000
MAX 32GB : 3.000.000
MAX 64GB : 3.100.000
MAX 128GB : 3.200.000
.

#kediri #kedirihits #kedirilagi #kedirikeren #kedirikekinian #kedirisukasuka #tulungagung #viralarea #viral #selebgram #jakarta #bandung #tiktok #viralbanget #ngakakkocak #minangkocak #indonesia #tuman #vidgram #cantik #bandunghits #bandungbanget #muslimahcantik #muslimahsyari #mojokerto #surabaya #iphonemurah #iphoneori #maluku #pusaiphonetermurah

☆Tag seseorang 🍂
Support @aditfarista
☆ salam editor 🎬📹
-----------------------
------------------------
Partner @editor_rain_city
Partner @brano_art
Partner @anggell_21
Partner @captainn_03 ------------------------
-------------------------
#foshaindonesia #fosha #hilangharapan #standherealone #standherealone🎸 #standherealonemantan #standbyme #kilingmeinside #indiemusic #bandindie #bandindieindonesia #indierockband
--------------------------- ---------------------------
#literasiku #literasi #literasi30detik #literasiindonesia  #vidgram #videobaper #patahhati #putuscinta #baperbanget #katagalau #katasedih
--------------
#vivavideoindonesia
#vivavideo #videogalau #kekinian #vidgram #videohits #bajinganberkelas #bajinganberkelas #bajinganbermoral
Inggat usia pak!!!
-----------------------------------------------------------
Hi
Kembali lagi dengan saya admin akun @wtfmeme.xd. jika kalian mempunyai foto atau video meme yang lu silakan DM aja Jan jangan lupa follow 
#video #ivgcomedy #cinta #medan #memecomicindonesia #hits #katabijak #surabaya #pathdaily #vidgram #puisi #quotesindonesia #bikinrame #instagood #likeforlikes #kekinian #kata #selebgram #motivasi #dagelanjowo #ngakaksehat #quotesoftheday #ketawa #pubg #videokocak #guyonan #tiktokindo #cewek #gokil #lawak
 @e.erpan1140

Inggat usia pak!!!
-----------------------------------------------------------
Hi
Kembali lagi dengan saya admin akun @wtfmeme.xd. jika kalian mempunyai foto atau video meme yang lu silakan DM aja Jan jangan lupa follow
#video #ivgcomedy #cinta #medan #memecomicindonesia #hits #katabijak #surabaya #pathdaily #vidgram #puisi #quotesindonesia #bikinrame #instagood #likeforlikes #kekinian #kata #selebgram #motivasi #dagelanjowo #ngakaksehat #quotesoftheday #ketawa #pubg #videokocak #guyonan #tiktokindo #cewek #gokil #lawak
@e.erpan1140

-----------------------------------------------------------
Hi
Kembali lagi dengan saya admin akun @wtfmeme.xd. jika kalian mempunyai foto atau video meme yang lu silakan DM aja Jan jangan lupa follow 
#video #ivgcomedy #cinta #medan #memecomicindonesia #hits #katabijak #surabaya #pathdaily #vidgram #puisi #quotesindonesia #bikinrame #instagood #likeforlikes #kekinian #kata #selebgram #motivasi #dagelanjowo #ngakaksehat #quotesoftheday #ketawa #pubg #videokocak #guyonan #tiktokindo #cewek #gokil #lawak
 @e.erpan1140

-----------------------------------------------------------
Hi
Kembali lagi dengan saya admin akun @wtfmeme.xd. jika kalian mempunyai foto atau video meme yang lu silakan DM aja Jan jangan lupa follow
#video #ivgcomedy #cinta #medan #memecomicindonesia #hits #katabijak #surabaya #pathdaily #vidgram #puisi #quotesindonesia #bikinrame #instagood #likeforlikes #kekinian #kata #selebgram #motivasi #dagelanjowo #ngakaksehat #quotesoftheday #ketawa #pubg #videokocak #guyonan #tiktokindo #cewek #gokil #lawak
@e.erpan1140

Kucing wibu
-----------------------------------------------------------
Hi
Kembali lagi dengan saya admin akun @wtfmeme.xd. jika kalian mempunyai foto atau video meme yang lu silakan DM aja Jan jangan lupa follow 
#video #ivgcomedy #cinta #medan #memecomicindonesia #hits #katabijak #surabaya #pathdaily #vidgram #puisi #quotesindonesia #bikinrame #instagood #likeforlikes #kekinian #kata #selebgram #motivasi #dagelanjowo #ngakaksehat #quotesoftheday #ketawa #pubg #videokocak #guyonan #tiktokindo #cewek #gokil #lawak
 @e.erpan1140

Kucing wibu
-----------------------------------------------------------
Hi
Kembali lagi dengan saya admin akun @wtfmeme.xd. jika kalian mempunyai foto atau video meme yang lu silakan DM aja Jan jangan lupa follow
#video #ivgcomedy #cinta #medan #memecomicindonesia #hits #katabijak #surabaya #pathdaily #vidgram #puisi #quotesindonesia #bikinrame #instagood #likeforlikes #kekinian #kata #selebgram #motivasi #dagelanjowo #ngakaksehat #quotesoftheday #ketawa #pubg #videokocak #guyonan #tiktokindo #cewek #gokil #lawak
@e.erpan1140

TAG SIAPAPUN! ===========================
Save silahkan
===========================
====
BANTU FOLLOW
===============================
Kalau Suka :
LIKE,KOMEN
===============================
…
…
…
GO 
FOLLOW : @khairurrizki1904
FOLLOW :@arivan.crl22 ===============================
…
…
…
================================
#videobaper #literasi #literasibaper #gagalmoveon #love #kisahcinta #storywa #videostorywa
#vivavideo #videowa #videostatus #vidgram #videocinta #musikvideo #katakatacinta #katakatabijak #remajahitsmasakini #kekinian #anakhits #instagram #videostory #storykekinian #storywa #literasibaper #quoteswa #bajinganterhormat #katakatacinta #storywa #storybaper #storyberkelasid

TAG SIAPAPUN! ===========================
Save silahkan
===========================
====
BANTU FOLLOW
===============================
Kalau Suka :
LIKE,KOMEN
===============================



GO
FOLLOW : @khairurrizki1904
FOLLOW :@arivan.crl22 ===============================



================================
#videobaper #literasi #literasibaper #gagalmoveon #love #kisahcinta #storywa #videostorywa
#vivavideo #videowa #videostatus #vidgram #videocinta #musikvideo #katakatacinta #katakatabijak #remajahitsmasakini #kekinian #anakhits #instagram #videostory #storykekinian #storywa #literasibaper #quoteswa #bajinganterhormat #katakatacinta #storywa #storybaper #storyberkelasid

Udah ga jomblo lagi dong 😂
#vidgram #videolucu #videocall
@nissa_sabyan

Udah ga jomblo lagi dong 😂
#vidgram #videolucu #videocall
@nissa_sabyan

Jadi sbenarnya harga sepeda tu berapa ya?

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Follow @hidupgueasik
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#vidgram | #prankindonesia | #ngakakkocak | #ngakakkocakvideo | #indolawak | #vidgramjakarta | #prankupdate | #videolucu | #videolucubanget | #prank | #indovidgram | #dagelantivi | #dagelantv | #vivicu | #ivgcomedy | #lucuabis | #viral |#viralindonesia | #indovidgram | #dagelan | #dagelan_jowo | #dagelanlucu | #dagelantivi | #vidiokocak | #kocakabis | #luculucuvideo | #luculucu #luculun | #humor

Jadi sbenarnya harga sepeda tu berapa ya?

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Follow @hidupgueasik
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#vidgram | #prankindonesia | #ngakakkocak | #ngakakkocakvideo | #indolawak | #vidgramjakarta | #prankupdate | #videolucu | #videolucubanget | #prank | #indovidgram | #dagelantivi | #dagelantv | #vivicu | #ivgcomedy | #lucuabis | #viral | #viralindonesia | #indovidgram | #dagelan | #dagelan_jowo | #dagelanlucu | #dagelantivi | #vidiokocak | #kocakabis | #luculucuvideo | #luculucu #luculun | #humor

Film pendek versi bahasa Jawa
(#ivgcomedy )
Versi lengkap ada di YouTube, linknya ada di deskripsi,
Jangan lupa like,share,komen, & subscribe 🙏👍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@potonganfilm @banggafilmindonesia_
@shortfilm.ind
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-
-
#transtv #ivglucu #kampoeng_chanel
#vidgram #maellee #dagelanjowo #filmjawa #maelle #gilang_pmks_art #thecommentnet #bangijal_tv #bukankalengkaleng #videokeceplg #ngakakkocak #filmpendek
#thecommentnet #thecommennet_ #luculucuvideo #vivicu #narsistrans7
#challenge #prank #film #videoselebgram
#berandavidgram #trailerfilm #trailer

Film pendek versi bahasa Jawa
( #ivgcomedy )
Versi lengkap ada di YouTube, linknya ada di deskripsi,
Jangan lupa like,share,komen, & subscribe 🙏👍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@potonganfilm @banggafilmindonesia_
@shortfilm.ind
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-
-
#transtv #ivglucu #kampoeng_chanel
#vidgram #maellee #dagelanjowo #filmjawa #maelle #gilang_pmks_art #thecommentnet #bangijal_tv #bukankalengkaleng #videokeceplg #ngakakkocak #filmpendek
#thecommentnet #thecommennet_ #luculucuvideo #vivicu #narsistrans7
#challenge #prank #film #videoselebgram
#berandavidgram #trailerfilm #trailer

PROMO BYK BONUS !!!!!
CUMA DI KITA PALING BYK BONUS SHAYYYYY .
READY GUYS .
HARGA TERMURAH !!
BOLE BANDING DGN LAPAK LAIN 👌🏻
.
8+ PREMIUM (RAM 1GB jaringan 3G)
16 GB : 1.700.000
32 GB : 1.800.000
.
X / XS PREMIUM 
16gb : 2.050.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.150.000
64gb : 2.250.000
.
XR PREMIUM 
16 : 1.950.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.050.000
64gb : 2.150.000
.
👇🏻PLATINUM JARINGAN 3G & 4G
8+ 16gb : 2.200.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
8+ 32gb : 2.300.000
.
X / XS 16GB : 2.600.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
X / XS 32GB : 2.700.000
X / XS 64GB : 2.800.000
.
XR 16gb : 2.500.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
XR 32gb : 2.600.000
XR 64gb : 2.700.000
.
MAX 16GB : 2.700.000 (RAM 2GB, DUALSIM & 4G)
MAX 32GB : 2.800.000
MAX 64GB : 2.900.000
.
NEWWW !! RECOMMENDEDDD, LAYAR BAWAH LEBIH TIPIS HAMPIR MIRIP ORI😍)
MAX 8GB : 2.800.000 (RAM 3GB REAL, DUALSIM & 4G)
MAX 16GB : 2.900.000
MAX 32GB : 3.000.000
MAX 64GB : 3.100.000
MAX 128GB : 3.200.000
.

#kediri #kedirihits #kedirilagi #kedirikeren #kedirikekinian #kedirisukasuka #tulungagung #viralarea #viral #selebgram #jakarta #bandung #tiktok #viralbanget #ngakakkocak #minangkocak #indonesia #tuman #vidgram #cantik #bandunghits #bandungbanget #muslimahcantik #muslimahsyari #mojokerto #surabaya #iphonemurah #iphoneori #maluku #pusaiphonetermurah

PROMO BYK BONUS !!!!!
CUMA DI KITA PALING BYK BONUS SHAYYYYY .
READY GUYS .
HARGA TERMURAH !!
BOLE BANDING DGN LAPAK LAIN 👌🏻
.
8+ PREMIUM (RAM 1GB jaringan 3G)
16 GB : 1.700.000
32 GB : 1.800.000
.
X / XS PREMIUM
16gb : 2.050.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.150.000
64gb : 2.250.000
.
XR PREMIUM
16 : 1.950.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.050.000
64gb : 2.150.000
.
👇🏻PLATINUM JARINGAN 3G & 4G
8+ 16gb : 2.200.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
8+ 32gb : 2.300.000
.
X / XS 16GB : 2.600.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
X / XS 32GB : 2.700.000
X / XS 64GB : 2.800.000
.
XR 16gb : 2.500.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
XR 32gb : 2.600.000
XR 64gb : 2.700.000
.
MAX 16GB : 2.700.000 (RAM 2GB, DUALSIM & 4G)
MAX 32GB : 2.800.000
MAX 64GB : 2.900.000
.
NEWWW !! RECOMMENDEDDD, LAYAR BAWAH LEBIH TIPIS HAMPIR MIRIP ORI😍)
MAX 8GB : 2.800.000 (RAM 3GB REAL, DUALSIM & 4G)
MAX 16GB : 2.900.000
MAX 32GB : 3.000.000
MAX 64GB : 3.100.000
MAX 128GB : 3.200.000
.

#kediri #kedirihits #kedirilagi #kedirikeren #kedirikekinian #kedirisukasuka #tulungagung #viralarea #viral #selebgram #jakarta #bandung #tiktok #viralbanget #ngakakkocak #minangkocak #indonesia #tuman #vidgram #cantik #bandunghits #bandungbanget #muslimahcantik #muslimahsyari #mojokerto #surabaya #iphonemurah #iphoneori #maluku #pusaiphonetermurah

Cuaca lagi tidak baik, bagi yang dijalan harap hati-hati buat yang dihati kamu jangan pergi~
-
-
-
Cover UNGU - Cinta dalam hati
^ 🎸@ridhofournando

#vidgram #coverlagu #coverlaguindonesia #ungu #ungucintadalamhati #indomusikgram #vokal #accousticcover #cintadalamhati #vocalplus #coversongid #musikgram.pku #pkuvidgram #coversong.id #musik.lite #indovidgram

Cuaca lagi tidak baik, bagi yang dijalan harap hati-hati buat yang dihati kamu jangan pergi~
-
-
-
Cover UNGU - Cinta dalam hati
^ 🎸@ridhofournando

#vidgram #coverlagu #coverlaguindonesia #ungu #ungucintadalamhati #indomusikgram #vokal #accousticcover #cintadalamhati #vocalplus #coversongid #musikgram .pku #pkuvidgram #coversong .id #musik .lite #indovidgram

ADIDAS ULTRABOOST 2019
-
KONDISI
PREMIUM HIGH QUALITY
-
Real Picture
Ready Stock
-
SIZE
40
41
42
43
44

HARGA DISINI : 750.000
-
FOR ORDER 👇👇👇
WA : 082260221991

#sepatumurah #viral #minangkocak #kocak #vidgram #coverlagu #hits #mediaonline #gosipartis #jokowi #prabowo #selebritis #lambeturah #infojkt #aniesbaswedan #ahok #ridwankamil #mrt #lrt #politik #adidas #nike #medan #jambi #aceh #adidasultraboost #kajiansubuh #ligaeropa #jumatberkah

ADIDAS ULTRABOOST 2019
-
KONDISI
PREMIUM HIGH QUALITY
-
Real Picture
Ready Stock
-
SIZE
40
41
42
43
44

HARGA DISINI : 750.000
-
FOR ORDER 👇👇👇
WA : 082260221991

#sepatumurah #viral #minangkocak #kocak #vidgram #coverlagu #hits #mediaonline #gosipartis #jokowi #prabowo #selebritis #lambeturah #infojkt #aniesbaswedan #ahok #ridwankamil #mrt #lrt #politik #adidas #nike #medan #jambi #aceh #adidasultraboost #kajiansubuh #ligaeropa #jumatberkah

PROMO BYK BONUS !!!!!
CUMA DI KITA PALING BYK BONUS SHAYYYYY .
READY GUYS .
HARGA TERMURAH !!
BOLE BANDING DGN LAPAK LAIN 👌
.
8+ PREMIUM (RAM 1GB jaringan 3G)
16 GB : 1.700.000
32 GB : 1.800.000
.
X / XS PREMIUM 
16gb : 2.050.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.150.000
64gb : 2.250.000
.
XR PREMIUM 
16 : 1.950.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.050.000
64gb : 2.150.000
.
👇PLATINUM JARINGAN 3G & 4G
8+ 16gb : 2.200.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
8+ 32gb : 2.300.000
.
X / XS 16GB : 2.600.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
X / XS 32GB : 2.700.000
X / XS 64GB : 2.800.000
.
XR 16gb : 2.500.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
XR 32gb : 2.600.000
XR 64gb : 2.700.000
.
MAX 16GB : 2.700.000 (RAM 2GB, DUALSIM & 4G)
MAX 32GB : 2.800.000
MAX 64GB : 2.900.000
.
NEWWW !! RECOMMENDEDDD, LAYAR BAWAH LEBIH TIPIS HAMPIR MIRIP ORI😍)
MAX 8GB : 2.800.000 (RAM 3GB REAL, DUALSIM & 4G)
MAX 16GB : 2.900.000
MAX 32GB : 3.000.000
MAX 64GB : 3.100.000
MAX 128GB : 3.200.000
.

#kediri #kedirihits #kedirilagi #kedirikeren #kedirikekinian #kedirisukasuka #tulungagung #viralarea #viral #selebgram #jakarta #bandung #tiktok #viralbanget #ngakakkocak #minangkocak #indonesia #tuman #vidgram #cantik #bandunghits #bandungbanget #muslimahcantik #muslimahsyari #mojokerto #surabaya #iphonemurah #iphoneori #maluku #pusaiphonetermurah

PROMO BYK BONUS !!!!!
CUMA DI KITA PALING BYK BONUS SHAYYYYY .
READY GUYS .
HARGA TERMURAH !!
BOLE BANDING DGN LAPAK LAIN 👌
.
8+ PREMIUM (RAM 1GB jaringan 3G)
16 GB : 1.700.000
32 GB : 1.800.000
.
X / XS PREMIUM
16gb : 2.050.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.150.000
64gb : 2.250.000
.
XR PREMIUM
16 : 1.950.000 (RAM 2GB jaringan 3G)
32gb : 2.050.000
64gb : 2.150.000
.
👇PLATINUM JARINGAN 3G & 4G
8+ 16gb : 2.200.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
8+ 32gb : 2.300.000
.
X / XS 16GB : 2.600.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
X / XS 32GB : 2.700.000
X / XS 64GB : 2.800.000
.
XR 16gb : 2.500.000 (RAM 2GB jaringan 4G)
XR 32gb : 2.600.000
XR 64gb : 2.700.000
.
MAX 16GB : 2.700.000 (RAM 2GB, DUALSIM & 4G)
MAX 32GB : 2.800.000
MAX 64GB : 2.900.000
.
NEWWW !! RECOMMENDEDDD, LAYAR BAWAH LEBIH TIPIS HAMPIR MIRIP ORI😍)
MAX 8GB : 2.800.000 (RAM 3GB REAL, DUALSIM & 4G)
MAX 16GB : 2.900.000
MAX 32GB : 3.000.000
MAX 64GB : 3.100.000
MAX 128GB : 3.200.000
.

#kediri #kedirihits #kedirilagi #kedirikeren #kedirikekinian #kedirisukasuka #tulungagung #viralarea #viral #selebgram #jakarta #bandung #tiktok #viralbanget #ngakakkocak #minangkocak #indonesia #tuman #vidgram #cantik #bandunghits #bandungbanget #muslimahcantik #muslimahsyari #mojokerto #surabaya #iphonemurah #iphoneori #maluku #pusaiphonetermurah

Eeh eh..... Ngapain itu.....🤣🤣🤣🤣
Dasar kau memang monyet🤣🤣🤣🤣
.
.
.
.
Jan lupa klean ya gaes Like Coment dan jug a Follow akun kita kalo kalian suka dengan konten" kek gini dan jangan lupa shere juga ya
.
.
.
.
#lucu #luculucuan #vidiohits #vidgram #viralkan #viralabis #pernahviral #vidgramindo #viralindonesia #kocak #kocakabis #minangkocak #minangrancak #vidiolucu #vidioviralmedan #vidioviralmakasar #vidioviralindonesia #vidgramjakarta #dubbingmedan #dubbingjawa_official #dubberindonesia #dubbinglucu #dubbingbatak #dubbinglucubahasabima #lucukocak #pecahkanginjalkau #bukankalengkaleng #sidimpuandubbing #kedanmedan #kedanmelalaksumut #viralkan
"HADIST QUDSI" 
Banyak sekali orang yang tegesa-gesa ketika membaca Al-Fatihah disaat shalat.. tanpa spasi, dan seakan-akan ingin cepat menyelesaikan shalatnya.
Padahal di saat kita selesai membaca satu ayat dari surah Al-Fatihah, ALLAH menjawab setiap ucapan kita.
Dalam Sebuah Hadits Qudsi Allah SWT ber-Firman:
“Aku membagi al-Fatihah menjadi dua bagian, untuk Aku dan untuk Hamba-Ku.”
■ Artinya, tiga ayat di atas Iyyaka Na’budu Wa iyyaka nasta’in adalah Hak Allah, dan tiga ayat kebawahnya adalah urusan Hamba-Nya.
■ Ketika Kita mengucapkan “AlhamdulillahiRabbil ‘alamin”.
Allah menjawab: “Hamba-Ku telah memuji-Ku.”
■ Ketika kita mengucapkan “Ar-Rahmanir-Rahim”.
Allah menjawab: “Hamba-Ku telah mengagungkan-Ku.”
■ Ketika kita mengucapkan “Maliki yaumiddin”.
Allah menjawab: “Hamba-Ku memuja-Ku.”
■ Ketika kita mengucapkan “Iyyaka na’ budu wa iyyaka nasta’in”.
Allah menjawab: “Inilah perjanjian antara Aku dan Hamba-Ku.”
■ Ketika kita mengucapkan “Ihdinash shiratal mustaqiim, Shiratalladzinaan’amta alaihim ghairil maghdhubi alaihim waladdhooliin.”
Allah menjawab: “Inilah perjanjian antara Aku dan hamba-Ku. Akan Ku penuhi yang ia minta.” (HR. Muslim dan At-Tirmidzi)
■ Berhentilah sejenak setelah membaca setiap satu ayat.
Rasakanlah jawaban indah dari Allah karena Allah sedang menjawab ucapan kita.
■  Selanjutnya kita ucapkan “Aamiin” dengan ucapan yang lembut, sebab Malaikat pun sedang mengucapkan hal yang sama dengan kita.
■ Barangsiapa yang ucapan “Aamiin-nya” bersamaan dengan para Malaikat, maka Allah akan memberikan Ampunan kepada-Nya.” (HR. Bukhari, Muslim, Abu Dawud). Wallahualam bishawab. . .

#alfatihah #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #vidgram #oneminutesbooster #pemudahijrah #pejuangsubuh #pejuangshubuhbekasi #psbekasi #designforummah #predatorquran #predatorquranofficial #ustadzabdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #ustadzarifinilham #habibrizieqsyihab #habibumarbinhafidz #habibmunziralmusawa #videomaker

"HADIST QUDSI"
Banyak sekali orang yang tegesa-gesa ketika membaca Al-Fatihah disaat shalat.. tanpa spasi, dan seakan-akan ingin cepat menyelesaikan shalatnya.
Padahal di saat kita selesai membaca satu ayat dari surah Al-Fatihah, ALLAH menjawab setiap ucapan kita.
Dalam Sebuah Hadits Qudsi Allah SWT ber-Firman:
“Aku membagi al-Fatihah menjadi dua bagian, untuk Aku dan untuk Hamba-Ku.”
■ Artinya, tiga ayat di atas Iyyaka Na’budu Wa iyyaka nasta’in adalah Hak Allah, dan tiga ayat kebawahnya adalah urusan Hamba-Nya.
■ Ketika Kita mengucapkan “AlhamdulillahiRabbil ‘alamin”.
Allah menjawab: “Hamba-Ku telah memuji-Ku.”
■ Ketika kita mengucapkan “Ar-Rahmanir-Rahim”.
Allah menjawab: “Hamba-Ku telah mengagungkan-Ku.”
■ Ketika kita mengucapkan “Maliki yaumiddin”.
Allah menjawab: “Hamba-Ku memuja-Ku.”
■ Ketika kita mengucapkan “Iyyaka na’ budu wa iyyaka nasta’in”.
Allah menjawab: “Inilah perjanjian antara Aku dan Hamba-Ku.”
■ Ketika kita mengucapkan “Ihdinash shiratal mustaqiim, Shiratalladzinaan’amta alaihim ghairil maghdhubi alaihim waladdhooliin.”
Allah menjawab: “Inilah perjanjian antara Aku dan hamba-Ku. Akan Ku penuhi yang ia minta.” (HR. Muslim dan At-Tirmidzi)
■ Berhentilah sejenak setelah membaca setiap satu ayat.
Rasakanlah jawaban indah dari Allah karena Allah sedang menjawab ucapan kita.
■  Selanjutnya kita ucapkan “Aamiin” dengan ucapan yang lembut, sebab Malaikat pun sedang mengucapkan hal yang sama dengan kita.
■ Barangsiapa yang ucapan “Aamiin-nya” bersamaan dengan para Malaikat, maka Allah akan memberikan Ampunan kepada-Nya.” (HR. Bukhari, Muslim, Abu Dawud). Wallahualam bishawab. . .

#alfatihah #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #vidgram #oneminutesbooster #pemudahijrah #pejuangsubuh #pejuangshubuhbekasi #psbekasi #designforummah #predatorquran #predatorquranofficial #ustadzabdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #ustadzarifinilham #habibrizieqsyihab #habibumarbinhafidz #habibmunziralmusawa #videomaker

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-15cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau Pemutih seluruh tubuh?
♥ Alat Pembesar-pengencang Payudara? ♥ Obat Kuat panjang Tahan lama ??
Produk berkualitas akan hasilnya :)
.
Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (#BCA - #BNI - #Mandiri - #Westernunion) 
Pengiriman : (#Indonesia - #Malaysia - #Singapore- #Brunei ) 
contact us now !! info order/Konsultasi: 
WA : +6283802612270
WA : +6283802612270
.
#polwan #tespolisi #tescpns #pramugari #infoloker #infokerja #jobfair #doktermuda #tentara #tinggi #malam #pacaran #sma #hits #selebgram #tiktok #vidgram #sekolah #kuliah
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-15cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau Pemutih seluruh tubuh?
♥ Alat Pembesar-pengencang Payudara? ♥ Obat Kuat panjang Tahan lama ??
Produk berkualitas akan hasilnya :)
.
Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : ( #BCA - #BNI - #Mandiri - #Westernunion )
Pengiriman : ( #Indonesia - #Malaysia - #Singapore - #Brunei )
contact us now !! info order/Konsultasi:
WA : +6283802612270
WA : +6283802612270
.
#polwan #tespolisi #tescpns #pramugari #infoloker #infokerja #jobfair #doktermuda #tentara #tinggi #malam #pacaran #sma #hits #selebgram #tiktok #vidgram #sekolah #kuliah
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Fiersa Besari - Waktu yang salah🎶🎶
Cover by: @sanskustik_official 
#event #firstsale #oppo #f11 #musik #covering #musikkgram #musikinde #musikindonesia #90' #vidgram #videomusik #sans
Selamaaat pagi,

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
follow
@konsultan_kehamilan04
@spesialis_kehamilan05
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
📲 W A :  081-227-665-004 📲 link W A :  HTTP://API.WHATSAPP.COM/SEND?PHONE=6281227665004 
Jangan lupa bahagiaa ❤
.
Follow @baby_comel1 support 100k TerimaKasih 😘🙏
.
#repost (#comelco )
_________________________________________
#bayiindo #bayiindonesia #bayilucu #bayiimut #kikichallenge #doyouloveme #bayibarulahir #bayiku #bayi #bayigaul #bayiasi #bayilucuindonesia #bayisehatindonesia #bayiganteng #bayikembar #bayisehat #ngakak #ngakakkocak #lucu #lucuabis #lucubanget #gempita #gempitanoramarten #rafathar #rafatarmalikahmad #videolucu #videoviral #vidgram

Selamaaat pagi,

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
follow
@konsultan_kehamilan04
@spesialis_kehamilan05
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
📲 W A : 081-227-665-004 📲 link W A : HTTP://API.WHATSAPP.COM/SEND?PHONE=6281227665004
Jangan lupa bahagiaa ❤
.
Follow @baby_comel1 support 100k TerimaKasih 😘🙏
.
#repost ( #comelco )
_________________________________________
#bayiindo #bayiindonesia #bayilucu #bayiimut #kikichallenge #doyouloveme #bayibarulahir #bayiku #bayi #bayigaul #bayiasi #bayilucuindonesia #bayisehatindonesia #bayiganteng #bayikembar #bayisehat #ngakak #ngakakkocak #lucu #lucuabis #lucubanget #gempita #gempitanoramarten #rafathar #rafatarmalikahmad #videolucu #videoviral #vidgram

Ayo ge dah biar dapet receh gimana aja cara nya 😄
Ngamen mah gimana ge dah 😊 
Fals bangat dah suara ahaha
.
.
.

@kaos_celeb

#vidgram #dangdutkoplo #pengamen 
#video

Ayo ge dah biar dapet receh gimana aja cara nya 😄
Ngamen mah gimana ge dah 😊
Fals bangat dah suara ahaha
.
.
.

@kaos_celeb

#vidgram #dangdutkoplo #pengamen
#video

Hari yang bahagia ini milikmu, sambut dengan kehangatan senyum terindahmu. Semoga Tuhan Yang Maha Esa memberi sebuah bingkisan, pengabulan doa-doa chef @axhiangmci4 ❤🌹🌹🎉🎉🎉🎉 #birthday
#today
#23April
#supportaxhiang
#axhiangbirthday
#axhianglee
#chef
#celebrity
#indonesia
#vidgram
#blessed
#lovely

Hari yang bahagia ini milikmu, sambut dengan kehangatan senyum terindahmu. Semoga Tuhan Yang Maha Esa memberi sebuah bingkisan, pengabulan doa-doa chef @axhiangmci4 ❤🌹🌹🎉🎉🎉🎉 #birthday
#today
#23April
#supportaxhiang
#axhiangbirthday
#axhianglee
#chef
#celebrity
#indonesia
#vidgram
#blessed
#lovely

Ajenono cah lanang sing berusaha weneh i mimpi" mu,ngasi lali mimpine dewe ora nggagas,.mergo bosen kui sesaat cuk🍃
.
.
.
.
📌Tag kancamu sing bosenan😂
.
.
.
#gathel #vidgram #vidgramjawatengah #vidgramindonesia #videographer #dagelanjowo #fine #cangkeman #solovidgram #porokadang #sabarkuturahturah

Ajenono cah lanang sing berusaha weneh i mimpi" mu,ngasi lali mimpine dewe ora nggagas,.mergo bosen kui sesaat cuk🍃
.
.
.
.
📌Tag kancamu sing bosenan😂
.
.
.
#gathel #vidgram #vidgramjawatengah #vidgramindonesia #videographer #dagelanjowo #fine #cangkeman #solovidgram #porokadang #sabarkuturahturah

Fiersa Besari - Waktu yang salah🎶🎶
Cover by: @sanskustik_official 
#event #firstsale #oppo #f11 #musik #covering #musikkgram #musikinde #musikindonesia #90' #vidgram #videomusik #sans
Ketawa, pasti disini kelean semua pernah ketawa kan?  Ya dong.jelas

Hai :
@ngakaksehat @ngakakkocak @ngakakaja_dulu @ngakak_99 @receh.id @receh.akutu @lucu.abis @e.erpan1140
Hesteg :
#vidgram #vidgramlucu #vidgramngakak #lucu #marmut #hastag

Ketawa, pasti disini kelean semua pernah ketawa kan? Ya dong.jelas

Hai :
@ngakaksehat @ngakakkocak @ngakakaja_dulu @ngakak_99 @receh.id @receh.akutu @lucu.abis @e.erpan1140
Hesteg :
#vidgram #vidgramlucu #vidgramngakak #lucu #marmut #hastag

BAHAGIA [ tidak harus memiliki ]
=================
Voice : @dhoni_dhon @shulfimajid
Lokasi : Cilegon
=================
TAG TEMAN KALIAN DAN JNGAN LUPA FOLLOW YA !!🤭
👉 #bantenvidgram #ivgstory #ivgcommunity  #dagelan #cilegon #vidgram #merak #viral #friendzone
#viral #pubgbercakap #tempatcurhat #indonesia#jawabarat #infiafact #banten
#explorebanten
#banten #bahagia #galau  @ateam_pandeglang @bantenvidgram 
@indovidgram 
@indoviral8
@updatebanten

BAHAGIA [ tidak harus memiliki ]
=================
Voice : @dhoni_dhon @shulfimajid
Lokasi : Cilegon
=================
TAG TEMAN KALIAN DAN JNGAN LUPA FOLLOW YA !!🤭
👉 #bantenvidgram #ivgstory #ivgcommunity   #dagelan   #cilegon #vidgram   #merak #viral   #friendzone
#viral   #pubgbercakap   #tempatcurhat   #indonesia #jawabarat   #infiafact #banten
#explorebanten
#banten #bahagia #galau @ateam_pandeglang @bantenvidgram
@indovidgram
@indoviral8
@updatebanten

potongan scene yang paling menantang. dimana aku harus marah,menangis dan tertawa dalam satu waktu. 🎬📽 .
.
.
.
.
#action #act #actioncamera #shooting #actress #instagood #instagram #vidgram #video

potongan scene yang paling menantang. dimana aku harus marah,menangis dan tertawa dalam satu waktu. 🎬📽 .
.
.
.
.
#action #act #actioncamera #shooting #actress #instagood #instagram #vidgram #video

That's Why 🤫 ------------------------------------------------------------------
#mentahanquotes #quotesindonesia #quotes #storywa #storywakekinian #videostory #storywakeren #editorindo #editorindonesia #video30detik #tiktokindonesia #tiktokid 
#tiktokindo #vidgram #indovidgram #bangsatterhormat
------------------------------------------------------------------
@callmesup.ig
@risqi._
@wirarizky.x
@story.wa.id
@literasi.berkelas
------------------------------------------------------------------

That's Why 🤫 ------------------------------------------------------------------
#mentahanquotes #quotesindonesia #quotes #storywa #storywakekinian #videostory #storywakeren #editorindo #editorindonesia #video30detik #tiktokindonesia #tiktokid
#tiktokindo #vidgram #indovidgram #bangsatterhormat
------------------------------------------------------------------
@callmesup.ig
@risqi._
@wirarizky.x
@story.wa.id
@literasi.berkelas
------------------------------------------------------------------