#wowfaktavideo photos & videos

63.4k Posts

Kebiasaan yang sering kita lakukan dan lihat dalam kehidupan sehari-hari, seperti makan dengan tangan, kerokan kalau lagi masuk angin, hingga rujakan bareng teman, adalah hal yang wajar bagi kita yang hidup dan tumbuh di Indonesia ini.  Namun Kebiasaan kita yang seperti itu ternyata menimbulkan tanggapan yang berbeda dari orang asing luar sana, yang seperti kita tahu, lain tanah dipijak, lain budaya yang dianut. Begitu pula dengan  kita yang menganggap kebiasaan yang sering kita lakukan adalah hal yang wajar, namun dianggap aneh dan tabu oleh orang asing di luar negeri sana.  Mau tahu kebiasaan orang Indonesia apa saja yang dianggap aneh oleh orang asing di luar negeri sana?? (Blogunik.com)

Budaya yang baik itu harus di lestarikan.. betul nggak gaes?? Jangan lupa fhallauw ya @gen_asyik🐒
___________♡____________
⁣⁣⁣#faktamenarik #faktaindo #viralindo #faktaindonesia #faktanyagoogle #infounik #pesonaindonesia #kamuharustahu #wowrame #faktaunik #faktadanmitos #viralbanget #viralbareng #wowfakta #kamuharustau #kerenabis #wowfaktavideo #lagiviral #loveindonesia #indonesiabanget #budayabaik

Kebiasaan yang sering kita lakukan dan lihat dalam kehidupan sehari-hari, seperti makan dengan tangan, kerokan kalau lagi masuk angin, hingga rujakan bareng teman, adalah hal yang wajar bagi kita yang hidup dan tumbuh di Indonesia ini. Namun Kebiasaan kita yang seperti itu ternyata menimbulkan tanggapan yang berbeda dari orang asing luar sana, yang seperti kita tahu, lain tanah dipijak, lain budaya yang dianut. Begitu pula dengan kita yang menganggap kebiasaan yang sering kita lakukan adalah hal yang wajar, namun dianggap aneh dan tabu oleh orang asing di luar negeri sana. Mau tahu kebiasaan orang Indonesia apa saja yang dianggap aneh oleh orang asing di luar negeri sana?? (Blogunik.com)

Budaya yang baik itu harus di lestarikan.. betul nggak gaes?? Jangan lupa fhallauw ya @gen_asyik🐒
___________♡____________
⁣⁣⁣ #faktamenarik #faktaindo #viralindo #faktaindonesia #faktanyagoogle #infounik #pesonaindonesia #kamuharustahu #wowrame #faktaunik #faktadanmitos #viralbanget #viralbareng #wowfakta #kamuharustau #kerenabis #wowfaktavideo #lagiviral #loveindonesia #indonesiabanget #budayabaik

Reposted from @pendaftaranpaytrenaceh -  Asalamualaikum
Semangat pagi - Waktu terus berputar. Dari tahun ke tahun peluang tetap sama. Tetapi sekarang dengan cara yang berbeda.
.
Yuk persiapkan penghasilan tambahanmu pada 2019 bersama paytren517 .
----------------------------------------------------
YUK IKUT AMBIL BAGIAN MENJADI MITRA BISNIS PAYTREN
ㅤ
SAATNYA UBAH PENGELUARAN MENJADI PEMASUKAN DENGAN TRANSAKSI YANG LEBIH BERMANFAAT DAN BERNILAI BAGI SESAMA.
ㅤ
Info Aktivasi dan Registrasi
Wa 081397230084
Atau klik link diprofile ya 😊👇👇
bit.ly/registerok 🙏 Jangan lupa kunjungi kami, untuk mendapatkan informasi lengkap ttg PayTren. .
ㅤ
Berbisnis Berilmu Beramal
#paytrensupportsystem #paytren #caradaftarpaytren #paytrenustyusufmansur 
#kamuharustahu
#wowfakta
#ivgstory
#indo_psikologi
#videolucu
#ngakaksehat
#wowfaktavideo
#kamuharustau
#videounik
#tahukahkamu
#aneh #ojol
#ojekonline
#ketawangakak
#gokilabis
#1cak
#humoris
#dramaojol
#gojek24jam
#ojolindonesia
#gombalanmaut
#driverojol #jihadekonomi - #regrann

Reposted from @pendaftaranpaytrenaceh - Asalamualaikum
Semangat pagi - Waktu terus berputar. Dari tahun ke tahun peluang tetap sama. Tetapi sekarang dengan cara yang berbeda.
.
Yuk persiapkan penghasilan tambahanmu pada 2019 bersama paytren517 .
----------------------------------------------------
YUK IKUT AMBIL BAGIAN MENJADI MITRA BISNIS PAYTREN

SAATNYA UBAH PENGELUARAN MENJADI PEMASUKAN DENGAN TRANSAKSI YANG LEBIH BERMANFAAT DAN BERNILAI BAGI SESAMA.

Info Aktivasi dan Registrasi
Wa 081397230084
Atau klik link diprofile ya 😊👇👇
bit.ly/registerok 🙏 Jangan lupa kunjungi kami, untuk mendapatkan informasi lengkap ttg PayTren. .

Berbisnis Berilmu Beramal
#paytrensupportsystem #paytren #caradaftarpaytren #paytrenustyusufmansur
#kamuharustahu
#wowfakta
#ivgstory
#indo_psikologi
#videolucu
#ngakaksehat
#wowfaktavideo
#kamuharustau
#videounik
#tahukahkamu
#aneh #ojol
#ojekonline
#ketawangakak
#gokilabis
#1cak
#humoris
#dramaojol
#gojek24jam
#ojolindonesia
#gombalanmaut
#driverojol #jihadekonomi - #regrann

Kecerdasan burung gagak ternyata melebihi kecerdasan manusia umur 7 tahun loh. Burung gagak di area pemukiman manusia bahkan dapat memanfaatkan mobil mobil di jalan raya sebagai alat pemecah biji kacang mereka. Ia sengaja menjatuhkan kacang di jalan raya supaya kulit keras kacang dapat pecah. Kemudian setelah lampu merah menyala, mereka pun segera mengambil kacang yang sudah lepas dari kulitnya. Keren ya. 📌TAG TEMEN KALIAN!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
DIFOLLOW GUYS
👉@gadogado.tv
👉@gadogado.tv
👉@gadogado.tv
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
 #fakta #faktadunia #wowfakta #wowfaktavideo #info #informasi #berita #indonesia #jakarta #fisika #bali #sains #ilmu #pengetahuan #biologi #unik #seru #infounik #teknologi #pintar #cerdas #flora #fauna #burung #gagak #bumi #alam #pemandangan #hewan #binatang
...........................................
follow @teknologimodern.id
...........................................
credit @gadogado.tv

Kecerdasan burung gagak ternyata melebihi kecerdasan manusia umur 7 tahun loh. Burung gagak di area pemukiman manusia bahkan dapat memanfaatkan mobil mobil di jalan raya sebagai alat pemecah biji kacang mereka. Ia sengaja menjatuhkan kacang di jalan raya supaya kulit keras kacang dapat pecah. Kemudian setelah lampu merah menyala, mereka pun segera mengambil kacang yang sudah lepas dari kulitnya. Keren ya. 📌TAG TEMEN KALIAN!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
DIFOLLOW GUYS
👉@gadogado.tv
👉@gadogado.tv
👉@gadogado.tv
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
#fakta #faktadunia #wowfakta #wowfaktavideo #info #informasi #berita #indonesia #jakarta #fisika #bali #sains #ilmu #pengetahuan #biologi #unik #seru #infounik #teknologi #pintar #cerdas #flora #fauna #burung #gagak #bumi #alam #pemandangan #hewan #binatang
...........................................
follow @teknologimodern.id
...........................................
credit @gadogado.tv

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan.
Konsultasi gratis via WA (081553848597) 
#fakta #faktadunia #wowfakta #wowfaktavideo #info #informasi #berita #indonesia #jakarta #fisika #bali #sains #ilmu #pengetahuan #biologi #unik #seru #infounik #teknologi #pintar #cerdas #flora #fauna #burung #gagak #bumi #alam #pemandangan #hewan #binatang

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan.
Konsultasi gratis via WA (081553848597)
#fakta #faktadunia #wowfakta #wowfaktavideo #info #informasi #berita #indonesia #jakarta #fisika #bali #sains #ilmu #pengetahuan #biologi #unik #seru #infounik #teknologi #pintar #cerdas #flora #fauna #burung #gagak #bumi #alam #pemandangan #hewan #binatang

Gua gak tau ada apa dengan lagu ini , yang jelas lagu ini keren dan lirik nya buat gua banget
.
• Artist : @rocket_rockers
• Judul : Ingin Hilang Ingatan
• Cover by : @dekaalgazmi
.
.
Mention teman kalian agar berbagi informasi 😉
Jangan lupa Follow & Like ya
🗒suport 10k followers 🙏🏻
➖➖➖➖
Free Follow ↪@gudang.musik
Free Follow ↪@gudang.musik
Free Follow ↪@gudang.musik
➖➖➖➖
.
.
Repost Hastag #gudangmusikku __________________________________________________________________
#musikindonesia #musikindo #coverlagu#indocover #musicindonesia#coverlaguindonesia #musikgram#indomusikcoverlagu#lagusedih #indonesianidol #wowfakta #indonesianicridol #smvll #medsostv#trending #youtuberindonesia #wowfaktavideo#kamuharustahu  #faktaindonesia#faktanyagoogle #trendingmusic#hilang #faktamenarik#infoviral #inginhilangingatan #vocalplus #vidgram#baperstory
#covernation

Gua gak tau ada apa dengan lagu ini , yang jelas lagu ini keren dan lirik nya buat gua banget
.
• Artist : @rocket_rockers
• Judul : Ingin Hilang Ingatan
• Cover by : @dekaalgazmi
.
.
Mention teman kalian agar berbagi informasi 😉
Jangan lupa Follow & Like ya
🗒suport 10k followers 🙏🏻
➖➖➖➖
Free Follow ↪@gudang.musik
Free Follow ↪@gudang.musik
Free Follow ↪@gudang.musik
➖➖➖➖
.
.
Repost Hastag #gudangmusikku __________________________________________________________________
#musikindonesia   #musikindo   #coverlagu #indocover   #musicindonesia #coverlaguindonesia   #musikgram #indomusikcoverlagu #lagusedih   #indonesianidol #wowfakta   #indonesianicridol #smvll #medsostv #trending #youtuberindonesia #wowfaktavideo #kamuharustahu   #faktaindonesia #faktanyagoogle #trendingmusic #hilang #faktamenarik #infoviral   #inginhilangingatan #vocalplus #vidgram #baperstory
#covernation

Kekompakan yg haqiqi😂 😁
>>>Yuk Follow Biar selalu dapat update setiap hari😀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow gratis, Jangan lupa 🔀 share dan 👍 like

follow kita ya kak @dagelan.berdasi ✔
follow kita ya kak @dagelan.berdasi ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#videohewan #videoviralindonesia #hewanlucu #kucingnyimut #duniahewan #videokucing #indolucu #betawikocak #videodagelan #peliharaan #videolucuterkini #wowfaktavideo #videounik #vidiolucu #pranklucu #jakartavidgram #iamcreatorindonesia #dagelanvidio #lucu2an #vivicucommenters #faktanyagoogle #lambedagelan #ketawabebas #infofaktamitosid #ngakakkocakvideo #bikinnyengir #videoheboh #fotongakak #satuuntukcreator #1cak

Kekompakan yg haqiqi😂 😁
>>>Yuk Follow Biar selalu dapat update setiap hari😀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow gratis, Jangan lupa 🔀 share dan 👍 like

follow kita ya kak @dagelan.berdasi
follow kita ya kak @dagelan.berdasi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#videohewan #videoviralindonesia #hewanlucu #kucingnyimut #duniahewan #videokucing #indolucu #betawikocak #videodagelan #peliharaan #videolucuterkini #wowfaktavideo #videounik #vidiolucu #pranklucu #jakartavidgram #iamcreatorindonesia #dagelanvidio #lucu2an #vivicucommenters #faktanyagoogle #lambedagelan #ketawabebas #infofaktamitosid #ngakakkocakvideo #bikinnyengir #videoheboh #fotongakak #satuuntukcreator #1cak

@serupedia Alasannya, penyakit akan lebih mudah untuk tersebar karena sedikitnya ruang terbuka di
sekitar kantor. Dilansir Independent, meski seringkali dikaitkan dengan ventilasi udara yang buruk, kandungan kimia yang terdapat pada furniture kantor juga bisa menyebabkan masalah kesehatan. Contohnya, kandungan-kandungan kimia seperti etil benzena, formaldehida, bensol, toluena, xilena, dan ammonia seringkali ditemukan dalam furniture ruangan.

Para periset menjelaskan, masalah tersebut bisa dengan mudah diatasi dengan menambah tanaman-tanaman di area ruangan kantor Anda Sehingga, bisa membantu untuk menjernihkan udara dari kimia yang beracun tersebut.

Penemuan tentang kaitan tumbuhan dan stres juga didukung oleh penelitian dari NASA yang menjelaskan bahwa menyimpan beberapa tipe
tanaman dalam rumah dapat menjauhkan Anda dari penyakit.
===========================
LIKE, Repost dan Tag 5 Teman Kamu untuk Mengetahui Info ini!

More on : www.serupedia.com | twitter : @serupedia | FB : serupedia zone | LINE : @mfg6829z

#serupedia#jawatimur#youtube#jawatimurkeren#tahukahanda#wowfakta#penyakit#faktanya#paidpromote#sumenep#love#indonesia#unik#sains#infotourney#kpop#korea#indonesia#indovidgram#cantik#sakit#teknologi#wowfaktavideo#hebat#pulauindah#faktaunik#kaskus#enak#mahasiswa#dota

@serupedia Alasannya, penyakit akan lebih mudah untuk tersebar karena sedikitnya ruang terbuka di
sekitar kantor. Dilansir Independent, meski seringkali dikaitkan dengan ventilasi udara yang buruk, kandungan kimia yang terdapat pada furniture kantor juga bisa menyebabkan masalah kesehatan. Contohnya, kandungan-kandungan kimia seperti etil benzena, formaldehida, bensol, toluena, xilena, dan ammonia seringkali ditemukan dalam furniture ruangan.

Para periset menjelaskan, masalah tersebut bisa dengan mudah diatasi dengan menambah tanaman-tanaman di area ruangan kantor Anda Sehingga, bisa membantu untuk menjernihkan udara dari kimia yang beracun tersebut.

Penemuan tentang kaitan tumbuhan dan stres juga didukung oleh penelitian dari NASA yang menjelaskan bahwa menyimpan beberapa tipe
tanaman dalam rumah dapat menjauhkan Anda dari penyakit.
===========================
LIKE, Repost dan Tag 5 Teman Kamu untuk Mengetahui Info ini!

More on : www.serupedia.com | twitter : @serupedia | FB : serupedia zone | LINE : @mfg6829z

#serupedia #jawatimur #youtube #jawatimurkeren #tahukahanda #wowfakta #penyakit #faktanya #paidpromote #sumenep #love #indonesia #unik #sains #infotourney #kpop #korea #indonesia #indovidgram #cantik #sakit #teknologi #wowfaktavideo #hebat #pulauindah #faktaunik #kaskus #enak #mahasiswa #dota

Asalamualaikum
Semangat pagi - Waktu terus berputar. Dari tahun ke tahun peluang tetap sama. Tetapi sekarang dengan cara yang berbeda.
.
Yuk persiapkan penghasilan tambahanmu pada 2019 bersama paytren5.17 ----------------------------------------------------
YUK IKUT AMBIL BAGIAN MENJADI MITRA BISNIS PAYTREN

SAATNYA UBAH PENGELUARAN MENJADI PEMASUKAN DENGAN TRANSAKSI YANG LEBIH BERMANFAAT DAN BERNILAI BAGI SESAMA.

Info Aktivasi dan Registrasi
.
RIZKY FAJRI RAMADHAN
WA : 087876663587(fast response)
atau klik link di bio/profil.

#paytrensupportsystem #paytren #caradaftarpaytren #paytrenustyusufmansur 
#kamuharustahu
#wowfakta
#ivgstory
#indo_psikologi
#videolucu
#ngakaksehat
#wowfaktavideo
#kamuharustau
#videounik
#tahukahkamu
#aneh #ojol
#ojekonline
#ketawangakak
#gokilabis
#1cak
#humoris
#dramaojol
#gojek24jam
#ojolindonesia
#gombalanmaut
#driverojol #jihadekonomi

Asalamualaikum
Semangat pagi - Waktu terus berputar. Dari tahun ke tahun peluang tetap sama. Tetapi sekarang dengan cara yang berbeda.
.
Yuk persiapkan penghasilan tambahanmu pada 2019 bersama paytren5.17 ----------------------------------------------------
YUK IKUT AMBIL BAGIAN MENJADI MITRA BISNIS PAYTREN

SAATNYA UBAH PENGELUARAN MENJADI PEMASUKAN DENGAN TRANSAKSI YANG LEBIH BERMANFAAT DAN BERNILAI BAGI SESAMA.

Info Aktivasi dan Registrasi
.
RIZKY FAJRI RAMADHAN
WA : 087876663587(fast response)
atau klik link di bio/profil.

#paytrensupportsystem #paytren #caradaftarpaytren #paytrenustyusufmansur
#kamuharustahu
#wowfakta
#ivgstory
#indo_psikologi
#videolucu
#ngakaksehat
#wowfaktavideo
#kamuharustau
#videounik
#tahukahkamu
#aneh #ojol
#ojekonline
#ketawangakak
#gokilabis
#1cak
#humoris
#dramaojol
#gojek24jam
#ojolindonesia
#gombalanmaut
#driverojol #jihadekonomi

Keren ya gaes.
Jangan lupa 💗💗💗 dulu ya
➖➖➖➖➖➖
FOLLOW kalau kamu suka
FOLLOW kalau kamu suka
FOLLOW kalau kamu suka
➖➖➖➖➖➖
credit or remove request: please DM/comment
(no copyright infringement intended)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#halamankreatif #kamuharustahu  #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #videoberita #faktadanmitos #informasi #guyon #gombalanmaut #wowfakta  #videofakta #faktadanmitos #wowfaktavideo #bikinnyengir #wowrame #indo_psikologi #indovidram #faktadunia #jakartavidgram #ivgstory

Keren ya gaes.
Jangan lupa 💗💗💗 dulu ya
➖➖➖➖➖➖
FOLLOW kalau kamu suka
FOLLOW kalau kamu suka
FOLLOW kalau kamu suka
➖➖➖➖➖➖
credit or remove request: please DM/comment
(no copyright infringement intended)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#halamankreatif #kamuharustahu #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #videoberita #faktadanmitos #informasi #guyon #gombalanmaut #wowfakta #videofakta #faktadanmitos #wowfaktavideo #bikinnyengir #wowrame #indo_psikologi #indovidram #faktadunia #jakartavidgram #ivgstory

Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
.
Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan
.
Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)
Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
.
Konsultasi & pemesanan hubungi wa 081256110428 *fast respon
.
#kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
.
Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan
.
Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)
Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
.
Konsultasi & pemesanan hubungi wa 081256110428 *fast respon
.
#kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

Banyak hal yang bisa menjadi penyebab dan faktor meningkatkan risiko kanker mulut. Selain merokok, tanpa disadari aktivitas lainnya yang kerap dilakukan sehari-hari seperti mengunyah tembakau, konsumsi alkohol, virus, pola makan dan latar belakang genetik juga bisa menyebabkan penyakit kanker mulut.
Dalam studi terbaru juga diungkapkan bahwa kebiasaan menyirih juga dapat menyebabkan kanker mulut. Drg. Rahmi Amtha, MDS, Sp.PM, PhD selaku Ketua Ikatan Spesialis Penyakit Mulut Indonesia, memaparkan hasil penelitian independen terakhir yang dilakukan di Jakarta dan Nusa Tenggara Timur (NTT).
Di mana hasil penelitian menunjukan faktor risiko penyebab kanker mulut di Jakarta dan NTT yang tertinggi adalah merokok, mengunyah sirih, alkohol dan faktor lainnya. Sementara Di NTT penyebab utama tertinggi adalah buah pinang, tembakau dan alkohol. Penyakit ini umumnya banyak diderita oleh pria berusia di atas 40 tahun.
"Tanda-tanda awal kanker mulut dikenali dengan adanya perubahan warna, tekstur, luka yang tidak sembuh-sembuh lebih dari satu bulan. Banyak orang yang tidak mengetahui bahwa dirinya menderita kanker rongga mulut karena tidak adanya rasa sakit dan tidak mengetahui tanda-tandanya," kata Drg. Rahmi.
Selain itu, kebersihan mulut juga menjadi salah satu faktor timbulnya banyak penyakit dalam rongga mulut. Kebersihan mulut penting karena rongga mulut manusia tidak terlepas dari berbagai macam mikro organisme. Untuk menjaga kebersihan mulut bukan hanya sekedar menyikat gigi secara baik dan benar yang merupakan gold standard memelihara kebersihan mulut, namun pada kasus tertentu diperlukan antiseptik yang salah satunya yang mengandung chlorhexidine atau bahan lainnya. .
.
#kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren#gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik  #uptodaateinfo #infiafact

Banyak hal yang bisa menjadi penyebab dan faktor meningkatkan risiko kanker mulut. Selain merokok, tanpa disadari aktivitas lainnya yang kerap dilakukan sehari-hari seperti mengunyah tembakau, konsumsi alkohol, virus, pola makan dan latar belakang genetik juga bisa menyebabkan penyakit kanker mulut.
Dalam studi terbaru juga diungkapkan bahwa kebiasaan menyirih juga dapat menyebabkan kanker mulut. Drg. Rahmi Amtha, MDS, Sp.PM, PhD selaku Ketua Ikatan Spesialis Penyakit Mulut Indonesia, memaparkan hasil penelitian independen terakhir yang dilakukan di Jakarta dan Nusa Tenggara Timur (NTT).
Di mana hasil penelitian menunjukan faktor risiko penyebab kanker mulut di Jakarta dan NTT yang tertinggi adalah merokok, mengunyah sirih, alkohol dan faktor lainnya. Sementara Di NTT penyebab utama tertinggi adalah buah pinang, tembakau dan alkohol. Penyakit ini umumnya banyak diderita oleh pria berusia di atas 40 tahun.
"Tanda-tanda awal kanker mulut dikenali dengan adanya perubahan warna, tekstur, luka yang tidak sembuh-sembuh lebih dari satu bulan. Banyak orang yang tidak mengetahui bahwa dirinya menderita kanker rongga mulut karena tidak adanya rasa sakit dan tidak mengetahui tanda-tandanya," kata Drg. Rahmi.
Selain itu, kebersihan mulut juga menjadi salah satu faktor timbulnya banyak penyakit dalam rongga mulut. Kebersihan mulut penting karena rongga mulut manusia tidak terlepas dari berbagai macam mikro organisme. Untuk menjaga kebersihan mulut bukan hanya sekedar menyikat gigi secara baik dan benar yang merupakan gold standard memelihara kebersihan mulut, namun pada kasus tertentu diperlukan antiseptik yang salah satunya yang mengandung chlorhexidine atau bahan lainnya. .
.
#kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik   #uptodaateinfo #infiafact

Bagian tubuh favorit zodiak
.
Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu???
Chat dm admin🙏akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa😉
.
.
Tag Sahabatmu.. 💗 . 🤩
FOLLOW 👍 :
👉 : @mendadakbaper 👉 : @mendadakbaper 👉 : @mendadakbaper 👉 : @mendadakbaper 👉 : @mendadakbaper .
#indo_psikologi #ketawalucu #ngakaksehat #sekumpulanparacreators #bikinnyengir #bikinramevideo #ngakaklucu #wowfaktavideo #dagelankocak #kocakabis #videoreceh #videoheboh #thecommentnet_ #gokilbanget #lucuparah #narsistrans7 #lambedagelan #luculucu #guyon #vshowindonesia #viralbareng #indowarkop #dagelantivi #lelucon #jakbarvidgram #wowrame #ketawajahat #semenitvidgram #lucuvideo #videolucuindo

Bagian tubuh favorit zodiak
.
Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu???
Chat dm admin🙏akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa😉
.
.
Tag Sahabatmu.. 💗 . 🤩
FOLLOW 👍 :
👉 : @mendadakbaper 👉 : @mendadakbaper 👉 : @mendadakbaper 👉 : @mendadakbaper 👉 : @mendadakbaper .
#indo_psikologi #ketawalucu #ngakaksehat #sekumpulanparacreators #bikinnyengir #bikinramevideo #ngakaklucu #wowfaktavideo #dagelankocak #kocakabis #videoreceh #videoheboh #thecommentnet_ #gokilbanget #lucuparah #narsistrans7 #lambedagelan #luculucu #guyon #vshowindonesia #viralbareng #indowarkop #dagelantivi #lelucon #jakbarvidgram #wowrame #ketawajahat #semenitvidgram #lucuvideo #videolucuindo

Galak bener ! 😠😠
.
Langsung Tap 2x ❤ kalau suka, jangan lupa share & Tag Sahabatmu yang suka kucing ya 🐈😻🐱
.
#HBL #himpunanbahanlawak #wowrame #faktaindonesia #medsostv #faktamenarik #faktaindo #viralbareng #viralindo #wowfaktavideo #awreceh #kamuharustahu #viralbanget #viralkan #wowfakta #lagiviral #kamuharustau #lucubangetkk #luculucuvideo #recehtapisayang #lucubangetkakak

Galak bener ! 😠😠
.
Langsung Tap 2x ❤ kalau suka, jangan lupa share & Tag Sahabatmu yang suka kucing ya 🐈😻🐱
.
#HBL   #himpunanbahanlawak   #wowrame #faktaindonesia   #medsostv   #faktamenarik #faktaindo   #viralbareng   #viralindo #wowfaktavideo   #awreceh   #kamuharustahu #viralbanget   #viralkan   #wowfakta   #lagiviral #kamuharustau   #lucubangetkk #luculucuvideo   #recehtapisayang #lucubangetkakak

Beberapa kali Google dinobatkan sebagai tempat kerja terbaik di Amerika Serikat. Bukan tanpa alasan memang, raksasa internet ini dikenal memanjakan para karyawan, sebuah faktor yang menunjang kesuksesannya.

Begitu seseorang diterima menjadi karyawan Google, dipastikan ia akan kegirangan dengan fasilitas melimpah yang dinikmatinya. Pendek kata, hampir semua kebutuhan karyawan akan ditanggung Google.

Sarapan, makan siang dan makan malam semuanya diberikan secara cuma-cuma oleh Google. Laundry, potong rambut, transportasi, sampai periksa gigi diberikan gratis. Di kantor, ada kolam renang, konsol game dan tempat gym yang juga bisa digunakan tanpa biaya sepeserpun.

Tak hanya itu, bahkan jika seorang karyawan Google meninggal dunia, pasangan mereka masih akan menerima separuh gaji karyawannya yang telah tiada tersebut selama 10 tahun. Dan anak-anak mereka mendapatkan US$1000 atau sekitar 14 juta rupiah (kurs rupiah saat ini) per bulan sampai mereka menginjak usia 19 tahun.

Tentu saja Google harus memberikan biaya yang tidak sedikit untuk memberikan semua fasilitas itu. Tapi imbalannya, karyawan Google cenderung betah dan produktif. Bukan apa-apa, persaingan merekrut karyawan pintar di Silicon Valley sangat ketat. Jika tak diperlakukan dengan baik, bisa jadi mereka akan pindah ke perusahaan pesaing.

Sumber: detik.com
Foto: m.money.id

#kantorgoogle #lowongankerja #google #sefruitinfo #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #aneh #idntv #faktamenarik #tahukahkamu #wowfaktavideo #lucuvideo #faktaterbaru #faktaindonesia #wawasan #videoheboh #faktadunia #bikinngakak

Beberapa kali Google dinobatkan sebagai tempat kerja terbaik di Amerika Serikat. Bukan tanpa alasan memang, raksasa internet ini dikenal memanjakan para karyawan, sebuah faktor yang menunjang kesuksesannya.

Begitu seseorang diterima menjadi karyawan Google, dipastikan ia akan kegirangan dengan fasilitas melimpah yang dinikmatinya. Pendek kata, hampir semua kebutuhan karyawan akan ditanggung Google.

Sarapan, makan siang dan makan malam semuanya diberikan secara cuma-cuma oleh Google. Laundry, potong rambut, transportasi, sampai periksa gigi diberikan gratis. Di kantor, ada kolam renang, konsol game dan tempat gym yang juga bisa digunakan tanpa biaya sepeserpun.

Tak hanya itu, bahkan jika seorang karyawan Google meninggal dunia, pasangan mereka masih akan menerima separuh gaji karyawannya yang telah tiada tersebut selama 10 tahun. Dan anak-anak mereka mendapatkan US$1000 atau sekitar 14 juta rupiah (kurs rupiah saat ini) per bulan sampai mereka menginjak usia 19 tahun.

Tentu saja Google harus memberikan biaya yang tidak sedikit untuk memberikan semua fasilitas itu. Tapi imbalannya, karyawan Google cenderung betah dan produktif. Bukan apa-apa, persaingan merekrut karyawan pintar di Silicon Valley sangat ketat. Jika tak diperlakukan dengan baik, bisa jadi mereka akan pindah ke perusahaan pesaing.

Sumber: detik.com
Foto: m.money.id

#kantorgoogle #lowongankerja #google #sefruitinfo #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #aneh #idntv #faktamenarik #tahukahkamu #wowfaktavideo #lucuvideo #faktaterbaru #faktaindonesia #wawasan #videoheboh #faktadunia #bikinngakak

Menurut Asheley Landrum, asisten profesor ilmu komunikasi di Texas Tech University, 29 dari 30 orang yang percaya Bumi datar berkata bahwa mereka mulai percaya Bumi datar setelah mereka menonton video yang mendukung teori konspirasi itu di YouTube.

Menurut Landrum, video Bumi datar akan muncul sebagai video rekomendasi setelah seseorang menonton video konspirasi lain, seperti teori bahwa pendaratan di Bulan itu bohong.

Ahli AI Guillaume Chaslot menjelaskan fenomena ini. Dia menyebutkan, video konspirasi sering dipromosikan oleh YouTube karena algoritma dari YouTube menjadi bias berkat sekelompok kecil pengguna yang sangat aktif.

Ini juga merupakan alasan mengapa chatbot buatan Microsoft, Tay, menjadi rasis kurang dari 24 jam setelah ia mulai berinteraksi dengan pengguna Twitter.

Landrum menyebutkan, YouTube tidak salah. Namun, dia juga merasa, YouTube bisa melakukan sesuatu untuk melindungi penggunanya dari informasi salah.

Sumber: medcom.id
Foto: medcom.id

#flatearth #konspirasi #youtube #sefruitinfo #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #aneh #idntv #faktamenarik #tahukahkamu #wowfaktavideo #lucuvideo #faktaterbaru #faktaindonesia #wawasan #videoheboh #faktadunia #bikinngakak

Menurut Asheley Landrum, asisten profesor ilmu komunikasi di Texas Tech University, 29 dari 30 orang yang percaya Bumi datar berkata bahwa mereka mulai percaya Bumi datar setelah mereka menonton video yang mendukung teori konspirasi itu di YouTube.

Menurut Landrum, video Bumi datar akan muncul sebagai video rekomendasi setelah seseorang menonton video konspirasi lain, seperti teori bahwa pendaratan di Bulan itu bohong.

Ahli AI Guillaume Chaslot menjelaskan fenomena ini. Dia menyebutkan, video konspirasi sering dipromosikan oleh YouTube karena algoritma dari YouTube menjadi bias berkat sekelompok kecil pengguna yang sangat aktif.

Ini juga merupakan alasan mengapa chatbot buatan Microsoft, Tay, menjadi rasis kurang dari 24 jam setelah ia mulai berinteraksi dengan pengguna Twitter.

Landrum menyebutkan, YouTube tidak salah. Namun, dia juga merasa, YouTube bisa melakukan sesuatu untuk melindungi penggunanya dari informasi salah.

Sumber: medcom.id
Foto: medcom.id

#flatearth #konspirasi #youtube #sefruitinfo #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #aneh #idntv #faktamenarik #tahukahkamu #wowfaktavideo #lucuvideo #faktaterbaru #faktaindonesia #wawasan #videoheboh #faktadunia #bikinngakak

I still see your shadows in my room 
Can't take back the love that I gave you 
It's to the point where I love and I hate you 
And I cannot change you so I must replace you .
.
• Artist : @juicewrld999
• Judul : Lucid Dreams
.
.
Mention teman kalian agar berbagi informasi 😉
Jangan lupa Follow & Like ya
🗒suport 10k followers 🙏🏻
➖➖➖➖
Free Follow ↪@gudang.musik
Free Follow ↪@gudang.musik
Free Follow ↪@gudang.musik
➖➖➖➖
.
.
Repost Hastag #gudangmusikku __________________________________________________________________
#musikindonesia #musikindo #coverlagu#indocover #musicindonesia#coverlaguindonesia #musikgram#indomusikcoverlagu#lagusedih #indonesianidol #wowfakta #indonesianicridol #juicewrld #medsostv#trending #youtuberindonesia #wowfaktavideo#kamuharustahu  #faktaindonesia#faktanyagoogle #trendingmusic#upinipin #faktamenarik#infoviral #luciddreams #vocalplus #vidgram#baperstory
#covernation

I still see your shadows in my room 
Can't take back the love that I gave you 
It's to the point where I love and I hate you 
And I cannot change you so I must replace you .
.
• Artist : @juicewrld999
• Judul : Lucid Dreams
.
.
Mention teman kalian agar berbagi informasi 😉
Jangan lupa Follow & Like ya
🗒suport 10k followers 🙏🏻
➖➖➖➖
Free Follow ↪@gudang.musik
Free Follow ↪@gudang.musik
Free Follow ↪@gudang.musik
➖➖➖➖
.
.
Repost Hastag #gudangmusikku __________________________________________________________________
#musikindonesia   #musikindo   #coverlagu #indocover   #musicindonesia #coverlaguindonesia   #musikgram #indomusikcoverlagu #lagusedih   #indonesianidol #wowfakta   #indonesianicridol #juicewrld #medsostv #trending #youtuberindonesia #wowfaktavideo #kamuharustahu   #faktaindonesia #faktanyagoogle #trendingmusic #upinipin #faktamenarik #infoviral   #luciddreams #vocalplus #vidgram #baperstory
#covernation

Ade nya sipa si ini ?? Lucu banget .. lancar begitu narinya 😂😂😄😄
Semua itu tak lepas dari doa kita semua doa dari bunda san suami serta usaha yg di lakukan selama ini 😍😍
.
Ingin HAMIL ???
Jangan lupa follow @bidan_ana_konsultasi_promil 
Hubungi 083805486929
Untuk menemukan solusi yg tepat untuk bunda dan suami 
#mitosdunia #sejarah ##infosejarah #mitos #sejarah #ilmu #fakta #wowfakta #lagiviral #faktaunik #viralbanget #kamuharustahu#faktadanmitos #indo_psikologi #kamuharustau #bikinngakak #indozone #wowfaktavideo #videongakak #duniamedis #indovidgram #faktadunia #medsostv #faktanyagoogle #infoviral #tahantawa #aneh #ngakakkampret #gokilbanget

Ade nya sipa si ini ?? Lucu banget .. lancar begitu narinya 😂😂😄😄
Semua itu tak lepas dari doa kita semua doa dari bunda san suami serta usaha yg di lakukan selama ini 😍😍
.
Ingin HAMIL ???
Jangan lupa follow @bidan_ana_konsultasi_promil
Hubungi 083805486929
Untuk menemukan solusi yg tepat untuk bunda dan suami
#mitosdunia #sejarah # #infosejarah #mitos #sejarah #ilmu #fakta #wowfakta #lagiviral #faktaunik #viralbanget #kamuharustahu #faktadanmitos #indo_psikologi #kamuharustau #bikinngakak #indozone #wowfaktavideo #videongakak #duniamedis #indovidgram #faktadunia #medsostv #faktanyagoogle #infoviral #tahantawa #aneh #ngakakkampret #gokilbanget

Bahasa Indonesia adalah bahasa sehari-hari yang kita gunakan untuk berkomunikasi dengan keluarga, teman ataupun masyrakat umum.

Namun nyatanya banyak kalangan masyarakat yang belum menguasai bahasa Indonesia yang baik dan benar, memang susah-susah gampang sih, buktinya banyak pelajar Indonesia yang nilai Bahasa Indonesianya lebih rendah dari nilai pelajaran bahasa Inggris yang juga di ajarkan di setiap sekolah di Indonesia.  Ayok ngaku siapa diantara kalian yang nilai bahasa Indonesianya lebih rendah dari bahasa Inggris?? Gak hanya Indonesia loh yang ada pelajaran bahasa asingnya, seperti bahasa Inggris, Jepang, Perancis hingga Jermannya. Usut punya usut diluar negeri sana ada loh pelajaran bahasa Indonesianya, dimana saja itu?(blogunik.com)

Gimana guys? Bangga banget rasanya😙❤
⁣⁣⁣fhallauw juga ya @gen_asyik 🐒
______________________________
#faktamenarik #faktaindo #viralindo #faktaindonesia #faktanyagoogle #infounik #medsostv #kamuharustahu #wowrame #faktaunik #faktadanmitos #viralbanget #viralbareng #wowfakta #kamuharustau #kerenabis #wowfaktavideo #lagiviral #2019bahasainggris #bahasaindonesia #motivasi_indo

Bahasa Indonesia adalah bahasa sehari-hari yang kita gunakan untuk berkomunikasi dengan keluarga, teman ataupun masyrakat umum.

Namun nyatanya banyak kalangan masyarakat yang belum menguasai bahasa Indonesia yang baik dan benar, memang susah-susah gampang sih, buktinya banyak pelajar Indonesia yang nilai Bahasa Indonesianya lebih rendah dari nilai pelajaran bahasa Inggris yang juga di ajarkan di setiap sekolah di Indonesia. Ayok ngaku siapa diantara kalian yang nilai bahasa Indonesianya lebih rendah dari bahasa Inggris?? Gak hanya Indonesia loh yang ada pelajaran bahasa asingnya, seperti bahasa Inggris, Jepang, Perancis hingga Jermannya. Usut punya usut diluar negeri sana ada loh pelajaran bahasa Indonesianya, dimana saja itu?(blogunik.com)

Gimana guys? Bangga banget rasanya😙❤
⁣⁣⁣fhallauw juga ya @gen_asyik 🐒
______________________________
#faktamenarik #faktaindo #viralindo #faktaindonesia #faktanyagoogle #infounik #medsostv #kamuharustahu #wowrame #faktaunik #faktadanmitos #viralbanget #viralbareng #wowfakta #kamuharustau #kerenabis #wowfaktavideo #lagiviral #2019bahasainggris #bahasaindonesia #motivasi_indo

Bedakan Mata Minus dan Mata Silinder
.
Ketika melihat sesuatu dan pandangan Anda kabur, bisa jadi Anda terkena mata minus atau silinder. .
Namun, walaupun sama-sama membuat pandangan menjadi kabur, mata minus (miopi) dan silinder (astigmatisme) merupakan penyakit mata yang berbeda. .
.
#kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

Bedakan Mata Minus dan Mata Silinder
.
Ketika melihat sesuatu dan pandangan Anda kabur, bisa jadi Anda terkena mata minus atau silinder. .
Namun, walaupun sama-sama membuat pandangan menjadi kabur, mata minus (miopi) dan silinder (astigmatisme) merupakan penyakit mata yang berbeda. .
.
#kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

Mon maap ni ya, coba deh cari jantan yang laen kali aja mau sama kamu ( Suara on 🔊🔊 )

Sorry girl, I'm not interested in you, please find another man
😹😹😻😻😽😽🙀🙀😂😂🐱🐱🐈🐈🙊🙊🙈🙈😱😱💔💔
.
#HBL #himpunanbahanlawak #wowrame #faktaindonesia #medsostv #faktamenarik #faktaindo #viralbareng #viralindo #wowfaktavideo #awreceh #kamuharustahu #viralbanget #viralkan #wowfakta #lagiviral #kamuharustau #lucubangetkk #luculucuvideo #recehtapisayang #lucubangetkakak

Mon maap ni ya, coba deh cari jantan yang laen kali aja mau sama kamu ( Suara on 🔊🔊 )

Sorry girl, I'm not interested in you, please find another man
😹😹😻😻😽😽🙀🙀😂😂🐱🐱🐈🐈🙊🙊🙈🙈😱😱💔💔
.
#HBL   #himpunanbahanlawak   #wowrame #faktaindonesia   #medsostv   #faktamenarik #faktaindo   #viralbareng   #viralindo #wowfaktavideo   #awreceh   #kamuharustahu #viralbanget   #viralkan   #wowfakta   #lagiviral #kamuharustau   #lucubangetkk #luculucuvideo   #recehtapisayang #lucubangetkakak

Asalamualaikum
Semangat sore- Waktu terus berputar. Dari tahun ke tahun peluang tetap sama. Tetapi sekarang dengan cara yang berbeda.
.
Yuk persiapkan penghasilan tambahanmu pada 2019 bersama paytren517 .
----------------------------------------------------
YUK IKUT AMBIL BAGIAN MENJADI MITRA BISNIS PAYTREN

SAATNYA UBAH PENGELUARAN MENJADI PEMASUKAN DENGAN TRANSAKSI YANG LEBIH BERMANFAAT DAN BERNILAI BAGI SESAMA.

Info Aktivasi dan Registrasi
Wa 081328983470
Atau klik link diprofile
 Jangan lupa kunjungi kami, untuk mendapatkan informasi lengkap ttg PayTren. .

Berbisnis Berilmu Beramal
#paytrensupportsystem #paytren #caradaftarpaytren #paytrenustyusufmansur 
#kamuharustahu
#wowfakta
#ivgstory
#indo_psikologi
#videolucu
#ngakaksehat
#wowfaktavideo
#kamuharustau
#videounik
#tahukahkamu
#aneh #ojol
#ojekonline
#ketawangakak
#gokilabis
#1cak
#humoris
#dramaojol
#gojek24jam
#ojolindonesia
#gombalanmaut
#driverojol #jihadekonomi

Asalamualaikum
Semangat sore- Waktu terus berputar. Dari tahun ke tahun peluang tetap sama. Tetapi sekarang dengan cara yang berbeda.
.
Yuk persiapkan penghasilan tambahanmu pada 2019 bersama paytren517 .
----------------------------------------------------
YUK IKUT AMBIL BAGIAN MENJADI MITRA BISNIS PAYTREN

SAATNYA UBAH PENGELUARAN MENJADI PEMASUKAN DENGAN TRANSAKSI YANG LEBIH BERMANFAAT DAN BERNILAI BAGI SESAMA.

Info Aktivasi dan Registrasi
Wa 081328983470
Atau klik link diprofile
Jangan lupa kunjungi kami, untuk mendapatkan informasi lengkap ttg PayTren. .

Berbisnis Berilmu Beramal
#paytrensupportsystem #paytren #caradaftarpaytren #paytrenustyusufmansur
#kamuharustahu
#wowfakta
#ivgstory
#indo_psikologi
#videolucu
#ngakaksehat
#wowfaktavideo
#kamuharustau
#videounik
#tahukahkamu
#aneh #ojol
#ojekonline
#ketawangakak
#gokilabis
#1cak
#humoris
#dramaojol
#gojek24jam
#ojolindonesia
#gombalanmaut
#driverojol #jihadekonomi

Reposted from @pendaftaranpaytrenaceh -  Asalamualaikum
Semangat pagi - Waktu terus berputar. Dari tahun ke tahun peluang tetap sama. Tetapi sekarang dengan cara yang berbeda.
.
Yuk persiapkan penghasilan tambahanmu pada 2019 bersama paytren517 .
----------------------------------------------------
YUK IKUT AMBIL BAGIAN MENJADI MITRA BISNIS PAYTREN
ㅤ
SAATNYA UBAH PENGELUARAN MENJADI PEMASUKAN DENGAN TRANSAKSI YANG LEBIH BERMANFAAT DAN BERNILAI BAGI SESAMA.
ㅤ
Info Aktivasi dan Registrasi
Wa 081397230084
Atau klik link diprofile ya 😊👇👇
bit.ly/registerok 🙏 Jangan lupa kunjungi kami, untuk mendapatkan informasi lengkap ttg PayTren. .
ㅤ
Berbisnis Berilmu Beramal
#paytrensupportsystem #paytren #caradaftarpaytren #paytrenustyusufmansur 
#kamuharustahu
#wowfakta
#ivgstory
#indo_psikologi
#videolucu
#ngakaksehat
#wowfaktavideo
#kamuharustau
#videounik
#tahukahkamu
#aneh #ojol
#ojekonline
#ketawangakak
#gokilabis
#1cak
#humoris
#dramaojol
#gojek24jam
#ojolindonesia
#gombalanmaut
#driverojol #jihadekonomi - #regrann

Reposted from @pendaftaranpaytrenaceh - Asalamualaikum
Semangat pagi - Waktu terus berputar. Dari tahun ke tahun peluang tetap sama. Tetapi sekarang dengan cara yang berbeda.
.
Yuk persiapkan penghasilan tambahanmu pada 2019 bersama paytren517 .
----------------------------------------------------
YUK IKUT AMBIL BAGIAN MENJADI MITRA BISNIS PAYTREN

SAATNYA UBAH PENGELUARAN MENJADI PEMASUKAN DENGAN TRANSAKSI YANG LEBIH BERMANFAAT DAN BERNILAI BAGI SESAMA.

Info Aktivasi dan Registrasi
Wa 081397230084
Atau klik link diprofile ya 😊👇👇
bit.ly/registerok 🙏 Jangan lupa kunjungi kami, untuk mendapatkan informasi lengkap ttg PayTren. .

Berbisnis Berilmu Beramal
#paytrensupportsystem #paytren #caradaftarpaytren #paytrenustyusufmansur
#kamuharustahu
#wowfakta
#ivgstory
#indo_psikologi
#videolucu
#ngakaksehat
#wowfaktavideo
#kamuharustau
#videounik
#tahukahkamu
#aneh #ojol
#ojekonline
#ketawangakak
#gokilabis
#1cak
#humoris
#dramaojol
#gojek24jam
#ojolindonesia
#gombalanmaut
#driverojol #jihadekonomi - #regrann

Jepang memang negara yang terkenal dengan keunikan dan kaya akan budayanya. Selain kebudayaannya, inovasi-inovasi dari Jepang tidak akan pernah habisnya. Bahkan mereka berhasil membuat penemuan serbaguna yang bisa dibilang tidak pernah terpikir oleh orang lain.(blogunik.com)

Gimana ada yang mau coba buat tahun ini? 🌴Jangan lupa fhallauw kita ya gaes @gen_asyik kerana akan ada banyak info unik dan pengetahuan lainnya.❤
.
.
⁣⁣⁣________________
#faktamenarik #faktaindo #viralindo #faktaindonesia #faktanyagoogle #infounik #faktajepang #kamuharustahu #wowrame #faktaunik #faktadanmitos #viralbanget #viralbareng #wowfakta #kamuharustau #kerenabis #wowfaktavideo #lagiviral #barangunik #kereninaja #genasyik

Jepang memang negara yang terkenal dengan keunikan dan kaya akan budayanya. Selain kebudayaannya, inovasi-inovasi dari Jepang tidak akan pernah habisnya. Bahkan mereka berhasil membuat penemuan serbaguna yang bisa dibilang tidak pernah terpikir oleh orang lain.(blogunik.com)

Gimana ada yang mau coba buat tahun ini? 🌴Jangan lupa fhallauw kita ya gaes @gen_asyik kerana akan ada banyak info unik dan pengetahuan lainnya.❤
.
.
⁣⁣⁣________________
#faktamenarik #faktaindo #viralindo #faktaindonesia #faktanyagoogle #infounik #faktajepang #kamuharustahu #wowrame #faktaunik #faktadanmitos #viralbanget #viralbareng #wowfakta #kamuharustau #kerenabis #wowfaktavideo #lagiviral #barangunik #kereninaja #genasyik

🎧 : Lupa-lupa ingat (2009) 🎙 : kuburan band .
.
.
.
Suport kami dengan cara klik follow dan like vidio kita dan jangan lupa mention teman kalian
⬛⬛⬛⬛
Follow ↪@our_music.id
Follow ↪@our_music.id
Follow ↪@our_music.id
⬛⬛⬛⬛
.
.
. ____________________________________________________
#ourmusic #musikindonesia #musikindo #coverlagu#indocover #musicindonesia#coverlaguindonesia #musikgram#indomusikcoverlagu#lagusedih #indonesianidol #edane #laguhits #wowfakta #indonesianidol #music  #medsostv#trending #youtuberindonesia #wowfaktavideo#kamuharustahu #gudangmusikku #faktaindonesia#faktanyagoogle #trendingmusic#spongebob #faktamenarik#infoviral #vocalplus

🎧 : Lupa-lupa ingat (2009) 🎙 : kuburan band .
.
.
.
Suport kami dengan cara klik follow dan like vidio kita dan jangan lupa mention teman kalian
⬛⬛⬛⬛
Follow ↪@our_music.id
Follow ↪@our_music.id
Follow ↪@our_music.id
⬛⬛⬛⬛
.
.
. ____________________________________________________
#ourmusic #musikindonesia   #musikindo   #coverlagu #indocover   #musicindonesia #coverlaguindonesia   #musikgram #indomusikcoverlagu #lagusedih   #indonesianidol #edane #laguhits #wowfakta   #indonesianidol #music #medsostv #trending #youtuberindonesia #wowfaktavideo #kamuharustahu   #gudangmusikku #faktaindonesia #faktanyagoogle #trendingmusic #spongebob #faktamenarik #infoviral #vocalplus

Asalamualaikum
Semangat pagi - Waktu terus berputar. Dari tahun ke tahun peluang tetap sama. Tetapi sekarang dengan cara yang berbeda.
.
Yuk persiapkan penghasilan tambahanmu pada 2019 bersama paytren517 .
----------------------------------------------------
YUK IKUT AMBIL BAGIAN MENJADI MITRA BISNIS PAYTREN
ㅤ
SAATNYA UBAH PENGELUARAN MENJADI PEMASUKAN DENGAN TRANSAKSI YANG LEBIH BERMANFAAT DAN BERNILAI BAGI SESAMA.
ㅤ
Info Aktivasi dan Registrasi
Wa 081397230084
Atau klik link diprofile ya 😊👇👇
bit.ly/registerok 🙏 Jangan lupa kunjungi kami, untuk mendapatkan informasi lengkap ttg PayTren. .
ㅤ
Berbisnis Berilmu Beramal
#paytrensupportsystem #paytren #caradaftarpaytren #paytrenustyusufmansur 
#kamuharustahu
#wowfakta
#ivgstory
#indo_psikologi
#videolucu
#ngakaksehat
#wowfaktavideo
#kamuharustau
#videounik
#tahukahkamu
#aneh #ojol
#ojekonline
#ketawangakak
#gokilabis
#1cak
#humoris
#dramaojol
#gojek24jam
#ojolindonesia
#gombalanmaut
#driverojol #jihadekonomi

Asalamualaikum
Semangat pagi - Waktu terus berputar. Dari tahun ke tahun peluang tetap sama. Tetapi sekarang dengan cara yang berbeda.
.
Yuk persiapkan penghasilan tambahanmu pada 2019 bersama paytren517 .
----------------------------------------------------
YUK IKUT AMBIL BAGIAN MENJADI MITRA BISNIS PAYTREN

SAATNYA UBAH PENGELUARAN MENJADI PEMASUKAN DENGAN TRANSAKSI YANG LEBIH BERMANFAAT DAN BERNILAI BAGI SESAMA.

Info Aktivasi dan Registrasi
Wa 081397230084
Atau klik link diprofile ya 😊👇👇
bit.ly/registerok 🙏 Jangan lupa kunjungi kami, untuk mendapatkan informasi lengkap ttg PayTren. .

Berbisnis Berilmu Beramal
#paytrensupportsystem #paytren #caradaftarpaytren #paytrenustyusufmansur
#kamuharustahu
#wowfakta
#ivgstory
#indo_psikologi
#videolucu
#ngakaksehat
#wowfaktavideo
#kamuharustau
#videounik
#tahukahkamu
#aneh #ojol
#ojekonline
#ketawangakak
#gokilabis
#1cak
#humoris
#dramaojol
#gojek24jam
#ojolindonesia
#gombalanmaut
#driverojol #jihadekonomi