#virals photos & videos

139.4k Posts

Took a while to get this done. I hope you get the message. 
I want to appreciate @i_am_killtunes and @floyrhence for their good acts, though it was an impromptu shoot. You guys are truly thespians. 
@_gudie_ @_muhd_o for their assist even though it meant me disturbing them. 
@direbaba for renting the camera free of charge (more at cost of his time) 
@vayor man! You jumped real quick on the vfx and did a really great job in such a short time, FOR FREE! I'm glad to know you bro
@jakim.productions uctions Man of the Year all year! Come on now, what would my videos be without your sound? Even far away, you haven't felt any closer cos your sound is ever present. A very big thank you broπŸ’ͺ

SAY NO TO RAPE 
SAY NO TO DRUG ABUSE

@krakstv @krakshq @ui_students @thechillszone @pulsenigeriatravel @falzthebahdguy @omonioboli @femiawojide
@filmmakrs @viralmeme7 @postingdaytv 
#sayno #saynotodrugs #saynotorape #osuara #videographer #cinematographer #vfx #filmmaker #sequence #viralvideo #fire #viral #madeinnigeria #consequences #meme #virals

Took a while to get this done. I hope you get the message.
I want to appreciate @i_am_killtunes and @floyrhence for their good acts, though it was an impromptu shoot. You guys are truly thespians.
@_gudie_ @_muhd_o for their assist even though it meant me disturbing them.
@direbaba for renting the camera free of charge (more at cost of his time)
@vayor man! You jumped real quick on the vfx and did a really great job in such a short time, FOR FREE! I'm glad to know you bro
@jakim.productions uctions Man of the Year all year! Come on now, what would my videos be without your sound? Even far away, you haven't felt any closer cos your sound is ever present. A very big thank you broπŸ’ͺ

SAY NO TO RAPE
SAY NO TO DRUG ABUSE

@krakstv @krakshq @ui_students @thechillszone @pulsenigeriatravel @falzthebahdguy @omonioboli @femiawojide
@filmmakrs @viralmeme7 @postingdaytv
#sayno #saynotodrugs #saynotorape #osuara #videographer #cinematographer #vfx #filmmaker #sequence #viralvideo #fire #viral #madeinnigeria #consequences #meme #virals

Nak rasa badan ramping? Jom sama2 try produk Bizzi Boddy dan rasai perubahan seawal 7 hari tau. Bizzi Boddy confirm takkan menghampakan anda 😊
.
CARA PENGAMBILAN:
Bancuh 1 sachet dengan air suam (setiap pagi) selepas makan. Simpan Bizzi Boddy di tempat suhu bilik.

BAHAN KANDUGAN:
* Wheat Germ
* Garcinia Cambogia
*  Hoodia Gordonii
* Green Coffee Extract
* White Kidney Bean
.
KEBAIKAN PRODUK:
* Menjaga kesimbangan metabolisme tubuh
* Mengatasi masalah sembelit
* Menurunkan kasar kolestrol
* Mengawal selera makan
* Mencantikkan kulit
* Membantu menyingkirkan toksin dalam badan
* Mengurangkan masalah obes
* Memberikan tenaga
.
HARGA : HANYA RM79.90
(Tidak termasuk kos postage)
.
.
SLIMMING DRINK BIZZY BODDY πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
FAST SELLINGπŸ’―%
.
πŸ“² 0178852236
.
#datoaliffsyukri #ohabangkosmetik #asbeautymalaysia #aliffsyukri #terlajaklaris #gentelharumnita #aslegacyselangor #greentea #greencoffee #aslegacymalaysia #aslegacy #asbeauty #diet #detox #igshop #langsing #bizzyboddy #harumnita #jamu #kuruskerengga #bodykerengga #zumba #fitness #online #virals #wanita #kurus #slimming #ubatkurusmurah

Nak rasa badan ramping? Jom sama2 try produk Bizzi Boddy dan rasai perubahan seawal 7 hari tau. Bizzi Boddy confirm takkan menghampakan anda 😊
.
CARA PENGAMBILAN:
Bancuh 1 sachet dengan air suam (setiap pagi) selepas makan. Simpan Bizzi Boddy di tempat suhu bilik.

BAHAN KANDUGAN:
* Wheat Germ
* Garcinia Cambogia
* Hoodia Gordonii
* Green Coffee Extract
* White Kidney Bean
.
KEBAIKAN PRODUK:
* Menjaga kesimbangan metabolisme tubuh
* Mengatasi masalah sembelit
* Menurunkan kasar kolestrol
* Mengawal selera makan
* Mencantikkan kulit
* Membantu menyingkirkan toksin dalam badan
* Mengurangkan masalah obes
* Memberikan tenaga
.
HARGA : HANYA RM79.90
(Tidak termasuk kos postage)
.
.
SLIMMING DRINK BIZZY BODDY πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
FAST SELLINGπŸ’―%
.
πŸ“² 0178852236
.
#datoaliffsyukri #ohabangkosmetik #asbeautymalaysia #aliffsyukri #terlajaklaris #gentelharumnita #aslegacyselangor #greentea #greencoffee #aslegacymalaysia #aslegacy #asbeauty #diet #detox #igshop #langsing #bizzyboddy #harumnita #jamu #kuruskerengga #bodykerengga #zumba #fitness #online #virals #wanita #kurus #slimming #ubatkurusmurah

Nak rasa badan ramping? Jom sama2 try produk Bizzi Boddy dan rasai perubahan seawal 7 hari tau. Bizzi Boddy confirm takkan menghampakan anda 😊
.
CARA PENGAMBILAN:
Bancuh 1 sachet dengan air suam (setiap pagi) selepas makan. Simpan Bizzi Boddy di tempat suhu bilik.

BAHAN KANDUGAN:
* Wheat Germ
* Garcinia Cambogia
*  Hoodia Gordonii
* Green Coffee Extract
* White Kidney Bean
.
KEBAIKAN PRODUK:
* Menjaga kesimbangan metabolisme tubuh
* Mengatasi masalah sembelit
* Menurunkan kasar kolestrol
* Mengawal selera makan
* Mencantikkan kulit
* Membantu menyingkirkan toksin dalam badan
* Mengurangkan masalah obes
* Memberikan tenaga
.
HARGA : HANYA RM79.90
(Tidak termasuk kos postage)
.
.
SLIMMING DRINK BIZZY BODDY πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
FAST SELLINGπŸ’―%
.
πŸ“² 0178852236
.
#datoaliffsyukri #ohabangkosmetik #asbeautymalaysia #aliffsyukri #terlajaklaris #gentelharumnita #aslegacyselangor #greentea #greencoffee #aslegacymalaysia #aslegacy #asbeauty #diet #detox #igshop #langsing #bizzyboddy #harumnita #jamu #kuruskerengga #bodykerengga #zumba #fitness #online #virals #wanita #kurus #slimming #ubatkurusmurah

Nak rasa badan ramping? Jom sama2 try produk Bizzi Boddy dan rasai perubahan seawal 7 hari tau. Bizzi Boddy confirm takkan menghampakan anda 😊
.
CARA PENGAMBILAN:
Bancuh 1 sachet dengan air suam (setiap pagi) selepas makan. Simpan Bizzi Boddy di tempat suhu bilik.

BAHAN KANDUGAN:
* Wheat Germ
* Garcinia Cambogia
* Hoodia Gordonii
* Green Coffee Extract
* White Kidney Bean
.
KEBAIKAN PRODUK:
* Menjaga kesimbangan metabolisme tubuh
* Mengatasi masalah sembelit
* Menurunkan kasar kolestrol
* Mengawal selera makan
* Mencantikkan kulit
* Membantu menyingkirkan toksin dalam badan
* Mengurangkan masalah obes
* Memberikan tenaga
.
HARGA : HANYA RM79.90
(Tidak termasuk kos postage)
.
.
SLIMMING DRINK BIZZY BODDY πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
FAST SELLINGπŸ’―%
.
πŸ“² 0178852236
.
#datoaliffsyukri #ohabangkosmetik #asbeautymalaysia #aliffsyukri #terlajaklaris #gentelharumnita #aslegacyselangor #greentea #greencoffee #aslegacymalaysia #aslegacy #asbeauty #diet #detox #igshop #langsing #bizzyboddy #harumnita #jamu #kuruskerengga #bodykerengga #zumba #fitness #online #virals #wanita #kurus #slimming #ubatkurusmurah

Nak rasa badan ramping? Jom sama2 try produk Bizzi Boddy dan rasai perubahan seawal 7 hari tau. Bizzi Boddy confirm takkan menghampakan anda 😊
.
CARA PENGAMBILAN:
Bancuh 1 sachet dengan air suam (setiap pagi) selepas makan. Simpan Bizzi Boddy di tempat suhu bilik.

BAHAN KANDUGAN:
* Wheat Germ
* Garcinia Cambogia
*  Hoodia Gordonii
* Green Coffee Extract
* White Kidney Bean
.
KEBAIKAN PRODUK:
* Menjaga kesimbangan metabolisme tubuh
* Mengatasi masalah sembelit
* Menurunkan kasar kolestrol
* Mengawal selera makan
* Mencantikkan kulit
* Membantu menyingkirkan toksin dalam badan
* Mengurangkan masalah obes
* Memberikan tenaga
.
HARGA : HANYA RM79.90
(Tidak termasuk kos postage)
.
.
SLIMMING DRINK BIZZY BODDY πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
FAST SELLINGπŸ’―%
.
πŸ“² 0178852236
.
#datoaliffsyukri #ohabangkosmetik #asbeautymalaysia #aliffsyukri #terlajaklaris #gentelharumnita #aslegacyselangor #greentea #greencoffee #aslegacymalaysia #aslegacy #asbeauty #diet #detox #igshop #langsing #bizzyboddy #harumnita #jamu #kuruskerengga #bodykerengga #zumba #fitness #online #virals #wanita #kurus #slimming #ubatkurusmurah

Nak rasa badan ramping? Jom sama2 try produk Bizzi Boddy dan rasai perubahan seawal 7 hari tau. Bizzi Boddy confirm takkan menghampakan anda 😊
.
CARA PENGAMBILAN:
Bancuh 1 sachet dengan air suam (setiap pagi) selepas makan. Simpan Bizzi Boddy di tempat suhu bilik.

BAHAN KANDUGAN:
* Wheat Germ
* Garcinia Cambogia
* Hoodia Gordonii
* Green Coffee Extract
* White Kidney Bean
.
KEBAIKAN PRODUK:
* Menjaga kesimbangan metabolisme tubuh
* Mengatasi masalah sembelit
* Menurunkan kasar kolestrol
* Mengawal selera makan
* Mencantikkan kulit
* Membantu menyingkirkan toksin dalam badan
* Mengurangkan masalah obes
* Memberikan tenaga
.
HARGA : HANYA RM79.90
(Tidak termasuk kos postage)
.
.
SLIMMING DRINK BIZZY BODDY πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
FAST SELLINGπŸ’―%
.
πŸ“² 0178852236
.
#datoaliffsyukri #ohabangkosmetik #asbeautymalaysia #aliffsyukri #terlajaklaris #gentelharumnita #aslegacyselangor #greentea #greencoffee #aslegacymalaysia #aslegacy #asbeauty #diet #detox #igshop #langsing #bizzyboddy #harumnita #jamu #kuruskerengga #bodykerengga #zumba #fitness #online #virals #wanita #kurus #slimming #ubatkurusmurah

πŸ’ž Happy Valentine πŸ’ž
By : @oi_organizer
.
Sukses selalu buat adik-adik semua, Terus kembangkan bakat kalian dan Tunjukan kalau kalian pasti bisa πŸ˜ƒ
Perjalanan kalian masih panjang, jangan mudah menyerah, yang mahal itu adalah pengalaman, nikmati setiap proses yang di lalui
"SUKSES MILIK KITA SEMUA"
😘😘😘
.
The Little Fairy 2019 
Minggu, 10 Februari 2019
At. D'mall depok
.
Yuk buat kamu yang mau mengembangkan bakat dan uji keberanian, kamu bisa mengikuti lomba-lomba yang kami adakan loooohhh.
.
info lomba update 
WA : 0821.1222.7334
( Owner, Sandiory putra )
.
#lombamodel #lombamodeling #lombafotoanak #lombafotobalita #fashionstyle #modelanak #fashionshowanak #fashions #show #fashionshowmall #modelingindonesia #modelingagency #modelingindonesia #modelingschool #kidsfashionshow #needsponsor #likesforlikes #like4follow #update #dmalldepok #infolombafashionshow #infolombamodel #infolombamewarnai #infolombamewarnai #happyvalentinesday
#virals #buatviral #viralbanget

πŸ’ž Happy Valentine πŸ’ž
By : @oi_organizer
.
Sukses selalu buat adik-adik semua, Terus kembangkan bakat kalian dan Tunjukan kalau kalian pasti bisa πŸ˜ƒ
Perjalanan kalian masih panjang, jangan mudah menyerah, yang mahal itu adalah pengalaman, nikmati setiap proses yang di lalui
"SUKSES MILIK KITA SEMUA"
😘😘😘
.
The Little Fairy 2019
Minggu, 10 Februari 2019
At. D'mall depok
.
Yuk buat kamu yang mau mengembangkan bakat dan uji keberanian, kamu bisa mengikuti lomba-lomba yang kami adakan loooohhh.
.
info lomba update
WA : 0821.1222.7334
( Owner, Sandiory putra )
.
#lombamodel #lombamodeling #lombafotoanak #lombafotobalita #fashionstyle #modelanak #fashionshowanak #fashions #show #fashionshowmall #modelingindonesia #modelingagency #modelingindonesia #modelingschool #kidsfashionshow #needsponsor #likesforlikes #like4follow #update #dmalldepok #infolombafashionshow #infolombamodel #infolombamewarnai #infolombamewarnai #happyvalentinesday
#virals #buatviral #viralbanget

Cuak giler...asyik dok tenung je wasap ni..nape plak budak @tengkuadli_ Ni wasap x balas2...takut la kan apa2 hal plak terjadi guna sabun tu... Haahahahah rupanya2 semua mslh alergik dia dah settle kalo la kat sebelah akk ni dah lama kena cubit tau!!!gugur jantung rasanya... Apa2 pun thanks tau feedback yg positif @tengkuadli_ Bg😍😍 Jom sapa lg yg nak cuba meh pm or wasap kak sha ke www.wasap.my/+601111856636

#aliffsyukriterlajaklaris #shahidadherb #jamshir #alergikulit #hilangkanparut #virals #share #makcikbawang #aslegacymalaysia

Cuak giler...asyik dok tenung je wasap ni..nape plak budak @tengkuadli_ Ni wasap x balas2...takut la kan apa2 hal plak terjadi guna sabun tu... Haahahahah rupanya2 semua mslh alergik dia dah settle kalo la kat sebelah akk ni dah lama kena cubit tau!!!gugur jantung rasanya... Apa2 pun thanks tau feedback yg positif @tengkuadli_ Bg😍😍 Jom sapa lg yg nak cuba meh pm or wasap kak sha ke www.wasap.my/+601111856636

#aliffsyukriterlajaklaris #shahidadherb #jamshir #alergikulit #hilangkanparut #virals #share #makcikbawang #aslegacymalaysia

πŸ’ž Happy Valentine πŸ’ž
By : @oi_organizer
.
Sukses selalu buat adik-adik semua, Terus kembangkan bakat kalian dan Tunjukan kalau kalian pasti bisa πŸ˜ƒ
Perjalanan kalian masih panjang, jangan mudah menyerah, yang mahal itu adalah pengalaman, nikmati setiap proses yang di lalui
"SUKSES MILIK KITA SEMUA"
😘😘😘
.
The Little Fairy 2019 
Minggu, 10 Februari 2019
At. D'mall depok
.
Yuk buat kamu yang mau mengembangkan bakat dan uji keberanian, kamu bisa mengikuti lomba-lomba yang kami adakan loooohhh.
.
info lomba update 
WA : 0821.1222.7334
( Owner, Sandiory putra )
.
#lombamodel #lombamodeling #lombafotoanak #lombafotobalita #fashionstyle #modelanak #fashionshowanak #fashions #show #fashionshowmall #modelingindonesia #modelingagency #modelingindonesia #modelingschool #kidsfashionshow #needsponsor #likesforlikes #like4follow #update #dmalldepok #infolombafashionshow #infolombamodel #infolombamewarnai #infolombamewarnai #happyvalentinesday
#virals #buatviral #viralbanget

πŸ’ž Happy Valentine πŸ’ž
By : @oi_organizer
.
Sukses selalu buat adik-adik semua, Terus kembangkan bakat kalian dan Tunjukan kalau kalian pasti bisa πŸ˜ƒ
Perjalanan kalian masih panjang, jangan mudah menyerah, yang mahal itu adalah pengalaman, nikmati setiap proses yang di lalui
"SUKSES MILIK KITA SEMUA"
😘😘😘
.
The Little Fairy 2019
Minggu, 10 Februari 2019
At. D'mall depok
.
Yuk buat kamu yang mau mengembangkan bakat dan uji keberanian, kamu bisa mengikuti lomba-lomba yang kami adakan loooohhh.
.
info lomba update
WA : 0821.1222.7334
( Owner, Sandiory putra )
.
#lombamodel #lombamodeling #lombafotoanak #lombafotobalita #fashionstyle #modelanak #fashionshowanak #fashions #show #fashionshowmall #modelingindonesia #modelingagency #modelingindonesia #modelingschool #kidsfashionshow #needsponsor #likesforlikes #like4follow #update #dmalldepok #infolombafashionshow #infolombamodel #infolombamewarnai #infolombamewarnai #happyvalentinesday
#virals #buatviral #viralbanget

Penasaran??
Yuuk Hubungi ☎️ Wa 081283203008
.
.
Semoga Allah mudahkan kita untuk memiliki hunian yang syar’i dan bebas RIBA.. Aamiin
.
.
#inforumahsyariah #rumahmurahbandung #rumahidaman #rumahminimalis #tanpariba #dapurminimalis #bandunginfo #jakarta #jualrumah #wisatabandung #pertamina #kedokteran #kajian #pengajian #majelisilmu #virals #inforumah #rumahdijual #rumahsyariah #resortbandung #jabodetabek #rumahmodern #designrumah #pelautindonesia #lembang
Bismillah
.
Nuansa Alam Resort Setiabudi
.
Rumah SINGGAH 3 Lantai dengan CITY VIEW yang menawan dan konsep NUANSA ALAM di lokasi premium SETIABUDI Bandung
.
β€’ 2 KM (8 menit) dari Perumahan Budi Indah
β€’ 5 KM (15 menit) UPI Bandung
β€’ 5 KM (15 menit) Farm House Lembang
β€’ 5 KM (17 menit) Daarut Tauhid
β€’ 3 KM (8 menit) Bosscha Observatory
β€’ 5,5 KM (17 menit) Kampung Gajah
β€’ 4 KM (12 menit) Floating Market
β€’ 6,5 KM (20 menit) Rumah Mode
β€’ 6,5 KM (20 menit) Jendela Alam
β€’ 4,5 KM (16 menit) De'Ranch
β€’ 8 KM (25 menit) Kampung Daun
β€’ 7,5 KM (20 menit) Sapu Lidi
β€’ 6 KM (17 menit) Taman Begonia
β€’ 20 KM (40 menit) Tangkuban Perahu
β€’ 9 KM (30 menit) Tol Pasteur
.
.
Dengan 3 pilihan konsep Nuansa Alam
β€’ Nuansa Air
Yaitu rumah dengan fitur tambahan kolam renang / kiddie pool / kolam ikan di halaman belakang rumah, sehingga suara gemericik air akan menenangkan suasana hati dan pikiran penghuninya .
.
β€’ Nuansa Hijau
Yaitu rumah dengan fitur tambahan taman tematik di halaman belakang rumah dan rooftop garden, Anda suka taman ala Jepang? taman ala Bali? silahkan pilih sesuai selera Anda, kami akan berusaha mewujudkan lansekap taman sesuai permintaan Anda
.
.
β€’ Nuansa Tani
Ini sangat cocok bagi Anda yang sudah bosan dengan kegiatan di perkotaan dan ingin menyibukan diri dengan aktifitas bertani di rumah atau kami sebut urband farming. Kami akan sediakan kebun di belakang rumah dan rooftop berupa hydroponik, aeroponik, ataupun vertikal garden.
.
.
Fitur Nuansa Alam Resort Setiabudi :
β€’ Carport 2 Mobil + Garasi 1 Mobil dan 2 motor
β€’ 3 + 1 Kamar Tidur
β€’ 3 Kamar Mandi
β€’ Dapur + bar β€’ Kamar mandi dengan bathtub
β€’ Balkon
β€’ Rooftop Garden
β€’ Sky Bridge
β€’ Kolam Ikan di depan rumah
.
.
Luas Bangunan 160m2
Luas Tanah 175m2
.
.
Berapa harga yang pantas untuk mendapatkan semua fasilitas ala resort diatas?
.
.
Penasaran??
Yuuk Hubungi ☎️ Wa 081283203008
.
.
Semoga Allah mudahkan kita untuk memiliki hunian yang syar’i dan bebas RIBA.. Aamiin
.
.
#inforumahsyariah #rumahmurahbandung #rumahidaman #rumahminimalis #tanpariba #dapurminimalis #bandunginfo #jakarta #jualrumah #wisatabandung #pertamina #kedokteran #kajian #pengajian #majelisilmu #virals #inforumah #rumahdijual #rumahsyariah #resortbandu

Bismillah
.
Nuansa Alam Resort Setiabudi
.
Rumah SINGGAH 3 Lantai dengan CITY VIEW yang menawan dan konsep NUANSA ALAM di lokasi premium SETIABUDI Bandung
.
β€’ 2 KM (8 menit) dari Perumahan Budi Indah
β€’ 5 KM (15 menit) UPI Bandung
β€’ 5 KM (15 menit) Farm House Lembang
β€’ 5 KM (17 menit) Daarut Tauhid
β€’ 3 KM (8 menit) Bosscha Observatory
β€’ 5,5 KM (17 menit) Kampung Gajah
β€’ 4 KM (12 menit) Floating Market
β€’ 6,5 KM (20 menit) Rumah Mode
β€’ 6,5 KM (20 menit) Jendela Alam
β€’ 4,5 KM (16 menit) De'Ranch
β€’ 8 KM (25 menit) Kampung Daun
β€’ 7,5 KM (20 menit) Sapu Lidi
β€’ 6 KM (17 menit) Taman Begonia
β€’ 20 KM (40 menit) Tangkuban Perahu
β€’ 9 KM (30 menit) Tol Pasteur
.
.
Dengan 3 pilihan konsep Nuansa Alam
β€’ Nuansa Air
Yaitu rumah dengan fitur tambahan kolam renang / kiddie pool / kolam ikan di halaman belakang rumah, sehingga suara gemericik air akan menenangkan suasana hati dan pikiran penghuninya .
.
β€’ Nuansa Hijau
Yaitu rumah dengan fitur tambahan taman tematik di halaman belakang rumah dan rooftop garden, Anda suka taman ala Jepang? taman ala Bali? silahkan pilih sesuai selera Anda, kami akan berusaha mewujudkan lansekap taman sesuai permintaan Anda
.
.
β€’ Nuansa Tani
Ini sangat cocok bagi Anda yang sudah bosan dengan kegiatan di perkotaan dan ingin menyibukan diri dengan aktifitas bertani di rumah atau kami sebut urband farming. Kami akan sediakan kebun di belakang rumah dan rooftop berupa hydroponik, aeroponik, ataupun vertikal garden.
.
.
Fitur Nuansa Alam Resort Setiabudi :
β€’ Carport 2 Mobil + Garasi 1 Mobil dan 2 motor
β€’ 3 + 1 Kamar Tidur
β€’ 3 Kamar Mandi
β€’ Dapur + bar β€’ Kamar mandi dengan bathtub
β€’ Balkon
β€’ Rooftop Garden
β€’ Sky Bridge
β€’ Kolam Ikan di depan rumah
.
.
Luas Bangunan 160m2
Luas Tanah 175m2
.
.
Berapa harga yang pantas untuk mendapatkan semua fasilitas ala resort diatas?
.
.
Penasaran??
Yuuk Hubungi ☎️ Wa 081283203008
.
.
Semoga Allah mudahkan kita untuk memiliki hunian yang syar’i dan bebas RIBA.. Aamiin
.
.
#inforumahsyariah #rumahmurahbandung #rumahidaman #rumahminimalis #tanpariba #dapurminimalis #bandunginfo #jakarta #jualrumah #wisatabandung #pertamina #kedokteran #kajian #pengajian #majelisilmu #virals #inforumah #rumahdijual #rumahsyariah #resortbandu

This girl is so
Funny πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @kaylacl690

This girl is so
Funny πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @kaylacl690

Bismillah
.
Nuansa Alam Resort Setiabudi
.
Rumah SINGGAH 3 Lantai dengan CITY VIEW yang menawan dan konsep NUANSA ALAM di lokasi premium SETIABUDI Bandung
.
β€’ 2 KM (8 menit) dari Perumahan Budi Indah
β€’ 5 KM (15 menit) UPI Bandung
β€’ 5 KM (15 menit) Farm House Lembang
β€’ 5 KM (17 menit) Daarut Tauhid
β€’ 3 KM (8 menit) Bosscha Observatory
β€’ 5,5 KM (17 menit) Kampung Gajah
β€’ 4 KM (12 menit) Floating Market
β€’ 6,5 KM (20 menit) Rumah Mode
β€’ 6,5 KM (20 menit) Jendela Alam
β€’ 4,5 KM (16 menit) De'Ranch
β€’ 8 KM (25 menit) Kampung Daun
β€’ 7,5 KM (20 menit) Sapu Lidi
β€’ 6 KM (17 menit) Taman Begonia
β€’ 20 KM (40 menit) Tangkuban Perahu
β€’ 9 KM (30 menit) Tol Pasteur
.
.
Dengan 3 pilihan konsep Nuansa Alam
β€’ Nuansa Air
Yaitu rumah dengan fitur tambahan kolam renang / kiddie pool / kolam ikan di halaman belakang rumah, sehingga suara gemericik air akan menenangkan suasana hati dan pikiran penghuninya .
.
β€’ Nuansa Hijau
Yaitu rumah dengan fitur tambahan taman tematik di halaman belakang rumah dan rooftop garden, Anda suka taman ala Jepang? taman ala Bali? silahkan pilih sesuai selera Anda, kami akan berusaha mewujudkan lansekap taman sesuai permintaan Anda
.
.
β€’ Nuansa Tani
Ini sangat cocok bagi Anda yang sudah bosan dengan kegiatan di perkotaan dan ingin menyibukan diri dengan aktifitas bertani di rumah atau kami sebut urband farming. Kami akan sediakan kebun di belakang rumah dan rooftop berupa hydroponik, aeroponik, ataupun vertikal garden.
.
.
Fitur Nuansa Alam Resort Setiabudi :
β€’ Carport 2 Mobil + Garasi 1 Mobil dan 2 motor
β€’ 3 + 1 Kamar Tidur
β€’ 3 Kamar Mandi
β€’ Dapur + bar β€’ Kamar mandi dengan bathtub
β€’ Balkon
β€’ Rooftop Garden
β€’ Sky Bridge
β€’ Kolam Ikan di depan rumah
.
.
Luas Bangunan 160m2
Luas Tanah 175m2
.
.
Berapa harga yang pantas untuk mendapatkan semua fasilitas ala resort diatas?
.
.
Penasaran??
Yuuk Hubungi ☎️ Wa 081283203008
.
.
Semoga Allah mudahkan kita untuk memiliki hunian yang syar’i dan bebas RIBA.. Aamiin
.
.
#inforumahsyariah #rumahmurahbandung #rumahidaman #rumahminimalis #tanpariba #dapurminimalis #bandunginfo #jakarta #jualrumah #wisatabandung #pertamina #kedokteran #kajian #pengajian #majelisilmu #virals #inforumah #rumahdijual #rumahsyariah #resortbandu

Bismillah
.
Nuansa Alam Resort Setiabudi
.
Rumah SINGGAH 3 Lantai dengan CITY VIEW yang menawan dan konsep NUANSA ALAM di lokasi premium SETIABUDI Bandung
.
β€’ 2 KM (8 menit) dari Perumahan Budi Indah
β€’ 5 KM (15 menit) UPI Bandung
β€’ 5 KM (15 menit) Farm House Lembang
β€’ 5 KM (17 menit) Daarut Tauhid
β€’ 3 KM (8 menit) Bosscha Observatory
β€’ 5,5 KM (17 menit) Kampung Gajah
β€’ 4 KM (12 menit) Floating Market
β€’ 6,5 KM (20 menit) Rumah Mode
β€’ 6,5 KM (20 menit) Jendela Alam
β€’ 4,5 KM (16 menit) De'Ranch
β€’ 8 KM (25 menit) Kampung Daun
β€’ 7,5 KM (20 menit) Sapu Lidi
β€’ 6 KM (17 menit) Taman Begonia
β€’ 20 KM (40 menit) Tangkuban Perahu
β€’ 9 KM (30 menit) Tol Pasteur
.
.
Dengan 3 pilihan konsep Nuansa Alam
β€’ Nuansa Air
Yaitu rumah dengan fitur tambahan kolam renang / kiddie pool / kolam ikan di halaman belakang rumah, sehingga suara gemericik air akan menenangkan suasana hati dan pikiran penghuninya .
.
β€’ Nuansa Hijau
Yaitu rumah dengan fitur tambahan taman tematik di halaman belakang rumah dan rooftop garden, Anda suka taman ala Jepang? taman ala Bali? silahkan pilih sesuai selera Anda, kami akan berusaha mewujudkan lansekap taman sesuai permintaan Anda
.
.
β€’ Nuansa Tani
Ini sangat cocok bagi Anda yang sudah bosan dengan kegiatan di perkotaan dan ingin menyibukan diri dengan aktifitas bertani di rumah atau kami sebut urband farming. Kami akan sediakan kebun di belakang rumah dan rooftop berupa hydroponik, aeroponik, ataupun vertikal garden.
.
.
Fitur Nuansa Alam Resort Setiabudi :
β€’ Carport 2 Mobil + Garasi 1 Mobil dan 2 motor
β€’ 3 + 1 Kamar Tidur
β€’ 3 Kamar Mandi
β€’ Dapur + bar β€’ Kamar mandi dengan bathtub
β€’ Balkon
β€’ Rooftop Garden
β€’ Sky Bridge
β€’ Kolam Ikan di depan rumah
.
.
Luas Bangunan 160m2
Luas Tanah 175m2
.
.
Berapa harga yang pantas untuk mendapatkan semua fasilitas ala resort diatas?
.
.
Penasaran??
Yuuk Hubungi ☎️ Wa 081283203008
.
.
Semoga Allah mudahkan kita untuk memiliki hunian yang syar’i dan bebas RIBA.. Aamiin
.
.
#inforumahsyariah #rumahmurahbandung #rumahidaman #rumahminimalis #tanpariba #dapurminimalis #bandunginfo #jakarta #jualrumah #wisatabandung #pertamina #kedokteran #kajian #pengajian #majelisilmu #virals #inforumah #rumahdijual #rumahsyariah #resortbandu

Volume up! πŸ”₯
Credit: @ludimvazquez
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Follow @D_Videos_4_You for more regular videos! πŸŽ₯
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#viral #ViralVideo #viralvideos #viralatasinstagram #viralpost #viralatas #viralprods #viralpic #virals #viralposts #viralmeme #viralcontent #viralspot #viralcreators #viralmemes #viralpets #funny #funnymemes #funnyvideos #funnyshit #funnypictures #funnymeme #funnyvideo #funnymoments #funnystuff
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β €

Volume up! πŸ”₯
Credit: @ludimvazquez
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Follow @D_Videos_4_You for more regular videos! πŸŽ₯
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#viral #ViralVideo #viralvideos #viralatasinstagram #viralpost #viralatas #viralprods #viralpic #virals #viralposts #viralmeme #viralcontent #viralspot #viralcreators #viralmemes #viralpets #funny #funnymemes #funnyvideos #funnyshit #funnypictures #funnymeme #funnyvideo #funnymoments #funnystuff
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β €

Buat kalian yg pengin dapat hp ini gampang bgt kak say 
1) follow ig miracle beauty skin care
2) beli produk miracle skin care dg minimum pembelian senilai 100.000 (dapat 10 no undian) dan minimum pembelian 50.000 (dapat 5 no undian)
2) jika tidak membeli produk bisa dengan cara kirim wa (nama dan kota tempat tinggal, lalu save no kami (081215993075)
3) undian akan diundi 20 hari lagi.. Ayooo yg mau ikutan.. 😊😊😊😊 #giveawayindonesia #giveaway #newgiveaway #viral #viralindonesia2019 #viral2019 #viralvideos #viralterbaru #viralindonesia #viralindonesia2018 #viralvideo #viralvideo #viralbanget #viralpost #virals #giveawayiphone #giveaways

Buat kalian yg pengin dapat hp ini gampang bgt kak say
1) follow ig miracle beauty skin care
2) beli produk miracle skin care dg minimum pembelian senilai 100.000 (dapat 10 no undian) dan minimum pembelian 50.000 (dapat 5 no undian)
2) jika tidak membeli produk bisa dengan cara kirim wa (nama dan kota tempat tinggal, lalu save no kami (081215993075)
3) undian akan diundi 20 hari lagi.. Ayooo yg mau ikutan.. 😊😊😊😊 #giveawayindonesia #giveaway #newgiveaway #viral #viralindonesia2019 #viral2019 #viralvideos #viralterbaru #viralindonesia #viralindonesia2018 #viralvideo #viralvideo #viralbanget #viralpost #virals #giveawayiphone #giveaways

Buat kalian yg pengin dapat hp ini gampang bgt kak say 
1) follow ig miracle beauty skin care
2) beli produk miracle skin care dg minimum pembelian senilai 100.000 (dapat 10 no undian) dan minimum pembelian 50.000 (dapat 5 no undian)
2) jika tidak membeli produk bisa dengan cara kirim wa (nama dan kota tempat tinggal, lalu save no kami (081215993075)
3) undian akan diundi 20 hari lagi.. Ayooo yg mau ikutan.. 😊😊😊😊 #giveawayindonesia #giveaway #newgiveaway #viral #viralindonesia2019 #viral2019 #viralvideos #viralterbaru #viralindonesia #viralindonesia2018 #viralvideo #viralvideo #viralbanget #viralpost #virals #giveawayiphone #giveaways

Buat kalian yg pengin dapat hp ini gampang bgt kak say
1) follow ig miracle beauty skin care
2) beli produk miracle skin care dg minimum pembelian senilai 100.000 (dapat 10 no undian) dan minimum pembelian 50.000 (dapat 5 no undian)
2) jika tidak membeli produk bisa dengan cara kirim wa (nama dan kota tempat tinggal, lalu save no kami (081215993075)
3) undian akan diundi 20 hari lagi.. Ayooo yg mau ikutan.. 😊😊😊😊 #giveawayindonesia #giveaway #newgiveaway #viral #viralindonesia2019 #viral2019 #viralvideos #viralterbaru #viralindonesia #viralindonesia2018 #viralvideo #viralvideo #viralbanget #viralpost #virals #giveawayiphone #giveaways

Buat kalian yg pengin dapat hp ini gampang bgt kak say 
1) follow ig miracle beauty skin care
2) beli produk miracle skin care dg minimum pembelian senilai 100.000 (dapat 10 no undian) dan minimum pembelian 50.000 (dapat 5 no undian)
2) jika tidak membeli produk bisa dengan cara kirim wa (nama dan kota tempat tinggal, lalu save no kami (081215993075)
3) undian akan diundi 20 hari lagi.. Ayooo yg mau ikutan.. 😊😊😊😊 #giveawayindonesia #giveaway #newgiveaway #viral #viralindonesia2019 #viral2019 #viralvideos #viralterbaru #viralindonesia #viralindonesia2018 #viralvideo #viralvideo #viralbanget #viralpost #virals #giveawayiphone #giveaways

Buat kalian yg pengin dapat hp ini gampang bgt kak say
1) follow ig miracle beauty skin care
2) beli produk miracle skin care dg minimum pembelian senilai 100.000 (dapat 10 no undian) dan minimum pembelian 50.000 (dapat 5 no undian)
2) jika tidak membeli produk bisa dengan cara kirim wa (nama dan kota tempat tinggal, lalu save no kami (081215993075)
3) undian akan diundi 20 hari lagi.. Ayooo yg mau ikutan.. 😊😊😊😊 #giveawayindonesia #giveaway #newgiveaway #viral #viralindonesia2019 #viral2019 #viralvideos #viralterbaru #viralindonesia #viralindonesia2018 #viralvideo #viralvideo #viralbanget #viralpost #virals #giveawayiphone #giveaways

I'll always say "I'm good" even if I'm broken insideπŸ’”#virals #explorepage #trending #brokenheart

I'll always say "I'm good" even if I'm broken insideπŸ’” #virals #explorepage #trending #brokenheart

What would you do?
.
.
πŸ‘‰@omg.virals πŸ‘ˆ
πŸ‘‰@omg.virals πŸ‘ˆ
.
.
.
.
 #😱 #virals #wow #omg #explore #crazy #wtf #viral #sfs #follow #like #lol #insane #noway #way #gun #omfg

What would you do?
.
.
πŸ‘‰@omg.virals πŸ‘ˆ
πŸ‘‰@omg.virals πŸ‘ˆ
.
.
.
.
#😱 #virals #wow #omg #explore #crazy #wtf #viral #sfs #follow #like #lol #insane #noway #way #gun #omfg

Crazy guy puts an ice cream cone in a whirlpool just to get 1M views!!!! 🍦

Riveting!!!!
.
Follow @thetrendmyfriend 
Via @ @outofmind
#icecreamcone #swirl #merrygoround #whirlpool #waterspout #vortex 
#hotπŸ”₯ #trendfriend #lol #justforkicks #viralvideos #new #newstuff #viralvideos #vidoftheday #virals 
#instadaily #killervids
#tutorialΒ #tutorials

Crazy guy puts an ice cream cone in a whirlpool just to get 1M views!!!! 🍦

Riveting!!!!
.
Follow @thetrendmyfriend
Via @ @outofmind
#icecreamcone #swirl #merrygoround #whirlpool #waterspout #vortex
#hot πŸ”₯ #trendfriend #lol #justforkicks #viralvideos #new #newstuff #viralvideos #vidoftheday #virals
#instadaily #killervids
#tutorial Β  #tutorials

Insane magic😱
Share this with your friendsπŸ‘₯

Insane magic😱
Share this with your friendsπŸ‘₯

Gettin' kinda sleepy😢😴 but still got energy😍😜#virals #πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š #explore #trends #dubsmash #2k #ganggang #nbayoungboychallenge #love❀❀❀ #laiiandnayah #dancechallenge #couldvebeen #explorepage #3k #likemyrecent

Gettin' kinda sleepy😢😴 but still got energy😍😜 #virals #πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š #explore #trends #dubsmash #2k #ganggang #nbayoungboychallenge #love ❀❀❀ #laiiandnayah #dancechallenge #couldvebeen #explorepage #3k #likemyrecent

Yes Or No?!? πŸ‘πŸ‘Ž Lmk BelowπŸ‘‡
Tag Your Best FriendsπŸ‘‡πŸ˜‚
____

Follow @ViralContentVideosToday πŸ’ž
Follow @ViralContentVideosToday πŸ‘
Follow @ViralContentVideosToday πŸ”₯
Follow @ViralContentVideosToday πŸ˜‚

____

Credit @VideoTrendings

____

Yes Or No?!? πŸ‘πŸ‘Ž Lmk BelowπŸ‘‡
Tag Your Best FriendsπŸ‘‡πŸ˜‚
____

Follow @ViralContentVideosToday πŸ’ž
Follow @ViralContentVideosToday πŸ‘
Follow @ViralContentVideosToday πŸ”₯
Follow @ViralContentVideosToday πŸ˜‚

____

Credit @VideoTrendings

____

Hot or cold?
.
.
.
πŸ‘‰@omg.virals πŸ‘ˆ
πŸ‘‰@omg.virals πŸ‘ˆ
.
.
.
.
 #😱 #virals #wow #omg #explore #crazy #wtf #viral #sfs #follow #like #lol #insane #noway #way #hot #cold #water #cup #car #black

Hot or cold?
.
.
.
πŸ‘‰@omg.virals πŸ‘ˆ
πŸ‘‰@omg.virals πŸ‘ˆ
.
.
.
.
#😱 #virals #wow #omg #explore #crazy #wtf #viral #sfs #follow #like #lol #insane #noway #way #hot #cold #water #cup #car #black

Follow our the Brezzident's first lady @babygal_eva monthly data to be won... Just comment done under this post when you do... Help her get to 19k

#virals #viralvids #viralmemes #viralteam #viralposts #viralpost #follow4follo #followmeformore #followmypage #followspree #follow4more

Follow our the Brezzident's first lady @babygal_eva monthly data to be won... Just comment done under this post when you do... Help her get to 19k

#virals #viralvids #viralmemes #viralteam #viralposts #viralpost #follow4follo #followmeformore #followmypage #followspree #follow4more

Video from unknown, please email for credit or removal, see my bio
***
😊 Please follow @awesome.clips.ig for more 😊
***
πŸ”₯ New viral videos posted daily πŸ”₯
***
πŸ‘ Double tap and Tag a friend who'd enjoy the video πŸ‘
***
#justforfun #life #viral #video #viral1videos #goodvibes #amazing #cool #awesome #videos #fantastic #perfect #viralvideo #world #virals

Video from unknown, please email for credit or removal, see my bio
***
😊 Please follow @awesome.clips.ig for more 😊
***
πŸ”₯ New viral videos posted daily πŸ”₯
***
πŸ‘ Double tap and Tag a friend who'd enjoy the video πŸ‘
***
#justforfun #life #viral #video #viral1videos #goodvibes #amazing #cool #awesome #videos #fantastic #perfect #viralvideo #world #virals

Tag a friendπŸ‘‡
β€’
FollowπŸ‘‰@51secvirals 
FollowπŸ‘‰@51secvirals 
FollowπŸ‘‰@51secvirals β€’
VIA @mens_guns
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Tag a friendπŸ‘‡
β€’
FollowπŸ‘‰@51secvirals
FollowπŸ‘‰@51secvirals
FollowπŸ‘‰@51secvirals β€’
VIA @mens_guns
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

- β€˜ Day 18: Lmfaoooo I’m cute now so idc 🀣
β€’ If viewing follow @16.glxcks for more πŸ’—.
β€’ @s.glxcks
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’ #sglxcks #explorepage #followme #spamaccount  #viralvideos #freejt #virals #duval #duvalcounty #explore #nails #hair #cute #period #cases #phonecases #food #foodie #cutecases #casedolls #gaintrain #beauty #virall #fashion #goodvibes #positivevibes #Dt #queennaija #fighting #periodt

- β€˜ Day 18: Lmfaoooo I’m cute now so idc 🀣
β€’ If viewing follow @16.glxcks for more πŸ’—.
β€’ @s.glxcks
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’ #sglxcks #explorepage #followme #spamaccount #viralvideos #freejt #virals #duval #duvalcounty #explore #nails #hair #cute #period #cases #phonecases #food #foodie #cutecases #casedolls #gaintrain #beauty #virall #fashion #goodvibes #positivevibes #Dt #queennaija #fighting #periodt