#viral photos & videos

19.1m Posts

When you livin like dis they supposed to hate🤪🤑 #Explore #viral #Fwmalik

When you livin like dis they supposed to hate🤪🤑 #Explore #viral #Fwmalik

Indonesian Breakfast ... Bika Ambon & Lemper😍😍
.
Nyarap ala indo dulu ah kita ... ada bika ambon sm lemper beli di @javatempodoeloe .... yg di poto udh sisa di comotin ya gaes semua nya ada 10🤣 ... bika ambon nya enak ga gt manis trus lemper nya wuihhh maknyoos bgt wangi lg,ayam nya jg ga pelit👍
.
#bikaambon #lemper #lemperayam #jajananpasar #jajananhits #jajananenak #kuebasah #kue #sarapan #enak #anekajajananpasar #kulinernusantara #kuetradisional #jajanantradisional #indonesianfood #cake #snacks #cemilan #kekinian #hits #viral #follow #instafood #foodies #foodblogger #foodporn #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner

Indonesian Breakfast ... Bika Ambon & Lemper😍😍
.
Nyarap ala indo dulu ah kita ... ada bika ambon sm lemper beli di @javatempodoeloe .... yg di poto udh sisa di comotin ya gaes semua nya ada 10🤣 ... bika ambon nya enak ga gt manis trus lemper nya wuihhh maknyoos bgt wangi lg,ayam nya jg ga pelit👍
.
#bikaambon #lemper #lemperayam #jajananpasar #jajananhits #jajananenak #kuebasah #kue #sarapan #enak #anekajajananpasar #kulinernusantara #kuetradisional #jajanantradisional #indonesianfood #cake #snacks #cemilan #kekinian #hits #viral #follow #instafood #foodies #foodblogger #foodporn #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner

🔥 or 💩?

🔥 or 💩?

🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇴‌ 🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇷‌🇺‌
.
🌸 Griya Fairus ANNISA🌸
.
📌Waktu cicilan bisa s/d 6thn.
Cicilan/bulan mulai 1jt-an
Hanya utk 5 unit pertama
📌Free semua biaya2
 Hanya utk 5 unit pertama
📌Discount s/d 50jt😍

_______________________
 Kelebihan2 lainnya: .
📌Lokasi sangat strategis:
hanya berjarak 4 menit ke kawasan super lengkap GDC ( Grand Depok City) & sekitar 10 menit ke stasiun depok lama
.
📌Harga rumah HANYA mulai 139jt (setelah discount) dan harga kavling mulai 99jt (setelah discount)
.
📌Konsepnya Cluster: Jadi sangat privasi & elegant
.
📌Dinding Double (Bukan single)
.
📌 Material dinding dari Hebel (Bukan Batako)
.
📌legalitas SHM (bukan AJB apalagi girik)
.
📌Sangat deket ke mesjid&sekolah
.
📌Konsepnya adalah "First Home" & tidak masuk mobil
.
(Tapi Jarak ke akses masuk mobil hanya sekitar 60m😊)
.
📌Sebagai hunian sangat Ok, sebagai investasi juga sangat ok karena bisa dikontrakkan juga. Peminat sangat banyak😍
.
📌Hanya 23 unit. Buruan pesen sekarang juga sebelum kehabisan lagi😅

Hub: Dewi
WA: 0821-3701-7434
Klik aja : bio
IG: @property_syariah.ind
.
.
#perumahan
#perumahanmuslim
#perumahansyariah
#inforumahsyariah
#inforumahcibinong
#rumah1lantai
#rumahcibinong
#rumahdijual 
#rumah123dotcom
#rumah123
#rumahdotcom
#kreditrumah
#kredit
#kprsyariah
#kprs
#agentpropertysyariah
#agentproperty
#olx
#investasi
#investasiproperty
#2019pindahkoper
#2019punyarumah
#emakemakjagojualan
#propertysyariah
#propertysyariahbogor
#griyafairusannisa 
#kekinian 
#huniansyariah
#viral

🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇴‌ 🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇷‌🇺‌
.
🌸 Griya Fairus ANNISA🌸
.
📌Waktu cicilan bisa s/d 6thn.
Cicilan/bulan mulai 1jt-an
Hanya utk 5 unit pertama
📌Free semua biaya2
Hanya utk 5 unit pertama
📌Discount s/d 50jt😍

_______________________
Kelebihan2 lainnya: .
📌Lokasi sangat strategis:
hanya berjarak 4 menit ke kawasan super lengkap GDC ( Grand Depok City) & sekitar 10 menit ke stasiun depok lama
.
📌Harga rumah HANYA mulai 139jt (setelah discount) dan harga kavling mulai 99jt (setelah discount)
.
📌Konsepnya Cluster: Jadi sangat privasi & elegant
.
📌Dinding Double (Bukan single)
.
📌 Material dinding dari Hebel (Bukan Batako)
.
📌legalitas SHM (bukan AJB apalagi girik)
.
📌Sangat deket ke mesjid&sekolah
.
📌Konsepnya adalah "First Home" & tidak masuk mobil
.
(Tapi Jarak ke akses masuk mobil hanya sekitar 60m😊)
.
📌Sebagai hunian sangat Ok, sebagai investasi juga sangat ok karena bisa dikontrakkan juga. Peminat sangat banyak😍
.
📌Hanya 23 unit. Buruan pesen sekarang juga sebelum kehabisan lagi😅

Hub: Dewi
WA: 0821-3701-7434
Klik aja : bio
IG: @property_syariah.ind
.
.
#perumahan
#perumahanmuslim
#perumahansyariah
#inforumahsyariah
#inforumahcibinong
#rumah1lantai
#rumahcibinong
#rumahdijual
#rumah123dotcom
#rumah123
#rumahdotcom
#kreditrumah
#kredit
#kprsyariah
#kprs
#agentpropertysyariah
#agentproperty
#olx
#investasi
#investasiproperty
#2019pindahkoper
#2019punyarumah
#emakemakjagojualan
#propertysyariah
#propertysyariahbogor
#griyafairusannisa
#kekinian
#huniansyariah
#viral

Baby baby 🥰 
#explore #goofygirls #melanin #viral
Ybn nahmir is my husband🤤😻. If viewing follow @typical.fruity #spamaccount #spam #spampage #explorepage #viral #ybnnahmir #nahmiredits #nahmir❤️

Ybn nahmir is my husband🤤😻. If viewing follow @typical.fruity #spamaccount #spam #spampage #explorepage #viral #ybnnahmir #nahmiredits #nahmir ❤️

(1.) Centica vs Justin }
(2.)Centica vs Taylor}🤭😂😅
This was funny 😄😂🤦🏽‍♂️ Edited the video centica lost 2 fights and then tries to fuck A sign that had Mrs. claus and Santa Claus😭😂🔥 I was dead 💀 ————————————————-
•
•
•
• 
#explore #viral #schoolfights #lafayettehighschool

(1.) Centica vs Justin }
(2.)Centica vs Taylor}🤭😂😅
This was funny 😄😂🤦🏽‍♂️ Edited the video centica lost 2 fights and then tries to fuck A sign that had Mrs. claus and Santa Claus😭😂🔥 I was dead 💀 ————————————————-




#explore #viral #schoolfights #lafayettehighschool

Magnificently Designed Ballistic Helmet.
Tag a weapon lover

_
Credit :

@1fantasticshop
.
🙏 Follow 👉 @1fantasticshop 👈FOR the ABSOLUTE Newest Tech Out There
.
❌Email (contact) us to remove ⚠No ©Copyright Intended
.
.
.
#instagood #device #electronic #cool #gadgets #electronics #droid #techy #techie #screen #newtech #drone #gadget #tech #viral #engineer #geek #amazing #hack #hightech #engineers #nerd #technology #funnytech #instatech #future #engineering #l4l

Magnificently Designed Ballistic Helmet.
Tag a weapon lover

_
Credit :

@1fantasticshop
.
🙏 Follow 👉 @1fantasticshop 👈FOR the ABSOLUTE Newest Tech Out There
.
❌Email (contact) us to remove ⚠No ©Copyright Intended
.
.
.
#instagood #device #electronic #cool #gadgets #electronics #droid #techy #techie #screen #newtech #drone #gadget #tech #viral #engineer #geek #amazing #hack #hightech #engineers #nerd #technology #funnytech #instatech #future #engineering #l4l

just a little check

just a little check

⚠️ New Video Alert⚠️
Okay Okay She Kinda Got Me Lol. But Yall Go Ahead and Watch Our Video. 
Subscribe If You're New, Give Us A Like, Comment On What We Should Do Next, and Click That Bell Notification To Stay Updated On Our Latest Videos. 
#newyoutubecouple#explorepage#interracialcouplecouple#youtube#relationshipgoals#youtubers#viral#newcouple#youtubecouple

⚠️ New Video Alert⚠️
Okay Okay She Kinda Got Me Lol. But Yall Go Ahead and Watch Our Video.
Subscribe If You're New, Give Us A Like, Comment On What We Should Do Next, and Click That Bell Notification To Stay Updated On Our Latest Videos.
#newyoutubecouple #explorepage #interracialcouplecouple #youtube #relationshipgoals #youtubers #viral #newcouple #youtubecouple

Body Goals 😍 #fashion #ootd #style #clothes #beauty  #explore #viral
#slapperflips #daygo #viral
BONGKAR RAHASIA !!!
PENGEN JOIN TAPI GA PUNYA MODAL

Mungkin Mindsetmu yang perlu DiOtak Atik
Mari kita kupas sampai habis yaa ...
.
Menjawab pertanyaan klasik 👇👇
" Saya gak punya modal, gimana mau mulai  usaha ?, kamu sih enak punya modal, ada yg modalin, endebra endebre ... "

Duhh shayy ...
aku kasih tau ya
Modal utama untuk memulai usaha bukanlah uang
uang hanyalah daya ungkit,

MODAL utama untuk memulai usaha itu ada 3
👉 NIAT
👉 BERANI
👉 OPTIMIS

Percuma punya uang tapi ga niat, ga berani, ga optimis utk memulai bisnis

Ahhh, ngomong doang sih gampang..
Oke gini ya, bilangnya ga punya modal, tapi masih bisa pegang hp, masih bisa mainin sosmed, masih bisa shopping, masih bisa ngemil
itu Berarti dia bohong,
emang semua itu ga pake duit ?

Percayalah , uang bukanlah masalah utama untuk ga punya bisnis
aku dan temen2 lainnya awalnya juga perlu modal utk gabung dibisnis ini
Ada yang pinjem dulu sama sodara, temen, dll
Ada yang pake tabungannya
Ada juga yang niat nabung 350rb demi gabung di bisnis ini 😊

So, masih ada yg mau bilang
"Pengen join tapi ga ada modal ?"
.
Inget Kuncinya
NIAT
BERANI
OPTIMIS

@aprilian.dns 
#dropnshop #netizen #insertlive  #tangsel #tiktokindo #banjarbarufood
#sekumpul #aprilian_dns  #uniska
#unlam #viral 
#agenkuotabanjarmasin #promo #freelance
#pegawaibank #lokerntt 
#pelajar #mahasiswa #iburumahtangga

BONGKAR RAHASIA !!!
PENGEN JOIN TAPI GA PUNYA MODAL

Mungkin Mindsetmu yang perlu DiOtak Atik
Mari kita kupas sampai habis yaa ...
.
Menjawab pertanyaan klasik 👇👇
" Saya gak punya modal, gimana mau mulai usaha ?, kamu sih enak punya modal, ada yg modalin, endebra endebre ... "

Duhh shayy ...
aku kasih tau ya
Modal utama untuk memulai usaha bukanlah uang
uang hanyalah daya ungkit,

MODAL utama untuk memulai usaha itu ada 3
👉 NIAT
👉 BERANI
👉 OPTIMIS

Percuma punya uang tapi ga niat, ga berani, ga optimis utk memulai bisnis

Ahhh, ngomong doang sih gampang..
Oke gini ya, bilangnya ga punya modal, tapi masih bisa pegang hp, masih bisa mainin sosmed, masih bisa shopping, masih bisa ngemil
itu Berarti dia bohong,
emang semua itu ga pake duit ?

Percayalah , uang bukanlah masalah utama untuk ga punya bisnis
aku dan temen2 lainnya awalnya juga perlu modal utk gabung dibisnis ini
Ada yang pinjem dulu sama sodara, temen, dll
Ada yang pake tabungannya
Ada juga yang niat nabung 350rb demi gabung di bisnis ini 😊

So, masih ada yg mau bilang
"Pengen join tapi ga ada modal ?"
.
Inget Kuncinya
NIAT
BERANI
OPTIMIS

@aprilian.dns
#dropnshop   #netizen #insertlive   #tangsel #tiktokindo #banjarbarufood
#sekumpul #aprilian_dns   #uniska
#unlam #viral
#agenkuotabanjarmasin #promo #freelance
#pegawaibank #lokerntt
#pelajar   #mahasiswa #iburumahtangga

Part 2 👆👆👆 Silahkan dicatat..dihafalkan ayat nya..dan dibaca pada saat sholat..setelah baca Al Fatihah..
Agar bacaan sholat kita lebih variatif..lebih berwarna dan bermakna..tidak monoton baca surahnya itu lagi itu lagi..semoga bisa kita upgrade kualitas sholat dan doa kita..menjadi salahsatu resolusi hidup di tahun 2019 ini..aamiin

Tag seseorang @... Share ... Inspirasi by @sahabatsurga .

Al-Quran adalah Kalamullâh yang penuh cahaya. Maka, tangkaplah cahaya itu dengan membacanya, mentadabburinya dan mengamalkan isi kandungannya. (Dan, Al-Quran termasuk objek yang paling layak untuk dihormati lagi dimuliakan). Adapun di antara cara menghormati Al-Quran adalah membacanya dengan fasih, tartil, memperhatikan tempat waqof dan ibtida', berusaha agar suara dan lagunya merdu, selain berusaha untuk menghayati (kandungan makna dari) ayat yang dibaca.
@sahabatsurga 
Carilah kebahagiaan pada al-Qur'an, firman Allah yang menguasai kebahagiaan hati para hamba. Jika Allah berkehendak maka sangat mudah membahagiakan hatimu. Jika engkau sampai terharu bahkan meneteskan air mata tatkala membaca dan mentadabburi firmanNya, yakinlah kebahagiaan hakiki telah merasuk dalam dadamu.

Sesungguhnya, Al-Quran adalah obat bagi kaum Mukmin, imam bagi mereka yang bertakwa. Siapa mencari hidayah, niscaya dia akan mendapatkannya. .

Semoga Allah merahmati orang yang mentadabburi Al-Quran. Lalu, dia menjadikannya timbangan atas dirinya. 
Apabila ada ayat yang sudah diamalkan, dia bersyukur kepada Rabbnya, kemudian memohon kepada-Nya tambahan dari keutamaannya. 
Namun, apabila perbuatannya bertentangan dengan ayat yang dibacanya, dia pun bertobat, menyesal, tidak mengulangi. 
Lalu beramal sholeh

Ya Allah, sesungguhnya kami meminta kepada-Mu agar Engkau mengikat hati-hati kami dengan menghafal Al-Quran, memberikan kami rezeki tilawah dan tadabburnya, dan dalam mengamalkannya sebagaimana yang Engkau ridhai..
Aamiin.. Klik  Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @... @sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi 
Ust.Adi Hidayat LC MA .
.
#muslimah #motivasi #unik
#inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji

Part 2 👆👆👆 Silahkan dicatat..dihafalkan ayat nya..dan dibaca pada saat sholat..setelah baca Al Fatihah..
Agar bacaan sholat kita lebih variatif..lebih berwarna dan bermakna..tidak monoton baca surahnya itu lagi itu lagi..semoga bisa kita upgrade kualitas sholat dan doa kita..menjadi salahsatu resolusi hidup di tahun 2019 ini..aamiin

Tag seseorang @... Share ... Inspirasi by @sahabatsurga .

Al-Quran adalah Kalamullâh yang penuh cahaya. Maka, tangkaplah cahaya itu dengan membacanya, mentadabburinya dan mengamalkan isi kandungannya. (Dan, Al-Quran termasuk objek yang paling layak untuk dihormati lagi dimuliakan). Adapun di antara cara menghormati Al-Quran adalah membacanya dengan fasih, tartil, memperhatikan tempat waqof dan ibtida', berusaha agar suara dan lagunya merdu, selain berusaha untuk menghayati (kandungan makna dari) ayat yang dibaca.
@sahabatsurga
Carilah kebahagiaan pada al-Qur'an, firman Allah yang menguasai kebahagiaan hati para hamba. Jika Allah berkehendak maka sangat mudah membahagiakan hatimu. Jika engkau sampai terharu bahkan meneteskan air mata tatkala membaca dan mentadabburi firmanNya, yakinlah kebahagiaan hakiki telah merasuk dalam dadamu.

Sesungguhnya, Al-Quran adalah obat bagi kaum Mukmin, imam bagi mereka yang bertakwa. Siapa mencari hidayah, niscaya dia akan mendapatkannya. .

Semoga Allah merahmati orang yang mentadabburi Al-Quran. Lalu, dia menjadikannya timbangan atas dirinya.
Apabila ada ayat yang sudah diamalkan, dia bersyukur kepada Rabbnya, kemudian memohon kepada-Nya tambahan dari keutamaannya.
Namun, apabila perbuatannya bertentangan dengan ayat yang dibacanya, dia pun bertobat, menyesal, tidak mengulangi.
Lalu beramal sholeh

Ya Allah, sesungguhnya kami meminta kepada-Mu agar Engkau mengikat hati-hati kami dengan menghafal Al-Quran, memberikan kami rezeki tilawah dan tadabburnya, dan dalam mengamalkannya sebagaimana yang Engkau ridhai..
Aamiin.. Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... @sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
Ust.Adi Hidayat LC MA .
.
#muslimah #motivasi #unik
#inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji

In my life 🖤 
ac: idk 
cc: oml.baddies 
dt: tagged [ ae + vs + ccp ]
Tag Them ? @flamingeos and @giovanny 🌊
Collab with @flaminmultii ‼️🖤
—————————
[ #omgpage #flamingeos #videoedits #flaminfam #juwanyroman #explorepage #viral #explore #giovannyedits #giovanny ]

In my life 🖤
ac: idk
cc: oml.baddies
dt: tagged [ ae + vs + ccp ]
Tag Them ? @flamingeos and @giovanny 🌊
Collab with @flaminmultii ‼️🖤
—————————
[ #omgpage #flamingeos #videoedits #flaminfam #juwanyroman #explorepage #viral #explore #giovannyedits #giovanny ]

(TAG 4 FRIENDS IF THIS WAS LIT 🔥💨❗️) that slow mo was cold asl 🥶 🎯
.
.
Y’all get me to 100k that’s my target 🎯 new account turn on post notifications get active 🙌🏽Follow me down below 
@exclusive.ariupnext (follow)
@_ariupnext_ (follow)
@exclusive.ariupnext (follow)
@_ariupnext_ (follow)
.
.
.
#newaccount #likesforlikesback #followme #explore #viral #comedian #dancer #raper #roadto100k #trending #freaks #damnzaddy #lgbt #comment4comment #shortgirls

(TAG 4 FRIENDS IF THIS WAS LIT 🔥💨❗️) that slow mo was cold asl 🥶 🎯
.
.
Y’all get me to 100k that’s my target 🎯 new account turn on post notifications get active 🙌🏽Follow me down below
@exclusive.ariupnext (follow)
@_ariupnext_ (follow)
@exclusive.ariupnext (follow)
@_ariupnext_ (follow)
.
.
.
#newaccount #likesforlikesback #followme #explore #viral #comedian #dancer #raper #roadto100k #trending #freaks #damnzaddy #lgbt #comment4comment #shortgirls

Shit aint sweet👎🏾 who close to me see em hang like damn 😬 #viral

Shit aint sweet👎🏾 who close to me see em hang like damn 😬 #viral

I feeling much better now. Not 100 yet, but better
.
.........
.
...
...
.
.
.
.#memes#vines#funny#funnyvideos#originalcontent#funnymemes#mymiddlenameisjerome #haha#viral#viralvideos#iconic#spaghetti#prettyboyswag#souljaboy

I feeling much better now. Not 100 yet, but better
.
.........
.
...
...
.
.
.
. #memes #vines #funny #funnyvideos #originalcontent #funnymemes #mymiddlenameisjerome #haha #viral #viralvideos #iconic #spaghetti #prettyboyswag #souljaboy

I am trying new tricks 🤩💧 #explore #viral #flexible

I am trying new tricks 🤩💧 #explore #viral #flexible

「@soyummy edited by @honey.bee.slimery ♡」 🧚‍♀️i hate editing on my ipad but my phone is running out of storage owo

@soyummy edited by @honey.bee.slimery ♡」 🧚‍♀️i hate editing on my ipad but my phone is running out of storage owo

Terima Kasih untuk Pelanggan Setia Kami atas Kepercayaannya.. 🎀 
Penting, Pastikan Produk ERTO'S yang di pakai ORIGINAL. Jangan tergiur dengan produk kw harga murah, pastikan untuk wajah . Kasih yang Terbaik..😊 .
.
.
.
ERTO'S Best Selling Skincare..💕
.
.
.
.
#ertos #ertosoriginal #ertosresmi #ertosmedan #ertossumut #kosmetikmedan #creamhnmedan #oleholehmedan #wajahbersih #tabitamedan #handbody #facialtreatment #medanhits #medankuliner #lfl #flf #tabitamedan #medan #makeupmedan #evershinemedan #babypinkmedan #mareshaskincaremedan #msglowmedan #scarlletwhiteningmedan #scarlettmedan #jastipmedan #lokermedan #medantalk #viral #like4likes #follow4follow

Terima Kasih untuk Pelanggan Setia Kami atas Kepercayaannya.. 🎀
Penting, Pastikan Produk ERTO'S yang di pakai ORIGINAL. Jangan tergiur dengan produk kw harga murah, pastikan untuk wajah . Kasih yang Terbaik..😊 .
.
.
.
ERTO'S Best Selling Skincare..💕
.
.
.
.
#ertos #ertosoriginal #ertosresmi #ertosmedan #ertossumut #kosmetikmedan #creamhnmedan #oleholehmedan #wajahbersih #tabitamedan #handbody #facialtreatment #medanhits #medankuliner #lfl #flf #tabitamedan #medan #makeupmedan #evershinemedan #babypinkmedan #mareshaskincaremedan #msglowmedan #scarlletwhiteningmedan #scarlettmedan #jastipmedan #lokermedan #medantalk #viral #like4likes #follow4follow

🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇴‌ 🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇷‌🇺‌
.
🌸 Griya Fairus ANNISA🌸
.
📌Waktu cicilan bisa s/d 6thn.
Cicilan/bulan mulai 1jt-an
Hanya utk 5 unit pertama
📌Free semua biaya2
 Hanya utk 5 unit pertama
📌Discount s/d 50jt😍

_______________________
 Kelebihan2 lainnya: .
📌Lokasi sangat strategis:
hanya berjarak 4 menit ke kawasan super lengkap GDC ( Grand Depok City) & sekitar 10 menit ke stasiun depok lama
.
📌Harga rumah HANYA mulai 139jt (setelah discount) dan harga kavling mulai 99jt (setelah discount)
.
📌Konsepnya Cluster: Jadi sangat privasi & elegant
.
📌Dinding Double (Bukan single)
.
📌 Material dinding dari Hebel (Bukan Batako)
.
📌legalitas SHM (bukan AJB apalagi girik)
.
📌Sangat deket ke mesjid&sekolah
.
📌Konsepnya adalah "First Home" & tidak masuk mobil
.
(Tapi Jarak ke akses masuk mobil hanya sekitar 60m😊)
.
📌Sebagai hunian sangat Ok, sebagai investasi juga sangat ok karena bisa dikontrakkan juga. Peminat sangat banyak😍
.
📌Hanya 23 unit. Buruan pesen sekarang juga sebelum kehabisan lagi😅

Hub: Dewi
WA: 0821-3701-7434
Klik aja : bio
IG: @property_syariah.ind
.
.
#perumahan
#perumahanmuslim
#perumahansyariah
#inforumahsyariah
#inforumahcibinong
#rumah1lantai
#rumahcibinong
#rumahdijual 
#rumah123dotcom
#rumah123
#rumahdotcom
#kreditrumah
#kredit
#kprsyariah
#kprs
#agentpropertysyariah
#agentproperty
#olx
#investasi
#investasiproperty
#2019pindahkoper
#2019punyarumah
#emakemakjagojualan
#propertysyariah
#propertysyariahbogor
#griyafairusannisa 
#kekinian 
#huniansyariah
#viral

🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇴‌ 🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇷‌🇺‌
.
🌸 Griya Fairus ANNISA🌸
.
📌Waktu cicilan bisa s/d 6thn.
Cicilan/bulan mulai 1jt-an
Hanya utk 5 unit pertama
📌Free semua biaya2
Hanya utk 5 unit pertama
📌Discount s/d 50jt😍

_______________________
Kelebihan2 lainnya: .
📌Lokasi sangat strategis:
hanya berjarak 4 menit ke kawasan super lengkap GDC ( Grand Depok City) & sekitar 10 menit ke stasiun depok lama
.
📌Harga rumah HANYA mulai 139jt (setelah discount) dan harga kavling mulai 99jt (setelah discount)
.
📌Konsepnya Cluster: Jadi sangat privasi & elegant
.
📌Dinding Double (Bukan single)
.
📌 Material dinding dari Hebel (Bukan Batako)
.
📌legalitas SHM (bukan AJB apalagi girik)
.
📌Sangat deket ke mesjid&sekolah
.
📌Konsepnya adalah "First Home" & tidak masuk mobil
.
(Tapi Jarak ke akses masuk mobil hanya sekitar 60m😊)
.
📌Sebagai hunian sangat Ok, sebagai investasi juga sangat ok karena bisa dikontrakkan juga. Peminat sangat banyak😍
.
📌Hanya 23 unit. Buruan pesen sekarang juga sebelum kehabisan lagi😅

Hub: Dewi
WA: 0821-3701-7434
Klik aja : bio
IG: @property_syariah.ind
.
.
#perumahan
#perumahanmuslim
#perumahansyariah
#inforumahsyariah
#inforumahcibinong
#rumah1lantai
#rumahcibinong
#rumahdijual
#rumah123dotcom
#rumah123
#rumahdotcom
#kreditrumah
#kredit
#kprsyariah
#kprs
#agentpropertysyariah
#agentproperty
#olx
#investasi
#investasiproperty
#2019pindahkoper
#2019punyarumah
#emakemakjagojualan
#propertysyariah
#propertysyariahbogor
#griyafairusannisa
#kekinian
#huniansyariah
#viral

Sum to post🤷🏽‍♀️deco deco💛 #viral #aliyajanell @thealiyajanell #babysharktrapmix #babyshark #dance #likeforlikes