#wanita photos & videos

6.1m Posts

Hijacket Yukata adalah teman dari seri Japan Street yang lebih condong ke Jepang. Dengan style finger, Lalu dengan potongan baru yang lebih modis dibagian depan hingga menyatu dengan kantong depan. Dipadu dengan identitas Hijabermu di Hijacket yang elegan . ➡ Ukuran : ALL SIZE FIT TO L hingga XXL
➡ Material : Premium Fleece yang "SOFT TOUCH" langsung dari pabrik pengolah kain berpengalaman
➡ Proses : Dibuat Handmade dengan penjahit terbaik yang berpengalaman lebih dari 5 tahun
➡ Sablonan Berkualitas
➡ Bukan sekedar fashion. Namun menguatkan "JATI DIRI / IDENTITAS" Hijaber yang modis dan stylish

Seri : HIJACKET
Material : PREMIUM FLEECE
Ukuran : ALL SIZE M FIT TO L (CEWEK)
Jml. Warna : 2 Warna
Warna Utama : HITAM
Warna Tambahan : ABU TUA
Gender : CEWEK
Kantong : PERUT
Zipper : ADA
Hoodie : ADA
Sablon : ADA
Finger : ADA
Tema Design : JAPAN

#quoteshijrah #hijrahfisabilillah #hijrahbaper #hijrahfest #hijrahcinta_ #hijrah #motivasihijrah #videohijrah #hijabtutorial #hijabfashion #hijaber #hijabista #hijabers #hijab #hijabtraveler #wanita #wanitasholehah #wanitamuslimah #muslimah_kartun #muslimahfashion #muslimah #muslimahsyari #syarimurah #gamissyari #hijabsyari #jilbabsyari #syariset #syarii #syarianak

Hijacket Yukata adalah teman dari seri Japan Street yang lebih condong ke Jepang. Dengan style finger, Lalu dengan potongan baru yang lebih modis dibagian depan hingga menyatu dengan kantong depan. Dipadu dengan identitas Hijabermu di Hijacket yang elegan . ➡ Ukuran : ALL SIZE FIT TO L hingga XXL
➡ Material : Premium Fleece yang "SOFT TOUCH" langsung dari pabrik pengolah kain berpengalaman
➡ Proses : Dibuat Handmade dengan penjahit terbaik yang berpengalaman lebih dari 5 tahun
➡ Sablonan Berkualitas
➡ Bukan sekedar fashion. Namun menguatkan "JATI DIRI / IDENTITAS" Hijaber yang modis dan stylish

Seri : HIJACKET
Material : PREMIUM FLEECE
Ukuran : ALL SIZE M FIT TO L (CEWEK)
Jml. Warna : 2 Warna
Warna Utama : HITAM
Warna Tambahan : ABU TUA
Gender : CEWEK
Kantong : PERUT
Zipper : ADA
Hoodie : ADA
Sablon : ADA
Finger : ADA
Tema Design : JAPAN

#quoteshijrah #hijrahfisabilillah #hijrahbaper #hijrahfest #hijrahcinta_ #hijrah #motivasihijrah #videohijrah #hijabtutorial #hijabfashion #hijaber #hijabista #hijabers #hijab #hijabtraveler #wanita #wanitasholehah #wanitamuslimah #muslimah_kartun #muslimahfashion #muslimah #muslimahsyari #syarimurah #gamissyari #hijabsyari #jilbabsyari #syariset #syarii #syarianak

🌿Qezia Khimar🌿
.
Butuh khimar buat acara kondangan, seragaman bridesmaid, hang-out sama temen, atau untuk daily routine ?? ❤❤❤
Qezia Khimar by #shierakiindonesia solusinya!

Kenapa sih Qezia Khimar wajib banget kamu miliki?

____

1. Material Lauretha crepe HQ bahan yang halus, lembut, strechtnya pas, dan bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh 😍

2. Menggunakan pet busa khusus yang bikin kamu tirus, tegak di dahi, dan super rapih 💯

3. Aksen belahan yang unik dan manis yang terinspirasi dari daun putri malu.... penasaran kan ? 😍😍 4. Terdapat jahitan tersembunyi dibagian dagu yang multifungsi, bisa dilepas sewaktu-waktu jika lubang khimar kurang nyaman 😍

4. Terdapat metal tag Shieraki Indonesia  menunjukan keaslian produk 🍃

5. Ada 10 varian warna yaitu: Navy, Black, Walnut, Pine, Nectar, Nilegreen, Slate, Rouve, Maroon dan Sweetrose

____

Detail size chart 
Panjang depan : 80 cm
Panjang belakang : 115 cm •
Harga : Rp 159.000 😍
•
CATATAN :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
__

Kemiripan warna -/+90% dikarenakan pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.

__

Order di 087863636586
•
H a p p y S h o p p i n g!
•
#simplylookbyshieraki
#shierakiindonesia
#shierakiinspirasiindonesia
#fashionista #fashionblogger #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #kerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #segiempat #wanita #cantik #cantikalami #muslimah #muslimahfashion #jilbabmurah #surabaya #jilbabsurabaya #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #hijrahcinta

🌿Qezia Khimar🌿
.
Butuh khimar buat acara kondangan, seragaman bridesmaid, hang-out sama temen, atau untuk daily routine ?? ❤❤❤
Qezia Khimar by #shierakiindonesia solusinya!

Kenapa sih Qezia Khimar wajib banget kamu miliki?

____

1. Material Lauretha crepe HQ bahan yang halus, lembut, strechtnya pas, dan bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh 😍

2. Menggunakan pet busa khusus yang bikin kamu tirus, tegak di dahi, dan super rapih 💯

3. Aksen belahan yang unik dan manis yang terinspirasi dari daun putri malu.... penasaran kan ? 😍😍 4. Terdapat jahitan tersembunyi dibagian dagu yang multifungsi, bisa dilepas sewaktu-waktu jika lubang khimar kurang nyaman 😍

4. Terdapat metal tag Shieraki Indonesia menunjukan keaslian produk 🍃

5. Ada 10 varian warna yaitu: Navy, Black, Walnut, Pine, Nectar, Nilegreen, Slate, Rouve, Maroon dan Sweetrose

____

Detail size chart
Panjang depan : 80 cm
Panjang belakang : 115 cm •
Harga : Rp 159.000 😍

CATATAN :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
__

Kemiripan warna -/+90% dikarenakan pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.

__

Order di 087863636586

H a p p y S h o p p i n g!

#simplylookbyshieraki
#shierakiindonesia
#shierakiinspirasiindonesia
#fashionista #fashionblogger #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #kerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #segiempat #wanita #cantik #cantikalami #muslimah #muslimahfashion #jilbabmurah #surabaya #jilbabsurabaya #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #hijrahcinta

Astrid beaads

Rp.365.000
--
PO 3-5 Minggu (hari kerja, bisa lebih cepat / lebih lambat) tergantung pengerjaan. Tidak untuk yg buru-buru ya
--
format order :
nama:
alamat: (sertakan kecamatan dan kota)
hp:
size:
order: kirim gambar (untuk meminimalisir kesalahan
--
*pembayaran full payment ya, setelah pembayaran barang di proses ya
--
*tidak menerima Request warna, tinggi dan model ya :) .
.
#sepatuwanita #sepatu #bandung #sepatumurah #kalimantan #sulawesi #butikmuslimah #bogor #olshopmurah #sepatubandung #flatshoesmurah #flatshoes #sepatuflat #sepatujakarta #sandalcewek #sepatucewekmurah
#mamahmuda #hamil #mahmud #ibudananak #mamacantik #mamamuda #menyusui #ibumenyusui #pejuangasi #mahmudchallenge #wanita #ayahbunda #kekinian #asimelimpah

Astrid beaads

Rp.365.000
--
PO 3-5 Minggu (hari kerja, bisa lebih cepat / lebih lambat) tergantung pengerjaan. Tidak untuk yg buru-buru ya
--
format order :
nama:
alamat: (sertakan kecamatan dan kota)
hp:
size:
order: kirim gambar (untuk meminimalisir kesalahan
--
*pembayaran full payment ya, setelah pembayaran barang di proses ya
--
*tidak menerima Request warna, tinggi dan model ya :) .
.
#sepatuwanita #sepatu #bandung #sepatumurah #kalimantan #sulawesi #butikmuslimah #bogor #olshopmurah #sepatubandung #flatshoesmurah #flatshoes #sepatuflat #sepatujakarta #sandalcewek #sepatucewekmurah
#mamahmuda #hamil #mahmud #ibudananak #mamacantik #mamamuda #menyusui #ibumenyusui #pejuangasi #mahmudchallenge #wanita #ayahbunda #kekinian #asimelimpah

Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱WA: 0895601841007

Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#pembesarpayudara #payudara #wanita #taiwan#bogor #malaysia #jawatengah #maal #pantai#jogja

Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱WA: 0895601841007

Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#pembesarpayudara   #payudara   #wanita   #taiwan #bogor   #malaysia   #jawatengah   #maal   #pantai #jogja

Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱WA: 0895601841007

Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#pembesarpayudara #payudara #wanita #taiwan#bogor #malaysia #jawatengah #maal #pantai#jogja

Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱WA: 0895601841007

Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#pembesarpayudara   #payudara   #wanita   #taiwan #bogor   #malaysia   #jawatengah   #maal   #pantai #jogja

Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. .
Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. .
Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !!
.
Terlalu kurus jadi ga pede !!
Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ
.ㅤㅤ 
Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan @original_superprotein.ind
Keunggulan Nutrisi Penggemuk herbal kami :
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh menjadi lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami.
- lulus uji BPOM nya juga ya
.ㅤㅤ
👇FREE Konsultasi and Order👇
.
✆Whatsapp : ‭081904864479 (FastRespon)
atau klik link yg di bio nya langsung ke admin kami
.
Siap kirim ke semua kota & luar negri 🎉 .
.
ORDER SEKARANG JUGA !!
.
#kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita

Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. .
Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. .
Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !!
.
Terlalu kurus jadi ga pede !!
Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ
.ㅤㅤ
Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan @original_superprotein.ind
Keunggulan Nutrisi Penggemuk herbal kami :
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh menjadi lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami.
- lulus uji BPOM nya juga ya
.ㅤㅤ
👇FREE Konsultasi and Order👇
.
✆Whatsapp : ‭081904864479 (FastRespon)
atau klik link yg di bio nya langsung ke admin kami
.
Siap kirim ke semua kota & luar negri 🎉 .
.
ORDER SEKARANG JUGA !!
.
#kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita

Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱WA: 0895601841007

Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#pembesarpayudara #payudara #wanita #taiwan#bogor #malaysia #jawatengah #maal #pantai#jogja

Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱WA: 0895601841007

Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#pembesarpayudara   #payudara   #wanita   #taiwan #bogor   #malaysia   #jawatengah   #maal   #pantai #jogja

Ko bisa turun sampe 13 kg ya? 😊

Mau tau caranya? langsung konsultasi yaa.

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :

WA 0895601841007

#payudara #pembesarpayudara#alatpembesarpayudara #wanita #cantik #sexy#dada #montok #pembesarpayudara #sex#obatkuat #obatpayudara #creampayudara

Ko bisa turun sampe 13 kg ya? 😊

Mau tau caranya? langsung konsultasi yaa.

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :

WA 0895601841007

#payudara   #pembesarpayudara #alatpembesarpayudara   #wanita   #cantik   #sexy #dada   #montok   #pembesarpayudara   #sex #obatkuat   #obatpayudara   #creampayudara

Ko bisa turun sampe 13 kg ya? 😊

Mau tau caranya? langsung konsultasi yaa.

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :

WA 0895601841007

#payudara #pembesarpayudara#alatpembesarpayudara #wanita #cantik #sexy#dada #montok #pembesarpayudara #sex#obatkuat #obatpayudara #creampayudara

Ko bisa turun sampe 13 kg ya? 😊

Mau tau caranya? langsung konsultasi yaa.

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :

WA 0895601841007

#payudara   #pembesarpayudara #alatpembesarpayudara   #wanita   #cantik   #sexy #dada   #montok   #pembesarpayudara   #sex #obatkuat   #obatpayudara   #creampayudara

Ko bisa turun sampe 13 kg ya? 😊

Mau tau caranya? langsung konsultasi yaa.

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :

WA 0895601841007

#payudara #pembesarpayudara#alatpembesarpayudara #wanita #cantik #sexy#dada #montok #pembesarpayudara #sex#obatkuat #obatpayudara #creampayudara

Ko bisa turun sampe 13 kg ya? 😊

Mau tau caranya? langsung konsultasi yaa.

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :

WA 0895601841007

#payudara   #pembesarpayudara #alatpembesarpayudara   #wanita   #cantik   #sexy #dada   #montok   #pembesarpayudara   #sex #obatkuat   #obatpayudara   #creampayudara

Muslimah Tetaplah Shalihah Meski Zaman Berubah; 300gr - 45k

#buku #bukuislami #bukuislam #islam #wanitamuslimah #wanita #perempuan #muslimah #hijab #sholihah #hijrah #sunnah #istiqamah
Assalamualaikum dan Salam Jumaat 😊
.
Anis doakan agar Kita semua dilimpahkan rezeki yang melimpah ruah, diberitahu kebaikan Di dunia Dan Di akhirat sertai berjaya dunia akhirat.. Aamiin Ya Mujib
.
.
.
#koleksiterkinibyanyss #trustedseller #quotebyanyss

Assalamualaikum dan Salam Jumaat 😊
.
Anis doakan agar Kita semua dilimpahkan rezeki yang melimpah ruah, diberitahu kebaikan Di dunia Dan Di akhirat sertai berjaya dunia akhirat.. Aamiin Ya Mujib
.
.
.
#koleksiterkinibyanyss #trustedseller #quotebyanyss

Kemeja Flanel Premium
.
Harga 95 ribu
.
Size
M
Lebar dada 50 cm
Panjang baju 69 cm
Panjang lengan 59 cm
.
L
Lebar dada 52 cm
Panjang baju 72 cm
Panjang lengan 60 cm
.
XL
Lebar dada 54 cm
Panjang baju 74 cm
Panjang lengan 62 cm
.
Order langsung kontak via 
WhatsApp 0856 3486 501

Kemeja Flanel Premium
.
Harga 95 ribu
.
Size
M
Lebar dada 50 cm
Panjang baju 69 cm
Panjang lengan 59 cm
.
L
Lebar dada 52 cm
Panjang baju 72 cm
Panjang lengan 60 cm
.
XL
Lebar dada 54 cm
Panjang baju 74 cm
Panjang lengan 62 cm
.
Order langsung kontak via
WhatsApp 0856 3486 501

•••
Royal Jelly Body Complex
.
Membantu mengatasi selulit, keloid, stretchmark, memudarkan bekas luka, bekas operasi. Kandungannya menjaga keelastisitasan kulit agar tetap kenyal.
.
Sangat rekomen bagi ibu yabg sedang hamil, agar kulit tetap terjaga setelah lahiran 😊
.
Konsul dan order:
wa.me/6282121262022

#lukabakar #penghilangbekasluka #bekasjahitan #bekasluka #penghilangselulit #cesar #biooil #bekaskalpot #recomend #cacarair #penghilangstrechmark #belikosmetik #penghilangbekasoperasi #wanita #penghilangbekaslukabakar #stretchmarks #penghilangbopeng #produkjeunesse #penghilangjerawat #penuaan #penghilangbekasjerawat #mengencangkankulit #penghilangbekaslukacepat #luka #meilibahenling #khusus #penghilangkutu #jerawat #biooilmurah

•••
Royal Jelly Body Complex
.
Membantu mengatasi selulit, keloid, stretchmark, memudarkan bekas luka, bekas operasi. Kandungannya menjaga keelastisitasan kulit agar tetap kenyal.
.
Sangat rekomen bagi ibu yabg sedang hamil, agar kulit tetap terjaga setelah lahiran 😊
.
Konsul dan order:
wa.me/6282121262022

#lukabakar #penghilangbekasluka #bekasjahitan #bekasluka #penghilangselulit #cesar #biooil #bekaskalpot #recomend #cacarair #penghilangstrechmark #belikosmetik #penghilangbekasoperasi #wanita #penghilangbekaslukabakar #stretchmarks #penghilangbopeng #produkjeunesse #penghilangjerawat #penuaan #penghilangbekasjerawat #mengencangkankulit #penghilangbekaslukacepat #luka #meilibahenling #khusus #penghilangkutu #jerawat #biooilmurah

Untuk mu yang merasa pria.. Pria idaman menurut wanita itu.. (Tonton sampai habis yaa)😊
...
Untuk menjadi perempuan yang kuat 
Allah harus patahkan hatimu berkali-kali, hidupmu sering dipenuhi dengan luka. Bahkan kadang hancur tak berupa. cintamu sering salah alamat, Hingga hanya cinta sesaat yang kamu dapat. Pada akhirnya kamu mulai lelah, karena selalu mendapati cinta yang salah. Engkaupun putus asa, karena dihadapkan oleh ujian hidup luar biasa. Seolah tak ada yang mau datang menetap untuk memintamu dengan cara terhormat. 
Ah, rasanya hidup ini seringkali gagal 
Kenapa selalu saja gagal dalam cinta, gagal dalam berkawan, hingga harus dijauhi dan ditinggalkan, dalam hal rezekipun harus gagal. Padahal ikhtiar sudah maksimal, ibadah sudah diperbanyak tetap saja hidup malah kian sulit dan sempit. 
Padahal kegagalan sebenarnya bukan dalam urusan cinta, pertemanan, atau bahkan materi, kegagalan sesungguhnya adalah saat kita gagal mempercayai Allah, gagal meyakini janji-janji Allah. Dan gagal menjalankan perintah-perintah Allah. 
Bukankah jelas, dalam urusan cinta Allah menuntut kita menjaga diri, sebelum hari yang suci, sebelum ikrar janji diucapkan dihadapan wali. Lalu kenapa kau ingkari, hingga akhirnya jatuh kesekian kali.
...
🔂 @puput.putri28 #puputputri28
🎥 #restifauzii
📸 #adkkrt
...
#stoppacaran #akhwat #ikhwan #menujuhalal #menujubaikitubaik #yukhijrah #perbaikidiri #wanitamuslimah @muslimahindonesia #jauhizina #jomblofisabilillah #hijab #muslimah #islam @sahabatmuslimah @islammedia2 @muslimah.community #indonesiatanpapacaran @indonesiatanpapacaran @pintuhijrah.id @jomblotaqwa @pemudahijrah @pejuangmahar @hijrahcinta_ @wanitasaleha @yukhijrah.indo @sharemanfaat_ #muslimah #ayohijrahbareng #siksaneraka #infoislam  #ceramahpendek #nerakajahanam #perbaikidiri #wanita #perempuan

Untuk mu yang merasa pria.. Pria idaman menurut wanita itu.. (Tonton sampai habis yaa)😊
...
Untuk menjadi perempuan yang kuat
Allah harus patahkan hatimu berkali-kali, hidupmu sering dipenuhi dengan luka. Bahkan kadang hancur tak berupa. cintamu sering salah alamat, Hingga hanya cinta sesaat yang kamu dapat. Pada akhirnya kamu mulai lelah, karena selalu mendapati cinta yang salah. Engkaupun putus asa, karena dihadapkan oleh ujian hidup luar biasa. Seolah tak ada yang mau datang menetap untuk memintamu dengan cara terhormat.
Ah, rasanya hidup ini seringkali gagal
Kenapa selalu saja gagal dalam cinta, gagal dalam berkawan, hingga harus dijauhi dan ditinggalkan, dalam hal rezekipun harus gagal. Padahal ikhtiar sudah maksimal, ibadah sudah diperbanyak tetap saja hidup malah kian sulit dan sempit.
Padahal kegagalan sebenarnya bukan dalam urusan cinta, pertemanan, atau bahkan materi, kegagalan sesungguhnya adalah saat kita gagal mempercayai Allah, gagal meyakini janji-janji Allah. Dan gagal menjalankan perintah-perintah Allah.
Bukankah jelas, dalam urusan cinta Allah menuntut kita menjaga diri, sebelum hari yang suci, sebelum ikrar janji diucapkan dihadapan wali. Lalu kenapa kau ingkari, hingga akhirnya jatuh kesekian kali.
...
🔂 @puput.putri28 #puputputri28
🎥 #restifauzii
📸 #adkkrt
...
#stoppacaran #akhwat #ikhwan #menujuhalal #menujubaikitubaik #yukhijrah #perbaikidiri #wanitamuslimah @muslimahindonesia #jauhizina #jomblofisabilillah #hijab #muslimah #islam @sahabatmuslimah @islammedia2 @muslimah.community #indonesiatanpapacaran @indonesiatanpapacaran @pintuhijrah.id @jomblotaqwa @pemudahijrah @pejuangmahar @hijrahcinta_ @wanitasaleha @yukhijrah.indo @sharemanfaat_ #muslimah #ayohijrahbareng #siksaneraka #infoislam #ceramahpendek #nerakajahanam #perbaikidiri #wanita #perempuan

Tudung bawal As Legacy *RM69.90 per pcs* *2 pcs 👉🏻 RM100* 🌸 Material: Satin Amelia 🌸 Bidang: 45” 🌸Jahitan: Baby Seam 🌸 Kelebihan: Senang dibentuk, tak mudah renyuk, tak berdengung 🌸 Didatangkan dengan packaging khas.

BE YOUR OWN KIND OF BEAUTIFUL  #bizzyboddy #bizzybodycream #nakcantik #nakkurus #slimming #kurus  #diet #detox #igshop #bodykerenga #harumnita #jamu #gelbidara #ubatkurusmurah #wanita #ladies #plussize #plussizemalaysia #sehat #gemuk #montok #gebu #perapat #plussize #plussizemalaysia #plussizestore #plussizelove #plussizeshop #plussizemurah #plussizemurahmalaysia #tudungviral *Click below for order* 👇
https://wa.me/60173945882

Tudung bawal As Legacy *RM69.90 per pcs* *2 pcs 👉🏻 RM100* 🌸 Material: Satin Amelia 🌸 Bidang: 45” 🌸Jahitan: Baby Seam 🌸 Kelebihan: Senang dibentuk, tak mudah renyuk, tak berdengung 🌸 Didatangkan dengan packaging khas.

BE YOUR OWN KIND OF BEAUTIFUL #bizzyboddy #bizzybodycream #nakcantik #nakkurus #slimming #kurus #diet #detox #igshop #bodykerenga #harumnita #jamu #gelbidara #ubatkurusmurah #wanita #ladies #plussize #plussizemalaysia #sehat #gemuk #montok #gebu #perapat #plussize #plussizemalaysia #plussizestore #plussizelove #plussizeshop #plussizemurah #plussizemurahmalaysia #tudungviral *Click below for order* 👇
https://wa.me/60173945882

•••
Royal Jelly Body Complex
.
Membantu mengatasi selulit, keloid, stretchmark, memudarkan bekas luka, bekas operasi. Kandungannya menjaga keelastisitasan kulit agar tetap kenyal.
.
Sangat rekomen bagi ibu yabg sedang hamil, agar kulit tetap terjaga setelah lahiran 😊
.
Konsul dan order:
wa.me/6282121262022

#lukabakar #penghilangbekasluka #bekasjahitan #bekasluka #penghilangselulit #cesar #biooil #bekaskalpot #recomend #cacarair #penghilangstrechmark #belikosmetik #penghilangbekasoperasi #wanita #penghilangbekaslukabakar #stretchmarks #penghilangbopeng #produkjeunesse #penghilangjerawat #penuaan #penghilangbekasjerawat #mengencangkankulit #penghilangbekaslukacepat #luka #meilibahenling #khusus #penghilangkutu #jerawat #biooilmurah

•••
Royal Jelly Body Complex
.
Membantu mengatasi selulit, keloid, stretchmark, memudarkan bekas luka, bekas operasi. Kandungannya menjaga keelastisitasan kulit agar tetap kenyal.
.
Sangat rekomen bagi ibu yabg sedang hamil, agar kulit tetap terjaga setelah lahiran 😊
.
Konsul dan order:
wa.me/6282121262022

#lukabakar #penghilangbekasluka #bekasjahitan #bekasluka #penghilangselulit #cesar #biooil #bekaskalpot #recomend #cacarair #penghilangstrechmark #belikosmetik #penghilangbekasoperasi #wanita #penghilangbekaslukabakar #stretchmarks #penghilangbopeng #produkjeunesse #penghilangjerawat #penuaan #penghilangbekasjerawat #mengencangkankulit #penghilangbekaslukacepat #luka #meilibahenling #khusus #penghilangkutu #jerawat #biooilmurah

SENIKMAT TEH SEAMPUH JAMU

Teh yang satu ini banyak gunanya, seperti * mencegah berbagai penyakit antara lain: ▪kanker
▪jantung
▪ encok
▪serta mencegah aksidasi menyegarkan kondisi wanita yang sedang nifas
▪Sebagai pelangsing tubuh bagi yang menderita (kegemukan)

Cara menggunakan/menyajikan:
1. Bilaslah dahulu cangkir/teko dengan air mendidih.
2. Masukkan Teh Gurah Celup lalu tuangkan 250ml air mendidih, diamkan 10menit.
3. Tambahkan air mendidih lagi sekitar 500ml, dan tunggu beberapa saat.
4. Siapkan Gelas lalu tuangkan air Teh Gurah sekitar 1/2 gelas. 
5. Tambahkan air dingin atau panas sesuai selera.

untuk mendapatkan kepekatan serta keharuman yang mantap, tambahkan perasan jeruk nipis secukupnya dan Gula atau Madu sesuai selera.

Bagi penderita SINUSITIS dan ASMA Teh Gurah Celup dapat digunakan langsung seperti gurah dengan cara: 
1. Buka PEMBUNGKUS ALUMINUM 
2. Ambil Teh gurah celup, lalu tempelkan ke hidung, hirup dalam-dalam hingga 5-6 kali.

Tunggu beberapa saat akan dirasakan proses pengeluaran lendir kotor melaui hidung ( banyak sedikitnya yg keluar tergantung kotoran yg ada disaluran pernafasan)

Untuk mendapatkan kesehatan yang tetap terjaga selalu konsumsi Teh Gurah 2-3 kali sehari, lebih-lebih saat anda banyak mengkonsumsi makanan berkolesterol tinggi
------------------------
Informasi & Pemesanan
📞Wa: 089655102324
Kunjungi Instagram: @nasaherbalreal
------------------------
Open Pendaftaran Reseller/ Distributor Resmi
📞Wa: 089655102324
------------------------
Dapatkan produk Teh Gurah hanya di distributor resmi NASA

#tehgurah #tehgurahnasa ##bisnis #bisnisonline #bisnismenjanjikan #sosialita #mahasiswa #student #wanita #yogyakarta #yogya #mahasiswajogja #freelance #parttime #parttimejogja #sumatera #kalimantan #sulawesi #bali #produkherbal #kampus #indonesia #online

SENIKMAT TEH SEAMPUH JAMU

Teh yang satu ini banyak gunanya, seperti * mencegah berbagai penyakit antara lain: ▪kanker
▪jantung
▪ encok
▪serta mencegah aksidasi menyegarkan kondisi wanita yang sedang nifas
▪Sebagai pelangsing tubuh bagi yang menderita (kegemukan)

Cara menggunakan/menyajikan:
1. Bilaslah dahulu cangkir/teko dengan air mendidih.
2. Masukkan Teh Gurah Celup lalu tuangkan 250ml air mendidih, diamkan 10menit.
3. Tambahkan air mendidih lagi sekitar 500ml, dan tunggu beberapa saat.
4. Siapkan Gelas lalu tuangkan air Teh Gurah sekitar 1/2 gelas.
5. Tambahkan air dingin atau panas sesuai selera.

untuk mendapatkan kepekatan serta keharuman yang mantap, tambahkan perasan jeruk nipis secukupnya dan Gula atau Madu sesuai selera.

Bagi penderita SINUSITIS dan ASMA Teh Gurah Celup dapat digunakan langsung seperti gurah dengan cara:
1. Buka PEMBUNGKUS ALUMINUM
2. Ambil Teh gurah celup, lalu tempelkan ke hidung, hirup dalam-dalam hingga 5-6 kali.

Tunggu beberapa saat akan dirasakan proses pengeluaran lendir kotor melaui hidung ( banyak sedikitnya yg keluar tergantung kotoran yg ada disaluran pernafasan)

Untuk mendapatkan kesehatan yang tetap terjaga selalu konsumsi Teh Gurah 2-3 kali sehari, lebih-lebih saat anda banyak mengkonsumsi makanan berkolesterol tinggi
------------------------
Informasi & Pemesanan
📞Wa: 089655102324
Kunjungi Instagram: @nasaherbalreal
------------------------
Open Pendaftaran Reseller/ Distributor Resmi
📞Wa: 089655102324
------------------------
Dapatkan produk Teh Gurah hanya di distributor resmi NASA

#tehgurah #tehgurahnasa # #bisnis #bisnisonline #bisnismenjanjikan #sosialita #mahasiswa #student #wanita #yogyakarta #yogya #mahasiswajogja #freelance #parttime #parttimejogja #sumatera #kalimantan #sulawesi #bali #produkherbal #kampus #indonesia #online

Ready stock set makeup fly&kiss...ade 5 items dan percuma bag ..ade powder,foundation,ink liner,lipstick,collagen rose spray..boleh slide gambar ke sebelah untuk tengok set makeup dengan lebih dekat ...dan dalam bag tu ade cara pakai makeup tersebut..5 items hanya rm159.90 sahaja..kalau tak harga asal dia lagi mahal..so jom dapatkan sekarang sementara stock masih ade ..cepat ws saya 0193798630 
#setmakeupfly&kiss #aslegacy #makeup #lipstick #powder #foundation #inkliner #collagenrosespray #wanita #perempuan

Ready stock set makeup fly&kiss...ade 5 items dan percuma bag ..ade powder,foundation,ink liner,lipstick,collagen rose spray..boleh slide gambar ke sebelah untuk tengok set makeup dengan lebih dekat ...dan dalam bag tu ade cara pakai makeup tersebut..5 items hanya rm159.90 sahaja..kalau tak harga asal dia lagi mahal..so jom dapatkan sekarang sementara stock masih ade ..cepat ws saya 0193798630
#setmakeupfly &kiss #aslegacy #makeup #lipstick #powder #foundation #inkliner #collagenrosespray #wanita #perempuan

Assalamualaikum dan Salam Jumaat semua 😊
.
Aamin Ya Mujib
.
Anis doakan agar Kita semua dilimpahkan rezeki yang melimpah ruah dan berjaya dunia akhirat aamiin
.
.
#teamOF #oflovers #koleksiterkinibyanyss #seminar #wangsamaju #neelofa #ajimaura #erezeki #gombak #noradanish #kualalumpur #uitm #ukm #wanita #sales #hotselling #offer #promosi #upsi #sayangketatsendatpadat #likeforlike #sedondon #bajusedondon #bangi #terlajaklaris #quotebyanyss #erezeki #eseminar

Assalamualaikum dan Salam Jumaat semua 😊
.
Aamin Ya Mujib
.
Anis doakan agar Kita semua dilimpahkan rezeki yang melimpah ruah dan berjaya dunia akhirat aamiin
.
.
#teamOF #oflovers #koleksiterkinibyanyss #seminar #wangsamaju #neelofa #ajimaura #erezeki #gombak #noradanish #kualalumpur #uitm #ukm #wanita #sales #hotselling #offer #promosi #upsi #sayangketatsendatpadat #likeforlike #sedondon #bajusedondon #bangi #terlajaklaris #quotebyanyss #erezeki #eseminar

•••
Royal Jelly Body Complex
.
Membantu mengatasi selulit, keloid, stretchmark, memudarkan bekas luka, bekas operasi. Kandungannya menjaga keelastisitasan kulit agar tetap kenyal.
.
Sangat rekomen bagi ibu yabg sedang hamil, agar kulit tetap terjaga setelah lahiran 😊
.
Konsul dan order:
wa.me/6282121262022

#lukabakar #penghilangbekasluka #bekasjahitan #bekasluka #penghilangselulit #cesar #biooil #bekaskalpot #recomend #cacarair #penghilangstrechmark #belikosmetik #penghilangbekasoperasi #wanita #penghilangbekaslukabakar #stretchmarks #penghilangbopeng #produkjeunesse #penghilangjerawat #penuaan #penghilangbekasjerawat #mengencangkankulit #penghilangbekaslukacepat #luka #meilibahenling #khusus #penghilangkutu #jerawat #biooilmurah

•••
Royal Jelly Body Complex
.
Membantu mengatasi selulit, keloid, stretchmark, memudarkan bekas luka, bekas operasi. Kandungannya menjaga keelastisitasan kulit agar tetap kenyal.
.
Sangat rekomen bagi ibu yabg sedang hamil, agar kulit tetap terjaga setelah lahiran 😊
.
Konsul dan order:
wa.me/6282121262022

#lukabakar #penghilangbekasluka #bekasjahitan #bekasluka #penghilangselulit #cesar #biooil #bekaskalpot #recomend #cacarair #penghilangstrechmark #belikosmetik #penghilangbekasoperasi #wanita #penghilangbekaslukabakar #stretchmarks #penghilangbopeng #produkjeunesse #penghilangjerawat #penuaan #penghilangbekasjerawat #mengencangkankulit #penghilangbekaslukacepat #luka #meilibahenling #khusus #penghilangkutu #jerawat #biooilmurah

Tudung bawal As Legacy *RM69.90 per pcs* *2 pcs 👉🏻 RM100* 🌸 Material: Satin Amelia 🌸 Bidang: 45” 🌸Jahitan: Baby Seam 🌸 Kelebihan: Senang dibentuk, tak mudah renyuk, tak berdengung 🌸 Didatangkan dengan packaging khas.

BE YOUR OWN KIND OF BEAUTIFUL  #bizzyboddy #bizzybodycream #nakcantik #nakkurus #slimming #kurus  #diet #detox #igshop #bodykerenga #harumnita #jamu #gelbidara #ubatkurusmurah #wanita #ladies #plussize #plussizemalaysia #sehat #gemuk #montok #gebu #perapat #plussize #plussizemalaysia #plussizestore #plussizelove #plussizeshop #plussizemurah #plussizemurahmalaysia #tudungviral *Click below for order* 👇
https://wa.me/60173945882

Tudung bawal As Legacy *RM69.90 per pcs* *2 pcs 👉🏻 RM100* 🌸 Material: Satin Amelia 🌸 Bidang: 45” 🌸Jahitan: Baby Seam 🌸 Kelebihan: Senang dibentuk, tak mudah renyuk, tak berdengung 🌸 Didatangkan dengan packaging khas.

BE YOUR OWN KIND OF BEAUTIFUL #bizzyboddy #bizzybodycream #nakcantik #nakkurus #slimming #kurus #diet #detox #igshop #bodykerenga #harumnita #jamu #gelbidara #ubatkurusmurah #wanita #ladies #plussize #plussizemalaysia #sehat #gemuk #montok #gebu #perapat #plussize #plussizemalaysia #plussizestore #plussizelove #plussizeshop #plussizemurah #plussizemurahmalaysia #tudungviral *Click below for order* 👇
https://wa.me/60173945882

Wasiat Rasulullah Kepada Kaum Wanita; 400gr - 50k
Penerbit Al Aqwam

#buku #bukuislami #bacaan #islam #sunnah #wanita #wanitamuslimah #muslimah #perempuan #ladies #girl #rasulullah

Wasiat Rasulullah Kepada Kaum Wanita; 400gr - 50k
Penerbit Al Aqwam

#buku #bukuislami #bacaan #islam #sunnah #wanita #wanitamuslimah #muslimah #perempuan #ladies #girl #rasulullah

Tudung bawal As Legacy *RM69.90 per pcs* *2 pcs 👉🏻 RM100* 🌸 Material: Satin Amelia 🌸 Bidang: 45” 🌸Jahitan: Baby Seam 🌸 Kelebihan: Senang dibentuk, tak mudah renyuk, tak berdengung 🌸 Didatangkan dengan packaging khas.

BE YOUR OWN KIND OF BEAUTIFUL  #bizzyboddy #bizzybodycream #nakcantik #nakkurus #slimming #kurus  #diet #detox #igshop #bodykerenga #harumnita #jamu #gelbidara #ubatkurusmurah #wanita #ladies #plussize #plussizemalaysia #sehat #gemuk #montok #gebu #perapat #plussize #plussizemalaysia #plussizestore #plussizelove #plussizeshop #plussizemurah #plussizemurahmalaysia #tudungviral *Click below for order* 👇
https://wa.me/60173945882

Tudung bawal As Legacy *RM69.90 per pcs* *2 pcs 👉🏻 RM100* 🌸 Material: Satin Amelia 🌸 Bidang: 45” 🌸Jahitan: Baby Seam 🌸 Kelebihan: Senang dibentuk, tak mudah renyuk, tak berdengung 🌸 Didatangkan dengan packaging khas.

BE YOUR OWN KIND OF BEAUTIFUL #bizzyboddy #bizzybodycream #nakcantik #nakkurus #slimming #kurus #diet #detox #igshop #bodykerenga #harumnita #jamu #gelbidara #ubatkurusmurah #wanita #ladies #plussize #plussizemalaysia #sehat #gemuk #montok #gebu #perapat #plussize #plussizemalaysia #plussizestore #plussizelove #plussizeshop #plussizemurah #plussizemurahmalaysia #tudungviral *Click below for order* 👇
https://wa.me/60173945882

Tudung bawal As Legacy *RM69.90 per pcs* *2 pcs 👉🏻 RM100* 🌸 Material: Satin Amelia 🌸 Bidang: 45” 🌸Jahitan: Baby Seam 🌸 Kelebihan: Senang dibentuk, tak mudah renyuk, tak berdengung 🌸 Didatangkan dengan packaging khas.

BE YOUR OWN KIND OF BEAUTIFUL  #bizzyboddy #bizzybodycream #nakcantik #nakkurus #slimming #kurus  #diet #detox #igshop #bodykerenga #harumnita #jamu #gelbidara #ubatkurusmurah #wanita #ladies #plussize #plussizemalaysia #sehat #gemuk #montok #gebu #perapat #plussize #plussizemalaysia #plussizestore #plussizelove #plussizeshop #plussizemurah #plussizemurahmalaysia #tudungviral *Click below for order* 👇
https://wa.me/60173945882

Tudung bawal As Legacy *RM69.90 per pcs* *2 pcs 👉🏻 RM100* 🌸 Material: Satin Amelia 🌸 Bidang: 45” 🌸Jahitan: Baby Seam 🌸 Kelebihan: Senang dibentuk, tak mudah renyuk, tak berdengung 🌸 Didatangkan dengan packaging khas.

BE YOUR OWN KIND OF BEAUTIFUL #bizzyboddy #bizzybodycream #nakcantik #nakkurus #slimming #kurus #diet #detox #igshop #bodykerenga #harumnita #jamu #gelbidara #ubatkurusmurah #wanita #ladies #plussize #plussizemalaysia #sehat #gemuk #montok #gebu #perapat #plussize #plussizemalaysia #plussizestore #plussizelove #plussizeshop #plussizemurah #plussizemurahmalaysia #tudungviral *Click below for order* 👇
https://wa.me/60173945882

Tudung bawal As Legacy *RM69.90 per pcs* *2 pcs 👉🏻 RM100* 🌸 Material: Satin Amelia 🌸 Bidang: 45” 🌸Jahitan: Baby Seam 🌸 Kelebihan: Senang dibentuk, tak mudah renyuk, tak berdengung 🌸 Didatangkan dengan packaging khas.

BE YOUR OWN KIND OF BEAUTIFUL  #bizzyboddy #bizzybodycream #nakcantik #nakkurus #slimming #kurus  #diet #detox #igshop #bodykerenga #harumnita #jamu #gelbidara #ubatkurusmurah #wanita #ladies #plussize #plussizemalaysia #sehat #gemuk #montok #gebu #perapat #plussize #plussizemalaysia #plussizestore #plussizelove #plussizeshop #plussizemurah #plussizemurahmalaysia #tudungviral *Click below for order* 👇
https://wa.me/60173945882

Tudung bawal As Legacy *RM69.90 per pcs* *2 pcs 👉🏻 RM100* 🌸 Material: Satin Amelia 🌸 Bidang: 45” 🌸Jahitan: Baby Seam 🌸 Kelebihan: Senang dibentuk, tak mudah renyuk, tak berdengung 🌸 Didatangkan dengan packaging khas.

BE YOUR OWN KIND OF BEAUTIFUL #bizzyboddy #bizzybodycream #nakcantik #nakkurus #slimming #kurus #diet #detox #igshop #bodykerenga #harumnita #jamu #gelbidara #ubatkurusmurah #wanita #ladies #plussize #plussizemalaysia #sehat #gemuk #montok #gebu #perapat #plussize #plussizemalaysia #plussizestore #plussizelove #plussizeshop #plussizemurah #plussizemurahmalaysia #tudungviral *Click below for order* 👇
https://wa.me/60173945882

Tudung bawal As Legacy *RM69.90 per pcs* *2 pcs 👉🏻 RM100* 🌸 Material: Satin Amelia 🌸 Bidang: 45” 🌸Jahitan: Baby Seam 🌸 Kelebihan: Senang dibentuk, tak mudah renyuk, tak berdengung 🌸 Didatangkan dengan packaging khas.

BE YOUR OWN KIND OF BEAUTIFUL  #bizzyboddy #bizzybodycream #nakcantik #nakkurus #slimming #kurus  #diet #detox #igshop #bodykerenga #harumnita #jamu #gelbidara #ubatkurusmurah #wanita #ladies #plussize #plussizemalaysia #sehat #gemuk #montok #gebu #perapat #plussize #plussizemalaysia #plussizestore #plussizelove #plussizeshop #plussizemurah #plussizemurahmalaysia #tudungviral *Click below for order* 👇
https://wa.me/60173945882

Tudung bawal As Legacy *RM69.90 per pcs* *2 pcs 👉🏻 RM100* 🌸 Material: Satin Amelia 🌸 Bidang: 45” 🌸Jahitan: Baby Seam 🌸 Kelebihan: Senang dibentuk, tak mudah renyuk, tak berdengung 🌸 Didatangkan dengan packaging khas.

BE YOUR OWN KIND OF BEAUTIFUL #bizzyboddy #bizzybodycream #nakcantik #nakkurus #slimming #kurus #diet #detox #igshop #bodykerenga #harumnita #jamu #gelbidara #ubatkurusmurah #wanita #ladies #plussize #plussizemalaysia #sehat #gemuk #montok #gebu #perapat #plussize #plussizemalaysia #plussizestore #plussizelove #plussizeshop #plussizemurah #plussizemurahmalaysia #tudungviral *Click below for order* 👇
https://wa.me/60173945882

Info bisnis & produk:
💕Sefti HWI TERVERIVIED 📩 WA :082316336719
👉 Line : sefgustiani
fb : Solusi Hidup Sehat
IG : @herbalsingaparna
Katalog : @ratuherbaltasik
 Www.hwigo.com/gustia.html. 
#hwi#hwiindonesia#hwijakarta#hwitangerang#glowing#cantik#wanita#sehat#t2t#t2thwi#kulitputih#kulitcerah#bebasmercury#alami#tanpamerkuri #krimwajah #krimpemutihwajah #frutablend #frutahwi #cmp #wmp #wmpmurah#dtozym #hwibandung #hwijakarta #hwipurwakarta #hwipalembang #glucella #krimwajah
RAHASIA PENINGGI BADAN @peninggi_growupp

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk di
@peninggi_growupp
WA :0822-1122-5329
LINE :@apt8937s

#pemutih#masker#wajahcantik #wanita #pemutihtubuh #mobilelegendsindo#dagelan #mataminus#leader#tiktok #softlens#matasilinder #vitaminmata#nutrisi #whitening #babytatan#tatan#peninggibadan#penambahtinggi#supergrowuppeninggi#ngakakkocak#indonesianidol2018#indonesianidol# #mataminus#matasehat#alfysaga #d_kdoor#omtelolet#supergrowup

RAHASIA PENINGGI BADAN @peninggi_growupp

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk di
@peninggi_growupp
WA :0822-1122-5329
LINE :@apt8937s

#pemutih #masker #wajahcantik #wanita #pemutihtubuh #mobilelegendsindo #dagelan #mataminus #leader #tiktok #softlens #matasilinder #vitaminmata #nutrisi #whitening #babytatan #tatan #peninggibadan #penambahtinggi #supergrowuppeninggi #ngakakkocak #indonesianidol2018 #indonesianidol # #mataminus #matasehat #alfysaga #d_kdoor #omtelolet #supergrowup

Kehamilan adalah impian para wanita berusaha dan ikhtiar yakin tuhan akan melihat seberapa besar kita berusaha dan berdo'a agar impian dapat terwujud menjadi mungkin,amiin 😊
Semoga yang like dan bergabung PROMIL disini bisa secepatnya HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%,, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, 
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2,
Ada yang 30 hari baru ada tanda2,
Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, 
Tahap I, 
Tahap II, 
Tahap III, 
dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE → Melepaskan
» REPAIR → Memperbaiki
» REJUVENATE → Menyembuhkan  Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
① Info Bimbingan & Panduan Program kehamilan
② Info Pemesanan Herbal BEE
📲 WA ☞ 085649757207 
Follow :
@griya_promil_bunda_yulia  @griya_promil_bunda_yulia  @griya_promil_bunda_yulia 
#promil #hamil #bayisehat

Kehamilan adalah impian para wanita berusaha dan ikhtiar yakin tuhan akan melihat seberapa besar kita berusaha dan berdo'a agar impian dapat terwujud menjadi mungkin,amiin 😊
Semoga yang like dan bergabung PROMIL disini bisa secepatnya HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%,, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya,
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2,
Ada yang 30 hari baru ada tanda2,
Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap,
Tahap I,
Tahap II,
Tahap III,
dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE → Melepaskan
» REPAIR → Memperbaiki
» REJUVENATE → Menyembuhkan Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
① Info Bimbingan & Panduan Program kehamilan
② Info Pemesanan Herbal BEE
📲 WA ☞ 085649757207
Follow :
@griya_promil_bunda_yulia @griya_promil_bunda_yulia @griya_promil_bunda_yulia
#promil #hamil #bayisehat

Tudung bawal As Legacy *RM69.90 per pcs* *2 pcs 👉🏻 RM100* 🌸 Material: Satin Amelia 🌸 Bidang: 45” 🌸Jahitan: Baby Seam 🌸 Kelebihan: Senang dibentuk, tak mudah renyuk, tak berdengung 🌸 Didatangkan dengan packaging khas.

BE YOUR OWN KIND OF BEAUTIFUL  #bizzyboddy #bizzybodycream #nakcantik #nakkurus #slimming #kurus  #diet #detox #igshop #bodykerenga #harumnita #jamu #gelbidara #ubatkurusmurah #wanita #ladies #plussize #plussizemalaysia #sehat #gemuk #montok #gebu #perapat #plussize #plussizemalaysia #plussizestore #plussizelove #plussizeshop #plussizemurah #plussizemurahmalaysia #tudungviral *Click below for order* 👇
https://wa.me/60173945882

Tudung bawal As Legacy *RM69.90 per pcs* *2 pcs 👉🏻 RM100* 🌸 Material: Satin Amelia 🌸 Bidang: 45” 🌸Jahitan: Baby Seam 🌸 Kelebihan: Senang dibentuk, tak mudah renyuk, tak berdengung 🌸 Didatangkan dengan packaging khas.

BE YOUR OWN KIND OF BEAUTIFUL #bizzyboddy #bizzybodycream #nakcantik #nakkurus #slimming #kurus #diet #detox #igshop #bodykerenga #harumnita #jamu #gelbidara #ubatkurusmurah #wanita #ladies #plussize #plussizemalaysia #sehat #gemuk #montok #gebu #perapat #plussize #plussizemalaysia #plussizestore #plussizelove #plussizeshop #plussizemurah #plussizemurahmalaysia #tudungviral *Click below for order* 👇
https://wa.me/60173945882