#vidgramindo photos & videos

143.2k Posts

My dad my hero 💪
•
•
LIKE, KOMEN AND SHARE ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Di follow ya kak 😊
@viralin.dulu
@viralin.dulu
@viralin.dulu
•
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •
Like 💗💖💓 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini kak
•
Media partner
@parrasalsabila
@pacc_official
@kodaiprewel
•
•
Jika ada kesalahan mohon di koreksi dengan positif ya kak 🙏
•
•
 #vidgramcomedy #vicomedy #vidgram #vidgramindo #vidiogram #guyonankekinian #rajangakak #faktanyagoogle #ketawangakak #infoheboh #indovideogram #vivicu #indomusikgramcoversong #vidgramlucu #kocakabis #luculucuvideo #ngakakkocakvideo #vivicucommenters #thecommentnet_ #bekvidgram #ivgcomedy

My dad my hero 💪


LIKE, KOMEN AND SHARE ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Di follow ya kak 😊
@viralin.dulu
@viralin.dulu
@viralin.dulu


➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •
Like 💗💖💓 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini kak

Media partner
@parrasalsabila
@pacc_official
@kodaiprewel


Jika ada kesalahan mohon di koreksi dengan positif ya kak 🙏


#vidgramcomedy #vicomedy #vidgram #vidgramindo #vidiogram #guyonankekinian #rajangakak #faktanyagoogle #ketawangakak #infoheboh #indovideogram #vivicu #indomusikgramcoversong #vidgramlucu #kocakabis #luculucuvideo #ngakakkocakvideo #vivicucommenters #thecommentnet_ #bekvidgram #ivgcomedy

T E R... 😱 😱 😱 
Tag 5 orang temanmu
Komen motivasi😃
Berikan like 💗
.
.
⤵️⤵️⤵️⤵️
Di follow ya kak 😊
Update video baru
@viralinow 
@viralinow 
@viralinow .
➖➖➖➖➖➖➖➖
DM for credit
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
#viralinow #dagelan #videolucu #lucu #lucubanget #lucuabis #ngakakabis #dagelanvideo #ngakakkocak #dagelan #ngakak #kocakbanget #kocak #indovidgram #ngakaksehat  #enamonjoke #ngakakkocakvideo #vidgramindo #tiktokindo #tiktok #tiktokindonesia #viral #quotesdaily #quotesoftheday #quotesgram #quotes #quotestoliveby #quotestagram

T E R... 😱 😱 😱
Tag 5 orang temanmu
Komen motivasi😃
Berikan like 💗
.
.
⤵️⤵️⤵️⤵️
Di follow ya kak 😊
Update video baru
@viralinow
@viralinow
@viralinow .
➖➖➖➖➖➖➖➖
DM for credit
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
#viralinow #dagelan #videolucu #lucu #lucubanget #lucuabis #ngakakabis #dagelanvideo #ngakakkocak #dagelan #ngakak #kocakbanget #kocak #indovidgram #ngakaksehat #enamonjoke #ngakakkocakvideo #vidgramindo #tiktokindo #tiktok #tiktokindonesia #viral #quotesdaily #quotesoftheday #quotesgram #quotes #quotestoliveby #quotestagram

•📌📌📌(TAG siapa-pun)📌📌📌
•
Baper Wajar.. 🙂
•
• 🔀save&share? Silahkan
Karena kalian aku semangat berkarya. °
°
°
My story @sajak_siang.id
•
.#Quotesindonesia #ratuquotes_ig #kata2cewek#katabijak #katacinta #katamutiara #kodekeras#kodecewek #cewekpeka #moodcewek #katarindu#quotesoftheday #kutipanrindu #faktacewek#literasi #literasi15detik #literasi30detik#pejuangjarak #ldr #ldrquotes #quotesldr#pejuangldr #ldrgoals #vidgramindo #lagugalau#isihati #curhatanhati #pathcinta #sajak_detik a

•📌📌📌(TAG siapa-pun)📌📌📌

Baper Wajar.. 🙂

• 🔀save&share? Silahkan
Karena kalian aku semangat berkarya. °
°
°
My story @sajak_siang.id

. #Quotesindonesia   #ratuquotes_ig   #kata2cewek #katabijak   #katacinta   #katamutiara   #kodekeras #kodecewek   #cewekpeka   #moodcewek   #katarindu #quotesoftheday   #kutipanrindu   #faktacewek #literasi   #literasi15detik   #literasi30detik #pejuangjarak   #ldr   #ldrquotes   #quotesldr #pejuangldr   #ldrgoals   #vidgramindo   #lagugalau #isihati   #curhatanhati   #pathcinta   #sajak_detik  a

Dasar kelen semua cowok cowok pengemis cinta😂 @ozanxyx
•
#MVGEnt #Medanvidgram #Indovidgram #IVGCommunity @medanvidgram @indovidgram

Dasar kelen semua cowok cowok pengemis cinta😂 @ozanxyx

#MVGEnt #Medanvidgram #Indovidgram #IVGCommunity @medanvidgram @indovidgram

-``📌^-^📌^-^📌``
•
Baper Wajar.. 🦄
•
• 🔀save&share? Silahkan
Karena kalian aku semangat berkarya. °
°
°
My story @repost_literasi.id
•
.#Quotesindonesia #ratuquotes_ig #kata2cewek#katabijak #katacinta #katamutiara #kodekeras#kodecewek #cewekpeka #moodcewek #katarindu#quotesoftheday #kutipanrindu #faktacewek#literasi #literasi15detik #literasi30detik#pejuangjarak #ldr #ldrquotes #quotesldr#pejuangldr #ldrgoals #vidgramindo #lagugalau#isihati #curhatanhati #pathcinta #sajak_detik a

-``📌^-^📌^-^📌``

Baper Wajar.. 🦄

• 🔀save&share? Silahkan
Karena kalian aku semangat berkarya. °
°
°
My story @repost_literasi.id

. #Quotesindonesia   #ratuquotes_ig   #kata2cewek #katabijak   #katacinta   #katamutiara   #kodekeras #kodecewek   #cewekpeka   #moodcewek   #katarindu #quotesoftheday   #kutipanrindu   #faktacewek #literasi   #literasi15detik   #literasi30detik #pejuangjarak   #ldr   #ldrquotes   #quotesldr #pejuangldr   #ldrgoals   #vidgramindo   #lagugalau #isihati   #curhatanhati   #pathcinta   #sajak_detik  a

Mengertilah wahai user mereka bekerja siang dan malam

Mengertilah wahai user mereka bekerja siang dan malam

Kenapa anda musti bangga kalo banyak yang suka,  banyak yang mengejar,  banyak yang deketin?  Liat ga di pasar?  Barang murah banyak diminati,  tapi barang mahal hanya orang orang berkelas yang bisa membeli.. so think smart guys... . . . 
Jangan lupa watching,  subscribe,  like,  and share my youtube chanel,  link ada di bio 👆
. . 
#sindiran #quotes #dagelan #baper #berkaryaaja #sindirankeras #katabijak #sajak #sajakkopi #sindiranteman #kodekeras #cantikberkelas #katakatasindiran #vidgram #indopostgram #karyabermakna #indonesiacoffee #frontal #vidgramsunda #vidgramindonesia #mantanpacar #mantan #vidgramindo #filosofikopi #ceritakopi #statusmantan #indovidgram #sindiranteman #sindiranmantan #quotescintaq

Kenapa anda musti bangga kalo banyak yang suka, banyak yang mengejar, banyak yang deketin? Liat ga di pasar? Barang murah banyak diminati, tapi barang mahal hanya orang orang berkelas yang bisa membeli.. so think smart guys... . . .
Jangan lupa watching, subscribe, like, and share my youtube chanel, link ada di bio 👆
. .
#sindiran #quotes #dagelan #baper #berkaryaaja #sindirankeras #katabijak #sajak #sajakkopi #sindiranteman #kodekeras #cantikberkelas #katakatasindiran #vidgram #indopostgram #karyabermakna #indonesiacoffee #frontal #vidgramsunda #vidgramindonesia #mantanpacar #mantan #vidgramindo #filosofikopi #ceritakopi #statusmantan #indovidgram #sindiranteman #sindiranmantan #quotescintaq

NIH ADEK JAGO JUGA NIH 😂😂
PRANK ORANG TUA ANGKAT EMBER BERAT😂😂
.
.
.
--------------------------------------------
Yuk Follow : @ngakak.prank
Yuk Follow : @ngakak.prank
Yuk Follow : @ngakak.prank . -------------------------------------------- --------------------------------------------
#pranklucu #vidgramcomedy #vicomedy #vidgram #vidgramindo #vidiogram #guyonankekinian #rajangakak #faktanyagoogle #ketawangakak #infoheboh #indovideogram #vivicu #indomusikgramcoversong #vidgramlucu #kocakabis #luculucuvideo #vidgramlucu #ngakakkocakvideo #vivicucommenters #thecommentnet_ #bekvidgram #ivgcomedy #ngakakkampret_ #kocakbanget #lucubangetkk #gambarlucu #ngakakbanget #prankindonesia

NIH ADEK JAGO JUGA NIH 😂😂
PRANK ORANG TUA ANGKAT EMBER BERAT😂😂
.
.
.
--------------------------------------------
Yuk Follow : @ngakak.prank
Yuk Follow : @ngakak.prank
Yuk Follow : @ngakak.prank . -------------------------------------------- --------------------------------------------
#pranklucu #vidgramcomedy #vicomedy #vidgram #vidgramindo #vidiogram #guyonankekinian #rajangakak #faktanyagoogle #ketawangakak #infoheboh #indovideogram #vivicu #indomusikgramcoversong #vidgramlucu #kocakabis #luculucuvideo #vidgramlucu #ngakakkocakvideo #vivicucommenters #thecommentnet_ #bekvidgram #ivgcomedy #ngakakkampret_ #kocakbanget #lucubangetkk #gambarlucu #ngakakbanget #prankindonesia

Masih ingatkah tugu ini?

Jika kalian lahir tahun 90an, mungkin kalian ingat betul dengan tugu ini. Tugu yang kerap disebut sebagai Tugu Jalur ini merupakan sebuah simbol dari kebudayaan masyarakat Kuantan Singingi yaitu Pacu Jalur. Tugu ini terletak di Kelurahan Simpang Tiga, tepatnya di depan Mesjid Makkah, Kota Taluk Kuantan. .
Tugu ini sudah berdiri selama 30 tahun sejak Kabupaten Kuantan Singingi masih termasuk ke Kabupaten Indragiri Hulu. Namun sayangnya, tugu ini sudah tiada lagi dan telah digantikan oleh Tugu Pelajar pada tahun 2010 silam. Pada bagian tugu ini juga terdapat simbol-simbol dari Lambang Pancasila sebagai dasar negara Republik Indonesia.
.
Sumber foto : @lodylonk2 
Skrip : @dzikrimaulana .
Follow gratis :
@kuansingbacarito (GRATIS) 
@kuansingbacarito (GRATIS) 
@kuansingbacarito (GRATIS) =========================
⏩MEDIA KUANSING
@pemudakuansing_
@infokuansing 
@anaknongkrong_tlk
@kuansingpost 
@sayang_bagulo 
@heyayi_
@bagasak_id
====================
#kuansingbacarito#kuansing #pranklucu #vidgramcomedy #vicomedy #vidgram #vidgramindo #vidiogram #guyonankekinian #rajangakak #faktanyagoogle #ketawangakak #infoheboh #indovideogram #vivicu #indomusikgramcoversong #vidgramlucu #kocakabis #luculucuvideo #vidgramlucu #ngakakkocakvideo #vivicucommenters #thecommentnet_ #bekvidgram #ivgcomedy #ngakakkampret_ #kocakbanget #lucubangetkk #gambarlucu #ngakakbanget #prankindonesia

Masih ingatkah tugu ini?

Jika kalian lahir tahun 90an, mungkin kalian ingat betul dengan tugu ini. Tugu yang kerap disebut sebagai Tugu Jalur ini merupakan sebuah simbol dari kebudayaan masyarakat Kuantan Singingi yaitu Pacu Jalur. Tugu ini terletak di Kelurahan Simpang Tiga, tepatnya di depan Mesjid Makkah, Kota Taluk Kuantan. .
Tugu ini sudah berdiri selama 30 tahun sejak Kabupaten Kuantan Singingi masih termasuk ke Kabupaten Indragiri Hulu. Namun sayangnya, tugu ini sudah tiada lagi dan telah digantikan oleh Tugu Pelajar pada tahun 2010 silam. Pada bagian tugu ini juga terdapat simbol-simbol dari Lambang Pancasila sebagai dasar negara Republik Indonesia.
.
Sumber foto : @lodylonk2
Skrip : @dzikrimaulana .
Follow gratis :
@kuansingbacarito (GRATIS)
@kuansingbacarito (GRATIS)
@kuansingbacarito (GRATIS) =========================
⏩MEDIA KUANSING
@pemudakuansing_
@infokuansing
@anaknongkrong_tlk
@kuansingpost
@sayang_bagulo
@heyayi_
@bagasak_id
====================
#kuansingbacarito #kuansing #pranklucu #vidgramcomedy #vicomedy #vidgram #vidgramindo #vidiogram #guyonankekinian #rajangakak #faktanyagoogle #ketawangakak #infoheboh #indovideogram #vivicu #indomusikgramcoversong #vidgramlucu #kocakabis #luculucuvideo #vidgramlucu #ngakakkocakvideo #vivicucommenters #thecommentnet_ #bekvidgram #ivgcomedy #ngakakkampret_ #kocakbanget #lucubangetkk #gambarlucu #ngakakbanget #prankindonesia

Cek vidio sebelum nya ,
Like komen and tag temen kalian
Aktifin notifikasi kiriman 
Follow suport 1k follow beh 
Krena dengan kalian follow membantu akun ini lebih kreatif lagi dan lagi follow bro follow itu gartis broo enjoyyyyyy 
Info foto @uzli_fatil
@firda_haufah #kotalangsa #statuswhatsapp#videostory #statuswa #storywa#videopuisi #videokata #videokatakata#vivavideoindonesia #vivavideo #vivavideopro #viva#lirik #liriklagu #lagusedih #lagumelow #laguhits#lagu#laguromantis #indomusicgram #indovidgram#vidgram #vidgramindo #baperparah #baper#jodieidol #status #katawanita #katakatacinta#jhonkenedi0

Cek vidio sebelum nya ,
Like komen and tag temen kalian
Aktifin notifikasi kiriman 
Follow suport 1k follow beh 
Krena dengan kalian follow membantu akun ini lebih kreatif lagi dan lagi follow bro follow itu gartis broo enjoyyyyyy 
Info foto @uzli_fatil
@firda_haufah  #kotalangsa   #statuswhatsapp #videostory   #statuswa   #storywa #videopuisi   #videokata   #videokatakata #vivavideoindonesia   #vivavideo   #vivavideopro   #viva #lirik   #liriklagu   #lagusedih   #lagumelow   #laguhits #lagu #laguromantis   #indomusicgram   #indovidgram #vidgram   #vidgramindo   #baperparah   #baper #jodieidol   #status   #katawanita   #katakatacinta #jhonkenedi0

#Repost @ramawidi Keren 🎵🎵🎵
・・・
When It’s weekend but you still have to practice a bit🤣

#dagelan #9gag #humor #receh #recehtapisayang #drherp #ojoserius #videolucu #vidgram #vidgramindo #practicalharpist #ramawidi #pemainharpa #indomusikplus

#Repost @ramawidi Keren 🎵🎵🎵
・・・
When It’s weekend but you still have to practice a bit🤣

#dagelan #9gag #humor #receh #recehtapisayang #drherp #ojoserius #videolucu #vidgram #vidgramindo #practicalharpist #ramawidi #pemainharpa #indomusikplus

Aku ga akan pernah nyesel kenal sama orang yang udah nyakitin aku,  ga akan dendam sama orang yang udah jahatin aku,  malahan dari semua itu aku belajar agar aku tidak menjadi orang seperti mereka yang menyakiti hati orang lain,  karena aku ngerasain banget kalo di gituin itu ga enak dan sakit banget 😓 ambil lah hikmah dari semua kejadian ..
. . . 
Jangan lupa watching,  subscribe,  like,  and share my youtube chanel,  link ada di bio 👆
. . 
#sindiran #quotes #dagelan #baper #berkaryaaja #sindirankeras #katabijak #sajak #sajakkopi #sindiranteman #kodekeras #cantikberkelas #katakatasindiran #vidgram #indopostgram #karyabermakna #indonesiacoffee #frontal #vidgramsunda #vidgramindonesia #mantanpacar #mantan #vidgramindo #filosofikopi #ceritakopi #statusmantan #indovidgram #sindiranteman #sindiranmantan #quotescintaq

Aku ga akan pernah nyesel kenal sama orang yang udah nyakitin aku, ga akan dendam sama orang yang udah jahatin aku, malahan dari semua itu aku belajar agar aku tidak menjadi orang seperti mereka yang menyakiti hati orang lain, karena aku ngerasain banget kalo di gituin itu ga enak dan sakit banget 😓 ambil lah hikmah dari semua kejadian ..
. . .
Jangan lupa watching, subscribe, like, and share my youtube chanel, link ada di bio 👆
. .
#sindiran #quotes #dagelan #baper #berkaryaaja #sindirankeras #katabijak #sajak #sajakkopi #sindiranteman #kodekeras #cantikberkelas #katakatasindiran #vidgram #indopostgram #karyabermakna #indonesiacoffee #frontal #vidgramsunda #vidgramindonesia #mantanpacar #mantan #vidgramindo #filosofikopi #ceritakopi #statusmantan #indovidgram #sindiranteman #sindiranmantan #quotescintaq

Si A Pernah pacaran sma si B,  terus putus,  udah putus si B deketin temen deket nya si A,  setelah Si A dan temen deket nya ga akur,  eh si B juga ninggalin temen deket nya si A demi org lain 😂 barangkali kalo ada yang seperti itu,  berarti itu si B niat nya manas manasin doang si A pengen liat si A sakit hati doang dan pengen si A berantem sama temen sendiri,  kalo tujuannya udah tercapai yaaaa si B dadah..
Harus nya kalo ada satu orang yang bisa merusak persahabatan,  lebih baik tinggalkan orang itu,  karena hanya ada mantan pacar tidak ada mantan  teman (jika anda berfikir dewas)... . . . 
Jangan lupa watching,  subscribe,  like,  and share my youtube chanel,  link ada di bio 👆
. . 
#sindiran #quotes #dagelan #baper #berkaryaaja #sindirankeras #katabijak #sajak #sajakkopi #sindiranteman #kodekeras #cantikberkelas #katakatasindiran #vidgram #indopostgram #karyabermakna #indonesiacoffee #frontal #vidgramsunda #vidgramindonesia #mantanpacar #mantan #vidgramindo #filosofikopi #ceritakopi #statusmantan #indovidgram #sindiranteman #sindiranmantan #quotescintaq

Si A Pernah pacaran sma si B, terus putus, udah putus si B deketin temen deket nya si A, setelah Si A dan temen deket nya ga akur, eh si B juga ninggalin temen deket nya si A demi org lain 😂 barangkali kalo ada yang seperti itu, berarti itu si B niat nya manas manasin doang si A pengen liat si A sakit hati doang dan pengen si A berantem sama temen sendiri, kalo tujuannya udah tercapai yaaaa si B dadah..
Harus nya kalo ada satu orang yang bisa merusak persahabatan, lebih baik tinggalkan orang itu, karena hanya ada mantan pacar tidak ada mantan teman (jika anda berfikir dewas)... . . .
Jangan lupa watching, subscribe, like, and share my youtube chanel, link ada di bio 👆
. .
#sindiran #quotes #dagelan #baper #berkaryaaja #sindirankeras #katabijak #sajak #sajakkopi #sindiranteman #kodekeras #cantikberkelas #katakatasindiran #vidgram #indopostgram #karyabermakna #indonesiacoffee #frontal #vidgramsunda #vidgramindonesia #mantanpacar #mantan #vidgramindo #filosofikopi #ceritakopi #statusmantan #indovidgram #sindiranteman #sindiranmantan #quotescintaq

Bantu support 2k 🤗
Like kalau kalian suka dengan video ini😋🎧📽 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow ❤ @abdl_hris
Follow ❤ @abdl_hris
Follow ❤ @abdl_hris
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💥Go follow : @phurwaty130
💥Go follow : @wa_stry
💥Go follow : @yasin69muhammad
💥Go follow : @kavinesh1030
💥Go follow : @setyawn_bintang
💥Go follow : @shandiputrairjayanto
💥Go follow : @Dj_swag.25
💥Go follow : @rxzhyuna
💥Go follow : @npriga_nrndra
💥Go follow : @ahmad.s011
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📝⬇Some Hastag 📝⬇
#storyukulele #statusupdate#statusremaja
#videokeren#videokeren89#storywakekinian #storywa#storywakeren #statuswhatsapp #statusupdate #videokeren#literasi#quetos #videos #video30detik #storykekinian#quetosindo #videokatakata #djindonesia#kekinian#storywakekinian#vidgramindo#videoinspirasi#statuswa #literasi30detik #videohits #sajakrindu #quetosindo#videostory #djindonesia #quetosbaper #storywa30dtk#storywavideo #videostory #videogalau

Bantu support 2k 🤗
Like kalau kalian suka dengan video ini😋🎧📽 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow ❤ @abdl_hris
Follow ❤ @abdl_hris
Follow ❤ @abdl_hris
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💥Go follow : @phurwaty130
💥Go follow : @wa_stry
💥Go follow : @yasin69muhammad
💥Go follow : @kavinesh1030
💥Go follow : @setyawn_bintang
💥Go follow : @shandiputrairjayanto
💥Go follow : @Dj_swag.25
💥Go follow : @rxzhyuna
💥Go follow : @npriga_nrndra
💥Go follow : @ahmad.s011
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📝⬇Some Hastag 📝⬇
#storyukulele   #statusupdate #statusremaja
#videokeren #videokeren89 #storywakekinian   #storywa #storywakeren   #statuswhatsapp   #statusupdate   #videokeren #literasi #quetos   #videos   #video30detik   #storykekinian #quetosindo   #videokatakata   #djindonesia #kekinian #storywakekinian #vidgramindo #videoinspirasi #statuswa   #literasi30detik   #videohits   #sajakrindu   #quetosindo #videostory   #djindonesia   #quetosbaper   #storywa30dtk #storywavideo   #videostory   #videogalau

Keren 😀
.
Support dengan Follow 😘 @lucugaes Terimakasih 🙏
.
Tag dan share ke teman"mu yah 😎
.
🎥 unknown
#vidgramindo #vidgramindonesia #vinevideo #komedi #funnyvines #bestvines #ngakakabis #dagelanlucu #humoris #dagelanindo #videolucuabis

Keren 😀
.
Support dengan Follow 😘 @lucugaes Terimakasih 🙏
.
Tag dan share ke teman"mu yah 😎
.
🎥 unknown
#vidgramindo #vidgramindonesia #vinevideo #komedi #funnyvines #bestvines #ngakakabis #dagelanlucu #humoris #dagelanindo #videolucuabis

Gimana menurut kalian zheyeng??⁣
Comment ya dibawah!!⁣
Tag juga temen kamu!!
⁣
Follow akun @viralbangetparah biar kalian dapat update terbaru dari kita dan gunakan #viralbangetparah!⁣
⁣
⁣
Follow juga akun kita⁣
@extremebangetparah⁣
@pedasbangetparah⁣
@kreatifbangetparah⁣
@laperbangetparah⁣
⁣
⁣
⁣
Credit :⁣ youtube/SCTV
⁣
⁣
⁣#viralindo #vidgramlucu #vidgramromantis #dagelanviral #dagelantv #vidiounik #ngakakanjay #videoviral #indoreceh #viralno1 #iamcreatorindonesia #gokilbanget #ketawalucu #vidgramindo #kocakbanget #vidgramkocak #ngakakonline #drherp #vidgramjakarta #guyon #narsistrans7 #mediaunik #bantenvidgram #garing

Gimana menurut kalian zheyeng??⁣
Comment ya dibawah!!⁣
Tag juga temen kamu!!

Follow akun @viralbangetparah biar kalian dapat update terbaru dari kita dan gunakan #viralbangetparah !⁣


Follow juga akun kita⁣
@extremebangetparah
@pedasbangetparah
@kreatifbangetparah
@laperbangetparah



Credit :⁣ youtube/SCTV


#viralindo #vidgramlucu #vidgramromantis #dagelanviral #dagelantv #vidiounik #ngakakanjay #videoviral #indoreceh #viralno1 #iamcreatorindonesia #gokilbanget #ketawalucu #vidgramindo #kocakbanget #vidgramkocak #ngakakonline #drherp #vidgramjakarta #guyon #narsistrans7 #mediaunik #bantenvidgram #garing

Gagallll....

Gagallll....

Terkadang ada yg seperti ini.memberi harapan tapi tak punya perasaan.
.
..tag seseorang 📌
.
..Tap 2x jika kamu suka❤️
.
. Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞
.
..◾(@literasivideo.id )
..◾(@puisi_cinta.id )
._________________________________________
Silahkan Komen, Like, dan save ya kak 👍 
_________________________________________.SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞
.
.#wanita #perempuan #quotes #quotesindonesia#vidgram #vidgramindo #videogram#indomusikgram #literasi #literasil #5detik #music#musicislife #hatiperempuan #dagelan #cinta#puisicinta #lagugalau #isihati #curahanhati #puisi#katahati #patahhati #sakithati #pathdaily #pathcinta #statuswa#ruangdetik #ruang_detik#sajak_detik

Terkadang ada yg seperti ini.memberi harapan tapi tak punya perasaan.
.
..tag seseorang 📌
.
..Tap 2x jika kamu suka❤️
.
. Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞
.
..◾(@literasivideo.id )
..◾(@puisi_cinta.id )
._________________________________________
Silahkan Komen, Like, dan save ya kak 👍 
_________________________________________.SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞
.
. #wanita   #perempuan   #quotes   #quotesindonesia #vidgram   #vidgramindo   #videogram #indomusikgram   #literasi   #literasil   #5detik   #music #musicislife   #hatiperempuan   #dagelan   #cinta #puisicinta   #lagugalau   #isihati   #curahanhati   #puisi #katahati   #patahhati   #sakithati   #pathdaily   #pathcinta   #statuswa #ruangdetik   #ruang_detik #sajak_detik

Masih PD punya badan kurus Kerempeng????😁 . .
Ga pd jalan sama pasangan karena saking kurusnya???
.
.

Makan sih udah banyak, tapi kok gak gemuk-gemuk. Kenapa ya ? .
Jangan putus asa Sob, kami ada solusinya :) .
Klik link wa di Bio & dapatkan paket promo sekarang juga ·
#dagelan #videolucu #lucu #lucubanget #lucuabis #fff #like4like #lfl #ngakakabis #dagelanvideo #ngakakkocak #dagelan #ngakak #kocakbanget #kocak #indovidgram #ngakaksehat  #enamonjoke #ngakakkocakvideo #vidgramindo #tiktokindo #tiktok #tiktokindonesia #viral #quotesdaily #quotesoftheday #quotesgram #quotes #quotestoliveby #quotestagram

Masih PD punya badan kurus Kerempeng????😁 . .
Ga pd jalan sama pasangan karena saking kurusnya???
.
.

Makan sih udah banyak, tapi kok gak gemuk-gemuk. Kenapa ya ? .
Jangan putus asa Sob, kami ada solusinya :) .
Klik link wa di Bio & dapatkan paket promo sekarang juga ·
#dagelan #videolucu #lucu #lucubanget #lucuabis #fff #like4like #lfl #ngakakabis #dagelanvideo #ngakakkocak #dagelan #ngakak #kocakbanget #kocak #indovidgram #ngakaksehat #enamonjoke #ngakakkocakvideo #vidgramindo #tiktokindo #tiktok #tiktokindonesia #viral #quotesdaily #quotesoftheday #quotesgram #quotes #quotestoliveby #quotestagram

Jangan lupa subscribe chanel youtube kami Omah NguyuTv
Untuk terus berkembang, ikuti video2 selanjute
Share juga ke temen2👍
Ambil hikmah nya😊👍 #filmpendek  #vidgram #video #videohits #videokekinian #videoinstagram #sumpiuh #banyumas #videongapak #ngapak #videodagelan #videogokil #vidgrambaper #vidgramindo #vidgramjowo #hits #like #follow

Jangan lupa subscribe chanel youtube kami Omah NguyuTv
Untuk terus berkembang, ikuti video2 selanjute
Share juga ke temen2👍
Ambil hikmah nya😊👍 #filmpendek #vidgram #video #videohits #videokekinian #videoinstagram #sumpiuh #banyumas #videongapak #ngapak #videodagelan #videogokil #vidgrambaper #vidgramindo #vidgramjowo #hits #like #follow

"Clik Aja Dua Kalik😅" Ternyata Ngasih Hati Ngga Segampang Klik 2 Kali, Kaya Di Instagram Aja Lo Kiraa😅

Like & Coment🙌

In Frame:
@rian.vancal05 
@fitowibawa 
Hastag:
#dagelanjawa #dagelanjowo #dagelanindonesia #dagelan #ngakakkocakvideo #ngakakkocak #ngakakviral #indolucu #indolucu #ivcomedy #videolucubanget #vidgramindo #luculucuan #kurangturu

"Clik Aja Dua Kalik😅" Ternyata Ngasih Hati Ngga Segampang Klik 2 Kali, Kaya Di Instagram Aja Lo Kiraa😅

Like & Coment🙌

In Frame:
@rian.vancal05
@fitowibawa
Hastag:
#dagelanjawa #dagelanjowo #dagelanindonesia #dagelan #ngakakkocakvideo #ngakakkocak #ngakakviral #indolucu #indolucu #ivcomedy #videolucubanget #vidgramindo #luculucuan #kurangturu

•📌📌📌(TAG siapa-pun)📌📌📌
•
Baper Wajar.. 🙂
•
• 🔀save&share? Silahkan
Karena kalian aku semangat berkarya. °
°
°
My story @sajak_siang.id
•
.#Quotesindonesia #ratuquotes_ig #kata2cewek#katabijak #katacinta #katamutiara #kodekeras#kodecewek #cewekpeka #moodcewek #katarindu#quotesoftheday #kutipanrindu #faktacewek#literasi #literasi15detik #literasi30detik#pejuangjarak #ldr #ldrquotes #quotesldr#pejuangldr #ldrgoals #vidgramindo #lagugalau#isihati #curhatanhati #pathcinta #sajak_detik a

•📌📌📌(TAG siapa-pun)📌📌📌

Baper Wajar.. 🙂

• 🔀save&share? Silahkan
Karena kalian aku semangat berkarya. °
°
°
My story @sajak_siang.id

. #Quotesindonesia   #ratuquotes_ig   #kata2cewek #katabijak   #katacinta   #katamutiara   #kodekeras #kodecewek   #cewekpeka   #moodcewek   #katarindu #quotesoftheday   #kutipanrindu   #faktacewek #literasi   #literasi15detik   #literasi30detik #pejuangjarak   #ldr   #ldrquotes   #quotesldr #pejuangldr   #ldrgoals   #vidgramindo   #lagugalau #isihati   #curhatanhati   #pathcinta   #sajak_detik  a

Hargailah apa yang kamu miliki saat ini , karna kita tak pernah tau seberapa beruntungnya kiya di mata orang lain 🗯
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#indovidgram #indohits #vidgram #vidgramhits #anakhits #anakhitskekinian #anaksholeh #vidgramindo #instalike #crown #kekinian #anakjamansekarang #anakjamannow #hitskekinian #hits #patenkali #bukankalengkaleng #indoclubbing

Hargailah apa yang kamu miliki saat ini , karna kita tak pernah tau seberapa beruntungnya kiya di mata orang lain 🗯
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#indovidgram #indohits #vidgram #vidgramhits #anakhits #anakhitskekinian #anaksholeh #vidgramindo #instalike #crown #kekinian #anakjamansekarang #anakjamannow #hitskekinian #hits #patenkali #bukankalengkaleng #indoclubbing

Thanks Videonya @54n______54n123 Dear.... Love it 😊😘😃👍☝️ #vidgram
#videoinstagram
#vidgramindo
#loveit
#likeapp

Thanks Videonya @54n______54n123 Dear.... Love it 😊😘😃👍☝️ #vidgram
#videoinstagram
#vidgramindo
#loveit
#likeapp

Gue yang malu anjirrr 😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👥Tag teman kalian guys 🤗
.
Follow yuk jika kalian suka 👇
Yuk Follow : @arena_prank
Yuk Follow : @arena_prank
Yuk Follow : @arena_prank
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📹 Sumber : @dodechannel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
#prankindonesia #vidgramcomedy #vicomedy #vidgram #vidgramindo #vidiogram #guyonankekinian #rajangakak #faktanyagoogle #ketawangakak #infoheboh #indovideogram #indomusikgramcoversong #gombalprank #kocakabis #luculucuvideo #vidgramlucu #ngakakkocakvideo #vivicucommenters #thecommentnet_ #bekvidgram #ivgcomedy #ngakakkampret_ #kocakbanget #lucubangetkk #gambarlucu #ngakakbanget #pranklucu #theprankk #arenaprank
Wadaw 😁
.
>>>Yuk Follow Biar selalu dapat update setiap hari😀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow gratis, Jangan lupa 🔀 share dan 👍🏾 like
.
follow ya kak @indoviralnow
follow ya kak @indoviralnow
.
📢 Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
·
#dagelan #videolucu #lucu #lucubanget #lucuabis #fff #like4like #lfl #ngakakabis #dagelanvideo #ngakakkocak #dagelan #ngakak #kocakbanget #kocak #indovidgram #ngakaksehat  #enamonjoke #ngakakkocakvideo #vidgramindo #tiktokindo #tiktok #tiktokindonesia #viral #quotesdaily #quotesoftheday #quotesgram #viralnow🇮🇩 #quotestoliveby #quotestagram

Wadaw 😁
.
>>>Yuk Follow Biar selalu dapat update setiap hari😀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow gratis, Jangan lupa 🔀 share dan 👍🏾 like
.
follow ya kak @indoviralnow
follow ya kak @indoviralnow
.
📢 Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
·
#dagelan #videolucu #lucu #lucubanget #lucuabis #fff #like4like #lfl #ngakakabis #dagelanvideo #ngakakkocak #dagelan #ngakak #kocakbanget #kocak #indovidgram #ngakaksehat #enamonjoke #ngakakkocakvideo #vidgramindo #tiktokindo #tiktok #tiktokindonesia #viral #quotesdaily #quotesoftheday #quotesgram #viralnow 🇮🇩 #quotestoliveby #quotestagram

@sayurbox 60s Commercial Video
PH @elokstudio 
Dir @rossiagung 
Produser @svidasubandar 
DP @rossiagung @ilhamaldy
Props @syachrizal63 @hafidzfauzann 
Ast @jamalmalmall @cha.gongz 
Offline & Online Editor @ilhamaldy 
Technical:
4K ProRes 422 10Bit 60fps
-BMPCC4K
-Olympus 45mm 1.2 & 7-14mm 2.8
-Ronin S
-Aputure 120dii & 300d
-Phantom 4 Pro

#elokstudio

@sayurbox 60s Commercial Video
PH @elokstudio
Dir @rossiagung
Produser @svidasubandar
DP @rossiagung @ilhamaldy
Props @syachrizal63 @hafidzfauzann
Ast @jamalmalmall @cha.gongz
Offline & Online Editor @ilhamaldy
Technical:
4K ProRes 422 10Bit 60fps
-BMPCC4K
-Olympus 45mm 1.2 & 7-14mm 2.8
-Ronin S
-Aputure 120dii & 300d
-Phantom 4 Pro

#elokstudio

PERJODOHAN
(bahasa Kalimantan)
.
🔊🎼 . EREN - TAKKAN PISAH
. . .
Maafkan kami klo ad kesamaan dan kemiripan dngn konten lain,  krna ni bkn unsur ktidaksngajaan atau cm kbtulan sma , tp smoga trhibur 😂😂😂😂🤗🤗
.
.
In Frame
@ahmarputra
@wiwinfatria
.
.
.
. . . [ #ivgstory ]
 #banjarmasinvidgram #dagelanvidio #vitgramlucu #banjarbarubungas #dagelanbanjarmasin #banjarmasinpunyacerita #banjarvidram #banjarbaruvidgram #like4follow #vidgramindo #viralkansaja #dagelanbanjar #klikbanjarmasin #dagelantivi #dagelanlucu #dagelanbanjarbaru #dagelanyogyakarta #prankindonesia #youtuberindonesia #like4likes #jomblo #kocakbanget #sip #banjarmasinbungas  #baper #gombalanmaut #baperdia #gombalanbanjarmasin

PERJODOHAN
(bahasa Kalimantan)
.
🔊🎼 . EREN - TAKKAN PISAH
. . .
Maafkan kami klo ad kesamaan dan kemiripan dngn konten lain, krna ni bkn unsur ktidaksngajaan atau cm kbtulan sma , tp smoga trhibur 😂😂😂😂🤗🤗
.
.
In Frame
@ahmarputra
@wiwinfatria
.
.
.
. . . [ #ivgstory ]
#banjarmasinvidgram #dagelanvidio #vitgramlucu #banjarbarubungas #dagelanbanjarmasin #banjarmasinpunyacerita #banjarvidram #banjarbaruvidgram #like4follow #vidgramindo #viralkansaja #dagelanbanjar #klikbanjarmasin #dagelantivi #dagelanlucu #dagelanbanjarbaru #dagelanyogyakarta #prankindonesia #youtuberindonesia #like4likes #jomblo #kocakbanget #sip #banjarmasinbungas #baper #gombalanmaut #baperdia #gombalanbanjarmasin

Fto nemu😂 ----------------------------------------------------------------------------
#vidgramindo #vidgram #vidgrambaper #vidgramlucu #indovidgram #video #vidgramjowo #spectrum #indospectrum #literasi15detik #awalipagimudengansenyuman #editorial #editorindonesia #satisfyingvideo #indonesia #faridyoiku #quotes #quotesmastah ----------------------------------------------------------------------------

Fto nemu😂 ----------------------------------------------------------------------------
#vidgramindo #vidgram #vidgrambaper #vidgramlucu #indovidgram #video #vidgramjowo #spectrum #indospectrum #literasi15detik #awalipagimudengansenyuman #editorial #editorindonesia #satisfyingvideo #indonesia #faridyoiku #quotes #quotesmastah ----------------------------------------------------------------------------

RESMI DIBUKA!!!
Yuhuu ... sudah siap buat ikutan RWC? FREE loh, dan banyak hadiah menariknya.
Buruan daftar ya. Pendaftaran RWC dibuka mulai 25 April - 04 Mei 2019 ya.

#RWCOdop2019 #OneDayOnePost #KomunitasOdop  #literasi #literasiku #penulis #vidgram #vidgramindo #penulisindonesia #menulisdiramadhan #ramadhanmenulis

RESMI DIBUKA!!!
Yuhuu ... sudah siap buat ikutan RWC? FREE loh, dan banyak hadiah menariknya.
Buruan daftar ya. Pendaftaran RWC dibuka mulai 25 April - 04 Mei 2019 ya.

#RWCOdop2019 #OneDayOnePost #KomunitasOdop #literasi #literasiku #penulis #vidgram #vidgramindo #penulisindonesia #menulisdiramadhan #ramadhanmenulis

Jangan lupa tap 2x
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suka quota "BAPER" quota "ISLAMI silahkan STALK & FOLLOW ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@idhadjangkaruquotes
@idhadjangkaruquotes
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Akun fatner
@maulidah95_ 
@_parhann 
@kutukan_suci 
@sebaris_kataaa .
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖

#fiersabesariquotes #fiersabesari #tumblraesthetic #tumblrgirl #cinemagraph #cinematography #sajakdetik #sajakrindu #islamicquotes #musicallyindonesia #baper #videoviral #videobaper #lfl #literasi15detik #literasi #yourtumblrguy #puisicinta #literasiindonesia #musikalisasipuisi #musikcover #hinggaakhirwaktu #instagood #vidgramindo #puisi #puisirindu #indomusikgram #indozonemusic #statuskekinian
PUSAT RUMPUT SINTETIS TAMAN DAn JASA TUKANG TAMAN

Kami Menyediakan Bermacam jenis Rumput Sintetis Taman dan Lapangan Futsal, Diantaranya :

Rumput sintetis Golf 
Rumput sintetis Jepang 
Rumput sintetis Swiss 
Kami Juga Menerima Jasa Pemasanhan Rumput Sintetis Taman dan Lapangan Futsal untuk Wilayah JABODETABEK,dan Dikerjakan oleh tenaga ahli dalam bidangnya.

Info Order Hubungi :
Tlp&Wa : 081283322515
IG : @setiajayataman
http://bit.ly/jasatukangtaman

#rumputsintetis #dekorasirumah #rumputsintetistaman #jualrumputsintetis #artificialgrass #rumputpalsu #tanamansintetis #tamansintetis #dekorasi #jasataman #tukangtaman #rumputsintetisjakarta #webdesign #webstagram #vidgramindo #vidgram

PUSAT RUMPUT SINTETIS TAMAN DAn JASA TUKANG TAMAN

Kami Menyediakan Bermacam jenis Rumput Sintetis Taman dan Lapangan Futsal, Diantaranya :

Rumput sintetis Golf
Rumput sintetis Jepang
Rumput sintetis Swiss
Kami Juga Menerima Jasa Pemasanhan Rumput Sintetis Taman dan Lapangan Futsal untuk Wilayah JABODETABEK,dan Dikerjakan oleh tenaga ahli dalam bidangnya.

Info Order Hubungi :
Tlp&Wa : 081283322515
IG : @setiajayataman
http://bit.ly/jasatukangtaman

#rumputsintetis #dekorasirumah #rumputsintetistaman #jualrumputsintetis #artificialgrass #rumputpalsu #tanamansintetis #tamansintetis #dekorasi #jasataman #tukangtaman #rumputsintetisjakarta #webdesign #webstagram #vidgramindo #vidgram