#vscocam photos & videos

197.3m Posts

The tassel's worth the hassle. Congratulations delonku 😘⚡️❤️ proudofu !

The tassel's worth the hassle. Congratulations delonku 😘⚡️❤️ proudofu !

Perokok itu orang yang paling pasrah kepada Tuhan, karena dia tidak percaya terhadap tulisan "Merokok Membunuhmu".
Sebab kematian sejatinya ada di tangan Tuhan. -Sujiwo Tejo-
.
.
.
#vscocam #vsco #vscogood #instadaily #instasize #instagood #liveauthentic #livefolk #minimalist #minimalism #minimalmood

Perokok itu orang yang paling pasrah kepada Tuhan, karena dia tidak percaya terhadap tulisan "Merokok Membunuhmu".
Sebab kematian sejatinya ada di tangan Tuhan. -Sujiwo Tejo-
.
.
.
#vscocam #vsco #vscogood #instadaily #instasize #instagood #liveauthentic #livefolk #minimalist #minimalism #minimalmood

Save 20% on our range of Danish designed sofas this weekend! View our favourites in our new Melbourne showroom, 508-510 Bridge Road, Richmond, or online via the link in our bio. Hurry, ends soon! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. #interiordesign #scandi #scandistyle #scandinavianstyle #homewares #interiordesign #interiors #interior #homestyle #interiorstyle #interiorinspo #homespo #homeinspo #housespam #colour #interiorspo #vscocam #furniture #melbourne #australia #instahome #home #homes #decor #scandinavian #flowerarrangements #floral #flowerstagram #sharemystyle #pocketofmyhome

Save 20% on our range of Danish designed sofas this weekend! View our favourites in our new Melbourne showroom, 508-510 Bridge Road, Richmond, or online via the link in our bio. Hurry, ends soon! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. #interiordesign #scandi #scandistyle #scandinavianstyle #homewares #interiordesign #interiors #interior #homestyle #interiorstyle #interiorinspo #homespo #homeinspo #housespam #colour #interiorspo #vscocam #furniture #melbourne #australia #instahome #home #homes #decor #scandinavian #flowerarrangements #floral #flowerstagram #sharemystyle #pocketofmyhome

"It is a treasure that is outshined by what it means…eternal romance." .
.
The Wedding of Sherwan x Aini
Venue : Felda Jelai 3
.
.
Follow @creative.moment.photography .
.

Ciptakan kenangan manis korang dengan gambar-gambar dari creativemoment. .
📞Hubungi kami untuk maklumat lanjut .
.
.
📱whatsup : http://www.wasap.my/60107170966
.
💻Visit Website : https://creativemomentphot.wixsite.com/creativemomentphoto .
.
Email : 📩 creativemomentphoto@gmail.com
.
.
📲Visit ig : @creative.moment.photography .
.
.

#weddingphotography#weddingphotographers #weddingphotographer #weddingmoments #weddingceremony #weddingstyle #weddingfashion #bridalfashion #weddinginspiration #weddingdetails #weddingideas #weddingrings #weddingring #weddingblog #weddingblog #weddingblogger #solemnization #weddingdressideas #weddingdress #engagementphotoshoot #vscocam #vscoweddingstudio

"It is a treasure that is outshined by what it means…eternal romance." .
.
The Wedding of Sherwan x Aini
Venue : Felda Jelai 3
.
.
Follow @creative.moment.photography .
.

Ciptakan kenangan manis korang dengan gambar-gambar dari creativemoment. .
📞Hubungi kami untuk maklumat lanjut .
.
.
📱whatsup : http://www.wasap.my/60107170966
.
💻Visit Website : https://creativemomentphot.wixsite.com/creativemomentphoto .
.
Email : 📩 creativemomentphoto@gmail.com
.
.
📲Visit ig : @creative.moment.photography .
.
.

#weddingphotography #weddingphotographers #weddingphotographer #weddingmoments #weddingceremony #weddingstyle #weddingfashion #bridalfashion #weddinginspiration #weddingdetails #weddingideas #weddingrings #weddingring #weddingblog #weddingblog #weddingblogger #solemnization #weddingdressideas #weddingdress #engagementphotoshoot #vscocam #vscoweddingstudio

Through the different eyes
.
#vscocam #vsco #vscotravel #exploreshanghai #shanghai #kee #sonyalpha_id #sonyalpha
Discovering the gram worthy buildings of Choi Hung. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #mensfashion #fashion #style #fashionformen #hongkong #wheninhongkong #travel #vscophile #vsco #vscocam

Discovering the gram worthy buildings of Choi Hung. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #mensfashion #fashion #style #fashionformen #hongkong #wheninhongkong #travel #vscophile #vsco #vscocam

Slide 1. Bolehlah sesekali sparing  bermain di XD vs MD. Alhasil alhamdulillah😊

Slide 2. Revans lagi dengan pasangan yg berbeda.👌 #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforfollow #follow #instagood #instagram #instalike #instatravel #instacool #adventure #sparing #igers #vscocam #vscolike #vsco #hobby #sport #badminton #olahraga #healthy #happy #friend

Slide 1. Bolehlah sesekali sparing bermain di XD vs MD. Alhasil alhamdulillah😊

Slide 2. Revans lagi dengan pasangan yg berbeda.👌 #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforfollow #follow #instagood #instagram #instalike #instatravel #instacool #adventure #sparing #igers #vscocam #vscolike #vsco #hobby #sport #badminton #olahraga #healthy #happy #friend

#피양옥
올해의 마지막 생파! 
행복하자〰️ 행복하자〰️〰️ 아프지말고...

#피양옥
올해의 마지막 생파!
행복하자〰️ 행복하자〰️〰️ 아프지말고...

Set for winter. Bring it on.

Set for winter. Bring it on.

Jajajajajajaja 
Primer dia de Magdalena, y ya la estamos liando antes de llegar a la vuelta de la esquina. Vaya tela!!!!
Hacia unos años q evitaba estar presente en estas fiestas;.. y para ser el primer dia, tela marinera. Y vaya 2 nos hemos juntado jajajajajaja LOCURAAAAAAAA🎋🎉🥴
23.03.19

#like4like #likeforlike #likeforlikes #l4like #l4l #likeforlikeback #likeforlikes #selfie #selfies #girls #paisaje #landscape #spain #parigi #spring #magdalena2019 #party #caguiandfriends #crazy #castellondelaplana #lol #photooftheday #goodnight #bonnenuit #buenasnoches #vscocam #vsco #grua #smile #yas

Jajajajajajaja
Primer dia de Magdalena, y ya la estamos liando antes de llegar a la vuelta de la esquina. Vaya tela!!!!
Hacia unos años q evitaba estar presente en estas fiestas;.. y para ser el primer dia, tela marinera. Y vaya 2 nos hemos juntado jajajajajaja LOCURAAAAAAAA🎋🎉🥴
23.03.19

#like4like #likeforlike #likeforlikes #l4like #l4l #likeforlikeback #likeforlikes #selfie #selfies #girls #paisaje #landscape #spain #parigi #spring #magdalena2019 #party #caguiandfriends #crazy #castellondelaplana #lol #photooftheday #goodnight #bonnenuit #buenasnoches #vscocam #vsco #grua #smile #yas

Waktu itu ketika On Air diradio ama penyiar yang sangat terkenal di keluarganya @crvhons . 👩 : Hallo selamat pagi kawula jomblo dimanapun kalian berada, kembali lagi bersama saya cut rizki vhonsana a.k.a umi dimana lagi kalo bukan diradio rusak kesayangan anda 174.95 CEKIBER FM. Pagi yang luar biasa ini kita udah kedatangan tamu yg biasa diluar yaitu tedy yudanto. Selamat pagi tedy, apa kabarnya nih coba dong disapa kawula jomblonya.
👨 : Iya selamat pagi kawula jomblo semua, kabar sangat baik nih karna seneng bisa diundang ke pernikahan dia
👩 : loh bukan pak, ini radio bukan acara nikah. Acara nikah mah disebelah tuh si mpok kokom kan?
👨 : walah salah saya ternyata wkwkw
👩 : yaudah gapapa abis ngobrol ini kita kondangan bareng deh yaa, suka lucu emang ini orang
👨 : a a asiyappp
👩 : oke kawula jomblo kita disini akan bahas tentang value of something, menurut bapak apa sih arti value of something?
👨 : buat gue Value of something itu analoginya begini, dulu kita pengen banget punya iphone misalnya, pengen banget, segala cara dilakuin. Dari minta ama orangtua, kerja keras buat nabung, dan nabung. Tp ketika udah punya ya biasa aja pasti, di gelatikin sembarangan, di jatoh"in, dan ketika rusak baru marah". Itu sama kaya kamu punya pacar, duh itu cantik banget, duh itu ganteng banget. Tp pas udah jadian kerjaanya nyakitin terus, minta maaf, terus nyakitin lagi dan begitu terus. Pas diputusin, nangis, nyesel minta maaf. Balikan dong yang balikan, maaf maaf aku minta maaf ngga aku ulangin lagi deh. Akhirnya balikan lagi. Dimana nilai sebuah komitmen ketika kamu mudah untuk berkomitmen tapi kalo habis berkomitmen kamu nyakitin lagi, dab nyakitin lagi? Gitu sih. Oiya maaf nih bu saya mules kita tutup aja acaranya.
👩 : wah luar biasa sekali jawabanya, baiklah kawula jomblo karna kang cendol mules kita lagu dulu dan jangan kemana" stay tune terus di 174.95 CEKIBER FM 😙

Kang foto @greyyel14 
#radio #wawancara #bestfriend #jakarta #vsco #vscocam #vscam #lfl

Waktu itu ketika On Air diradio ama penyiar yang sangat terkenal di keluarganya @crvhons . 👩 : Hallo selamat pagi kawula jomblo dimanapun kalian berada, kembali lagi bersama saya cut rizki vhonsana a.k.a umi dimana lagi kalo bukan diradio rusak kesayangan anda 174.95 CEKIBER FM. Pagi yang luar biasa ini kita udah kedatangan tamu yg biasa diluar yaitu tedy yudanto. Selamat pagi tedy, apa kabarnya nih coba dong disapa kawula jomblonya.
👨 : Iya selamat pagi kawula jomblo semua, kabar sangat baik nih karna seneng bisa diundang ke pernikahan dia
👩 : loh bukan pak, ini radio bukan acara nikah. Acara nikah mah disebelah tuh si mpok kokom kan?
👨 : walah salah saya ternyata wkwkw
👩 : yaudah gapapa abis ngobrol ini kita kondangan bareng deh yaa, suka lucu emang ini orang
👨 : a a asiyappp
👩 : oke kawula jomblo kita disini akan bahas tentang value of something, menurut bapak apa sih arti value of something?
👨 : buat gue Value of something itu analoginya begini, dulu kita pengen banget punya iphone misalnya, pengen banget, segala cara dilakuin. Dari minta ama orangtua, kerja keras buat nabung, dan nabung. Tp ketika udah punya ya biasa aja pasti, di gelatikin sembarangan, di jatoh"in, dan ketika rusak baru marah". Itu sama kaya kamu punya pacar, duh itu cantik banget, duh itu ganteng banget. Tp pas udah jadian kerjaanya nyakitin terus, minta maaf, terus nyakitin lagi dan begitu terus. Pas diputusin, nangis, nyesel minta maaf. Balikan dong yang balikan, maaf maaf aku minta maaf ngga aku ulangin lagi deh. Akhirnya balikan lagi. Dimana nilai sebuah komitmen ketika kamu mudah untuk berkomitmen tapi kalo habis berkomitmen kamu nyakitin lagi, dab nyakitin lagi? Gitu sih. Oiya maaf nih bu saya mules kita tutup aja acaranya.
👩 : wah luar biasa sekali jawabanya, baiklah kawula jomblo karna kang cendol mules kita lagu dulu dan jangan kemana" stay tune terus di 174.95 CEKIBER FM 😙

Kang foto @greyyel14
#radio #wawancara #bestfriend #jakarta #vsco #vscocam #vscam #lfl

okayyyyy spring i see(d) youuu 👏🏼 // thank you Jesus for these beautiful bloomin' babies!
___________________________________________________
#nature #flowers #spring #beautiful #photography #vscocam #plants #naturephotograpy #aesthetic #lifestylephotography #lifestyle #outside

okayyyyy spring i see(d) youuu 👏🏼 // thank you Jesus for these beautiful bloomin' babies!
___________________________________________________
#nature #flowers #spring #beautiful #photography #vscocam #plants #naturephotograpy #aesthetic #lifestylephotography #lifestyle #outside

У нас поступление✨✨✨. Пришли журналы для записи клиентов⠀
✅такая необходимая вещь для работы каждого мастера✅⠀
А также пилки, полировщики, крафт-пакеты, салфетки, перчатки, 💅🏻💅🏻💅🏻декор, средства для педикюра и маникюра, жидкое лезвие, крема и многое другое. ⠀
Звоните и заказывайте ☎678-110⠀
📲8(961)947-81-10⠀
🏎Бесплатная доставка 📦 от 500 ₽!!!⠀
Или приобретайте продукцию концерна DOMIX🇷🇺🇷🇺🇷🇺 в нашем офисе по адресу 🏢Салмышская 16А!⠀
•~~~•~~~•~~~•~~~•~~~•⠀
#domixgreenprofessional#instatravel#travelgram#instaphoto#instagood#instatop##vscocam#vscorussia#vscogood#instamood#domixоренбург#новинка#новинкиоренбург#makeupblogger#instafollow#декоративнаякосметикаоренбург#макияжоренбург#followme#follow4follow#beautyblog#domixprofessionalоренбург#домикс#домиксоренбург#инстаграмнедели#крафтпакеты#стерилизацияинструментов#fff#instafollow#

У нас поступление✨✨✨. Пришли журналы для записи клиентов⠀
✅такая необходимая вещь для работы каждого мастера✅⠀
А также пилки, полировщики, крафт-пакеты, салфетки, перчатки, 💅🏻💅🏻💅🏻декор, средства для педикюра и маникюра, жидкое лезвие, крема и многое другое. ⠀
Звоните и заказывайте ☎678-110⠀
📲8(961)947-81-10⠀
🏎Бесплатная доставка 📦 от 500 ₽!!!⠀
Или приобретайте продукцию концерна DOMIX🇷🇺🇷🇺🇷🇺 в нашем офисе по адресу 🏢Салмышская 16А!⠀
•~~~•~~~•~~~•~~~•~~~•⠀
#domixgreenprofessional #instatravel #travelgram #instaphoto #instagood #instatop # #vscocam #vscorussia #vscogood #instamood #domixоренбург #новинка #новинкиоренбург #makeupblogger #instafollow #декоративнаякосметикаоренбург #макияжоренбург #followme #follow4follow #beautyblog #domixprofessionalоренбург #домикс #домиксоренбург #инстаграмнедели #крафтпакеты #стерилизацияинструментов #fff #instafollow #

TVS Hogwarts League 💙❤️💚
.
Thank you, @proctergamble for the goodies! #TouchingLivesImprovingLives

TVS Hogwarts League 💙❤️💚
.
Thank you, @proctergamble for the goodies! #TouchingLivesImprovingLives

‎24.3.2019 ‎

أنا في البيتِ
‎والجدرانُ
‎ـ مِنْ غيرِ الأحبةِ ـ
‎سِجْنْ
~
‎يشيخُ البابُ
‎والدَّرَجُ اليتيمُ بلا خطاكِ
‎يئنّ
~
‎أحتّى هذه الأخشابُ
‎تُغْرَم مثلَنا
‎وتحِنّ؟ -
أحمد بخيت .
🌹✨🍃

‎24.3.2019 ‎

أنا في البيتِ
‎والجدرانُ
‎ـ مِنْ غيرِ الأحبةِ ـ
‎سِجْنْ
~
‎يشيخُ البابُ
‎والدَّرَجُ اليتيمُ بلا خطاكِ
‎يئنّ
~
‎أحتّى هذه الأخشابُ
‎تُغْرَم مثلَنا
‎وتحِنّ؟ -
أحمد بخيت .
🌹✨🍃

Di kasih dompet oh mungkin di suruh hemat dan nabung kali ya gaesss ... Karena hemat itu pangkal kaya lho mudah mudahan kaya rayi run eh kaya raya sama kaya hati aamiin...nah kalau boros itu teman nya setan emang mau berteman sama yang gitu... Sabar itu hadiahnya surga ,kalau mangkok sama gelas cantik . mana mau saya belajar sabar,ikhlas juga dech *ada hikmah dalam setiap kejadian.hidup,mau,rezeki dan musibah itu rahasia ilahi,kesabaran adalah kekuatan dalam menghadapi setiap ujian ,ayo temukan semua yang terhenti dalam hidup
Tak perlu kau sesali waktu akan selalu mengobati... #home #lifestyle #design #iphoneonly
#instagram #instafood #cat #ootd
#black #beauty #follow #fun #gym
#foodporn #tflers #fit #model #girl
#vscocam #sun #funny
#followforfollow #selfie #style
#yummy #love #work #smile
#beach #winter

Di kasih dompet oh mungkin di suruh hemat dan nabung kali ya gaesss ... Karena hemat itu pangkal kaya lho mudah mudahan kaya rayi run eh kaya raya sama kaya hati aamiin...nah kalau boros itu teman nya setan emang mau berteman sama yang gitu... Sabar itu hadiahnya surga ,kalau mangkok sama gelas cantik . mana mau saya belajar sabar,ikhlas juga dech *ada hikmah dalam setiap kejadian.hidup,mau,rezeki dan musibah itu rahasia ilahi,kesabaran adalah kekuatan dalam menghadapi setiap ujian ,ayo temukan semua yang terhenti dalam hidup
Tak perlu kau sesali waktu akan selalu mengobati... #home #lifestyle #design #iphoneonly
#instagram #instafood #cat #ootd
#black #beauty #follow #fun #gym
#foodporn #tflers #fit #model #girl
#vscocam #sun #funny
#followforfollow #selfie #style
#yummy #love #work #smile
#beach #winter

Though it is hard to make sense of everything you lost, the beautiful thing is you don’t have to. You can choose to focus on this new day and rest in sweet assurance that even in the little things, light is still pouring through ✨

Though it is hard to make sense of everything you lost, the beautiful thing is you don’t have to. You can choose to focus on this new day and rest in sweet assurance that even in the little things, light is still pouring through ✨

和歌山旅
那智勝浦編

大阪から特急くろしおに揺られ4時間。昼メシのこと考えたら、いつのまにか到着してました(それは盛りました)。 お待ちかねのメシやけども、
お目当ての大和のマグロ丼を始め、
特に2枚目の璃王のテッチャンラーメンにはやられたぜ。。 ビールが非常にススム一日でございました。

#vsco #vscocam #和歌山 #那智勝浦 #那智の滝 #那智大社 #熊野古道 #散歩 #ホテル浦島 #忘帰洞 #天然温泉 #イエスアルコール #電車旅 #特急くろしお #本州最南端 #ローカル旅 #休日の顔 #dayoff

和歌山旅
那智勝浦編

大阪から特急くろしおに揺られ4時間。昼メシのこと考えたら、いつのまにか到着してました(それは盛りました)。 お待ちかねのメシやけども、
お目当ての大和のマグロ丼を始め、
特に2枚目の璃王のテッチャンラーメンにはやられたぜ。。 ビールが非常にススム一日でございました。

#vsco #vscocam #和歌山 #那智勝浦 #那智の滝 #那智大社 #熊野古道 #散歩 #ホテル浦島 #忘帰洞 #天然温泉 #イエスアルコール #電車旅 #特急くろしお #本州最南端 #ローカル旅 #休日の顔 #dayoff

Just uploaded a new branding project on Behance. Work for MaRZ VFX via The Young Astronauts.

Just uploaded a new branding project on Behance. Work for MaRZ VFX via The Young Astronauts.

🗣speak it into existence (cc: the universe)💥🤞🏻🙏🏼 #weekendmotivation

🗣speak it into existence (cc: the universe)💥🤞🏻🙏🏼 #weekendmotivation

YOU belong at Metro Community Church! Join us tomorrow for the last week of our series #FearlessAndFullOfJoy

YOU belong at Metro Community Church! Join us tomorrow for the last week of our series #FearlessAndFullOfJoy

Allah berfirman menceritakan kekasih-Nya, Ibrahim ‘alaihissalam,

وَ إِذَا مَرِضْتُ فَهُوَ يَشْفِيْنِ 
Dan apabila aku sakit, Dialah yang menyembuhkanku.”
QS Asy-Syu’ara : 80

Lokasi : RSUD Ulin Banjarmasin 
@uploadkompakan
#uksundayfree #rs #vsco #vscocam

Allah berfirman menceritakan kekasih-Nya, Ibrahim ‘alaihissalam,

وَ إِذَا مَرِضْتُ فَهُوَ يَشْفِيْنِ
Dan apabila aku sakit, Dialah yang menyembuhkanku.”
QS Asy-Syu’ara : 80

Lokasi : RSUD Ulin Banjarmasin
@uploadkompakan
#uksundayfree #rs #vsco #vscocam

Look how pretty the water is!!! 😍
Anyway, saw a similar pose from Anastasia pero siyempre mas maganda yung sa kanya. HAHA.

Look how pretty the water is!!! 😍
Anyway, saw a similar pose from Anastasia pero siyempre mas maganda yung sa kanya. HAHA.

HOME 🏝 .
.
.
.
.
#solemar #praias #almasolar #tatuageminspiradora #astral
•• ทำตัวเหมือนนักท่องเที่ยว •• ตื่นเต้นกับทุกอย่างที่ได้เจอ •• เฮ้ยแก!!! พัทยามีหอไอเฟลด้วยนะเอ้า😁😂 •• I’m a traveler😂🤣 •• Work and travel •• My angry cat don’t like Pattaya👻👻 •• 🐘❤️😾 •• #smile #happy #happyme #happygirl #travel #traveler #travelgram #portrait #portraitphotography #photography #photoshoot #girl #plussize #chubby #piggyaui #instapic #instahub #instagood #instadaily #instaportrait #pattaya #thailand #vsco #vscocam #picoftheday #photooftheday #picstitch #capture #terminal21pattaya #thaitraveling

•• ทำตัวเหมือนนักท่องเที่ยว •• ตื่นเต้นกับทุกอย่างที่ได้เจอ •• เฮ้ยแก!!! พัทยามีหอไอเฟลด้วยนะเอ้า😁😂 •• I’m a traveler😂🤣 •• Work and travel •• My angry cat don’t like Pattaya👻👻 •• 🐘❤️😾 •• #smile #happy #happyme #happygirl #travel #traveler #travelgram #portrait #portraitphotography #photography #photoshoot #girl #plussize #chubby #piggyaui #instapic #instahub #instagood #instadaily #instaportrait #pattaya #thailand #vsco #vscocam #picoftheday #photooftheday #picstitch #capture #terminal21pattaya #thaitraveling

Spring Collection

Spring Collection

You do what you want when you poppin, you do what you want when you got it

You do what you want when you poppin, you do what you want when you got it

Kill em with kindness 😏

Kill em with kindness 😏

Para os puros, todas as coisas são puras; mas, para os impuros e descrentes, nada é puro. De fato, tanto a mente como a consciência deles estão corrompidas. 📖
Tito 1:15
_
#fashion #love #instagood #photooftheday #beautiful #happy #cute #selfie #fotododia #repost #repostando #instagood #justnow #instadaily #vsco #vscocam #vascobrasil #igers #tbt #cute #instamood #goodvibes #smile #gratidao #mood #sundaymood #now

Para os puros, todas as coisas são puras; mas, para os impuros e descrentes, nada é puro. De fato, tanto a mente como a consciência deles estão corrompidas. 📖
Tito 1:15
_
#fashion #love #instagood #photooftheday #beautiful #happy #cute #selfie #fotododia #repost #repostando #instagood #justnow #instadaily #vsco #vscocam #vascobrasil #igers #tbt #cute #instamood #goodvibes #smile #gratidao #mood #sundaymood #now