#viralindonesia photos & videos

491.5k Posts

Alhamdulillah testi lagi...baru 2 mggu konsumsi pulen v keputihanpun hilang dan bonusnya suamik makin lengket minta tiap hari... Lembuur-lembuur dooonk....cuman pulen v yang bisa begini

Karena Pulen V terbukti berkhasiat dan membantu para wanita dluar sana untuk mendapatkan perawatan miss V dengan bahan 100% alami tanpa bahan pengawet Pulen V itu isinya khusus rempah2 segar ya dear dan tidak ada bahan pengawet

Khasiat Pulen V antara lain
: merapatkan missV seperti perawan
: menghilangkan keputihan
: menghilangkan bau badan
: mengencangkan otot missV
: Miss V keset, tidak becek
: menambah kenikmatan pada suami
: menambah percaya diri
: menambah keharmonisan rumah tangga

Komplit khan dear makanya buruan diorder sekarang juga ready untuk area solo dan sekitarnya yaa dear siapa cepat dia dapat... Yuukk ayuuk buruan chat sekarang juga

#visitsurakarta #solongangeni #surakartakita #ics #viralindonesia #khasindonesia #khasjogja #jogyaistimewa #jamugalianrapet #jamukeputihan #jamukembaligadis #jamugapait #ramuanalami #ramuantradisional #rempahalami #rempahrempah #disayangsuami #hebatdiranjang #missvsehat #kesehatanwanita #sayangiorganintimmu #resepcinta #resepituruntemurun #nokimia #panensendiri

Alhamdulillah testi lagi...baru 2 mggu konsumsi pulen v keputihanpun hilang dan bonusnya suamik makin lengket minta tiap hari... Lembuur-lembuur dooonk....cuman pulen v yang bisa begini

Karena Pulen V terbukti berkhasiat dan membantu para wanita dluar sana untuk mendapatkan perawatan miss V dengan bahan 100% alami tanpa bahan pengawet Pulen V itu isinya khusus rempah2 segar ya dear dan tidak ada bahan pengawet

Khasiat Pulen V antara lain
: merapatkan missV seperti perawan
: menghilangkan keputihan
: menghilangkan bau badan
: mengencangkan otot missV
: Miss V keset, tidak becek
: menambah kenikmatan pada suami
: menambah percaya diri
: menambah keharmonisan rumah tangga

Komplit khan dear makanya buruan diorder sekarang juga ready untuk area solo dan sekitarnya yaa dear siapa cepat dia dapat... Yuukk ayuuk buruan chat sekarang juga

#visitsurakarta #solongangeni #surakartakita #ics #viralindonesia #khasindonesia #khasjogja #jogyaistimewa #jamugalianrapet #jamukeputihan #jamukembaligadis #jamugapait #ramuanalami #ramuantradisional #rempahalami #rempahrempah #disayangsuami #hebatdiranjang #missvsehat #kesehatanwanita #sayangiorganintimmu #resepcinta #resepituruntemurun #nokimia #panensendiri

Untuk Info Registrasi Silahkan Cek Di Profile Kami :

Klik ▶ http://bit.ly/indihomepartner

#2019pakeindihome #indihomepartnerbekasi  #indihomebekasi #internet #internetpositif #bekasiayo #bekasi #bekasiupdate  #komunitasbekasi #gameonline #like4like #bekasibanget #viralindonesia #summareconmallbekasi #cgvbekasi #grandmetropolitan #mallmetropolitanbekasi #eventbekasi #bekasibanget #PARTNERINDIHOME #bekasitoday #bekasitimur #bekasibarat #bekasiutara #bekasiselatan #2019pilpresceria #hanyaindihomeyangbisa

10 mbps : 3P Wifi + Use Tv + free 100mnt  Rp330.000(blm termasuk ppn)

10 mbps : 2P Netizen Wifi + use tv 80chanel  Rp315.000(blm termasuk ppn)

10 mbps : 2P Wifi + phone 100mnt Rp 285.000/(blm termasuk ppn)

20 mbps : 3P Wifi+Use Tv + free 100mnt  Rp400.000/blm termasuk ppn ( Beda 60 rb dengah harga normal paket deluxe  10mbps 460ribu)

Untuk Info Registrasi Silahkan Cek Di Profile Kami :

Klik ▶ http://bit.ly/indihomepartner

#2019pakeindihome #indihomepartnerbekasi #indihomebekasi #internet #internetpositif #bekasiayo #bekasi #bekasiupdate #komunitasbekasi #gameonline #like4like #bekasibanget #viralindonesia #summareconmallbekasi #cgvbekasi #grandmetropolitan #mallmetropolitanbekasi #eventbekasi #bekasibanget #PARTNERINDIHOME #bekasitoday #bekasitimur #bekasibarat #bekasiutara #bekasiselatan #2019pilpresceria #hanyaindihomeyangbisa

10 mbps : 3P Wifi + Use Tv + free 100mnt Rp330.000(blm termasuk ppn)

10 mbps : 2P Netizen Wifi + use tv 80chanel Rp315.000(blm termasuk ppn)

10 mbps : 2P Wifi + phone 100mnt Rp 285.000/(blm termasuk ppn)

20 mbps : 3P Wifi+Use Tv + free 100mnt Rp400.000/blm termasuk ppn ( Beda 60 rb dengah harga normal paket deluxe 10mbps 460ribu)

Untuk Info Registrasi Silahkan Cek Di Profile Kami :

Klik ▶ http://bit.ly/indihomepartner

#2019pakeindihome #indihomepartnerbekasi  #indihomebekasi #internet #internetpositif #bekasiayo #bekasi #bekasiupdate  #komunitasbekasi #gameonline #like4like #bekasibanget #viralindonesia #summareconmallbekasi #cgvbekasi #grandmetropolitan #mallmetropolitanbekasi #eventbekasi #bekasibanget #PARTNERINDIHOME #bekasitoday #bekasitimur #bekasibarat #bekasiutara #bekasiselatan #2019pilpresceria #hanyaindihomeyangbisa

10 mbps : 3P Wifi + Use Tv + free 100mnt  Rp330.000(blm termasuk ppn)

10 mbps : 2P Netizen Wifi + use tv 80chanel  Rp315.000(blm termasuk ppn)

10 mbps : 2P Wifi + phone 100mnt Rp 285.000/(blm termasuk ppn)

20 mbps : 3P Wifi+Use Tv + free 100mnt  Rp400.000/blm termasuk ppn ( Beda 60 rb dengah harga normal paket deluxe  10mbps 460ribu)

Untuk Info Registrasi Silahkan Cek Di Profile Kami :

Klik ▶ http://bit.ly/indihomepartner

#2019pakeindihome #indihomepartnerbekasi #indihomebekasi #internet #internetpositif #bekasiayo #bekasi #bekasiupdate #komunitasbekasi #gameonline #like4like #bekasibanget #viralindonesia #summareconmallbekasi #cgvbekasi #grandmetropolitan #mallmetropolitanbekasi #eventbekasi #bekasibanget #PARTNERINDIHOME #bekasitoday #bekasitimur #bekasibarat #bekasiutara #bekasiselatan #2019pilpresceria #hanyaindihomeyangbisa

10 mbps : 3P Wifi + Use Tv + free 100mnt Rp330.000(blm termasuk ppn)

10 mbps : 2P Netizen Wifi + use tv 80chanel Rp315.000(blm termasuk ppn)

10 mbps : 2P Wifi + phone 100mnt Rp 285.000/(blm termasuk ppn)

20 mbps : 3P Wifi+Use Tv + free 100mnt Rp400.000/blm termasuk ppn ( Beda 60 rb dengah harga normal paket deluxe 10mbps 460ribu)

Untuk Info Registrasi Silahkan Cek Di Profile Kami :

Klik ▶ http://bit.ly/indihomepartner

#2019pakeindihome #indihomepartnerbekasi  #indihomebekasi #internet #internetpositif #bekasiayo #bekasi #bekasiupdate  #komunitasbekasi #gameonline #like4like #bekasibanget #viralindonesia #summareconmallbekasi #cgvbekasi #grandmetropolitan #mallmetropolitanbekasi #eventbekasi #bekasibanget #PARTNERINDIHOME #bekasitoday #bekasitimur #bekasibarat #bekasiutara #bekasiselatan #2019pilpresceria #hanyaindihomeyangbisa

10 mbps : 3P Wifi + Use Tv + free 100mnt  Rp330.000(blm termasuk ppn)

10 mbps : 2P Netizen Wifi + use tv 80chanel  Rp315.000(blm termasuk ppn)

10 mbps : 2P Wifi + phone 100mnt Rp 285.000/(blm termasuk ppn)

20 mbps : 3P Wifi+Use Tv + free 100mnt  Rp400.000/blm termasuk ppn ( Beda 60 rb dengah harga normal paket deluxe  10mbps 460ribu)

Untuk Info Registrasi Silahkan Cek Di Profile Kami :

Klik ▶ http://bit.ly/indihomepartner

#2019pakeindihome #indihomepartnerbekasi #indihomebekasi #internet #internetpositif #bekasiayo #bekasi #bekasiupdate #komunitasbekasi #gameonline #like4like #bekasibanget #viralindonesia #summareconmallbekasi #cgvbekasi #grandmetropolitan #mallmetropolitanbekasi #eventbekasi #bekasibanget #PARTNERINDIHOME #bekasitoday #bekasitimur #bekasibarat #bekasiutara #bekasiselatan #2019pilpresceria #hanyaindihomeyangbisa

10 mbps : 3P Wifi + Use Tv + free 100mnt Rp330.000(blm termasuk ppn)

10 mbps : 2P Netizen Wifi + use tv 80chanel Rp315.000(blm termasuk ppn)

10 mbps : 2P Wifi + phone 100mnt Rp 285.000/(blm termasuk ppn)

20 mbps : 3P Wifi+Use Tv + free 100mnt Rp400.000/blm termasuk ppn ( Beda 60 rb dengah harga normal paket deluxe 10mbps 460ribu)

Dengan tampilan baru. Semoga makin bersemangat edit videonya 😁
✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️ Kasi like komen dan jangan lupa follow
@wa_it_story
@sankoerniawan

Repost
#tonyqrastafara #baper #story #literasi60detik #kodekeras #reggaeindonesia #reaggemusic #coverlagu #lagihits #lagiviral #moveon #katabijak #katamutiara #likeforfollow #likeforlikes #kodepeka #housemusic #housedesign #viral #viralindonesia #tiktokhot #tiktok #dj #bekasi #bekasihits #story #storywakekinian #quotes #lagibooming #akunbaru
( Check Facebook Nya, Nama Ada Disitu ) 
Ini bukan soal agama. Tapi ini soal kemanusiaan.
Mahasiswa, Security-nya UNIMED  Buat malu.? Apa pantas Kelen di sebut manusia seperti itu, yg main hakim sendiri.?
Tapi ini soal kemanusiaan, adakah tuhan kita mengajarkan di kitab Al-Qur'an ketika orang salah harus di siksa & di bunuh.
Kalian orang berpendidikan tinggi, udah pasti memiliki banyak materi? 
Saya gak kenal sama korban, tapi aku gak tega melihat Seperti itu&aku jadi ikut emosi lihat kelakuan Kelen seperti itu, Kelen siksa melebihi dari binatang, padahal dia manusia, yg di lahirkan dari rahim ibu nya.
Andai kata, kalau Keluarga Kelen seperti itu bagaimana perasaan Kelen??
Tolong bapak² yg terhormat @hotmanparisofficial @sahabatpolisimedan
@jokowi @edy_rahmayadi @medantalk  tolong di bantu keluarga korban, istri korban sedang hamil anak kedua.
Berpartisipasi nya, jangan biarkan pelaku2 pemukulan itu tenang2 aja atas perbuatannya yg sudah membunuh 2 korban seorang ayah & meninggalkan istri dan anak.

#viralindonesia #medan #polisimedan #medantalk #sumaterautara #hotmanparisofficial #keadilan #indonesia #ham #allahmahaadil

( Check Facebook Nya, Nama Ada Disitu )
Ini bukan soal agama. Tapi ini soal kemanusiaan.
Mahasiswa, Security-nya UNIMED Buat malu.? Apa pantas Kelen di sebut manusia seperti itu, yg main hakim sendiri.?
Tapi ini soal kemanusiaan, adakah tuhan kita mengajarkan di kitab Al-Qur'an ketika orang salah harus di siksa & di bunuh.
Kalian orang berpendidikan tinggi, udah pasti memiliki banyak materi?
Saya gak kenal sama korban, tapi aku gak tega melihat Seperti itu&aku jadi ikut emosi lihat kelakuan Kelen seperti itu, Kelen siksa melebihi dari binatang, padahal dia manusia, yg di lahirkan dari rahim ibu nya.
Andai kata, kalau Keluarga Kelen seperti itu bagaimana perasaan Kelen??
Tolong bapak² yg terhormat @hotmanparisofficial @sahabatpolisimedan
@jokowi @edy_rahmayadi @medantalk tolong di bantu keluarga korban, istri korban sedang hamil anak kedua.
Berpartisipasi nya, jangan biarkan pelaku2 pemukulan itu tenang2 aja atas perbuatannya yg sudah membunuh 2 korban seorang ayah & meninggalkan istri dan anak.

#viralindonesia #medan #polisimedan #medantalk #sumaterautara #hotmanparisofficial #keadilan #indonesia #ham #allahmahaadil

Mom I always miss you, so long, and miss this is very sad, I promise to always pray for you in the middle of the night until whenever.Happy in heaven. " . Ini foto saat aku dan ibu tinggal bersama di Lombok.Sekitar thn 2008 foto ini diambil saat kita mau ke greja BERDUA.Saat itu kita tinggal lama bersama.SETIAP HARI MINGGU kita selalu beribadah kegereja BERDUA.Setiap hari jam 4:30 kita BERDUA selalu renungan kitab+doa bersama.Setiap pagi sebelum berangkat kerja aku kadang masak buat ibu/ibu masak buat aku.Setiap hari aku selalu tanya,"ibu baik-baik ajakan hari ini?".Setiap hari sebelum berangkat kerja aku selalu tanya,"ibu hari ini mau dibeliin apa?".Setiap bulan setelah gajian aku selalu belanjain snack banyak banget buat cemilan ibu.Setiap malam jam 10+ setelah pulang kerja aku selalu ke kamar ibu hanya untuk sekedar melihat ibu sudah tidur/belum.Dan kalau ibu belum tidur,kita BERDUA pasti ngobrol sebentar.Setelah lama kita tinggal BERDUA,kmudian aku harus pindah tempat tinggal.Ibu selalu menjadi wanita kuat,mandiri,selalu tulus,pekerja keras,kasih utangan berubah uang/emas/hasil keringatnya kebanyak orang tanpa menagihnya sama sekali.Ibu selalu baik hati.Terkadang ibu marah besar tapi itulah ibu.Kadang marahnya lama tapi hatinya TULUS.Aku akan selalu merindukanmu bu.Dan akan selalu berdoa+zikir setiap tengah malam untuk ibu tercinta.Karena itu janjiku pada-Nya.«SUPER WONDER WOMAN»  #family #ibu #ibuku #indonesia #keluarga #children #kidsjamannow #kids #hits #joy #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #like #love #music #gereja #viral #viralindonesia #happy #mother #marfly

Mom I always miss you, so long, and miss this is very sad, I promise to always pray for you in the middle of the night until whenever.Happy in heaven. " . Ini foto saat aku dan ibu tinggal bersama di Lombok.Sekitar thn 2008 foto ini diambil saat kita mau ke greja BERDUA.Saat itu kita tinggal lama bersama.SETIAP HARI MINGGU kita selalu beribadah kegereja BERDUA.Setiap hari jam 4:30 kita BERDUA selalu renungan kitab+doa bersama.Setiap pagi sebelum berangkat kerja aku kadang masak buat ibu/ibu masak buat aku.Setiap hari aku selalu tanya,"ibu baik-baik ajakan hari ini?".Setiap hari sebelum berangkat kerja aku selalu tanya,"ibu hari ini mau dibeliin apa?".Setiap bulan setelah gajian aku selalu belanjain snack banyak banget buat cemilan ibu.Setiap malam jam 10+ setelah pulang kerja aku selalu ke kamar ibu hanya untuk sekedar melihat ibu sudah tidur/belum.Dan kalau ibu belum tidur,kita BERDUA pasti ngobrol sebentar.Setelah lama kita tinggal BERDUA,kmudian aku harus pindah tempat tinggal.Ibu selalu menjadi wanita kuat,mandiri,selalu tulus,pekerja keras,kasih utangan berubah uang/emas/hasil keringatnya kebanyak orang tanpa menagihnya sama sekali.Ibu selalu baik hati.Terkadang ibu marah besar tapi itulah ibu.Kadang marahnya lama tapi hatinya TULUS.Aku akan selalu merindukanmu bu.Dan akan selalu berdoa+zikir setiap tengah malam untuk ibu tercinta.Karena itu janjiku pada-Nya.«SUPER WONDER WOMAN» #family #ibu #ibuku #indonesia #keluarga #children #kidsjamannow #kids #hits #joy #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #like #love #music #gereja #viral #viralindonesia #happy #mother #marfly

Beautiful structure of Rice fields🌾 taken at  Tegallalang, Ubud  by @sebastiansavoyslife
.
⭐️Ayo Follow
👉 @thebaliview
👉 @thebaliview
👉 @thebaliview
.
Tag Kerabat Dan Sahabatmu Juga ya 😎
.
.

#ilovebali #indonesiageographic #klingkingbeach #villalife #seminyak #folknusantara #balilife #canggu #thebalibible #baliguide #melali #360bali #dagelantv #viralindonesia #awreceh

Beautiful structure of Rice fields🌾 taken at Tegallalang, Ubud by @sebastiansavoyslife
.
⭐️Ayo Follow
👉 @thebaliview
👉 @thebaliview
👉 @thebaliview
.
Tag Kerabat Dan Sahabatmu Juga ya 😎
.
.

#ilovebali #indonesiageographic #klingkingbeach #villalife #seminyak #folknusantara #balilife #canggu #thebalibible #baliguide #melali #360bali #dagelantv #viralindonesia #awreceh